Терпение лопнуло, Донбасс готовится к наступлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
19.06.2016 - 02:35
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 19.06.2016 - 02:33)
Цитата (krokodiler @ 19.06.2016 - 02:26)
E]
У сальных особо-то и вариантов нет. Кто больше предложит, под того и ложатся
why.gif

А чего вы теперь плачетесь.Надо было сделать такое предложение,от которого невозможно было отказаться.Или денег не хватило?Так не завидуйте американцам.Они сверхдержава,с такими и дружить приятно.А то пожелали бы нам хорошего настроения,которое в карман не положишь.

Так вы не шутите, вы действительно на всю голову ебнутые. США будут с вами дружить? Кто вы, а кто США. Вы максимум можете с улыбками подохнуть за их интересы. Что с успехом и проделываете. Дружить...

[^]
ftpman
19.06.2016 - 02:36
5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 19.06.2016 - 02:32)
ftpman
Цитата
любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, поймет это как, что если ты попробуешь тронуть хоть кого нить из тех кого мы защищаем, то из-за спины выйдет защитник и даст всем пиздюлей, что и вышло
но хохлы все по своему понимают и уже который год с этой видюшкой носятся...

Не сдержал он слово, так вижу.

почему? разговор был тогда за Крым и за референдум в Крыму, что он не сдержал то?

[^]
krokodiler
19.06.2016 - 02:36
5

Ярила

Цитата (срочник @ 19.06.2016 - 02:34)
Как Россия без единого выстрела отжала Крым, изучают во всех ведущих военных академиях мира... Как хохлы без единого выстрела просрали Крым, то же изучают...

А петька обещал внести бегство из Дебальцевского котла во все военные учебники мира, интересно изучают уже?

[^]
MustDie200
19.06.2016 - 02:37
5

Кто Здесь?!

Цитата (срочник @ 19.06.2016 - 02:34)
Как Россия без единого выстрела отжала Крым, изучают во всех ведущих военных академиях мира... Как хохлы без единого выстрела просрали Крым, то же изучают...

Старик, Крым, Крымом, но русских убивают, а мы только ноты, но как только тронули наши интересы- сразу база, в ебенях от Родины. Так нельзя..

[^]
krokodiler
19.06.2016 - 02:38
6

Ярила

Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 02:35)
Цитата (ftpman @ 19.06.2016 - 06:17)
Sover
не минусил, но могу свое видение сего рассказать
когда Союз развалился, всем по сути было на все похуй, на все эти отделившиеся республики, я вообще иногда удивляюсь, как Ельцин о Югославии то вспомнил
после Ельцина, все только начало было восстанавливаться, и влияние в соседних государствах, и агентурная сеть и прочее прочее, но к тому моменту было уже собственно поздно
ну посмотрите на сегодняшних нациков, на Украине, им по 2 года? нет, их "выращивать" начали, как раз в тот момент когда Союз разваливался/развалился
я ответил на ваш вопрос?

Ответили. Но уверяю Вас, для создания новой агентуры достаточно 3-х лет. Весь вопрос в деньгах и идеологии. А 99 года времени было навалом. И деньги были и идеологическую базу можно было подтянуть. Только ни Черномырдин, ни Зурабов своим делом не занимались.

Хохлы ебанутый народец, помешанный на вЯличие и чистоте нации. Им кинули кость про копателей черного моря, так все верят. Придумали врага и футбольную кричалку, пошли дохнуть за кричалку. Мне вот кажется, что главный враг всех русских на Украиние - это хохлизм, безжалостный и беспощадный.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.06.2016 - 02:41

[^]
Касатка
19.06.2016 - 02:41
12

Княжна

krokodiler
Мои друзья и родня в Европе (в Германии) пищат дуром от Путина. Пищат в смысле ловят экстаз от каждого его слова. Это для политиков он демон, народ все понимает и все хотят нашего Путина хоть на нимношко:))
Идол самый настоящий, добрый Бог.
И тока в юкрайне Путин тоже Бог, но бог страшный.
Все что у этих недочеловеков происходит, виноват страшный бог:)

[^]
ftpman
19.06.2016 - 02:45
3

Ярила

Sover
когда Союз развалился, всем по сути было на все похуй, на все эти отделившиеся республики, я вообще иногда удивляюсь, как Ельцин о Югославии то вспомнил
после Ельцина, все только начало было восстанавливаться, и влияние в соседних государствах, и агентурная сеть и прочее прочее, но к тому моменту было уже собственно поздно
ну посмотрите на сегодняшних нациков, на Украине, им по 2 года? нет, их "выращивать" начали, как раз в тот момент когда Союз разваливался/развалился
я ответил на ваш вопрос?

Ответили. Но уверяю Вас, для создания новой агентуры достаточно 3-х лет. Весь вопрос в деньгах и идеологии. А 99 года времени было навалом. И деньги были и идеологическую базу можно было подтянуть. Только ни Черномырдин, ни Зурабов своим делом не занимались.

при ГОТОВОЙ сети "выращивания" и влитых миллионах денег (а к 99-00, это уже было и не с нашей стороны, думаю вы не сомневаетесь в этом?) это по меньшей мере проблематично
плюс сами помните, у них там майданы как грибы после дождя росли
так что...согласен с вами частично, наши момент основания и начало "выращивания" проебали полностью, это факт, далее пытались исправить ситуацию, но полностью уже не получилось/не успели, потому что если бы не занимались бы вообще ничем, не было бы Крыма, не было бы ДНР-ЛНР
так что имеем то что имеем

[^]
Sover
19.06.2016 - 02:47
-2

Приколист

Касатка и крокодиллер, я так понимаю вам нечего ответить на мой простой вопрос? ))

[^]
Касатка
19.06.2016 - 02:48
6

Княжна

Цитата (ARIADNA26 @ 19.06.2016 - 02:33)
Цитата (krokodiler @ 19.06.2016 - 02:26)
E]
У сальных особо-то и вариантов нет. Кто больше предложит, под того и ложатся
why.gif

А чего вы теперь плачетесь.Надо было сделать такое предложение,от которого невозможно было отказаться.Или денег не хватило?Так не завидуйте американцам.Они сверхдержава,с такими и дружить приятно.А то пожелали бы нам хорошего настроения,которое в карман не положишь.

Тьфу блеать, еще продажных каклов содержать.
Ваши матери не по потерям в ато плачут, а что денег мало заплатили. Вы ж не люди, какой та народ говенный, австралопитеки, где жизнь человека ценится меньше, чем побрякушка из ракушек....
Ибитесь сами в своем котле.
Отпустите проблемные регионы, они же все дотационные...
И ибитесь, вы тока это и умеете, как по трассам плечевыми работать...

[^]
MustDie200
19.06.2016 - 02:51
4

Кто Здесь?!

ftpman
Цитата
почему? разговор был тогда за Крым и за референдум в Крыму, что он не сдержал то?

Это было 4 марта 2014., но слово крымчане или Крым сказаны не были. В то время как раз подгонялась боевая техника к подступам Донбасса и еще никто никого не бомбил, прогревая боевую авиацию.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 19.06.2016 - 02:51

[^]
evergreen
19.06.2016 - 02:51
-4

Ярила

krokodiler
Да ты упоротый! В видео с 53-ей секунды сказано, что "защищать украинских граждан"! Дончане на тот момент были украинскими гражданами?? А второе видео было сделано намного позже, когда, после разговора с "бухгалтером" Брукхальмером, коньюктура изменилась.
Пля, я думал, что я кремлебот, но то, какое ты махровое нечто... Отрицать явные и очевидные факты - для чего?

[^]
Касатка
19.06.2016 - 02:52
5

Княжна

Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 02:47)
Касатка и крокодиллер, я так понимаю вам нечего ответить на мой простой вопрос? ))

Слыш, болезный, радуйся, что тебе оффтоп не нарисовали, а ты заебал не по теме пургу гнать.
Еще раз по теме, Донецку пора отогнать от своих границ зверей из ато...
Потому надо им хуячить в этих хохломордов...
Будешь продолжать, лично нажму оффтоп... Иба раскукарекался не по делу!

[^]
evergreen
19.06.2016 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 19.06.2016 - 02:36)
ftpman
Цитата
любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, поймет это как, что если ты попробуешь тронуть хоть кого нить из тех кого мы защищаем, то из-за спины выйдет защитник и даст всем пиздюлей, что и вышло

Послушай речь внимательно и скажи мне, с какой секунды упоминается Крым.

[^]
Касатка
19.06.2016 - 02:56
7

Княжна

Цитата (evergreen @ 19.06.2016 - 02:51)
krokodiler
Да ты упоротый! В видео с 53-ей секунды сказано, что "защищать украинских граждан"! Дончане на тот момент были украинскими гражданами?? А второе видео было сделано намного позже, когда, после разговора с "бухгалтером" Брукхальмером, коньюктура изменилась.
Пля, я думал, что я кремлебот, но то, какое ты махровое нечто... Отрицать явные и очевидные факты - для чего?

Свидомыш обыкновенный, ну какой ты кремлебот? Ты усраинец, зачем звездишь?
Тебе бы Донецк потопить в крови, сугс и прочие дебильные речевки...
А не получится, мы всегда военторгом поможем!
Захлебнетесь в собственной слюне.
Что дал вам Ленин, давно пора отрезать, выкидышь СССР не может править русскими. Кишка тонка... Республикам быть, а пендосы уже наигрались в украшке...

[^]
krokodiler
19.06.2016 - 02:59
6

Ярила

Этот?

Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 02:10)
Так вы ответьте на мой ВОПРОС: ЭФективная работа МИДа это разбираться с последствиями или создание последствий для оппонента? Ну неужели проблемы с фашистами на Украине вдруг обнаружились в 14 году? ))? Почему контрМер не предпринимали?

Тут даже непонятно о чем ты спрашиваешь.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.06.2016 - 03:00

[^]
krokodiler
19.06.2016 - 03:02
6

Ярила

krokodiler
Да ты упоротый! В видео с 53-ей секунды сказано, что "защищать украинских граждан"! Дончане на тот момент были украинскими гражданами??  А второе видео было сделано намного позже, когда, после разговора с "бухгалтером" Брукхальмером, коньюктура изменилась.
Пля, я думал, что я кремлебот, но то, какое ты махровое нечто...  Отрицать явные и очевидные факты - для чего?

Жители Крыма тоже когда-то были хохлами. И упоротый все же ты, твоя блевотина неубедительна.

Если тебе, что-то кажется очевидным, сходи проверься shum_lol.gif

Опять кремлеботы мерещатся? Это самый веский аргумент в любой дискуссии shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.06.2016 - 03:05

[^]
krokodiler
19.06.2016 - 03:03
4

Ярила

Цитата (evergreen @ 19.06.2016 - 02:53)
Цитата (ftpman @ 19.06.2016 - 02:36)
ftpman
Цитата

Потрудись сделать тоже само и найти слова про Донбасс, пздц дцп

[^]
Sover
19.06.2016 - 03:05
-1

Приколист

Цитата (ftpman @ 19.06.2016 - 06:45)
Sover
я ответил на ваш вопрос?

при ГОТОВОЙ сети "выращивания" и влитых миллионах денег (а к 99-00, это уже было и не с нашей стороны, думаю вы не сомневаетесь в этом?) это по меньшей мере проблематично
плюс сами помните, у них там майданы как грибы после дождя росли
так что...согласен с вами частично, наши момент основания и начало "выращивания" проебали полностью, это факт, далее пытались исправить ситуацию, но полностью уже не получилось/не успели, потому что если бы не занимались бы вообще ничем, не было бы Крыма, не было бы ДНР-ЛНР
так что имеем то что имеем

Ну на моей памяти Крымом занимался Лужков, еще с борькиноалконойдных времен. Офф власти к этой работе точно никакого отношения не имеют. Точно не скажу, но возможно часть "спизженных" денег из банка Москвы туда ушла. А ДНР и ЛНР это минимум из возможного. Тут я с Вами соглашусь - работа была. Но .больше на энтузиазме местных, чем реальная работа в интересах РФ.

[^]
MustDie200
19.06.2016 - 03:08
6

Кто Здесь?!

Мы отвечали всегда в трех случаях, всё остальное - терпели. 1. Случай, на нас было совершено явное, вооруженное нападение.
2. Случай, Осетия, только стволы направили на нашу базу и вот, что мы видим - нахуй смели все "НАТО" в считанный дни, минимум потерь. №. Задеты наши интересы и это Сирия - пять лет там хуй пойми кого поддерживаем, все результат видим и весь "просветленный мир" тоже. Людям - цена 0, особенно русским. Это и наблюдаем, я уже не буду вспоминать Чечню и славян в Югославии - далее наше молчание и наблюдение, как уничтожают огромную православную страну.

[^]
evergreen
19.06.2016 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 02:56)
krokodiler
Да ты упоротый! В видео с 53-ей секунды сказано, что "защищать украинских граждан"! Дончане на тот момент были украинскими гражданами??  А второе видео было сделано намного позже, когда, после разговора с "бухгалтером" Брукхальмером, коньюктура изменилась.
Пля, я думал, что я кремлебот, но то, какое ты махровое нечто...  Отрицать явные и очевидные факты - для чего?

Свидомыш обыкновенный, ну какой ты кремлебот? Ты усраинец, зачем звездишь?
Тебе бы Донецк потопить в крови, сугс и прочие дебильные речевки...
А не получится, мы всегда военторгом поможем!
Захлебнетесь в собственной слюне.
Что дал вам Ленин, давно пора отрезать, выкидышь СССР не может править русскими. Кишка тонка... Республикам быть, а пендосы уже наигрались в украшке...

faceoff.gif Пиздец... Ёбнулись - на пятёрочку...
Это если я нахожусь в данный момент в 404, то автоматически становлюсь "свидомым"??? Граждане, вы какой х...ни объелись? Вместо ведения дискуссии вы тупо переходите на личности и считаете это верхом вашего патриотизма??
Прежде чем нести хуйню, мадам, ознакомьтесь с предметом разговора, моей точкой зрения. Уверяю, очень удивитесь.

Дабы не напрягать излишне Ваши извилины, поясню, что я и изначально "за" не только ЛДНР п полном составе своих областей, а и за Новороссию в том виде, каком она планировалась. И радовался за крымчан, что у них получилось вернуться в Россию. И более того, я "за" абсолютную денацификацию ВСЕЙ оставшейся после этого 404 судом её правителей.
Будте внимательнее впредь, пожалуйста.

[^]
Sover
19.06.2016 - 03:11
-1

Приколист

Цитата (krokodiler @ 19.06.2016 - 06:59)

Этот?

Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 02:10)
Так вы ответьте на мой ВОПРОС: ЭФективная работа МИДа это разбираться с последствиями или создание последствий для оппонента? Ну неужели проблемы с фашистами на Украине вдруг обнаружились в 14 году? ))? Почему контрМер не предпринимали?

Тут даже непонятно о чем ты спрашиваешь.

Считаешь ли ты эффективной работу МИД РФ и в частности послов на Украине Черномырдина и Зурабова в период с 1999-2014 гг?

[^]
evergreen
19.06.2016 - 03:12
-1

Ярила

Цитата

В том-то и дело, что речь ОБО ВСЕЙ Украине!!! Не понятно?? Я хренею...

[^]
ftpman
19.06.2016 - 03:18
2

Ярила

Sover
не сказал бы что исключительно на энтузиазме местных, но сами вспомните те времена и что за ними последовало, эти чудо бархатные революции вокруг наших границ постоянно происходили и собственно до сих пор пытаются их провести (Назарбаеву привет), так что как я и писал выше, после развала и до восстановления более менее адекватной сети, что бы охватить все СНГ, тупо не хватило времени и средств, ну и да, разгильдяйство или продажность некоторых товарищей
и да, раз уж вы упомянули Бута, то можно например вспомнить, когда наши обменяли ту же Чапман и еще достаточное кол-во человек, причем сдал их, их же коллега, так что думаю в сети СНГ, могло и такое произойти и не раз
так что, что успели сохранить, то сохранили, и с учетом всей котовасии которая сейчас происходит, лично я считаю, что у ребят которые этим занимались, ну более менее удалось хоть что то дееспособное родить, Приднестровье, Осетия, Абхазия, Крым, ЛДНР и т.д. и т.п., ну думаю вы и сами это прекрасно знаете
а если вы просто хотите услышать оценку, то 4- или 3+ в зависимости от теста на этот пресловутый стакан

[^]
Касатка
19.06.2016 - 03:22
2

Княжна

Цитата (evergreen @ 19.06.2016 - 03:12)
Цитата

В том-то и дело, что речь ОБО ВСЕЙ Украине!!! Не понятно?? Я хренею...

О какой всей украине? Гавна хлебнул чтоли?
Нахуй нам ваш выкидыш не сдался, участь ваша предрешена, сосать европе и то если допустят вас по стандартам ЕС. А так максимум собирать клубнику и кланяться панам...
Отдайте территории, которые вам подарил Ленин и все...
Сосайте дальше на пшеков...
А мы будем строить дальше свою империю gigi.gif

[^]
MustDie200
19.06.2016 - 03:26
3

Кто Здесь?!

Касатка
Зря так на него разговариваешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54495
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх