Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоенныЙ777
15.03.2018 - 19:22
1
Статус: Offline

Оптимист

Цитата (prodavec @ 15.03.2018 - 19:18)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 15.03.2018 - 19:16)
Чует мое сердце,  - хороших пиздюлей огребут британские болельщики  у нас на ЧМ 2018))

так они уже от наших опиздюливались, и даже не в России! shum_lol.gif

Еще огребут по полной, для профилактики)) за косяк министра-педика))

[^]
mugab
15.03.2018 - 19:22
5

Шутник

Пишут про британского мажорного выродка:

"OH my days!! Ex Fireplace salesman Gavin Williamson now the Tory Defence Secretary “confesses” to an affair uses the Daily Mail as cover then starts screaming in Parliament “Thousands and thousands and thousands of Britons will be dead if Russia attacks” as he plots to become PM‬"

"О, мои дни!! Бывший Продавец каминов Гэвин Уильямсон теперь министр обороны. Тори «признается» в использовании газеты Daily Mail в качестве прикрытия, а затем начинает кричать в парламенте: "тысячи и тысячи британцев будут мертвы, если Россия нападет”, поскольку он планирует стать премьер-министром"

-
Как же продавец каминов из Скарборо, который был менее известен, чем его собственный тарантул, оказался премьер-министром Соединенного Королевства?
Статья из газеты:
http://www.independent.co.uk/voices/gavin-...e-a8179436.html

[^]
serenad1970
15.03.2018 - 19:23
3

Ярила

[^]
SashkoOff
15.03.2018 - 19:23
2

Ярила

Похоже что данный пассажир получил свой пост по своим жопным каналам

[^]
жульбан
15.03.2018 - 19:24
3

Ярила

Цитата (prodavec @ 16.03.2018 - 00:17)
на дебаты к Жириновскому его gigi.gif

Не пускай едет с Порошенко космопорт строит smoka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.03.2018 - 19:25

[^]
Bdzhilka
15.03.2018 - 19:25
-9

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 19:19)
Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 22:53)
О неопровержимых доказательствах.  Если животное покрыто перьями, плавает и крякает, как утка - то это утка. Репутация говорит сама за себя.

Знаете,тут в Крыму несколько раз украинских диверсантов ловили.Они были покрыты перьями,плавали и крякали,как утки.Только ваше правительство нифига не захотело верить.Всё "руку Москвы" искало.А ведь про вашу репутацию легенды ходят!

Угу)
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.

[^]
Bodhisattva
15.03.2018 - 19:28
4

Ярила

Пчёлка

Скажи , а судьба твоей страны тебя интересует ? cool.gif Вон ваша Савченко настучала дала показания в Европе о коррупции вашего Пеппы deal.gif Иди попереживай на цензор gigi.gif

[^]
Beard74
4

бородат не по годам

Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 21:11)
[QUOTE=Something,15.03.2018 - 17:59] [/QUOTE]
А я не сравниваю, я констатирую факт. На вопрос ответите? [/QUOTE]
Разумеется, отвечу. Я послушала видео и понимаю, что сказано резко, я бы выбрала вариант "закрыть рот, помолчать в сторонке, понимая и осознавая причастность и степень вины". Как-то так.

Я писала несколько дней назад, что круги по воде пойдут шире, чем были с отравлением Литвиненко. Причина простая как дверь: тогда это коснулось конкретного человека, сейчас стало по сути химатакой в столице, и реакция ариори не могла быть вялой и невнятной. А тот факт, что это трактуют как акт агрессии против страны НАТО, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить коллективную реакцию НАТО.

Даже здесь на форуме смешно наблюдать лишенные логики и взаимоисключающие мысли: с одной стороны, подавляющее большинство удовлетворенно потирает ручки, радуясь тому, как мы классно достали предателя, что возмездие наше накроет рано или поздно, и тут же раздаются вопли: за что на нас все шишки?

Общество российское повально увлеклось настамнетством. А уши торчат и их видно, хотя россиянам не нравится, чтобы им на это указывали. Гибридность имеет свой ограниченный срок.

По поводу быдла... в дипломатии, думаю, не россиянам судить об этом в свете того, как сильно скатилась в последнее время российская... чего стоит истерика Захаровой на ТВ по поводу Скрипаля... это же рыночная хабалка, а не дипломат. Шаг за шагом незаметно опустили уровень до плинтуса. Д, Бл... чего стоят))

Ой Вэй!
Дамочка!
Та шож Ви такое глаголите?!
У Вас все настолько плохо с межушным ганглием, что Вы верите на-слово наглосакасам?
Ане предоставили, хоть что то, документально подтверждающее их "версию" отравления? Нет. Им был отправлен запрос на предоставление образцов предполагаемого ОВ? Да. Они их предоставили? Нет.
Что имеем?
Фсе, как обычно. "Мы имеем неопровержимые доказательства, но мы их вам не предоставим, ибо - они секретные".
С таким же успехом я могу утверждать, что Мэй - получила, более ляма фунтов, за свой инфовысер, Джонсон - участвует в гей-оргиях, а Вы, мадам, не имеете мозга и соображаете "причинным местом.
И не надо ни каких доказательств. Они у меня есть, но я Вам их не покажу. Они из секретных источников.
Вы мне верьте и покайтесь.
Скрытый текст
Это было краткое, сравнительное, описание модели поведения наглосаксонских педерастов-русофобов. rulez.gif

Найдите десяток отличий в моем описании и в обвинениях Мэй.
И да. Последний аргумент, на могилу наглосаксонской истерики - а ведь этот скандал выгоден им, амерам и мировой закулисе...
Включите мозг и думайте - анализируйте.
А голословные обвинения и громкие словеса - оставьте глобальной леволиберальной секте инфантильных дебилоидов...

[^]
bast552
3

Ярила

Старенький плакат, но до чего душевный.Ответ на требование лорда Чемберлена прекратить антибританскую пропаганду и поддержку Гоминьдановского Китая.

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 19:29
6

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 15.03.2018 - 22:50)
Это обезличенный интернет и на хуй послать можно без всякого политеса. Назовись полным именем и будем разговаривать, как заслужишь.
Про подчищается - ты перепутала со своим хохлоцензором. Здесь могут зашпалить или в утиль слить. Причем сливаются темы про именно траблы у хохлов - берегут админы с модерами наши нежные души. Но и в утиле ты их можешь изучить - они не исчезают.
Ну а насчет пруфов - мы привыкли, что можно часами упрашивать хохлов о конкретных ссылках на конкретные доказательства. В ответ гордое - сами ищите lol.gif В общем, батарейки сели cool.gif
Так что не пиздите, и пиздуйте на цензор, если тут не нравится!

У дамочки пригорело,что её фейк тут за пять минут слили.Вот и бъётся в истерике! lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1755721.html

[^]
aaaspbgold
15.03.2018 - 19:33
7

Балагур

Без политики немного баянистый анекдот.
Решили русский, хохол и американец покорить высокую гору и найти сокровище на вершине, разбили лагерь у подножия горы, и договорились лазить по очереди. Первый полез русский, залез, а там сидит огромный йети и член салом натирает, увидел русского и отжарил его по полной. - Буду терпеть. Думает русский, а то засмеют. Спустился русский вниз и говорит: - Нет там никакого сокровища! Хохол думает: - Что то русский не договаривает, полезу я. Полез хохол, добрался до вершины, там опять йети салом хер натирает, хохла в охапку и давай жарить. Хохол тоже терпел. Спустился хохол, молчит, на русского смотрит и говорит американцу: - Нет там ничего, хочешь сам пойди посмотри. Полез американец, русский с хохлом переглядываются. Добрался до вершины американец, йети его хватает, американец как начнет орать. Русский не выдержал, и говорит хохлу: - Че он орет!? Мы же терпели! На что хохол ему отвечает: - Я когда спускался, сало у него спиздил!

[^]
Bodhisattva
2

Ярила

Я вчера писал что Терезе Мей лавры Маргарет Тэтчер покоя не дают, а у этого мудака похоже кумир лорд Керзон ! disgust.gif Но оба рожей не вышли не того масштаба фигуры lol.gif

[^]
Tralivali
5

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 23:25)
Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 19:19)
Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 22:53)
О неопровержимых доказательствах.  Если животное покрыто перьями, плавает и крякает, как утка - то это утка. Репутация говорит сама за себя.

Знаете,тут в Крыму несколько раз украинских диверсантов ловили.Они были покрыты перьями,плавали и крякали,как утки.Только ваше правительство нифига не захотело верить.Всё "руку Москвы" искало.А ведь про вашу репутацию легенды ходят!

Угу)
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.

А ваш бугай один из первых на выставке.
А говорили,что будто бы бракованный.
Разобрались,и вот - дали приз таки.
Весь в мядалях он лежит,запакованный.

[^]
r53
15.03.2018 - 19:34
1

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 15.03.2018 - 15:06)
Дайте этому хлопцу валерьянки...

И пиз...ей вдогонку.

[^]
Something
15.03.2018 - 19:36
6

In The Way

Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 20:53)

С удовольствием отвечу.
Во-первых, я не уверена, что министр обороны точно рассматривается как дипломат и требования к его риторике те же. Что касается поводов к такой резкости, они более чем. Думаю, Вы спорить не станете.
О неопровержимых доказательствах.  Если животное покрыто перьями, плавает и крякает, как утка - то это утка. Репутация говорит сама за себя. Можно сколь угодно долго говорить: Да, мы такие! А что вы нам сделаете?, а потом искренне обижаться, когда тебя считают таким. Но кто поверит в твою обиду, если ты с гордостью это подтверждал час тому назад?

По поводу ползователей - более чем уверена. В смысле масок. Здесь либо россияне, либо очень изредка - граждане Украины, давно и прочно потребляющие информацию из рос СМИ.

Кому это выгодно? Судя по тому, в какое время и как безбашенно это сделано, первый вывод напрашивается связать с выборами. Учитывая реакцию в мире. Я далека от мысли, что ее не просчитали)) С одной стороны, это кагбэ сигнал всем прошлым и будущим (возможным?) отщепенцам-предателям, вынашивающим мысли в свете ситуации "слинять": "достанем везде и без срока давности". С другой - а это более очевидно: мобилизовать электорат в преддверие выборов. Только посмотрите, кругом враги, Запад щемит Россию со всех сторон, самое время сплотиться и плечом к плечу противостоять.

Не новый и не оригинальный способ. Зато действенный для манипуляции россиянами.

Про Лаврова - ну давайте не будем... я бы не стала даже себя оправдывать, если б со мной случился такой казус...тьфу-тьфу)

Не важно, как позиционируется военный министр в дипломатических кругах. На мировой арене это фигура более чем значимая и риторика употребляемая в контексте взаимодействия с другими странами обязана быть сдержанной.

Про аналогию с уткой. "Джентельменам верят на слово"? Вы реально считаете это аргументом? Это не более, чем расхожее мнение некоторой части людей, в том числе и части политиков. Ведь на основании того, что Украина просит кредиты, мы же не будем позиционировать ее, как страну-попрошайку?

Про россиян и украинцев. Вы IP всех пользователей видите, может экстрасенсорными методиками владеете? Откуда берется эта уверенность? Я могу предположить, либо от малого количества прожитых лет, либо, уж извините, от завышенного ЧСВ.

По поводу выгоды от смерти этого человека. Его, на сколько я знаю, обменяли, не сбежал, не вывезли. Смысл травить именно его, фигуру столь неинтересную и малозначимую в современных политических реалиях. Тем более на фоне скорых выборов и предстоящего ЧМ? То бишь, судя по вашей логике, в России, в достаточно нестабильных условиях, Путину просто необходимо создать атмосферу еще большей дестабилизации? Еще больше санкций и вполне возможно бойкота ЧМ? Это сплотит нацию? Это даже не смешно. Я не являюсь его сторонницей, но даже я понимаю, что первый, кому это не выгодно, это Путин.

P.S. Лавров, думаю, если захочет и сам прекрасно прокомментирует ситуацию.

[^]
Тестостерон
15.03.2018 - 19:36
4

Приколист

Лавров министру обороны Великобритании:
— Дорогой сэр! Поскольку моя секретарша — дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею права даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, я надеюсь, Вы меня поймете правильно…

Это сообщение отредактировал Тестостерон - 15.03.2018 - 19:37

[^]
sergatver
15.03.2018 - 19:37
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Что, дружок пригламуренный, проникся вынужденной вежливостью и этикетомдипломатического корпуса?
Понос в мозгах. У вас, видимо. Если понятия подмениваете.

такая маромойка как ты хоть соловьём зальётся, а говнище в тушке всё равно не скрыть

[^]
Rard3
15.03.2018 - 19:39
1

Балагур

Цитата (Bodhisattva @ 15.03.2018 - 19:33)
Я вчера писал что Терезе Мей лавры Маргарет Тэтчер покоя не дают, а у этого мудака похоже кумир лорд Керзон ! disgust.gif Но оба рожей не вышли не того масштаба фигуры lol.gif

Так история по спирали.
Сперва трагедия.
На следующем витке - фарс.
Педик и истеричка тому примером.

Ну что делать - если в стране принц Уэльскитй пидорас - значит и поданые становятся пидорасами.

[^]
Beard74
15.03.2018 - 19:41
1

бородат не по годам

Цитата (МИтя174 @ 15.03.2018 - 22:08)
пиздец нам скоро всем,надо бежать от сюда

Могете свалить на место, будущего строительства, пролива Курчатова, имени И.В.Сталина.
Когда начнется большой пиздец, а наглосаксы и пендосня - веду к этому, там Ваш пепел пригодиться для будущих цивилизаций... Если, конечно, Земля не расколется

[^]
Beard74
15.03.2018 - 19:43
1

бородат не по годам

Цитата (ftpman @ 15.03.2018 - 22:11)
Башмак
Цитата
Придется. Вот в Сирии мы так на место Турцию поставили после сбитого самолета, что на коленях к нам приползли, лишь бы обратно их помидоры стали покупать.
А с вагнеровцами Америка вообще обосралась, ведь если так мы к своим наемникам относимся, то что мы сделаем с нашими врагами? Это привело Америку в ужас, ей точно пиздец

ботинок дырявый (это не оскорбление, это аналогия к нику) если ты ну ВООБЩЕ в ситуации не разбираешься, то нахуй ты бред пишешь? чиста показать что ты типа умные слова знаешь?
ну так ты опять обосрался, ибо твои знания о ситуации в Сирии равны нулю
вас ботов специально такими тупыми нанимают? вы бы хоть википедию что ли прочитали для начала, и желательно не украинскую

У него на другую - грошей не хватает...
Ну, или, как вариант, не успели завезти новые. Транспортник в Гудзоне застрял. Русские хакеры поломали управление )))

[^]
Sergey65
15.03.2018 - 19:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.03.2018 - 15:07)
А если не уйдём и не заткнёмся, то что он сделает?

Обосрётся, я думаю.

[^]
Sergey65
15.03.2018 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nazaroff @ 15.03.2018 - 15:08)
а хули еще остается делать, если блядь детишки наших пидорных политиков у них, недвижимость у них, бабло у них.. заткнуться и отойдут , ну может потявкают для вида, чтоб перед народом не так стремно было.. faceoff.gif

да да, шпальте поцреоты блядь.. у наших дипломатов в америке всю недвижку неприкосновенную отжали и чмырят как хотят, а мы все какие то ответы готовим, на которые всем похуй.. и сейчас так же будет.. попробовали бы они при СССР залупнуться так..

Полностью поддерживаю!

[^]
JohnDow
15.03.2018 - 19:45
1

просто хороший человек

Цитата (panPalivec @ 15.03.2018 - 17:05)
России необходимо «отойти и заткнуться», поскольку напряженность между Лондоном и Москвой продолжает возрастать. Об этом заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время пресс-конференции, передает Sky News.

«Действия России в Солсбери совершенно возмутительны и недопустимы. Мы приняли ответные меры, и, по сути, Россия должна уйти и заткнуться», — объявил он.

Так Уильямсон отреагировал на планы российского правительства выслать британских дипломатов в ответ на аналогичный шаг Соединенного Королевства.

via

Что
это прыщавое хуйло себеб позволяет ?

[^]
Navitdv
15.03.2018 - 19:47
3

Ярила

Аэрофлот тут собрался рейсы на Ту-160 выполнять. Первый пробный будет в Лондон. Без посадки, правда, но с полной бомбовой загрузкой moderator.gif

[^]
dimsonmaster
15.03.2018 - 19:47
1

Ярила

Он на фотке так призывно открыл свой "вафельник")))
Им можно только одно посоветовать, соснуть и завалить хлебало!
Какая то херня покрытая плесенью от сырости будет еще и тявкать)))
Хули взять, моська на слона)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74841
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх