Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
13.12.2016 - 15:31
9
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

А теперь дай мне хоть одну ссылку, где Навальный, Ходорковский, Касьянов или Мальцев говорят об экономике и что они в ней собираются изменить в лучшую сторону.

[^]
Ladanka
13.12.2016 - 15:32
1

Юморист

Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 15:29)
Цитата (Ladanka @ 13.12.2016 - 15:24)
Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 15:15)
Цитата (Ladanka @ 13.12.2016 - 15:12)
Цитата (pe4era @ 13.12.2016 - 15:09)
блять, ну и где эта программа Навального, благодаря которой все станет лучше и мы не будем тратить миллиарды на войну?

да нет никакой программы. Максимум там программа "долой путена" а как там дальше-разберемся....
И будет все тоже самое, мприведет своих к кормушке и НИЧЕГО не изменится, как и никогда, в сущноси, толком не менялось...

Я, помнится, читал его "программу", когда он в мэры баллотировался.
Не хуже, чем известная(наверху) от Единой России.
Тоже херня какая-то, ничем не обоснованная.

так о том и речь....разницы существенной нет...Ток если у одного есть хотя бы опыт руководства, то второй тупо мутит хз что, и чем нам это аукнется-не понятно

Персонажи почему-то уверены и орут о том, что "хуже не будет!".
А я считаю, что вполне может быть.
Да и в центре их программы "Путин должен уйти", вместо идей, аналитики, обоснований и прогнозов.

я думаю, что будет пиз..ц тогда...тот самый большой и жирный

[^]
piharev1
13.12.2016 - 15:32
-2

Юморист

Цитата (мыслитель @ 13.12.2016 - 15:25)
Навальный. Предлагал. Отсоединить. Кавказ. От. России.

вот и всё, что надо знать про Навального. Макфолы в его окружении и остальная либеральная пиздобратия - всё тлен и вторично.

В тот момент, когда он это предложил - он стал для меня лично врагом государства и изменником. Только идиот может считать, что сделав Кавказ независимым от РФ, России станет легче. Только слепой может не видеть того, что это приведёт к созданию саудитами в Кавказе плацдарма. Или идейный предатель России.

а у нас ракеты есть

[^]
eveem
13.12.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (AzZure @ 13.12.2016 - 15:08)
Цитата (HolyBob @ 13.12.2016 - 15:00)
Если вы не в курсе, он 27% набрал на выборах мэра Москвы. Без особой компании и подготовке к выборам.

И? Это ебануться какое достижение - 27 процентов на выборах мэра Москвы набрать?

Бгг.
"Навальный и 1% на выборах мэра не наберёт!"
"Ебануться какое достижение - 27 процентов на выборах мэра Москвы набрать!" lol.gif

Цитата
Или за МКАДом России нет?

Так разговор был о выборах мэра Москвы. При чём тут МКАД, не МКАД, линчевание негров в США и госдолг.

Цитата
Нахуй стране президент, которого знают только друзья-товарищи по Болотной?

Вы ещё скажите, что в теме защищают Навального только москвичи. Ну вот я не москвич. Однако если у Алексея получится зарегистрироваться кандидатом в президенты России, буду голосовать за него. И ещё как минимум три голоса обеспечу, как это сделал на парламентских выборах в сентябре, отдав их за ПАРНАС. Итого от меня за Навального - четыре голоса. Один лично мой, понятное дело, три остальных - неопределённо-сочувствующих. Далекоо от Москвы.

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (Redwolf @ 13.12.2016 - 15:28)
А я бы за Шойгу проголосовал. Но никак не за кого-либо из т.н. "либеральной оппозиции" -- мне Ельцина более чем достаточно было. Хотя сам я за него и не голосовал никогда.

У нас есть либеральное/либероидное правительство и либероидная "оппозиция".
Цитата
отдав их за ПАРНАС

Ты реально существуешь. И даже почти рядом.
Т.е. есть люди, реально голосующие за Каспарова-Касьянова, постоянно участвующих в зарубежных "круглых столах" на тему "как нам обустроить Россию".

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 15:36

[^]
симирина
-1

верблюжья колючка

Образованный, интеллигентный, с царём в голове политик.
Но народ изберёт быдло ((

[^]
breid
0

ищу вам хуенота

Цитата (zoleg @ 13.12.2016 - 15:26)
Я буду совсем не удивлен если его реально посадят к началу президентских говнометаний, т.е. выборов.

вот тут я даже с тобой соглашусь

[^]
MaxKing
0

Ярила

Ну, хотя бы будет, за кого проголосовать.
Но, чую, не допустят его до выборов.

[^]
Codavr
13.12.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2016 - 14:31)
Gonzalez77
Цитата
О, знаток предвыборных программ нарисовался! Давай-ка скинь предвыборную программу Путена перед первым сроком.

Могу программу КПРФ дать, для сравнения, как выглядит программа, которая похожа на план действий.

"Поддержка малого бизнеса". Пацаны или Маркса не открывали, или похерили его ради мест в Думе.

[^]
Devastator66
1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2016 - 15:31)
А теперь дай мне хоть одну ссылку, где Навальный, Ходорковский, Касьянов или Мальцев говорят об экономике и что они в ней собираются изменить в лучшую сторону.

Ссылка раз
Ссылка два
Ссылка три

Жду критических отзывов

[^]
ElVados
6

Шутник

У меня в городе за последние 10 лет открыли 3 завода (не самых маленьких), отгрохали большой досуговый центр с крутым 3Д кинотеатром и большим концертным залом, починили 70% всех дорог в городе и районе. Привели в порядок город - чисто, красиво, никаких помойных рынков и ларьков. Открылись большие гиперы. Новый главврач больнички приводит в порядок ЦРБ, недавно был по небольшой надобности - зайти приятно. Сейчас скажут - кремлебот, иди ка ты на... Скажу - если так будет и дальше, то да, я кремлебот, и дай бог чтобы этот вектор сохранялся.

[^]
unDrei
1

Ярила

Цитата (Redwolf @ 13.12.2016 - 15:28)
А я бы за Шойгу проголосовал. Но никак не за кого-либо из т.н. "либеральной оппозиции" -- мне Ельцина более чем достаточно было. Хотя сам я за него и не голосовал никогда.

Наверное именно Навального Ельцын назначил править своим "наследием"? faceoff.gif после того, как на синем экране назвался уставшим мухожуком...

[^]
Alexlab
13.12.2016 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 13.12.2016 - 16:26)
Представьте, выступает Путин перед новым 18м годом и говорит - я устал, я ухожу, голосуйте на выборах за Навального! Все кремлеботы в тот же момент аннигилируют! :)

Все знают, что от путина будет кадыров. И выбор будет между кадыровым и навальным. И 86% настоящих духовных россиян проголосуют за кадырова.

[^]
pe4era
13.12.2016 - 15:36
0

Приколист

Цитата (Itna @ 13.12.2016 - 15:16)
Цитата (pe4era @ 13.12.2016 - 15:09)
блять, ну и где эта программа Навального, благодаря которой все станет лучше и мы не будем тратить миллиарды на войну?

Да хоть на "Медузе" или на его сайте. Можно найти, не то что загадочный "план путина" , про который орали едросы, что они его будут выполнять и никто так и не знает в чем он заключался. Да и был ли он, этот "план путина".

можно и про мост на луну написать так же бредово будет, как добиться его хотелок он писать будет?
Цитата
Победить неравенство. Почти все «национальное богатство» принадлежит олигархам и бывшим чиновникам. Чтобы уравнять их с рядовыми жителями страны, нужно собрать с олигархов единоразовый налог, а также установить высокий налог на сверхдоходы. Предпринимателей с небольшими доходами следует, напротив, освободить от налогов. Минимальная зарплата в России должна быть 25 тысяч рублей, пенсия — превышать прожиточный минимум, а ипотека для семьи с двумя работающими взрослыми составлять 3% годовых. Бюджетные средства нужно, в первую очередь, тратить на больницы, школы и дороги.

как этого добиться? при инфляции, при внешних и внутренних угрозах, при рисках форс мажора и техногенных катастроф? а так да это программа сводится при мне будет лучше, про Чубайса с его бодрой экономической программой помните?

[^]
Olexxx
13.12.2016 - 15:37
3

Смешняга

Цитата (Ciphrit @ 13.12.2016 - 15:12)
Манифест его ЕРа

Хватит херню постить, прекращайте.
https://ruposters.ru/news/24-08-2015/fake-manifesto

Алексей Навальный вместе с лояльными ему журналистами и блогерами продолжают «не рефлексировать, а распространять» предвыборную листовку-манифест, в которой от лица «Единой России» в 2002 году избирателям якобы давались щедрые и очевидно невыполнимые обещания. Юрист Илья Ремесло выяснил историю фейкового манифеста, который регулярно тиражируется в Интернете, и нашел тех, кто стоит за его распространением.

Кто его придумал

Откуда вообще взялся текст манифеста, опубликованный в 2002 году в «Независимой газете»?

Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «ЕР», утверждает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Юлии Крижанской: «Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».

Реакция руководства партии на «манифест» последовала незамедлительно. Как заявил в январе 2003 года член президиума генсовета «ЕР» Олег Морозов, Крижанская «дискредитировала партию своими инициативами», а сам проект он назвал «бредом сивой кобылы», в отношении которого проводится расследование.

Вскоре после этого Крижанской были предъявлены обвинения в дискредитации партии, преследовании личных интересов и культивировании семейственности (в организации исследований и обучающих семинаров ей, по утверждению членов партии, активно помогали мать и бывший муж). Незадачливый социолог была вынуждена написать заявление об уходе по собственному желанию, после чего со скандалом была исключена из партии. А 27 февраля 2003 года был уволен и ее шеф Беспалов.

Важное замечание: в опубликованном «Независимой газетой» тексте не говорилось о том, что проект манифеста был принят и стал официальным. Его «легализация» случилась годы спустя, с легкой руки заинтересованных персонажей.

Инструмент для контрпропаганды

При подготовке к выборам в Госдуму-2003 «манифест» активно использовался конкурентами «Единой России» в качестве компромата, раскидывался по почтовым ящикам и распространялся в Интернете начинающими журналистами и оппозиционными блогерами. Затем в течение почти 8 лет о документе никто не вспоминал.

В 2011 году документ ждал новый виток популярности. В январе очередного предвыборного года «манифест» опубликовал Виктор Шендерович, а осенью того же года Алексею Навальному пришла в голову гениальная идея визуализировать текст документа и снять ролик под названием «Припомним жуликам и ворам их Манифест-2002».

И Навальному, и остальным оппозиционерам неоднократно указывали даже сторонники, что они распространяют откровенную фальшивку. На что был дан ответ, вошедший в историю как мем, символизирующий главную установку сомнительной пропаганды: «Не рефлексируйте, распространяйте. Пусть отбиваются».

После выборов в Госдуму-2011 история с «манифестом» прогнозируемо заглохла – что неудивительно, учитывая цель распространения документа. И вот теперь (по странному совпадению) в преддверии очередных выборов в Госдуму, «манифест» получил новую жизнь.

Двенадцать миллионов листовок

21 августа 2015 года Навальный опубликовал текст под символичным названием «Не рефлексируйте, распространяйте», в котором заявил о найденных доказательствах подлинности «манифеста-2002». По его мнению, этим доказательством может считаться листовка «в 12 миллионов экземпляров, официально оплаченная из фонда «Единой России».

Разумеется, никакого решения генсовета «ЕР» от 20.12.2002 г. не существует, в чем легко убедиться любому умеющему использовать поисковики. Совсем забавно (учитывая реакцию руководства «ЕР» 12-летней давности на публикацию манифеста) выглядит надпись, что манифест опубликован в «Независимой газете». По мнению Навального, это нормально, когда партия в своей официальной предвыборной листовке ставит ссылку на газету, не являющуюся партийным изданием, и которая публикует «слив» из партии.

Но и это сущие мелочи. Обратите внимание, что в качестве центрального фона «предвыборной листовки 2003 года», подлинность которой Навальным не подвергается сомнению, использован логотип с «белым медведем».

А вот логотип, который официально использовался в то время «Единой Россией». Разница очевидна.

Подлинная агитационная листовка "ЕР" за 2003 год содержит подлинный же логотип.

А «белый медведь», который использован в «листовке 2003 года», был принят лишь два года спустя - в ноябре 2005 года.

Наконец, если внимательно присмотреться к выходным данным «листовки», то можно найти немало забавного.

Например, вы не найдете там номера заказа, а «Единая Россия», по версии составителей листовки, – это «избирательное объединение» (для справки - в выборах 2003 года «ЕР» принимала участие как партия).

На нестыковки с листовкой уже обратили внимание читатели сайта Навального. Увы, неудобные вопросы он предпочел оставить без ответа.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 13.12.2016 - 15:39

[^]
старинаЛИС
5

Хохмач

Цитата (Ciphrit @ 13.12.2016 - 15:08)
Я не знаю как так выходит, что многие люди просто решают пусть будет как есть лучше не станет. Путин вроде как молодец. Внешняя политика да внутри страны задница. Одни его депутаты говорят об удорожании цен просто "меньше ешьте" другие заявляют что денег нет и строят дачи немыслимые, другие яхты женам покупают и просят денег у государства на помочь... И что всем это нравится?

тут вопрос не в Путине и не в Навальном.
Тут вопрос в существовании хоть у кого-нибудь более-менее четкой программы выхода страны из "задницы" .
На текущий момент ни одна партия (ну я таких не знаю) ни чего не предлагает.
Пустые лозунги не в счет.

Ну раз тема о Навальном давай так - он решил бороться с коррупцией?
Ну так где его бурная деятельность?
Давай сюда пруфы его реальной борьбы, кого посадили, скока денег вернули и т.д.

Кто-то скажет нет ресурсов!?

Простой пример: текущие мер Екатеринбурга - Ройзман. Белоленточник и завсегдатый посольства США.
НО! Когда он взялся за борьбу с наркотой в городе, он кардинально сумел повлиять на изменение ситуации. Наркобарыг стало не просто меньше, их почти не осталось.
И было куча информации о том как его фонд щимит то одних то других, с реальными посадками и конфискацией наркоты. Цыгане бросали свои замки и валили в другие области. И т.д.

Понимаешь, вот какую деятельность нужно организовывать. Все остальное - туфта и балобольство.

[^]
Devastator66
3

Приколист

Цитата (ElVados @ 13.12.2016 - 15:35)
У меня в городе за последние 10 лет открыли 3 завода (не самых маленьких), отгрохали большой досуговый центр с крутым 3Д кинотеатром и большим концертным залом, починили 70% всех дорог в городе и районе. Привели в порядок город - чисто, красиво, никаких помойных рынков и ларьков. Открылись большие гиперы. Новый главврач больнички приводит в порядок ЦРБ, недавно был по небольшой надобности - зайти приятно. Сейчас скажут - кремлебот, иди ка ты на... Скажу - если так будет и дальше, то да, я кремлебот, и дай бог чтобы этот вектор сохранялся.

Название города?

[^]
stRoger
13.12.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (симирина @ 13.12.2016 - 15:33)
Образованный, интеллигентный, с царём в голове политик.
Но народ изберёт быдло ((

В головах медициной рекомендовано иметь МОЗГИ, а граждане с "ЦАРЁМ в головах" содержаться в специально предназначенных заведениях вместе с Наполеонами и прочими Императорами и к выборам не допускаются why.gif

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
У меня в городе за последние 10 лет открыли 3 завода
...
Скажу - если так будет и дальше, то да, я кремлебот, и дай бог чтобы этот вектор сохранялся.

дорогой анноним, расскажи нам где этот рай на земле?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Devastator66
Цитата
Цена 1000м3 с Газпрома - 183$
Цена 1000м3 с немецкого хаба NCG - 173$
Цена 1000м3 с Газпрома в Германию - 147,2$

Как тебе тевтонская многоходовочка, мм?

Только вот Украина почему-то прошляпила 70 лямов баксов на "дешевом" реверсе. Там контракты очень непростые и берут страны столько, сколько им надо, перепродажа - либо убыточна для них, либо дорога для покупающих. Цены вы озвучили - а купите по ним.

HeroInside
Цитата
прежде чем что либо писать в теме ознакомтись с материалом первого поста

Программа - не программа, а реклама МММ.

mikhael24sh
Цитата
Главное, чтобы президент стал отвечать за "плоды" своей работы.

И с чего вы решили, что Навальный будет первым президентом, который скажет: "Если я обосрусь - выебите меня жопу все!"?

[^]
Dedvlz
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.12.2016 - 14:44)

Когда ВВП уйдет, в стране в любом случае многое поменяется, только вопрос, в какую сторону cool.gif Мое убеждение, если это произойдет сейчас, то Россия откатится лет на 20 назад. Чтобы это понимать, надо мыслить шире и видеть глобальные процессы. А если удастся сформировать свою концепцию и после уже начать ее приводить в жизнь, то уже и не суть важно как будут звать следующего президента.

в 96 год, по моему неплохо, до кризиса 98- го мы можем извернуться, жирика в президенты, отменить приватизацию стратегических отраслей, несогласных-расстрелять, вернуть награбленное и заставить компенсировать ущерб от распиленных заводов и колхозов.

пока все не прогнило вертикалью, пока не пройдена точка невозврата.

но если вернуться в сегодняшние реалии-я вижу только один способ решения, ввалить пизды всем жирикам, зюгановым, остальным оппозиционерам и заставить их сплотиться, ведь кого ни послушаешь-все за одно и тоже, все за народ и благосостояние.
а че тогда все разноцветные такие?
что мешает выработать общую стратегию, где-то пойти на компромиссы и исполнить обещания?!
вот нахуя эти пиздобольства и многопартийность, если все различия между партиями-дворники должны махать метлой слева направо или наоборот.
вот блять и все различия.
но под эти различия сосут деньги.

значит всех на вилы.
а виллы-дворникам, газоны-крестьянам, трактора-рабочим, разобрать, улучшить и заебенить новые.
да, ещё-компьютеры программистам и чтоб через неделю своя ось была и весь софт.
нехуя умничать в клавиатуре.

[^]
старинаЛИС
13.12.2016 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2016 - 15:31)
Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

gigi.gif
ну вы батенька и остряк

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

eveem
Цитата
Вы ещё скажите, что в теме защищают Навального только москвичи.

Не москвичи, а живущие в блогах и соцсетях.

[^]
EANebo
0

Ярила

Ой бля... я конечно сегодня написал про начального у руля... Но ... чот я не ожидал что это будет правдой )

Сук, глядя на Украину ... я очкую.
Глядя на то что он делает - я готов отдать голос.

из разряда "Пан или пропал" ...

Воздержусь нахер )

"Улыбаемся и машем"

[^]
legionarius
4

Ярила

Что Навальный, Касьянов и их сторонники, что нынешний президент, Медведев, Чубайс-и свою очередь их сторонники, все они родом из эпохи "ельцинской России", и все они вместе взятые отъявленные либералы. Просто первым не по везло и они оказались за бортом, а вторые смогли удержаться. Так что первые ничуть не лучше, тех кто сейчас занимает посты в правительстве, гос.думе и других хлебных местах.
И те и другие сторонники "невидимой руки рынка", "хитрого плана", "эффективных менеджеров".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61834
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх