Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darktan
3.05.2014 - 17:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я украинка, и я люблю свою страну, что тут плохого? Почему это начинает пугать других? Разве Украина и жители украины хоть кому то из Вас сделала что-то плохое? Мы или я Вас обидели? Оскорбили своим желанием быть самими собой? Что именно пугает?

Странный вопрос. Почему Вы думаете, что это вообще кого-то может пугать?

[^]
prostozloy
3.05.2014 - 17:29
2

Шутник

Цитата (FrozenAMD @ 3.05.2014 - 18:27)
НО если Россия введет войска, то это будет открытый военный конфликт, и повод начать военный действия против РФ. То что творится последние две недели - открытая провокация против России...опять, таки имхо.

Да плевать уже.

Они 40 человек сожгли и обвинили в этом самих сгоревших.

Это последняя капля. Пусть будет что угодно, хоть санкции, хоть война.

Надо будет умирать - мы почти все в России люди военные, стоим в запасе ВС, умрем. Русским не привыкать умирать.

[^]
Digi
3.05.2014 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (anteya @ 3.05.2014 - 18:25)
Страшно и больно, как можно хотеть кого-то убивать. Мы все становимся чудовищами. Я украинка, и я люблю свою страну, что тут плохого? Почему это начинает пугать других? Разве Украина и жители украины хоть кому то из Вас сделала что-то плохое? Мы или я Вас обидели? Оскорбили своим желанием быть самими собой? Что именно пугает?

Вы чудовища убивающие людей,вы уже не люди,биомусор.Вы убиваете людей и смеетесь над этим.

[^]
yurannn
3.05.2014 - 17:30
0

Ярила

Кстати вики дает нац состав Одессы тока на 2001год.. было 61 укров, 29 русов,..и других нацов по процу

[^]
Johny555
3.05.2014 - 17:31
1

Балагур

Ну вот и началось... кровавый режим Путина ???

Да чето как бы ху1во мы не жили и не жаловались, но за 14 лет у нас ни разу не сжигали людей ЗАЖИВО вот так в центре города, потому что "террористы" - не хотят сволочи признавать власть, которую никто не избирал и за которую никто не голосовал. Вот это блять поворот...

Странно смотреть на украинцев, нормальных, адекватных, если они вообще там остались - на сколько русские терпеливые и насколько сильно рабское начало.. но после такого... блять... как можно жить в этой стране... как можно ей гордиться???!!!!! faceoff.gif Ужас, по-другому, не знаю как это назвать. Если реально большинство поддерживает сожжение несогласных - блять, вот уж откуда надо валить точно. Ну или идти и воевать за свою страну, дальше будет хуже, к бабке не ходи.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 3.05.2014 - 17:32

[^]
Хитч
3.05.2014 - 17:31
2

Шутник

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 18:24)
Цитата (Хитч @ 3.05.2014 - 16:21)
BuBipKa
АУУУ! Эге гей! так  сколько  патронов в  "калаше"?

я не знаю, гугл не смотрел, на угад думаю до 30 в ондом рожке. но тот,Ю кто стрелял с АК - делал это не очередью а одиночными.

Вот именно дева. Рассказываю тебе, как бывший военный.
Убойная сила АК такова, что он "доплевывает" пулю на расстояние 2,5 - 3 км.
С растояния 200 метров пуля "прошивает" железодорожную рельсу.

А также пуля имеет коническую форму. Т.е. пули делятся на три категории Разрывные, наступательные и останавливающие. Пуля "калаша" наступательного действия. Для тебя утчоню. Она пробивает человека насквозь! т.е две дырки.

В Одессе расстояние между толпами было от силы 20- 30 метров. Так вот. если бы я стрелял бы в гамосеков с такого расстояния из АК, даже одиночными, то в той скученности народу трупов было в разы БОЛЬШЕ! НЕ 6!
И даже не 30! А все 55- 60!

Включи мозги.

[^]
SardInka
3.05.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.05.2014 - 02:51)
А мне и сейчас не хочется убивать славян, это блеать кровь, пусть у них полусгнившая, но кровь! А вот судить каждую мразь и показательным открытым судом, чтоб люди мразям могли в морду плюнуть, это было бы актуально и правильно. А потом мразей в невыносимые условия, в тайгу (чтоб гнус их жрал живьем), работать на благо Родины..

Соглашусь, ещё хорошо- камнедробильни, урановые рудники.. Добыча цветных металлов тоже весьма полезна будет- ртуть, свинец..

[^]
KEPBY
3.05.2014 - 17:32
1

Шутник

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 17:13)
Ярош - единственный патриот Украины без капитализма главного мозга. И да, он бандэровец, как и я. И мне смешно, что русским, которые никогда не были ни в Украине, ни тем более во Львове, трусятся коленки от одного слова - Бандера ) А он всего-то сражался за свободную Украину, от сталина и от гитлера. И не претендовал на чужие езмли, а всего хотел независимости. Как и мы все сейчас. Нам не нужна н икровь, ни земля, ни деньбги. Ни русские, ни чьи либо другие. Нам нужна только свобода, и за свободу мы пойдем до конца. Умирать на свободу не страшно, так как ждет Валгалла, а наемников, которые убивают за деньги, ждет та же участь, что ватников в Одессе-маме.

Да сосал твой бандера у Гитлера....С заглотом....

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 17:33
4

растишка

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 18:13)
Ярош - единственный патриот Украины без капитализма главного мозга. И да, он бандэровец, как и я. И мне смешно, что русским, которые никогда не были ни в Украине, ни тем более во Львове, трусятся коленки от одного слова - Бандера ) А он всего-то сражался за свободную Украину, от сталина и от гитлера. И не претендовал на чужие езмли, а всего хотел независимости. Как и мы все сейчас. Нам не нужна н икровь, ни земля, ни деньбги. Ни русские, ни чьи либо другие. Нам нужна только свобода, и за свободу мы пойдем до конца. Умирать на свободу не страшно, так как ждет Валгалла, а наемников, которые убивают за деньги, ждет та же участь, что ватников в Одессе-маме.

Вы свою свободу уже в крови запачкали, теперь вас ублюдков даже спрашивать не будут че вы хотите. Теперь вы будете говном под америков или будете говном под Россией. Это уже решиться в партии обамы и путина.
Зы. у нас не коленки от слова бендера трясуться, у нас кулаки чешутся.

[^]
BuBipKa
-8

Шутник

Русские, я верю в бога-творца, и искренне верю, что вы опомнитесь и сможете найти в себе силы изменить свое сознание, изменить себя, изменить свою страну, полюбить жизнь, людей, и не толкьо маньку из 6-го, а и всех люедй планеты, повергнуть карлика, который есть чистым исчадьем сатаны. В любом случае, я люблю и уважаю русских, но пули мои будут прицельно лететь в москалей, которые сунуться на украинскую землю.

[^]
Штекер
0

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 3.05.2014 - 01:07)
а ведь они не понимают, что этим подписали себе смертный приговор и сейчас, наверняка, бахвалятся друг перед другом "геройским" поступком (как они думают)... теперь им пиздец - за ними будут охотиться как за бешеными собаками и думаю, что убивать их будут долго и мучительно... не смотря на их возраст (а я уверен, что они там все молодые).

Их вынудили выставить на показ хунта Киевская, чтобы перед мировым сообществом не попасть под суд. А так получается бытовуха обычная.

[^]
kunzer
1

Шутник

скоро майдауны , скоро, будет расплата, и никто вам не поможет

[^]
anteya
0

Шутник

Цитата (Darktan @ 3.05.2014 - 16:28)
Цитата
Я украинка, и я люблю свою страну, что тут плохого? Почему это начинает пугать других? Разве Украина и жители украины хоть кому то из Вас сделала что-то плохое? Мы или я Вас обидели? Оскорбили своим желанием быть самими собой? Что именно пугает?

У нас людей, обычно агрессия показывает страх, вот мне и инетересно что же такое случилось?

[^]
Something
3.05.2014 - 17:34
0

In The Way

Цитата (anteya @ 3.05.2014 - 20:25)
Страшно и больно, как можно хотеть кого-то убивать. Мы все становимся чудовищами. Я украинка, и я люблю свою страну, что тут плохого? Почему это начинает пугать других? Разве Украина и жители украины хоть кому то из Вас сделала что-то плохое? Мы или я Вас обидели? Оскорбили своим желанием быть самими собой? Что именно пугает?

Любите пожалуйста свою страну, это здорово быть патриотом. Не допускайте братоубийственной войны, потомки вам этого не простят.

[^]
Хитч
3.05.2014 - 17:34
-1

Шутник

А если не верешь, то посмотри еще раз кадры растрела "сотни" на майдане. там четко видно, как в человека входит пуля( через щит и броник) и выходит со спины, оставляя в бетоне дырку. Так там и стреляли с растояния 200- 300 метров.

[^]
Stayton
3.05.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 01:22)
Я не понимаю, что это значит???Вы ещё и стебётесь над этим, блять!!!!???

Этот еблан (на фото) как-то пизданул, что-то вроде: -Утопил помидоры, как морячков в "Курске" (отсылка к громкой трагедии)....

Видимо уровень интеллектуальной пропасти у них идентичен...

[^]
srtk
3.05.2014 - 17:36
3

Ярила

Только что приехал с Куликового поля. Ребята - это пиздец... Сколько горя в одном месте. Я хочу посмотреть в глаза той твари, которая пиздит про единую Украину... Хуй вам, вот мой ответ. Все единство этого ебучего государства сгорело в Доме профсоюзов...

[^]
prostozloy
1

Шутник

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 18:27)
настоящий фашист это ты, и тебе подобные. ты так просто говоришь, что насрать на 3 мировую, и это гвоорит человек, который живет в 21 информацинном веке, видя последствия предыдущих воен и количсетва невинных погибших. Хотя ты наверное и есть анстоящее лицо ватника, который желает только крови, неважно чьей и зачем.

Если начнется вот это:

Успокаивай себя что это из-за того, что ваша милиция отказалась призвать к ответу убийц 40 человек в Одессе.

А мы будем в это время рваться через территорию Украины к Ла-Маншу. Танковые войска наиболее живучи в условиях ядерной войны.

Вы на волоске от мирового большого пиздеца. Никто этого не хочет. Но ярость кипит. И ваш правый сектор тут уже просто микроорганизмы, которые ничего не решают, которые просто спровоцировали возможный мировой пиздец.

[^]
yurannn
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 3.05.2014 - 18:28)
Цитата

Вот такие они странные культурно говоря.. ..ты им про Фому ,они тебе про Ерёму..и где логика? или просто критическое мышление? Причём говорят за всех жителей !!! как пиндосы решают судьбы мира!.

Это сообщение отредактировал yurannn - 3.05.2014 - 17:40

[^]
Syblimachia
0

Юморист

anteya
Ты, вообще, не те задаешь вопросы.

[^]
Vic1996
3.05.2014 - 17:37
1

Ярила

Читал радостную переписку ублюдков, счастливо праздновавших сожжение людей, и невольно вспомнил историю. В 1941 году, много ублюдков радовалось гитлеровцам, многие счастливо сдавали им советских патриотов, многие сами убивали. Тогда они тоже считали, что отвечать не придётся...
Придётся, уроды! Ответите за всё!

[^]
Digi
3.05.2014 - 17:37
2

Хохмач

Цитата (anteya @ 3.05.2014 - 18:33)
Цитата (Darktan @ 3.05.2014 - 16:28)
Цитата

У нас людей, обычно агрессия показывает страх, вот мне и инетересно что же такое случилось?

Не смейте себя называть человеком,вы уже не люди ,вы не имеете права называться людьми.

[^]
smit28
3.05.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (UkroTroll @ 3.05.2014 - 18:23)
Присоединяюсь! Желаю всем сепарастам-пердателям-диверсантам сдохнуть нахуй! Слава Украине!

Гореть вам тварям в аду. вам нет места на земле и мертвые не дадут вашим потомкам спокойно жить.

[^]
BuBipKa
3.05.2014 - 17:39 [ показать ]
-13
prostozloy
3.05.2014 - 17:39
1

Шутник

Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 18:33)
Русские, я верю в бога-творца, и искренне верю, что вы опомнитесь и сможете найти в себе силы изменить свое сознание, изменить себя, изменить свою страну, полюбить жизнь, людей, и не толкьо маньку из 6-го, а и всех люедй планеты, повергнуть карлика, который есть чистым исчадьем сатаны. В любом случае, я люблю и уважаю русских, но пули мои будут прицельно лететь в москалей, которые сунуться на украинскую землю.

Какие пули? У тебя нет даже противогаза. Если начнется война ты погибнешь в первые минуты, а через 12-20 часов по твоим костям будут ехать на запад танки, которым твои пули ничего не значат. Ты, ребенок, не представляешь себе что такое война. Ты даже не служил. А нас к ней готовили. Не к драке на майдане , а к концу света, когда по зараженной местности рвутся вперед танковые армии.

Добавлено в 17:40
Цитата (BuBipKa @ 3.05.2014 - 18:39)
вот видео,

Если нас ненавидит весь мир тем хуже для всего мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99089
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх