Хохлы отступают!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dozo
22.01.2015 - 08:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tsaruk24 @ 22.01.2015 - 08:44)

А по факту в 404 нет кандидата, нормального кандидата на пост главы государства.

а как же Вова? rulez.gif

[^]
tsaruk24
22.01.2015 - 08:57
1

Хохмач

Цитата (dozo @ 22.01.2015 - 08:48)

А по факту в 404 нет кандидата, нормального кандидата на пост главы государства.

а как же Вова? rulez.gif

У Вовы в России много работы, ну хотя если укропию взять в состав России... Да не, бред...

[^]
winter75
22.01.2015 - 09:11
3

Ярила

Цитата (tsaruk24 @ 22.01.2015 - 08:57)
Цитата (dozo @ 22.01.2015 - 08:48)

а как же Вова? rulez.gif

У Вовы в России много работы, ну хотя если укропию взять в состав России... Да не, бред...

Чтоб через десяток-другой лет опять началось нытье, что они всю Россию кормят, что мы угнетаем вольный народ?
Нет уж. Пусть остаются там, где сейчас. Не дозрели ишшо. Не нахлебадись досыта, уж извиняйте!
Новороссия будет всяко пророссийской, формально независима. Как Абхазия и Южная Осетия. А уж какие будут границы Новороссии - увидим...

[^]
Rossobianco
22.01.2015 - 09:39
3

Хохмач

Цитата (Markon777 @ 22.01.2015 - 03:26)
Цитата (loredan @ 20.01.2015 - 21:15)
Я повторюсь. Любой российский политик, который сейчас запоёт о перемирии, а также начнёт принуждать к этому ополченцев, априори предатель и гнида.
Любой. cool.gif

Дак Путин и Ко. призывают к перемирию - это как?

Добавлено в 02:30
Цитата (СВИНКС @ 21.01.2015 - 22:52)
да полно у них танков! пополни только боекомплект (кстати - есть ещё чем?), заправь (купили топливо уже?), и в бой!  bud.gif  танки

Вопрос: где танки лнр днр пополняют боекомплект и заправляются?

Добавлено в 02:49
Цитата (Мордакайзер @ 21.01.2015 - 15:04)
я пока не видел ни одного ФАКТА! доказанного что на востоке регулярная армия россии. Наемники да, оружие да, но регулярных войск....пока не видел.

Просто заблудившиеся десантники. А наемники - это те кадровые, которые решили провести отпуск на Донбассе? Ну-ну...

Добавлено в 03:13
Цитата (shtaisi @ 21.01.2015 - 17:30)
У хохлов воевать нечем и некому, иначе давно бы ополчение в подполье загнали, вот и пытаются хотя бы оборонятся, но фронт растянут на сотни километров, рано или поздно лопается..

Сколько % территория ЛуганДона составляет от всей Украины, а населения (с учетом всех переместившихся-переселившихся)? Значит, все таки, не только ополченцы воюют? или они такие герои, каких Свет не видывал? Вариант тупых хохлов, которые не могут справиться с ополчением не приемлю.

Хотя у кого я спрашиваю... Здесь на ЯПе, как и везде наверное - в политических вопросах если мнение отличается от большинства присутствующих, жди оскарблений и унижений, при чем не аргументированно, а просто на эмоциях.
Надеюсь время всех рассудит (вот только когда это время настанет?)

Вообще то, скажу тебе по секрету, бензовозы с ДНР/ЛНР, с Ростовской области, шныряют как угорелые, ты их конечно не видишь, оттого и задаешься тупыми вопросами.
По факту боеприпасов, доблестные укры, их столько пооставляли на складах, в том же Артемовске, что хватит завалить гильзами Киев и Львов в придачу. Не говоря уже о тех подношениях, что прямо сейчас оставляют ВСУ на Донбассе. Не с резинками для трусов, приползли же подыхать, правильно?

[^]
Мордакайзер
22.01.2015 - 10:21
37

Юморист

Цитата
Просто заблудившиеся десантники. А наемники - это те кадровые, которые решили провести отпуск на Донбассе? Ну-ну...

А теперь просто остуди свою голову, отбрось эмоции и сам себе ответь.
Ты понимаешь что такое регулярная армия? Осознаешь это слово?
Теперь по десантникам. Без эмоций!
Мне показали видео, на котором 9 человек уверяют что они регулярная армия России. Это все! Это называется регулярная армия? Тогда вопрос ,если они не заблудились, значит они специально вторглись на нашу территорию воевать, правильно? Не вопрос. Ответь мне, ты вторгаешься небольшим отрядом на чужую территорию воевать, что ты сделаешь еще до пересечении границы? Я как человек который чуть чуть понимаю в военном деле, могу тебе ответить. Я снаряжу свои магазины патронами это как минимум. Понимаешь, глупо переходить границу государства с которым воюешь без снаряженных магазинов, это просто глупо. Так что все что я видел, если без эмоций, это видео на котором показывали 9 человек, которые без снаряженных магазинов пересекли нашу границу, кто они? Я не могу знать.
А теперь внимательно читаем словосочетание
Регулярная армия.....:) ага уже смешно
Теперь о кадровых военных.
Я кадровый военный, беру за свой счет отпуск и еду воевать в другую страну. Я регулярная армия?
Хер с ним я за это получаю деньги от стороны за которую воюю, но я не регулярная армия. Я солдат удачи, наемник называй как хочешь.
А теперь, опять без эмоций, за 8 месяцев войны с Россией, мне показали ОДНО видео на котором 9 человек без снаряженных магазинов утверждали что они десантники из России. Это все!
А теперь только подумай, весь мир, реально весь мир, очень хочет обвинить и доказать что Россия пошла войной ,регулярной армией на Украину, и ни кто не может этого доказать. Все спутники шпионы, тупо висят над границей и нет доказательства, тебя это не удивляет.
Что такое регулярная армия? Это не просто войска. Это ядро военизированное+ инженерный батальон+ корпус обеспечения+ корпус содержания+медицинский корпус и еще сто+++++ Ты представляешь себе размеры этой колоны? Тогда как все это скрывается? Если это действительно так, то Россия обладает такими стелс технологиями, что не то что с ней воевать не стоит, а даже смотреть в ее сторону опасно.

[^]
winter75
22.01.2015 - 10:45
6

Ярила

Мордакайзер
Ты, похоже, один из немногх адеватных жителей Украины, кто там остался. Много народу там придерживаются твоих взглядов? Серьезно, без подъебок?

[^]
Мордакайзер
22.01.2015 - 10:54
25

Юморист

Цитата
Ты, похоже, один из немногх адеватных жителей Украины, кто там остался. Много народу там придерживаются твоих взглядов? Серьезно, без подъебок?

однажды я спросил у своего знакомого
- Ты чего как идиот скачешь и орешь, кто не скаче той москаль?
и он мне ответил
- Я просто не хочу что бы мне дали пизды
Я тебе скажу так, у упоротых есть одна черта, они моментально становятся агрессивными при отсутствии аргумента. Достаточно малейшей искорки и пиздец. Я уже писал, люди просто боятся верить. Они готовы принять любую херню за правду ,что бы просто сохранить свои жизни. И это правда.
Люди устали, люди напуганы, люди боятся.

Добавлено в 11:02
Цитата

вот тебе еще один ответ
есть видео на котором человек за рулем пытался обогнать похоронную процессию. Тое есть идет автобус с умершим и колона из других автомобилей. Идут не очень быстро. И вот водитель решил их обогнать. Что абсолютно законно и по разрешено правилами. Итог, его зажали и на глазах беременной жены которая находилась с ним в автомобиле, тупо избили среди белого дня.
Это были айдаровцы.
Так вот, я уже посмотрел примерно 3 ток шоу на которых пытались разобрать, а надо ли их наказывать????????? Вот тебе и мой ответ на твой вопрос. Человека не за что хуярят на улице ногами. И в европейской стране, решают а надо наказывать их ,ведь они герои. Только вдумайся в такой расклад.
В любой стране мира, они уже были бы осуждены. А тут решают, ток шоу снимают, передачи разные.

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 22.01.2015 - 11:04

[^]
winter75
22.01.2015 - 11:03
3

Ярила

Цитата
Я уже писал, люди просто боятся верить. Они готовы принять любую херню за правду ,что бы просто сохранить свои жизни. И это правда.
Люди устали, люди напуганы, люди боятся

Понятно. Кто главный и при власти - тот и прав. Что ни поп - то и батька.
Значит, опросы про Путина на Украине отражают реальные настроения, нужен сильный при власти, кто наведет порядок. В Чечне тоже пожили при бардаке, сейчас за Путина по 90% голосуют, причем не думаю, что подтасовки и вбросы. Если будет голосование на Украине за Путина, то тоже процентов за 80 будет, не иначе..

[^]
Мордакайзер
22.01.2015 - 11:08
13

Юморист

Цитата
Понятно. Кто главный и при власти - тот и прав.

я просто хочу мира, и я хочу жить в стране в которой перед законом равны все. Я разве много хочу? Нет.
Упоротые вышли на майдан типа против яныка и против беспредела власть имущих. Итог, такого беспредела как сейчас, даже трудно было представить.
Я если честно подумываю купить себе балаклаву и круглосуточно в ней ходить и водить машину. Это круче чем с гранатометом рассекать по улицам. Если у тебя есть балаклава, это пиздец, это реально на столько круто что твори что хочешь и тебе ни хера не будет

[^]
akmallragon
22.01.2015 - 11:10
0

Ярила

Где правда, там и сила!

[^]
Мордакайзер
22.01.2015 - 11:10
1

Юморист

winter75
вот смотри наглядный пример
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1016278.html

[^]
Бедросович
22.01.2015 - 11:12
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Мордакайзер @ 22.01.2015 - 10:54)
Я тебе скажу так, у упоротых есть одна черта, они моментально становятся агрессивными при отсутствии аргумента. Достаточно малейшей искорки и пиздец. Я уже писал, люди просто боятся верить. Они готовы принять любую херню за правду ,что бы просто сохранить свои жизни. И это правда.
Люди устали, люди напуганы, люди боятся. 

все правильно пишешь. но это касается обеих сторон.

п.с.: как заебали крайности...

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.01.2015 - 11:13

[^]
Pff
22.01.2015 - 11:13
2

Зенитчик

Цитата (Мордакайзер @ 22.01.2015 - 13:21)
А теперь, опять без эмоций, за 8 месяцев войны с Россией, мне показали ОДНО видео на котором 9 человек без снаряженных магазинов утверждали что они десантники из России. Это все!
А теперь только подумай, весь мир, реально весь мир, очень хочет обвинить и доказать что Россия пошла войной ,регулярной армией на Украину, и ни кто не может этого доказать. Все спутники шпионы, тупо висят над границей и нет доказательства, тебя это не удивляет.
Что такое регулярная армия? Это не просто войска. Это ядро военизированное+ инженерный батальон+ корпус обеспечения+ корпус содержания+медицинский корпус и еще сто+++++ Ты представляешь себе размеры этой колоны? Тогда как все это скрывается? Если это действительно так, то Россия обладает такими стелс технологиями, что не то что с ней воевать не стоит, а даже смотреть в ее сторону опасно.

Более того, эти десантники заблудились в то время, когда на территории России были несколько раз задержаны украинские военные. Бои то, ВСУ с ополченцами, шли прямо у границы, причем границы которая визуально не наблюдается.

Это сообщение отредактировал Pff - 22.01.2015 - 11:13

[^]
winter75
22.01.2015 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 22.01.2015 - 11:08)
Цитата
Понятно. Кто главный и при власти - тот и прав.

я просто хочу мира, и я хочу жить в стране в которой перед законом равны все. Я разве много хочу? Нет.
Упоротые вышли на майдан типа против яныка и против беспредела власть имущих. Итог, такого беспредела как сейчас, даже трудно было представить.
Я если честно подумываю купить себе балаклаву и круглосуточно в ней ходить и водить машину. Это круче чем с гранатометом рассекать по улицам. Если у тебя есть балаклава, это пиздец, это реально на столько круто что твори что хочешь и тебе ни хера не будет

Все хотят мира. И население Донбасса тоже. Но все хотят на своих условиях, понятно...
Гражданский раскол в обществе необходимо устранить. Когда часть общества считает, что другая часть ( колорады, ватники, бандеровцы, западенцы) не имеет гражданских прав. Что они вообще не граждае и само их существование вредит стране. Когда каждый гражданин осознает, что ВСЕ граждане имеют равные права, ни больше и не меньше чем у него.
У вас наоборот - если ое айдаровец, герой, то может ногами пиздить <деклассированного>, тот не имеет права и вякнуть.
Вот и ты решил внешние атрибуты соблюсти - балаклаву одеть. Грустно все. Никто не осознает раскола даже, и пытаются только воевать. Значит, и противостояние будет продолжаться...

[^]
KerberosDY
22.01.2015 - 13:35
3

Ярила

Укроп "Volodymyr" очередной раз сделал мой день rulez.gif

Хохлы отступают!

[^]
PeKpyTby
22.01.2015 - 13:46
5

Юморист

Мордакайзер

охтыжбля , люто крещу , 1 пост на день есть , но тут не выдержал и потратил ... agree.gif

[^]
Roddoss
22.01.2015 - 13:53
3

Всем друг и никому хозяин

"Пастора" крякрячте, пацаны...!!!
Он где о там, по оврагам, шарохается... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 22.01.2015 - 13:54

Хохлы отступают!

[^]
Patrone
22.01.2015 - 13:54
4

Шутник

Уххххх, как на цензоре пуканы взрываются! rulez.gif

UA ukr495
У Порося был сговор с Хуйлом что он сдаст аэропорт. Об этом никто не знал пока сам Хуйло не начал спрашивать ,намекая - "ты же обещал.." (почитайте внимательно все речи этого пидораса). Порося и рад бы отдать сразу но киборги мешали и командиры на местах на которых и держится всё это противостояние.Именно по причине того что Порося согласен с командующим СВ в том что "киборги уже заебали" и "волонтёры - пидорасы" - эта тварь нормально сидит на должности до сих пор. Когда наши дали просраться в аэропорту недавно и даже подскочили вперед - ПС орал в РС - давайте выстрее атрдивизион и живую силу - мы подготовили и коридор и позиции - штаб с поросям обосрались и когда уже поздно было - для отмазки послали 5 танков ..и позиции были потеряны. Потом обвалили терминал ..А потом - то что вы видите! Аэропорт всё равно сдадут не сегодня - завтра.. Их мало. Им никто не помогает так как нужно. И что бы отбить позиции полностью теперь нужны очень большие силы, которых не то что не дадут - и не хотят давать. То что я и говорил.. Пиздёж по поводу - полностью сдали - не полностью.. - это пиздёж для успокоения нас...не более.. Он "продан" уже давно. Один из киборгов "донецкий" уже послал сообщение что те кто остался в живых придут ещё в штаб и с жиду.. Пусть готовятся! И не только они придут. Что следующее сдадут ? 31 БП нет уже.. Что дальше? Авдеевка? Мариуполь? Я думаю что мы уже сейчас опаздываем со свержением жида. Это не глава государства. Это предатель. трус, барыга ,лгун, и пидорас!

UA ЕгоCиятельство2
Спамите даже своих с Украины, это же агония, шваль бандеровская. Вот поэтому у вас страна и трещит по швам. Всем рты не позатыкаете, недоноски!
22.01.2015 10:38
Ответить
Больше не нравится 5

[^]
Дядфедор
22.01.2015 - 13:56
0

Шутник

нардеп..слово то какое ублюдочное....

[^]
Roddoss
22.01.2015 - 13:57
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (KerberosDY @ 22.01.2015 - 13:35)
Укроп "Volodymyr" очередной раз сделал мой день rulez.gif

Это какой-то позор... faceoff.gif
Человек явно болен dont.gif
Не смейтесь над больными shum_lol.gif

[^]
Riffraff
22.01.2015 - 14:00
1

АДъ

Patrone
о етить, они уже порося свергать собрались? Это ж какой майдан по счету будет?

[^]
winter75
22.01.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 22.01.2015 - 14:00)
Patrone
о етить, они уже порося свергать собрались? Это ж какой майдан по счету будет?

На Украине традиция - каждый последующий президент правит в два раза меньше предыдущего. Закон такой, <эволюция>))))
Лень по инету лазить, смотреть, когда у Порошенко срок кончается)))

[^]
probneg
23.01.2015 - 18:46
-3

Пластилин мира!

Цитата (Мордакайзер @ 22.01.2015 - 09:21)
за 8 месяцев войны с Россией, мне показали ОДНО видео на котором 9 человек без снаряженных магазинов утверждали что они десантники из России. Это все!

Ты не там искал

Это сообщение отредактировал probneg - 23.01.2015 - 18:47

[^]
igorilla07
23.01.2015 - 19:00
-2

Шутник

хохлов не отдадут.
кстати, чиста из области теоретики
сколько выстрелов держит калаш? другой надо. кто дал,
инопланетяне не иначе
там же полный пиздец и все калаши уже давно заклинины
сколько выстрелов держит любое оружие
обновляется . кем?

[^]
Beard74
23.01.2015 - 19:04
0

бородат не по годам

Цитата (Мордакайзер @ 22.01.2015 - 12:21)
Цитата

А теперь просто остуди свою голову, отбрось эмоции и сам себе ответь.
Ты понимаешь что такое регулярная армия? Осознаешь это слово?
Теперь по десантникам. Без эмоций!
Мне показали видео, на котором 9 человек уверяют что они регулярная армия России. Это все! Это называется регулярная армия? Тогда вопрос ,если они не заблудились, значит они специально вторглись на нашу территорию воевать, правильно? Не вопрос. Ответь мне, ты вторгаешься небольшим отрядом на чужую территорию воевать, что ты сделаешь еще до пересечении границы? Я как человек который чуть чуть понимаю в военном деле, могу тебе ответить. Я снаряжу свои магазины патронами это как минимум. Понимаешь, глупо переходить границу государства с которым воюешь без снаряженных магазинов, это просто глупо. Так что все что я видел, если без эмоций, это видео на котором показывали 9 человек, которые без снаряженных магазинов пересекли нашу границу, кто они? Я не могу знать.
А теперь внимательно читаем словосочетание
Регулярная армия.....:) ага уже смешно
Теперь о кадровых военных.
Я кадровый военный, беру за свой счет отпуск и еду воевать в другую страну. Я регулярная армия?
Хер с ним я за это получаю деньги от стороны за которую воюю, но я не регулярная армия. Я солдат удачи, наемник называй как хочешь.

Гран Мерси за разумный комент.
Снимаю Шляпу. Вы сломали мой стереотип по поводу жителей Украины.
От всем бы, Ваш ум и рассудительность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54345
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх