Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quwercom
2.03.2014 - 01:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 01:59)
Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 00:54)
Почему ИХ мнение (мнение БОЛЬШИНСТВА) ВЫ не хотите учитывать? Разве это демократично?

Нельзя так однобоко.
Есть разные ситуации в разных странах.
Чечня например - очень яркая ситуация. Если бы в Чечне провели референдум?
С чем я с Вами согласен, так это с тем, что мы украинцы програли информационное поле в Крыму - вчистую.

Чечня помоему ща вообще в шоколаде.. и это не смотря на фашисткий режым медвепутов ,которым вы так пугаете своих соотечественников. У всех по заниженной приоре, газ, налоги копеечные. Живут и в хуй не дуют. Так чего же вы так боитесь?

[^]
CoolCatUA
2.03.2014 - 01:04 [ показать ]
-10
infkostya
2

Шутник

И если будет война, то погибнут котейки, я этого не хочу scary.gif

[^]
aker8429
5

Приколист

Цитата (ColonelUA @ 2.03.2014 - 02:01)
666

Да ладно sm_biggrin.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Mraz6
0

Балагур

Цитата

Цитата (мандалор @ 1.03.2014 - 23:56)

Для совсем уж оголтелых, Януковичу подчиняется вся Украинская Армия. 
Сопротивления со стороны армии не будет.

Поверь армия стоит за на народом а не за Януковичем

Вооруженные силы Украины переведены в высшую степень готовности, - глава Минобороны.
"Войска переведены в наивысшую степень готовности. Моральный дух офицерского состава высокий", - подчеркнул он
Украина имеет вооруженные силы, которые способны выполнить свой конституционный долг", - добавил он.

ссылка.

[^]
caunt4
0

Я из ДНР

вон сейчас яйсенюк по телику пиздит типа медведев сказал ему что пока не напали, ждемс...а он все равно пердит пока чухает...лошаро

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:59)
AYA
До завтра у еврорабов новой методички не будет, пока по одному сценарию "я русский на Украине, мы любили русских пока они не захотели войну и отнимать Крым, теперь мы вас не любим и будем насмерть стоять против ненападающих солдат РФ".

Ну. сами бы сочинили чё-нибудь, штоль.

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

ColonelUA ты фееричный долбоеп. не играйся с нашим флагом. не по зубам.
одень сапоги на 3-4 размера больше и иди еби козу. нам мозг тут не еби.
зачем сапоги? задние ноги козы вставишь в сапоги, чтоб не убегала.
и еби ее на здоровье. пар стряхивай

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 2.03.2014 - 01:10

[^]
Nuke142
-1

Приколист

ляляля

[^]
cyb3r
-5

Шутник

Может ПУ еще за Аляску возмется. ебанулся он вовсе...

минусите хуле... 90% зомбированое стадо.

Это сообщение отредактировал cyb3r - 2.03.2014 - 01:09

[^]
kakogohora
0

Юморист

Привет парни!а!что за кипишь?

[^]
LexYar
0

14

mashkara
Цитата
Кто тебя, блеать, просил, кто, я просто хкею с Вас6 господа.
Типа того : " Вася, я выебал твою жену, но ты не парься, она ведь для тебя одни затраты"

Просто пиздец. Придурок, тебя явно Тупин воспитывал... Вы там все такие умные??? Ебанись просто... слов нет

ты протрезвей сначала, а потом пиши.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

kremen
Цитата
Поверь армия стоит за на народом а не за Януковичем

Именно поэтому в российских миротворцев не было еще ни одного выстрела. Армия за народ, народ за безопасность и законную власть, которую предстоит выбрать. Отрыжку майдана можно в окнах Рады вывесить, чтобы народ понял - еврооккупации пришел конец. Не удивлюсь, если завтра киевляне воспрянут духом и выбьют говно из "самообороны майдана" и заодно "правый сектор" весь на том же Майдане развесят.

[^]
cmrds
2.03.2014 - 01:05
3

Юморист

Цитата
Я так скажу никакой угрозы россиянам в Украине нет и небыло

Мы Вам лично верим - честно. Осталось убедить определенную часть Ваших сограждан и не малую, которые считают иначе и одобряют такую вот реакцию со стороны России. Вы конечно можете смело утверждать что это все сплошь провокаторы. Согласен - удобно, но увы не правдоподобно.

Это сообщение отредактировал cmrds - 2.03.2014 - 01:05

[^]
NRJzer
-1

Шутник

Мне кажется с виду Тягнилобок больше на гитлера похож)))

[^]
Svarti
1

Ярила

Цитата
Согласен, мы туда солдат мир поддерживать присылаем, а не братьев убивать. Небывать такому, чтобы русский с украинцем воевал

Точка. ...нет. Восклицательный знак!

[^]
Червонец
5

Приколист

По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники "майдана". Почитайте, намотайте на ус и, действуйте против фашистов их же методами.

Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

==============================

Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.

p.s. Информация нам эта поступила от своих людей, которые внедрены в интернет-сотню "Правого сектора"

(С) не мое

[^]
Roddoss
-1

Всем друг и никому хозяин

Цитата
Живу я в центральной Украине и ни разу меня, ни кто, не упрекну из-за того, что я говорю на русском языке.

Да я понимаю, что такое война. И поэтому меня удивляет, как это Россия забыла про "поступок" национал-социалистической германии, и собирается повторить его в 21 веке.

Еще раз повторяю,перестаньте уже употреблять,макоеды штопаные...доооомой,к матеряяям!!!

[^]
плезанс
0

Ярила

Беда!
столько срача из за той проблемы которую мы точно не решаем
Еще раз говорю ввод войск вряд ли состоится - это не выгодно никому, максимум миротворцы, и то маловероятно.
Никаких крупномасштабных действий не будет. уверен на 80%
А то что торговые и прочие контракты завязаны на РФ и Украине не думали? Так что войны не будет

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Gons4eg
Цитата
А завтра вам скажут, что Дмитрий Ярош убил Кеннеди...

Да не, он просто обычный уголовник, которому светит вышка.

[^]
Ярл
2.03.2014 - 01:06
0

Ярила

.!.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
ColonelUA
2.03.2014 - 01:06 [ показать ]
-16
dvoynik
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 01:59)
Вы сравниваете Россию с фашистской Германией, забывая при этом тот факт, что население Крыма полностью поддерживает ввод войск России. А знаете почему? ОНИ ВАС БОЯТСЯ! Они боятся того, что завтра вы будете врываться в их дома, насиловать и убивать! Вот почему Крымчане за ввод наших войск! Не надо сравнивать Россию с фашистами.

Причем ввод войск не для захвата, а для порядка и то в том случае если начнется что-то из ряда вон выходящее.

Кстати, не понял, а чего оравшие "москалей на нож", после того как Путин припугнул, все сразу обосрались ?
Что еще забавнее, " у нас чурок нет" всегда писали, теперь обращаются Доку Умарову за помощью.

[^]
Knp9
-1

Ярила

Цитата (DJOOSS @ 2.03.2014 - 01:02)
Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk

Обращаюсь к братьям Россиянам! То что сейчас происходит- немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда- нибудь случится!!!! Я знаю, вы- порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину- может стать началом большой беды для всех!

ввод войск это не война...это защита.

[^]
vron
4

всегда

Последняя горячая новость, инфа 100 %: Кличко забрюхател от Яценюка, а от Тягнибока подцепил триппер и изменяет обоим с Сашко Билым! Разобраться в любовном параллепипеде обещала Ангела Меркель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293707
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх