Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nhelysq
3.05.2014 - 17:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (m1rev @ 3.05.2014 - 14:51)
Вполне адекватная, беспристрастная статья
https://www.facebook.com/golishevv/posts/75...8342215?fref=nf

Минутку. А почему чела так заминусили?
Кто-нибудь вообще читал, что там написано и переходит по указанным ссылкам?
По мне события на Украине и все жертвы - обработанные люди с разных фронтов информационной войны. Мы знаем только пророссийскую часть. И скудные данные с евроньюс
Правосеков жестко осуждаю.

Это сообщение отредактировал Nhelysq - 3.05.2014 - 17:51

[^]
KEPBY
0

Шутник

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:33)
Русские, я верю в бога-творца, и искренне верю, что вы опомнитесь и сможете найти в себе силы изменить свое сознание, изменить себя, изменить свою страну, полюбить жизнь, людей, и не толкьо маньку из 6-го, а и всех люедй планеты, повергнуть карлика, который есть чистым исчадьем сатаны. В любом случае, я люблю и уважаю русских, но пули мои будут прицельно лететь в москалей, которые сунуться на украинскую землю.

Не переживай.
Повешают тебя чистопородные украинцы. За разжигание межнациональной розни.

[^]
Darktan
0

Юморист

Цитата
Россияне что вы чушь пишите? Сепаратисты - это предатели гос-ва. У вас за такие выходки сепарастов их тупо ОМОН окружит, вломит писдюлей и тех кто потом выживет закроют на 10 а то и более лет... Если же сепарастов будет очень много, как у нас, то косили бы их прям на улицах из пулемётов и было бы всё ок!!!
Так почему же вы к нам лезете? Это наши внутренние проблемы, которые кстати путЕн и создаёт... Почему мы патриоты своей страны Украины для вас хохлы, бендеровцы, правосеки и т.д.??? Что вам там такого Секелёв про нас показывает? Зайдите хоть разок на наши ленты, где высвечиваются собития так как они есть, а не односторонне как у вас по НТВ и ОРТ...

Начнем с того, что у нас такое явление как Майдан вряд ли бы произошло. И Слава Богу. Не надо нам такого счастья. А если бы такие утырки пришли к власти как у вас сейчас, то у неизвестно, что было бы. И никто к вам не лезет. Конкретно граждане Украины убивают граждан Украины. Остальное все -пропаганда ваших властей. Даже Кличко, с его небогатым умишком, сказал, что раскол Украины начался с Рады.

[^]
UkroTroll
3.05.2014 - 17:48
-5

Шутник

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 18:42)
Цитата (UkroTroll @ 3.05.2014 - 18:40)
Россияне что вы чушь пишите? Сепаратисты - это предатели гос-ва. У вас за такие выходки сепарастов их тупо ОМОН окружит, вломит писдюлей и тех кто потом выживет закроют на 10 а то и более лет...  Если же сепарастов будет очень много, как у нас, то косили бы их прям на улицах из пулемётов и было бы всё ок!!!
Так почему же вы к нам лезете? Это наши внутренние проблемы, которые кстати путЕн и создаёт... Почему мы патриоты своей страны Украины для вас хохлы, бендеровцы, правосеки и т.д.???  Что вам там такого Секелёв про нас показывает? Зайдите хоть разок на  наши ленты, где высвечиваются собития так как они есть, а не односторонне как у вас по НТВ и ОРТ...

Почему те кто на майдане выступали против государства, это герои. А те кто сейчас на востоке выступает против государства, это сепаратисты?

Бугага, на майдане не выступали против гос-ва!!! Там тупо хотели свергнуть бандитский режим якуновоща!!! А сепарасты хотят оттяпать кусок Украины.. разные вещи, согласен?

[^]
Digi
2

Хохмач

Самое забавное,что майданутые действительно верят,что в них стреляли из боевого автомата,дам вам 100 % если бы даже по ногам в такой толпе дали очереь,все эти ебанько рассосались бы по домам за 5 минут передавив бы убегая еще и своих же.

[^]
Syblimachia
0

Юморист

где в инете найти этих промайдановских прошмадовок?

[^]
RedVette
0

Балагур

Так мрази из "мвд" уже озвучили, что "пособники террористов" оказывается сами себя подожгли. mad.gif

Есть же предел свидомитскому цинизму?

Это сообщение отредактировал RedVette - 3.05.2014 - 17:50

[^]
UkroTroll
3.05.2014 - 17:49
-6

Шутник

Цитата (Syblimachia @ 3.05.2014 - 18:42)
UkroTroll
Скажи это родственникам погибших в Одессе

Родственником самим должно быть стыдно за "своих" предателей, которые кстати знали на что идут...

[^]
FYA
3.05.2014 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:39)
вот видео, как человек со тсороны пророссийских митинговальников с АК стрелял в митингующих патриотов. http://vk.com/video7578594_168673869

хули думать, весь мир пляшет под дудку сша, россия начала огрызаться, вот и результат ускорили, хотя разрабатывали уже лет 20 точно. далеко ходить ненадо залезь в архивы и смотри сообщения за 2004 год, тогад у украины никто крым не "забирал" и все равно высеры были в сторону россии с не меньшей силой. закономерно, что постоянно внушая что раша - это совок немытый щенкам они и вырастут с такими мыслями, вот и подросли.

[^]
Something
3.05.2014 - 17:50
0

In The Way

Цитата (prostozloy @ 3.05.2014 - 20:46)

Если начнется война..жить никто не будет. За счет ФВУ и толстой брони, подбоев и прочего что составляет противоатомную защиту, танковые войска сохранят боеспособность и сотрут в европе то, что не стерли ядерные заряды, потом начнется острая лучевая болезнь и погибнут сами танкисты.

Некому будет сожалеть. Зато украинцы устроили майдан 2014 , а украинская милиция объявила что 40 человек сами себя сожгли. Если начнется война в которой погибнут ВСЕ, то украинцев должно радовать, то что это началось из за них.

Знаете, я все же надеюсь, что до такого страшного сценария, дело не дойдет. Буду верить, что разум победит.

[^]
Johny555
3.05.2014 - 17:51
2

Балагур

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 18:33)
Русские, я верю в бога-творца, и искренне верю, что вы опомнитесь и сможете найти в себе силы изменить свое сознание, изменить себя, изменить свою страну, полюбить жизнь, людей, и не толкьо маньку из 6-го, а и всех люедй планеты, повергнуть карлика, который есть чистым исчадьем сатаны. В любом случае, я люблю и уважаю русских, но пули мои будут прицельно лететь в москалей, которые сунуться на украинскую землю.

Я как хохол, живущий в России, т.е. по национальности украинец, а в душе - русский - с удовольствием поссу в твой пробитый череп, стрелок хуев...

Вы просто блять не представляете с каким огнём играете, это не безоружных жечь - все, все ублюдки скакавшие под сраные лозунги - поедут лес валить в Сибирь, если доедут, конечно - и это самый благоприятный исход для Украины, если доведут свои провокации до того, что Россия вмешается.

[^]
BuBipKa
-4

Шутник

Цитата (MeryVery @ 3.05.2014 - 16:42)
ну приходи, приходи ко мне в Москву, постреляй в меня, сучек ты гнилой!прежде чем пиздеть, историю сука поучи!моя бабушка из Львова, ее родителей военных врачей твои бандерлоги у нее на глазах испепелили и ты тварь мне говоришь что в меня стрелять будешь?запомни, или перечитывай каждый раз мое сообщение, есть такая вещь, генетическая память, и я передам все что вы творите своим детям, а они своим!если не я вас выжгу мои внуки это сделают!

вот видишь какие вы все упоротые, мне не нужна твоя болотная москва, мне нужно чтобы ты не сунулся ко мне. сиди в своем болоте и квакай, но не трогай меня.

[^]
Хитч
0

Шутник

BuBipKa
да еперный бабай. Ну вот сразу вижно... ЖЕНЩИНА! Ок. Раскрою еще одну тайну. После выстрела из АК, как и из других огнестрельный автоматов и винтовок, вылетает гильза. Ты видишь на видео гильзу? Или она растворяется прямо в воздухе?

То же что ты видишь на видео, ты видишь вот это...

http://vse-4x4.ru/index.php?topic=56192.0

Это сообщение отредактировал Хитч - 3.05.2014 - 17:53

[^]
yooogurt
0

растишка

Цитата (anteya @ 3.05.2014 - 18:46)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 16:42)
Россияне что вы чушь пишите? Сепаратисты - это предатели гос-ва. У вас за такие выходки сепарастов их тупо ОМОН окружит, вломит писдюлей и тех кто потом выживет закроют на 10 а то и более лет...  Если же сепарастов будет очень много, как у нас, то косили бы их прям на улицах из пулемётов и было бы всё ок!!!
Так почему же вы к нам лезете? Это наши внутренние проблемы, которые кстати путЕн и создаёт... Почему мы патриоты своей страны Украины для вас хохлы, бендеровцы, правосеки и т.д.???  Что вам там такого Секелёв про нас показывает? Зайдите хоть разок на  наши ленты, где высвечиваются собития так как они есть, а не односторонне как у вас по НТВ и ОРТ...

Почему те кто на майдане выступали против государства, это герои. А те кто сейчас на востоке выступает против государства, это сепаратисты?

Все просто, на майдане стали за Украину, а сепаратисты не понятно за что.

Что ж тогда соглашение об ассоциации не подписали? Майданили за европу же, а тут бах и януковичь оказался прав?
И да, на востоке стоят за Украину тоже.

[^]
yurannn
3.05.2014 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (SoSyra @ 3.05.2014 - 18:46)
Надеюсь Луганск и Донецк проснется и даст пизды как Одесса!)))))) Если нет, только растрел!!! И идите нахуй путинососы!

Ону уже не спят и пиздят майдаунов!!Слава Украине!!!!!Славянам слава! а ты соси Ира))SoSyra

Это сообщение отредактировал yurannn - 3.05.2014 - 17:54

[^]
BuBipKa
3.05.2014 - 17:52
-5

Шутник

Цитата (Johny555 @ 3.05.2014 - 16:51)
Я как хохол, живущий в России, т.е. по национальности украинец, а в душе - русский - с удовольствием поссу в твой пробитый череп, стрелок хуев...

Вы просто блять не представляете с каким огнём играете, это не безоружных жечь - все, все ублюдки скакавшие под сраные лозунги - поедут лес валить в Сибирь, если доедут, конечно - и это самый благоприятный исход для Украины, если доведут свои провокации до того, что Россия вмешается.

странно, что ты не понмиаешь, что рпотив рассеюшки весь мир, все понимают что это за зло, дикари неотесанные, агрессоры. но нет, весь мир тупой, а вы все умные.

[^]
prostozloy
3.05.2014 - 17:53
2

Шутник

Цитата (Something @ 3.05.2014 - 18:50)

Знаете, я все же надеюсь, что до такого страшного сценария, дело не дойдет. Буду верить, что разум победит.

ИХ МВД ЗАЯВИЛО ЧТО 40 ЧЕЛОВЕК В ОДЕССЕ САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ
Разум тут уже не рулит. Рулит ярость. И если в этом мире нет справедливости, и если в нем убийцы, заживо сжигавшие людей останутся без наказания... То лично мне не страшны ни санкции, не 3-ая мировая, ни смерть. Делай, что должен и будь что будет. Сейчас такая волна ненависти поднимется, что Карибский кризис покажется пикником.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 17:54
0

растишка

Цитата (UkroTroll @ 3.05.2014 - 18:48)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 18:42)

Бугага, на майдане не выступали против гос-ва!!! Там тупо хотели свергнуть бандитский режим якуновоща!!! А сепарасты хотят оттяпать кусок Украины.. разные вещи, согласен?

Они хотят федерализации в составе Украины, не пизди уж про хотение оторвать кусок от недостраны.

[^]
Darktan
3.05.2014 - 17:54
0

Юморист

Цитата
вот видишь какие вы все упоротые, мне не нужна твоя болотная москва, мне нужно чтобы ты не сунулся ко мне. сиди в своем болоте и квакай, но не трогай меня.

Вообще умница, сначала пишет, что буду стрелять в москалей, а потом, когда получила адекватную оценку своим словам, обвинила русских в упоротости.

[^]
prostozloy
3.05.2014 - 17:55
2

Шутник

Цитата (Хитч @ 3.05.2014 - 18:51)
BuBipKa
да еперный бабай. Ну вот сразу вижно... ЖЕНЩИНА! Ок. Раскрою еще одну тайну. После выстрела из АК, как и из других огнестрельный автоматов и винтовок, вылетает гильза. Ты видишь на видео гильзу? Или она растворяется прямо в воздухе?

То же что ты видишь на видео, ты видишь вот это...

http://vse-4x4.ru/index.php?topic=56192.0

Да там ни гильз, ни звука затвор, ни хлопка собственно выстрела, ни пламени выстрела (ствол то короткий) не слышно. Хлопушка- пневмат.

[^]
zloiyri
2

Шутник

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 18:52)

странно, что ты не понмиаешь, что рпотив рассеюшки весь мир, все понимают что это за зло, дикари неотесанные, агрессоры. но нет, весь мир тупой, а вы все умные.

Назовите хоть одну войну, которую развязали эти "агрессоры"

[^]
strngr
0

Шутник

Перевоспитывать уже поздно,убить этих тварей-слишком малая цена за погубленные жизни.На каторгу до конца дней.

[^]
quenelle
1

Ярила

BuBipKa, я вас не понимаю, чего вы хотите то ? Свободы или анархии ? Сначала устроили майдан (ну да не вы, мозгов бы не хватило, хватает только покрышки жечь и в интернете писать). Свергли, неугодную вам власть, вместо которой пришли клоуны, управляемые ещё большими идиотами.
Теперь у вас анархия и виноваты в этом русские (фигурантов рядом с нынешней властью ведь не видно, не так ли ? ) Сделайте рентген головы - там тараканы стоя аплодируют bravo.gif
Думаю вы не хотели таких последствий, но они очевидны. А вас (тупых марионеток) и погибших/пострадавших людей мне жаль. Сколь не прискорбно, но очевидно будут и ещё жертвы, пока жадность и тупость будут на первом месте в головах.

[^]
prostozloy
3.05.2014 - 17:56
2

Шутник

Когда увидишь "вспышку справа" успокаивай себя, что весь мир на твоей стороне. cool.gif

[^]
Хитч
3.05.2014 - 17:56
1

Шутник

Так, стоп. Это тебе опять кто сказал? шустер? Погляди на результаты голосования по Крыму и узбогойся уже. если мы дикари, то в Израиле тоже. И в Южной Америке. Кароче. лично я к вам в бандерщину лезть не хочу. Вы мне лично и нахуй не усрались. Сами приползете на карачках, когда жрать будет нечего и топить нечем. Похер. Но бля! За Восток глотку порвать готов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99089
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх