Россияне стали экономить на еде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohojy
18.01.2016 - 15:00
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ILoveUkraine @ 18.01.2016 - 17:45)
dont.gif По моему сейчас не только Россияне экономят на всём. Я с Украины, я ищу где подешевле что купить, так что это не связано ни с какими то там санкциями которые придумала Европа России. Бред. Мы должны с Россией жить дружно! А не кусаться как собаки. Нас рассорила Америка и Европа.

agree.gif охренеть!!! Как я давно это ждал и надеюсь единомышленников с тобой больше чем кажется.

[^]
Narkozzz
18.01.2016 - 15:00
0

Гойдофоб

Arbatcrazy
Цитата
Вот ни разу не слышал чтобы канадцы так говорили о своей стране, патриотизм там даже среди эмигрантов.

Мы чужим тоже о своих бедах в основном не плачемся, вот и они.

Добавлено в 15:01
Цитата (ILoveUkraine @ 18.01.2016 - 14:45)
dont.gif По моему сейчас не только Россияне экономят на всём. Я с Украины, я ищу где подешевле что купить, так что это не связано ни с какими то там санкциями которые придумала Европа России. Бред. Мы должны с Россией жить дружно! А не кусаться как собаки. Нас рассорила Америка и Европа.

Дай я тебя обниму, дорогой! Возвращаешь веру в людей!

[^]
AvadaCedavra
18.01.2016 - 15:04
-3

Приколист

Цитата
Совершенно верно, в США демократией от слова не пахнет совсем, полицейское государство и прямых выборов президента там нет, но губернатора есть.

США это страна состоящее из множества штатов, где каждый штат относительно независим. Учитывая, что плотность население в разных штатах разная – прямые выборы приведут к перекосу, а именно к игнорированию интересов малонаселенных штатов.

[^]
Saleh99
18.01.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата
да и хорошая белорусская тушёнка сейчас стоит от 160-180 руб за 340-380 граммовую банку , всё что дешевле либо не съедобно , либо половина содержимого банки на выброс.

после того как я на море выкинул 3/4 содержимого елицкой тушенки "экстра" теперь делаю ее сам в духовке, выходит не дешево, но вкусно и отходов нет. Рекомендую. Рецептов в инете полно.

[^]
Narkozzz
18.01.2016 - 15:05
1

Гойдофоб

AvadaCedavra
Цитата
а именно к игнорированию интересов малонаселенных штатов.

Странная логика, ну да у них такая же и по отношению к меньшинствам - большинство можно ущемлять в угоду меньшинству.

[^]
Arbatcrazy
18.01.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Блеать ну скажите мне каким образом украинская гривна просела меньше с учётом того что у хохлов ни хуя нет кроме войны и долгов? Да она обвалилась резко в один момент , а наш рублян до сих пор продолжает медленное но уверенное пике

А какие были речовки у нас, хохлы ваша гривна с писте и т.д.
По правде сказать мы еще их не догнали...у них было 8,2 стало 26(то есть в три с лишним раза) у нас было 31-32 стало 80. Но все еще впереди скорее всего...

[^]
AvadaCedavra
18.01.2016 - 15:09
0

Приколист

Цитата
Дело в том что выборщики могут не учитывать голоса избирателей. Три раза, не считая Адамса, избранного Палатой представителей, президентом избирался кандидат, набравший меньше голосов избирателей (но не выборщиков), чем его противник: Р. Хейз в 1876, Б. Гаррисон в 1888, Дж. Буш-младший в 2000.

Это много, за 200 лет. gigi.gif

[^]
Arbatcrazy
18.01.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата
Мы чужим тоже о своих бедах в основном не плачемся, вот и они

Хватит сказок..родне по скайпу все говорят cool.gif
Там зарплаты и уровень жизни для нас как другая планета, для США Канада это дяревня

А нас только кормят из года в год мол потерпите и еще потерпите

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 18.01.2016 - 15:12

[^]
wertolet73
18.01.2016 - 15:11
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2016 - 14:40)

wertolet73
И что в том посте можно почерпнуть о моих личных успехах? Там написано только, что я первым на работу прихожу и предпочитаю чай кофе.

не ну нормально рассуждать о жизни в стране сидя в москве в офисе какой-то газпромовской или государственной шаражке?Езжай на переферию,туда где живет большинство россиян.верней выживают

[^]
ochenhorosho
18.01.2016 - 15:12
0

Приколист

Цитата (mmm82 @ 18.01.2016 - 12:09)
Цитата (ova28 @ 18.01.2016 - 12:04)
Цитата (Prohojy @ 18.01.2016 - 11:53)

С ваших слов я был крутым дядькой? biggrin.gif
Помнится, друзья частенько просили у меня сотик повыпендриваться перед девчонками.

Никто не говорит, что у отдельных студентов не могло быть тел. в то время. Но не у каждого студента он имелся, тем более со сменой каждые полгода.
Вы сами на него заработали?

У кого не было тех считали лошками и чмырили

Детский сад-штаны на лямках.

[^]
aleknest
18.01.2016 - 15:12
-4

Приколист

Цитата (ILoveUkraine @ 18.01.2016 - 13:45)

Ёбнутый склеротик. Скорее всего не с Украины.

[^]
wertolet73
18.01.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.01.2016 - 14:45)

Забавные комментарии под новостью на русскоязычном портале Торонто

а че эт тебя в торонтовку потянуло?в канаду чтоль собралси? shum_lol.gif

[^]
insekticid
18.01.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 18.01.2016 - 17:48)
insekticid
Цитата
Система там отлаживалась не одно столетие, вы хотите чтобы у нас это произошло за пару десятилетий?

А мы чо, с Марса прилетели и сказали мы тут поживём?

И наши чинуши не из той страны, по которой ностальгия
В которой все - люди добрые, аж розовое капает,
когда все вспоминают, начальники "отцы", преступности не было, ваще все честные и преданные Родине.

Или в омериги засылают специальных олигархов?
Которым не похуй на страну?

А может проблема в том, что в нашем правительстве нет патриотов?
Патриотизм -это вроде не стук ботинком по трибуне под Кузькину мать. Это процветающая страна и сытые жители, не ведающие про нефть, бакс, Сирию.

Цитата
А мы чо, с Марса прилетели и сказали мы тут поживём?

Причем тут Марс, когда бего по граблям наш национальный вид спорта, когда другие имеют сто лет поступательного развития, мы блять все рушим до основания и затем пытаемся что-то построить.

Цитата
И наши чинуши не из той страны, по которой ностальгия
В которой все - люди добрые, аж розовое капает,
когда все вспоминают, начальники "отцы", преступности не было, ваще все честные и преданные Родине.

Наши чинуши порождение нашего общества, их нам не с Марса привозят.

Цитата
А может проблема в том, что в нашем правительстве нет патриотов?
Патриотизм -это вроде не стук ботинком по трибуне под Кузькину мать. Это процветающая страна и сытые жители, не ведающие про нефть, бакс, Сирию.

То есть в период Великой депрессии в США там во власти не было патриотов, во время кризис 70-х они тоже исчезли, потом опять пропали и случился крах доткомов в конце 90-х и учитывая нынешний кризис их опять нет.

[^]
Narkozzz
18.01.2016 - 15:18
1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
в офисе какой-то газпромовской или государственной шаражке?

Не угадал вообще ни разу, вид на Газпром вовсе не делает тебя его сотрудником gigi.gif

Цитата
Езжай на переферию,туда где живет большинство россиян.верней выживают

Встречное предложение - всем выживающим езжать туда, где лучше платят. Чем оно хуже твоего? Ты странный - зачем мне ехать куда-то жить хуже, если я могу жить лучше? Я в Москву из МО перебрался именно по меркантильным соображениям, не нужны мне были бы бабки - сидел бы дальше в Мытищах, любимом городе.

Arbatcrazy
Цитата
Там зарплаты и уровень жизни для нас как другая планета, для США Канада это дяревня

На североамериканском континенте я не был, но в Европе, включая Германию, бывал - никакой другой планеты не увидел. Люди там культурнее, законы строже - ну да мы от 90-х еще не отмылись, тоже окультуримся, когда жить полегче станет.

Arbatcrazy
Цитата
А какие были речовки у нас, хохлы ваша гривна с писте и т.д.

Они ж ее с торгов сняли уже хз сколько времени, когда они по пизде покатилась. Курс гривны нарисованный.

[^]
insekticid
18.01.2016 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.01.2016 - 17:54)
insekticid

Зорькин на минуточку председатель Конституционного суда....и странно слышать из его уст про скрепы- крепостное право..хотя вам мож и не странно..а мне вот лично очень странно...

И что, что он председатель КС, он имеет право на личное мнение, которое и высказывает, вы всполошились так будто он призвал внести про крепостное право в Конституцию

[^]
AvadaCedavra
18.01.2016 - 15:20
0

Приколист

Цитата
Странная логика, ну да у них такая же и по отношению к меньшинствам - большинство можно ущемлять в угоду меньшинству.

Один из основателей США Т. Джефферсон писал, что «воля большинства должна во всех случаях доминировать, но чтобы эта воля было правомерной, она должна быть разумной, чтобы меньшинство имело равные права, нарушать которые было бы угнетением». Конституция США содержит формы защиты парламентского меньшинства, которому дано право протеста против проектируемых изменений основного закона. Эти права меньшинства настолько значительны, что на протяжении более чем 200-летнего существования США были ратифицированы только 26 поправок к Конституции, и американская Конституция является самой устойчивой из всех существующих.

[^]
Lysoi
18.01.2016 - 15:21
1

Приколист

Где ежей можно купить подешевле? А то у меня дыры выдр закончились :(

Россияне стали экономить на еде

[^]
Narkozzz
18.01.2016 - 15:23
2

Гойдофоб

AvadaCedavra
Цитата
она должна быть разумной, чтобы меньшинство имело равные права, нарушать которые было бы угнетением

Это походу какие-то другие США, в тех США, что я знаю, негры до третьей декады прошлого века были равны животным.

[^]
skomoroh58
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.01.2016 - 18:28)
Цитата (skomoroh58 @ 18.01.2016 - 14:21)

свежую морковь мои родители и бабушка хранили в погребе в ящике с песком.
капусту оборачивали в газеты и тоже в погребе хранили.

САЛО!, сало можно на балконе хранить (до тепла).

Теплое ламповое прошлое))я не хочу такого будущего cool.gif

дык в деревне и сейчас так. там супермаркетов с морковкой и капустой нет.
и картофан там не в сельпо покупают.
я вот в городе где погребов нет живу. а так, с удовольствием бы попользовался.
некоторые соленья и консервация у меня, не говоря уже о родителях, в разы лучше магазинных.
ещё раз - палка о двух концах.
тут разговор был о покупных блинчиках был.
слава Б..., я не опустился до такого. не по причине отсутствия возможности, а по причине, как уже выше написали, отсутствия уверенности в их качестве.

[^]
fin1999
3

Весельчак

Цитата (insekticid @ 18.01.2016 - 15:19)
Цитата (ravitta @ 18.01.2016 - 17:54)
insekticid

Зорькин на минуточку председатель Конституционного суда....и странно слышать из его уст про скрепы- крепостное право..хотя вам мож и не странно..а мне вот лично очень странно...

И что, что он председатель КС, он имеет право на личное мнение, которое и высказывает, вы всполошились так будто он призвал внести про крепостное право в Конституцию

Окно Овертона. Жирик кстати Путину предлагал Императором назваться тоже в частном порядке или на официальном мероприятии?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 18.01.2016 - 15:24

[^]
Sandro2005
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.01.2016 - 15:11)
Цитата (Narkozzz @ 18.01.2016 - 14:40)

wertolet73
И что в том посте можно почерпнуть о моих личных успехах? Там написано только, что я первым на работу прихожу и предпочитаю чай кофе.

не ну нормально рассуждать о жизни в стране сидя в москве в офисе какой-то газпромовской или государственной шаражке?Езжай на переферию,туда где живет большинство россиян.верней выживают

В газмпромовской заебись сидеть конечно , представляю уже зарплату , если у них уборщицы ходят с сумками за 300к :). Вот про гос. шарашки ты не прав , средняя зп по Москве там и до 20-ки не дотягивает.

И кстати иной раз в глубинке выжить проще имея огород ,скотину и работу по вахтовому методу.
В пример могу привести своего тестя , ему до пенсии осталось 7 месяцев , на нормальную работу в связи с возрастом тупо не берут и он вынужден работать за 16к разнорабочим , снег почистить , двор под мести , болт закрутить и.т.д. Да и таких в Москве большинство , остальное сказки про безбедную жизнь , если конечно у тебя нет хороших знакомств , хаты которую сдаёшь или пизды с силиконовыми сиськами!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 18.01.2016 - 15:31

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 18.01.2016 - 17:56)
Цитата
http://www.torontovka.com/news/canada/2016-01-18/22617.html

Как говорится найди 10 отличий

ага, 11 комментов написанных непонятно кем. Например
"Белых и адекватных людей, в отличии от торонтостана подавляющее большинство"

Вот ни разу не слышал чтобы канадцы так говорили о своей стране, патриотизм там даже среди эмигрантов. У меня живут что в Торонто, что в Монреале. Торонто там в основном из наших русские, громаднейшая диаспора украинцев и так по мелочи. Монреаль это больше выходцы с Ирана, брату сняли квартиру, машину, купили мебель и помогли устроится на курсы(а он пардон МГУ закончил с красным дипломом, востоковедение и в Миде работал) , наше образование даже такое там не котируется, а пока учишься получаешь стипендию. И никто из моих ни разу не плакался как все плохо и называл так свою страну.

Так что галимый вброс эти комментарии, а даже если реальные то в каждой бочке меда найдется ложка с дерьмом ИМХО

Цитата
ага, 11 комментов написанных непонятно кем. Например
"Белых и адекватных людей, в отличии от торонтостана подавляющее большинство"

Ну в интернетах вообще не пойми кто пишет, но почему ту у всех избирательная вера в написанное, совпадает с мозговым шаблоном занчит реально человек пишет, не совпадает - бот

Цитата
Вот ни разу не слышал чтобы канадцы так говорили о своей стране, патриотизм там даже среди эмигрантов.

Это да, показательно и с упоением срать себе на голову и на свою страну - исключительно наше любимое занятие, от которого те же иностранцы просто охуевают.

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2016 - 15:18)

Встречное предложение - всем выживающим езжать туда, где лучше платят. Чем оно хуже твоего? Ты странный - зачем мне ехать куда-то жить хуже, если я могу жить лучше? Я в Москву из МО перебрался именно по меркантильным соображениям, не нужны мне были бы бабки - сидел бы дальше в Мытищах, любимом городе.

Цитата
Встречное предложение - всем выживающим езжать туда, где лучше платят.

москва нерезиновая© dont.gif lol.gif

[^]
Lysoi
18.01.2016 - 15:25
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 18.01.2016 - 15:23)
Цитата (Narkozzz @ 18.01.2016 - 15:18)

Цитата
Встречное предложение - всем выживающим езжать туда, где лучше платят.

москва нерезиновая© dont.gif lol.gif

Ой вей, в Москве живется лучше, чем в благослевенном Богом Нью-Ёрке? Говори-говори, но не заговаривайся! Так не победим!

[^]
KrmlnGremlin
18.01.2016 - 15:25
2

интернет-воен тьмы

Цитата (AvadaCedavra @ 18.01.2016 - 15:20)
Цитата

Один из основателей США Т. Джефферсон писал, что «воля большинства должна во всех случаях доминировать, но чтобы эта воля было правомерной, она должна быть разумной, чтобы меньшинство имело равные права, нарушать которые было бы угнетением». Конституция США содержит формы защиты парламентского меньшинства, которому дано право протеста против проектируемых изменений основного закона. Эти права меньшинства настолько значительны, что на протяжении более чем 200-летнего существования США были ратифицированы только 26 поправок к Конституции, и американская Конституция является самой устойчивой из всех существующих.

Бля, ну хватит уже, а?!
Еще пару таких комментов и я подорвусь петь гимн США и славить Вашингтона с Линкольном pray.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48787
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх