Завязался бой близ села Карловка, Ополченцы ДНР устроили засаду хунте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лина111
23.05.2014 - 16:31
7
Статус: Offline

Гость

Цитата (donBALON @ 23.05.2014 - 17:06)
Цитата (Syblimachia @ 23.05.2014 - 16:59)
donBALON
Слишком идеализируешь Россию, сравнивая её с Москвой....за ней тоже есть жизнь и тут всё не так однозначно.
Мне вот что интересно. Ты сидишь дома и воюешь? Или как?

До тебя наверное не дошло? Большая часть населения имеет мозги и не смотрит ТВ. Мы не пушечное мясо, и не будем воевать за интересы кого либо (Путинхуйло, хунта, гейропа, пиндосия). Мы попали в замес в результате игры властьимущих мирового масштаба. Я дома, но я с оружием. Работаю, вожу детей в школу садик. Но если кто-то с чьей либо стороны зайдет ко мне во двор с плохими намерениями, я буду убивать. Таких как я - нас тысячи. Мы не пушечное мясо, мы с мозгами!

это до тебя не дошло, что то, что происходит у вас именно из за такого дерьма с мозгами, как ты, которому насрать, что происходило и происходит с его страной

[^]
ge3uHCeKTop
23.05.2014 - 16:34
5

Весельчак

Что-то всопмнилось про свободу...

[^]
Mehanik27
23.05.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Покумин @ 23.05.2014 - 17:19)
Цитата (Mehanik27 @ 23.05.2014 - 17:11)

А правда что в Сосновом Бору половина работает на ЛАЭС,а половина таксистами????

Разумеется, не правда.
Хотя, на ЛАЭС народу много, станция большая. Но есть ещё и НИТИ, ГОИ, (институты). есть много других предприятий.
Кстати, сейчас очень много хохлов - ЛАЭС 2 строят.
Да и не только это.
Таксистов - да, много. Но это, как правило, не основная работа, на своих машинах многие подрабатывают.

А вы откуда про Сосняк знаете? smile.gif

Ах да, вы же из Питера... Только сейчас в профиль глянул.

я тебе даже больше скажу...ЛАЭС 2 lol.gif

Ну а все остальные НИТИ,СУСы и ГОИ и иже с ними как довесок ЛАЭС же))))???

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 23.05.2014 - 16:36

[^]
ГеккончеГ
23.05.2014 - 16:35
5

Ярила

Принесли пригласительную на выборы сижу смотрю на нее как никогда и в каком то ступоре, даже не о том идти или нет просто охуеваю с дибилизма: людей убивают, а они листики принесли....может я ебанут? upset.gif

[^]
ОБХСС
23.05.2014 - 16:48
1

Грабь награбленное...

Цитата (ГеккончеГ @ 23.05.2014 - 15:35)
Принесли пригласительную на выборы сижу смотрю на нее как никогда и в каком то ступоре, даже не о том идти или нет просто охуеваю с дибилизма: людей убивают, а они листики принесли....может я ебанут? upset.gif

Не удивляйся. Людей убивают, а у них "Голос Краины", выбирают какой пИвун или пИвица лучше. Хоть бы один хуй по ТВ пустил инфу для населения из горячей точки, что и как делать. Всем все похуй, у них ВЫБОРЫ.
З.Ы. Если ты из Луганской или Донецкой областей, то наверное лучше хер забить на эти выборы. Ща если не одни так другие что-то накрутят, а простые люди пострадают.

[^]
Покумин
23.05.2014 - 16:52
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 23.05.2014 - 17:35)

я тебе даже больше скажу...ЛАЭС 2 lol.gif

О как...
так ты в Сосняке!

СУС создавался для строительства ЛАЭС и города, а НИТИ и ГОИ - совершенно самостоятельные организации. Оборонка...

[^]
Aladja
23.05.2014 - 16:55
0

Миру- мир!

Цитата (donBALON @ 23.05.2014 - 17:06)
Цитата (Syblimachia @ 23.05.2014 - 16:59)
donBALON
Слишком идеализируешь Россию, сравнивая её с Москвой....за ней тоже есть жизнь и тут всё не так однозначно.
Мне вот что интересно. Ты сидишь дома и воюешь? Или как?

До тебя наверное не дошло? Большая часть населения имеет мозги и не смотрит ТВ. Мы не пушечное мясо, и не будем воевать за интересы кого либо (Путинхуйло, хунта, гейропа, пиндосия). Мы попали в замес в результате игры властьимущих мирового масштаба. Я дома, но я с оружием. Работаю, вожу детей в школу садик. Но если кто-то с чьей либо стороны зайдет ко мне во двор с плохими намерениями, я буду убивать. Таких как я - нас тысячи. Мы не пушечное мясо, мы с мозгами!

Много своим пистолетиком из под подушкой навоюете и назащищаете? Жителям окраины Славянска сильно помогли охотничьи ружья, когда по окраинам города артобстрелы хунтой велись?

Только всем вместе можно противостоять тому, что претит вашей идее и вашему пониманию справедливости и порядка. Хуже нет говна, которое в трубах канализации отсидеться пытается: пусть само рассосется, а потом я уж приспособлюсь.

Понимаю, что умирать никому не хочется, не хочется подставляться и лезть на передовую. Только война уже идет и выбор сделать все же придется. Рано или поздно. Чем позднее такое понимание наступит, тем больше крови прольется.

[^]
ГеккончеГ
23.05.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 23.05.2014 - 16:48)
Принесли пригласительную на выборы сижу смотрю на нее как никогда и в каком то ступоре, даже не о том идти или нет просто охуеваю с дибилизма: людей убивают, а они листики принесли....может я ебанут?  upset.gif

Не удивляйся. Людей убивают, а у них "Голос Краины", выбирают какой пИвун или пИвица лучше. Хоть бы один хуй по ТВ пустил инфу для населения из горячей точки, что и как делать. Всем все похуй, у них ВЫБОРЫ.
З.Ы. Если ты из Луганской или Донецкой областей, то наверное лучше хер забить на эти выборы. Ща если не одни так другие что-то накрутят, а простые люди пострадают.

Донецкая обл., мало того что сам не пойду, жену не пущу и родителей тоже.... у мну на воскресенье план - пиво и зачистка и покраска забора-на зло врагам на радость маме rulez.gif
можете забросать тапками но на выборы всех кого знаю не пойдут... явка будет -1% rulez.gif
ЗЫ чисто и от души: не хочу жить я в этом дрочударстве.... Никак не соберусь бля силами рвануть нахер к теще в крым..., всем кто скажет из за таких и т.д. скажу одно - приедте сюда к нам сейчас и все поймете....

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 23.05.2014 - 17:01

[^]
rebelua
23.05.2014 - 16:58 [ показать ]
-12
Aladja
23.05.2014 - 17:04
4

Миру- мир!

Цитата (ОБХСС @ 23.05.2014 - 17:48)
Принесли пригласительную на выборы сижу смотрю на нее как никогда и в каком то ступоре, даже не о том идти или нет просто охуеваю с дибилизма: людей убивают, а они листики принесли....может я ебанут?  upset.gif

Слушаю рацию, Донбас выборы планирует игнорить, но верхушка решила иначе: им видимость выборов просто необъодимо создать: Ахметка участки у себя на заводах уже ставит; в больничках у лежачих пачпорта собирают; какая-то мамочка жаловалась, что лежат в больнице с ребенком, врач сказал, что под угрозой увольнения у них призах загнать родителей (урна с наблюдателями прямо в больнице будет стоять) на голосование, иначе медецинкая помощь оказываться не будет. Конечно, много слухов и много пугают, только зачем им так из под палки на эти выборы народ отправлять, если президент уже известен, более того, что для Ес и Сшп он уже легитимен?

Добавлено в 17:04
Цитата (rebelua @ 23.05.2014 - 17:58)
фашисты. что тут скажеш

Вам кадры из Одессы напомнить?

[^]
rus2205
23.05.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (XOXOL @ 23.05.2014 - 11:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.05.2014 - 10:00)
Цитата (Omega45 @ 23.05.2014 - 10:38)
Против нас работают вышколенные чеченские отряды", - написал Семенченко."

Ага, шли-то не воевать, а убивать обычных людей, а тут их убивать стали. Как так-то? Надеюсь, количество деревянных ящиков в квартирах свидомых, хоть немного, но вправит мозги хохлам.

их закапывают просто в посадках. как будут объяснять родственникам не понятно. видимо скажут все в гейропу уехали на стажировку счастливой жизни

...по частям

[^]
rebelua
23.05.2014 - 17:06 [ показать ]
-11
ge3uHCeKTop
23.05.2014 - 17:06
2

Весельчак

фашисты. что тут скажеш

УК РФ, той "её" страны, в которой она находится.

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Оскорблять георгиевскую ленточку прилюдно считаю проявлением фашизма, за победу над которым она, георгиевская лента, и была увековечена на медалях.

Толстая тупая овца.

[^]
andryxanax
23.05.2014 - 17:06
2

Ярила

rebelua
опять переворачиваешь и надрачиваешь, ссаную жирную крысу отпиздить только за внешний вид и провокаторство

[^]
rebelua
23.05.2014 - 17:08
-8

Приколист

Цитата (ge3uHCeKTop @ 23.05.2014 - 18:06)
фашисты. что тут скажеш

УК РФ, той "её" страны, в которой она находится.

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Оскорблять георгиевскую ленточку прилюдно считаю проявлением фашизма, за победу над которым она, георгиевская лента, и была увековечена на медалях.

Толстая тупая овца.

офигеть, теперь украинский флаг это нацистская символика

[^]
Syblimachia
23.05.2014 - 17:08
2

Юморист

rebelua
Расслабься и получай удовольствие. Это наша ...... и мы её доим.

Это сообщение отредактировал Syblimachia - 23.05.2014 - 17:10

[^]
Покумин
23.05.2014 - 17:10
6

Юморист

фашисты. что тут скажеш

Господи, где такую имбицильную мадаму откопали???

Странно как-то, господа незалежники.
У вас за георгиевские ленточки УБИВАЮТ, СЖИГАЮТ, а эту недотыкомку от либерастов просто от греха подальше убрали. И вы нам тут про фашизм...
Это у вас, а не у нас фашизм.

[^]
ОБХСС
23.05.2014 - 17:10
-2

Грабь награбленное...

Цитата

С Одессой давно уже обсосали и выплюнули. Ваше мнение относительно поведения этих рагулей?
По этой логике, я завтра должен утром выехать на трассу, которая в киллометре от меня и начинать раздавать пиздюлин и прокалывать шины дальнобоям, которые стоят там, только за то что они с флагом России на номерах. Так что ли?

Добавлено в 17:11
Цитата
У вас за георгиевские ленточки УБИВАЮТ, СЖИГАЮТ,

Где?

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 23.05.2014 - 17:13

[^]
ge3uHCeKTop
23.05.2014 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (rebelua @ 23.05.2014 - 18:08)
офигеть, теперь украинский флаг это нацистская символика

Судя по вашему вопросу, вы даже сообщение дочитать до конца не можете.

[^]
Mehanik27
23.05.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Покумин @ 23.05.2014 - 17:52)
Цитата (Mehanik27 @ 23.05.2014 - 17:35)

я тебе даже больше скажу...ЛАЭС 2  lol.gif

О как...
так ты в Сосняке!

СУС создавался для строительства ЛАЭС и города, а НИТИ и ГОИ - совершенно самостоятельные организации. Оборонка...

Ага...штаны просиживаю lol.gif

Ну так то НИТИ все тот же Росэнергоатом

[^]
Aladja
23.05.2014 - 17:15
2

Миру- мир!

Цитата (rebelua @ 23.05.2014 - 18:06)
Цитата (Aladja @ 23.05.2014 - 18:04)
Цитата (ОБХСС @ 23.05.2014 - 17:48)

Слушаю рацию, Донбас выборы планирует игнорить, но верхушка решила иначе: им видимость выборов просто необъодимо создать: Ахметка участки у себя на заводах уже ставит; в больничках у лежачих пачпорта собирают; какая-то мамочка жаловалась, что лежат в больнице с ребенком, врач сказал, что под угрозой увольнения у них призах загнать родителей (урна с наблюдателями прямо в больнице будет стоять) на голосование, иначе медецинкая помощь оказываться не будет. Конечно, много слухов и много пугают, только зачем им так из под палки на эти выборы народ отправлять, если президент уже известен, более того, что для Ес и Сшп он уже легитимен?

Добавлено в 17:04
фашисты. что тут скажеш

В нас флаг своей орды на гос здания вешаете, а тут з шарф загребли, ну охуеть теперь

Так ваш флаг теперь не только у жителей России, но и у ваших же сограждан не со страной стал ассоциироваться, а с фашизмом. Ничего криминального с теткой не сделали, не избили, не раздели, не сожгли. Вспомните, что в Харькове и Одессе за ленточку делали. Вспомнили? Вот и не выступайте, за умного сойдете.

Цитата
С Одессой давно уже обсосали и выплюнули. Ваше мнение относительно поведения этих рагулей?

Простите, лично я не могу обсосать и выплюнуть. Я видела стримы от начала и до конца. Вы знаете, мне эти кадры всю жизнь сниться будут. Я никогда не смогу относиться к этому так, как выражаетесь вы.

Это сообщение отредактировал Aladja - 23.05.2014 - 17:24

[^]
capjack
23.05.2014 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 23.05.2014 - 17:10)
Цитата

По этой логике, я завтра должен утром выехать на трассу, которая в киллометре от меня и начинать раздавать пиздюлин и прокалывать шины дальнобоям, которые стоят там, только за то что они с флагом России на номерах. Так что ли?

Цитата

Где?

В России многие авто из Украины без номеров. Снимают сами автовладельцы. Если застану машину по дороге домой-скину фото.

[^]
rebelua
23.05.2014 - 17:16
-8

Приколист

Aladja
и что делали? чойто я не в курсе, знаю только что убивали в нас на улицах за украинскую символику

[^]
ОБХСС
23.05.2014 - 17:18
-1

Грабь награбленное...

Цитата
Вспомнили? Вот и не выступайте, за умного сойдете.

теперь четко и конкретно. Где кадры того, когда ТОЛЬКО за наличие ленточки убивали, резали и гнобили. И давайте без розовых соплей, за умную сойдете.

[^]
Aladja
23.05.2014 - 17:19
8

Миру- мир!

Цитата (ОБХСС @ 23.05.2014 - 18:10)

Цитата

Где?

Первое, что попалось:

Еще? Было видео, где с ветеранов эту несчастную ленточку сдергивают. Молодые амбалы, у немощных стариков.

Цитата

То, что этого не делаете вы и ваши знакомые, совершенно не говорит о том, что этого не происходит в стране.

Цитата
Где кадры того, когда ТОЛЬКО за наличие ленточки убивали, резали и гнобили. И давайте без розовых соплей, за умную сойдете.

Шикарный вопрос. Просто за ленточку не убивают, но избивают. А вот если за другие политические взгляды убивают, то это уже, типа и ничего страшного? Так вас понимать что ли? В Одессе за инакомыслие вообще жгли. Вам и этих аргументов мало, что так только фашисты действуют?

Это сообщение отредактировал Aladja - 23.05.2014 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56318
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх