Здание ФСБ в Архангельске подорвал 17-летний смертник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
31.10.2018 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас были горы магния и селитры с порохом и серой, но мы не бежали взрывать райкомы и отделы КГБ. Все взрывы делались в лесу. Кто жил рядом с полигонами и пороховыми заводами у тех были покруче "игрушки".

Вот и такая же мыслюга.
Под Кенигом было дохрена чего, как вспомню, удивляюсь, что живой.
Но даже такого и в мыслях не возникало. явно промытые мОзги.

[^]
GetSmart
31.10.2018 - 21:44
-2

Приколист

Цитата (T8OO @ 31.10.2018 - 20:03)
Цитата (GetSmart @ 31.10.2018 - 19:48)

По лексикону понятно же, что ты "пиздунок обыкновенный", из рода "домашних"! Перечитай свои сообщения: ты такой хней даже себя убедить не сможешь...

)еблан,ты еще не наглотался?опять себя хочешь пиздаболом выставить?)
я за свои слова отвечаю-любой,если делать нехуй, может в историю моих сообщений зайти и понять кто из нас пиздит)или я себе тут годами легенду создаю?
И ты мне наскучил,дурачек,не пиши мне больше)
Ну вот тема недавняя,я явно в ней уже себе придумывать начал легенду)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topi...=#entry75581944

1. Язычек прикуси! Про лексикон я тебе написал. Ты не знаешь с кем разговариваешь, чтобы открывать свой рот и приводить себя в пример!
2. Ни один участник чеченской компании не будет кричать об этом где попало, тем более, по такому несущественному поводу! (Возьми себе на заметку, фантазёр!)
3. Мне достаточно твоих ответов, чтобы понять кто ты. Другие твои сообщения мне не интересны.

[^]
kuzvv
31.10.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 31.10.2018 - 21:27)
Цитата (kuzvv @ 31.10.2018 - 20:59)
Я понимаю трудное детство, деревянные игрушки и постоянные падения вниз головой но напрягитесь и ответьте на МОЙ вопрос чем ВЛАСТЬ заебала 17 дебила до того что он пошел взрывать сам себя? Пятерки не ставила или самок бесплатных не предоставляла?

варианты?

1. учишься вполне достойно но в ВУЗ всё равно не пропихнешься, твоё место уже занято каким-нибудь троечником который сидит за последней партой

2. в 17 лет уже проходили такой предмет как "Право" и уже пришло осознание того, что в жизни всё не так как написано в учебнике

3. какая-нибудь шмара багдасарян в свои 18 может переехать пару человек но ей ничего не будет, а его могут и за мемасик привлечь (а может быть уже и пытались привлечь за что-то, не просто так он обозлился)

4. хочется хоть сколько-нибудь денег, но их нет и заработать не дают... зато у другана на год старше уже есть свой лехус с безлимитным бензином

5. какая-нибудь баба не даёт потому что ей интереснее с другими по клубам мотаться (на которые у него бабла нет)

а может быть и все пункты сразу упали за одну неделю и башню оторвали, может у кого из близких проблемы с той же ФСБ...

17 лет, это уже не совсем ребенок, там и спермотоксикоз замешанный на юношеском идеализме и прочие плюшки, сил дохера а девать некуда

не просто так в армии 18-летних опездолов заставляют заниматься чем попало если нечем полезным занять, пусть даже плац ломом подметают и при этом маршируют, просто чтоб выбить все силы... чтоб им не приходилось подумать "чем бы себя занять", ведь выдумают что-нибудь не совсем хорошее

Ага бабы не дают в этом Путин виноват. Вы значение слова ВЛАСТЬ осознаете?

[^]
Deins
31.10.2018 - 21:45
0

Славный малый

Chuncho
Развей пиздёж, тебя всему учить надо?

ЗЫ. Я тут конкретно охуел, капитально. Это вообще не в тему, просто музыка вспомнилась. Я бухой, я охуеваю вместе с вами над происходящим.

Это сообщение отредактировал Deins - 31.10.2018 - 21:52

[^]
T8OO
31.10.2018 - 21:47
1

Социопат

Цитата (GetSmart @ 31.10.2018 - 21:44)
Цитата (T8OO @ 31.10.2018 - 20:03)
Цитата (GetSmart @ 31.10.2018 - 19:48)

По лексикону понятно же, что ты "пиздунок обыкновенный", из рода "домашних"! Перечитай свои сообщения: ты такой хней даже себя убедить не сможешь...

)еблан,ты еще не наглотался?опять себя хочешь пиздаболом выставить?)
я за свои слова отвечаю-любой,если делать нехуй, может в историю моих сообщений зайти и понять кто из нас пиздит)или я себе тут годами легенду создаю?
И ты мне наскучил,дурачек,не пиши мне больше)
Ну вот тема недавняя,я явно в ней уже себе придумывать начал легенду)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topi...=#entry75581944

1. Язычек прикуси! Про лексикон я тебе написал. Ты не знаешь с кем разговариваешь, чтобы открывать свой рот и приводить себя в пример!
2. Ни один участник чеченской компании не будет кричать об этом где попало, тем более, по такому несущественному поводу! (Возьми себе на заметку, фантазёр!)
3. Мне достаточно твоих ответов, чтобы понять кто ты. Другие твои сообщения мне не интересны.

Идиот бля faceoff.gif Давай,досвиданья...

Это сообщение отредактировал T8OO - 31.10.2018 - 21:47

[^]
illyminat
31.10.2018 - 21:55
-3

Ярила

странно это, пиздюк в 17 лет спокойно пронес взрывчатку в здание фсб. А что бы сделали бы натренированные моджахеды. Захватили бы там власть?)))

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата
странно это, пиздюк в 17 лет спокойно пронес взрывчатку в здание фсб. А что бы сделали бы натренированные моджахеды. Захватили бы там власть?)))

Ну, вообще=то на входе..
//моджахеды// в смысле духи?

Да, косяк от ФСБ есть, но это общественная приемная..
Также как и синагога в Штатах..

[^]
fordshelby
31.10.2018 - 22:09
1

Ярила

в связи с пенсионной реформой скоро недопенсионеры будут нести волю божью к депутатам и прочим служителям власти. Я против. Ух, какие нехорошие голодные люди!

[^]
ИльяЛещев
31.10.2018 - 22:11
15

Шутник

В очередной раз поражаюсь яповскому двуличию. Сколько раз вами здесь писалось о том, как нужно перебить чинуш и фсбшников. "На кол их!", "Доиграются ведь до народного гнева!", "Всех перевешать пора!" - знакомые слова, не правда ли? Частенько приходилось видеть подобные высказывания здесь, на ЯПе, от многих старожилов. И вот появился тот, кто сделал то, что вы с таким упорством смаковали в каждой теме, касающейся правительства и ведомственных организаций.
И что в итоге? Яповская общественность вмиг забыла о своей ярко выраженной ненависти к власть имущим и айда осуждать смертника! А ничего, что он - это яркое воплощение ваших надежд и чаяний? Он попытался сделать то, о чем вы только говорили, сидя на диване. Я не поддерживаю его, ибо индивидуальный террор не способен изменить ситуацию в целом. Но речь не об этом. Вы, господа хорошие, либо "крестик снимите, либо трусы наденьте", а именно определитесь уже, поддерживаете ли сопротивление государственному беспределу или нет? Вроде взрослые уже, а ведете себя зачастую, как подписчики "Лентача". Стыдно!

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата
в связи с пенсионной реформой скоро недопенсионеры будут нести волю божью к депутатам и прочим служителям власти. Я против. Ух, какие нехорошие голодные люди!

n connection with pension reform, soon non-retirees will carry God's will to the deputies and other ministers of power. I'm against. Wow, what a bad hungry people!

fordshelby

ТП, у меня пенсия больше, чем вы зарабатываете.

[^]
Курьер
31.10.2018 - 22:13
1

Хохмач

Ога, борец с системой, и почему бы не вальнуть чиновника какого? Что секрет где они тусуются? Или в морду никто не знает их, все знают, ан нет тут идёт целенаправленная пропаганда что то уже придумали те мешки с говном из госдуры, сейчас пара терактов для "громкости" жертв невинных и вуаля напишут опять какой закон и примут в первом единогласно. Ссут суки что их валить начнёт народ ох ссут. Гниды.

[^]
АлВул
31.10.2018 - 22:22
-5

Ярила

Цитата (Курьер @ 1.11.2018 - 02:13)
Ога, борец с системой, и почему бы не вальнуть чиновника какого? Что секрет где они тусуются? Или в морду никто не знает их, все знают, ан нет тут идёт целенаправленная пропаганда что то уже придумали те мешки с говном из госдуры, сейчас пара терактов для "громкости" жертв невинных и вуаля напишут опять какой закон и примут в первом единогласно. Ссут суки что их валить начнёт народ ох ссут. Гниды.

Ни хуя не ссут. Глупости. Если вдруг где-то что-то и начнётся, то бензоколония запросто вырежет и большую часть населения и не поморщится. Тем более двинутых полицаев хоть отбавляй. Пока угроза лично каждому не будет из верхов бензоколонии - хрен они как-то взволнуются. Для бензоколонии горе и беды русских очень далеки, это что-то где-то не в их реальности. Они больше ссут что другие такие же их загрызут. Вон как раздающий награды, потому что не чувствует чем ещё можно управлять и полагаться, шатко ему.

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата
Ни хуя не ссут. Глупости. Если вдруг где-то что-то и начнётся, то бензоколония запросто вырежет и большую часть населения и не поморщится. Тем более двинутых полицаев хоть отбавляй. Пока угроза лично каждому не будет из верхов бензоколонии - хрен они как-то взволнуются. Для бензоколонии горе и беды русских очень далеки, это что-то где-то не в их реальности. Они больше ссут что другие такие же их загрызут. Вон как раздающий награды, потому что не чувствует чем ещё можно управлять и полагаться, шатко ему.

Курил? Есть что? disco.gif

[^]
Deliside
31.10.2018 - 22:28
2

Балагур

Цитата (Ловчеволк @ 31.10.2018 - 14:07)
а что значит анархический коммунизм?

Погуглите фамилию Кропоткин.

[^]
АлВул
31.10.2018 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (agoragoran @ 1.11.2018 - 02:25)
Цитата

Курил? Есть что? disco.gif

Любишь это дело? Знаток?

[^]
Выхухолин
31.10.2018 - 22:30
2

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 31.10.2018 - 21:45)
Цитата (Nevius @ 31.10.2018 - 21:27)
Цитата (kuzvv @ 31.10.2018 - 20:59)
Я понимаю трудное детство, деревянные игрушки и постоянные падения вниз головой но напрягитесь и ответьте на МОЙ вопрос чем ВЛАСТЬ заебала 17 дебила до того что он пошел взрывать сам себя? Пятерки не ставила или самок бесплатных не предоставляла?

варианты?

1. учишься вполне достойно но в ВУЗ всё равно не пропихнешься, твоё место уже занято каким-нибудь троечником который сидит за последней партой

2. в 17 лет уже проходили такой предмет как "Право" и уже пришло осознание того, что в жизни всё не так как написано в учебнике

3. какая-нибудь шмара багдасарян в свои 18 может переехать пару человек но ей ничего не будет, а его могут и за мемасик привлечь (а может быть уже и пытались привлечь за что-то, не просто так он обозлился)

4. хочется хоть сколько-нибудь денег, но их нет и заработать не дают... зато у другана на год старше уже есть свой лехус с безлимитным бензином

5. какая-нибудь баба не даёт потому что ей интереснее с другими по клубам мотаться (на которые у него бабла нет)

а может быть и все пункты сразу упали за одну неделю и башню оторвали, может у кого из близких проблемы с той же ФСБ...

17 лет, это уже не совсем ребенок, там и спермотоксикоз замешанный на юношеском идеализме и прочие плюшки, сил дохера а девать некуда

не просто так в армии 18-летних опездолов заставляют заниматься чем попало если нечем полезным занять, пусть даже плац ломом подметают и при этом маршируют, просто чтоб выбить все силы... чтоб им не приходилось подумать "чем бы себя занять", ведь выдумают что-нибудь не совсем хорошее

Ага бабы не дают в этом Путин виноват. Вы значение слова ВЛАСТЬ осознаете?

Путин виноват в том, что существуют такие как вы, которые за деньги пытаются нормальным людям рот затыкать и манипулировать, противно это, пиздец.

Это сообщение отредактировал Выхухолин - 31.10.2018 - 22:30

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Любишь это дело? Знаток?

Отнюдь, спирт-ректификат по ГОСТ, по две канистры на посадке.
Перегон для балбесов.

[^]
laotzy
31.10.2018 - 22:32
-2

Ярила

Цитата
равносильно рассказу щирого хохла... который насрал прилюдно на Красной Площади... молча, в штаны
Да что ты? Забыл уже, как пуканы рвало щирим мокшам???

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Путин виноват в том, что существуют такие как вы, которые за деньги пытаются нормальным людям рот затыкать и манипулировать, противно это, пиздец.

Этим лЮдям Нужно не только рот затыкать, но и пиZдиь батогами.

[^]
agoragoran
31.10.2018 - 22:35
3

Ярила

Цитата

Нам на сраных хохлов насрать.

[^]
Deins
31.10.2018 - 22:36
0

Славный малый

ИльяЛещев
Цитата
Вы, господа хорошие, либо "крестик снимите, либо трусы наденьте"

Это невозможно сделать, в этом и грусть-печаль происходящего отождествления.
Это аннигиляции подобно, так то.

[^]
ИльяЛещев
31.10.2018 - 22:37
7

Шутник

И еще немного о причинах. Вполне возможно, что действия были ответом на пытки анархистов в разных городах России. По ссылке представлены отрывки рассказов анархистов из Крыма, Москвы, Пензы и других городов, где они рассказывают о методах допроса в ФСБ и центре "Э". По словам анархиста, атаковавшего ФСБ в Архангельске, именно эти случаи и стали причиной для атаки.
Как сообщает "Народная самооборона",
Цитата
На каждое действие есть противодействие. Сперва ты пытаешь людей и угрожаешь их близким, а затем удивляешься, что тебя взрывают.

[^]
T8OO
31.10.2018 - 22:38
4

Социопат

Цитата (laotzy @ 31.10.2018 - 22:32)
Цитата
равносильно рассказу щирого хохла... который насрал прилюдно на Красной Площади... молча, в штаны

Мы у вас Крым забрали-вы нам звезду разрисовали.В расчете...

[^]
Выхухолин
31.10.2018 - 22:38
3

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 31.10.2018 - 22:34)
Цитата

Этим лЮдям Нужно не только рот затыкать, но и пиZдиь батогами.

О, а вот казачек наверно, да? боже, сколько же бестолковых имбицилов мешают людям жить

[^]
Wlad0719
31.10.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 31.10.2018 - 13:37)
То есть террорист просто принёс взрывчатку в здание ФСБ? Ну охуенно, не правда ли? faceoff.gif

Там дальше проходной пройти нельзя, просто хотел самоубиться, но с резонансом. У него это вышло....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64465
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх