Здание ФСБ в Архангельске подорвал 17-летний смертник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NarkomVMF
31.10.2018 - 23:42
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ИльяЛещев @ 31.10.2018 - 22:11)
В очередной раз поражаюсь яповскому двуличию. Сколько раз вами здесь писалось о том, как нужно перебить чинуш и фсбшников. "На кол их!", "Доиграются ведь до народного гнева!", "Всех перевешать пора!" - знакомые слова, не правда ли? Частенько приходилось видеть подобные высказывания здесь, на ЯПе, от многих старожилов. И вот появился тот, кто сделал то, что вы с таким упорством смаковали в каждой теме, касающейся правительства и ведомственных организаций.
И что в итоге? Яповская общественность вмиг забыла о своей ярко выраженной ненависти к власть имущим и айда осуждать смертника! А ничего, что он - это яркое воплощение ваших надежд и чаяний? Он попытался сделать то, о чем вы только говорили, сидя на диване. Я не поддерживаю его, ибо индивидуальный террор не способен изменить ситуацию в целом. Но речь не об этом. Вы, господа хорошие, либо "крестик снимите, либо трусы наденьте", а именно определитесь уже, поддерживаете ли сопротивление государственному беспределу или нет? Вроде взрослые уже, а ведете себя зачастую, как подписчики "Лентача". Стыдно!

Именно. Решил прочитать, какие будут комменты, и мягко говоря удивился. Человек сделал то, к чему на этом сайте ежедневно призывают, а получил отлуп. Стыдно, товарищи.
По факту произошедшего: грустно, но именно молодые готовы принести себя в жертву ради убеждений, им себя не жалко.

[^]
Wlad0719
31.10.2018 - 23:44
5

Ярила

Цитата (agoragoran @ 31.10.2018 - 23:30)
Цитата
Какому аналу, простите?

Да легко.
Судя по профилю, у вас 80 г.р.
Права у меня с 1976 года.
С мелким засранцем - не итересно.

Ну то есть, если тебе 61 год, а мне 38, то ты умнее дохуя? Возможно...Но обычно наоборот выходит lol.gif

[^]
Sansui
0

Приколист

почитал.охренел.так то думается нас этими терактами заебут,запретят наличку,на 21й год планируется это.ну и потом думается будет электронный концлагерь
остается надеяться на рыжего что он опять всё разворует и провалит

[^]
АлВул
-4

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 1.11.2018 - 03:26)
Цитата (АлВул @ 31.10.2018 - 22:49)
Цитата (Wlad0719 @ 1.11.2018 - 02:42)
Цитата (KamikaDZe38 @ 31.10.2018 - 13:37)
То есть террорист просто принёс взрывчатку в здание ФСБ? Ну охуенно, не правда ли? faceoff.gif

Там дальше проходной пройти нельзя, просто хотел самоубиться, но с резонансом. У него это вышло....

На самом деле пройти можно. Если преодолеть охраняющего. Хотя может сейчас и изменилось что.

Я лично сам туда ходил, в двери входишь без проблем, хоть с атомной бомбой. Дальше сидит охрана, которая спрашивает, куда я иду и зачем, записан ли на приём и т.д. Потом металлоискатель, это когда ты уже полхолла прошёл.

Такая же хуйня в ФТС. То есть я так думаю парнишка этот просто решил самоликвидироваться, но что бы все о нём узнали...

И что там после охраны сдерживает? Рамка металлоискателя?

[^]
Deins
31.10.2018 - 23:45
0

Славный малый

Мама скоро придёт, не обделайтесь от счастья.

[^]
shtusha2
31.10.2018 - 23:45
3

Приколист

Цитата (NarkomVMF @ 31.10.2018 - 23:42)
В очередной раз поражаюсь яповскому двуличию. Сколько раз вами здесь писалось о том, как нужно перебить чинуш и фсбшников. "На кол их!", "Доиграются ведь до народного гнева!", "Всех перевешать пора!" - знакомые слова, не правда ли? Частенько приходилось видеть подобные высказывания здесь, на ЯПе, от многих старожилов. И вот появился тот, кто сделал то, что вы с таким упорством смаковали в каждой теме, касающейся правительства и ведомственных организаций.
И что в итоге? Яповская общественность вмиг забыла о своей ярко выраженной ненависти к власть имущим и айда осуждать смертника! А ничего, что он - это яркое воплощение ваших надежд и чаяний? Он попытался сделать то, о чем вы только говорили, сидя на диване. Я не поддерживаю его, ибо индивидуальный террор не способен изменить ситуацию в целом. Но речь не об этом. Вы, господа хорошие, либо "крестик снимите, либо трусы наденьте", а именно определитесь уже, поддерживаете ли сопротивление государственному беспределу или нет? Вроде взрослые уже, а ведете себя зачастую, как подписчики "Лентача". Стыдно!

Именно. Решил прочитать, какие будут комменты, и мягко говоря удивился. Человек сделал то, к чему на этом сайте ежедневно призывают, а получил отлуп. Стыдно, товарищи.
По факту произошедшего: грустно, но именно молодые готовы принести себя в жертву ради убеждений, им себя не жалко.

Кхм, у молодого в совр. Рэфе нет никаких перспектив. Да. Не всех споили, скололи, остались адекваты ешо.

[^]
Выхухолин
31.10.2018 - 23:49
1

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 31.10.2018 - 23:44)
Цитата (agoragoran @ 31.10.2018 - 23:30)
Цитата
Какому аналу, простите?

Да легко.
Судя по профилю, у вас 80 г.р.
Права у меня с 1976 года.
С мелким засранцем - не итересно.

Ну то есть, если тебе 61 год, а мне 38, то ты умнее дохуя? Возможно...Но обычно наоборот выходит lol.gif

Но самое печальное, что эти люди пытаются влиять на молодежь до 20 лет и им приходится таких слушать, как родственников допустим, есть конечно много вменяемых, но телек очень много таких болванит, а они как раз по телекам строят свое понимание мира(

Это сообщение отредактировал Выхухолин - 31.10.2018 - 23:50

[^]
elkimotalki
31.10.2018 - 23:50
4

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 31.10.2018 - 13:40)
Вдохновлённый Росляковым парнишка собрал бомбу и пошёл мочить? Ладно хоть ума хватило не в универ нагрянуть...

...На мой взгляд, его вдохновил Николай Кибальчич,- великий русский инженер dont.gif

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 23:51
-1

Ярила

Цитата
Ну так вы пенсионер телевизионный получается, управляете молодежью на расстоянии и хотите всех пинать батогами)) и смешно и грустно конечно, надеюсь у вас есть дети, которые могут вас обеспечить, а молодежи впринципе насрать на чужих дедов, деды должны поидее бубнить что все хуево)) успехов, надеюсь жизнь была прожита не зря)

Поток слов, отсутствие мысли.
Нахрена мне управлять?

Дети имеют квартиры,машины, дома в деревне, строятся по с-ме молодых семей.

Меня обеспечивать нет необходимости.Технаррь, работа всегда есть.

[^]
shtusha2
31.10.2018 - 23:53
-1

Приколист

Цитата (shtusha2 @ 31.10.2018 - 23:45)
Цитата (NarkomVMF @ 31.10.2018 - 23:42)

Кхм, у молодого в совр. Рэфе нет никаких перспектив. Да. Не всех споили, скололи, остались адекваты ешо.

[^]
Выхухолин
31.10.2018 - 23:55
2

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 31.10.2018 - 23:51)
Цитата
Ну так вы пенсионер телевизионный получается, управляете молодежью на расстоянии и хотите всех пинать батогами)) и смешно и грустно конечно, надеюсь у вас есть дети, которые могут вас обеспечить, а молодежи впринципе насрать на чужих дедов, деды должны поидее бубнить что все хуево)) успехов, надеюсь жизнь была прожита не зря)

Поток слов, отсутствие мысли.
Нахрена мне управлять?

Дети имеют квартиры,машины, дома в деревне, строятся по с-ме молодых семей.

Меня обеспечивать нет необходимости.Технаррь, работа всегда есть.

Отсутствие мысли может указывать уже на деменцию, я бы на вашем месте перечитал, попытался еще раз обдумать прочитанное, если не получится, то конечно печаль, но ничего страшного, это жизнь, рано или поздно это наступит)

[^]
Wlad0719
31.10.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 31.10.2018 - 23:44)

Возле металлоискателя тоже стоит охранник.Ты выкладываешь всё металлическое, часы, телефон, мелочь и т.д. И если ты террорист, то у тебя один выход - мочить охранника и бежать наверх и взрывать там, что хотел.....

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата
Но самое печальное, что эти люди пытаются влиять на молодежь до 20 лет и им приходится таких слушать, как родственников допустим, есть конечно много вменяемых, но телек очень много таких болванит, а они как раз по телекам строят свое понимание мира(

Господа, вот не понятна фишка про телек.
В гараже только радио FM, объясните.

[^]
shtusha2
31.10.2018 - 23:57
-1

Приколист

Ванька - наркоман.
Варка, марка, рвань.
По крови по мамкиной
Голодал комар.
Ванька-наркоман.
Мордою в дурман.
Молодость исколота.
Проходи, кумар!
Горький дым нирван.
Моровой химарь.
Ванька, вместе с мамкою
В морге покимарь! ©

[^]
Выхухолин
31.10.2018 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 31.10.2018 - 23:56)
Цитата

Господа, вот не понятна фишка про телек.
В гараже только радио FM, объясните.

Радио фм еще хуже, ровно на поколение)) фишка в доступе к информации

[^]
agoragoran
1.11.2018 - 00:00
-2

Ярила

Цитата
Отсутствие мысли может указывать уже на деменцию, я бы на вашем месте перечитал, попытался еще раз обдумать прочитанное, если не получится, то конечно печаль, но ничего страшного, это жизнь, рано или поздно это наступит)

Это ваше мнение, мне реально, насрать.
Денэг много, пенсии хватает, вы можете хоть удавиться.

[^]
Baylot
1.11.2018 - 00:01
1

Ярила

.................работа всегда есть.

заебись. а у меня нету. в Москве нету. как узнают скоко лет. это про инженера.

зато какой той хуй из богов знает воинскую специальность и предлагает работу....

[^]
shtusha2
1.11.2018 - 00:03
0

Приколист

Цитата (Baylot @ 1.11.2018 - 00:01)
.................работа всегда есть.

заебись. а у меня нету. в Москве нету. как узнают скоко лет. это про инженера.

зато какой той хуй из богов знает воинскую специальность и предлагает работу....

Ты лишний. Усвой это. В совр. России.

[^]
agoragoran
1.11.2018 - 00:03
-3

Ярила

Цитата

Дамп с магнитолы?
Скинь?

[^]
Выхухолин
1.11.2018 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 1.11.2018 - 00:00)
Цитата

а че мне давиться, я могу только порадоваться, что такие еще есть, если это без участия детей - внуков) но то что у вас столько негатива пытается выдавиться, это как раз говорит о совершенно противоположной ситуации..

[^]
pchel63
1.11.2018 - 00:05
0

Юморист

Цитата

Технарь? на пенсии?
это с прошлого года получается вышли?
И сколько насчитали?
Или все же бывший военный/мвд ?
В прошлом году пенсию уже оочень херовую не госслужащим давали.
Поделитесь историей про пенсию, раз уж сами тут ее не раз упоминаете.

[^]
Выхухолин
1.11.2018 - 00:07
-1

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 1.11.2018 - 00:03)
Цитата

Дамп с магнитолы?
Скинь?

нахуя хранить локально?) давно даже магнитолы способны брать онлайн

[^]
АлВул
1.11.2018 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 1.11.2018 - 03:55)
Цитата (АлВул @ 31.10.2018 - 23:44)

Возле металлоискателя тоже стоит охранник.Ты выкладываешь всё металлическое, часы, телефон, мелочь и т.д. И если ты террорист, то у тебя один выход - мочить охранника и бежать наверх и взрывать там, что хотел.....

А на первом этаже чьи кабинеты?

[^]
Выхухолин
1.11.2018 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (pchel63 @ 1.11.2018 - 00:05)
Цитата

Технарь? на пенсии?
И сколько насчитали?

да мвд там 90%

[^]
shtusha2
1.11.2018 - 00:10
2

Приколист

Цитата (pchel63 @ 1.11.2018 - 00:05)
Цитата

Технарь? на пенсии?
И сколько насчитали?

Я где то читала, что отгораживаться пенсиями и заборами от нищего общества, от закабаленного социума невозможно. Забор твой сломают и лишат пенсии, и сам ты повиснешь на ближайшей берёзе вместе с семьею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64459
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх