Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okun41
24.03.2016 - 23:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Newm101 @ 24.03.2016 - 22:43)
Цитата (ЗАТО16 @ 24.03.2016 - 19:00)
тут все просто. С точки зрения человека, занимающегося профессионально музыкой и имеющему основы классического музыкального образования в части законов построения гармонии и вообще представляющего, что вообще такое европейская диатоника, все эти говно-роки 70-х, 80-х это детский сад в дворовом исполнении, рассчитанный на обкуренное быдло. Ведь для того, чтобы понять замысел композитора в классической музыке, надо самому перед этим потрудиться, чтобы хоть как-то воспринимать и оценивать эту музыку. А что такое говно-рок тоо же Миши Джагера? Да ни хуя там нет. Пустышка с кривляниями. Ничем не отличается от всяких наших ласковых. Какой такой смысл можно уловить в его говно гармонии рока, который напрямую связан с гармонией кантри-блюза, и который гармонически как две капли воды напомнает наши мажорные частушки и страдания? Хуита одним словом. Что наши ВИА 70-х, что западный говнорок. Если быть полным лохом в музыке, конечно можно восхищаться всяким говном. Они же передовые, на западе живут. А по сути - полная хуита. Более-менее професионалами тех времен можно назвать Пинк Флойд и Квин. Лстальное - деревнский примитивизм для таких же лохов. Даже легендарные битлы - это всего лишь ласковый май. Можете конечно минусить, но объективная реальность лт этого не изменится.

Ебаный в рот .. faceoff.gif
Ты еще про Фли скажи или про Слэша, что они бездари..

Вы "глубокие ранимые классики" и веселитесь, наверное от души, под "Лунную сонату" и отплясываете под Баха до дрожи в руках ))
Ну а трахаетесь только по любви, только в смокингах в позе "дама не шевелится" ))

Столько блядского снобизма по отношению к тем, кто 50 лет собирает полные стадионы.. Ну а хули - все же кто на них ходит - "обкуренное бездарное быдло", да, "сеньор Небыдло"? gigi.gif

И расскажи, кстати, про кого это ты говоришь "с точки зрения человека, занимающегося профессионально музыкой и имеющему основы классического музыкального образования"?
Праздное любопытство.

Не злись так, сегодня одного такого "академика" в электричке слышал. Лепса он пел "Ты настоящая женщина". Вся песня, блядь на красках, на контрастах, на интонациях! Нет, блядь, он спел ее будто на конкурсе "Юность комсомольская моя"! Старо как мир - наличие образования не гарантирует наличия культуры. А культура не ограничивается грамотным голосоведением.

[^]
Wardruna
24.03.2016 - 23:12
-6

Весельчак

хуйло перепило,всё попутало и полезло не туда.однако-пиздабол и бездарь

[^]
ЗАТО16
24.03.2016 - 23:20
-2

Ярила

Вы "глубокие ранимые классики" и веселитесь, наверное от души, под "Лунную сонату" и отплясываете под Баха до дрожи в руках ))
Ну а трахаетесь только по любви, только в смокингах в позе "дама не шевелится" ))

Сравнил тоже мне какой-то быдлорок с музыкой, которая доказывала и доказала свое право на существование временем. 200 с лишним - эт тебе не хуй собачий. Лестница в нËбо, может еще и останется, как некий такий образчик культуры второй половины 20 века. А всякая остальная хуйня также помрет вместе с теми, на чью молодость это пришлось.

А насчет аватары. Ну да, из всего говна наверное еще Пинк Флойд останется. Я не фанат, но что-то в этой группе есть разумного и даже философского.

Ваще нравятся мне, бля, высокоинтеллектуальные разговоры о музыке. Просто охуеваю от срачей и упоротых почитателей того или иного направления. Всегда можно задеть, укусить, подъебнуть кого-то. Тем и хороши вечера на ЯПе.

[^]
МорскаяМина
24.03.2016 - 23:21
2

Ярила

ТС, спасибо тебе! Весь вечер слушаю Цеппелин!
Сейчас подумалось, что про Лозу-то и не вспомнил))))
Но ему, выходит, тоже спасибо! Ха-ха!

[^]
Newm101
24.03.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 25.03.2016 - 00:04)
Цитата
Столько блядского снобизма по отношению к тем, кто 50 лет собирает полные стадионы.. Ну а хули - все же кто на них ходит - "обкуренное бездарное быдло", да, "сеньор Небыдло"?

так стасямба тоже стадионы собирает,но хуй бы его стал слушать. однако чувак четко знает свое дело

Вы, сэр, на ночь глядя ебанулись что ли - где Роллинги и где стасямба?

Дело не в том кто "знает дело" или нет, дело в другом.
Жаль что ты этого не понимаешь или тролишь тупо, комедиант.

[^]
vanyok071
24.03.2016 - 23:25
-4

Юморист

Этот Говно-певец кроме своего плота и маленького хуя ничего больше не знает! И поёт как свинья после бутылки водки! Певец хренов,таких по шалманам пучёк на пятачёк! Гитару они не умеют держать и настраивать... Только их почему-то весь мир знает,а про тебя, г..но, знают только,что есть такая веточка у винограда!

[^]
Gromodryn
24.03.2016 - 23:26
0

Ярила

Странный он какой-то...

[^]
crest
24.03.2016 - 23:28
2

Шутник

Цитата (МорскаяМина @ 25.03.2016 - 00:21)
ТС, спасибо тебе! Весь вечер слушаю Цеппелин!
Сейчас подумалось, что про Лозу-то и не вспомнил))))
Но ему, выходит, тоже спасибо! Ха-ха!

Ксати, Led Zeppelin на концертах звучат гораздо интереснее, чем в студии.

[^]
Newm101
24.03.2016 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 25.03.2016 - 00:20)

Сравнил тоже мне какой-то быдлорок с музыкой, которая доказывала и доказала свое право на существование временем. 200 с лишним - эт тебе не хуй собачий. Лестница в нËбо, может еще и останется, как некий такий образчик культуры второй половины 20 века. А всякая остальная хуйня также помрет вместе с теми, на чью молодость это пришлось.

А насчет аватары. Ну да, из всего говна наверное еще Пинк Флойд останется. Я не фанат, но что-то в этой группе есть разумного и даже философского.

Ваще нравятся мне, бля, высокоинтеллектуальные разговоры о музыке. Просто охуеваю от срачей и упоротых почитателей того или иного направления. Всегда можно задеть, укусить, подъебнуть кого-то. Тем и хороши вечера на ЯПе.

Нахер ты мне про аватар свой рассказал - мне посрать, что там на картинке, как и то что ты там во "флойдах" расслышал cool.gif или ты не мне это поведал?

Мне вот любопытно, эстет, с чего ты решил, что твое мнение и твои увлечения так интересны и самобытны? gigi.gif

[^]
ratmirka99
24.03.2016 - 23:32
1

Киллер Вайфая

Цитата (мультипульти @ 24.03.2016 - 20:21)
Да ну,  Лоза прикольный, особенно раннее его творчество, незатейливые тексты,  три аккорда рок н ролла!

Мама любит танго, папа любит джаз,
Младший брат за диско душу дьяволу продаст,
А баба Люба понимает меня,
Потому что любит рок-н-рол, как и я.

Если до получки три-четыре дня,
Очень нужен рубчик, но не знаешь где занять,
То баба Люба понимает меня.
Из широких юбок достает три рубля.

Только баба Люба, только баба Люба,
Только баба Люба понимает меня.

Если поздней ночью вдруг пришли друзья,
Выпить очень хочется, стучу к бабусе я,
И баба Люба понимает меня,
Есть у бабы Любы самодельный коньяк.

Даже на машину, дачу и коня,
Я бы бабу Любу ни за что не променял,
Ведь баба Люба, только баба Люба,
Только баба Люба понимает меня.

Вот так и путается нить-одни про музыку,другие про тексты.Тут музыка обсуждается,а не тексты(хотя текст этот конечно-образчик вершин мысли поэта ,многое душевное затрагивает,мда.... lol.gif )

Я лучше наших музыкантов послушаю,но наших "оттуда".Они в отличии от наших реально варились в музыкальной среде,и брали лучшее

Кто не в курсе-команду эту собрал Женя Панков.Эта музыка будет помниться еще долго.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 24.03.2016 - 23:32

[^]
Newm101
24.03.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (okun41 @ 25.03.2016 - 00:11)
Не злись так, сегодня одного такого "академика" в электричке слышал. Лепса он пел "Ты настоящая женщина". Вся песня, блядь на красках, на контрастах, на интонациях! Нет, блядь, он спел ее будто на конкурсе "Юность комсомольская моя"! Старо как мир - наличие образования не гарантирует наличия культуры. А культура не ограничивается грамотным голосоведением.

Да это не злость, это недоумение скорее.

Как и то, что мазать всех одним говном - если слушаешь рок - то быдло, а допустить, что ты можешь слушать и что-то иное - ни образования, ни культуры не хватает :)

[^]
okun41
24.03.2016 - 23:33
2

Балагур

Цитата (ЗАТО16 @ 24.03.2016 - 23:20)

Ну, с точки зрения социологии, второе поколение уже быдлороком заслушивается. А если блюз зацепить, то уже и третье. Охуеть, да? Три аккорда ведь всего? gigi.gif

[^]
AngryTed
24.03.2016 - 23:34
4

ЯПосраль!!!

Ебать - колотить, да упоминая LZ у меня как минимум в голове звучит мотив Whole Lotta Love, Kashmir, Immigrant Song. А при упоминании Лоза, да хуй его знает, виноград что ли?

Это сообщение отредактировал AngryTed - 24.03.2016 - 23:37

[^]
Школьница
24.03.2016 - 23:36
3
Статус: Online

البنت ساذج

Рок тем и рок что какафония доставляет удовольствие.
Джагер няша харизматичный. Поэтому по фиг шо в ноты не попадает. Кто "энджел" концертную запись слушал, тот поймёт лозу.
Но.... Напоминаю -это рок. Тут главное, как выше отметили, драйв и всё. То приличное, что сейчас роком зовётся все одноразовое, не втыкает. А в 60х-70х и сейчас иногда старички зажигают. Сатисфакшен чего только стоит. И это чел спел почти в 70

Это сообщение отредактировал Школьница - 24.03.2016 - 23:37

[^]
ЗАТО16
24.03.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 24.03.2016 - 23:29)

Мне вот любопытно, эстет, с чего ты решил, что твое мнение и твои увлечения так интересны и самобытны? gigi.gif

Тут вот ведь какое дело. Я вот тоже задумался, а чего ты решил, что твое мнение тут что-то значит? Мне вот тоже глубоко и ортогонально, что тебе там всякая хуета снится по ночам. Что теье нравится, а что нет. Да похуй мне. С чего ты решил, что я на твой выебон что-то хорошее должен ответить? Сиди и слушай свою говномузыку. Че доебался то? Расскажи ему это, покажи то.
Да и про аватар, это я не тебе ответил. А ты уши развесил.

[^]
okun41
24.03.2016 - 23:53
1

Балагур

Цитата (Newm101 @ 24.03.2016 - 23:32)
Цитата (okun41 @ 25.03.2016 - 00:11)

Да это не злость, это недоумение скорее.

Как и то, что мазать всех одним говном - если слушаешь рок - то быдло, а допустить, что ты можешь слушать и что-то иное - ни образования, ни культуры не хватает :)

Ну, хочешь я тебе расскажу, как всяк кулик свое болото хвалит? lol.gif Вообще, любые споры, типа: вот это - говно, а вот это - зелень на веки веков, попахивают хит-парадами и хроническим 15летием мозга))

[^]
CHIPPER3D
24.03.2016 - 23:59
-2

Ярила

А какой производитель гитары у этой Лозы?

[^]
ЗАТО16
25.03.2016 - 00:03
3

Ярила

Цитата (okun41 @ 24.03.2016 - 23:33)

Ну, с точки зрения социологии, второе поколение уже быдлороком заслушивается. А если блюз зацепить, то уже и третье. Охуеть, да? Три аккорда ведь всего? gigi.gif

Заслушивается. Это слишком громко сказано. Слушали его в промышленых масштабах в 70-80е. Из всех кассетников "весна" то чайлд ин тайм, то звезда автострады, то солдат фортуны. Да до хуя их было. И где это все сейчас? Так проскакивает что-то где-то. Так что нынешнему поколению пох все эти урия хипы, дипеплы и прочая, не говоря уже о каких то роулинг стоунс и прочих собаках Павлова и животных. Остались хиты но не творчество. А блюз на трех аккордах - это святое. Но для домашнего или уличного музицирования. Сам люблю, чего греха fтаить. Мысль моя проста как лист бумаги - не надо фанатеть и становится упоротым зомби, доказывая что Джагер прав. Не сотвори себе кумира, как грится, а то умом ебнешься.

[^]
Tumbatvarek
25.03.2016 - 00:09
0

Приколист

А никто не слышал как по ящику Гарик Сукачёв, говорил о Nazareth?
Нехорошо говорил...

[^]
madtexnik
25.03.2016 - 00:25
2

Ярила

Как пел один классик: "Что такое..."

Led Zeppelin — остаются одной из наиболее успешных групп в рок-музыке: общемировой тираж их альбомов превышает 300 миллионов, и их бессмертные хиты «Stairway To Heaven» как минимум.

Rolling Stones и их хит «You Can’t Always Get What You Want»

Кто, бля, ОНИ, и кто этот вонючее говно Лоза... У этих групп "платиновые альбомы", а это лоза........ говно собачье...

Его даже в радужные годы никто не слушал.... Ну это пиздец.. . Лоза и Кит Ричардс....

Ебануться... Лозу ещё и защищают....... пиздец.

А чё это уёбище не залупилось на Хетфилда - Nothing Else Matters.....

Хули их поют, а "Плот" не поют.......

Я ребят, хуею, как вы этого уебана ещё защищать можете?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 25.03.2016 - 00:28

[^]
okun41
25.03.2016 - 00:33
2

Балагур

Цитата (ЗАТО16 @ 25.03.2016 - 00:03)
Цитата (okun41 @ 24.03.2016 - 23:33)

Заслушивается. Это слишком громко сказано. Слушали его в промышленых масштабах в 70-80е. Из всех кассетников "весна" то чайлд ин тайм, то звезда автострады, то солдат фортуны. Да до хуя их было. И где это все сейчас? Так проскакивает что-то где-то. Так что нынешнему поколению пох все эти урия хипы, дипеплы и прочая, не говоря уже о каких то роулинг стоунс и прочих собаках Павлова и животных. Остались хиты но не творчество. А блюз на трех аккордах - это святое. Но для домашнего или уличного музицирования. Сам люблю, чего греха fтаить. Мысль моя проста как лист бумаги - не надо фанатеть и становится упоротым зомби, доказывая что Джагер прав. Не сотвори себе кумира, как грится, а то умом ебнешься.

Мысль твоя туманна и непонятна. Блюз более чем жив, метал, хард и прочее - тоже. То, что они не удивительны - ну так это в 60х-70х осталось. Странно было бы, если б на первой строчке хит-парада сейчас стояла Лестница в небо. Музыкальная индустрия рухнула бы - она вся стоит на том, что песня ротируется до одурения, надоедает и ее сменяет другая. Ну, вот так вот. Мир вращается не вокруг наших желаний и предпочтений, а сам по себе) А если ты не видишь творчества - присмотрись получше, авось и увидишь rulez.gif Только на промышленные масштабы особо не рассчитывай biggrin.gif Чет никто не возмущается, что моцартов новых нет, аль рахманиновых?

Это сообщение отредактировал okun41 - 25.03.2016 - 00:36

[^]
ИгорьШульчев
25.03.2016 - 00:39
-3

Ярила

Ну ЛЗ и Роллинги такой сырой,грязный рок лабали - полярно мелодичным Квинам и Битлз,поэтому неудивительно что многим ненравится.
У ЛЗ так вообще ровно один трек нравится-WhentheLeveeBreaks-Когда прорвет ПЛОТина(привет Лозе), но ооочень нравится.Назову одним из любимейшим треком вообще у всех групп

[^]
KonstIce
25.03.2016 - 00:48
1

Юморист

Ихтиандры

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[^]
Poncik
25.03.2016 - 00:52
6

с изюмом

gigi.gif ну и картинка в тему.

[^]
jkl2002
25.03.2016 - 00:52
1

Ярила

Лоза для меня - это символ убитой страны, под его "плот" творились в стране черные дела, а из всех утюгов зомбированно звучало, что плот не так уж плох. Но почему то ко дну мы всё так и падаем, и вот опять кругом зазвучал этот грёбаный плот, обратите внимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101300
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх