В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
6.06.2016 - 09:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 08:12)
ЗЫ В РФ смогли "направить народный гнев" на ВНЕШНЕГО врага и "мировую революцию". Поэтому ситуация "стабилизировалась". У Казахстана НЕТ такой возможности, ибо "не дал бог рогов бодливой корове". Поэтому все идет к "смене формации" (революции, как это уже произошло в Прибалтике, Грузии, 404), ибо народ хочет жить для СЕБЯ, а не для НЕГРОВ всего мира.

Этот гнев направят на русских.
Переведут классовую войну в национальную!
Это же старые методы.
Я за таким наблюдал у нас в укро-рейхе.
И ничего не будет.
С одно стороны казахов сожрут религиозные фанатики салафиты.
С другой стороны русских начнут давить мамбеты.
Потому это всё объединится усилиями олигархов.
Потом устроят майдан, снесут остатки светского общества и наконец постсоветский бандустан, который ты почему то называешь "совком"( хотя причём тут совок???) раскроется во всей своей красе.
И будет у вас внешний враг на севере и русские сепаратисты Севера.
Идеально для капитала.
А ты будешь БАЕМ, как укры мнят себя "рабовласныками", "тытульной нацией".
И это компенсирует в твоей башке то, что тебя насилуют БАИ покрупнее и пожирнее.

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.06.2016 - 09:30

[^]
Рапапай
6.06.2016 - 09:30
-5

Ярила

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 09:24)
Вы реально ВЕРИТЕ, ЧТО В 1991 ГОДУ, "ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ"?

Первый секретарь Казахстана "внезапно прозрел" и стал ЛИБЕРАЛОМ))) хе хе хе)))  ЦАРЬ просто "захотел САМ влавствовать и ВСЕМ владеть". В ОСНВЕ остался СОВОК в "худшем его проявлении" (тогда хоть Москва и КГБ могли "навести порядок" + "железный занавес" хер куда сбежишь). "Феодальный коммунизм" как был в СССР, так и остался. БАЗИС (народ) как был "расходным материалом для мировой революции" так им и остался))) Надо активнее строить "светлое будущее" для стран Африки, Азии и Латинской Америки, а "местное население" - это только ДРОВА, однако появились  более "эффективные менеджеры- поджигатели" (вахи и прочие "красные бригады")))

на самом деле всё поменялось в 1961 году, когда изменили конституцию СССР.
Поменялось структурно.
Оболочка рухнула в 1991 году.

Нет! В основе ЧИСТЕЙШИЙ капитализм. С 1961 До 1991 года государственная партийная кап.корпоратократия , а после - либеральный фашизм, а теперь опять прут с гос.корпоратократии. ЭТО НОРМА. НЕ кипешуй. Не нравится совок - жри сословное деление.

Твоя рефлексия бесструктурна.
Ещё раз! НИЗЫ ХОТЯТ! Это основа. Пока низы хотят справедливости в кап.обществе - ничего не поменяется. Вся эта твоя рефлексия - это на самом деле не возмущение структурой и принципом, а твоя обида на то, что ты занимаешь самый низкий ранг в этом сословном делении. У тебя каша...Совок ты ненавидишь за то, что он лишит тебя МЕЧТЫ стать барином, а существующий порядок вещей за то, что в нём ты - скотина, смерд и закуп кредитный.
Так что сначала надо прекратить лицемерить! ТЫ САМ ВЫБРАЛ своё положенеи в 1991 году.

Читай Ленина ибо Маркса "пока не можешь")))
"Наивный чукотский парень" узнай что такое СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства. Потом СРАВНИ как ЭТО устроено при КАПИТАЛИЗМЕ и "развитом социализме". Опять таки "открой" для чего нужна МИРОВАЯ революция. Про "либеральную модель общества" (верховенство права и "моя свобода, заканчивается там где начинается свобода другого" и прочие "либеральные бредни") - это тебе еще рано читать))) Удачи.

[^]
demiurg
6.06.2016 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 08:30)

Первый секретарь Казахстана "внезапно прозрел" и стал ЛИБЕРАЛОМ))) хе хе хе)))  ЦАРЬ просто "захотел САМ влавствовать и ВСЕМ владеть". В ОСНВЕ остался СОВОК в "худшем его проявлении" (тогда хоть Москва и КГБ могли "навести порядок" + "железный занавес" хер куда сбежишь). "Феодальный коммунизм" как был в СССР, так и остался. БАЗИС (народ) как был "расходным материалом для мировой революции" так им и остался))) Надо активнее строить "светлое будущее" для стран Африки, Азии и Латинской Америки, а "местное население" - это только ДРОВА, однако появились  более "эффективные менеджеры- поджигатели" (вахи и прочие "красные бригады")))

Поменялось структурно.

Нет! В основе ЧИСТЕЙШИЙ капитализм. С 1961 До 1991 года государственная партийная кап.корпоратократия , а после - либеральный фашизм, а теперь опять прут с гос.корпоратократии. ЭТО НОРМА. НЕ кипешуй. Не нравится совок - жри сословное деление.

Ещё раз! НИЗЫ ХОТЯТ! Это основа. Пока низы хотят справедливости в кап.обществе - ничего не поменяется. Вся эта твоя рефлексия - это на самом деле не возмущение структурой и принципом, а твоя обида на то, что ты занимаешь самый низкий ранг в этом сословном делении. У тебя каша...Совок ты ненавидишь за то, что он лишит тебя МЕЧТЫ стать барином, а существующий порядок вещей за то, что в нём ты - скотина, смерд и закуп кредитный.
Так что сначала надо прекратить лицемерить! ТЫ САМ ВЫБРАЛ своё положенеи в 1991 году.

"Наивный чукотский парень" узнай что такое СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства. Потом СРАВНИ как ЭТО устроено при КАПИТАЛИЗМЕ и "развитом социализме". Опять таки "открой" для чего нужна МИРОВАЯ революция. Про "либеральную модель общества" (верховенство права и "моя свобода, заканчивается там где начинается свобода другого" и прочие "либеральные бредни") - это тебе еще рано читать))) Удачи.

К чему этот бессвязный высер?

Ещё раз!

НИЗЫ ХОТЯТ! Это основа.

Раб не хочет быть свободным, раб хочет иметь своих рабов.
Пока есть мечта рабов заиметь своих рабов - низы будут хотеть.
А эта мечта никуда за 25 лет не испарилась.
Просто не ври себе.
ты хочешь не справедливости распределения и социализма.
Ты хочешь занять более высокоранговое место в существующей системе.
Остальное бла бла бла бла бла...

ЗЫ Ты сам путь капитала выбрал в 1991 году. И не надо врать что "во власти сидят гадкие коммуняки". уже прошло 25 лет. Поколение сменилось. ЖРИ КАПИТАЛИЗМ! Настоящий, западный...Но с местным бандустанским колоритом.

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.06.2016 - 09:36

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 09:35
3

Балагур

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 00:35)
Цитата (Ancifero @ 5.06.2016 - 23:19)
Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 01:43)
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 22:35)

Их изгоняют? Или они выезжают по каким то своим соображениям?

Все большее распространение казахского языка и нежелание его учить например.
Или экономические соображения.
Или какие то надуманные страхи и опасения.

Сейчас никакой пук бесследно не проходит.
Все в ютуб тут же выкладывается. Камеры на мобилах есть у всех. Если есть факты откровенного притеснения русских в РК, например крики в автобусах *уижай свая расия* или похожие эксцессы- это обязательно должно всплыть.
У вас есть такие доказательства? Именно агрессивного выдавливания.

В том, что отток русских увеличивается, абсолютно не сомневаюсь.
Сомневаюсь в том, что это вина нас, казахов и что это делается организованно и целенаправленно.

есть это все, вот только с этой записью куда пойдешь?! ты русская и бесправная, в любых гос органах, казахи, все они между собой родственники, ты никогда , ничего не докажешь.
у меня была ситуация, ехала на машине, сзади меня ехал папа тоже за рулем, меня подрезал казах, проезжая мимо него, в открытое окно сказала "урод!" он начал меня преследовать, я припарковалась у себя во дворе, он выскочил из машины подбежал комне с намерением ударить , если бы не папа во время вмешался, я не знаю что было бы, я одна с ним бы не справилась, и толку от этих записей???

"чемодан - Москва" постоянно от них слышишь

Во первых - не можешь за себя постоять, следи за базаром. Это в любой точке мира работает. Во вторых - какая связь в твоей ситуации с притеснениями русских? Он обиделся за то что ты его уродом по русски назвала?
В такой ситуации, тебе родной, православный Иван из подмосковшины, по барабану настучит.
По поводу русским пробиться никуда нельзя - эти сказки оставьте при себе. Знаете язык, даже если на уровне "анау-мынау" - пробьетесь. Не знаете - идите лесом. Русский язык никто не отменял и не задвигал на полку. Просто нужно знать ещё и казахский. И это логично. Потому что это не Россия.
Уедешь в Россию, будешь так же там кичать - "русским пробиться никуда нельзя - везде евреи!!!11".

О как мамбеты заговорили! БЫТЬ МАЙДАНУ В КАЗАХСТАНЕ!

Помню укро-мразь тоже усералась за дерьмову - должен знать дерьмову и неебёт.

И ни один их этно-выродков не может объяснить - НАХУЯ НУЖНЫ эти диалекты обезьяньих , кроме как ради получения статуса регионального мамбета недоцарька?
Есть капитал, есть мамбеты. Капитал ебёт мамбетов. Как этим мамбетам дать почувствовать себя нетраханными царьквами? Позволить им унизить какую-то касту или социальную страту.
Русские подходят на эту роль идеально!
Потому членососцы мамбеты ( у нас это рагули украинистые) постоянно переагриваются с классовой борьбы на национальную.
И понеслась бредня : "Просто нужно знать ещё и казахский. И это логично. Потому что это не Россия.(С)

а вы можете объяснить почему казахский знать не надо? или это в вас брат фашизма шовинизм говорит "как это я РУССКИЙ буду учить эти " диалекты обезьяньих".
тем более в быте от вас его знать никто не требует, а вот на госслужбе или сфере бытового обслуживания НАДО и точка!
ну в сфере обслуги мне как гражданину поХ пусть нанимает двойной штат.а вот на госслужбе итак раздутом до страшных размеров мне такое "счастье" не НУЖНО!

[^]
Рапапай
6.06.2016 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 09:29)
ЗЫ В РФ смогли "направить народный гнев" на ВНЕШНЕГО врага и "мировую революцию". Поэтому ситуация "стабилизировалась". У Казахстана НЕТ такой возможности, ибо "не дал бог рогов бодливой корове". Поэтому все идет к "смене формации" (революции, как это уже произошло в Прибалтике, Грузии, 404), ибо народ хочет жить для СЕБЯ, а не для НЕГРОВ всего мира.

Этот гнев направят на русских.
Переведут классовую войну в национальную!
Это же старые методы.
И ничего не будет.
С одно стороны казахов сожрут религиозные фанатики салафиты.
С другой стороны русских начнут давить мамбеты.
Потому это всё объединится усилиями олигархов.
Потом устроят майдан, снесут остатки светского общества и наконец постсоветский бандустан, который ты почему то называешь "совком"( хотя причём тут совок???) раскроется во всей своей красе.
И будет у вас внешний враг на севере и русские сепаратисты Севера.
Идеально для капитала.
А ты будешь БАЕМ, как укры мнят себя "рабовласныками", "тытульной нацией".
И это компенсирует в твоей башке то, что тебя насилуют БАИ покрупнее и пожирнее.

У тебя реально "когнитивный диссонанс")))
Ты же тут "рубаху рвал", что "формально СССР" закончился в 1961, когда поняли, что "всемирного РАЯ" не будет. В 1991 экономика сказала "не могу" даже СССР, ибо "кучка владеет ВСЕМ, а МАССАМ похуй". Тогда "кучка" (Горби, ЕБН, НАН и прочие "члены партии и ВЛКСМ") начали "малую приватизацию" (НЭП ебта, который был при ЛЕНИНЕ). Потом "все захотели сами властвовать и всем владеть" (заводами и пароходами, что бы попасть в "мировую элиту"), на какой-то момент ЭТО получилось (начало 2000-х), но БАЗИС "окончателдьно охуел" от такого расклада, ибо "сосать писю" в ЛИБЕРАЛЬНОЙ-РЫНОЧНОЙ экономике (как нам ее декларировали "вожди") почему-то НЕ ХОЧЕТСЯ, а "социализм" "вожди не хотят", ибо надо за ВСЕ отвечать и работать.
А ПОГРОМЫ будут, только вот "источником идей" выступает не ГосДеп, а "вертикаль власти". Ну и "революция" в РК СОЗРЕВАЕТ, ибо "верхи не могут, низы не хотят"

[^]
rustam2014
6.06.2016 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (ISawa @ 5.06.2016 - 23:27)
Цитата (rustam2014 @ 6.06.2016 - 02:08)
Казахстан транзитная страна узбеков , таджиков, и прочих дикобразов

А про жизнь тамошнюю говорить не приходится

Живет народ как в жопе мира

Работы ма нет
Жизни ма тоже нет

Ты хоть глянь что за фотку выложил.
Работы ма нет у него.
Эти люди не безработные, а получаются зарплату за уборку территории.
И так в каждом населённом пункте.
С утра иду на работу а они туда-сюда по тротуарам и паркам - шманают территорию. Бутылки, окурки и всё что долбоёбы не смогли до урны донести в свои пакетики собрали и вывезли.

Конечно этомерный работа я забыл
Уборка территории

Конечно
Вот я дебил

[^]
Makeissem
6.06.2016 - 09:41
7

Миру-Мир!

Цитата (Sidorini @ 6.06.2016 - 08:04)
В Актюбинске ещо русские есть? Странно..
Чего там русским делать то?

Ясно ж что перспектив в казахстане нет, а в мире есть масса мест где и климат и условия лучше.

О блеать, что молчал то? Как думаю так:столько страниц, а тебя нету...

В Астане мероприятия все отменяют. Столько работы провели в Библиотеке Первого Президента, по выставке и тут все отменили...

[^]
Рапапай
6.06.2016 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 09:33)
Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 08:30)

Поменялось структурно.

К чему этот бессвязный высер?

Ещё раз!

НИЗЫ ХОТЯТ! Это основа.

Раб не хочет быть свободным, раб хочет иметь своих рабов.
Пока есть мечта рабов заиметь своих рабов - низы будут хотеть.
А эта мечта никуда за 25 лет не испарилась.
Просто не ври себе.
ты хочешь не справедливости распределения и социализма.
Ты хочешь занять более высокоранговое место в существующей системе.
Остальное бла бла бла бла бла...

ЗЫ Ты сам путь капитала выбрал в 1991 году. И не надо врать что "во власти сидят гадкие коммуняки". уже прошло 25 лет. Поколение сменилось. ЖРИ КАПИТАЛИЗМ! Настоящий, западный...Но с местным бандустанским колоритом.

Дядя Петя, учи что такое БАЗИС и что такое НАДСТРОЙКА.
Рабы - это СРЕДСТВО производства в АНТИЧНОМ мире, в феодализме - это КРЕСТЬЯНЕ, в КАПИТАЛИЗМЕ - это МАШИНЫ и КАПИТАЛ. Современные РАБЫ, хотят МАШИНЫ и КАПИТАЛ. Рабы ВСЕГДА нужны при коммунизме, строить "светлое завтра" для НЕГРОВ всего мира (что мы и видем в РФ: "Крым-НАШ", "Братья Сербы", "Сирия НАШ" и похуй что сами с "голой жопой"). Для "совсем танкистов": "Вожди" КАК сидели так и СИДЯТ на Олимпе (в Кремле, Ак-Орде и пр). Или у тебя реально НАН - это ЛИБЕРАЛ и ДЕМОКРАТ? Член КПСС и работник КГБ - тоже "внезапно" стал центристом? Ебанись)))

ЗЫ В отличии от БЫДЛА, "члены партии" "учились, учились и учились" в ВПШ или ВШ КГБ. И они очень красиво "наебали массы" в 1991 году, подменив понятие "революция" на "перестройка". Фактически они "перевели стрелки" на "прошлое", а сами стали "рулить настоящим и будущем", так как "захапали" ВСЮ "общественную собственность".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.06.2016 - 09:52

[^]
demiurg
6.06.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 08:35)
а вы можете объяснить почему казахский знать не надо? или это в вас брат фашизма шовинизм

говорит "как это я РУССКИЙ буду учить эти " диалекты обезьяньих".

тем более в быте от вас его знать никто не требует, а вот на госслужбе или сфере бытового обслуживания НАДО и точка!

ну в сфере обслуги мне как гражданину поХ пусть нанимает двойной штат.а вот на госслужбе итак раздутом до страшных размеров мне такое "счастье" не НУЖНО!

Ну...
Великодержаный Шовинизм как раз не брат фашизма, а вполне наоборот!
Регионализация - вот истинный брат фашизма.

Скорее не так.
Скорее: "Зачем мне изучать этот обезьяний йазыг, когда он абсолютно бесполезен?"

Зачем надо? Чтобы обезьянки мамбеты чувствовали себя приятно, тытульной нацией, которая без проблем преодолевает социальный фильтр по языку?
так вот это не так. На основе наблюдений за укро-рейхом скажу, что этот социальный фильтр не работает. Во власть попадают те, кто учит региональный обезьяний диалект и знает его формализованный вид лучше чем местные рагули или мамбеты. Более того. В казахской шебельме есть нюанс в отличии от дерьмовы. Казахские невозможно понять без изучения. Это делает его основой формирования трайбов, скрытым от чужеземцев языком общения. Так что, заставляя изучать казахский шебельме для социального фильтра, в первую очередь проигрывают мамбеты. ЦУЦВАНГ прям...

Проще использовать общеимперский русский, чем шебельме.

[^]
offking
6.06.2016 - 09:44
6

Ярила

Так ты хохол, обосрался на Украине, свалил в Кёниг и теперь гавно разное льёшь, русских с казахами ссоришь? Ясно всё с тобой, разводи хохлосрачь на своих украинских сайтах.

Это сообщение отредактировал offking - 6.06.2016 - 09:54

[^]
Basanday
6.06.2016 - 09:45
9

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 09:21)

так и съеблись в основном те для кого казахи- калбитня, а азиаты черножопые!
да и ты видимо только таких и притягиваешь!
у меня жена гречанка, рассказывала что тетка одна (русская) говорила ей что азиаты априори тупее европеоидов и поэтому мешать кровь с нами не надо! вот такие пусть пиздуют в Россию и наперебой расказывают байки про "пули свистели над головами, пока в ванной прятались сутками".

gigi.gif А ты глянь нац. состав Казахстана до развала СССР и после - не слишком ли много "нациков " съеблось. Может они с другой стороны... .

А про "пиздуют в Россию" и про еропеоидов - глянь на "процветающих соседей" , где исход Русских был - коренные то тоже чёй то в Россию лезут , аж здесь душно уже стало. Может "тетка одна (русская)" - её "Экономика" звали и она что то знала... .

Казахстан единственная азиатская республика где более менее был обуздан разгул национализма- по этому и экономически ему удалось выстоять на фоне других бывших республик.
Про мешать не мешать кровь - это не ко мне. В студенчестве половина потока была с союзных республик- националность не спрашивали друг у друга , лишь бы нравились. С казашкой не довелось , а вот уйгурка была... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.06.2016 - 10:01

[^]
НИКС373
6.06.2016 - 09:45
1

Юморист

блять, там опять перестрелка...
https://www.zakon.kz/4797638-v-dvukh-rajjon...be-slyshna.html

[^]
Артемий13
6.06.2016 - 09:46
6

Ярила

Мочите ёбаных борадачей с особой жестокостью. Пусть твари боятся свои боротатые ебла на свет показывать.

[^]
demiurg
6.06.2016 - 09:49
-5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 08:38)
Ты же тут "рубаху рвал", что "формально СССР" закончился в 1961, когда поняли, что "всемирного РАЯ" не будет. В 1991 экономика сказала "не могу" даже СССР, ибо "кучка владеет ВСЕМ, а МАССАМ похуй". Тогда "кучка" (Горби, ЕБН, НАН и прочие "члены партии и ВЛКСМ") начали "малую приватизацию" (НЭП ебта, который был при ЛЕНИНЕ). Потом "все захотели сами властвовать и всем владеть" (заводами и пароходами, что бы попасть в "мировую элиту"), на какой-то момент ЭТО получилось (начало 2000-х), но БАЗИС "окончателдьно охуел" от такого расклада, ибо "сосать писю" в ЛИБЕРАЛЬНОЙ-РЫНОЧНОЙ экономике (как нам ее декларировали "вожди") почему-то НЕ ХОЧЕТСЯ, а "социализм" "вожди не хотят", ибо надо за ВСЕ отвечать и работать.
А ПОГРОМЫ будут, только вот "источником идей" выступает не ГосДеп, а "вертикаль власти". Ну и "революция" в РК СОЗРЕВАЕТ, ибо "верхи не могут, низы не хотят"

Меньше капса , больше абзацов.

Я тебя уверяю.
Клоунам любой "надстройки" и народным массам, на которые они опираются, уже не получится списать пиздец либерального капитализма последних 25 лет на "злочынну совкову владу".. Окстись, болезный.

нет никакой революции.
революция - когда НИЗЫ НЕ ХОТЯТ!
А НИЗЫ ХОТЯТ!
ты хочешь быть не свободным, а рабовладельцем.
Ты хочешь просто занять более высокий ранг в существующем бандустане.
И не надо тут притворятся Чернышевским gigi.gif
У нас тоже такие дурики мечтали о том, как майдан даст им социальные лифты. Он дал, но не всем gigi.gif
Если ты прям за революцию и за капитализм. То единственно за что ты топишь - за буржуазную революцию в буржуазном государстве. А это не революция получается, а просто переворот.
Базис хуязис...Хорош орать...

Добавлено в 09:51
Цитата (offking @ 6.06.2016 - 08:44)

Так ты хохол, обосрался на Украине, свалил в Кёниг и теперь гавно разное льёшь, русских с казахами ссоришь? Ясно всё с тобой.

Русские с казахами разосрались ещё в 1991 году, когда региональные элитки сказали русским ЧАО и забрали оккупированные области Южной Сибири.

[^]
БалаМуд
6.06.2016 - 09:58
1

Приколист

где то в середине темы выставлена эта фотка. я правильно сделал перевод надписи: либерал пидарас?

В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[^]
Рапапай
6.06.2016 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 09:49)
Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 08:38)
Ты же тут "рубаху рвал", что "формально СССР" закончился в 1961, когда поняли, что "всемирного РАЯ" не будет. В 1991 экономика сказала "не могу" даже СССР, ибо "кучка владеет ВСЕМ, а МАССАМ похуй". Тогда "кучка" (Горби, ЕБН, НАН и прочие "члены партии и ВЛКСМ") начали "малую приватизацию" (НЭП ебта, который  был при ЛЕНИНЕ). Потом "все захотели сами властвовать и всем владеть" (заводами и пароходами, что бы попасть в "мировую элиту"), на какой-то момент ЭТО получилось (начало 2000-х), но БАЗИС "окончателдьно охуел" от такого расклада, ибо "сосать писю" в ЛИБЕРАЛЬНОЙ-РЫНОЧНОЙ экономике (как нам ее декларировали "вожди") почему-то НЕ ХОЧЕТСЯ, а "социализм" "вожди не хотят", ибо надо за ВСЕ отвечать и работать.

Меньше капса , больше абзацов.

Я тебя уверяю.
Клоунам любой "надстройки" и народным массам, на которые они опираются, уже не получится списать пиздец либерального капитализма последних 25 лет на "злочынну совкову владу".. Окстись, болезный.

нет никакой революции.
революция - когда НИЗЫ НЕ ХОТЯТ!
А НИЗЫ ХОТЯТ!
ты хочешь быть не свободным, а рабовладельцем.
Ты хочешь просто занять более высокий ранг в существующем бандустане.
И не надо тут притворятся Чернышевским gigi.gif
У нас тоже такие дурики мечтали о том, как майдан даст им социальные лифты. Он дал, но не всем gigi.gif
Если ты прям за революцию и за капитализм. То единственно за что ты топишь - за буржуазную революцию в буржуазном государстве. А это не революция получается, а просто переворот.
Базис хуязис...Хорош орать...

Во ты "бронелобый")))

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

ТЫ ГДЕ ЭТО ВИДЕЛ в "пост СССР"??? какие нахер 25 лет ЛИБЕРАЛИЗМА?

25 лет нами правил ЕБН - бывший СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС, потом ВВП - Член Партии и работник КГБ (причем РАЗВЕД управления). В правительстве и ГосОрганах ВСЕ как один "челны КПСС или ВЛКСМ" (ты хоть биографию "икон русского либерализма" Гайдара и Чубайса почитай, чтобы не позориться).
У казахов так вообще 25 лет "рулит Первый Секретарь" + ВСЯ "партийная обойма".

Для "совсем танкистов" 1991 год ЭТО чистка в ПАРТИИ (карусель, карусель кто успел тот и СЪЕЛ). Эти люди "спят и видят" как ВОЗРОДИТЬ СССР и "нести светлое завтра в МИР". Но б..ть не у всех получается, опять таки "портфели разные". Ну и ДЕТИ выросли и хотят свой СССР с "блек-джеком и шлюхами", а не с "100 грам наркомовскими и партийным контролем".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.06.2016 - 10:11

[^]
gunner717
6.06.2016 - 10:03
3

Ярила

Закон. Кз говорит что ещё пятерых замочили и двух поймали

[^]
offking
10

Ярила

Русские с казахами разосрались ещё в 1991 году, когда региональные элитки сказали русским ЧАО и забрали оккупированные области Южной Сибири.

Интересный бред. А что ты не воююешь на свободных русских землях как ты говоришь против "укрорейха"? Жидко обгадился, беженцам стал, а теперь в интернете битвы ведёшь, срачи устраиваешь? Россия тебя приютила, а ты хочешь её с союзниками рассорить? Ну и кто ты после этого ?

[^]
БалаМуд
11

Приколист

В ходе ночных оперативно-поисковых мероприятий при задержании и оказании сопротивления сотрудникам полиции были ликвидированы еще 5 преступников и 2 задержаны.

https://www.zakon.kz/4797641-v-khode-nochno...i-v-aktobe.html

заебись бородатых мочат

Добавлено в 10:05
казахи - наши братья

[^]
румпель
6.06.2016 - 10:08
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (offking @ 6.06.2016 - 13:03)

Интересный бред. А что ты не воююешь на свободных русских землях как ты говоришь против "укрорейха"? Жидко обгадился, беженцам стал, а теперь в интернете битвы ведёшь, срачи устраиваешь? Россия тебя приютила, а ты хочешь её с союзниками рассорить? Ну и кто ты после этого ?

Не кормите тролля. dont.gif

[^]
demiurg
6.06.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 08:58)
Во ты "бронелобый")))
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

ТЫ ГДЕ ЭТО ВИДЕЛ в "пост СССР"??? какие нахер 25 лет ЛИБЕРАЛИЗМ?

25 лет нами правил ЕБН - бывший СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС, потом ВВП - Член Партии и работник КГБ (причем РАЗВЕД управления). В правительстве и ГосОрганах ВСЕ как один "челны КПСС или ВЛКСМ".
У казахов так вообще 25 лет "рулит Первый Секретарь" + ВСЯ "партийная обойма".

Для "совсем танкистов" 1991 год ЭТО чистка в ПАРТИИ (карусель, карусель кто успел тот и СЪЕЛ).

Именно!
Либерализм - основа капитализма и фашизма, т.к. проповедует отсутствие личной ответственности капитала перед массами - ИНДИВИДУАЛИЗМ.
Хуйня это всё ебаная...Сказки для лохов про свободы личности. Личност априори несвободна и никогда не будет.

25 лет либерального капитализма. Он ещё неправильно называется "социал-дарвинизм", где ЛИЧНОЕ становится основой эволюционной чистки масс.
ПРИВАТИЗАЦИЯ - это либерализм в экономике. Открытие границ для капитала - либерализм в политике.Уничтожение социальных гарантий и горизонтальных связей - либерализм в социологии.

ЕБН - внук кулака. Контр-революционер.
Не важно где учился...
Важно какой мотив.
бандеровцы тоже учились в советский вузах. От этого они стали коммунистами?
Ещё раз, либераха, у тебя не получится защитить существующий строй отсылками к "злочынной владе коммуняк".25 лет прошло...Забудь про коммуняк. Весь груз ответственности и за 90е и за пиздец лежит на таких как ты - на борцах с коммуняками и топильщиках за либеральный капитализм.

1991 год - это контр-революция, когда страна из идеологический социалистической стала открыто либерально- капиталистической.

ЗЫ Кстати, забавно, что у нас укро-мрази тоже пытаются все свои грехи замазать "коммуняками и злочынной пандой" или скинуть с себя груз ответственности. Вот и майдан организовал Путин. А у тебя майдан 1991 года организовали коммуняки gigi.gif Как же вы все похожи...

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.06.2016 - 10:10

[^]
румпель
6.06.2016 - 10:09
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Живу недалеко от границы с КЗ,Абишевич,дави гнид с бородами,ибо нех.

[^]
demiurg
6.06.2016 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (offking @ 6.06.2016 - 09:03)

хуже...
Проживаю на оккупированных укро-мразью территориях.

Лимитрофы никогда не бывают союзниками.

[^]
offking
6.06.2016 - 10:11
4

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 6.06.2016 - 09:40)
Цитата (ISawa @ 5.06.2016 - 23:27)
Цитата (rustam2014 @ 6.06.2016 - 02:08)
Казахстан транзитная страна узбеков , таджиков, и прочих дикобразов

А про жизнь тамошнюю говорить не приходится

Живет народ как в жопе мира

Работы ма нет
Жизни ма тоже нет

Ты хоть глянь что за фотку выложил.
Работы ма нет у него.
Эти люди не безработные, а получаются зарплату за уборку территории.
И так в каждом населённом пункте.
С утра иду на работу а они туда-сюда по тротуарам и паркам - шманают территорию. Бутылки, окурки и всё что долбоёбы не смогли до урны донести в свои пакетики собрали и вывезли.

Конечно этомерный работа я забыл
Уборка территории

Конечно
Вот я дебил

Конечно дебил, раньше фотка была в профиле - что ж убрал? Странные твои посты, потому что любой не воспитанный русский по твоему имени и по той фотке что была в твоём профиле скажет что ты "чурка", а всё туда же. gigi.gif

Добавлено в 10:14
Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 10:10)
хуже...
Проживаю на оккупированных укро-мразью территориях.

Лимитрофы никогда не бывают союзниками.

А что ты нам про Кёниг тёр? Что же ты палишься так?

Это сообщение отредактировал offking - 6.06.2016 - 10:12

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 10:16
8

Балагур

Цитата (Liliay @ 5.06.2016 - 22:22)
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 22:15)
Цитата (Sunray @ 5.06.2016 - 21:58)
Цитата (Yaik56 @ 5.06.2016 - 17:40)
Нихерашечики, вы че соседи? Там ехать от нас (Оренбургская область) пару часиков... Казахи хоть и вредноватые, но в целом мирны... У нас тут концентрация казахов огромная, всю жизнь хорошо жили... Чет там завелось у вас... явно казахский батька пытается предотвратить чет... Уже не в первый раз слышу, что шерстят там кого то..

да вообще слухи ходят, что с актюбинска гонят русских последнее время, и нациков дохрена стало, и вот через них правокации поперли
в мае же пресекли несколько митингов там в 20-тых числах

Ох уж эти слухи...
Реальное подтверждение есть о изгнании русских?
Или это так, беседу поддержать?

я тому подтверждение, бегут русские, в консульствах на гражданство очереди на несколько месяцев вперед расписаны

чему вы подтверждение? тому что у страха глаза велики??
Родители моей жены тоже переехали в Сочи (лазаревский район вроде), вот они для меня подтверждение,что не бегут,а уехали туда куда душа пожелала! продали квартиру в Алмате (никто их в цене не ломал не говорил им "русские гоу хоум, квартиры за бесценок отдавайте нам КАЗАХАМ"). Зовут к себе теперь, но мы тут в степях своих тусим (я кореец, жена гречанка, дети Казахстанцы). недавно были в гостях у друга Антона, его жена украинка забабахала Бешпармак.
Кароч к чему это я,а к тому что подобное тянет к подобному! если человек сам грязь коричневая,то и попадаются ему такие же по жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102152
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх