Из Армянска эвакуируют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saransk1975
5.09.2018 - 17:03
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 16:44)
Цитата (Petr1978 @ 5.09.2018 - 16:36)
берите глубже, когда протоукры были других еще и не было, хули вам не привыкать ахинею нести.

Вы историю русских, русичей, славян вообще знаете? Или плюете просто на предков?

Не позорьтесь. Откройте историю России и читайте. Много нового узнаете.

Вами так легко манипулировать, что родственный в сопли народ вы сразу кидаетесь оскорблять, но на территории РФ у нас куча народов, с которыми были заклятыми врагами и которые нам этнически чужды.

И да, для Вас: Киев основан: VI—VII век.

Москва: первое упоминание 1147 год

ну и тогда ты подучи, может узнаешь,что практически все оставшейся после резни монголами население, переселялось на север в леса, и получается все потомки древней Руси оказались на территории современной России. Давайте еще за Новгород Великий вспомним, вот жители Новгорода имеют все права на старшинство, первая столица Руси была, вот оспорь это, так что хохлы мимо кассы опять.

[^]
Saransk1975
5.09.2018 - 17:06
-1

Юморист

Цитата (shurka @ 5.09.2018 - 16:49)
Цитата (Saransk1975 @ 5.09.2018 - 16:44)
Хохломразь все развалила у себя на территориях  подаренных большевиками в свое время, чего то там в крыму мечтает восстановливать, блядь Одессу восстановите хотя бы для начала, Николаев и Херсон. Это вот как раз за хохломразью надо все исправлять, годы уйдут.
    У Крыма то хоть шанс появился, остальная хохломразия сплошной тупняк с разбегающимися как тараканы жителями.

Я смотрю, в Саранске все заебись походу.

ну уж всяк получше чем у кастрюлей

[^]
Saransk1975
5.09.2018 - 17:11
-2

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 5.09.2018 - 16:37)
Цитата (Rold @ 5.09.2018 - 15:01)
Цитата (shurka @ 5.09.2018 - 15:50)
Цитата (Rold @ 5.09.2018 - 15:29)
Где Украина?

Где Россия?

На карте Русь, а не Украина. Русь, всё же ближе к слову Россия, чем к слову Украина.

"Московия", пусть и принявшая название "Россия" - это далеко от слова Русь. Впрочем, как и Русская Православная Церковь, образовавшаяся в 15 веке - весьма далеко от крещения Руси.

Еще один долбодятел, поляки называли Московией, сами жители Русью.
Давай тебе дурак аналогию дам: вы называете свою страну Украиной, а мы Хохлоленд допустим. тоесть по твоей дурной хохловской логике ты должен тоже свою страну называть хохландией.

[^]
pablomur
5.09.2018 - 17:13
3

Ярила

Цитата (plooto777 @ 5.09.2018 - 15:09)
Цитата (Айболит30 @ 4.09.2018 - 15:39)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2018 - 14:08)

Еще в 2014 году Аксенову предложили воду покупать. Аксенов отказался.

А можно поподробней,а то нам с ящика орали,что деньги предлагали,но ваши отказались поставлять воду.

Губернатор Херсонской области предлагал: «Сегодня Крым имеет статус свободной экономической зоны… И если Россия захочет, если ей необходима вода в Крыму — она может покупать у нас воду. Мы откроем канал для Крыма, но минимальная мировая цена за кубометр воды составляет 1 евро», — подчеркивает Путилов. Украинские СМИ отмечают, что ранее по Северо-Крымскому каналу через Херсонскую область в Крым поступало около 1 млрд куб. метров воды в год. Отсюда

Ну значит надо было останавливать завод еще в 2014, когда стало ясно что воды нет и не будет. И консервировать хранилища отходов.
Ну как же.., фирташ жеж, прошу обратить внимание- когда активисты рубили электроопоры линий, идущих в крым, армянск и завод снабжались без проблем.
Олигархи хохляцкие и наши при бапках и ни разу не воюют(да, кстати сырье для завода из вна украины).

[^]
snike912
5.09.2018 - 17:15
2

Ярила

Ого вас штырит. Армянск основали армяне? Значит Крым армянский.

[^]
CKAT
5.09.2018 - 17:17
2

Advocatus diaboli

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 17:47)
Цитата (Rold @ 5.09.2018 - 15:58)
"Киевская Русь" - было такое государство? Это название придумали историки в 19-ом веке. Кстати, первоначально столицей этого государства был Новгород.

Да, все было давно и не правда)))

Так придумали историки или Новогород был столицей несуществующего государства? shum_lol.gif

Вы про какой Новгород?))))) gigi.gif

Великий Новгород: Основан VIII—IX век

Нижний: Первое упоминание 1221 год.

А Киев: Основан VI—VII век

Прошу Вас. Не позорьтесь.

Термин «Киевская Русь» стал появляться в трудах действительно в первой половине XIX века. С чем Вы спорите?

[^]
Entropy
5.09.2018 - 17:20
4

Мрачный Жнец

У хохлов и их адвокатов реакция Павлова. Увидели во предложении Киевская Русь слово Киевская,сразу эрекция наступила и перемога. Может сказать им, что это название временного периода, как мезозойская эра или палеолит? Да не, бред какой-то.

[^]
chueff
5.09.2018 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 05.09.2018 - 10:56)
Я, конечно, ничего не хочу сказать. Но внезапно, Украина уже более чем 20 лет самостоятельное государство и было очевидно, что государственным языком будет украинский.

Я уже говорил, что не понимаю проблемы, потому что мова - славянский язык, который наверняка можно выучить на раз два.

Если такое нытье послушают люди, уехавшие из бывших республик, но с тюркскими языками, Вас бы там засмеяли. Попробуйте открыть страницу казахского языка и хоть слово нормально понять, интуитивно, как в мове.

Притом в Киргизии, Казахстане и многих других это идет все уже ОЧЕНЬ долго и принудительно, люди оттуда уезжают гораздо чаще. Не заметил, чтобы Вы или Россия были бы тем озабочены, типа притеснениями и прочая, русские же.

Влезли на Украину, которая просто жить захотела лучше, чем РФ.

К тому же. Меня вот еще что забавляет. Британия раньше захватывала территории и вела себя не очень джентльменски с аборигенами. Однако, многие бывшие колонии оставили английский как государственный и учат по два языка, активно торгуют с той же Англией и считают это преимуществом.

А всю такую распрекрасную Россию с русским языком все выдавливают и выдавливают. Есть пища для размышлений. Потому что, кто от России раньше убежал, те лучше живут.

С заводом тем же вот. До чего довели? Не хотели признавать, что ситуация аховая, лишь бы хохлы чего не подумали. И пофиг, что люди травились.

Напомните плиз кто из убежавших лучше живет? Прибалтика? Украина? Азия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
5.09.2018 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 15:54)
Teuton
Какое отношение имеет Украина к Киевской Руси? И вообще к Киеву, в момент его основания?

Нуууу... Как бы если знать историю, то ответ очевиден, нет?)) Что и русские как таковые никакого отношения тогда тоже не имеют, не?)

[^]
Saransk1975
5.09.2018 - 18:52
2

Юморист

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 18:11)
Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 15:54)
Teuton
Какое отношение имеет Украина к Киевской Руси? И вообще к Киеву, в момент его основания?

Нуууу... Как бы если знать историю, то ответ очевиден, нет?)) Что и русские как таковые никакого отношения тогда тоже не имеют, не?)

Я тебе уже написал, что после монгольского вторжения киевское княжество обезлюдело, остатки подались на север в леса. и только потом оно уже заселялись заново и действительно к древней руси уже никакого отношения не имело. а вот северо восточные княжества( ныне территория России ) как раз имели, и родословные свои князья от рюриковичей не прерывали, и населения воспоминания сохранили о том периоде сохранили в былинах. никакой связи древняя Русь с ополяченными турками (хохлами) не имеет, и хохлы Русским не братья, это выдумка коммунистов, Древнерусский город Киев был покинут русью, и на его обломках построили недоразумение под названием Кыив, ныне проклятое место.

[^]
Bdzhilka
5.09.2018 - 19:42
4

Ярила

Попробую вернуть вас к теме, пока не докопались до земного ядра)

Эль Мюрид
8 ч. ·
Катастрофа в Армянске (а сейчас идут сообщения о подготовке к эвакуации и других населенных пунктов вокруг "Крымского титана" и содового завода) ставит вопрос о будущем Крыма ребром.

Путин, захватив в 14 году Крым в российскую собственность, либо не отдавал себе отчет в своих действиях (что вполне возможно, учитывая низкий интеллектуальный уровень), либо предполагал иное развитие событий после марта 14 (что говорит уже о качестве стратегической разведки и прогнозирования в России). В том виде, в котором произошло присоединение Крыма, последствия такого безграмотного со всех точек зрения мероприятия были однозначными и неизбежными.

Критическая проблема Крыма - несоответствие количества населения и наличных водных (да и всех остальных) ресурсов. Максимально возможное количество населения Крыма при опоре на имеющиеся источники воды - порядка миллиона человек в прибрежной зоне, отказ от промышленности и сельского хозяйства в степной и горной зоне, так как потребление воды избыточным населением и промышленным производством без внешнего источника воды немедленно приводит к ее дефициту.

Разработка артезианских источников проблему не решает, так как приводит к их быстрому исчерпанию, засолению почвы, а также "подсосу" морской воды в подземные резервуары, что приведет к тому, что источники пресной воды перестанут быть пригодными к эксплуатации. Кроме того, потребности Крымского содового завода и Крымского Титана вынуждают владельцев предельно варварски эксплуатировать имеющиеся подземные источники. Все вместе это уже привело и к засолению почв, и к исчерпанию подземных источников, которые не пополняются с поверхности.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/pustyn...19c3600ae1db859

Красноречивое название "Пустыня", оцените также слог... особенно резануло про "избыточное население". 70 лет было норм, теперь населения до куя, полуостров не справляется. Нет слов.

[^]
Svift
5.09.2018 - 19:42
3

Санитар

Для всех жующих сопли -

Из Армянска эвакуируют детей

[^]
Teuton
5.09.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 5.09.2018 - 17:03)
берите глубже, когда протоукры были других еще и не было, хули вам не привыкать ахинею нести.

Вы историю русских, русичей, славян вообще знаете? Или плюете просто на предков?

Вами так легко манипулировать, что родственный в сопли народ вы сразу кидаетесь оскорблять, но на территории РФ у нас куча народов, с которыми были заклятыми врагами и которые нам этнически чужды.

ну и тогда ты подучи, может узнаешь,что практически все оставшейся после резни монголами население, переселялось на север в леса, и получается все потомки древней Руси оказались на территории современной России. Давайте еще за Новгород Великий вспомним, вот жители Новгорода имеют все права на старшинство, первая столица Руси была, вот оспорь это, так что хохлы мимо кассы опять.

Я как раз отлично знаю все эти факты, где были монголы и прочая, а так же то, что у нас был с украинцами единый народ. И не желаю отрицать свою историю только потому что сейчас политики посрались.

[^]
Saransk1975
5.09.2018 - 20:05
-3

Юморист

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 19:50)
Цитата (Saransk1975 @ 5.09.2018 - 17:03)

Я как раз отлично знаю все эти факты, где были монголы и прочая, а так же то, что у нас был с украинцами единый народ. И не желаю отрицать свою историю только потому что сейчас политики посрались.

ну не один русские с хохлами народ, ополяченные тюрки они и отношения к древней Руси не имеют никакого, удачно заселили опустевшие земли после монгольской резни. В угоду панславизма в свое время натягивали некое братство высосанное из пальца.

[^]
Entropy
5.09.2018 - 20:09
0

Мрачный Жнец

Bdzhilka
У этой ситуации всего два выхода. Либо проблему решат, либо нет. В обоих случаях от вас ничего не зависит, на вас никак не влияет и никак вас не касается. Это абсолютно не ваше дело. Зачем вы тут сидите, в этой теме? Неужели в Украине разом исчезли все проблемы и ее изнывающему от скуки населению больше нечего делать, только что за Крымом сидеть.
Кстати о воде, в Киеве вот ее слишком много. Аж затопляет центр города периодически. Правда, при этом у некоторых до сих пор воды нет. Никакой. Ни холодной, ни горячей. Почему вы не хотите у себя это обсудить?

[^]
alexrak
5.09.2018 - 20:15
3

Хохмач

Цитата
ополяченные тюрки

Ты сломал мне мозг!

[^]
Saransk1975
5.09.2018 - 20:26
-1

Юморист

Цитата (alexrak @ 5.09.2018 - 20:15)
Цитата
ополяченные тюрки

Ты сломал мне мозг!

правда всегда тяжела

[^]
Kordinat
5.09.2018 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 10:36)
Kordinat
Точно подмечено - две большие разницы. До 2014 ваша армия была на 21 месте, после - на 29.

Entropy
Дело в том, что эти циферки мест - к реальности не имеют отношения от слова совсем , так-же как и опросы левада центров.

Реальность такова, что каждую неделю я вижу как тройки - пятерки вертолетов отрабатывают маневры над Днепром , чего годами не видел ) Хорошо слышу как на стрельбище рядом с городом регулярно работают с крупняка и стрельбище это было заброшено годами ,на выходные выезжали туда шашлык жарить.
Хорошо вижу на бигбордах как нанимают контрактников специалистов под нормальную зарплату. Да и друзей достаточно которые прошли АТО , поверь есть о чем поговорить и сделать выводы .

[^]
Igor32
5.09.2018 - 20:37
4

Ярила

Армянск более не пригоден для жизни. Водохранилища отравлены - пить оттуда воду нельзя. На этом фоне совет потребнадзора мыть всё проточной водой звучит по меньшей мере странно ибо оттуда надо валить как можно скорей. Почва отравлена и пропитана, воздух отравлен.
По хорошему завод должен быть закрыть немедленно. Людям должна быть предоставлена помощь, Фирташ обязан выплатить компенсацию за нанесенный ущерб жителям. Считайте все автомобили, да любая техника из Армянска и его окрестностей мертва, о здоровье и говорить не приходиться.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 5.09.2018 - 20:41

[^]
Scang
5.09.2018 - 20:40
6

Ярила

Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 19:09)
Bdzhilka
У этой ситуации всего два выхода. Либо проблему решат, либо нет. В обоих случаях от вас ничего не зависит, на вас никак не влияет и никак вас не касается. Это абсолютно не ваше дело. Зачем вы тут сидите, в этой теме? Неужели в Украине разом исчезли все проблемы и ее изнывающему от скуки населению больше нечего делать, только что за Крымом сидеть.
Кстати о воде, в Киеве вот ее слишком много. Аж затопляет центр города периодически. Правда, при этом у некоторых до сих пор воды нет. Никакой. Ни холодной, ни горячей. Почему вы не хотите у себя это обсудить?

всмысле не ваше дело? Титан от ближайшего украинского села в десятке километров по прямой. Я понимаю что вам похуй на население Крыма,пизда еще нарожает. Но мы тут человеческую жизнь гораздо больше ценим.

[^]
JuliaRenard
5.09.2018 - 20:43
1

Шутник

У меня весь вайбер гудит этой памяткой из Роспотребнадзора. С соседом сейчас в лифте ехали, он зачитывал текст памятки. Все друг-друга спрашивают, насколько все серьезно. Место действия - Симферополь. Вроде паникует народ, но ощущения не из приятных, еще и дожди обещают кислотные.

[^]
JuliaRenard
5.09.2018 - 20:44
2

Шутник

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
КОШКА И ЛЮДИ

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит:
— Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг её.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю:
— Да как же, помилуйте, ровный. Эвон как газ струится.
Председатель говорит:
— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся.
Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:
— Мне надо, знаете, спешно идти по делу.
И сам подходит до окна и в щёлку дышит.
И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдём.
Я оттянул его от окна.
— Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну, как?
— Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

1928

[^]
Bdzhilka
5.09.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (JuliaRenard @ 5.09.2018 - 20:44)
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
КОШКА И ЛЮДИ

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
....

Сегодня первым делом вспомнила этот рассказ, прочитав спич Аксенова.

[^]
Bdzhilka
5.09.2018 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 20:09)
Bdzhilka

С чего Вы взяли, что меня это не касается?
Во-первых, это в поле зрения жителей Херсонщины, и они уже тоже ощущают действие отравы. Во-вторых, это случилось с крымчанами, а они, напомню Вам, граждане Украины, проживающие на аннексированной территории и в принципе их жизни меня тревожат, хоть дурные сограждане, но если встает вопрос угрозы жизни, он - главный. В-третьих, многие сейчас эвакуируются сами или вывозят детей на материковую Украину... и т.д.

Вот Вас, думаю, эта тема только и раздражает, потому что нет места бравурным маршам, нет повода покуражиться-поизголяться, встав на табуретку...

О воде. В Киеве вода есть. Мои киевляне не испытывают никаких проблем. Питьевую воду набирают из подземных источников, благо даже в центре города есть такие места. Горячую воду одни получают через газовую колонку, другие - через электрический бойлер.
Надеюсь, я удовлетворила Ваг интерес к водоснабжению киевлян?)

[^]
Rambo3d
5.09.2018 - 20:57
-1

Хохмач

Цитата (Scang @ 5.09.2018 - 20:40)
Цитата (Entropy @ 5.09.2018 - 19:09)
Bdzhilka
У  этой ситуации всего два выхода. Либо проблему решат, либо нет. В обоих случаях от вас ничего не зависит, на вас никак не влияет и никак вас не касается. Это абсолютно не ваше дело. Зачем вы тут сидите, в этой теме? Неужели в Украине разом исчезли все проблемы и ее изнывающему от скуки населению больше нечего делать, только что за Крымом сидеть.

всмысле не ваше дело? Титан от ближайшего украинского села в десятке километров по прямой. Я понимаю что вам похуй на население Крыма,пизда еще нарожает. Но мы тут человеческую жизнь гораздо больше ценим.

Дааааа... Конечноооо.....

Жизнь они там больше ценят. Тебе рассказать сколько людей умерло, как вы свет рубанули?

Хотя что вам рассказывать. Вы на Донбасс как зерги в мясо идете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59075
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх