Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedAlert666
24.08.2016 - 09:47
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (074yara @ 24.08.2016 - 09:27)
Цитата (diff00 @ 24.08.2016 - 10:26)
Цитата (074yara @ 24.08.2016 - 09:25)
Цитата (лимпопух @ 24.08.2016 - 10:06)
Не хочется 23 страницы читать - подскажите, чего хотят-то?  в чем причина автопробега?

Отжимают землю у людей.

Кто?

В пользу крупных агрохолдингов.

В США был такой случай, но простой американский слесарь боролся за свои конституционные права до конца.

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 24.08.2016 - 09:40)
Цитата (swamplord @ 24.08.2016 - 07:38)
всех организаторов акции в студию и тех кто за ними стоит , а уж после разбора кресты ставьте и шпалы кидайте

Всё-таки, думаешь, да? Думаешь, дотянулись? Думаешь, это всё - рука госдепа во главе с абамой? И шахтеры тоже под госдепом? А учителя? А врачи?

Всегда интересовал вопрос: почему такие как вы боятся указать в профиле место жительства?
Чтобы сегодня быть трактористом из Краснодара, а завтра учительницей из Перми?

[^]
earthworm
5

Ярила

Ссука а поехать на встречу, или отправить какого-нибудь недимона? Нет сволочи, на корню задавят,храпом.

[^]
GorBorod
4

Балагур

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 09:17)
Цитата (GorBorod @ 24.08.2016 - 09:07)
Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 09:01)
Цитата (Kozer @ 24.08.2016 - 08:56)
Удивляет количество кремлеботов, поддерживающих действия омона и властей. Вы - быдло, настоящее

Удивляет количество хохлов и их братьев "new власовцев".

А почему "власовцев"? А если человек коммунист, недовольный как властью, так и капиталистической системой в России? Он тоже "власовец"?

Почему вы не заметили или обошли стороной этот коммент:
Цитата
Удивляет количество кремлеботов, поддерживающих действия омона и властей. Вы - быдло, настоящее

"А если человек коммунист, недовольный как властью, так и капиталистической системой в России" он как-то заниматься критикой власти будет по фактам, а не орать что Путин хуйло и призывать к гос перевороту.

О господи, что-бы совершить госпереворот, нужна организованная оппозиция, с силовой, финансовой и информационной поддержкой. В России такой силы нет. Так что призывай, не призывай ... Такое готовится годами. Полулегально или ,вообще, нелегально( те же тренировочные лагеря для боевиков "правого сектора"). Исключение, пожалуй, только переворот, устроенный военными. Там есть организованность, дисциплина, субординация и грубая сила.
Поэтому оппозиционных военных всегда убирали со сцены( типа Рохлина или Квачкова).

[^]
Distrib
24.08.2016 - 09:49
8

Хохмач

Не читал все комменты, возможно уже и писали. То что сделал ткачев за годы своего правления, называется организованная преступная группировка, действующая по всему Краснодарскому краю. Особенно в сфере земледелия и животноводства, не кто, даже самый крутой фермер с бабками и связями в Москве, без его ведома даже дышать боялся.
Видимо с приходом нового губернатора нечего не изменилось(((

[^]
DODGE
24.08.2016 - 09:50
13

Grab life by the horns !

...

[^]
ZimaZ
24.08.2016 - 09:50
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.08.2016 - 23:15)

дело в том , что акцию решило поддержать наше оппозиционное движение, типа "Парнаса" - это те, кто дальнобойщиков поддерживали, как только они сунули туда нос свой, так сразу все превратилось в говно с ожидаемым результатом. Вот нахуя они были там нужны? А так если бы выступали чисто фермеры, то может быть к ним и прислушались, а так попытки оппозиции примазаться ко всему что есть, заканчиваются говнецом для протестующих.

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

[^]
saxer
24.08.2016 - 09:53
-1

Юморист

Цитата (alexy637 @ 23.08.2016 - 22:34)
А у нас во всём виноваты фермеры и колхозники..их-же налогами никто не душит,власть бедная препятсвий никаких не создает,кредиты и субсидии беспроцентные выделяют по щелчку пальцев,продукцию их забирают просто моментом.а они вот такие плохие еще и бунтовать начали,походу с жиру бесятся..а просто доебли уже все эти царьки местного значения людей!самое хуевое для этой власти если народ головы поднимет!голосовать за единую россию не буду принципиально!

Бляяя
У меня суко когнитивный диссонанс , с одной стороны все прям бурлит! Фермеров обижают, землю отнимают, кусок хлеба из рта последний вынимают.
С другой стороны , можно хоть увидеть как отнимают, бумаги какие то что ли с именами причинами прочими явками паролями , а то знаем мы такие "булочки с маком", когда хуй на все положим потому что сосед тоже ложит и его сосед ложит а потом когда всех за жопу брать начнут так сразу "Коррупция! Отбирают!". Я почему пишу все это, я каждые 3 месяца закупаюсь мясом, так вот раньше я закупался у частника, и как бы живет он в 2 этажном доме, не бедствует, у него всего 3-4 коровы, притарговывает маслом молоком ну и собственно мясом. 3 недели назад закупался у другого человека но через посредников, пока тушу разделывали, мужики которые мне мясо привезли говорили что фермер их совсем охуел, денег стало хоть жопой жуй так он каждую неделю бычка забивает только что бы собак своих покормить...Так вот сдается мне нихуя они не бедствуют эти фермеры.
Чет когда валютные ипотечники кричат мол "ААА хату отбирают! Банки бесчеловечны!" всем япом их нахуй посылают, оно же понятно все сами мудаки, а вот когда шобла трактористов идет с криками что коррупция так никто почему то не спрашивает где, кто, когда...все же помнят булки с маком когда тема вышла в золото мол бедного предпринимателя злые менты прессуют, а вот тема когда выяснилось что у предпринимателя мака было столько что весь город можно было булками завалить в золото не ушла почему то...

[^]
Tofi
24.08.2016 - 09:55
2

Шутник

eveem мне как то на их деньги, фиолетового. Мне просто интересно во сколько обойдётся их пробег. Тут ни какого кредита не хватит, я так думаю

[^]
sniper1976
24.08.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (VOY @ 24.08.2016 - 00:41)
Цитата (zoleg @ 23.08.2016 - 22:15)
Цитата (Bach @ 23.08.2016 - 22:12)
Я от себя только добавлю. Не отношусь ни к каким партиям - ни к навальным, ни к хуяльным, и, знаю(т.к. товарищ в ОПР там), что и фермеры не относятся. Они просто просят - не отнимать у них последний кусок хлеба и хотят работать спокойно. Не офисаз, как большинство из нас, а на поле. Работать и платить налоги.
В итоге имеем то, что имеем. Кого на 5, кого на 15 суток. И это только начало.
Не такой жизни, мне кажется, хотели наши деды защищая нас от фашистов и уж никак не могли они подумать, что такое в будущем возможно. Сейчас государству нужен бухающий косметические фунфури алкаш, но никак не нормальный работящий колхозник, а жаль.

дело в том , что акцию решило поддержать наше оппозиционное движение, типа "Парнаса" - это те, кто дальнобойщиков поддерживали, как только они сунули туда нос свой, так сразу все превратилось в говно с ожидаемым результатом. Вот нахуя они были там нужны? А так если бы выступали чисто фермеры, то может быть к ним и прислушались, а так попытки оппозиции примазаться ко всему что есть, заканчиваются говнецом для протестующих.

Опять кто то виноват.Оппозиция виновата?Поддержала.А кто должен?Так пусть Едро тогда поддержит,если другим нельзя.Раз все говнецо. Какие капризные власти.Мы вас не будем слушать,потому что вас поддерживают наши оппозиционеры.А стрёмно им с мирными людьми поговорить?Лучше ОМОН послать.Такое и будет к ним отношение.Думают омонами и замалчиванием все проблемы решить.Ну ну.

Бля где вы все ОМОН там увидели? На фотках ППСники!

[^]
Tofi
24.08.2016 - 09:59
1

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 24.08.2016 - 09:36)
Цитата (Tofi @ 24.08.2016 - 11:21)
eveem
Пшеницу ячмень убрали, все уборочная закончилась? Гуляй братва? Я, житель села не понимаю вас. Вы тракторист? Вы на мой вопрос ответили? Сколько нужно солярки для их тракторов, что бы доехать до Москвы.

Да они развалятся пока доедут до Москвы. Расход трактора измеряют в моточасах. 10-12 литров в час для МТЗ, максимальная скорость 35 км/ч.

Да да да. В точку

[^]
Borl
24.08.2016 - 09:59
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 08:22)
Crossfire
Цитата
Говорят в Америке бы не пустили, хотел бы я посмотреть как в Америке шериф и прокурор забираюи землю с помощью липового решения суда
Ну мне вот сходу на ум приходит история одного американского мужика с бульдозером. Там, правда, обе стороны "прекрасны".

Да недавно же история была как в одном штате мужики за свою землю стояли. тупо полицаи пристрелили их главного на дороге и все. Тоже демократия.

[^]
UberMarodeur
24.08.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата
Да недавно же история была как в одном штате мужики за свою землю стояли. тупо полицаи пристрелили их главного на дороге и все. Тоже демократия.

Как тут говорили, взять от западного устройства хорошее, а плохое выбросить. Вот наши царьки и перенимают опыт цивилизованных стран.

[^]
Rzorge
24.08.2016 - 10:09
3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 24.08.2016 - 09:30)
а меня заипали всякая куета про плаченая которая мешает простым людям нормально двигаться по трассе ,иза этих уродов где то скорая опоздает или пожарная ) ,то грузовики то трактора еще и ноют своды им мало . Ты попробую на трассе обгони 10+ тракторов Сочувствую водителям кто столкнулся с этой куетой

Простите, но с таким режимом скоро не будет ни скорой ни полиции это раз. Собственно не нужна будет ни скорая ни полиция - это два. И колонна двигается так , чтоб не создавать помех и это прописано и исполняется это - три. Нехуй летать по трассе и убивать других участников своим далбоебизмом - это четыре. Со всем уважением- эта пять©

[^]
Kislota
24.08.2016 - 10:09
5

Ярила

Вот так легко и просто показали нам, черни, свое место. В прочем, как и всегда.
Стыдно, обидно. Хули нас всяко разно на хую то вертят?

Заебало правительство, заебали чинуши живущие по воровским законам. Все заебало. Заебало, что у людей ценности жизни изменились на денежный эквивалент вместо чести, собственного достоинства, гордости.

МЫ СТАДО и нас пасут! Всё, заябись, расходимся! Помычали и хватит.

[^]
vozub
24.08.2016 - 10:11
5

Шутник

"Хорошего вам настроения"....

[^]
4rester
24.08.2016 - 10:13
7

Ярила

Цитата (Bona25 @ 24.08.2016 - 00:26)
Это прекрасно, власть все больше и больше озлобляет людей против себя. Дальнобои, фермеры, врачи, учителя, мелкий разорившейся бизнес, пенсионеры. Капля по капле копится.

Знаете как я вижу всю ситуацию, чисто имхо.

Государство просто геноцидит по полной.

Обложили себя охраной, законы под себя написали, обезопасили себя полностью от всех внешних и уже внутренних неприятностей, насоздавали нац гвардий, мусорам зп подняли чтоб те как за мать родную защищая, всех подряд ебали кроме тех от кого может прилететь.

И так вот медленно и верно они подавляют волю людей, даже к сопротивлению. Народ просто становится скотом, которому говорят платить дань и он платит.

Которому говорят умри сука ты нам не нужен, нам нужно чтоб ты сдох, а мы построим новое общество которое будет со всем согласно и пиздИть вообще не будет!

Сдохните ублюдки! Будущее поколение будет шелковым и тогда можно будет сократить нацгвардию и зп мусорам, лет так через 20. Но тоже не сразу, мы им на 20 лет зарплату заморозим и льготы потихому убирать начнем...

Пиздешь? Ага, мой крестный человек служивший в миротворцем 5 лет в Абхазии, судился с этим сучьим государством чтоб у него льготы не отняли. А прошло 10 лет...

Так что мусора вы тоже хапните по полной. лет через 10 уйдете на пенсию и будете хуй сосать т.к. работать вам будет негде. Все коллекторсие будут забиты вашей швалью, а на нормальную работу вас хуй возьмут, да и хуй вы на завод или фабрику пойдете!

Это сообщение отредактировал 4rester - 24.08.2016 - 10:16

[^]
nikkolo
24.08.2016 - 10:14
2

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 09:01)
Цитата (Kozer @ 24.08.2016 - 08:56)

Удивляет количество хохлов и их братьев "new власовцев".

а как вы определяете "хохлов и их братьев "new власовцев"" назовите их признаки

[^]
Kislota
24.08.2016 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Rzorge @ 24.08.2016 - 10:09)
а меня заипали всякая куета про плаченая которая мешает простым людям нормально двигаться по трассе ,иза этих уродов где то скорая опоздает или пожарная ) ,то грузовики то трактора еще и ноют своды им мало . Ты попробую на трассе обгони 10+ тракторов Сочувствую водителям кто столкнулся с этой куетой

Простите, но с таким режимом скоро не будет ни скорой ни полиции это раз. Собственно не нужна будет ни скорая ни полиция - это два. И колонна двигается так , чтоб не создавать помех и это прописано и исполняется это - три. Нехуй летать по трассе и убивать других участников своим далбоебизмом - это четыре. Со всем уважением- эта пять©

А всё к этому и идёт.

Учителей уберут. Больнички сократят. Менты почти все продались с потрахами с судьями и прокурорами.
Ни кому не нужно грамотное население. Будут вопросы не удобные задавать. Научат читать и писать и хватит. Не хуй своей башкой думать, они за тебя все придумают.

Живи быстро-умри молодым.

пы.сы. Че то за детей своих в будущем как то страшно становится. Рабов блять ростим поди(((

[^]
3A3968M
24.08.2016 - 10:15
2

Ярила

Цитата (MECHLAB @ 24.08.2016 - 09:10)
Цитата (carbamazepin @ 24.08.2016 - 09:04)
Цитата (MECHLAB @ 24.08.2016 - 09:01)
Цитата (novo75 @ 24.08.2016 - 08:44)
Вроде как уборочная ... а понял выборы, а к выборам надо что нибудь замутить. Даже страшно представить что на президентские выборы будет.

Да и минусовщикам, колхозник который в августе не на уборочной, не колхозник, а ряженый. Голову включите!!!

Ну... городским диванным икспертам насчет уборочной - на 90% она уже закончилась. Тем более в Ростовской (южной) области.

А из-за чего сыр-бор, что сорвались да поехали то? Кто то в курсе по существу?

Как иксперд иксперду скажу, не имеет значения когда закончилась или началась уборочная, работа в КФХ не заканчивается никогда, там пашут круглый год.

Коллега, Ваша правда - у коровы не бывает выходных и праздников - доить ее нужно каждый день (при лактации само собой)).
Но если все бросили и поперли на МАскву - значит серьезно прижали.

Еще бы не прижали, ведь у них местные власти отбирают самое дорогое, землю, при этом все суды в доле moderator.gif

[^]
showman8888
24.08.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (serpb83 @ 24.08.2016 - 03:16)
Цитата (Makcimus @ 24.08.2016 - 02:55)
Цитата (edik333 @ 24.08.2016 - 01:47)
Ольгинские на ночную смену вышли.  " А вы майдана хотите ?" , В каждом втором коменте .

Точно, давно в такие темы не лезу, пусть суки без работы сидят gigi.gif
Объясните мне популярно, как можно увязать задержание трактористов, с Касьяновым; Крымом и с остальными территориями??? Я понимаю трактористы-либеристы, раскачивающие трактористы, трактористы-опозиционеры и прочее, но сука трактористы-предатели это высший пилотаж. Дали методичку и ебись как хочешь с ней))

Оппозиция борется за права геев и украинцев. Требует вернуть Крым, предлагает народу покаяться за Гулаг. Оппозиция выступает против Путина. Значит любой кто против Путина - поддерживает геев, хохол, агент госдепа, работает на развал великой рф.
Мне кажется, что оппозиция работает за одно с властью)

Если логически продолжить цепочку рассуждений, то оппозиция=власть=Путин, который "поддерживает геев, хохол, агент госдепа, работает на развал великой рф". В принципе, всё сходится! cool.gif

[^]
Borl
24.08.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата (4rester @ 24.08.2016 - 10:13)
Это прекрасно, власть все больше и больше озлобляет людей против себя. Дальнобои, фермеры, врачи, учителя, мелкий разорившейся бизнес, пенсионеры. Капля по капле копится.

Обложили себя охраной, законы под себя написали, обезопасили себя полностью от всех внешних и уже внутренних неприятностей, насоздавали нац гвардий, мусорам зп подняли чтоб те как за мать родную защищая, всех подряд ебали кроме тех от кого может прилететь.

И так вот медленно и верно они подавляют волю людей, даже к сопротивлению. Народ просто становится скотом, которому говорят платить дань и он платит.

Которому говорят умри сука ты нам не нужен, нам нужно чтоб ты сдох, а мы построим новое общество которое будет со всем согласно и пиздИть вообще не будет!

Сдохните ублюдки! Будущее поколение будет шелковым и тогда можно будет сократить нацгвардию и зп мусорам, лет так через 20. Но тоже не сразу, мы им на 20 лет зарплату заморозим и льготы потихому убирать начнем...

Пиздешь? Ага, мой крестный человек служивший в миротворцем 5 лет в Абхазии, судился с этим сучьим государством чтоб у него льготы не отняли. А прошло 10 лет...

Так что мусора вы тоже хапните по полной. лет через 10 уйдете на пенсию и будете хуй сосать т.к. работать вам будет негде. Все коллекторсие будут забиты вашей швалью, а на нормальную работу вас хуй возьмут, да и хуй вы на завод или фабрику пойдете!

Но ведь всё это уже было сто лет назад. И охрана и законы, и жандармы, и молитвы вместо образования, и власть, которая по наследству инфантильным дебилам-детишкам передавалась. Все мы помним чем это закончилось.

[^]
nikkolo
24.08.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата (saxer @ 24.08.2016 - 09:53)
Цитата (alexy637 @ 23.08.2016 - 22:34)
А у нас во всём виноваты фермеры и колхозники..их-же налогами никто не душит,власть бедная препятсвий никаких не создает,кредиты и субсидии беспроцентные выделяют по щелчку пальцев,продукцию их забирают просто моментом.а они вот такие плохие еще и бунтовать начали,походу с жиру бесятся..а просто доебли уже все эти царьки местного значения людей!самое хуевое для этой власти если народ головы поднимет!голосовать за единую россию не буду принципиально!

Бляяя
У меня суко когнитивный диссонанс , с одной стороны все прям бурлит! Фермеров обижают, землю отнимают, кусок хлеба из рта последний вынимают.
С другой стороны , можно хоть увидеть как отнимают, бумаги какие то что ли с именами причинами прочими явками паролями , а то знаем мы такие "булочки с маком", когда хуй на все положим потому что сосед тоже ложит и его сосед ложит а потом когда всех за жопу брать начнут так сразу "Коррупция! Отбирают!". Я почему пишу все это, я каждые 3 месяца закупаюсь мясом, так вот раньше я закупался у частника, и как бы живет он в 2 этажном доме, не бедствует, у него всего 3-4 коровы, притарговывает маслом молоком ну и собственно мясом. 3 недели назад закупался у другого человека но через посредников, пока тушу разделывали, мужики которые мне мясо привезли говорили что фермер их совсем охуел, денег стало хоть жопой жуй так он каждую неделю бычка забивает только что бы собак своих покормить...Так вот сдается мне нихуя они не бедствуют эти фермеры.
Чет когда валютные ипотечники кричат мол "ААА хату отбирают! Банки бесчеловечны!" всем япом их нахуй посылают, оно же понятно все сами мудаки, а вот когда шобла трактористов идет с криками что коррупция так никто почему то не спрашивает где, кто, когда...все же помнят булки с маком когда тема вышла в золото мол бедного предпринимателя злые менты прессуют, а вот тема когда выяснилось что у предпринимателя мака было столько что весь город можно было булками завалить в золото не ушла почему то...

чел...а не слишком много мяса на три ЖИВЫХ коровы?

[^]
carbamazepin
24.08.2016 - 10:21
-4

Балагур

Цитата (Rzorge @ 24.08.2016 - 10:09)

Простите, но с таким режимом скоро не будет ни скорой ни полиции это раз. Собственно не нужна будет ни скорая ни полиция - это два.

А что с ними случится? И почему не нужны?

Цитата
И колонна двигается так , чтоб не создавать помех и это прописано и исполняется это - три.

Ночью в районе Цукеровой балки кубанские фермеры были вынуждены перекрыть федеральную трассу М-4. Об этом "Деловому кварталу" рассказал организатор пробега Алексей Волченков.
"На границе с Ростовской областью нас в очередной раз остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. В принципе, колонну останавливают через каждые 7-10 километров. Инспекторы проверяют у всех трактористов водительские удостоверения, переписывают их номера и проводят инструктаж о движении тихоходных транспортных средств по магистрали, - рассказал Волченко. - Но в районе Цукеровой балки у нас документы собрали и не отдавали без объяснения причин. Все происходило поздно ночью. Нам пришлось на некоторое время тракторами перекрыть движение по М-4. После этого документы нам отдали, и мы двинулись дальше".

Я конечно все понимаю, накипело и все прочее, но это блять обыкновенный шантаж. И пока будет твориться такая хуйня никакой массовой поддержки не будет.

[^]
GorBorod
24.08.2016 - 10:21
4

Балагур

Цитата (4rester @ 24.08.2016 - 10:13)

Если внимательно изучать настоящую историю РИ, а не "хруст французской булки", то сразу видно, к чему мы идём. История повторяется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63993
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх