Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штепсель
28.10.2015 - 00:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IgorVC @ 28.10.2015 - 00:38)
... в отличие от Медведева

Это кто?

[^]
korsss
28.10.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 28.10.2015 - 01:45)
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 23:56)
КусокДобра
а как же амеркепиздец ?  why.gif

Америка производит высокую добавочную стоимость к продукту, все инновации практически принадлежат штатам.

Фармацевтика.
Рынок программного обеспечения.
Тяжелое машиностроение.
Редкое оборудование для бурения скважин в Арктике ( не удивляйтесь что потом в новостях скажут что мы якобы на время тормознули проект по бурению потому что очень заняты другим, спецов, оборудования, и технологий у нас нет)
Спутники -гражданские (метео, GPS, картография)
Оборудования для геологоразведки.
Машиностроения вообще нет.

Вот вы скажете, что у нас в России научные центры, это мы разрабатываем этот продукт для Америки, а я скажу что себестоимость неважно какого продукта или услуги который мы производим для штатов 1000р например, а продают его американцы за 100.000р вот и прибыль оседает в карманах и бюджете США.

А кому продают американцы свои продукты, нам например, за 100.000р, нашим торгашам, торгаши тебе толкают за 130.000р.

спасибо КЭП )) открыл глаза )))

[^]
ivankl
28.10.2015 - 00:50
-2

Юморист

Цитата (korsss @ 28.10.2015 - 00:44)
ivankl
тебе бы в школу походить общеобразовательную что ли )))

Чё правда в глаза колит?

[^]
korsss
28.10.2015 - 00:53
4

Ярила

Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 01:50)
Цитата (korsss @ 28.10.2015 - 00:44)
ivankl
тебе бы в школу походить общеобразовательную что ли )))

Чё правда в глаза колит?

правильно будет: ЧТО, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?

садись ДВА gigi.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 28.10.2015 - 00:54

[^]
iozinzbazin
28.10.2015 - 00:54
-3

Шутник

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 27.10.2015 - 17:42)
Господи, слава царю нашему, СЛАВА СОЛНЦЕЛИКОМУ!!!!!!

а ведь когда то не было резервного фонда . а потом откуда то появился cool.gif
интересно а кто довел страну . до того что у нее резервный фонд появился ???

Это сообщение отредактировал iozinzbazin - 28.10.2015 - 00:54

[^]
cyrussia
28.10.2015 - 00:56
0

Весельчак

Забавен тот факт, что сегодня слили в утиль как минимум два поста с этим же текстом. Непонятно как этот прорвался на главную...

[^]
korsss
3

Ярила

Цитата (iozinzbazin @ 28.10.2015 - 01:54)

ага ) сам заскирдовал, и проебал тоже сам ))) но все при деле, при деле все ))) lol.gif

[^]
Штепсель
1

Приколист

Цитата (iozinzbazin @ 28.10.2015 - 00:54)

до резервного фонда довело отсутствие мозгов, которое в свою очередь привело к тому что его скоро не будет... были бы мозги резервный фонд работал бы внутри страны

[^]
ivankl
28.10.2015 - 00:57
1

Юморист

Цитата (cyrussia @ 28.10.2015 - 00:56)
Забавен тот факт, что сегодня слили в утиль как минимум два поста с этим же текстом. Непонятно как этот прорвался на главную...

Может кремлеботам не выплатили премию за предыдущие посты.

[^]
WOTKR
28.10.2015 - 00:59
0

Весельчак

опять ..17 год..

[^]
svlink
28.10.2015 - 01:02
3

Ярила

Херня, первый канал накормит. Только что будет, когда рейтинг Сонцеликого за 100% перевалит, а Резервный фонд закончится.

[^]
mrAndrew
28.10.2015 - 01:02
13

Ярила

бля... ну вот никак не пойму этих бессвязных каментов...
- чиновники дибилы, Путин нихера не сделал, кругом ворье, все пиздят, страну разворовали...

заходишь в другую тему
- многоходовочка, Путин всех переиграл, на мировой арене всем нос утерли, самые аще красавчики, Лавров матюкается, вот это дипломат ахуенный, прям гопрадость)) А вот у нас еще такие тополи, а вот у нас вот так...

Я не могу понять, как это ворье во главе с Путиным умудряется, по мнению русских, вести такую дибильную политику в собственной стране, и так блистать на мировой арене??

У меня сейчас закралась мысль, так может, если по "первому" пиздят, что экономика растет, а мы реально видим что пиздец в стране. Может и на мировой арене хуйпоймичто, а нам рассказывают сказки??

Да нееееет, быть такого не может... Вот Путин тут увиливает от вопросов, льет воду, выдумывает сказки про курсы доллара и прочее, но вот на мировой арене он кристально чист, как святой стоит на страже родины, борется за интересы народа... Думаю, все где то так и есть.

[^]
smekalof
28.10.2015 - 01:06
-1
Статус: Online

.

Вот каждый раз так.
Первых несколько страниц интересно. Потом однотипные предъявы. Однотипные ответы. Однотипные комментарии...
Скучно становится.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 01:08
0

Юморист

Цитата (mrAndrew @ 28.10.2015 - 01:02)
- чиновники дибилы, Путин нихера не сделал, кругом ворье, все пиздят, страну разворовали...

заходишь в другую тему
- многоходовочка, Путин всех переиграл, на мировой арене всем нос утерли, самые аще красавчики, Лавров матюкается, вот это дипломат ахуенный, прям гопрадость)) А вот у нас еще такие тополи, а вот у нас вот так...

Я не могу понять, как это ворье во главе с Путиным умудряется, по мнению русских, вести такую дибильную политику в собственной стране, и так блистать на мировой арене??

У меня сейчас закралась мысль, так может, если по "первому" пиздят, что экономика растет, а мы реально видим что пиздец в стране. Может и на мировой арене хуйпоймичто, а нам рассказывают сказки??

Да нееееет, быть такого не может... Вот Путин тут увиливает от вопросов, льет воду, выдумывает сказки про курсы доллара и прочее, но вот на мировой арене он кристально чист, как святой стоит на страже родины, борется за интересы народа... Думаю, все где то так и есть.

А вот это реально. ТВ многое не рассказывают или рассказывают полнейшую хрен (обещание того что вот вот зарвёться вулкан в америке и накроет её пеплом в прошлом году крутили целых 4 месяца даже дату говорили ноябрь 2014 года). Достоверной информации нету ни где даже в инете единственная достоверная информация это увидеть своими глазами но для этого надо овер дохуя денег и визу,загранпаспорт и другие документы чтоб пускали в другие страны.

[^]
Штепсель
28.10.2015 - 01:10
0

Приколист

заходишь в другую тему
- многоходовочка, Путин всех переиграл, на мировой арене всем нос утерли, самые аще красавчики, Лавров матюкается, вот это дипломат ахуенный, прям гопрадость)) А вот у  нас еще такие тополи, а вот у нас вот так... 

Да нееееет, быть такого не может...  Вот Путин тут увиливает от вопросов, льет воду, выдумывает сказки про курсы доллара и прочее, но вот на мировой арене он кристально чист, как святой стоит на страже родины, борется за интересы народа... Думаю, все где то так и есть.

Вы путаете ВЦИОМ и ЯП.

Эти темы тут вообще нах не вперлись...
просто кто то "деловой" решил в свое время что первого канала для электоральной поддержки мало и разбрелись восьмидестирублевые по городам и весям (по сайтам и порталам), а по поисковым запросам и остальные "страждущие" сюда подтянулись.о

ЯП много лет был территорией "Котиков и сисек" - нагуя вы вообще тут со всей этой мутотой?

Откройте СелигерПлакал и валите от сюда нахер

У нас свои 45 сантиметров

Это сообщение отредактировал Штепсель - 28.10.2015 - 01:12

[^]
dartyun
28.10.2015 - 01:11
1

Приколист

Цитата (cyrussia @ 28.10.2015 - 01:56)

Кремлеботы на обед ходили и в очереди простояли за бизнес-ланчем в соседней забегаловке

[^]
lukaM
28.10.2015 - 01:12
-1

Ярила

cyrussia,
> сегодня слили в утиль как минимум два поста с этим же текстом. Непонятно
> как этот прорвался на главную

Уровень жизни упал, количество критических постов выросло. Не поспевают за
всеми. why.gif

[^]
hamurappi
0

Ярила

Цитата (iozinzbazin @ 28.10.2015 - 02:54)

До этого страну довели ВЫСОКИЕ цены на нефть. Ну аж никак не путин.

[^]
svlink
1

Ярила

Цитата
В ходе презентации отчета Apple за четвертых квартал глава корпорации Тим Кук охарактеризовал завершающийся финансовый год как самый успешный за всю историю Apple. Годовой доход вырос на 28% и достиг почти $234 млрд

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/28/10/2015/562f...a794763db4c4829

Тем временем Омерика планомерно загнивает. У них одна компания дороже всего российского, с духовными скрепами, фондового рынка стоит.

Это сообщение отредактировал svlink - 28.10.2015 - 01:14

[^]
Sidorini
28.10.2015 - 01:13
0

Балагур

А теперь хорошая новость:

http://interpolit.ru/blog/itogi_privatizac...2015-10-23-5861

[^]
dartyun
28.10.2015 - 01:13
0

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 28.10.2015 - 02:02)

заходишь в другую тему

вот тут все рассказано http://www.yaplakal.com/forum3/topic1229382.html
и сразу все становится на свои места

[^]
dvoynik
28.10.2015 - 01:14
2

Ярила

Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 00:40)
Ну сэр это стадо которая на вышего начальство не попрёт боится а на равном по должности человека могут и толпой накинуться.

Знаете чем мне нравиться европе и сша? Не свобода выбора а правсоюзы и коллективность. Там люди спокойно могут выйти с митингов против повышение цен на образование (в греции были митинг где участвовали сами студенты и учителя которых собирались сокращать, и знаете что они неделю митинговали их полицейскими разгоняли но всё токи государство пошли уступки и не сокращали и не поднимали цены на обучение(а собирались поднимать на 70%)), сокращение гос. служащих (во франции пожарных хотели сократить привели полицейских так пожарные их пеной залили было смешно и опять таки государство пошли на уступки не сократило их но сократило (помоему 20%) зп), и т.д. А у нас спомните хоть один митинг который собрал офер дохера людей (болотную не берём так как государство не пошло на уступки) которая изменила в ситуацию в лучшую сторону и заставила государство изменить решение? Ответ нет так как придут на эти митинги человек 50 и то 10 полицейских будет которые охраняют 10 журналистов и 30 пенсионеров и ВСЁ.

Да причем тут Европа и США.
Переиначу - "Я дочь конгрессмена и знаете чуть не все так однозначно".
Про американские профсоюзы уже столько сказано, что пистец. Это хуже мафии наверно. Также и про Грецию, ходили и митинговали, потом у всех со счетов сняли часть денег, урезали зарплаты и сказали типа - "уот так вот, свистите в куй теперь". Так же одно время, в Москве озаботились Хим.лесом, а в Германии в это же время практически точно такая же ситуация была. Ну вышли они, по митинговали, всех разогнали и всеравно построили.

Равняться надо не на то, как там митинги проводят. А самим не боятся, как выше писал, начиная с работы и заканчивая улицей отстаивать свою позицию, если действительно что-то важное происходит. Не обязательно, что например, хотят повысить налог там в 10 раз, его отменят, но может хотябы сделают не в 10, а в 5 раз. Т.е. пойдут на уступки и к мнению твоему прислушаются.
Но главное, должно быть обоснованны твои требования и конкретны, а не гребанная истерия.
Как примеры, самые яркие в последнее время:
На ТВ монтажер ошибся и написал 146% - все пистец значит у нас нечестные выборы, давайте реальность слать накуй, и давайте за это митинговать.
Или с другой стороны:
Оппозиция вышла, значит и нам надо выйти - " Путин наш пожизненный император, аминь!".
Ну бред же.
А вот пример, нормального, когда собирались понизить таможенную ставку по ввозимым вещам, с 1000евро до 100. Народ вышел, народ сказал обосновано и конкретно, что типа не надо, это делать то. И прислушались ведь.
Цитата
Что за чушь.

Это про митинг, против уменьшения таможенной пошлины. И это не чушь, а он был в реальности.
Цитата
Ни кто не выходил

Яндекс поиск в руки. dont.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 28.10.2015 - 01:23

[^]
korsss
28.10.2015 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Штепсель @ 28.10.2015 - 02:10)

заходишь в другую тему
- многоходовочка, Путин всех переиграл, на мировой арене всем нос утерли, самые аще красавчики, Лавров матюкается, вот это дипломат ахуенный, прям гопрадость)) А вот у  нас еще такие тополи, а вот у нас вот так... 

Да нееееет, быть такого не может...  Вот Путин тут увиливает от вопросов, льет воду, выдумывает сказки про курсы доллара и прочее, но вот на мировой арене он кристально чист, как святой стоит на страже родины, борется за интересы народа... Думаю, все где то так и есть.

Вы путаете ВЦИОМ и ЯП.

просто кто то "деловой" решил в свое время что первого канала для электоральной поддержки мало и разбрелись восьмидестирублевые по городам и весям (по сайтам и порталам), а по поисковым запросам и остальные "страждущие" сюда подтянулись.о

ЯП много лет был территорией "Котиков и сисек" - нагуя вы вообще тут со всей этой мутотой?

bravo.gif

[^]
dartyun
28.10.2015 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Штепсель @ 28.10.2015 - 02:10)

заходишь в другую тему

Вы путаете ВЦИОМ и ЯП.

Скоро всем придет киска, и не только на ЯПе
Так что расслабьтесь и наблюдайте cheer.gif

[^]
ivankl
28.10.2015 - 01:19
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 28.10.2015 - 01:14)
Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 00:40)
Ну сэр это стадо которая на вышего начальство не попрёт боится а на равном по должности человека могут и толпой накинуться.

Знаете чем мне нравиться европе и сша? Не свобода выбора а правсоюзы и коллективность. Там люди спокойно могут выйти с митингов против повышение цен на образование (в греции были митинг где участвовали сами студенты и учителя которых собирались сокращать, и знаете что они неделю митинговали их полицейскими разгоняли но всё токи государство пошли уступки и не сокращали и не поднимали цены на обучение(а собирались поднимать на 70%)), сокращение гос. служащих (во франции пожарных хотели сократить привели полицейских так пожарные их пеной залили было смешно и опять таки государство пошли на уступки не сократило их но сократило (помоему 20%) зп), и т.д. А у нас спомните хоть один митинг который собрал офер дохера людей (болотную не берём так как государство не пошло на уступки) которая изменила в ситуацию в лучшую сторону и заставила государство изменить решение? Ответ нет так как придут на эти митинги человек 50 и то 10 полицейских будет которые охраняют 10 журналистов и 30 пенсионеров и ВСЁ.

Да причем тут Европа и США.
Переиначу - "Я дочь конгрессмена и знаете чуть не все так однозначно".
Про американские профсоюзы уже столько сказано, что пистец. Это хуже мафии наверно. Также и про Грецию, ходили и митинговали, потом у всех со счетов сняли часть денег, урезали зарплаты и сказали типа - "уот так вот, свистите в куй теперь". Так же одно время, в Москве озаботились Хим.лесом, а в Германии в это же время практически точно такая же ситуация была. Ну вышли они, по митинговали, всех разогнали и всеравно построили.

Равняться надо не на то, как там митинги проводят. А самим не боятся, как выше писал, начиная с работы и заканчивая улицей отстаивать свою позицию, если действительно что-то важное происходит. Не обязательно, что например, хотят повысить налог там в 10 раз, его отменят, но может хотябы сделают не в 10, а в 5 раз. Т.е. пойдут на уступки и к мнению твоему прислушаются.
Но главное, должно быть обоснованны твои требования и конкретны, а не гребанная истерия.
Как примеры, самые яркие в последнее время:
На ТВ монтажер ошибся и написал 146% - все пистец значит у нас нечестные выборы, давайте реальность слать накуй, и давайте за это митинговать.
Или с другой стороны:
Оппозиция вышла, значит и нам надо выйти - " Путин наш пожизненный император, аминь!".
Ну бред же.
А вот пример, нормального, когда собирались понизить таможенную ставку по ввозимым вещам, с 1000евро до 100. Народ вышел, народ сказал обосновано и конкретно, что типа не надо, это делать то. И прислушались ведь.

Что за чушь.
Ни кто не выходил даже просто оказалось зацепит это повышение свои же конторы поэтому и отменили а если люди вышли ничего не изменилось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62233
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх