Нападение на ночной клуб в Орландо, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хероманд
14.06.2016 - 07:31
0
Статус: Online

Ярила

бедненькие пидоры.. опять их обижают.. нужно еще 10 митингов провести пидоротерпимости!!! Тогда их вдвое больше положат

Это сообщение отредактировал Хероманд - 14.06.2016 - 07:46

[^]
UzGangsta
14.06.2016 - 07:39
9
Статус: Offline

Весельчак

не осилил все 24 страницы. Странно все...бесит нереально... Ладно,50 гомиков... но почему весь мир скорбит именно по погибшим гомикам, а не по погибшим людям? Почему представитель мусульманского духовенства Флориды извинился за это происшествие и пожал представителю гей-общины Флориды руку?? почему Эйфелеву Башню подсветили флагом лгбт??? мне жалко погибших людей, неважно от их ориентации,цвета кожи и вероисповедания.... Бесит эта толерантность... Имею диплом по уголовному праву, скоро еще один по международному уголовному праву,живу в Бруклине...и все равно очень много "почему".... почему привлекается внимание именно к проблемам гомофобии,а истинная проблема остается нерешенной...почему,почему,почему.... за-е-ба-ло!!!!

Пы.Сы. Простите,накипело за 10 лет alik.gif

Это сообщение отредактировал UzGangsta - 14.06.2016 - 07:39

[^]
BCEMCOCATb
14.06.2016 - 07:48
6

Ярила

Цитата (UzGangsta @ 14.06.2016 - 07:39)
но почему весь мир скорбит именно по погибшим гомикам, а не по погибшим людям? почему Эйфелеву Башню подсветили флагом лгбт??? мне жалко погибших людей, неважно от их ориентации,цвета кожи и вероисповедания.... Бесит эта толерантность... почему привлекается внимание именно к проблемам гомофобии,а истинная проблема остается нерешенной...почему,почему,почему.... за-е-ба-ло!!!!

Да ничего сложного....
А потому что в правительствах развитых стран, в директорате многих глобальных компаний рулят латентные и прочие пидорасы всех видов и мастей. Это давно не секрет, пидорас выгоняет гетеросексуала и тянет своего, окружая себя стеной взаимопонимания.

[^]
UzGangsta
14.06.2016 - 07:59
3

Весельчак

Цитата (BCEMCOCATb @ 13.06.2016 - 23:48)

[/QUOTE]
Да ничего сложного....
А потому что в правительствах развитых стран, в директорате многих глобальных компаний рулят латентные и прочие пидорасы всех видов и мастей. Это давно не секрет, пидорас выгоняет гетеросексуала и тянет своего, окружая себя стеной взаимопонимания.

самое херовое для меня,это поддаваться эффекту стада и закрывать на многое глаза,что я ненавижу делать,но приходится в некоторых вещах.... ибо "Свобода Слова" .... уже в 10-11 лет детям прививают,что быть геем и лесбиянкой хорошо...Свобода,мать ее,выбора.....много чего мне не нравится,и поэтому не беру амер.гражданство...честно говоря, "западло"

[^]
OneHalf66
14.06.2016 - 08:14
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.06.2016 - 22:56)
Подтверждай свою латентность дальше, я же про это и написал) Ну и 911 за оскорбления, конечно.

Бу-га-га... Назвать пидараса пидарасом - это не оскорбление, а суровая правда жизни lol.gif

Пока в нашей стране находятся те, кто считает, что "пусть трахаются куда угодно, меня они не трогают" - они потихоньку прививают обществу свою "нормальность". А если кто-то считает, что они - ебанутые на всю голову, то тех начинают гнобить. Вплоть до физической расправы, как это было в Штатах, в результате чего педерастию убрали из психических отклонений.
Подчеркну: не потому, что педерастия - это норма, а потому, что пидарасы зашугали американских врачей, от которых зависел этот вопрос.
Отсюда же это типа_политкорректное название "геи": в России испокон пидарас считался пидарасом, поэтому обществу прививается, что не пидарасы, а геи.

Хуй вам, ребята, по всей морде. Никакие вы не геи, вы - обычные пидарасы lol.gif

P.S. И да, я - латентный таракан. А заодно и латентный паук.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.06.2016 - 08:15

[^]
baersk
14.06.2016 - 08:20
1

свободная касса

Цитата (vlad107 @ 14.06.2016 - 07:27)
Домашний набор-кухонный...ёпта!

У нас в эфиопов сразу миномет берут, когда надо что-нибудь тяжелое. На всякий случай... И гранаты.

Да... И репутацию ты нам подмочил...

Это сообщение отредактировал baersk - 14.06.2016 - 08:31

Нападение на ночной клуб в Орландо, США

[^]
panda1945
14.06.2016 - 08:29
4

Ярила

Цитата
50 человек погибли в клубе
это не правильно.

правильно так:
Цитата
50 пидерастов погибли в клубе

согласитесь,господа, это полностью меняет всю суть!

[^]
DefJam
14.06.2016 - 08:29
0

Юморист

Ярко-кровавая демонстрация того, что те запреты и ограничения, что существуют в России, введены лишь для обеспечения сохранности тех заднеприводных и всякого другого уродства, что посещают подобные местечки. 50т - это еще цветочки, да и способ их уничтожения, по моему мнению, еще крайне гуманный, думается, что в России горели бы они, горели с криками.

[^]
PaulX
14.06.2016 - 08:30
3

Ярила

Теперь лгбт сообщество будет "носить" этих 50 убитых человек как флаг...Всячески выдавая за очередные гонения на гомиков. Зато быстро забудется, что их убил игиловский террорист...чурка фанатик.

[^]
panda1945
14.06.2016 - 08:32
3

Ярила

Цитата (PaulX @ 14.06.2016 - 08:30)
Теперь лгбт сообщество будет "носить" этих 50 убитых человек как флаг...Всячески выдавая за очередные гонения на гомиков. Зато быстро забудется, что их убил игиловский террорист...чурка фанатик.

точно . а потом еще и часовенку "50 убиенных говномесов" постоят. disgust.gif

с них станется.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.06.2016 - 08:32

[^]
ledsscp7
14.06.2016 - 08:36
4

Балагур

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 15:04)
Ну нравится геям друг друга в жопы долбить, так пусть долбят. Это их жопы и их право.

Да, только без рекламы.
Но это реально больные люди, и лечить их надо а не рекламировать, можно сжиганием в печах.

[^]
Fanja
14.06.2016 - 08:37
-5

Юморист

Цитата (UzGangsta @ 14.06.2016 - 07:39)
но почему весь мир скорбит именно по погибшим гомикам, а не по погибшим людям? Почему представитель мусульманского духовенства Флориды извинился за это происшествие и пожал представителю гей-общины Флориды руку?? почему Эйфелеву Башню подсветили флагом лгбт???

Ну может потому, что их убили за то, что они геи? Не?

[^]
Inforest
14.06.2016 - 08:37
1

Ярила

[QUOTE=UzGangsta,14.06.2016 - 07:59] [QUOTE=BCEMCOCATb,13.06.2016 - 23:48]

[/QUOTE]
Да ничего сложного....
А потому что в правительствах развитых стран, в директорате многих глобальных компаний рулят латентные и прочие пидорасы всех видов и мастей. Это давно не секрет, пидорас выгоняет гетеросексуала и тянет своего, окружая себя стеной взаимопонимания. [/QUOTE]
самое херовое для меня,это поддаваться эффекту стада и закрывать на многое глаза,что я ненавижу делать,но приходится в некоторых вещах.... ибо "Свобода Слова" .... уже в 10-11 лет детям прививают,что быть геем и лесбиянкой хорошо...Свобода,мать ее,выбора.....много чего мне не нравится,и поэтому не беру амер.гражданство...честно говоря, "западло" [/QUOTE]
А знаешь что такое гражданство? Это устойчивая правовая связь между человеком и государством, выраженная в соглашении по взаимным правам, свободам и обязанностям. Декларация по соблюдению взаимного договора. Если ты родился, то автоматом получаешь . А если прибыл, то со временем , как человек , разделяющий ценности и идеалы... А так получается, что жить тебе там не западло, а какие- то местные нормы принять- западло. И ты этим гордишься еще! Напоминаешь арабов, которые в европу лезут правдами и неправдами, а потом начинают рассказывать, что жизнь неправильно обустроены тут- шариат нужен, женщин дома держать , молиться 5 раз в день .... даже в голову не приходит при этом поехать домой и там замечательно все эти нормы соблюдать!
не применительно к тебе, но просто блт стыдно за некоторых бывших ссср- овцев... общался с некоторыми в америке- сидят на сошиале безбедно, в жизни ни дня не проработали, даже язык выучить не удосужились, но при этом пздт как они ненавидят америку в этой самой америке же! так давай, говорю , домой на Родину! в Пензу? ебнулся что- ли!!!! рука- лицо!?

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.06.2016 - 08:44

[^]
Fanja
14.06.2016 - 08:38
-3

Юморист

Цитата (ledsscp7 @ 14.06.2016 - 08:36)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 15:04)
Ну нравится геям друг друга в жопы долбить, так пусть долбят. Это их жопы и их право.

Да, только без рекламы.
Но это реально больные люди, и лечить их надо а не рекламировать, можно сжиганием в печах.

Фашизм? Не, не слышал...
Пипец, я понимаю, что для красного словца про печи, но...

[^]
gazrom
14.06.2016 - 08:51
0

Юморист

Цитата (Civvic @ 12.06.2016 - 20:51)
Только что было в новостях на НТВ. Ни слова о том что это был ГЕЙ клуб. Странно....

Это потому что у нас посчитали что там погибли люди а не геи и лесб.

[^]
Боханский
14.06.2016 - 09:15
4

Юморист

Вспоминаются слова, которые недавно кем-то были написаны.
"О параде геев пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти парады -— именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -— тоже право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок, и скажет, что хочет стать как тот дядя -— алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать, пропагандирующим права геев, что право и пропаганда этого права -— это две большие разницы! И что права геев заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах геев!
Мне нет дела до геев, чьи права я не ущемляю. Но мне трижды омерзительны те, кто пропагандирует свои права парадами. Да, и... А о каких правах геев вообще речь? Кто их права ущемляет? Вот лично вы ущемляете? Нет? И я — нет. Так кто же тогда ущемляет права геев? А какие именно права геев ущемляются — кто-то задавался таким вопросом? Право усыновлять детей? А права детей при этом кого-то интересуют? Может давайте проведём парад детей, которые не хотят, чтобы их усыновляли геи и посмотрим, какой парад больше миром поддержан будет? " ©

[^]
UzGangsta
14.06.2016 - 09:18
1

Весельчак

[QUOTE=Inforest,14.06.2016 - 00:37] [QUOTE=UzGangsta,14.06.2016 - 07:59] [QUOTE=BCEMCOCATb,13.06.2016 - 23:48]

[/QUOTE]
Да ничего сложного....
А потому что в правительствах развитых стран, в директорате многих глобальных компаний рулят латентные и прочие пидорасы всех видов и мастей. Это давно не секрет, пидорас выгоняет гетеросексуала и тянет своего, окружая себя стеной взаимопонимания. [/QUOTE]
самое херовое для меня,это поддаваться эффекту стада и закрывать на многое глаза,что я ненавижу делать,но приходится в некоторых вещах.... ибо "Свобода Слова" .... уже в 10-11 лет детям прививают,что быть геем и лесбиянкой хорошо...Свобода,мать ее,выбора.....много чего мне не нравится,и поэтому не беру амер.гражданство...честно говоря, "западло" [/QUOTE]
А знаешь что такое гражданство? Это устойчивая правовая связь между человеком и государством, выраженная в соглашении по взаимным правам, свободам и обязанностям. Декларация по соблюдению взаимного договора. Если ты родился, то автоматом получаешь . А если прибыл, то со временем , как человек , разделяющий ценности и идеалы... А так получается, что жить тебе там не западло, а какие- то местные нормы принять- западло. И ты этим гордишься еще! Напоминаешь арабов, которые в европу лезут правдами и неправдами, а потом начинают рассказывать, что жизнь неправильно обустроены тут- шариат нужен, женщин дома держать , молиться 5 раз в день .... даже в голову не приходит при этом поехать домой и там замечательно все эти нормы соблюдать!
не применительно к тебе, но просто блт стыдно за некоторых бывших ссср- овцев... общался с некоторыми в америке- сидят на сошиале безбедно, в жизни ни дня не проработали, даже язык выучить не удосужились, но при этом пздт как они ненавидят америку в этой самой америке же! так давай, говорю , домой на Родину! в Пензу? ебнулся что- ли!!!! рука- лицо!? [/QUOTE]

Простите,но мы не переходили на "ТЫ" smile.gif Да,есть такие люди,которые сидят,ничего не делают и доят страну... и много таких. Я,в свою очередь,добился тут всего сам. И, изучая право,вижу какие пробелы есть в системе,и что на них всем наплевать. У меня тут своя программа. И я и не кричу с каждого угла,что то место откуда я приехал, является плохим, ибо я люблю свою Родину. А что касается арабов и их жалобы,то это проблема той стороны,где происходит сие действие. Мое высказывание про все происходящее было как раз таки по теме обсуждения,ибо я делаю выводы из своего личного опыта,общаясь с людьми и видя обстановку вокруг. Большинство людей не принимают многие идеи, могут высказать свою точку зрения,но мало кто тут прислушается.

Если ВЫ внимательно читали,что я написал, то можно увидеть,что это не столько местные нормы, сколько навязывание идей тех,кому выгодно их лоббировать.

Я " не лезу в их монастырь", пытаясь образумить их, но в то же время отрицаю те вещи, которые идут вразрез моим принципам и понятиям. Как-то так....

Это сообщение отредактировал UzGangsta - 14.06.2016 - 09:47

[^]
TheTopName
14.06.2016 - 09:31
-1

Ярила

Полиции надо было под шумок заднеприводных добить. А злоумышленнику таинственным образом исчезнуть.

[^]
Zlobo
14.06.2016 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (Andy13 @ 14.06.2016 - 05:13)
Что такое происходит то? Полсотни человек, что на коленях стояли когда их убивали? И еще полсотни раненных-я знаю когда не было оружия я убегал, когда была возможность, дрался до талого. От медведя так над болотом леветировал, но как можно дать себя застрелить покорно, не хочу понимать.

В чечне был случай когда убивали и по сто русских за раз. Чечен переходил из дома в дом и убивал одну семью за другой. Все покорно ждали своей очереди.

А так то да, в интернете все рембо.

Добавлено в 09:35
Цитата (DefJam @ 14.06.2016 - 08:29)
Ярко-кровавая демонстрация того, что те запреты и ограничения, что существуют в России, введены лишь для обеспечения сохранности тех заднеприводных и всякого другого уродства, что посещают подобные местечки. 50т - это еще цветочки, да и способ их уничтожения, по моему мнению, еще крайне гуманный, думается, что в России горели бы они, горели с криками.

В России существуют гей-клубы в немалом количестве, ты не знал?

[^]
Бурламанище
14.06.2016 - 09:36
0

Ярила

Вообще такое чувство что права геев и их ущемление это наиглавнейшая проблема человечества, ну прям самая наинасущная. Между тем в мире убивают детей, люди гибнут от голода, миллионы живут за чертой бедности, но это как то не особенно мир волнует...

[^]
offcast
14.06.2016 - 09:40
0

Ярила

Интересно, после приезда полиции количество убитых пидерастов увеличилось?

[^]
AndreySF
14.06.2016 - 09:48
0

Ярила

Реально не понятно как один человек мог столько народу положить. Там же сразу хаос, паника - все бегут куда-то.

[^]
olll
14.06.2016 - 09:59
0

Йарило

1) Что, в этой Голубой Устрице, не было ни одного Боевого пидораса? То есть, один крендель забежал, начал стрелять, а люди с альтернативной ориентацией просто задрали юбки плача смотрели как их убивают? Там же человек 300 должно быть, судя по количеству жертв...
2) Совершенно безграмотная эвакуация. А если среди якобы раненых были сообщники стрелявшего? Они ж спокойно могли уйти...

Бред какой-то

[^]
Neogroov
14.06.2016 - 10:01
2

Весельчак

у всех хранителей всяких ценностей и прочих духовных скреп неистово полыхает по поводу того что кто-то сочувствует геям, а ведь надо было расстрелять и убить как можно больше? Нет, я не сторонник пидаров, и считаю что парады и прочий бред устраивать во всеуслышание не стоит, дети смотрят и всё такое, но чёрт подери, мне жалко 50 человек, которых расстреляли, и глубоко срать на то что они геи. А зашкварам, орущим "так им и надо" я сочувствую...

[^]
Zerkalo2010
14.06.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (top77art @ 12.06.2016 - 14:52)
читал что полицейские что то взорвали там в момент задержания , может от этого столько пострадавших

в любом случае подозрительная тенденция с частой стрельбой . щас придет Клинтон и под эту дудку начнет ограничивать продажу оружия

если у них начнется ограничение продажи оружия, то это сильно ударит по обороноспособности страны
у них сейчас в частном владении оружия больше, чем во всей армии
и при этом они постоянно тренируются в стрельбе из своего оружия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88632
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх