Многодетный отец узнал, что только один ребенок в семье его, и выгнал остальных детей и жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
15.01.2019 - 14:18
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

dnaquest
Цитата
Левые анонимные днк типа анализы никогда не дадут вам отрицательный результат те работают незаконно.

Не неси хуйни.
Лаборантам ваще пофигу, кто там папа.
Тем более, тест проводит анализатор, все выдается в печатном виде.

Удивляют люди, которые, как бабки на лавке про Землю и небесную ось только могут рассуждать. faceoff.gif

[^]
Visot
15.01.2019 - 14:19
0

Балагур

Цитата (наебенился @ 15.01.2019 - 14:16)
Tianda
Цитата
а вдруг в лаборатории анализы перепутали?

А чоб и нет)
Своих выпиздовал, а не своего оставил)
Тупо его анализ перепутали с тестом левого чувака. Возможно ее любовника, жена которого стуканула gigi.gif

с тремя детьми перепутали, сомения они такие dont.gif

[^]
патамушт
15.01.2019 - 14:20
0

Ярила

для детей канешь трэш трэшовый... а мужик олень ветвистый причем...

[^]
наебенился
15.01.2019 - 14:20
1

Могликанец100%

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.01.2019 - 19:17)
Цитата (Misha0276 @ 15.01.2019 - 08:55)
Астанавитессььььь alik.gif Хватит гендерных тем moderator.gif
Прям гомосячье лобби. Во всех темах та и проглядывается их лобби dont.gif
Бабы шлюхи, мужики козлы, дети не нужны.

Хомячки пруф даже не посмотрели. Рен-тв у нас -супернадежный пруф, круче только рекламный ролик клиники ДНК, тогда тоже народ нехило возбудился.

Какая разница.
Тренировочнок какаховентиляторное упражнение.
Тренировка, так сказать

[^]
Visot
15.01.2019 - 14:24
0

Балагур

Цитата (патамушт @ 15.01.2019 - 14:20)
для детей канешь трэш трэшовый... а мужик олень ветвистый причем...

ну этапировал чужих на мороз к биологическому отцу, при этом обязанности по своей кровинушки не снял

[^]
Olbobra
15.01.2019 - 14:25
4

Приколист

Цитата (Visot @ 15.01.2019 - 13:58)
Цитата (Olbobra @ 15.01.2019 - 13:55)

Тысяча чертей! Предположим перепутали у меня ребенка. Да хрен я его отдам даже  если и не мой он! Я люблю их не потому что я их родила, а потому что они такие как есть. Я их самих люблю.

нихера себе предположение, вот это поворот, свой родившийся с левым родителем

А что в этом такого? Ладно когда еще ребенок маленький, до года предположим, и вдруг родители узнают о "перепутали в роддоме". Хоть душу и порвет, но еще как-то можно "обменяться"... тьфу...
А когда дети уже большие? В них столько души вложено, заботы, ласки, переживаний. Они тебя обнимают/целуют и говорят: Я тебя люблю! И что? Возьмешь за руку и отдашь? Так просто? Типа "пошел на хер, оказывается в тебе нет моих генов"?

Еще раз говорю, бабу на кол. Это предательство и его не прощают ни в каком случае. Но предала баба, а не дети. Да, он не обязан их теперь содержать и прочее, но если он их действительно любил, то так просто не отдал бы.

Я б ее выпнула. Может со старшим ребенком, если бы он знал, что он не мой и то это бы зависело от моих отношений со ним. А остальных детей хрен я б отдала такой матери. Кого она воспитает?

Это сообщение отредактировал Olbobra - 15.01.2019 - 14:27

[^]
наебенился
15.01.2019 - 14:25
0

Могликанец100%

Visot
Цитата
с тремя детьми перепутали, сомения они такие

Нп тормозим, тест не отца, а от любовника его жены. И дитя тоже от любовника, двухгодовалое.
Техники жопорукие перепутали, и так совпало.
Кстати любовник жену с двумя детьми тоже выпиздовал ибо из за путанницы тесты оказались с нулевым совпадением

[^]
SteamKelevra
15.01.2019 - 14:27
4

Хохмач

Цитата (SoulGoodman @ 15.01.2019 - 12:46)
[QUOTE=LanaL,15.01.2019 - 12:44] [QUOTE=SoulGoodman,15.01.2019 - 12:42] [QUOTE=motya,15.01.2019 - 12:40]

а ты не заметил
сколько пидарасов всегда в эти темы набегают? )))
ищут себе мужичков zombie.gif [/QUOTE]
я понятия не имею на основания чего вы кого то записываете в пидарасы)) lol.gif

Пункт 12 жеж.
Стандартная прошивка, стандартные ответы... при этом они себе очень оригинальными кажутся gigi.gif

Многодетный отец узнал, что только один ребенок в семье его, и выгнал остальных детей и жену

[^]
android32
15.01.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата
В семье воспитывались 11-летний мальчик, 7-летний мальчик, 4-летняя девочка, 2-летний мальчик и 3-месячный мальчик. Анализ ДНК показал, что родным по крови Ростиславу является только 2-летний ребенок.

По словам мужчины, его жена не ожидала такого поворота событий и пыталась оправдаться, но тот ее не стал слушать. Ростислав дал ей время собрать вещи, забрать неродных ему детей и уехать. В итоге она отправилась к тому мужчине в другой город,

Тот мужчина в другом городе очень будет рад!
green.gif

[^]
Visot
15.01.2019 - 14:30
0

Балагур

Цитата (Olbobra @ 15.01.2019 - 14:25)

Тысяча чертей! Предположим перепутали у меня ребенка. Да хрен я его отдам даже  если и не мой он! Я люблю их не потому что я их родила, а потому что они такие как есть. Я их самих люблю.

А что в этом такого? Ладно когда еще ребенок маленький, до года предположим, и вдруг родители узнают о "перепутали в роддоме". Хоть душу и порвет, но еще как-то можно "обменяться"... тьфу...
А когда дети уже большие? В них столько души вложено, заботы, ласки, переживаний. Они тебя обнимают/целуют и говорят: Я тебя люблю! И что? Возьмешь за руку и отдашь? Так просто? Типа "пошел на хер, оказывается в тебе нет моих генов"?

Еще раз говорю, бабу на кол. Это предательство и его не прощают ни в каком случае. Но предала баба, а не дети. Да, он не обязан их теперь содержать и прочее, но если он их действительно любил, то так просто не отдал бы.

Я б ее выпнула. Может со старшим ребенком, если бы он знал, что он не мой и то это бы зависело от моих отношений со ним. А остальных детей хрен я б отдала такой матери. Кого она воспитает?

так там бы уже после выписки, следственные мероприятия бабушки-дедушки провели бы gigi.gif

[^]
Visot
15.01.2019 - 14:31
0

Балагур

Цитата (наебенился @ 15.01.2019 - 14:25)
Visot
Цитата
с тремя детьми перепутали, сомения они такие

Нп тормозим, тест не отца, а от любовника его жены. И дитя тоже от любовника, двухгодовалое.
Техники жопорукие перепутали, и так совпало.
Кстати любовник жену с двумя детьми тоже выпиздовал ибо из за путанницы тесты оказались с нулевым совпадением

зомби работают там какие то

[^]
наебенился
15.01.2019 - 14:33
3

Могликанец100%

"Херня ваш тест, ты посмотри, носик то твой, а ушки то, ушки!"

[^]
Золотарь
15.01.2019 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (Olbobra @ 15.01.2019 - 14:25)

Поэтому, мать нахуй с 3месячным, остальных себе.

[^]
наебенился
15.01.2019 - 14:35
0

Могликанец100%

Visot
Так если в роддоме на выдаче даже жен путают, что там о детях говорить?

[^]
telefon
15.01.2019 - 14:39
1

Ярила

Цитата
Пока неизвестно, будет ли он привлечен к ответственности за то, что разлучил мать с ребенком.

Не понял я, где тут преступление?
Общаться с матерью отец ребёнку даёт, хотя, надо бы оградить дитё от общения с блядью.

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

Золотарь
Цитата

Вооот! Рациональный ум!
Какой толк с грудничка?
А вот мелочь косопузую можно на рынок шакалить отправить,
За день выхлоп приличный. Или в электричку.

[^]
Маламуть
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.01.2019 - 14:35)
Visot

Это как?
Пришел за своей, но соседка по палате больше глянулась, ее и забрал? lol.gif

[^]
Pentakill
15.01.2019 - 14:40
3

Шутник

Не, это, конечно, всё правильно, с точки зрения логики и разума. Чужих детей к родному папаше, своего - с собой оставить. Но мы же не роботы, у нас ещё и чувства есть (должны быть, по крайней мере, но видимо не у всех), вот есть у меня ребёнок, я его люблю, ухаживаю за ним, провожу время с ним, и т.д., он меня называет папой, я для него весь мир, и тут я узнаю, что по крови ребёнок мне не родной. Реакция шок, злость, обида и т.д., это всё адекватно и понятно, но как можно вот так мигом взять и разлюбить того, кого ты любил 7 лет и просто взять и отказаться от него? Как можно предать того, кто тебя любил и считал самым дорогим? Дело ведь не в том, кто прав, кто виноват, кто дерьмо, а кто нет. Любовь к ребёнку не может пропасть вот так вот в одну секунду, как ты узнал, что он по крови не родной. Ну либо мне просто не понять этого.

[^]
Tianda
15.01.2019 - 14:40
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.01.2019 - 14:35)
Visot

и вообще, я считаю, что по выходу из роддомов надо полную разблюдовку давать: вот этот ребенок от мужа, вот этот от любовника, вот этот от любовницы, вот этот от жены.
ибо порядок нужОн/ Ordnung muss sein dont.gif

[^]
domovoy78
15.01.2019 - 14:41
2

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 15.01.2019 - 14:15)
Цитата (domovoy78 @ 15.01.2019 - 14:07)
Понимаешь, "свои" в том числе и дети они "свои" не только по крови, но и потому, что любят тебя, потому что у тебя с ними связана куча приятных воспоминаний, ты видел как они росли вложил в них душу и они ответили тебе тем же. И тут ты предаешь "своих" детей только потому, что кто-то другой их зачал?

Если ты женщина или РСП то все ясно, но если ты мужик и так рассуждаешь , это фиаско, братан , извини но вот пока такие существуют , бабское блядство будет продолжаться , и таким как ты они будут приносить детей от чужого дяди , а ты будешь их в попу целовать и растить , тратить на них свою жизнь и свои ресурсы. Это пиздец для любого нормального человека, а для тебя норма .

Никакого фиаско нет, я просто не смотрю на женщин как на быдло, поскольку нельзя на основе одной бабы слабой на передок судить всех остальных. А так как я мужик, то считаю что если уж женился, должен доверять жене и если завел детей, должен нести за них ответственность. Хренью по продолжению рода как такового я не страдаю, потому для меня не имеет значения кровное родство ребенка, а важно его отношение ко мне как к отцу. Потому тест ДНК делать бессмысленно и совсем не потому, что мой ребенок- моя копия, а потому что для меня мой ребенок чужим не станет даже если узнаю, что он не от меня и я его не променяю на даже родного, но выращенного не мной. Так и должно быть. Это любовь.
А бабское блядство было есть и будет, не женись на блядях и проблем не будет, запугивать блядей дело бессмысленное.

[^]
Золотарь
15.01.2019 - 14:41
3

Хохмач

Цитата (Pentakill @ 15.01.2019 - 14:40)
Не, это, конечно, всё правильно, с точки зрения логики и разума. Чужих детей к родному папаше, своего - с собой оставить. Но мы же не роботы, у нас ещё и чувства есть (должны быть, по крайней мере, но видимо не у всех), вот есть у меня ребёнок, я его люблю, ухаживаю за ним, провожу время с ним, и т.д., он меня называет папой, я для него весь мир, и тут я узнаю, что по крови ребёнок мне не родной. Реакция шок, злость, обида и т.д., это всё адекватно и понятно, но как можно вот так мигом взять и разлюбить того, кого ты любил 7 лет и просто взять и отказаться от него? Как можно предать того, кто тебя любил и считал самым дорогим? Дело ведь не в том, кто прав, кто виноват, кто дерьмо, а кто нет. Любовь к ребёнку не может пропасть вот так вот в одну секунду, как ты узнал, что он по крови не родной. Ну либо мне просто не понять этого.

Да видать не особо там и любви было- так, бегали по двору какие то

[^]
Tianda
15.01.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.01.2019 - 14:39)
Золотарь
Цитата

Вооот! Рациональный ум!
Какой толк с грудничка?
А вот мелочь косопузую можно на рынок шакалить отправить,
За день выхлоп приличный. Или в электричку.

а еще лучше - детей на мороз, а себе забрать любовника жены.
нужно больше неординарных оригинальных решений

[^]
Шишига66
15.01.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (matheus @ 15.01.2019 - 08:59)
У меня трое, год назад я развелся, а сейчас я задумался...
Хотя, должен сказать, что дети не виноваты, что мамаша - блядь.

Ну так и муж бляди не виноват, что она по природе- блядь! Беззаветно верил, значит, хороший, честный человек и не ожидал такой мерзости!

[^]
наебенился
15.01.2019 - 14:46
-1

Могликанец100%

Маламуть
Цитата
Это как?
Пришел за своей, но соседка по палате больше глянулась, ее и забрал?

Муш охуевший от счастья, баба под гормонами, вот и не заметил что не ту выдали, баба аще в трансе.
Может позже что то не то и почувствовали, но пообвыклись.
Это же паноптикум, и не такое может быть)

[^]
Шишига66
15.01.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.01.2019 - 09:02)
Жена любовника, пожалуй, пожалела о звонке. Теперь ей всю эту стаю приютить и обогреть придётся

А почему? Может, этот любовник пока просто любовник, а дети не от него, свежак, так сказать, она, может, от него еще родить не успела..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82114
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх