Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения, об ассоциации с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
27.06.2014 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WinterLite @ 27.06.2014 - 20:09)
Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:50)

Это страшный сон Путина. Не зря он зубами вцепился в Украину не давал договор подписать. Но случилось то, что случилось. Посмотрим, что будет дальше.

Бля ну это уже даже не смешно. "Путин вцепился в Украину потому что ему ненавистна мысль о богатых, сытых, назависимых украинцах" Сами уже не заметили как демонизировали его до какого то нелогичного инфернального зла. Геббельсовщина во все поля - да насрать ему как будут жить украинцы, это забота украинских властей. Путин же на мировой арене преследует интересы России, прежде всего.

Ога,опять "на кону мочало,начинай все сначала".Достали уже,серьезно.

[^]
gogogogo
3

Хохмач

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 17:06)
Цитата (gogogogo @ 27.06.2014 - 17:05)
Цитата (AzazelloAV @ 27.06.2014 - 16:57)

Ну пусть линейка Сушек. Не владею информацией, верю на слова. Пусть так. Пусть там новые технологии применены. Да, разработка самоля это ещё то по времени и ресурсам, тут никто не спорит. Но лапшу на уши вешать, что всё у Вас производится, аля 98% - это бред для специалиста. Ведь в чём фишка - микроэлектроника, которая может занимать по объёму (или стоимости) - 0,1% - самая важная часть. Даже забудем электронику в классическом понимании. А датчики? Тут любой фотик буржуский морду опознаёт, в квадратик суёт, какие микрухи использует. Нет, тут сложно, никто не спорит, сложно электронику с 0 создать, но если Вы говорите, что есть большие продвижки - ой, не вижу, не вижу, по отдельным статьям (а именно они в целом определяют будущность).

В России, например, свой новый проц начали выпускать. А морды в фотиках опознает софт, есличе.

И кто из ЯПовчан юзает этот проц.

А при чем тут ЯПовцы? Во первых. это был пример того что технологии в России поднимают с колен. Во вторых- проц сейчас делают для оборонки.

[^]
eln13
0

Шутник

Поздравляю, теперь заживут как в европе, только вот сам народ не изменится.

Только остались вопросы: 1) В Украине идет гражданская война, о какой аоссоциации речь? 2) У Украины огромные долги, как выплачивать и кто даст денег? 3) Когда заплатят за газ.

Простой люд, мне Вас жаль, Вас походу наебали -_-

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 16:13
-5

Юморист

Цитата (WinterLite @ 27.06.2014 - 17:09)

Это страшный сон Путина. Не зря он зубами вцепился в Украину не давал договор подписать. Но случилось то, что случилось. Посмотрим, что будет дальше.

Бля ну это уже даже не смешно. "Путин вцепился в Украину потому что ему ненавистна мысль о богатых, сытых, назависимых украинцах" Сами уже не заметили как демонизировали его до какого то нелогичного инфернального зла. Геббельсовщина во все поля - да насрать ему как будут жить украинцы, это забота украинских властей. Путин же на мировой арене преследует интересы России, прежде всего.

С этим я не спорю. Но кроме мировой арены есть еще и арена внутренняя, и знаете только в каком случае он сможет там проиграть?

[^]
SofaSurfer
27.06.2014 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (WinterLite @ 27.06.2014 - 15:09)

Ну вот видите, вы противоречите Линии Партии:
1. Путин давеча сказал, что России выгодна процветающая Украина
2. Путин давеча сказал, что для России - дело чести защита братского народа Украины от "нацистов" и "фашистов"

Как же могут уживаться "интересы России" с "защитой братского народа", который всей своей географией повернулся "избушкой к лесу"?

[^]
WinterLite
27.06.2014 - 16:15
1

Затворник

И кто из ЯПовчан юзает этот проц.

А что, успехи науки теперь измеряются товарами для потреблядства? Зенитчики пока используют эти процы и их ракеты. Или успех это когда высокотехнологичная свежесозданная пиндюлина сразу появляется во всех магазинах, по доступным ценам, в куче девайсов?

Напомнить, сколько Интел потратили миллиардов долларов и лет исследований прежде чем компютер появился у каждой домохозяйки?

[^]
IngBar
27.06.2014 - 16:16
11

Шутник

Цитата (omenology @ 27.06.2014 - 17:00)
Очень нравится, как украинцы радуются подписанию, не читав документов и слыша только "ассоциация с ЕС", а то, что она экономическая, да и пох что это значит :))

Если Вы читали мои посты, то я много раз акцентировал на этом внимание, что это всего лишь экономическое соглашение и не понимаю, почему Путин так за эту ассоциацию прессует. Ну хочет Украина торговать с ЕС - пусть торгует, можно принять защитные меры если это повредит России. Нет блин, надо конфликт на востоке поддерживать, что бы украинцы за это заплатили большую цену...

А вы не много ли хотите от России, русских и Путина? -
Чтобы мы не поддерживали русских, пророссийски настроенных русских!!!
Это просто абсурд такое требовать, за гранью здравого смысла.

Да вы скажите спасибо, что реально не вводим войска и не отжимаем у вас эти территории с населением. А то, что вы не смогли ужиться с этим населением, не смогли удовлетворить их потребности, права, ожидания - это только ВАШИ проблемы. Вы вели антироссийскую политику, пропитанную насквозь русофобией - вас по головке что-ли гладить? Да нет, только бить. Надо было учитывать такой расклад, не в сказке живёте.

[^]
Minutka
27.06.2014 - 16:17
5

Ярила

Именно после подписания этого соглашения, Порошенко начал чуть ли не петь дифирамбы в сторону России. Почему бы это? Россия для него враг номер один. А тут соловьем льет.

Вывод очевидный, он трясется от страха, ЧТО сейчас предпримет Россия. Он хочет усидеть на двух стульях. Прекрасно понимая, что Россия захочет защитить свой рынок.

Через Украину сейчас могут хлынуть в Россию европейский товары, и притом валом.

[^]
bender376
27.06.2014 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Владимир1979 @ 27.06.2014 - 17:11)
Судя по комментам у москалей паника)))))))

Жопную дырку промассируй и подмыться не забудь. Или что там у гомосеков положено, я хз. А то к евроинтеграции будет стыдно наклоняться, грязным то moderator.gif

[^]
WinterLite
27.06.2014 - 16:22
0

Затворник

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 17:13)

С этим я не спорю. Но кроме мировой арены есть еще и арена внутренняя, и знаете только в каком случае он сможет там проиграть?

Когда Украина станет богатой, процветающей страной европейского уровня? При самых благоприятных прогнозах украинской экономики, даже если ее оспылют кредитами, без процентов, примут лет через 5 в ЕС на правах полного члена, а через 7 в нато - ему к тому времени будет уже пофиг.

[^]
Trimmel
-6

Юморист

Цитата (Minutka @ 27.06.2014 - 17:17)
Именно после подписания этого соглашения, Порошенко начал чуть ли не петь дифирамбы в сторону России. Почему бы это? Россия для него враг номер один. А тут соловьем льет.

Вывод очевидный, он трясется от страха, ЧТО сейчас предпримет Россия. Он хочет усидеть на двух стульях. Прекрасно понимая, что Россия захочет защитить свой рынок.

Это политика и язык дипломатии. Европа говорит, что готова в любой момент готова ввести 3й этап санкций, а Петя говорит, нет, что вы, не нужно санкций ради санкций, мы желаем добра России - и всему миру показывают, как Украина любит Россию, а в ответ жесткий прессинг. Россия в глазах мирового сообщества опускается еще ниже.
Ведь все это разыгрывается на камеры, а не в личном жополизательстве по телефону в приватной беседе.
Вот такие хитрые войны.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 27.06.2014 - 16:26

[^]
rasch
0

Ярила

Цитата
Именно после подписания этого соглашения, Порошенко начал чуть ли не петь дифирамбы в сторону России. Почему бы это? Россия для него враг номер один. А тут соловьем льет. Вывод очевидный, он трясется от страха, ЧТО сейчас предпримет Россия. Он хочет усидеть на двух стульях. Прекрасно понимая, что Россия захочет защитить свой рынок.

Видно понимает что от сидения на двух стульях ж....а может не только треснуть , но и ...... biggrin.gif

[^]
bellis84
27.06.2014 - 16:23
1

Шутник

Цитата (SofaSurfer @ 27.06.2014 - 16:37)
Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 14:21)
Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:15)
Цитата (DE23RUS @ 27.06.2014 - 16:07)
Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 16:02)
Цитата (Wigenith @ 27.06.2014 - 15:59)

Вот смотри.... 23 года назад Украина спокойну ушла...без войн, визгов, заламывания ручонок "ах оторвали от страны".... это был её выбор - уважили...
И имущество на территории не дербанили...

Теперь Крым, следуя всем международным правовым нормам, через волеизъявление народа сделал тоже самое - у вас это аннексия...хм... наверное надо было по натовски в Сербии уходить? так видать демократичней...

Кстати да, Украина ушла по принципу - все шо у меня на земле - мое.

И с абсолютно чистой "кредитной историей", все советские долги взяла на себя Россия.

А у меня другие сведения: все накопленные деньги в сбербанке мифическим образом куда-то исчезли и люди, работавшие много лет, потеряли все свои сбережения (покупать то не было чего и все ложилось на книжку). Не видел я после развала союза богатств, о которых вы пишете.
Это сейчас у каждого сельского ребенка мобила, ноут, а тогда что у детей было? Улица да и только.

Это говорят не про накопления, а про внешний долг Украинской СССР.

Позвольте поинтересоваться, какой нахрен "внешний долг" Украинской ССР?
УССР разве заключала прямые договора какого-либо рода с зарубежными государствами в обход СССР и Москвы?

Таки у вас проблемы с международными отношениями. shum_lol.gif

Да, я неправильно написала. Часть внешнего долга СССР, который должны была выплатить Украина. О нем речь.

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 16:27
-6

Юморист

Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 17:23)
Цитата (SofaSurfer @ 27.06.2014 - 16:37)
Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 14:21)
Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:15)
Цитата (DE23RUS @ 27.06.2014 - 16:07)
Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 16:02)
Цитата (Wigenith @ 27.06.2014 - 15:59)

Вот смотри.... 23 года назад Украина спокойну ушла...без войн, визгов, заламывания ручонок "ах оторвали от страны".... это был её выбор - уважили...
И имущество на территории не дербанили...

Теперь Крым, следуя всем международным правовым нормам, через волеизъявление народа сделал тоже самое - у вас это аннексия...хм... наверное надо было по натовски в Сербии уходить? так видать демократичней...

Кстати да, Украина ушла по принципу - все шо у меня на земле - мое.

И с абсолютно чистой "кредитной историей", все советские долги взяла на себя Россия.

А у меня другие сведения: все накопленные деньги в сбербанке мифическим образом куда-то исчезли и люди, работавшие много лет, потеряли все свои сбережения (покупать то не было чего и все ложилось на книжку). Не видел я после развала союза богатств, о которых вы пишете.
Это сейчас у каждого сельского ребенка мобила, ноут, а тогда что у детей было? Улица да и только.

Это говорят не про накопления, а про внешний долг Украинской СССР.

Позвольте поинтересоваться, какой нахрен "внешний долг" Украинской ССР?
УССР разве заключала прямые договора какого-либо рода с зарубежными государствами в обход СССР и Москвы?

Таки у вас проблемы с международными отношениями. shum_lol.gif

Да, я неправильно написала. Часть внешнего долга СССР, который должны была выплатить Украина. О нем речь.

Ну по поводу внешнего долга все разжевали выше, что как раз Россия и получилась в наиболее выгодной позиции и приняла решение в одностороннем порядке.

[^]
hunter2000
27.06.2014 - 16:29
4

Ярила

Ты долбоебб?

[^]
xsid
27.06.2014 - 16:34
11

Шутник

Ребята, попрошу не оскорблять. Я из Молдавии и нас, блять, никто не спрашивал хотим мы в эту ебучую говноевропу или нет. Бумаги просто подписали и баста. А революции тут устраивать некому. До жути неприятно когда по президенту-долбоебу судят о стране...

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 16:35
-3

Юморист

Цитата (IngBar @ 27.06.2014 - 17:16)
Цитата (omenology @ 27.06.2014 - 17:00)
Очень нравится, как украинцы радуются подписанию, не читав документов и слыша только "ассоциация с ЕС", а то, что она экономическая, да и пох что это значит :))

Если Вы читали мои посты, то я много раз акцентировал на этом внимание, что это всего лишь экономическое соглашение и не понимаю, почему Путин так за эту ассоциацию прессует. Ну хочет Украина торговать с ЕС - пусть торгует, можно принять защитные меры если это повредит России. Нет блин, надо конфликт на востоке поддерживать, что бы украинцы за это заплатили большую цену...

А вы не много ли хотите от России, русских и Путина? -
Чтобы мы не поддерживали русских, пророссийски настроенных русских!!!
Это просто абсурд такое требовать, за гранью здравого смысла.

Да вы скажите спасибо, что реально не вводим войска и не отжимаем у вас эти территории с населением. А то, что вы не смогли ужиться с этим населением, не смогли удовлетворить их потребности, права, ожидания - это только ВАШИ проблемы. Вы вели антироссийскую политику, пропитанную насквозь русофобией - вас по головке что-ли гладить? Да нет, только бить. Надо было учитывать такой расклад, не в сказке живёте.

Ну я же не поддерживал украинцев, проукраински настроенных наемников, что убивали россиян в Чечне? Или если какой-то придурок с Украины устроит теракт в России во имя Украины, то я должен буду поддерживать это?

[^]
Космостар
27.06.2014 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 17:22)
Цитата (Minutka @ 27.06.2014 - 17:17)

Это политика и язык дипломатии. Европа говорит, что готова в любой момент готова ввести 3й этап санкций, а Петя говорит, нет, что вы, не нужно санкций ради санкций, мы желаем добра России - и всему миру показывают, как Украина любит Россию, а в ответ жесткий прессинг. Россия в глазах мирового сообщества опускается еще ниже.
Ведь все это разыгрывается на камеры, а не в личном жополизательстве по телефону в приватной беседе.
Вот такие хитрые войны.

ебать, да твой петя бог дипломатии, я смотрю
gigi.gif

[^]
WinterLite
27.06.2014 - 16:37
3

Затворник

Цитата (AzazelloAV @ 27.06.2014 - 17:11)
У нас осталось наследие от СССР военное. Согласен. Но его же не просрали. Не просрали КБ Антонова, не просрали производство двигателей, не просрали. А где же Ваше наследие СССР? Куда делось? Ну куда. Боинги же покупаете. Где Ту? Где? Где гражданские самоли. Ведь даже рынок сравнить, для себя бы могли тушки выпускать и втюхивать понемножку странам, на которые имеете влияние. Я не говорю, что в Украине лучше, но региональные хоть самоли разработали.

faceoff.gif Здраассти. После фразы "А где же Ваше наследие СССР?" можно было заканчивать разговор. Особенно в сравнении с украинским. Тут оно. Сохранено гораздо в больше степени чем Ваше. Кстати вышеозвученные предприятия остались на плаву только благодаря русским заказам, но ныне замещаются своим производством.

Меньше надрыва больше матчасти. Про региональник откровенно ржал - основной покупатель Ан-148 Россия. При этом одних суперджетов уже выпущено в два раза больше и расходятся они куда охотнее по миру.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 27.06.2014 - 16:43

[^]
AzazelloAV
27.06.2014 - 16:40
-2

Приколист

Цитата (gogogogo @ 27.06.2014 - 17:05)
Цитата (AzazelloAV @ 27.06.2014 - 16:57)

Ну пусть линейка Сушек. Не владею информацией, верю на слова. Пусть так. Пусть там новые технологии применены. Да, разработка самоля это ещё то по времени и ресурсам, тут никто не спорит. Но лапшу на уши вешать, что всё у Вас производится, аля 98% - это бред для специалиста. Ведь в чём фишка - микроэлектроника, которая может занимать по объёму (или стоимости) - 0,1% - самая важная часть. Даже забудем электронику в классическом понимании. А датчики? Тут любой фотик буржуский морду опознаёт, в квадратик суёт, какие микрухи использует. Нет, тут сложно, никто не спорит, сложно электронику с 0 создать, но если Вы говорите, что есть большие продвижки - ой, не вижу, не вижу, по отдельным статьям (а именно они в целом определяют будущность).

В России, например, свой новый проц начали выпускать. А морды в фотиках опознает софт, есличе.

Если чё, то я говорил про электронику, а не про софт. Морды опознавания - это и есть производительность процессора, а потом алгоритмы. И если чё - то в России тоже есть конторы мирового уровня, которые по визуальным составляющим может определять чела. Но не надо путать сотверные конторы с ВПК. Плохой пример - но! приходят к фрилансеру вояки и говорят - давай ты на нас будешь работать. Представляю его лицо, уже есть роты интелектуальные вроде. Это культура, саб культруа, это система, которая должна развиваться десятилетиями, с нуля её не создашь. Это про программирование. Про процы молчу, тут даже не стоит рассуждать. Китай возьмите, как они аккуратно пытаются свой проц создать, а ведь всё производство и документация у них.

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 16:42
-6

Юморист

Цитата (xsid @ 27.06.2014 - 17:34)
Ребята, попрошу не оскорблять. Я из Молдавии и нас, блять, никто не спрашивал хотим мы в эту ебучую говноевропу или нет. Бумаги просто подписали и баста. А революции тут устраивать некому. До жути неприятно когда по президенту-долбоебу судят о стране...

Ну Президента вы же выбирали? Вы делегировали ему права на подписание таких договоров? Кроме того, еще ваш парламент должен ратифицировать соглашение, который так же выбирали молдаване. Даже если они окажутся предателями, то у вас есть шанс скоро на выборах выбрать другой состав парламента, что денонсирует это соглашение.
Так что дочь офицера, не нужно тут заливать.

[^]
MJohn
27.06.2014 - 16:44
0

Юморист

А че не на мове пишешь? gigi.gif

[^]
IngBar
27.06.2014 - 16:46
1

Шутник

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 17:22)
Вот такие хитрые войны.

Знаете как говорят - С лица воду не пить.

Что такое эти "глаза мирового сообщества", что это, что они должны показывать? Да всем срать на самом деле на них. Украинская тема за полгода уже всем надоела, внимание публики неизбежно будет переключаться на другие события в мире. Вон, в Ираке что творится, к примеру. Думаете, мировое сообщество должна больше волновать Украина чем Ирак? Да с чего это вдруг. Все живут своими местечковыми проблемами и интересами. Вас сильно волнуют события в Ираке? Наверно не очень сильно, так себе. Точно так же и где-то в других странах в обеих Америках, Африке, Азии не очень то и сильно волнует Украина.

Глобальное уважение к России в мире резко увеличилось. Не надо путать снисхождение к слабому и уважение к сильному, это совсем не одно и то же. Мы потеряли снисхождение, оказываемое нам как милость, но взамен получили уважение сильного, которое всегда выбивают сами, а не ждут как подачки.

[^]
Diana21
27.06.2014 - 16:47
1

Гуматехнариус

Дай бог, чтобы простым гражданам - украинцам, молдаванам, грузинам - это хоть какую-то пользу принесло. Но чета мне кажецца, все это суть потемкинские деревни для отвода глаз - во-первых, показать Путину, вот мы мол, какие, самостоятельные, против клятых москалей дружим. Во-вторых, дать людям надежду, что не успел Порошенко сесть на трон, как тут же стал носом землю рыть в направлении евроинтеграции (слово для уха простого человека звучит очень сладко), а заодно и друзей своих Грузию да Молдову пригласил. Время покажет, но что-то мне подсказывает, этот шаг более политический, нежели экономический, т.к. Шоколадный Заяц на политарене проигрывал одну битву за другой и вот пытается хоть как-то, хоть видимостью, все это компенсировать.

[^]
Космостар
27.06.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 17:42)
Цитата (xsid @ 27.06.2014 - 17:34)

Ну Президента вы же выбирали? Вы делегировали ему права на подписание таких договоров? Кроме того, еще ваш парламент должен ратифицировать соглашение, который так же выбирали молдаване. Даже если они окажутся предателями, то у вас есть шанс скоро на выборах выбрать другой состав парламента, что денонсирует это соглашение.
Так что дочь офицера, не нужно тут заливать.

О! майданисты тоже употребляют выражение "дочь офицера"!
вы сами можете че-нить придумать?
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56723
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх