Coca-Cola предложили изгнать из России. Ваше отношение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
16.02.2016 - 13:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaifboy @ 16.02.2016 - 12:51)
меня заебал этот ватный долбоебизм....у меня просто бомбит уже по этому поводу...хуле, проще же запретить, чем развивать собственную отрасль...вы блять дайте зеленый свет, госсподдержку отечественным брендам напитков (если ВООБЩЕ таковые есть), кока-кола никому нассильно в вены свою газировку не вливала, чтобы гнать ее из россии ссаными тряпками!

вот когда есстественным путем, допустим, наш квас или рассол вытеснят с нашего рынка колу и спрайт-вот тогда да.

Вот согласен. Надо развивать собственное производство. И сладкой воды и батончиков и шоколадок. В советское время не стеснялись воровать технологии производства. А сейчас чего? Промышленный шпионаж отменили, что ли? Или ума нет свою рецептуру составить?

[^]
XSHKIPERX
1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 16.02.2016 - 12:58)

Значит так, про "орать" - это сразу к доктору. Никто ни на кого не орет.
Развивать надо свое производство. Что такого запредельного в изготовлении сладкой газированной воды? Своего сделать что-ли не можем?

Делайте, развивайте. Но не кричите закрыть. Если здоровая конкуренция выдавит, то почему бы и нет.
Но у нас будет такая же кола.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 16.02.2016 - 13:02

[^]
АймСкотмэн
8

Ярила

Как всегда первая страница комментаторов из разряда "отморожу уши назло бабушке..."... А я метро не пользуюсь! Давайте метро закроем? Ой, бля... Ура-патриоты... Наша страна построена как раз на кока-коле... Не забывайте, что ваши мамы-папы орали в Москве в 90м году долой СССР, хотим макдак, колу и сникрс!! Че нажрались, уроды?

[^]
Ilya75
16.02.2016 - 13:03
1

Ярила

"Прежде чем продать что то ненужное, нужно купить что то ненужное. а у нас денег нет"
Дядя Федор.

Так и с сосасолой. Выгнать не проблема. Заменить - проблема. Нет у нас альтернативы. Все давно похерено и упущено.

[^]
Kolobo4egggg
16.02.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2016 - 12:59)
Ну, в принципе, реакция защитников "Сосы" предсказуема. "Чтож теперь, людей на улицу", "Свое пойло пить не возможно" и т.д. и т.п.
Аналогично высказывались на тему повышения акцизов на пальмовое масло, типа: "чтож теперь, и дешевого сыра не пожрать будет?"
Ничего, что это все адская отрава?!

А ничего что это "адская отрава" - импотозамещенный сыр российского производства? Ни один завод в Европе будь то Италия, Польша или Литва не выпустит сыр с содержанием молока в 0%. Там правила надо какие-то дурацкие соблюдать, за качество отвечать, проверки проходить.

Но лучше пусть патриот жрет "российский сыр" из пальмовога масла, для производства которого не используют молоко. Главное ведь "ПАТРИОТИЗМ", "врагам насолить"

[^]
kaifboy
16.02.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 16.02.2016 - 12:54)
Довольно дохлая идея, учитывая тот факт, что компания Coca-cola помимо одноименного напитка выпускает еще и туеву хучу других, в том числе и с российскими названиями. Думаю, кто-то просто решил себе один-два заводика отжать.

это не то что дохлая идея, это ебанутая идея, доступная только воспаленному мозгу двух алкашей на кухне. вот пример. допустим, город Орел. там есть завод Кока-колы. как я помню, всегда на нем считалось работать престижно, во всяком случае, в секторе менеджмента и тп. Это же куча рабочих мест. а если учесть то, что уровень зарплат там по городу низкий? а если учесть то, что в период перестройки там все заводы расстащили? вот закроют кока-колу, вряд ли кто этому там обрадуется. потому что альтернативы нет там. и чую, в ближайшее время не будет! ну да, печально! но до тех пор, пока душить будут наше предпринимательство-хер что нового такого, мегабрендового русского появится на прилавках Ашанов.

[^]
sergeech48
16.02.2016 - 13:05
-2

какой статус?

ну как то так. мне лично глубоко по фалосу

[^]
Girl01
16.02.2016 - 13:06
1

Приколист

Значит то что yandex.ru показывает Крым Российским а yandex.ua - Украинским ни кого не смущает? Ану быстро все перестали пробки по нему смотреть и перешли на поисковик от гугла!!! Ой, он же "пиндосовский"... ТОгда вообще перестали искать что то в интернете!

[^]
cOnT3ST
16.02.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 16.02.2016 - 12:48)
Цитата (JavaPowered @ 16.02.2016 - 03:18)
Цитата (Stervachka @ 16.02.2016 - 03:17)
Цитата (JavaPowered @ 16.02.2016 - 03:14)
Специально для дебилов, которые "не пью сеё пойло":
Список продуктов, выпускаемых The Coca-Cola Company в России:

Coca-Cola
    Coca-Cola Light (заменена на Coca-Cola Zero) — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
    Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается с другими вкусами (яблоко, лимон, манго и д.р).
    Sprite — напиток с лимонным вкусом, не содержащий красителей.
    Powerade — изотонический напиток.
    Фруктайм — Буратино, Байкал и другие напитки, распространённые со времён СССР.
    Nestea — холодный чай.
    Кружка и бочка — квас.
    Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль и др.).
    Добрый — фруктовый сок.
    Pulpy — фруктовый сок Добрый в бутылке.
    Rich — фруктовый сок.
    Nico — фруктовый сок.
    BonAqua — вода.
    Burn — энергетический напиток.
    Gladiator — энергетический напиток.

Пьете, не надо врать!

Ничего из перечисленного не пью!

Так что пох! Сливаем!

Ах, да, ты ж из армии пепси-ко:
В России компания продаёт продукцию под следующими торговыми марками:

Pepsi
7up
Mountain Dew
Mirinda
Aqua Minerale
Русский Дар
Я
J-7
Тонус
Фруктовый Сад
Любимый
Привет
Tropicana
Frustyle
Lay's
Cheetos
Xpycteam
Adrenaline Rush
Домик в деревне
Агуша
Bio Max
Имунеле
Чудо-детки
Веселый Молочник
Чудо
Чудо-Ягода
Ессентуки
Ламбер
100% Gold
Родники России
Любимый сад
Фругурт
33 коровы
Профилакт 120\80
Гранфор
Кубанская бурёнка

Я не знаю, что с вами сейчас будет.... © Но ничего и из этого списка я тоже не пью))))
Так что Пепсику тоже можно сливать)))

С нами ничего не будет, нам плевать, что ты пьешь и ешь.
Главное, что такие, как ты, призывающие закрывать заводы, "потому что я это тоже не пью" имеют право голосовать. Вот из-за этого грустно

[^]
rasstislav
-1

Шутник

Чем я ржавчину потом чистить буду?

[^]
timfilimonov
5

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2016 - 12:59)
Ну, в принципе, реакция защитников "Сосы" предсказуема. "Чтож теперь, людей на улицу", "Свое пойло пить не возможно" и т.д. и т.п.
Аналогично высказывались на тему повышения акцизов на пальмовое масло, типа: "чтож теперь, и дешевого сыра не пожрать будет?"
Ничего, что это все адская отрава?!

Блядь! Если это адская отрава, куда, блядь смотрят наши доблесные чинуши из Роспотребнадзора?! Кто, блять выдал сертификаты соответствия Кока-коле и продуктам с добавлением пальмового говна? А теперь они, блядь акцизы вводят, о здоровье, блядь нации заботятся! А акцизы на покрышки это, блядь, из разряда заботы о безопасности на дорогах?! Не городи хуйню! moderator.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 16.02.2016 - 13:09

[^]
ВикторТрошка
16.02.2016 - 13:08
1

Ярила

Всё запретить, оставить только лапти и балалайку!

[^]
nefarius
-1

Ярила

Цитата (kaifboy @ 16.02.2016 - 13:05)
Цитата (nefarius @ 16.02.2016 - 12:54)
Довольно дохлая идея, учитывая тот факт, что компания Coca-cola помимо одноименного напитка выпускает еще и туеву хучу других, в том числе и с российскими названиями. Думаю, кто-то просто решил себе один-два заводика отжать.

это не то что дохлая идея, это ебанутая идея, доступная только воспаленному мозгу двух алкашей на кухне. вот пример. допустим, город Орел. там есть завод Кока-колы. как я помню, всегда на нем считалось работать престижно, во всяком случае, в секторе менеджмента и тп. Это же куча рабочих мест. а если учесть то, что уровень зарплат там по городу низкий? а если учесть то, что в период перестройки там все заводы расстащили? вот закроют кока-колу, вряд ли кто этому там обрадуется. потому что альтернативы нет там. и чую, в ближайшее время не будет! ну да, печально! но до тех пор, пока душить будут наше предпринимательство-хер что нового такого, мегабрендового русского появится на прилавках Ашанов.

Так я о том и говорю. Вполне возможно даже, что именно этот завод в Орле кому-то и приглянулся. И хорошо, если приглянулся для того, что бы себе прибыль в карман класть. В конце концов людям все равно, кто там этим заводом рулит. Хуже, если его отожмут, что бы распродать. Как это активно в 90-е делалось.

Это сообщение отредактировал nefarius - 16.02.2016 - 13:16

[^]
XSHKIPERX
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 16.02.2016 - 13:00)
Все забрать и поделить придумали именно там. Как показывает истроия, ничего хорошего из этого не выходит. Но чужое то забирать легче, чем своё делать.

Это все, что вы знаете об СССР ? Хуево че.

[^]
cOnT3ST
16.02.2016 - 13:10
2

Ярила

Цитата (sergeech48 @ 16.02.2016 - 13:05)
ну как то так. мне лично глубоко по фалосу

Слово "как-то" пишется через дефис, а "фаллос" - с двумя буквами "л". Странно, ты точно колу не пьешь?

[^]
NikoDimkin
-4

Шутник

И пепси вдогонку ... Абсолютно к ним равнодушен и не употребляю. =)

Минуса за то, что я это в себя не лью? lol.gif

Дебилы, блядь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NikoDimkin - 16.02.2016 - 13:34

[^]
Блоходав
2

Ужасненько...

Цитата
Ваше отношение?

пошли они на хуй. я люблю колу.

заебуца выгонять

Это сообщение отредактировал Блоходав - 16.02.2016 - 13:10

[^]
Ижак
16.02.2016 - 13:13
1

Ну и ладно!

Во сабли свистят! Отнять, изгнать. Да наш ИЖАВТО вообще загибался (ну да, нет сейчас марки ИЖ), пришли Рено-Ниссан, работают. Весной был на главном сборочном-чистота, как в операционной, автоматизация-механизация, контроль жесткий. Выпускают 4 модели, по-моему. Ну и хер с ним, пусть работают, раз наши только "пилить" умеют, 5000 рабочих мест (раньше было 12000). Скинули все несвойственное-жилфонд, санатории, комбинаты питания (в аренде). Я насмотрелся, что стало с остальными заводами. Перечисляю торговые центры нашего города. МСК 14(мотопроизводство), ГПЗ-13, Буммаш, Нефтемаш,да и Ижсталь на ладан дышит. А территорию Автозавода чтобы вокруг обьехать на авто, нужно около 30 минут. Во получился бы торговый центр,да? Спасибо нашим дерьмократам (ЕБН имею в виду тоже). Не хочешь пить ихое дерьмо-да никто не неволит. В РФ куча производств с участием инокапитала, и что?

[^]
Kolobo4egggg
16.02.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 16.02.2016 - 13:08)
Цитата (Kolobo4egggg @ 16.02.2016 - 13:00)
Все забрать и поделить придумали именно там. Как показывает истроия, ничего хорошего из этого не выходит. Но чужое то забирать легче, чем своё делать.

Это все, что вы знаете об СССР ? Хуево че.

Ещё я знаю, что он закончил свое существование в 1991 году. Видно от абсолютной "хорошести" раздулся и лопнул. Я конечно понимаю, что сейчас это модный тренд вспоминать всё хорошее про СССР, но вы и плохое под ковер то не запихивайте.

[^]
Irvin777
16.02.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Arty @ 16.02.2016 - 03:21)
А почему бы не закрыть? Посчитать нанесенный России ущерб. Там, по-любому, есть, к чему придраться. Тем более, рекламная компания на Новый год была стремная. Под это дело национализировать заводы. В качестве возмещения ущерба. Взять старую советскую рецептуру и выпускать напитки на том же самом оборудовании, с теми же самыми работниками. В плюсах все будут. Кроме компании Coca-Cola. Но, на нее, как-то, похуй.

Кстати, с Pepsi можно то же самое провернуть. Ибо, нехуй.

Вот вам сейчас, все кто трудится в России поклон до земли сделали. Спасибо мил человек, что без работы оставили.

Может к проблеме с другой стороны подойти? Не запрещать Кока-колу и Пепсико, а сделать продукт такой чтобы мог конкурировать с их брендами. А для этого нужна поддержка производителя со стороны государства и дешевые кредиты. А этого нет.

Вы заходите в магазин и видите брендовые холодильники Кока-кола, масса рекламной продукции, на входе вывеска такая же. И это всё предоставляет поставщик бесплатно, только продавай. Наш же колокольчик не даст не то чтобы холодильник, он буклет-то цветной не напечатает. Да и обратная связь у них намного лучше чем у наших. Да и что проще продать известный бренд или новый.

Надо шире вопрос рассматривать.

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (Stervachka @ 16.02.2016 - 03:17)

Coca-Cola
    Coca-Cola Light (заменена на Coca-Cola Zero) — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
    Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается с другими вкусами (яблоко, лимон, манго и д.р).
    Nestea — холодный чай.
    Кружка и бочка — квас.
    Добрый — фруктовый сок.
    Rich — фруктовый сок.
    Nico — фруктовый сок.
    BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Ничего из перечисленного не пью!

Так что пох! Сливаем!

А давай-ка тебя прям сейчас турнем с работы потому что мне так захотелось и мне пох?! Куриный мозг не допускает мысли что без работы останутся десятки тысяч людей?

[^]
Fiddler
-6

Приколист

Coca-Cola
    Nestea — холодный чай.
    Кружка и бочка — квас.
    Добрый — фруктовый сок.
    Rich — фруктовый сок.
    Nico — фруктовый сок.
    BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Специально для дебила, который поглащает длинный список пойла. ПЕЙ ТАКОЕ ГОВНО САМ moderator.gif

Давно пора ввести санкции против американский отравителей moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Fiddler - 16.02.2016 - 13:18

[^]
supremator
16.02.2016 - 13:18
0

Ярила

Очередное пугало наши болезные слуги нашли - кола во всем виновата.Вместо того,что бы начать хромающей экономикой заниматься - давайте всех выгоним к едрене фене и все позапрещаем. faceoff.gif Наша дума все больше напоминает сумасшедший дом обиженного ребенка,у которого сломалась игрушка.И виноваты в этом все,кроме него.
з.ы.Колу я не люблю.

[^]
nefarius
16.02.2016 - 13:18
0

Ярила

Вот что реально больше всего раздражает в чиновниках и депутатах, так это их тупая угодливость, и какое-то совершенно бестормозное желание выделится перед теми, кто выше их по должности. Вот сказал Путин про импортозамещение, так эти дебилы так за все взялись, что готовы все иностранное нахрен уничтожить, даже в тех случаях, когда вреда будет больше, чем пользы. Вот не могу не вспомнить поговорку "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет".

[^]
Serj13
16.02.2016 - 13:19
3

Ярила

Отношение плохое. По быдлячьи это. Выгнать, запретить, закрыть, отключить, не пускать и пр. херня. Я хочу травиться и пить высокосахаристые напитки кто и почему мне это запрещает? Покупать нашприцованную и просроченную курицу местного производителя и говняный сыр из растительных жиров это можно.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 16.02.2016 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46344
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх