Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
7.09.2015 - 20:34
2
Статус: Offline

Пользователь удалён

блять раньше не видно было что больной...как такая хуйня так больной сразу-ясен пень больной,сука.но,не он.

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 20:38
-4

Хохмач

vini78
в смысле шах и мат? Всем известно, что пьяный или обдолбанный отвечает ничуть не меньше.

Добавлено в 20:41
Цитата
блять раньше не видно было что больной...как такая хуйня так больной сразу-ясен пень больной,сука.но,не он.

А у нас система такая,что лечение головы дело сугубо добровольное.
Вон помните недавно чувака, который убил жену и несколько детей, а потом направился к теще, где его успели перехватить. Так он учете состоял. И при этом его даже родительских прав не лишили. Ну и не лечили его емнип, потому что если не хочешь, то тебя не лечат, ну до тех пор пока ты не проявишь опасность для окружающих. Вот убил несколько, теперь будут лечить.

[^]
alexb9
7.09.2015 - 20:42
1

Приколист

Цитата
Где я его выгораживаю? Я напоминаю вам всем об адекватности мышления и поведения, чтобы вы не вели себя как толпа обезьян, брызгающая слюной и орущая про кол, пацана и его родителей, казни и т.п. Вы же не такие, правда?

Никто не ведет себя как толпа обезьян, все в шоке от случившегося и от наглости обвиняемых, в их способе отмаза, вбросах и выгораживании убийцы, естественно большинство будет исходить на эмоции, это нормально. Жажда справедливости у людей здесь очень сильна, и когда им в лицо плюют беззаконием и поливают грязью потерпевшую сторону, а в отношении убийцы строят гипотезы и сказки, аля "ну, может это не он, это все наркотики, готика, она сама упала 4 раза на нож", получайте в ответку то, что заслужили!

Не нужно злить и без того обозленный народ, в связи с беспределом, касаемо вопросах правосудия. Не провоцируйте и имейте совесть в конце концов!

Спасибо за понимание.. надеюсь, что поймете.

[^]
папаигоря
7.09.2015 - 20:43
4

Ярила

Цитата
Это ты, сука 40 летний озабоченный можешь девочку в подворотне зарезатть хладнокровно.
а 16 летний пацан это еще романтики. гормоны через край. любовь.
вообщем не удевлюь если парень реально больной, не удивлюсь, если баба сама его просила убить ее. Не удивлюсь если после этого он пытался покончить с собой.

потомучто в свое 16 летие - в день рождения в доме полным гостей-  все это похоже на какуюто взаимную акцию а не на хладнокровное убийство.
а потом позвонить ДРУЖБАНУ с ее телефона , РАЗБЛОКИРОВАВ ЭКРАН ЕЕ МЕРТВОЙ, блять, РУКОЙ!!!

[^]
wiseGriF
7.09.2015 - 20:44
2

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 7.09.2015 - 20:38)
vini78
в смысле шах и мат? Всем известно, что пьяный или обдолбанный отвечает ничуть не меньше.

Пф, дак это ж первый шаг, сейчас главное зародить зерно сомнения, верно?

Сначала обдолбаный, потом раз с наркотой связался, мы же говорили, что с ним не все впорядке, а вот и медэкспертиза - невменяемый.

[^]
lexx2810
7.09.2015 - 20:50
2

Шутник

Цитата (alexb9 @ 7.09.2015 - 19:58)
Отец Карины
Цитата
Приехали домой. Хочу сказать людям огромное спасибо за поддержку. Если будет пикет мы приедем и поблагодарим всех тех, кто остался не равнодушен к нашему горю. Честно не знаю , что писать . Последний звонивший на радио , был друг убийцы ,нам подружки дочкины уже позвонили и сказали. Этот звонивший приходил на отпевание и хотел сорвать его. Его от туда просто выставили. Ждем 9 числа.

АццкийЗануда, mestt и прочие защитнички... ЗАКРОЙТЕ.. НАХУЙ.. СВОИ.. ЕБАЛЬНИКИ.. и уебывайте из этой темы! Вы уже показали свое нутро и моральные принципы, пошли нахуй!

В контакте тоже троллей полно , рассказывают какая прекрасная семья.

[^]
wiseGriF
7.09.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (lexx2810 @ 7.09.2015 - 20:50)
Цитата (alexb9 @ 7.09.2015 - 19:58)
Отец Карины
Цитата
Приехали домой. Хочу сказать людям огромное спасибо за поддержку. Если будет пикет мы приедем и поблагодарим всех тех, кто остался не равнодушен к нашему горю. Честно не знаю , что писать . Последний звонивший на радио , был друг убийцы ,нам подружки дочкины уже позвонили и сказали. Этот звонивший приходил на отпевание и хотел сорвать его. Его от туда просто выставили. Ждем 9 числа.

АццкийЗануда, mestt и прочие защитнички... ЗАКРОЙТЕ.. НАХУЙ.. СВОИ.. ЕБАЛЬНИКИ.. и уебывайте из этой темы! Вы уже показали свое нутро и моральные принципы, пошли нахуй!

В контакте тоже троллей полно , рассказывают какая прекрасная семья.

Они там с суботы, вместе с соседом появились. Я с ними до двух ночи общался. Вообще команда действует очень грамотно: сначала видеобращение и писанина от сестры, потом сосед, писанина от папы, но возмущение и скептицизм не дают воспринимать альтернативную версию, слишком придираются. Появляются тролли и выгораживающие на трех основных ресурсах: дром (не уверен, там меня нет, но это было бы логичным), ЯП, ВК, чтобы заглушить мешающее возмущение, сбавить градус. Но на этот раз им с делом не повезло, слишком все очевидно и защита семьи подследственного сразу бросается в глаза.

Цитата (alexb9 @ 7.09.2015 - 20:42)

Не нужно злить и без того обозленный народ, в связи с беспределом, касаемо вопросах правосудия. Не провоцируйте и имейте совесть в конце концов!

Вы предлагаете отказаться от защиты сына? Они на это не пойдут. Попытки все равно будут.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 7.09.2015 - 21:11

[^]
alexb9
7.09.2015 - 21:01
2

Приколист

А вот и список компаний Конькова И.Е.

ООО «ТС-МЕТИЗ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТС-МЕТИЗ"

Регион: Новосибирская область

Виды деятельности:

• Оптовая торговля металлами и металлическими рудами;
• Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами;
• Прочая оптовая торговля;

Дата регистрации: 4 октября 2005 года

Инспекция ФНС России по ЛЕНИНСКОМУ району г. НОВОСИБИРСКА
----------------------------------------------------------------------------------------------
ООО ТД «ТЕХСТАЛЬ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЕХСТАЛЬ"

----------------------------------------------------------------------------------------------
ООО «ТСТ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТСТ"

Производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий
ООО «АРТ-КАПИТАН»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТ-КАПИТАН"

Полиграфическая промышленность

Деятельность в области архитектуры, инженерно- техническое проектирование в промышленности и строительстве
ООО «СИБТЕХСТАЛЬ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБТЕХСТАЛЬ"

Адрес: 630068, НОВОСИБИРСКАЯ область, НОВОСИБИРСК, ул. ТВАРДОВСКОГО, д. 3

Производство строительных металлических конструкций
ООО «ТЕХСТАЛЬ»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХСТАЛЬ"

Оптовая торговля

Производство строительных металлических конструкций

[^]
iris11
7.09.2015 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (alexb9 @ 7.09.2015 - 21:01)
А вот и список компаний Конькова И.Е.

Вы пошарьте по имени матери - Конькова Наталия Николаевна, Новосибирск. Там могут и у нее компании найтись, как это сейчас бывает.

Это сообщение отредактировал iris11 - 7.09.2015 - 21:04

[^]
Sandro2005
7.09.2015 - 21:05
2
Статус: Online

Ярила

Не дадим отмазать мажора !
Подпиши петицию и помоги наказать жестокого убийцу!
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5...hare_responsive
Кстати не забывайте публиковать в ВК у себя на стене. Я каждый день фигарю и смотрю подписывают ,кто до этого не замечал. Многие прокручивают новости по бырому ,когда нет времени всё подряд читать

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 7.09.2015 - 21:07

[^]
alexb9
7.09.2015 - 21:10
4

Приколист

Цитата
Вы пошарьте по имени матери - Конькова Наталия Николаевна, Новосибирск. Там могут и у нее компании найтись, как это сейчас бывает.

Она учредитель в некоторых компаниях мужа.

http://www.ligamediatorov.ru/about-us/register

Действительные члены:

Антонова Оксана Николаевна
Баженова Татьяна Владимировна
Бубенов Роман Николаевич
Данилова Алена Владимировна
Ермак Оксана Ивановна
Ерохина Татьяна Витальевна
Конькова Наталья Николаевна
Коновальченко Татьяна Ивановна
Кибирев Александр Феодосьевич
Литвиненко Александр Владимирович
Ленинг Марина Александровна
Петрова Елена Сергеевна
Поступинский Валерий Юрьевич
Цупенко Оксана Владимировна
Холявина Анна Владимировна
Чемезов Роман Викторович
Ширижик Ольга Николаевна
Шкарупа Зоя Игоревна
Шагжан Оксана Балдановна

Головной офис Профессиональной Лиги Медиаторов находится по адресу :

Г.Новосибирск, ул. Восход 20, оф.505, ЦЕНТР ПРИМИРЕНИЯ.

E-mail: diaru@hotmail.ru , тел.8 (383)334-33-97

Вы находитесь на сайте Профессиональной Лиги Медиаторов.
Мы поможем Вам решить актуальные проблемы с помощью современного способа урегулирования споров – медиации.
Медиация введена специальным законом (ФЗ-193 от 7.07.2010г.) для того, чтобы в комфортной, безопасной обстановке урегулировать различные споры и разногласия, не доводя дело до суда.
Это сэкономит ваше время, нервы и деньги.
Современная наука доказала, что односторонний выигрыш – это иллюзия, он всегда временный.
Реальный выход из конфликта – договоренности, которые устраивают обе стороны.
У нас работают профессионалы, которые способствуют выходу из «тупиковых ситуаций».
Цените свою жизнь, доверяйте настоящим профессионалам!

Вот такая вот деятельность.

Цитата
Вы предлагаете отказаться от защиты сына? Они на это не пойдут. Попытки все равно будут.

Тогда нечего удивляться ответкам.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 7.09.2015 - 21:20

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 21:33
-4

Хохмач

Цитата
Сначала обдолбаный, потом раз с наркотой связался, мы же говорили, что с ним не все впорядке, а вот и медэкспертиза - невменяемый.

Дело в том, что если его решат сделать дурачком, то у них получится.
И не поможет ваш шум ни тут ни в СМИ. Просто запишут результат - псих.
Все. Вы ничего не сделаете. Псих - это же субьективно оценочная категория. Ее нельзя взвесить в граммах. Ее оочень сложно перепроверить. Это не экспертиза отпечатков пальцев или ДНК. Это сравнительная оценка содержания головы узкими специалистами со среднестатистическим человеком.

[^]
Smusmur
7.09.2015 - 21:40
4

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 7.09.2015 - 19:32)
Зануда явно выводит обсуждение в удобное виновному русло: затуманенный мозг, неадекватность, лечение. До этого "верить надо только документам, которых нет, а не тем фактам, что у вас есть". А еще раньше, пока еще ничего не доказано, не надо говорить, что Марк преступник. Херня это все, уже понятно откуда ноги ростут у твоих коментов. Родителям привет и повышай цены, тут тебе сложно придется.

mestt и АццкийЗануда это два купленных комментатора, гнут новую линию семьи убийцы, теперь упор делается на наркотики ...

Эти и другие продажные крысюки работают активно и жж, вк та же на других популярных площадках. Им плевать на факты и логические доводы, их задача скатить тему в срач, добавить градус дибилизма, они за это деньги получают.
Я сам рабоая в рекламе, знаю три конторы по черному пиару в интернете , где конкурента за деньги смешают с говном, вот к помощи одной из этих контор и обратился папашка убийцы.
Но есть большая разница, когда ведется нечестная конкурентная борьба в бизнесе (черный пиар) и когда пытаются ОБЕЛИТЬ МАНЬЯКА-УБИЙЦУ и его семейку...

mestt - даже меняя зарезать грозиться gigi.gif , клоун 92 года выпуска )))

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 21:52 [ показать ]
-12
lexx2810
7.09.2015 - 22:08
1

Шутник

АццкийЗануда
Чувак , пошел ты в путешествие на половой орган. Мне похер на твои мысленные выкладки.
Хуйлан убил беззащитную девушку, этим все сказано.
А возможно там было еще изнасилование и кто знает вполне вероятно что насильником был папаша.
Слишком активны вы , защитники . Напишу ка я в прокуратуру , подкину так сказать версию.
Папаша-олигарх с сыном-наркоманом заманили беззащитную девушку , изнасиловали и убили.

Это сообщение отредактировал lexx2810 - 7.09.2015 - 22:10

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 22:13
-6

Хохмач

lexx2810
Ну похер - не читайте. Вроде я вас заставляю?!
Цитата
Папаша-олигарх с сыном-наркоманом заманили беззащитную девушку , изнасиловали и убили.

Прямо в стиле первого поста. Вы не один и тот же человек?

[^]
lexx2810
7.09.2015 - 22:17
0

Шутник

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.fri...Friends&tkn=732

Это ссылка на одного из семьи убийцы .

[^]
Smusmur
7.09.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 7.09.2015 - 21:52)
Smusmur
Ах тааак! Тогда вы, вы наймиты госдепа! Вот! Вы специально раскачиваете лодку! Сколько акков вы тут имеете? На каждый по 85 рублей? Нормальный доход? 85р это кило дешевого печенья. Вот значит так вы родину продаете?

Ну прям в "лужу пукнул" )))

Я же говорил никаких доводов и фактов, только глупые "высеры" , вот теперь и госдеп несчастный приплел...
Ребят вы для меня открытая книга, я с нашистами начинал работать в 2005 году, время идет, а рядовые члены не меняются. Выходит не в разработаете дело.

Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду!...
Давай еще что-нибудь напишите вместе mestt, а я завтра посмеюсь ;)

Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 22:36
-6

Хохмач

Цитата
Ну прям в "лужу пукнул" )))

В стиле твоего поста, что я купленный комментатор.
Вот поработал с нашистами и теперь тебе мерещатся купленные комментаторы.
Кстати, а чой та ты там с ними работал?

Вообще любопытный форсинг темы убийства этой девочки. Про Васильеву досрочницу я смотрю уже почти все забыли. Народу кинули новую жаркую тему. Рейтинг темы зашкаил, емнип он выше чем у досрочницы. gigi.gif

upd.
Да, таки есть, у досрочницы 1300+ http://www.yaplakal.com/forum1/topic1186806.html
А три темы убийства девушки в сумме собрали в пять раз больше. brake.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 7.09.2015 - 22:42

[^]
Когда
7.09.2015 - 22:45
0

Весельчак

Радиоэфир от 7.09.2015 Комсомольская правда-Новосибирск

https://www.youtube.com/watch?v=Ov36qC4TvJk&feature=youtu.be

[^]
Sandro2005
7.09.2015 - 23:39
2
Статус: Online

Ярила

Анатомия дня на НТВ отлично отработала , просто молодцы , всю правду выложили , жаль что без полных подробностей но один хрен МОЛОДЦЫ! Ребят не прошли наши с вами труды даром. Надеюсь теперь овердохуя народа будет в теме и семейство Коньковых просто так не отмажется!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 7.09.2015 - 23:39

[^]
iris11
7.09.2015 - 23:40
2

Хохмач

Цитата (Sandro2005 @ 7.09.2015 - 23:39)
Анатомия дня на НТВ отлично отработала , просто молодцы , всю правду выложили , жаль что без полных подробностей но один хрен МОЛОДЦЫ! Ребят не прошли наши с вами труды даром. Надеюсь теперь овердохуя народа будет в теме и семейство Коньковых просто так не отмажется!

Согласна, молодцы.

[^]
Когда
7.09.2015 - 23:43
2

Весельчак

Анатомия дня ...
Новость на первом плане , новость в тренде ...
По сути это привет от Москвы областному суду ...

[^]
Perkin
8.09.2015 - 03:46
0

Приколист

апаем! ждем завтрашнего суда, сторона маньяка притаилась

[^]
iris11
8.09.2015 - 04:48
0

Хохмач

https://sbis.ru/contragents/5404405731/5404...=s1441672845563 а на маман по данным этой конторы тоже числится 2 компании, если сведения не устарели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126014
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх