В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
непониме
22.07.2017 - 02:20
0
Статус: Offline

Юморист

Avenger75
Цитата
Добрался таки до Япа в 2 ночи,а тут такая новость.Ну ни разу не удивлен,как был Ульяновск быдлогородом так и остался,где половина жителей сидит,а другая половина их охраняет.Первый раз я побывал в этом городишке лет 12 назад,это был лютый пиздец ,в городе шла настоящая война,война малолеток.Эти выблядки сбивались в банды ,проламывали друг дружке головы арматурой,грабили ,убивали.Занимались вымогательством под угрозой уничтожения имущества,либо платишь деньги либо твоя машина сгорит.Итд итп.Быдлогород,депрессивный регион,за десятилетие ничего не изменилось.Каждый год бываю там проездом,люблю знаете ли круизить по Волге,оказываясь в Ульске,я даже не схожу с теплохода,ибо находится в этом городе крайне противно.Я кончил,можете минусить.

ну ты даёшь
а дедушка Ленин?

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 02:22
2

Ярила

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:10)
Hiten
Цитата
Меня вот тоже удивляет такое отношение: "Раз пьяная, то сама во всем виновата, можно с ней делать, что хочется, любыми предметами насиловать." По такой логике, если кто-то из комментаторов в хлам напьется и его отымеют морковкой в жопу - то он сам виноват, нечего было пить. Люди уже совсем в говно скатились. faceoff.gif

кстати за изнасилование
вроде не сказано об обследовании у гинеколога
может она осталась девственна
тогда о каком насилии может быть речь только дурная шутка и моральный вред

Какая шутка? Взрослый дядька в любом случае совершал развратные действия с несовершеннолетней в беспомощном состоянии, трогал ее половые органы и сувал в них предмет, плюс съемка и распространение, не выйдет на шутку слить

[^]
непониме
22.07.2017 - 02:24
0

Юморист

Козелчик
Цитата
В чем нарушение закона? Участие в каком то конкурсе? Это не может быть нарушением, тут уж вы хватили. Есть конкурс- есть участие, нет конкурса - нет участников, логично же ... что то вас не в ту степь повело. За нарушение режима итак адмнистративка существует и штрафы дают.

это кто выше писал про смешные штрафы?
а вместо участия в конкурое таком писать заявление на педофилов а не становиться соучастниками

[^]
Avenger75
22.07.2017 - 02:28
0

Хохмач

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:20)

ну ты даёшь
а дедушка Ленин?

А наш дедушка Ленин совсем усох,он разложился на плесень и на липовый мед.(Гр.Об)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
непониме
22.07.2017 - 02:28
-1

Юморист

Козелчик
Цитата
Какая шутка? Взрослый дядька в любом случае совершал развратные действия с несовершеннолетней в беспомощном состоянии, трогал ее половые органы и сувал в них предмет, плюс съемка и распространение, не выйдет на шутку слить

вот смотрю я на своего 17летнего балбеса и как то не верится что меньше чем через 2 года он станет взрослым дядькой
хотя уже и на права учится и машину ему купил
а взрослеть и умнеть ему ещё ого го сколько

[^]
bagatur
22.07.2017 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Asgard66 @ 21.07.2017 - 16:50)
"С утра школьница увидела запись вчерашних событий и рассказала обо всём маме. После этого они обратились в полицию." - а если бы не увидела, то че, не сказала бы и не афишировала?
когда уже люди научаться отвечать за свои действия САМИ, бля

какие действия?
те, кто изнасиловал, за них и ответят.
или если человек напился, то можно насиловать?
пиздец, сколько же здесь моральных уродов, которые считаю что пьяное состояние жертвы - это повод для изнасилования.

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 02:31
0

Ярила

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:24)

это кто выше писал про смешные штрафы?
а вместо участия в конкурое таком писать заявление на педофилов а не становиться соучастниками

Ну как бэээ сравнивать деяние по опасности для общества за непропуск Скорой помощи, и за то что подросток ходит ночью - все несколько нелепо. Опять вы куда то... Не пропустивший скоряк, совершает преступление против общества, не уследивший за временным режимом подростка - только против себя самого. Конкурсы не могут же быть сами по себе. Получают разрешение, согласовывают с другими лицами. Просто запретить законом участие несовершеннолетних. И все.

[^]
srtk
22.07.2017 - 02:32
3

Ярила

Цитата (t9915 @ 21.07.2017 - 17:38)
Золотая молодежь, вписка, 14 лет, морковка.
И ведь самое удивительное, что уже не удивляет.

Более того... Уже раздражает! mad.gif Блять, и мы залипали на хатах, бухали, веселились! Но что бы выебать кого-то морковкой... Да просто выебать! Всегда было такое, что пока не даст - ты не возьмёшь. И девочки по пьяни не давали!!! old.gif Или я уже стар?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 02:34
1

Ярила

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:28)
Козелчик
Цитата

вот смотрю я на своего 17летнего балбеса и как то не верится что меньше чем через 2 года он станет взрослым дядькой
хотя уже и на права учится и машину ему купил
а взрослеть и умнеть ему ещё ого го сколько

Верится вам лично или нет, но 19летний мужчина перед 14летним подростком - взрослый дядя. Умнеть ему или глупеть, других это не касается. Абсолютно. Есть закон, есть определения, кто взрослый, и кому отвечать.

[^]
непониме
22.07.2017 - 02:37
1

Юморист

вспомнил вчерашний случай
проходил мимо школы
стоят пацан и девочка класс примерно восьмой
пацан предлагает хочешь я за тебя отработаю
она звонким красивым девичьим голоском
хуй там плавал
я прошол дальше не услышал где он плавал

[^]
непониме
22.07.2017 - 02:41
-1

Юморист

Козелчик
Цитата
Конкурсы не могут же быть сами по себе. Получают разрешение, согласовывают с другими лицами. Просто запретить законом участие несовершеннолетних. И все.

то то было бурление по поводу пчёлок
а ведь тоже не сами по себе

[^]
macgugo
22.07.2017 - 02:41
0

АФРИКА

Цитата (Спортяга @ 21.07.2017 - 18:37)
В 14 лет пьяная на вписке... Куда катится этот мир...

Подзаебало. Мне кажется, пора уже тупо сажать родителей, чьи дети "в 14 лет, пьяные, на вписке"... Блять! Слово ведь придумали!!!

Это сообщение отредактировал macgugo - 22.07.2017 - 02:42

[^]
непониме
22.07.2017 - 02:44
2

Юморист

Козелчик
Цитата
Есть закон, есть определения, кто взрослый, и кому отвечать.

закон говорите?
почему по этому закону можно в 18 лет отправить под пули а продать пиво нельзя?

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:41)
Козелчик
Цитата
Конкурсы не могут же быть сами по себе. Получают разрешение, согласовывают с другими лицами. Просто запретить законом участие несовершеннолетних. И все.

то то было бурление по поводу пчёлок
а ведь тоже не сами по себе

какие пчелки? ЗАКОН. Все. Нужен запрет на уровне закона участия несовершеннолетних лиц. Сами - не сами, что к чему?, я вам про закон говорю.

[^]
Maktub
22.07.2017 - 02:47
-1

Ярила

Видео будет?

[^]
непониме
22.07.2017 - 02:49
0

Юморист

Козелчик
Цитата
какие пчелки?

пчёлки которые на сцене трясли попами
большой кипеж был по этому поводу и всё вроде по закону

[^]
Elation
22.07.2017 - 02:51
2

Балагур

Девочка дурочка, но у кого в 14 лет инстинкт самосохранения развит? Тут у родителей надо спрашивать, какого х они дочь хз куда и с кем отпустили. Мне тоже по юности как- то раз захотелось поехать на др к подруге на дачу, где будет куча незнакомых парней. Родители сказали- фиг. Сейчас очень им благодарна за это, потому что на этой вечеринке пяток парней отымели напившуюся девулю- тихоню. И никто за нее не заступился...Я тогда пить явно не умела, но крутой показаться хотела, могла б перебрав и на её месте оказаться...
Ну и парни, конечно, мрази редкостные.

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 02:53
1

Ярила

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:44)
Козелчик
Цитата
Есть закон, есть определения, кто взрослый, и кому отвечать.

закон говорите?
почему по этому закону можно в 18 лет отправить под пули а продать пиво нельзя?

В те года, когда отправляли под пули 18летних, пиво продавали также с 18 лет. Сейчас 18летних в горячие точки не отправляют, и пиво не продают. И претензии не ко мне, я в Минобороне никого не знаю.

[^]
непониме
22.07.2017 - 02:54
1

Юморист

Козелчик
Цитата
ЗАКОН. Все. Нужен запрет на уровне закона участия несовершеннолетних лиц. Сами - не сами, что к чему?, я вам про закон говорю

мажёры морковкой тыкали?
так вот с вероятностью 99 процентов по любимому Вами закону они будут признаны неувиновными

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 02:55
1

Ярила

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:49)
Козелчик
Цитата
какие пчелки?

пчёлки которые на сцене трясли попами
большой кипеж был по этому поводу и всё вроде по закону

Я вам уже раз в десятый повторяю - надо менять закон, чтобы запретили участие несовершеннолетних в конкурсах для извращюг и педофилов. Какие ко мне вопросы? Вроде моя позиция более чем ясна, нет?

[^]
Ice4
22.07.2017 - 02:58
4

Ярила

Что же вы не задумываетесь о том, что комментируете? Какая вписка если там было всего 3 человека. Девчонку позвали в гости знакомые, напоили и надругались. Окно Овертона в действии быдло обвиняет несовершеннолетнюю жертву, а не преступников.

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 03:00
4

Ярила

Цитата (непониме @ 22.07.2017 - 02:54)
Козелчик
Цитата
ЗАКОН. Все. Нужен запрет на уровне закона участия несовершеннолетних лиц. Сами - не сами, что к чему?, я вам про закон говорю

мажёры морковкой тыкали?
так вот с вероятностью 99 процентов по любимому Вами закону они будут признаны неувиновными

Морко-й тыкали? Он минимум трогал половые органы несовершеннолетней (он, взрослый дядя), совершал развратные действия с лицом, находящимся в заведомо беспомощном состоянии. Изготовил и распространил порнуху с несов-й. Как бы вам не хотелось другого, но если будет по ЗАКОНУ, а не по "телефонному праву" - 100% ублюдки сядут и надолго, это по Закону. Изготовление порнухи с участием несовер-й, распространение порнухи - даже одного этого бы уже хватило. Будь она и сама согласна и вменяема, один хер - восемь лет получили бы. А тут бессознательное состояние, насилие плюсом. Это по Закону, по беззаконию, если родаки мажоров начнут систему покупать - может быть всякое.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 22.07.2017 - 03:03

[^]
непониме
22.07.2017 - 03:00
0

Юморист

Elation
Цитата
Родители сказали- фиг. Сейчас очень им благодарна за это, потому что на этой вечеринке пяток парней отымели напившуюся девулю- тихоню. И никто за нее не заступился...Я тогда пить явно не умела, но крутой показаться хотела, могла б перебрав и на её месте оказаться...
Ну и парни, конечно, мрази редкостные.

вот это я и пытаюсь донести
Вам не дали попасть в беду Родители
а девочку они туда подтолкнули

Это сообщение отредактировал непониме - 22.07.2017 - 03:08

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 03:04
-4

Балагур

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 01:57)
Никто не имеет права издеваться/насиловать человека, когда он в состоянии алкогольного опьянения. Некоторые представители мужского пола уже в край ебанулись и считают, что если человек пьян - то это автоматически снимает с насильника всю ответственность.

У меня тётка матери работала главврачом в психушке. Как то рассказывала про своих подопечных. В голове только: жрать и трахаться. Трахаться и жрать. Причём обоего пола. Если их там по отдельности разместить, начинают мастурбировать. Картина маслом, баба псих, слюна течёт из пасти, взгляд безумный, а она подол задрав мастурбирует. Врачи и медперсонал когда психов сопровождают, по одиночке не ходят. Могут напасть и морковкой изнасиловать. rulez.gif Видимо у ТП в 14 лет мания такая, надо ходить по чужим квартирам с ночёвкой, чтобы рано или поздно найти своего психа с морковкой.
Некоторые представите бабьего племени ТП. Пишите жалобу в спортлото, что несмотря на предупреждения, что тут по городу бегает маньяк-Чикатило дуры ночью по паркам гуляют. Ко-ко же, как недопустимо, что псих морковкой там кого то трахнул, ай-ай-ай.
Эй, ко-ко иди и привлеки психа к уголовной ответственности. Мне даже интересно будет услышать про результат. lol.gif И больше накала про недопустимость данного явления.
Кстати, когда там гроза с молнией, надо ли в это время лезть под металлоконструкции и прочие места, чтобы ТП трахнуло морковной молнией, а потом на молнию подавать в суд с иском и посадкой её за изнасилование ТП? Глядишь суд издаст постановление, что мы запрещаем гром и молнии. Поэтому теперь во время грозы ТП могут где хотят и когда хотят гулять. gigi.gif

[^]
непониме
22.07.2017 - 03:04
1

Юморист

Козелчик
Цитата
Если будет по ЗАКОНУ, а не по "телефонному праву" -

ну о чём Вы говорите
разве у нас есть телефонное право?
всех и всегда только по закону
на вскидку Васильева Середюк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209517
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх