Крым не выдерживает конкуренцию с Турцией 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
29.12.2017 - 09:20
8
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Ahakov74 @ 29.12.2017 - 09:13)
Цитата (PBSupra @ 29.12.2017 - 09:07)
Крым, за какие-то три года избавился от всего хорошего, что было в Украинский период и обзавелся всем наихудшим, что есть в Российских курортах.
Жаль.

От чего избавился , от скакунов ? dont.gif

От дешевых украинских цен. Крым стал значительно дороже, чем был до 2014 года.

[^]
Romvel
29.12.2017 - 09:21
2

Ярила

Они не поймут, что когда крым был в совке, мы не могли ни с чем сравнить , нас просто никуда не пускали, вот и ехали только в "здравницу". Теперь всё изменилось, по этому против турции крым слабоват, уровень совка, а цены 5-звёзд.

[^]
METAH
29.12.2017 - 09:22
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 28.12.2017 - 16:57)
Турецкие курорты не за день на ноги вставали. Если крымчане захотят , то будут ничем не хуже.

Турция это не Россия.
В Турции привыкли вкладывать инвестиции с расчетом на окупаемость на 10++++ лет. В РФ - любой продуктовый магазин например должен себя отбить через 2 макс 3 года. Почему? Потому что экономическая ситуация от нас независит и пиздец может случиться в любой момент, вот и стараются побыстрее заработать.
С Крымом тоже самое - нет уверенности что завтра пиздец не настанет, отсюда цены ломовые.

[^]
skomoroh58
29.12.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.12.2017 - 03:36)
Цитата (plooto777 @ 29.12.2017 - 00:32)
Цитата (artivenom @ 28.12.2017 - 23:16)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.12.2017 - 00:13)
Цитата

Еще он не выдерживает конкуренцию с Кипром ,Таем ,Гоа и пр. Интересно с кем он выдерживает.
Цены то снизить не судьба видимо.

Как там цены в Екатеринбурге? Почему 4 звезды и перелёт? Может крычанам интересно будет летом смотаться в отеле у озера полежать, грибов пособирать. На сколько им рассчитывать по баблу?

Хотел летом в Орск смотаться к брательнику. Из Симферополя до Оренбурга, с пересадкой в Москве билет на аэроплан от 12 до 16 тыс. руб. на одного и в одну сторону. Нас 5 человек, вот и посчитайте. +в Орске жилье снять, чтобы брата не напрягать, х.з. сколько стоит, но не дешевле, чем в Крыму.

Как так? Из Сибири пишут, что в крыму для них дорого всё, что там ахуели и зажрались. А оказывается всё не так однозначно что ли?!

передёргивать не надо.

пишут:
- перелёты по РФ дорогие, если челу + семья лететь издалека через Москву в Крым, то гораздо дешевде будет напрямки рвануть за границу.
проживание в Крыму
- проживание и сервис в Крыму и дороже и отстойнее, чем за границей
- питание (фрукты/овощи/морепродукты) дешевле и качественнее га бугром, чем в Крыму.

в том то вся и беда, что Крым это Россия, со всеми вытекающими последствиями - с менталитетом, с властьпридержащими и их охраняющими, с понтами и желанием разбогатеть не поднимая жопы со скамейки в садике или из чиновничьего кресла.

на хуа человеку лететь на отдых в места, которые мало чем отличаются от условий его собственного обитания, с одинаковыми ценами на питание, транспорт и при этом платить за перелёт в Крым неадекватные деньги? ради истории и невъебенных красот?
так истории много где, да и красот тоже. и сервис там зачастую повыше и люди поулыбчивее.

[^]
Abarat
29.12.2017 - 09:29
7

Ярила

выскажу свое мнение, рискуя нахватать минусов от псевдопатриотов. если крымчане не будут такими охуевше жадными, не будут драть цены за аренду сарая как за президентский люкс хилтон, если не будут задирать ценники на фрукты, как будто эти фрукты они из крыма пешком несут на северный полюс и там продают, то конечно народ поедет отдыхать в крым. ведь это ближе и природа там красивая и вообще, но блин, цены там мама дорогая и сервис ну как бы это сказать, уровня украины. на хер такой отдых, за те же деньги я с семьей отдохнул на кипре.

[^]
LeXxX68
29.12.2017 - 09:31
1

сплю

Цитата (Kostya501 @ 28.12.2017 - 19:32)
Цитата (student97 @ 28.12.2017 - 16:53)
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика пока по уровню предоставляемых услуг в отелях и пансионатах не выдерживает конкуренцию с Турцией.

Не "пока", а просто не выдерживает и никогда не переплюнет по уровню сервиса, даже зачуханную Болгарию. Пока у власти еблан, которому пох на все кроме распродажи нефтегаза и закупок американских гособлигаций, никаких перспектив у развития туризма, как и у всех остальных отраслей, нет.

конечно, надо чтобы к власти пришел какойнить ональный, и довел страну до такого состояния, чтобы население было готово за доллар, плясать и прыгать перед постояльцами, как в египте, турции, и прочих тайландах.

До того, не будет персонал прислуживать за копейки, а ниодин владелец отеля не станет платить нормальную по меркам страны зарплату, ибо издержки выйдут такие, что даже по себестоимости хер кто поедет.

[^]
ttoott
29.12.2017 - 09:32
2

Ярила

Цитата (xSerg @ 29.12.2017 - 08:22)
Цитата (FedorDK @ 28.12.2017 - 22:01)
Цитата (19Игнат62 @ 28.12.2017 - 21:50)
Цитата (lxnaru @ 28.12.2017 - 16:56)
не поехал бы ни туда, ни туда

Ну почему- Турция ещё так себе,а иногда и супер. Если конечно просто выпить-пожрать-позагорать-искупаться. А не искать себе на задницу приключений.
А вот вопрос: Почему?-меня самого ставит в тупик. Почему,например,для россиянина ,двухнедельный отдых в Турции обходится вдвое дешевле,чем у себя в Сочи или в Крыму? И для украинца-отдых у себя,в Крыму или в Одессе обходится вдвое дороже,чем в Турции???
не поехал бы ни туда, ни туда-ну и загорай в своём Магадане.. gigi.gif

Я весной почти уговорился на Турцию. Почти созрел загранники делать на всех 4-х. Стал искать почём. Тут на ЯПе рассказывали про "20 тыс на 10 дней на 2-х". И так и сяк поиск задавал, чтоб недалеко от моря, начиналось на сентябрь-октябрь от 90 тыс за 9-10 ночей. Что-то интересное уже в районе 120 тыс. Стал спрашивать у сестры в МСК чтоб та спросила у знакомой, которая в турагетстве и её по миру отправляет (с нашей деревни тоже девка). Та выдала мне список из 4-5 вариантов, "подешевле", вышло вообще от 125 тыс. Найдите мне что-нибудь за 40 тыс на начало июня (или на конец марта) на 4-х (2 взр 2 детей) на 10 дней в Турции, если там "в два раза дешевле". Если это не пустопорожняя болтовня.
Не, не шпалы кидайте, а покажите. smile.gif

Попробовал
На начало июня на мою семью:
19 ночей на 4-х, три звезды-от 98 тыр
оценка отеля 3.7 из 5
вылет ТОЛЬКО из Москвы, а значит прибавляем минимум 30 тысяч на перелет из Тюмени и назад
Это минимум
Включены завтрак и ужин, а значит обедать нужно за свой счет
Либо перезадать параметры...
перезадал, включил всеми обсуждаемый оллинклюзив...и оппаньки-уже от 120 тыр (а с перелетом в МСК и назад-150)
Плюс экскурсии, плюс сувенирки, плюс любые выезды за пределы отеля-все идет сверху
Сколько навскидку накинешь?
я думаю тысяч от 20 это в самом скорбном случае

Когда мы ездили в Крым-то мы своей семьей уложились в меньшие деньги, ни в чем себе не отказывая
да-на машине (но для меня проехать полстраны-только в удовольствие)
Да, 1 день из трех-четырех мы готовили что то поесть, детей покормить...но это не в падлу
Да, никто мне каждое утро белых леблядей не лепил из простыни-но я и не нуждаюсь в этом
Я не говорю что Турция хуже или лучше-она точно не дешевле
В том году тоже сравнивал цены, в те же дни и сроки, в том же составе-меньше 210 тыр не было путевки
При этом мы привезли из Крыма и сувениров кучу, и вина несколько коробок, и объелись местных вкусностей и т.д.
ПолКрыма объездили, будучи на машине

Каждый выбирает сам, у меня знакомый-богатый по нашим меркам человек, ЗП под полмульта, но он любит отдыхать на сплавах по горным рекам, на рыбалке, на охоте в дальней тайге-ему Турция нах не нужна, хотя если захочет-хоть 10 звездочный отель снимет
Просто не любит человек и все

Каждый выбирает сам
Мы все разные, и вкусы разные

[^]
IceInEyes
29.12.2017 - 09:44
-4

Юморист

Оно и понятно. Его хохлы 25 засирали и никуя не строили.

[^]
skomoroh58
29.12.2017 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Yuvelir1973 @ 29.12.2017 - 03:41)
Все правильно ЯПовчане говорите. Не нужно к нам в Крым ехать.
...
Зачем Вы мне нужны? Снуете под ногами везде, и еще без денег бесплатно все хотите. Ехайте в Туркию или в Сочи. Нам крымчанам своего винограда и яблок не хватает. Хотите в Крым - бабки платите. Не Хотите - летайте в Турцию и Египет.

встречный вопрос - на хуй крымчане вы такие нужны РФ? скорее всего как производители человеческой массы.
если в глубине полуострова живут труженики, то занятые в турбизнесе - грязная пена.
+ военные пенсионеры, которые прослужили под присягой Украине 20 с + лет, а теперь получают пенсию из заработанного остальным населением РФ, чиновники от украинской власти перекинувшиеся в стан их бывшего "недруга" и т.п. гандоны, что ни хуа не сделали для страны, но тупо пользующиеся тем, к чему отношения не имеют. вся их заслуга в том, что на референдуме выбрали кусок пожирнее и место поспокойнее.

[^]
Микрашкин
-2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 28.12.2017 - 18:33)
Цитата (Микрашкин @ 28.12.2017 - 18:24)
Был в Крыму при каклах 2 раза. Цены конечно были не копеечные, но не дорого. Но жили в свинарнике практически. Ни кондера, ни хуя. Ни кухни, сортир на улице. За то до моря 300 метров. Был в российском Крыму в 2016, цены НЕ КОСМОС! НО!
Появились удобства! Туалет, кондер, кухня, ХОРОШИЕ кровати! 1000 сутки. До моря 730 метров

Кто, что ищет, тот и то и находит.
До моря 700!!! метров.

Понятно, шо там кондер будет. gigi.gif
НО! Сравнил Крым с российским и украинским.

Дурдом, блять.
Ты заселись опять за 300 метров gigi.gif

Следующей весной заселюсь. И поближе. А ты касрюлю то снял бы. За умного сойдешь. gigi.gif

[^]
Золотарь
2

Хохмач

Цитата (Abarat @ 29.12.2017 - 09:29)
выскажу свое мнение, рискуя нахватать минусов от псевдопатриотов. если крымчане не будут такими охуевше жадными, не будут драть цены за аренду сарая как за президентский люкс хилтон, если не будут задирать ценники на фрукты, как будто эти фрукты они из крыма пешком несут на северный полюс и там продают, то конечно народ поедет отдыхать в крым. ведь это ближе и природа там красивая и вообще, но блин, цены там мама дорогая и сервис ну как бы это сказать, уровня украины. на хер такой отдых, за те же деньги я с семьей отдохнул на кипре.

А чем тебе сервис Украины не угодил? В Одессе все дёшево, отличная еда, доброжелательный народ, из моего города (Вильнюса) быстрый перелет. Одесса уделывает Болгарию, Канары только так при бюджете около 2000 евро на 14 дней на семью с 2 детьми

Это сообщение отредактировал Золотарь - 29.12.2017 - 09:46

[^]
xSerg
29.12.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (xSerg @ 29.12.2017 - 07:51)
Цитата (Evet @ 28.12.2017 - 22:50)
Скажу вам по секрету,господа...Херня все эти ваши отдыхи,моря,загорания,овощи-фрукты ,солнце.Никакой пользы от них нет.Ни от моря,ни от фруктов,ни от загара.Вреда тоже нет.Но и пользы.И все ваши доводы,разбиваются о простое-вы что думаете,крымчане не простуживаются и не болеют?И простуживаются и болеют.Анталийцы не простуживаются и не болеют?И простуживаются и болеют так же как ивы.
Идем дальше.Обо мне.Я уже лет 5 наверное,живу в Стамбуле.Сам из Харькова родом.Летом,каждый день на море,каждый день купаюсь и загораю.По цвету в средине лета-даже не черный,а синий уже.Ежедневно и круглый год,ем великолепные свежие овощи и фрукты.Они стоят копейки еснно.Свежая рыба,два раза в неделю точно.
Мало того.Я регулярно занимаюсь спортом.Через день бег 3-5 км,отличный спортзал,бассейн-сауна и пр.
И вот в том году я поехал в Харьков,где не был уже года четыре точно.Зимой поехал.Судя по тому сколько времени я провел на пляже,сожрал тонн овощей и фруктов,пробежал километров,оттаскал железа,я в харьковском климате,мог бы на снегу спать в одной футболке,вам же хватает типа заряда здоровья получить за две недели на целый год,а я его несколько лет получал усиленными дозами.
Так вот по приезду в Харьков,я заболел всем чем только можно было заболеть уже через неделю.Грипп,насморк,кашель,горло,уши...Короче все что только могло болеть.Полный пиздец как грится....
А ведь по идее то столько витаминов сожрал за эти годы...
Так что ребята,скажу честно-ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ!И отдых и море и фрукты-овощи,и спорт такая же хуйня...Толку от этого вашего отдыха-ноль.Так..Познавательно только.Но для здоровья пользы нет.И не надейтесь

Тяжело быть идиотом? У тебя произошла резкая смена климата, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. инфекция. А море и морской воздух всегда были полезны.

блин я тут просто знак "плюс" поставил. Не надо мне внимания)))))

[^]
SVVorobyov
29.12.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 28.12.2017 - 18:57)
Турецкие курорты не за день на ноги вставали. Если крымчане захотят , то будут ничем не хуже.

В этом то и вопрос. Пока не хотят, пока только на словах.

[^]
varsonofiy
29.12.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Abarat @ 29.12.2017 - 09:29)

Да отдыхай где и как хочешь, ради бога. Ну бросьте вы кидаться вот этими "псевдопатриотами". Ты сам псевдопатриот в первую очередь.
Россия- страна, где мы живём... ты, я , он.. Ну хули(иначе не сказать) обсирать самих себя, ничего не предпринимая на деле?
Тот гавно, этот пидарас, а я вот он, в белом.

[^]
VerSerj
29.12.2017 - 09:58
0

Ярила

Ну, отельеры еще лет 20 вас поуслышывают и может что-то изменится. Хотя вряьли.

[^]
chib
29.12.2017 - 10:02
0

Приколист

Цитата (faerring @ 28.12.2017 - 19:01)
Цитата
Вчера прилетел с ОАЭ, вода заебись, на улице +26 , 15000 на 4 дня путевка.

без фото не щитово!

....

[^]
chib
29.12.2017 - 10:03
0

Приколист

....

Это сообщение отредактировал chib - 29.12.2017 - 10:03

[^]
chib
29.12.2017 - 10:07
0

Приколист

вид из номера 20 этаж

[^]
chib
29.12.2017 - 10:07
0

Приколист

...

[^]
Курк
29.12.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата
многое успешно развалено и перепродано хохлами

А по всей России что, все построено цветет и пахнет?
Схуяли ты вообще взял, что если бы Крым всегда был российский то там была бы благодать? Да там вообще пиздец полный был бы, будь уверен

[^]
toy2ru
29.12.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (toy2ru @ 28.12.2017 - 18:42)
Цитата (Вальдымар @ 28.12.2017 - 18:24)
Цитата (toy2ru @ 28.12.2017 - 18:06)
Аксенову помощь, расскажу что надо делать.
1. Депортировать всех крымских татар на колыму и в магаданскую область, пусть там захватывают земельные участки и побольше, пусть осваивают.

И обязательно, 1-й пункт, иначе все напрасно...

Правильно!
Железный Крест тебе выдать надо.

Чурок можно завозить?
Сладкозадову гектары!!!! реликтового леса можно?
Ну и прчей шолупоне.

Татары, блять мешают, да.
Гитлеру евреи тоже мешали.

К сожалению, почитайте и по изучайте историю, очень полезно...
90% крымских татар были на службе у гитлера.
Этому нет прощения, НИКОГДА...
самое лучшее для этих фашистских прихвостней (крымских татар) это Магадан, Колыма, Чукотка и на все время, пока этот гнилой народец жив... Пока весь не вымрет сам и/или не ассимилируется с местным населением. Чтобы полностью выродился этот гнилой предательский народец, вот тогда и будет искуплена его вина перед страной...
И на Колыме и на Чукотке жить можно... Вот там и пусть захватывает участки, обрабатывает землю, строит дома, дороги, выращивает овощи, фрукты, виноград...
.

Минусят крымские татары - предатели родины ???
И это понятно...
Бояться понести ответ за свое предательство !!!
.

[^]
Chesr
29.12.2017 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 29.12.2017 - 09:00)
Ребята, какая может быть конкуренция если берега в Крыму частично это лиманы с камышом (Озов), далее идет песчаный высокий берег который в каждую минуту может обвалиться, и скалы. А Турция окружена береговой линией в 7 200 км с прекрасными прозрачными морями!!!! тут хоть усрись, но в Турции будет больше в разы пансионатов вдоль береговой линии, конкуренция она такая.

Блин Озов это круто! Вологодское наречие?

[^]
Драпаил
29.12.2017 - 10:23
1

Приколист

Цитата (pvvpvv @ 28.12.2017 - 19:39)
Цитата (kirschrot @ 28.12.2017 - 19:03)
Странно, почему в комментах почти нет крымнашных почитателей, с пеной у рта и рвущих на груди тельняшки cool.gif

ой бля, сейчас бы думать что когда крым отжали то сразу там рай наступит. или тут все думают что его отжали чтоб нам было где купаться? мда

Трезвая мысль.
Россияние под ураКрымНашскую патриотическую пропаганду натянули на свою жопу чужой геморрой.
И при Союзе Крым был бюджетным акцептором, и при Украине, и при России будет.

[^]
rt824
29.12.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата
не выдерживает конкуренцию с Турцией

А я не выдерживаю конкуренцию с Биллом Гейтсом и что? Конкуренция это всегда хорошо для дела и потребителя. Заставляет шевелиться и выбрасывает охуевших. Не вижу ничего страшного. Жрать захотят приспособятся.

[^]
Angelberth
29.12.2017 - 10:27
3

адвокат дьявола

Цитата (LeXxX68 @ 29.12.2017 - 09:31)
конечно, надо чтобы к власти пришел какойнить ональный, и довел страну до такого состояния, чтобы население было готово за доллар, плясать и прыгать перед постояльцами, как в египте, турции, и прочих тайландах.

В Турции зарплаты куда выше, чем в России. Там перед постояльцами прыгают и пляшут наши же, русские, украинцы, белорусы, казахстанцы, ну и всякие там турки из более бедных районов. Коренным туркам нахуй оно не вперлось. Зарплаты в курортных городках не особо высокие у нас в РФ, население полунищее, и живет исключительно сдачей в аренду сараек. Сарайки эти или комнаты в частном секторе берут те, кому Турция дорого, они на своем авто едут.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 29.12.2017 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45230
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх