Из Армянска эвакуируют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evelin01
5.09.2018 - 20:58
2
Статус: Offline

Ярила

Ну чо там, надо закрывать нахер завод если не могут обеспечить его безопасную функциональность, нечего губить природу Крыма.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 5.09.2018 - 20:58

[^]
Scang
5.09.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 19:57)
Цитата (Scang @ 5.09.2018 - 20:40)
Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 19:09)
Bdzhilka
У  этой ситуации всего два выхода. Либо проблему решат, либо нет. В обоих случаях от вас ничего не зависит, на вас никак не влияет и никак вас не касается. Это абсолютно не ваше дело. Зачем вы тут сидите, в этой теме? Неужели в Украине разом исчезли все проблемы и ее изнывающему от скуки населению больше нечего делать, только что за Крымом сидеть.
Кстати о воде, в Киеве вот ее слишком много. Аж затопляет центр города периодически. Правда, при этом у некоторых до сих пор воды нет. Никакой. Ни холодной, ни горячей. Почему вы не хотите у себя это обсудить?

всмысле не ваше дело? Титан от ближайшего украинского села в десятке километров по прямой. Я понимаю что вам похуй на население Крыма,пизда еще нарожает. Но мы тут человеческую жизнь гораздо больше ценим.

Дааааа... Конечноооо.....

Жизнь они там больше ценят. Тебе рассказать сколько людей умерло, как вы свет рубанули?

Хотя что вам рассказывать. Вы на Донбасс как зерги в мясо идете.

рассказать сколько человек умерло когда мы свет рубанули.

[^]
Rambo3d
5.09.2018 - 21:01
2

Хохмач

Bdzhilka
Хватит у чушь нести про марши и табуретки. Вот марши это больше к вам. У вас даже туалеты с маршем открывают.

Свою лицемерную заботу оставьте при себе. Переживают они ща нас " глупых".. таких "земляков" и врагов не надо.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 5.09.2018 - 21:02

[^]
Bdzhilka
5.09.2018 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 20:57)
[ [/QUOTE]

Жизнь они там больше ценят. Тебе рассказать сколько людей умерло, как вы свет рубанули?

Хотя что вам рассказывать. Вы на Донбасс как зерги в мясо идете.

Они...там...

читаю и думаю: каково это, стать чужим среди своих и по сути не стать своим среди чужих? Так и зависнуть в шпагате... отречься .. и с легкостью употреблять в отношении страны, гражданином которой был бОльшую часть жизни, и ее сограждан, отстраненное "они".

Что творит пропаганда...

[^]
Rambo3d
5.09.2018 - 21:05
3

Хохмач

Bdzhilka
К нормальным гражданам Украины я отношусь очень хорошо. А вот к "лже патриотичным гражданам" очень даже плохо.

Своим среди чужих? Что вы несете? Я живу в Крыму среди своих крымчан. Я свой среди своих.

Вот недавно был в Херсоне. Отлично все с людьми. А вот ваших " патриотов" и " настоящих граждан" ненавидят даже сасм украинцы.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 5.09.2018 - 21:06

[^]
Entropy
5.09.2018 - 21:05
0

Мрачный Жнец

Bdzhilka
А ну если у ваших знакомых все хорошо, то и у всех все хорошо. Не знал, что вы знакомы со всем Киевом.
А ощущают почему? Потом что перекрыли канал, и пожалуйста, вот и перемога. Но поскольку думать не способны, а перемога всегда превращается в зраду, то наслаждайтесь. С таким же удовольствием, с каким и глумитесь. Вдыхайте воздух свободы полной грудью.

[^]
Igor32
5.09.2018 - 21:06
4

Ярила

Вот это поворот

Цитата
МЧС не видит необходимости вводить режим ЧС на севере Крыма

Крыминформ. Необходимости вводить режим чрезвычайной ситуации в Армянске на севере Крыма, где было зафиксировано превышение концентрации вредных веществ, нет. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба в прямом эфире сообщил заместитель начальника главного управления МЧС по республике Алексей Фридман.

«Нет необходимости введения режима чрезвычайной ситуации. Мы остаемся в том режиме, который у нас сейчас утвержден», – сказал Фридман.

По его словам, на данный момент для нейтрализации загрязнения водой уже обработано более 500 км дорог и 2,5 тысячи кв. м поверхностей. «Полагаю, что данные мероприятия необходимы и показывают свою эффективность», – подчеркнул представитель МЧС и уточнил, что в этой работе задействовано 15 машин.

Глава Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что сейчас властями и привлеченными специалистами предпринимаются все возможные меры. «Все действия, которые мы совершаем, они соответствуют, по сути, режиму ЧС. Мы его не вводим в связи с определенными нормативами. По большому счету, делаем все возможное для того, чтобы ситуацию локализовать», – подчеркнул он, призвав игнорировать провокации в социальных сетях и на украинских ресурсах.

Первый заместитель министра здравоохранения Крыма Валентин Савченко доложил о 58 обращениях к медикам, некоторым их них потребовались просто консультации. «На амбулаторном лечении – 54 человека: 48 – взрослых, шесть детей. Госпитализировано четыре человека. Оснований для беспокойства нет», – сказал он, заверив, что химических отравлений среди поставленных диагнозов нет.

Представители Роспотребнадзора и регионального министерства экологии отчитались о взятых пробах, сегодня превышений норм по каким-либо показателям не зафиксировано. Пробы направлены в Москву для более детального изучения, результаты будут готовы по истечении суток.

4 сентября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту выброса вредных веществ на севере Крыма. Власти республики приняли решение остановить на две недели работу завода «Крымский титан» в Армянске, из-за кислотонакопителя которого произошло превышение концентрации сернистого ангидрида. Для детей региона объявлены дополнительные двухнедельные каникулы, их вывозят в санатории.

http://www.c-inform.info/news/id/68860

Это сообщение отредактировал Igor32 - 5.09.2018 - 21:08

[^]
Bodhisattva
5.09.2018 - 21:08
0

Ярила

Пчелка[b]

Это ты нам рассказываешь о той стране, которая отрубала свет,воду и устраивала продуктовую блокаду ? Это та страна в которой фашистские прихвостни герои ? Нет, такая страна нам не нужна. Живите сами по себе , а мы и без вашей "заботы" справимся. dont.gif

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 5.09.2018 - 21:08

[^]
Bdzhilka
5.09.2018 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 21:05)
Bdzhilka
К нормальным гражданам Украины я отношусь очень хорошо. А вот к "лже патриотичным гражданам" очень даже плохо.

Своим среди чужих? Что вы несете? Я живу в Крыму среди своих крымчан. Я свой среди своих.

Вот недавно был в Херсоне. Отлично все с людьми. А вот ваших " патриотов" и " настоящих граждан" ненавидят даже сасм украинцы.

Вот Вы агрессивно реагируете даже на участие в обсуждении украинцев. Вас это раздражает и задевает, и толкает писать ответы. Вы в теме давно, и наверняка читали множество постов от своих временных сограждан, новообретенных, типа клятых хохлов всех повесить-расстрелять к х.ям. Их тут немало. И вот ни разу у Вас не дернулась рука напечатать замечание? То есть Вы солидарны или хотя бы не против? Так кто из нас лицемер? Как отделить "нормальных" украинцев от "ненормальных"? Ведь всех же хотят уничтожать, просто бьются в конвульсиях некоторые, например некто Саранск особо агрессивен. Не?

[^]
губерБарнео
5.09.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 5.09.2018 - 21:01)
[QUOTE=Rambo3d,5.09.2018 - 20:57] [ [/QUOTE]

Хотя что вам рассказывать. Вы на Донбасс как зерги в мясо идете. [/QUOTE]
Они...там...

читаю и думаю: каково это, стать чужим среди своих и по сути не стать своим среди чужих? Так и зависнуть в шпагате... отречься .. и с легкостью употреблять в отношении страны, гражданином которой был бОльшую часть жизни, и ее сограждан, отстраненное "они".

Что творит пропаганда...

говорят путин предателей не любит.....

[^]
Scang
5.09.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 20:05)
Bdzhilka

Мне, человеку родившемуся и живущему в Херсоне 35 лет, расскажи кто кого тут ненавидит)

[^]
Igor32
5.09.2018 - 21:15
1

Ярила

[^]
Bdzhilka
5.09.2018 - 21:17
7

Ярила

Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 21:05)
Bdzhilka
А ну если у ваших знакомых все хорошо, то и у всех все хорошо. Не знал, что вы знакомы со всем Киевом.
А ощущают почему? Потом что перекрыли канал, и пожалуйста, вот и перемога. Но поскольку думать не способны, а перемога всегда превращается в зраду, то наслаждайтесь. С таким же удовольствием, с каким и глумитесь. Вдыхайте воздух свободы полной грудью.

Я и вдыхаю. И искренне жалею не вас, вас в этом смысле не жаль. Жаль ваших детей. Без их согласия, ведома вы, старые дураки, отняли у них будущее. И это не громкие слова.

Про "перекрыли канал" - а как должно было быть, по-Вашему? Без оплаты снабжать оккупационные власти? Здесь днем цитировали Женевскую конвенцию, с этим все ясно.

Как тут не вспомнить братские голубые огоньки ежегодно под ёлочку - ведь самое любимое развлечение миллионов россиян! Это было хорошо? правильно?
Жизнь прожить - не поле перейти.

[^]
antaloose
5.09.2018 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 5.09.2018 - 21:13)
Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 21:05)
Bdzhilka

Вот Вы агрессивно реагируете даже на участие в обсуждении украинцев. Вас это раздражает и задевает, и толкает писать ответы. Вы в теме давно, и наверняка читали множество постов от своих временных сограждан, новообретенных, типа клятых хохлов всех повесить-расстрелять к х.ям. Их тут немало. И вот ни разу у Вас не дернулась рука напечатать замечание? То есть Вы солидарны или хотя бы не против? Так кто из нас лицемер? Как отделить "нормальных" украинцев от "ненормальных"? Ведь всех же хотят уничтожать, просто бьются в конвульсиях некоторые, например некто Саранск особо агрессивен. Не?

Бджілка, забей. Насчёт табуреточек ты верно подметила, они походу на них сейчас и стоят.

А по поводу Киева: холодная есть (за исключением аварийных случаев), горячая есть за исключением регламентных работ и юзверей ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 - там юридический казус, рубятся сейчас. Ессно, те кто подключены к этим ТЭЦ (я в том числе) имеют бойлеры - уже не первый раз мансы от них.

Это сообщение отредактировал antaloose - 5.09.2018 - 21:21

[^]
Entropy
5.09.2018 - 21:22
-2

Мрачный Жнец

Kordinat
А что изменилось? Это все те же люди. Которые все так же умирают от пуль. Техника все так же взрывается, горит и глохнет. Бук вон, в дом въехал. Танк заглох. Так что изменилось-то?

[^]
Rambo3d
5.09.2018 - 21:23
-3

Хохмач

Цитата (Scang @ 5.09.2018 - 21:15)
Bdzhilka

Мне, человеку родившемуся и живущему в Херсоне 35 лет, расскажи кто кого тут ненавидит)

Да легко. Я в Херсоне достаточно жил, пока не переехал в Крым.

Ваших АТО шников мои знакомые и друзья херсонцы презирают. Ваших " свидомых" , которых назначили в местную власть после майдана.

Отдельные отзывы о " бесплатной медицине ".

Вот никому не нравится, что стало со страной после 2014 года. Все говорят " При Янике было лучше"

[^]
Kordinat
5.09.2018 - 21:28
2

Ярила

Scang
У меня тож закрались подозрения , чего это потенциальный предатель шастает в моем родном городе со своими сказками о "патриотах" и "настоящих гражданах" ) были уже одни старшие братья....

[^]
Rambo3d
-1

Хохмач

Bdzhilka
Насчет оплаты воды из Днепра? Вы совсем уже того?

Вы типа Беларуси платите за то, что вам они ниже Днепру дают течь?

По такой логике Беларусь легко может выставить счет Украине )))

Назовите прецедент, когда страна, которая ниже по течению реки, платит верхней стране за эту реку?

Госпади и эти люди что-то тут про пропаганду рассказывают.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 5.09.2018 - 21:29

[^]
Entropy
8

Мрачный Жнец

Bdzhilka
В потери Крыма никто, кроме вас самих не виноват. Вам всего лишь нужно было подождать немного и Янукович бы ушел сам. Не было бы майдана, ни было бы резни, крови. Никто бы не погиб, никто бы от вас не отделился. Вам нужно было только подождать. Но вы решили, что вы умнее. Получили последствия, вместо их принятия и анализа, а затем последующих выводов на основе этого анализа, обвиняете во всем нас. Проще же найти козла отпущения, чем признать свою ответственность за страну и за все, что вы со страной делаете.

Вот и выглядит все это жалко. Своими руками уничтожить свою страну, получить несогласных с этим сограждан, потом сидеть и жадно выискивать любые новости о том, как же там все плохо и радоваться этому.

Вот мы - мы виноваты в разрушении СССР. Повелись на джинсы и модные магнитофоны. Мы виноваты во многом, что происходит в нашей стране. Мы знаем это, мы это признаем. Вы признавать свою ответственность не хотите. У вас кругом все виноваты, только не вы. Вы в белом, красивые стоите.

[^]
Scang
5.09.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 20:23)
Цитата (Scang @ 5.09.2018 - 21:15)
Bdzhilka

Да легко. Я в Херсоне достаточно жил, пока не переехал в Крым.

Ваших АТО шников мои знакомые и друзья херсонцы презирают. Ваших " свидомых" , которых назначили в местную власть после майдана.

Отдельные отзывы о " бесплатной медицине ".

Вот никому не нравится, что стало со страной после 2014 года. Все говорят " При Янике было лучше"

а можно адрес где у нас в Херсоне такая резервация долбоебов сохранилась? Говорят конечно разное, и люди по разному настроенные есть, но хорошо про Яныка отзываются только те кто либо у власти сидел либо бизнес с донецкими отжимал. Простой люд его еще долго проклинать будет.
Я кстати тоже самое про Крым могу сказать, у меня Жена из под Симферополя, село Родниковое, так там все в один голос клянут Россию,и хотят возращения на неньку.
А уж про очереди за СНИЛСами и лечению по ним я наверное рассказывать не буду, сами все знаете. Потому как все родственники жены к нам лечится ездят, как и за загранпаспортами кстати тоже)

Это сообщение отредактировал Scang - 5.09.2018 - 21:31

[^]
Rambo3d
5.09.2018 - 21:32
-2

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 5.09.2018 - 21:28)

Scang
У меня тож закрались подозрения , чего это потенциальный предатель шастает в моем родном городе со своими сказками о "патриотах" и "настоящих гражданах" ) были уже одни старшие братья....

Да уже " свидомого патриота" забыл спросить, где мне по Херсону ходить. Ходил от Антовки и Восточки аж до самого Острова.

Можешь теперь в СБУ написать. Вы это любите

[^]
Scang
5.09.2018 - 21:34
9

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 20:28)
Bdzhilka

Назовите прецедент, когда страна, которая ниже по течению реки, платит верхней стране за эту реку?

Северо крымский канал это река?)Или рукотворное гидротехниеское сооружение? И вообще какуя вам печаль что мы на своей территории делаем? Хотим дамбы строим, хотим электроопоры врзываем. Вы то причем?)

[^]
Rambo3d
5.09.2018 - 21:34
0

Хохмач

Scang
Лови адреса. 1 и 2й Таврик, Восточка, ХБК, Ушакова аж до самого Фригата и Суворова .

Очереди за Снилсами??? Их еще в 2015-2016 все получили.

[^]
Scang
5.09.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 20:32)
Цитата (Kordinat @ 5.09.2018 - 21:28)

Scang

Да уже " свидомого патриота" забыл спросить, где мне по Херсону ходить. Ходил от Антовки и Восточки аж до самого Острова.

Можешь теперь в СБУ написать. Вы это любите

Восточка? у нас так не говорят. Восточный, да. А Восточка первый раз слышу)

[^]
Rambo3d
5.09.2018 - 21:35
-2

Хохмач

Цитата (Scang @ 5.09.2018 - 21:34)
Цитата (Rambo3d @ 5.09.2018 - 20:28)
Bdzhilka

Назовите прецедент, когда страна,  которая ниже по течению реки, платит верхней стране  за эту реку?

Северо крымский канал это река?)Или рукотворное гидротехниеское сооружение? И вообще какуя вам печаль что мы на своей территории делаем? Хотим дамбы строим, хотим электроопоры врзываем. Вы то причем?)

Ну так не надо тогда рассказывать, что нам делать на нашей территории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59075
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх