Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
2.03.2014 - 01:01
0
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:58)
Цитата

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:48)

А что далее... Давай пофантазирруем вместе... Ты забрал Крым... забрал силой.. Докуя сильный... При этом на всей остальной территории Украины автомоблили которые часто (ой как часто) пиздячат через УКраину - просто пропадают - типо "черная дыра", хи- хи, весело, прикольно... Дай бог, и тебе туда попасть в "черную дыру", но ты же, сучек, хера с два озвучишь свои лозунги там где за них тебя в "...опу отимеют". Т90... стратег хуев, сиди и не пизди там в своей кацапии и молись чтоб к тебе в дом не пришли такие предури как Тупин...

а с чего ты взял что Крым кто то будет забирать?)))
кмк речь будет вестись о его автономии.
в составе России, не без этого.
а чо там в вашей Украинии с автомобилями происходить- то дело вашей милиции которую вы благополучно выпилили..

Куй вас знает, бояре, видно на ночь глядя, уже "язык не заплетается а просто мешает говорить"...

тыб без оскорблений то обошелся..
а то от так и зарабатываете погонялы майданутых dont.gif

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (Nuke142 @ 2.03.2014 - 01:57)
Боже, что за хуету вы пишите.. еще в таких объемах.
Не поддавайтесь на всемассовое паникерство.
Сейчас еще СМИ говна в огонь подольют, и пошло-поехало..

Какие блять фашисты, какая война?
По-моему вы все ебанулись на отличненько. ЯВшоке от контингента на ЯПлакал..

Так и задумано - люди же именно за это деньги здесь получают.

[^]
ColonelUA
2.03.2014 - 01:01 [ показать ]
-14
mashkara
-5

Шутник

Цитата

Цитата (slavko91 @ 2.03.2014 - 01:55)
Спасибо Россие за поддержку адекватного населения Украины

все пучком, мы и неадекватное окучим, для галочки.

Да на куй, Вы тут нужны? Пиздуйте по дальше, герои ебаные. И своего Тупина держите где то в психушке.

Не куй Вам лезть в чужой дом под лживыми предлогами, пизды получите, дай бог. Сцуки поганые. Чтоб я услышал что кто то братским народдом называет, пиздец, "ТАКИХ ДРУЗЕЙ - ЗА ХУЙ В МУЗЕЙ"

[^]
peretop
0

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 2.03.2014 - 01:59)
Как сказал командир группировки, охранявшей аэродром: "Я дал приказ не оказывать сопротивление, и уверен, что сделал правильно. Никто не пострадал и не погиб. Но мне было ужасно стыдно за себя и за нашу армию, которую просто размазали за эти годы". Цитата не точная, по памяти из сюжета по тв, но смысл предельно ясен. Уже который год армию гнобят, не финансируют, вытирают ноги, а теперь вишь хотят, чтобы мы с голой жопой кидались под хорошо оснащенную и вооруженную армию? А вот хуй.

И я с ним согласен. А вот хуй теперь. В Киеве походу и не в курсе, что боеприпасов нет, склады с горючкой пустуют не первый год. Да блять авиация тупо не сможет улететь с аэродрома, если его начнут захватывать. Это ж сущий пиздец.

Кстати да. Много знакомых ту Вас ......сказали рапорта писать будут dont.gif

[^]
pulp
2

Не формат ЯПа

Цитата (an4ouse @ 1.03.2014 - 23:54)
Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 01:43)
Цитата (darkmind1986 @ 1.03.2014 - 23:36)
Я, мягко выражаясь, х*ею, граждане:

Прокуратура Украины объявила незаконными референдумы в Крыму и Донецке

Вдумайтесь - захват власти без импичмента и прочих законных процедур - всё окей, всё тип топ, а референдум тадаааам - вне закона! Дааааа. Интересно, что майдауны в своё оправдание сказать могут? Хотя, видится мне, что речи будут о том, что народ (естественно, украиноговорящий и западоориентированный) был в своём праве сбрасывая продажную власть и выбирая Эуропу(ТМ). А "кляти сепаратисты" (тактично умолчим о том, что они русскоязычные и не поддерживают не легитимную власть) посмели своё мнение изъявить на тему как им лучше будет и вообще гэть их... И эти люди ещё утверждают, что нам в России мозги моют... Противно, чесслово.

Ты лучше посмотри, что в Вашей стране происходит. Мы у себя сами разберёмся.

Вовка нагнул русских в России, а теперь ему кто то сказал, что и в Украине есть русские. Но это наши русские, мы их в обиду не дадим. Как раньше воевали бок-о-бок против фашистов, то и сейчас справимся.

Прежде чем говорить воевали ... изучи тему, при Пу... и тому подобном я сделала карьеру и помогаю свои родным в вашей Укрэйн, ибо там они выживают перебиваясь с воды на хлеб по 2 года без работы, ты сука хоть краем сознания понимаешь чем была ВОВ??? где гнали народ полуголодный под растрел??? знаешь чем были стрелковые роты??? похуй мне на всю возню!!! на любой войне люди расходный материал, к величайшему сожалению!!! но кто дал право мудакам майданутым ходить по пригороду Донецка и спрашивать мою тетку после инфаркта, на каком языке она говорит??? уроды вы все вместе взятые!!! подними одну кость павшего в ВОВ и ты поймешь, что война обоюдогрязнейшее дело!!! мне похер на всех и все!!! но при всех этом при ПУ я смогла достигнуть определенного уровня жизни чтобы суметь помогать своим в Украине!!! и да я урожденный москаль!!! но суки вы вообще не осознаете что творите!!!

Живу я в центральной Украине и ни разу меня, ни кто, не упрекну из-за того, что я говорю на русском языке.

Да я понимаю, что такое война. И поэтому меня удивляет, как это Россия забыла про "поступок" национал-социалистической германии, и собирается повторить его в 21 веке.

Причём аналогично Гитлер пропагандой и ложью накручивал народ германии. И под предлогом защиты своих граждан напал на Европу.

Это сообщение отредактировал pulp - 2.03.2014 - 01:04

[^]
yaros2510
2.03.2014 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 1.03.2014 - 16:37)
Цитата (asap @ 1.03.2014 - 17:08)
Рублю пизда ?

С хуяли, если бы могли уже бы была пи3да что бы Вова не рыпался...
А рас нет значит не могут.

Далбаеб, сегодня просто выходные, и биржи закрыты
А ты в Мандей пораньше в банк беги чтоб свои деревяшки еще успеть
Хоть на какиета копейки поменять...
)))))))

[^]
nikitinds
0

Юморист

Цитата (MariST @ 2.03.2014 - 01:53)
тут, походу, еще и такая тема:
боты регаются и пишут от лица русских, что ненавидят хохлов, а потом они же регаются под другим ником и пишут от украинцев, что готовы убить русских..
прям, блять, карусель антинародная! gigi.gif

Логично, главное чтоб не переходили границы в общении друг с другом!

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Суровов
Цитата
Какой же мразью надо быть, что бы писать такое.

Согласен, мы туда солдат мир поддерживать присылаем, а не братьев убивать. Небывать такому, чтобы русский с украинцем воевал(разве что упоротые еврорабы сами о наших солдат убьются, но надеюсь им хватит бестолковки поберечь жизни для суда).

[^]
Amati
-1

DeepRasta

...

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Knp9
2

Ярила

В этот раз план США провалился революционеры не смогли поймать и казнить президента...

[^]
DJOOSS
-4

Весельчак

Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk

Обращаюсь к братьям Россиянам! То что сейчас происходит- немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда- нибудь случится!!!! Я знаю, вы- порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину- может стать началом большой беды для всех!

[^]
xekanet
2

Шутник

Самое печальное, что школота сейчас начитается лозунгов, игр политиков и правда будет не уважать друг дурга, славян. А потом эта молодеж не пойдет друг за друга, если враг будет наступать. Есть политика и есть обычные люди, нормальные и тут и там!!!

[^]
Nuke142
7

Приколист

Вы все ёбнулись тут, по-моему..

[^]
Fialdarg
4

Весельчак

Эх вы, стадо с промытыми мозгами, мне вас жаль, просто жаль...

[^]
Korvalolium
1

conspiracy theorist

сколько же людей с майданом головного мозга в теме сравнивающих Путина
с Адольфом и защищающих откровенных наци-мразей Януша и Тягнибока faceoff.gif

[^]
Terible
2.03.2014 - 01:03
0

Приколист

Цитата (Dunhill @ 2.03.2014 - 00:52)
блять 531 пользователя в теме,а отписываются единицы))))Походу боты объявили друг другу войну,срач не на жизнь,а на смерть - по другому это никак не назовешь,где адекватные посетители ЯПА,че за бред и сопли вы тут развели? С одной стороны обиженные с другой диванные войны,ну и пара троллей которые не дают котлу с какашками опустеть...

1)Украинцы,братья-славяне,никто вас не будет убивать.Вы ебнулись?) Вам че там в горилку добавляют?)
Есть боевики которые орудовали на майдане и это не сопляки какие-нибудь,а матерые провокаторы (вооруженный заметьте),из-за которых майдан не долюбливают в РФ. На их лицах нужно танцевать "жигу-дрыгу" ,это именно они кидали молотовы,пиздякали беркутовцев,они же сейчас у вас во власти,они придали негативный окрас майдану и именно они дискредитируют то за что вы вышли на майдан - за жизнь по закону. Епт,да если бы вы вышли на митинг,который не окончился боевыми действиями разве вас мог бы кто-нибудь упрекнуть за то что вы хотите скинуть Яныка? (он еблан и это факт,и все адекватные Россияне и Украинцы это понимают)
2)Крым никто забирать не собирается,если крымчане захотят он сам уйдет к РФ,мне вот наоборот не хотелось бы,я туда отдыхать гоняю,прям как представлю скачок цен...в Крыму цены,как в Сочи - наааааахууууй оно надо (п.с. там кстати я видел вброс про турок,которые готовы помогать Украине в этой "кровопролитной войне" на пару с госдепом против великого и ужасного дзюдоиста,думаю расплачиваться придется как раз-таки Крымом,они тоже вроде как могут претендовать на него - после РФ конечно же)
3)Упоротые диванные войны с просторов РФ и Украины идите играйте в батлфилд,кол оф дюти,сцука ну или на худой конец в ковбоев против индейцев во дворе, дайте спокойно пообщаться,да и вообще вам уже пора на горшок и спать.
4)ну и отдельно для проплаченных прошмандовок,троллей и ботов - Сосите большой и толстый йух.

это вообще фэйк какойто никто не ввел войска а развели тут базар какой-то! но чистые новости с обоих сторон выцепливать все же тут проще... это как нейтральный информационный канал ))))

ЗЫ на отписывались уже! постоянные 911 и штрафы суточные, а то и на 5-10. боты бьют по больному, аккаунт дороже чем срач... я вон высказался (с четкими доказательствами) что на майдане работали провокаторы майданутых так минус 50 и бан на 5 дней 0_о

[^]
WindofFields
-1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 01:38)
Только что общался со знакомыми москвичами. В общем, украинцы, к Вам обращаюсь, выходит такая херня.
Они уверенны что ПОМАГАЮТ Украине. ИСКРЕННЕ!!!!
Я когда сказал, что российские войска не есть гуд на Юге Украины (Крым не беру в счет) - были в шоке.
Мы же Вам хотим помочь!
Мы перестали нормально общаться, находимся в разных информационных полях.
Потому и такие проблемы.
Мне аж легче стало как-то. Т.е. россияне не против нас, но понимают помощь согласно своего инфополя.
Общайтесь!!!!

ну так а мы вам о чем говорим!!!
Именно так.

У меня в подписи написано, что я считаю нас одним народом. Русского от украинцы в России никто не отличит. И главное НЕ собирается отличать! Ну не нужно нам это. А вы нам - вы ненавидете украинцев. Бандеровцев мы ненавидим, а не украинцев.

Но ведь многие в Киеве не хотят видеть очевидного. Люди в Крыму, Одессе, Днепропетровске, Харькове, других городах юго-востока одели георгиевские ленточки и вышли на улицы 22-23 февраля!
Сразу как ваша новая власть ясно показала им что это за власть будет.

Мирно вышли на улицы. Они кто? Они тоже против украинцев? Да нет же - они против бандеровцев! И мы так же.

Сегодня многотысячные митинги с георгиевскими ленточками везде на Юго-Востоке. Народ в Донецке взял власть в свои руки.

Ну и говорил уже - что я не Путин - но не думаю, что Путин будет вводить войска. Это просто не нужно.

Но до тех пор пока вы будет считать больше половины граждан Украины - быдлом - вы их не поймете. Они тоже народ. Но они не хотят бандеровцев у себя.

[^]
Суровов
7

Весельчак

Цитата (Редиска2 @ 2.03.2014 - 01:58)
Цитата (Romakrez @ 2.03.2014 - 01:52)
Бандеровцы расслабились совсем...совсем расслабились

Кадыров уже ответил этому уебку,мол будешь пиздеть отправишься туда же где хатабы,хуябы dont.gif

Кадыров, который первого русского в 16 лет убил? Друг теперь?

[^]
Zuke
-4

Ярила

Вроде как И О президента Турчинов против военного вмешательства РФ. И я его впринципе как правителя поддерживаю! Нахера бы ему сдались чужие военные! Янукович просрал все, щас с другой страны тяфкает. А Украин надо как то жить, уж сами пусть разбираются, я воевать за них не хочу.

[^]
darkmind1986
1

Приколист

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 01:43)
Цитата (darkmind1986 @ 1.03.2014 - 23:36)
Я, мягко выражаясь, х*ею, граждане:

Прокуратура Украины объявила незаконными референдумы в Крыму и Донецке

Вдумайтесь - захват власти без импичмента и прочих законных процедур - всё окей, всё тип топ, а референдум тадаааам - вне закона! Дааааа. Интересно, что майдауны в своё оправдание сказать могут? Хотя, видится мне, что речи будут о том, что народ (естественно, украиноговорящий и западоориентированный) был в своём праве сбрасывая продажную власть и выбирая Эуропу(ТМ). А "кляти сепаратисты" (тактично умолчим о том, что они русскоязычные и не поддерживают не легитимную власть) посмели своё мнение изъявить на тему как им лучше будет и вообще гэть их... И эти люди ещё утверждают, что нам в России мозги моют... Противно, чесслово.

Ты лучше посмотри, что в Вашей стране происходит. Мы у себя сами разберёмся.

Вовка нагнул русских в России, а теперь ему кто то сказал, что и в Украине есть русские. Но это наши русские, мы их в обиду не дадим. Как раньше воевали бок-о-бок против фашистов, то и сейчас справимся.

"А зато у вас негров линчуют!" (цы) старый советский анекдот. Спросил почему одним бунтовать можно, а другим нельзя, а в ответ - на себя посмотрите! Украинская логика такая украинская... bravo.gif

[^]
ColonelUA
2.03.2014 - 01:03 [ показать ]
-18
peretop
-1

Приколист

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 02:01)
Цитата

Цитата (slavko91 @ 2.03.2014 - 01:55)
Спасибо Россие за поддержку адекватного населения Украины

все пучком, мы и неадекватное окучим, для галочки.

Да на куй, Вы тут нужны? Пиздуйте по дальше, герои ебаные. И своего Тупина держите где то в психушке.

Не куй Вам лезть в чужой дом под лживыми предлогами, пизды получите, дай бог. Сцуки поганые. Чтоб я услышал что кто то братским народдом называет, пиздец, "ТАКИХ ДРУЗЕЙ - ЗА ХУЙ В МУЗЕЙ"

Откуда желчь?

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (kremen @ 2.03.2014 - 00:59)
Цитата (мандалор @ 1.03.2014 - 23:56)

Для совсем уж оголтелых, Януковичу подчиняется вся Украинская Армия. 
Сопротивления со стороны армии не будет.

Поверь армия стоит за на народом а не за Януковичем

Народ? shum_lol.gif
Господи, ну ладно я, ты сам то в эту фигню веришь?
Такое изобретение как импичмент для граждан Украины знаком?
Вы вообще где живёте в племени, где не понравился вождь съели или в нормальном правовом государстве.
И да, за гос.измену сроки другие.

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (rsc @ 2.03.2014 - 01:08)
А как вам это

Лидер украинской ультраправой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, который активно участвовал в государственном перевороте, призвал международного террориста Доку Умарова бороться против России с оружием в руках.

http://russian.rt.com/article/23421

А завтра вам скажут, что Дмитрий Ярош убил Кеннеди...

вы очень удобная мишень для дезинформационной войны - ложь к вам липнет идеально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293711
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх