Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
aker8429
2.03.2014 - 00:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Все равно никто не прочитает....
Чет мне кажется, что это часть большой игры и Украина здесь не причем, Россию всегда вовлекали в такую ху..ню, но враги всегда уходили с мечом в заднице!

Возможно и даже очень, только вот дальновидных мало, в соновном "радикально настроенные украинцы".

[^]
yaros2510
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 1.03.2014 - 15:53)
Цитата (aspir @ 1.03.2014 - 23:49)
Походу братья-русские не видели вы репортажи из Межигорья и не знаете как сейчас живет украинец. Мрази, которая вогнала миллионы людей в клоаку и сотни тысяч отправила (не от хорошей жизни) на зароботки - дали приют, сделали пресс-конференцию.....
Я плачу...Я реально сижу и плачу.....
Гореть НАМ всем в аду..............................................................

думать надо было когда на майдан выходили.
мир не доброе место и любовь не правит миром как вам вдалбливали.
выйдя на майдан вы отказались и от братства и от своей истори и от своей индивидуальности.

хотели добра для всех? и что вы получили?

Так если мир не доброе место, это твой мир
И таких как ты пидоров галимых..
You are fuckin' jerk .. got it?

[^]
Guest003
6

Black Metal ist Krieg

Я вот не совсем понимаю русских. Сейчас вы говорите что Путин молодец, красавчег и все делает правильно. Но до того как начались проблемы на Украине, вы постоянно тут его обсырали, говорили что он устроил геноцид русских впустив чурок в Россию, и т.д. Не пойму я вас о_О

[^]
MariST
6

Юморист

тут, походу, еще и такая тема:
боты регаются и пишут от лица русских, что ненавидят хохлов, а потом они же регаются под другим ником и пишут от украинцев, что готовы убить русских..
прям, блять, карусель антинародная! gigi.gif

[^]
Дарвин
4

Шутник

Еще из ФБ:

В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

[^]
peretop
-1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 01:49)
Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 01:01)
Из фейсбука:
Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

А россияне готовы умереть за Путина?

А что ж вы хотели, когда в украинской армии в большинстве своем служат простые украинские парни?

Сегодня мои друзья в Херсоне - бывшие морские пехотинцы - охраняли администрацию, чтобы не провернули такой же российский фокус как был в Харькове - когда московская обезьяна позирующая в своем вконтактике в гитлеровской форме приехала и повесила над ОДА флаг Росии.

Хуёвая у Вас мабута

[^]
avto
-1

Гость

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 00:35)
Вот гады

[^]
плезанс
0

Ярила

1. Войны не будет, так как с обоих сторон есть торговые соглашения, которые невыгодно нарушать.
2. Куча заводов с обоих сторон получает комплектующие из России. Например ЗАЗ несколько раз останавливал производство"Таврии". так как 30% деталей поступало из РФ. Сейчас кстати основной экспорт также идет в рФ.
3.Ввода войск не будет, в крайнем случае поставят у границы энное количество военных и техники и все.
4. Вангую, разрыв пердаков мощнейший, школьники даже про фап забыли, а взрослые про еблю))))

[^]
Romanion
2

Шутник

Выступление в Европарламенте депутата от Австрии Эвальда Штадлера об усиливающейся русофобии Евросоюза и США.

Это сообщение отредактировал Romanion - 2.03.2014 - 00:54

[^]
presidentus
0

Приколист

итог 235ти страниц поста, собака лает - караван идет, а мы с вами обсуждаем дальше

[^]
blackangel87
0

Юморист

Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 01:43)
Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:36)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 01:32)
Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:23)
Один я заметил что пропали посты я русский вырос на украине и тд?

мамка спать отправила или деньги проплаченные кончились? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.400 человек сразу.

Я русский вырос В Украине... ты доволен поц? И да я против действий России и ваших радостных воплей, поступи с Россией так Китай вы бы по другому тут пели .

а где дальше я поубиваю всех русских и тд? я про это писал и вновь регившихся

и причем тут Китай? Мы занимаем исконно китайскую территорию?

А что мозги не работают? Китай при том что его граждан в России до хуя и больше и вы зарождаете прецедент что не надо повода реального достаточно того что переживаете за своих граждан и вводите войска.
Про убиваю всех русских не скажу, а тех кто принесет войну туда где растут мои дети не вопрос, мне все равно кто он по паспорту, так понятно?

Да не уж то Югославия Косово Осетия это что не прецедент? Это прецедент попыток оттяпывания земли как и гастарбайтерами китайскими сибири как ты говоришь.

А выступление в защиту коренного населения Крыма исконного русского и русскими завоеванного это совершенного другое. И никто крым отбирать не собирается от хохлов насколько я понимаю.

Так если ты живешь в стране в той которая пропагандирует фашизм нацизм, во власти которой стоят внуи правнуки УПА и которые уже успели отметиться смертями в чечне извини но война может постучаться в твои двери история уже не раз это показала.

Если ты не хочешь войны где растут твои дети так уберите к херам вашу вновь избранную епанутую власть по которой дурка уже плачет.

[^]
Narkozzz
2.03.2014 - 00:54
3

Гойдофоб

Gons4eg
Цитата
Начтите с понимания того, что в долги страну вогнал Янукович.

А до Януковича это была Швейцария, а после Януковича ВДРУГ пришлось в два раза повысить цены на газ и электричество. Ну и в еврорабство страну продать. Это все Янукович(мудак редкостный и предатель своего народа), а майдауны народу ща жизнь улучшают своими суперзаконами.

[^]
critd
-2

Казуальное быдло

Сижу, читаю, внимаю мнению местных майдановских господ, и реально думаю, а может ну его нахуй весь ваш майдан в пизду, тупо присесть в лесочке рядом, да поиграть в интересную снайперскую игру....

[^]
Mep3
1

Ярила

Цитата (MariST @ 2.03.2014 - 01:53)
тут, походу, еще и такая тема:
боты регаются и пишут от лица русских, что ненавидят хохлов, а потом они же регаются под другим ником и пишут от украинцев, что готовы убить русских..
прям, блять, карусель антинародная! gigi.gif

сто пудова такие тут присутствуют

[^]
kreig81
9

Археолог

Ребята, Украинцы, многие из вас пишут, что вы САМИ разберетесь, но почему вы не хотите, чтобы Крымчане САМИ разобрались? Эти люди проживают на этой земле не в одном поколении, они тут родились и выросли - это ИХ земля, не ваша! Они хотят провести референдум. Почему вы не хотите принять ИХ волю? Ведь Россия примет ЛЮБОЕ ИХ решение:
- захотят остаться в составе Украины (с новым правительством) - Россия их поддержит
- захотят стать суверенной территорией (независимой ни от кого) - Россия их поддержит
- захотят войти в состав России - Россия их поддержит

Почему ИХ мнение (мнение БОЛЬШИНСТВА) ВЫ не хотите учитывать? Разве это демократично?

Вот многие из ВАС начинают говорить, что этот референдум не законен, что он противоречит конституции, а разве ВЫ САМИ НЕ ПРЕЗРЕЛИ конституцию? Разве ВЫ не ПРЕЗРЕЛИ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ и привели ФАШИСТОВ И НЕОНАЦИСТОВ К ВЛАСТИ? Почему сейчас ВЫ прикрываетесь конституцией, когда ВЫ САМИ довели страну до развала, что Крымчане не хотят с ВАМИ находится в одном государстве?

[^]
XXXDIMONXXX
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 1.03.2014 - 23:10)
Обратите внимание, ЯПовцы, что серут в каментах 90% новеньких. Обратите внимание и подумайте.

а хули тут думать, раньше заходил на ЯП сиське позырить и рукожопство знатное на тапки снятые.

Ну потом не удержался и зарегился, что бы высказать свое о том кто сьебнул в росиию и до сих пор думает что он презик..хуйло ебаное, просрал державу...
растрелять нахуй его надо за это, в золотой унитаз оно сука срало..

[^]
KCalvados
1

Шутник

Цитата (НедимонЯ @ 2.03.2014 - 01:44)
При ядерной бомбардировке Киева города не будет...Вот зона поражения при царь бомбе в 50 клт...
картинка кликабельна.

да,не забудь захватить царь-пушку и царь-колокол shum_lol.gif

[^]
an4ouse
3

Ярила

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 01:43)
Цитата (darkmind1986 @ 1.03.2014 - 23:36)
Я, мягко выражаясь, х*ею, граждане:

Прокуратура Украины объявила незаконными референдумы в Крыму и Донецке

Вдумайтесь - захват власти без импичмента и прочих законных процедур - всё окей, всё тип топ, а референдум тадаааам - вне закона! Дааааа. Интересно, что майдауны в своё оправдание сказать могут? Хотя, видится мне, что речи будут о том, что народ (естественно, украиноговорящий и западоориентированный) был в своём праве сбрасывая продажную власть и выбирая Эуропу(ТМ). А "кляти сепаратисты" (тактично умолчим о том, что они русскоязычные и не поддерживают не легитимную власть) посмели своё мнение изъявить на тему как им лучше будет и вообще гэть их... И эти люди ещё утверждают, что нам в России мозги моют... Противно, чесслово.

Ты лучше посмотри, что в Вашей стране происходит. Мы у себя сами разберёмся.

Вовка нагнул русских в России, а теперь ему кто то сказал, что и в Украине есть русские. Но это наши русские, мы их в обиду не дадим. Как раньше воевали бок-о-бок против фашистов, то и сейчас справимся.

Прежде чем говорить воевали ... изучи тему, при Пу... и тому подобном я сделала карьеру и помогаю свои родным в вашей Укрэйн, ибо там они выживают перебиваясь с воды на хлеб по 2 года без работы, ты сука хоть краем сознания понимаешь чем была ВОВ??? где гнали народ полуголодный под растрел??? знаешь чем были стрелковые роты??? похуй мне на всю возню!!! на любой войне люди расходный материал, к величайшему сожалению!!! но кто дал право мудакам майданутым ходить по пригороду Донецка и спрашивать мою тетку после инфаркта, на каком языке она говорит??? уроды вы все вместе взятые!!! подними одну кость павшего в ВОВ и ты поймешь, что война обоюдогрязнейшее дело!!! мне похер на всех и все!!! но при всех этом при ПУ я смогла достигнуть определенного уровня жизни чтобы суметь помогать своим в Украине!!! и да я урожденный москаль!!! но суки вы вообще не осознаете что творите!!!

[^]
pulp
1

Не формат ЯПа

Цитата (aleksa27 @ 1.03.2014 - 23:45)
Цитата (Slev1n @ 2.03.2014 - 01:24)
Вижу тут так русские поддерживают войну с Украиной, а вам что, будете сидеть у себя и смотреть по телевизору войну в Украине. Видел как вы поддерживали избиения мирного населения у нас, и как хотели чтоб нас на майдане разогнали еще жеще. Нормальные, думающие люди не будут поддерживать убийства мирного населения и в России такие есть. Есть и такие русские которых показывают в "нашераше" тупых алкоголиков, наркоманов... думаю они и поддерживают насилие что мы видим. И как вы хотите чтоб мы ставились до вас братья, после всего этого?!

Вы хоть понимаете чем это может обернутся для вас тоже?

только один вопрос - вы вот точно убеждены, что это было МИРНОЕ население? Вот честно себе ответьте

Да! Изначально да! 50 студентов вышли в декабре прошлого года, и Янукович решил показать силу, вместо того, что бы выйти и поговорить с народом. В результате чего беркут разогнал, жесточайше, этих детей. А украинцы своих детей в обиду не дали, и вышли люди посерьёзнее. После чего напряжение стало расти как снежный ком.

[^]
Лышко
2.03.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 2.03.2014 - 00:37)
Сегодня в Харькове якобы вышли харьковчане с флагами России. Да, были и харьковчане, понты, в основном бабушки/дедушки...
А вот кто захватывал ОГА (обладминистрацию), сорвал УКРАИНСКИЙ флаг и повесил РОССИЙСКИЙ. Братья россияне, что вы на это скажете?

(дед у меня родом и Санкт-Петербурга, я рожден в СССР, в г. Харькове, сестра есть во Владике живет... - т.е. для меня действительно россияне братья, но не могу понять такого поведения.... что бы вы сказали если б я приехал в Москву, сорвал флаг РФ и повесил флаг Украины? /хотя я понимаю что это дикая фантазия...меня б при первом неверном шаге повязали))/)

Линк в ВК "харьковчанина", который сегодня освобождал ОГА от "фашистов"

В 1848 году в Австро-Венгерской империи, куда после раздела Польши вошли земли западной Украины, вспыхнула революция. Поляки, украинцы и другие славяне на своем съезде решили выступить сплоченными рядами против узурпаторов под красными польскими знаменами. Это никак не устраивало “австровенгров” и они надумали перессорить славян. Каким образом?

А разрешили Галицким украинцам иметь свой национальный флаг. Взяли свой флаг сине – жёлтый с гербом, убрали свой великий герб и подарили украинцам. Флаг Австро-Венгерской империи на рисунке. Украинский флаг стал без герба. Мало того, тут же и подарили знамя, символизирующее единство Австрии (нижний желтый цвет был взят с черно-желтого австрийского флага) и украинского народа (верхний синий считался цветом Киевской Руси). Флаг этот, лично вручную сшила (или вышила) матушка императора Франца Иосифа. Украинцы от такого доверия прослезились и сразу же поссорились с поляками, а потом вроде бы именно под этим стягом участвовали в подавлении восставших против империи венгров. Кстати, в земле Нижняя Австрия до сих пор флаг административной единицы... сине-желтый.

Украинские казаки использовали разные знамена, хотя к середине XVII века главным стягом был красный с изображением архангела Михаила. Большое знамя (хоругвь) Сечи описывалось так: на одной стороне на красном фоне архангел Михаил, на другой — белый крест, золотые солнце, полумесяц и звезды. Среди знамен было много «жалованных». К примеру, император Священной Римской империи Рудольф Габсбург в 1593г. даровал казакам золотое знамя с орлом. Стяг передал кошевому атаману Богдану Микошинскому посол Эрих Лесота. В 1646 г. польский король Владислав IV даровал казакам синее знамя с бело-красным орлом. В 1649 г. от польского короля Яна Казимира они получили красный стяг с белым орлом, двумя крестами и надписью Ioannes Casimirus Rex Poloniae. В 1706 году в Бендерах Ивану Мазепе турецкий султан даровал сине-красную хоругвь: на красном поле изображены полумесяц и звезда, на синем — «золотой крест Восточной церкви». А Петр I даровал гетману Апостолу белое знамя с государственным гербом. Оно же использовалось при гетмане Разумовском.

Так что при ответе на вопрос, какие цвета следует признать национальными для украинцев, надо исходить не только из того, какие из них преобладали в то или иное время в определенном регионе, а искать и другие доводы. В то время в Украине существовали знамена, а не флаги. А между ними имеется существенная разница. Знамя характеризует конкретно-индивидуальную принадлежность. Флаг же — символ массовый. Отсюда и иные требования к флагу, его цветам. Они должны отражать народ в целом, не персонифицируясь с отдельными, пусть даже весьма именитыми, титулованными личностями. Об этом забыли, кстати, нынешние властители, когда во время инаугурации центр города был украшен символикой не государственной, а принадлежащей сыну Виктора Ющенко.

Толчок к развитию украинской символики дала революция 1848г. в Австро-Венгерской империи. Матушка императора Франца-Иосифа сама сшила сине-желтый флаг и послала его галичанам, отличившимся при подавлении венгерского бунта. До сих пор идут споры, почему императрица-мать выбрала такие цвета. По одной версии, они символизируют пшеницу и Дунай, по другой — навеяны изображением золотого льва на голубом поле, который украшал герб Галицко-Волынского княжества.

от себя-ни стыда,ни совести,ни родины ни флага!учите мат.часть

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Дарвин
-1

Шутник

Цитата (Портвешок @ 2.03.2014 - 01:52)
читаю комментарии и....

А кто по-твоему будет умирать под пулями? Актеры, блять, тебе приедут подыхать?? Нас же мобилизують, может на днях уже объявять мобилизацию в Украине.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 2.03.2014 - 00:56

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
sokset
0

Гость

Цитата (vektor30 @ 2.03.2014 - 01:43)
Это начало конца РФ и путэна в часности.

Вот Путэна просьба не трогать.Не всё пошло по плану.

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 2.03.2014 - 01:03)
Отказываться мультимиллионерам от каких-то там депутатских льгот - это подвиг!

Это не подвиг - это деньги из бюджета, которые пойдут на другие потребности, а не на бесплатные билеты, путевки и лечение мультимиллионеров.

[^]
Quwercom
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ColonelUA @ 2.03.2014 - 01:50)
http://cs14101.vk.me/c540102/v540102267/ead9/1bq6D50YJ8M.jpg

Да ёптить.. Аж чешусь во всех нескромных местах ... Прям хлебом не корми , дай украину завоевать.. Вы там завязывайте с наркотиками...

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:48)

А что далее... Давай пофантазирруем вместе... Ты забрал Крым... забрал силой.. Докуя сильный... При этом на всей остальной территории Украины автомоблили которые часто (ой как часто) пиздячат через УКраину - просто пропадают - типо "черная дыра", хи- хи, весело, прикольно... Дай бог, и тебе туда попасть в "черную дыру", но ты же, сучек, хера с два озвучишь свои лозунги там где за них тебя в "...опу отимеют". Т90... стратег хуев, сиди и не пизди там в своей кацапии и молись чтоб к тебе в дом не пришли такие предури как Тупин...

а с чего ты взял что Крым кто то будет забирать?)))
кмк речь будет вестись о его автономии.
в составе России, не без этого.
а чо там в вашей Украинии с автомобилями происходить- то дело вашей милиции которую вы благополучно выпилили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293711
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх