Завязался бой близ села Карловка, Ополченцы ДНР устроили засаду хунте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donBALON
23.05.2014 - 16:06
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Syblimachia @ 23.05.2014 - 16:59)
donBALON
Слишком идеализируешь Россию, сравнивая её с Москвой....за ней тоже есть жизнь и тут всё не так однозначно.
Мне вот что интересно. Ты сидишь дома и воюешь? Или как?

До тебя наверное не дошло? Большая часть населения имеет мозги и не смотрит ТВ. Мы не пушечное мясо, и не будем воевать за интересы кого либо (Путинхуйло, хунта, гейропа, пиндосия). Мы попали в замес в результате игры властьимущих мирового масштаба. Я дома, но я с оружием. Работаю, вожу детей в школу садик. Но если кто-то с чьей либо стороны зайдет ко мне во двор с плохими намерениями, я буду убивать. Таких как я - нас тысячи. Мы не пушечное мясо, мы с мозгами!

[^]
Сказо4ник
23.05.2014 - 16:06
2

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 23.05.2014 - 17:04)
Цитата (Evgeny64 @ 23.05.2014 - 07:20)

Скоро из этих ушлепков не сотни небесные формировать

Да щас небесные. Не небесные , а гавняные сотни у них. Причем все, были, есть и будут.
Кала хероям fecal.gif

Ахахах!

Кала Украине! Хероям кала! rulez.gif

1Х5
оффтоп

Это сообщение отредактировал Ammok - 23.05.2014 - 16:23

[^]
Schubert
23.05.2014 - 16:09
0

Шутник

Цитата (СергейНах @ 23.05.2014 - 15:02)
Ну вы блин даёте! фсе нах. одного читаю смешно до слёз, другого читаю злость и ярость просыпается. Я уже на нескольких форумах писал; откуда вы можете чёнить знать??? слесаря, торгаши, фермеры, итдитп. Ну так жеш вы блин красиво пишите, шо аж зло блин берёт. Ну большинство жеш пенсия тут сидят и безработные. Откуда такие информации у вас? Я вот в Ясиноватой сижу и ничерта не знаю, только слухи ото собираю и пирдец, как я так и меня знает весь город, (ну... образно говоря) Никто не воюет, никто войны не хочет, никто нифига не понимает!!!! чё ваще происходит. Какието люди были, флаг днр везде вешали, потом другие были флаг украины заново вешали. Кто такие чё хотели, фиг знает? Вяжите друг друга чмырить, чё за фигня такая, за МИР надо думать, итак пересрались уже дальше некуда а вы и ещё вот распаляетесь. У меня очень много друзей и знакомых, и у всех у них разные точки зрения на всё происходящее, но как дружат так и дружили, как бухали вместе так и бухают и никто не лупит другова по роже только за то что у него политика в башке другая.

А я вот кстати недалеко от тебя сижу - в Авдеевке)

[^]
Syblimachia
2

Юморист

donBALON
Объясни тогда что такое был ваш майдан? Про что, за что, зачем, для чего?

[^]
vederstyggel
2

Шутник

Цитата (Сказо4ник @ 23.05.2014 - 14:06)

Кала Украине! Хероям кала! rulez.gif

Именно hz.gif

[^]
Покумин
23.05.2014 - 16:10
4

Юморист

Цитата (СергейНах @ 23.05.2014 - 17:02)
Ну вы блин даёте! фсе нах. одного читаю смешно до слёз, другого читаю злость и ярость просыпается. Я уже на нескольких форумах писал; откуда вы можете чёнить знать??? слесаря, торгаши, фермеры, итдитп. Ну так жеш вы блин красиво пишите, шо аж зло блин берёт. Ну большинство жеш пенсия тут сидят и безработные. Откуда такие информации у вас? Я вот в Ясиноватой сижу и ничерта не знаю, только слухи ото собираю и пирдец, как я так и меня знает весь город, (ну... образно говоря) Никто не воюет, никто войны не хочет, никто нифига не понимает!!!! чё ваще происходит. Какието люди были, флаг днр везде вешали, потом другие были флаг украины заново вешали. Кто такие чё хотели, фиг знает? Вяжите друг друга чмырить, чё за фигня такая, за МИР надо думать, итак пересрались уже дальше некуда а вы и ещё вот распаляетесь. У меня очень много друзей и знакомых, и у всех у них разные точки зрения на всё происходящее, но как дружат так и дружили, как бухали вместе так и бухают и никто не лупит другова по роже только за то что у него политика в башке другая.

Это, батенька, называется политическая пассивность.
Вот именно за это вам и приходится расплачиваться такой дорогой ценой.
Вам всё по...колено.
Только вот жизнь своё всё-равно возьмёт, заставит думать.
Есть такое умное изречение -
Цитата
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"

Так в вашем случае присутствует именно это самое РАВНОДУШИЕ
К своей стране, к тому, что в ней происходит.
Вот именно потому и происходит!

[^]
dsg1981
23.05.2014 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 23.05.2014 - 10:30)
Цитата (Vaperov @ 23.05.2014 - 10:26)
Цитата (kstanton @ 23.05.2014 - 10:13)
Цитата (marc125 @ 23.05.2014 - 10:09)
Одобряем )))

Да блять!!! Нельзя одобрять убийства! Да хоть кого, хоть своих, хоть чужих. Это война! Как можно это одобрять?! Ничего личного - шпала за одобрение.

Та им только за Одессу надо кол в жопу засунуть и провернуть!! Всем! И турчинову и Коломойцеву и Тимошенке и Яроша суку вообще надо БТРами разорвать на 4 части!! И всех блядских правосеков живьем закопать в одной яме!!

Проснись уже !!

Вопрос только в том, что гибнут не Ярош с Тимошонкой, а простые ребята из простых славянских семей с обеих сторон.
Нихуя хорошего в братоубийственной войне нет.

В данном случае речь про наемников коломойского, которые вчера расстреливали украинских солдат отказавшихся "зачищать" село, когда узнали, что там никого, кроме мирных жителей, нет.

Наемников в плен не берут!

Как я понимаю, эту мразь армейские сами и слили. Это как раз правосековское говно.

[^]
KHM
0

Шутник

Цитата (Сказо4ник @ 23.05.2014 - 15:03)
donBALON

Я хоть и живу в подмосковье,но могу тебе доказать,что я из Славянска,Тернополя,Черновиц и Харькова.

Не надо вот этих-папамама за слова ответишь.

Веди себя достойно-ты же дочь ОФИЦЕРА!

Замучаешся рассказывать о городе в котором ты не живешь. Несколько вопросов о том как в народе называется остановка троллейбуса, где находится твоя школа и в каком году учился и карачун придет твоим доказательствам.

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Цитата (Покумин @ 23.05.2014 - 16:57)
Цитата (donBALON @ 23.05.2014 - 16:54)

Я родился в Киеве, с 18 лет живу и работаю в Донецке. Завел семью, двое детей. В чем проблема? Или вы везде ищете подвох?

Нет, я просто проверил достоверность информации.
Вот я, допустим, живу под Питером, в Сосновом Бору. До питера - полтора часа на маршрутке.
Но никогда не пишу, что живу в Питере, хотя с городом крепко связан, дядька мой в блокаду с фашистами воевал.
Надо вещи своими именами называть, вот и вся недолгая.

А правда что в Сосновом Бору половина работает на ЛАЭС,а половина таксистами????

[^]
jordan97
23.05.2014 - 16:12
1

Приколист

Цитата (СергейНах @ 23.05.2014 - 17:02)

gigi.gif Так и СССР проебали..сидеть меньше надо, а двигаться больше. Хоть бухать перестань как раньше.

[^]
Mehanik27
23.05.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (KHM @ 23.05.2014 - 17:11)
donBALON

Я хоть и живу в подмосковье,но могу тебе доказать,что я из Славянска,Тернополя,Черновиц и Харькова.

Замучаешся рассказывать о городе в котором ты не живешь. Несколько вопросов о том как в народе называется остановка троллейбуса, где находится твоя школа и в каком году учился и карачун придет твоим доказательствам.

Да ладно,я вот жил в нескольких городах ,знаю их местные реалии,местный сленг,могу и повтирать за то что я оттуда....Так что жду-как начнется движуха на западенщине,так я сразу стану жителем Ровно,Славуты и Любомля lol.gif

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 23.05.2014 - 16:34

[^]
Сказо4ник
23.05.2014 - 16:15
0

Шутник

donBALON

А если я вырос в Черновцах,учился в Харькове,а работал в Тернополе и Славянске?

и что тогда? откуда я? Даже если сейчас в подмосковье...

[^]
СергейНах
23.05.2014 - 16:16
0

Шутник

Syblimachia
Так отож. А нафига она нужна то??? Я надеюсь да! И буду надеяться пока не грохнут. И воевать не пойду!

[^]
TashaKhv
23.05.2014 - 16:17
0

Балагур

Цитата
Даже если сейчас в подмосковье...

пишем нас.пункт в Подмосковье)))...

[^]
Покумин
23.05.2014 - 16:19
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 23.05.2014 - 17:11)

А правда что в Сосновом Бору половина работает на ЛАЭС,а половина таксистами????

Разумеется, не правда.
Хотя, на ЛАЭС народу много, станция большая. Но есть ещё и НИТИ, ГОИ, (институты). есть много других предприятий.
Кстати, сейчас очень много хохлов - ЛАЭС 2 строят.
Да и не только это.
Таксистов - да, много. Но это, как правило, не основная работа, на своих машинах многие подрабатывают.

А вы откуда про Сосняк знаете? smile.gif

Ах да, вы же из Питера... Только сейчас в профиль глянул.

Это сообщение отредактировал Покумин - 23.05.2014 - 16:23

[^]
AkademeK
23.05.2014 - 16:19
-2

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 23.05.2014 - 17:11)
Цитата (Ратислав @ 23.05.2014 - 10:30)
Цитата (Vaperov @ 23.05.2014 - 10:26)
Цитата (kstanton @ 23.05.2014 - 10:13)
Цитата (marc125 @ 23.05.2014 - 10:09)
Одобряем )))

Да блять!!! Нельзя одобрять убийства! Да хоть кого, хоть своих, хоть чужих. Это война! Как можно это одобрять?! Ничего личного - шпала за одобрение.

Та им только за Одессу надо кол в жопу засунуть и провернуть!! Всем! И турчинову и Коломойцеву и Тимошенке и Яроша суку вообще надо БТРами разорвать на 4 части!! И всех блядских правосеков живьем закопать в одной яме!!

Проснись уже !!

Вопрос только в том, что гибнут не Ярош с Тимошонкой, а простые ребята из простых славянских семей с обеих сторон.
Нихуя хорошего в братоубийственной войне нет.

В данном случае речь про наемников коломойского, которые вчера расстреливали украинских солдат отказавшихся "зачищать" село, когда узнали, что там никого, кроме мирных жителей, нет.

Наемников в плен не берут!

Как я понимаю, эту мразь армейские сами и слили. Это как раз правосековское говно.

Это тебе, наверное, раша тудей-сюдей поведало, что расстреляли за отказ валить мирных жителей, так ?

[^]
TarsTarkas
23.05.2014 - 16:21
-4

Шутник

Цитата (Сказо4ник @ 23.05.2014 - 17:15)
donBALON

Ты бурьян, без края без истории...мусор. к томуже путинский хуесос.

срач/оскорбления. лимит сообщений 1х10.

[^]
KHM
23.05.2014 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Сказо4ник @ 23.05.2014 - 15:15)
donBALON

ты оттуда где находишся в данный момент и видишь ситуацию в живую, а если ты родился 20 лет назад в Кишеневе, то о том что происходит сейчас в Кишеневе ты знаешь со слов.

[^]
Syblimachia
23.05.2014 - 16:24
1

Юморист

СергейНах
Вот поэтому вы майданутые проигрываете. Вам только дай..дай...дай...да положь. Чувствуешь отличие?

[^]
ГеккончеГ
23.05.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (donBALON @ 23.05.2014 - 15:42)
Прогоните чеченов - сами хрен могут прогонать из Москвы
Не сидите на диване, воюйте - самих родители отмазали от армии
Бойцам ДНР скажут спасибо внуки - их проклинают донецкие дети и взрослые
Бойцы ДНР освободители - местные жители запуганы ограблениями, изнасилованиями, разгулом преступности
Хохлы мечутся от России к Европе - мы хотим мира, это Россия США и Европа делят сферы влияния
Жрите дальше говно на подносе Россия24, и не пиздите со своих диванов чтотнам делать.
В ВОВ воевали не только ваши, но и наши. И предатели были с одной и другой стороны.
Не видя ситуации на месте, не нужно вонять с московского попивая пивко за просмотром первого канала.
Мы хотим мира и единой страны! Гейропа и прогнившая говноРоссия нам не нужны. Мы рабочий народ придерживаемся этого вышеизложенного мнения.
Привет вам человечешки льющие свое говно изнутри, привет из города миллиона роз, из Донецка!

faceoff.gif

Завязался бой близ села Карловка

[^]
Сказо4ник
23.05.2014 - 16:27
4

Шутник

Цитата (TarsTarkas @ 23.05.2014 - 17:21)
Цитата (Сказо4ник @ 23.05.2014 - 17:15)
donBALON

Ты бурьян, без края без истории...мусор. к томуже путинский хуесос.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Нет,дурашка.Я родился в СССР и это моя родина-великая и могучая.

А ты кроме своего схрона в деревне и не видел-то ничего.

Иди Ляшку поцелуй.

[^]
artivenom
8

Ярила

Цитата (donBALON @ 23.05.2014 - 17:06)
Цитата (Syblimachia @ 23.05.2014 - 16:59)
donBALON
Слишком идеализируешь Россию, сравнивая её с Москвой....за ней тоже есть жизнь и тут всё не так однозначно.
Мне вот что интересно. Ты сидишь дома и воюешь? Или как?

До тебя наверное не дошло? Большая часть населения имеет мозги и не смотрит ТВ. Мы не пушечное мясо, и не будем воевать за интересы кого либо (Путинхуйло, хунта, гейропа, пиндосия). Мы попали в замес в результате игры властьимущих мирового масштаба. Я дома, но я с оружием. Работаю, вожу детей в школу садик. Но если кто-то с чьей либо стороны зайдет ко мне во двор с плохими намерениями, я буду убивать. Таких как я - нас тысячи. Мы не пушечное мясо, мы с мозгами!

нет, чувак, ты - не пушечное мясо, ты ссыкливый сброд, который хочется отсидеться даже тогда, когда этого сделать уже просто невозможно.
Такая типично хохляцкая черта - моя хата с краю.
Ты считаешь, что пришли какие-то левые люди с ДНР и поразвешивали флаги и угрожают твой стране? Говно вопрос - бери своё зачехлённое оружие, подними свой ленивый зад от "поедания вареников" и иди воевать против ДНР.
Если считаешь иначе, что к тебе фашисты в город пришли и хунта, так иди воевать против хунты.
Если ты считаешь и те и другие пидарасы, которые воют не за идею, а за бабки, и вас таких много в городе, тогда соберитесь и прогоните их всех.
Но пока я вижу только то, что расхерачили милицю прямо в здании МВД, которая отказалась разогнать 9 мая и вижу Одессу и вижу ахуевших и шокированных от внезапной реальности украинских военных, которые тоже не особо горят и горели желанием воевать, бо ссыкотно и дома пора картоху сажать.
И ты же, блять, сидишь перед компом или теликом и, прикрывшись детьми, отмазываешься от мобилизации. Зато смотришь новости и форумы читаешь, а чё покажут там? ай-ай-ай, что творится, мама дарахая. Заговор масонов у тебя во дворе.
Всем ссыкотно умирать. Это нормально. У всех семьи и очко жим-жим. Но раз боишься, то хотябы молчи в тряпочку, а не кукарекой о своей точки зрения, ибо у тебя её нет. Ты её не можешь отстаивать, значит у тебя её нет. Ты её разменял, в подарок получил ровную спокойную жизнь, в то время как другие за тебя умирают. Но при этом потерял и право называться человеком, личностью. Так что вот сиди и флаги шей, когда ПС придёт им чёрным помашете, когда ДНР - синим. Главное не перепутай.

И ты прав, таких как вы - тысячи: ссыкливых, вялых и безропотных. Вы сидели ровно во время майдана, ждали чем кончится, сидели после того, как людей жгли в одессе и стреляли героев безоружных в Мариуполе, сидите, когда херача с гаубиц по сёлам. Вы сидите и ждёте, как бы то не вышло, что тебя не зачапыло, а то помрешь невыгидно.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 23.05.2014 - 16:36

[^]
Zebraj
0

Ярила

На войне нет героев и не героев: там есть страх и знание.
Герои и не герои - это оценка действий со стороны.

Призывая - Вы отправляете их на смерть.
я не знаю что делать им, но страшно мне, и не только за них (в смысле не за свою жопу)....

Это сообщение отредактировал Zebraj - 23.05.2014 - 16:28

[^]
Alexxiss
23.05.2014 - 16:28
4

Ватник СССР

Молния! Свежие новости с с полей битвы "великих" укропов с ДНР, ахаха shum_lol.gif

[^]
ГеккончеГ
23.05.2014 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 23.05.2014 - 16:24)
СергейНах
Вот поэтому вы майданутые проигрываете. Вам только дай..дай...дай...да положь. Чувствуешь отличие?

конечно согласен в размерности сто тыщ пиццотов, просто последнее время слаживается такое впечатление что бэндерлоги и нацики спали сутками и видели как прикарячиться на Донбасс и попытаться сделать тут ветер....
Увы ожидания оправдываются но не полностью... Во первых своих буйных ебнутых голов положите здесь тыщи!!, во вторых равновесие в этом мире никто не отменял...Ровно столько сколько горя принесли, рано или поздно столько же если не больше и унесете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56318
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх