Хохлы отступают!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
21.01.2015 - 14:04
8
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (kokodgambo @ 21.01.2015 - 13:14)
Если сарказм, оценю ). Но во время чеченских войн, у нас на кладбище, город около 300 тысяч человек население, выросли целые алеи участников в войны в чечне. А сейчас ничего не вырастает, учитывая отчёты укро сми о том что в бой идут уже штабные связные, уборщицы и жёны погибших офицеров. Так как остальные уже убиты доблестной армией ураины

Конечно сарказм.
Хоть наша страна и большая. Только как в пословице: "Шила в мешке не утаишь".
Месяц, два и начнутся разговоры. Появятся доказательства. Тем более при нынешних то возможностях по распространению информации.
А тут "тысячи убитых", "десятки тысяч" и тишина.
Да что говорить... либералы давно бы такой вой подняли, что на Марсе слышно было бы.

[^]
Глумъ
10

Глумарь

Цитата (sanctas @ 20.01.2015 - 19:48)
Это тактическое отступление! Тактическое! Так на цензоре сказали. Типа хитрый план. Во как.

Тактическое, чтоб отступить до Львова, сосредоточить все силы и ...... присоединиться к польше !

[^]
YaNeAJlex
0

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 21.01.2015 - 13:59)
Цитата
Шоб сало было смачным, свинью надо рыбой кормить...мойвой. Сало будет мягким и ароматным.

сижу и думаю, это где же столько мойвы в киеве взять что бы свиней кормить ?
Хотя.....если в днепре синие киты водятся, то и мойву найдем pray.gif

Пацантре в Мариуполе наловят они там рядом,потом привезут мойвы да

[^]
Мордакайзер
31

Юморист

Цитата
Вот если серьезно, что окружающие говорят про АТО и пр. Действительно верят, что там армия РФ воюет, верят, что победят и заживут? Как представлют жизнь Украины дальше - с разваленной экономиков, страна в долгах, руинах и разрываемая олигархами...
Проще гооря - осознают ли, что придет пиздец и придёт неминуемо?

я имею холодную голову и не испорченные мозги
могу только за себя говорить
в челябинске падал метеорит всего 15 сек и есть более 150 видео подтверждений
украина уже пол года воюет с россией и я пока не видел ни одного ФАКТА! доказанного что на востоке регулярная армия россии. Наемники да, оружие да, но регулярных войск....пока не видел.
Люди верят или нет? Люди запуганы, люди устали, люди просто боятся верить или не верить. Ты можешь себе представить каково жить и боятся верить в правду? Это реально тяжело.

[^]
prostoikazan
21.01.2015 - 14:05
2

ценитель ЯПа

Цитата (Мордакайзер @ 21.01.2015 - 13:59)
Цитата
Шоб сало было смачным, свинью надо рыбой кормить...мойвой. Сало будет мягким и ароматным.

сижу и думаю, это где же столько мойвы в киеве взять что бы свиней кормить ?
Хотя.....если в днепре синие киты водятся, то и мойву найдем pray.gif

Побольше бы таких как ты... agree.gif

[^]
alexmat
21.01.2015 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 21.01.2015 - 13:00)
Цитата
Меня давно волнует вопрос, куда делись ярош и ЙУля?

юля болеет
ярош на передовой йоптыть

Яроша ранили... в мягкие ткани (жопа?) cool.gif - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1015500.html

[^]
самзнаю
21.01.2015 - 14:17
12

Шутник

Мордакайзер
Цитата
ты меня шо за идиота держишьшо бы да москалюке усе секреты выдал, да не бывать такому! Удумал по тихому все разузнать да? Ох и хитрюги вы москварики

У меня жена хохлушка.
И да, сало жру, борщи ем, поправился уже на 20 кг, а секрет приготовления так и не выведал.
Мира вам, хохлы.

[^]
shaptmos
21.01.2015 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Глумъ @ 21.01.2015 - 14:04)
Цитата (sanctas @ 20.01.2015 - 19:48)
Это тактическое отступление! Тактическое! Так на цензоре сказали. Типа хитрый план. Во как.

Тактическое, чтоб отступить до Львова, сосредоточить все силы и ...... присоединиться к польше !

Польше укры нужны, как зайцу стоп-сигнал. ну это все равно, что Таджикистан в состав России попросится. главный вопрос, а на хрена оно надо?

[^]
winter75
21.01.2015 - 14:36
7

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 21.01.2015 - 14:04)
Цитата
Вот если серьезно, что окружающие говорят про АТО и пр. Действительно верят, что там армия РФ воюет, верят, что победят и заживут? Как представлют жизнь Украины дальше - с разваленной экономиков, страна в долгах, руинах и разрываемая олигархами...

я имею холодную голову и не испорченные мозги
могу только за себя говорить
в челябинске падал метеорит всего 15 сек и есть более 150 видео подтверждений
украина уже пол года воюет с россией и я пока не видел ни одного ФАКТА! доказанного что на востоке регулярная армия россии. Наемники да, оружие да, но регулярных войск....пока не видел.
Люди верят или нет? Люди запуганы, люди устали, люди просто боятся верить или не верить. Ты можешь себе представить каково жить и боятся верить в правду? Это реально тяжело.

Ну ведь когда то критическая масса того..перевесит. Начнут и задавать вопросы, и спрашивать... и придется поверить, как бы страшно то не было! За это время сколько народу ляжет, бля? Русских, с обоих сторон...
Ведь не в пещерах же украинцы живут, не оторваны от мира, от интернета, от возможности общения с жителями других стран! Как можно 40 миллионов - так зомбировать??!

[^]
KerberosDY
21.01.2015 - 14:44
6

Ярила

Цитата (winter75 @ 21.01.2015 - 13:58)
Мордакайзер

Врете все, придет Гейропа, порядок наведет, визы отменит, пенсии по три косаря евро назначит и укропия заживет похрюкивая от удовольствия gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 21.01.2015 - 14:44

[^]
Soonduk
21.01.2015 - 14:47
5

Весельчак

Мордакайзер
Цитата
Наемники да

если буде доказан факт денежного или иного вознаграждения, у нас это статья. так что в Донбассе добровольцы

[^]
KerberosDY
21.01.2015 - 14:52
5

Ярила

Цитата (winter75 @ 21.01.2015 - 14:36)
Ведь не в пещерах же украинцы живут, не оторваны от мира, от интернета, от возможности общения с жителями других стран! Как можно 40 миллионов - так зомбировать??!

Ну во первых образование причем еще со времен СССР как вы понимаете благодаря элите в том числе и из галиции и грантами еще со времен канцлерской германии, во вторых они надменны и считают себя выше других славян, после развала промывка мозгов усилилась. Семена нашли плодородную почву вот и результат. По мне терапия должна быть в виде изоляции и перекладывание всех финансовых трат на ЕС.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 21.01.2015 - 14:54

[^]
дигер69
21.01.2015 - 14:53
26

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Известны фамилии 30-ти погибших солдат РФ в ДНР - сказал Тымчук.
-Слабак! - сказала Елена Васильева и зачитала телефонный справочник Москвы😃 😃 😃

[^]
barbarus
21.01.2015 - 14:59
4

Ярила

ЧервякСемен
Цитата
Отступают хохлы потому что приказ такой. Власти насрать на Донецкую и Луганскую области. Так, пострелушки. Отступят со временем до границы областей.
Но дальше...если ополченцы полезут за эти границы - их в пепел превратят.
На самом деле украинская армия не воюет даже в полсилы. Все склады забюиты танками, пушками, новейшим оружием, и свое есть и США подогнали, полгода вподряд возили. Во Львове был со знакомым, военный, показывал, около тысячи танков. Новых. В харькове, Днепропетровске еще больше. Куча минометов, еще даже все не распаковали. Тысячи..просто ужас..Плюс элитные десант войска еще даже не воевали. МОбилизируют и везут зеленых юнцов.
Если эта новороссия думает что очень могучая - хай полезет, к примеру, на харьковскую область. Просто пару км. пройдет. ОЧЕНЬ УДИВИТСЯ, тому что будет.

Угу, а пшеки от щедрот подогнали новенькие, в масле ещё, вантузы самого крупного калибра и инструкторов по ним.

[^]
aesteticvice
21.01.2015 - 15:14
12

Приколист

Ночь. Жена будит Порошенко:
- Петруша, вставай, там Путин звонит. Насчет Минских соглашений.
Петр Алексеевич хватает трубку телефона...
Жена:
- Петруша, так он в дверь звонит!

[^]
Kerosin88
21.01.2015 - 15:29
8

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 21.01.2015 - 13:59)
во время афганской войны - в каждом практически населённом пункте СССР принимали груз 200. хоть и запрещено было обсуждать -КГБ не дремал, но все всё знали. тогда, на той войне погибло более 14000 человек.

Маленкий поселок под Челябинском, чуть больше 10тыщ населения. Середина 80-х.
В Афгане погиб один человек. У него есть имя\фамилия, и я его знал.
Сейчас живет под 50тыщ, и круг моего общения гораздо шире чем раньше, но про убиенных воинов вна украиине - не слышал.

[^]
aesteticvice
21.01.2015 - 15:41
16

Приколист

У нас город 50 тыщ населения(граница с литвой, Калининградская область), всегда если что-то случается летальное(да и не летальное) все все знают!!! плюс у меня знакомых среди вояк от ракетчиков до морпехов валом(благо перемещаюсь по городам области постоянно, да и занимаюсь сейчас околопрофильными к военным делами) ничего до сих пор не слышал, уж еслиб в области был хотяб 300й уже бы ВСЕ говорили, dont.gif а вот про ракетную оборону мог бы многое поведать и поверьте только положительное для Россиян, cheer.gif но не буду... все и так догадываются
з.ы. да хоть заминуситесь свидомые, правда глаза режет, на цензоре другое впаривают rulez.gif

Это сообщение отредактировал aesteticvice - 21.01.2015 - 15:49

[^]
Сан9
21.01.2015 - 15:43
7

Ярила

Цитата (barbarus @ 21.01.2015 - 14:59)
ЧервякСемен
Цитата
Отступают хохлы потому что приказ такой. Власти насрать на Донецкую и Луганскую области. Так, пострелушки. Отступят со временем до границы областей.
На самом деле украинская армия не воюет даже в полсилы. Все склады забюиты танками, пушками, новейшим оружием, и свое есть и США подогнали, полгода вподряд возили. Во Львове был со знакомым, военный, показывал, около тысячи танков. Новых. В харькове, Днепропетровске еще больше. Куча минометов, еще даже все не распаковали. Тысячи..просто ужас..Плюс элитные десант войска еще даже не воевали. МОбилизируют и везут зеленых юнцов.
Если эта новороссия думает что очень могучая - хай полезет, к примеру, на харьковскую область. Просто пару км. пройдет. ОЧЕНЬ УДИВИТСЯ, тому что будет.

шедеврально bravo.gif

все склады забиты танками - ШТА??? игрушечными чтоль???
военный, dont.gif показывал около тысячи танков во Львове- в центральном детском мире целый отдел:)
элитные десант войска - прям так на коробке и написано.
а ещё у него дядя космонавт-подводник :)

[^]
HEKTA
21.01.2015 - 15:47
2

олдовый

Цитата (urfin72 @ 20.01.2015 - 21:52)
Мне вообще не понятно о чем думает Парашенко. Какая нахрен мобилизация - если они еще повестку не получив в панике. Ну как такая армия, не имея мотива, будет воевать. Вся мобилизация понимает, что их ведут на убой. А вот у ДНР и ЛНР есть мотив - они дома свои защищают, они мстить будут за убитых детей, женщин и стариков. За своих будут мстить.

Порошенко ангажирован, с ним есть договор, который он должен выполнять, что он и делает. Уверен, наниматель имеет такой кукан, с которого поросенок слезть не может. С полгода назад на ЯПе была статья о возможной инициации Порошенко и Ко на ритуале тайного общества, с приношением человеческих жертв. Возможно бред, но как вариант кукана - допускаю.
Хуй знает чем все кончится, по мне - скорее бы перестали убивать людей, наладили мирную жизнь.
Крови проамериканских укров не хочу, всем воздастся по заслугам.

[^]
HerrKlaus
21.01.2015 - 15:52
3

Приколист

Цитата (barbarus @ 21.01.2015 - 14:59)
ЧервякСемен
Цитата

Елки-палки, что же делать теперь? У них все забито танками, пушками, пулеметам, воздушными шарами, луками, цепями, мотыгами, брюквой, цибульей и подштанниками. Все теперь нам хана едритьтвоюмать!

Хохлы отступают!

[^]
IСанчесI
21.01.2015 - 16:11
2

переподпереподвыподверт

BadRobot
Цитата
Други, прошу поделится мыслями, а что будет дальше, ну предположим ополчение, дай им Бог удачи и сил, дойдет до Киева и свергнет хунту. Что будет дальше? Партизанская война? Разделение страны на два лагеря? Терроризм? Диверсии?
Страшно все это... Реально страшно.
Может действительно единственный путь - дипломатический?
Закрепили результат, показали силу и на переговоры, диктовать условия. Кто как думает?

"только полная и безоговорочная капитуляция!" © old.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 21.01.2015 - 16:11

[^]
shtaisi
21.01.2015 - 16:30
1

Приколист

У хохлов воевать нечем и некому, иначе давно бы ополчение в подполье загнали, вот и пытаются хотя бы оборонятся, но фронт растянут на сотни километров, рано или поздно лопается..

[^]
NicholasTLT
21.01.2015 - 16:35
1

Россійская Имперія

Чёт навеяло

Это сообщение отредактировал NicholasTLT - 21.01.2015 - 16:35

[^]
IСанчесI
21.01.2015 - 16:35
1

переподпереподвыподверт

uPlane
Цитата
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 22:07)
с Вашего позволения я вставлю свой вчерашний коммент, я правда так думаю, уже наверно пора.....уже надоела эта болатнка(перемирие-война),пора зачищать..

вот сегодня с ребятами сидели на работе и рассуждали, про якобы наши войска в-на Украине, санкции, озабоченность мира итд итп, работа военторгов, и так далее...
вот пришла мысль(может и слишком кординальная), если все и так нас в мире гнобят(кто хавает эту блевотину сми), так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше, а мы ничего комментировать не будем и извиняться тоже(не в курсе и не знаем)... ибо уже достало это все, гибель и страдания мирных жителей , да жалко обычных парней из всу, много кто погибнет, но видимо при продолжении всего этого погибнут больше, так хоть дать понять что пора все это заканчивать...
вот такие мысли...

Я ж говорю, одни дебилы. Ты, баран, понимаешь, что это будет начало Третьей Мировой? Неужели ты думаешь, что текущий кризис, если его усугублять и дальше, не выйдет за пределы Украины? Ядерным полигоном станет ВСЯ планета!
Интересная штука получается. Я - украинец (фашист по-вашему), хочу мира. А вы же, единая разумная часть населения планеты (опять же, только по-вашему) - предлагаете сравнять всё с землёй авиацией!
Практически ни единого разумного коммента во всей ветке. Сплошные оскорбления да призывы к насилию. Куда катится этот мир?

почему не на мове, сцука?! mad.gif lol.gif

[^]
Molchan
21.01.2015 - 16:37
2

Новый статус: ***

ФСЁО! ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 100%!!!

Хохлы отступают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54345
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх