Путин получил просьбу Януковича, об использовании ВС РФ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sswses
4.03.2014 - 11:16
0
Статус: Offline

Шутник

чёт не дописали малость: полностью оплачиваю военную компанию бюджетными, украденными деньгами украинского народа в размере 1 млрд $ плюс комиссия bud.gif

[^]
FoxX1
4.03.2014 - 11:17
0

Приколист

Янукович умер от сердечного приступа
Правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

Пруф: http://vlasti.net/news/188739

http://www.baltpp.ru/a/2014/03/04/Ukrainskie_SMI_JAnukovich/

Это сообщение отредактировал FoxX1 - 4.03.2014 - 11:18

[^]
hijodeputa
0

Ярила

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 01:53)
Здравомыслящие и умные россияне, я еще пока в это верю что такие остались:)
Вслушайтесь в эти слова!Вы согласны что бы за ради овоща,умерли тысячи наших солдат, сынов нашей земли!опомнитесь прошу вас и не ведитесь на вбросы и провокации.Я русский, у меня два деда воевало в Великой Отечественной,отец служил в красной армии.Но я буду защищать свою землю и родину от любых оккупантов и агрессоров.
Козацькому роду нема переводу!

Да никому тут не нужна эта война, все такие смелые патриоты, потому что сидят с поп корном за монитором. Путин,кстати, такой же. Клал он на простых людей всегда. Понты и бабло-вот,что превыше всего.

[^]
Matrosov
0

Весельчак

[^]
paskakala
4.03.2014 - 11:20
0

Хохмач

А кого и от кого защищать? В новостях вроде никто никого не убивает. Да и войска отказываются выступать.

[^]
russoul
4.03.2014 - 11:22
0

iddqd

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 01:46)
А знаете что, ЯП - это уже провокация сплошная путинская... Я уже заипался вам доказывать че-либо.. Все-равно России великой и могучей скоро прийдет пиздец.. Все.., Я ушедший... У меня больше нету желания обжаться с отморозами.. Флаг вам в руки и жопу порванную на 3 части... 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

как же вы зе...ли. нытики. да вам самим уже давно пора вставить флаг звездно полосатый, которым вы так грезите, в пятую точку.
пророки хреновы, записали Россию в проигравшие, называют ее хилой, президента диктатором. валите уже отсюда в ЕС, на который вы так молитесь.
А я уж лучше буду дурачком Иваном и буду считать, что я родился в великой стране и , если понадобиться, встану на защиту своей Родины. не государства, а именно Родины, где у меня родные и близкие. dont.gif
накипело уже. бесите твари. валите! если привыкли орать на каждом углу, о том, что Россия гавно, а вот в европе там да! там вообще все акуительно. держите
http://9257729400.ru/

Это сообщение отредактировал russoul - 4.03.2014 - 11:26

[^]
Goland1
4.03.2014 - 11:24
3

Приколист

Мне одному кажется, что без одобрения верховного совета Украины, даже если бы он был легитимным президентом, это всего лишь Частная просьба гражданина Вити?

[^]
Starling79
4.03.2014 - 11:27
3

Шутник

Я готов подписаться под каждым словом из этого обращения
------
Эй, Славяне! Обращение Евгения Уткина.

Я – Русский, Уткин Евгений Владимирович, родился в городе Донецке, Ростовской области. Мой папа родом из Кубани, шахтер. Дед Дмитрий – сирота, профессиональный военный, герой ВОВ, прошел войну от Финляндии до Праги, сидел в лагере в Сибири, получив и такую награду от Сталина. Прадед по бабушке – георгиевский Кавалер Краснов, похороненный в селе Константиновка, Курганинского района на Кубани. Мама – из Белгородской области, фармацевт, живет с моей сестрой в Москве, ходит с плакатам "Миру-Мир", боюсь за нее, чтобы не "запаковали" за несанкционированный и неугодный Начальнику призыв. Дед Николай, военный разведчик, герой ВОВ, позднее шахтер. Мой дом родной, который я недавно посетил, находится в пятистах метрах от границы с Украиной, каждый день моего детства, играя в "войнушки", я многократно пересекал границу между странами, которые завтра могут стать непримиримыми врагами и могильщиками Славянской многовековой истории, мирного будущего всего человечества. Я видел солнце, был в забое, где начал свою трудовой марафон на шахте "Юго-Западная 3" объединение Гуковоуголь. Московский институт электронной техники, НИИ точных технологий, создание и руководство крупнейшей Российской высокотехнологической компанией, создание первой и крупнейшей в Украине ИТ компании. Я и до сих пор верю, что ученые и специалисты Украины и России – будущее мировой индустрии знаний.

У меня четверо детей и внучка Танечка. Старший сын родился в Москве, второй сын в Бресте, дочери в Киеве, куда меня в 1982 году направила партия поднимать украинскую микроэлектронику, получилось, но не надолго. Все свободно говорят на русском, украинском, английском, французском. Я всю свою жизнь, 32 года в Киеве говорю – на своем любимом великом русском, не могу ему изменить, но это не мешает мне иметь друзей во Львове, Станиславе, Трускавце, Волыни. Языковая проблема? Надуманно и вранье.

О христианском милосердии. Более 20 лет я поддерживал Свято-Кирилловскую церковь, с ее уникальным работами Михаила Врубеля и Ивана Ижакевича. Когда мой духовный наставник, царство ему небесное, отец Федор Шеремета вручал мне орден, я узнал, что православная церковь в Украине не едина, вот такой был невежа. Но сегодня я вижу большую разницу между Украинской церковью (православной МП, КП, греко-католической, всех конфессий) и Московской. Украинская церковь с народом, Московская – с властью. Как светский, но верующий человек считаю, что милосердие и сострадание к ближнему своему – одни из главных основ любой религии, но прежде всего, православия. Смотрю на официальный сайт Президента РФ, которого часто видел (по телевизору, конечно) во времена совместных молитв с Патриархами всея Руси. http://www.kremlin.ru/letters/condolences Раздел "телеграммы\соболезнования" – Лаос, Гватемала, Филиппины, Камбоджа. Ни слова об Украине, где погибли братские наши украинцы,белорус, грузин,армянин и русские, которых вы хотите защищать. Ни слова сочувствия, скорби, милосердия... Может этих чувств нет? Это не по-Русски, не по христиански. Посмотрите, кого убили эти безумные тренированные животные, которые будут теперь охранять мою Маму и сестру в Москве? Посмотрите, какого преступника вы приютили в моем легендарном Ростове.

О лжи. Не лгите, не разрушайте Россию – это мое обращение к основателю джазового фестиваля в Коктебеле, который я поддержал в самом начале. Не лгите Дмитрий, это не по русски. Ложь не "делает нас мудрее", как говорил наш с вами Великий Мастер. Вы создаете кривые зеркала вокруг своего Начальника, властелина. Вы боитесь ему сказать то, что он не хочет слышать, а он, и только он, принимает решение. Оно заведомо будет неверным и погубит Россию. А мир живет уже в 21 веке, где технологии не позволят обмануть, где информация снимается с датчиков и распространяется мгновенно, без посредников и интерпретаторов. Обмануть можно только рабов.

О Любви. Хочется спросить Вас? Вы когда-то, кого-то любили? Маму,брата, детей, есть ли кто-то, кому можно посмотреть, как "в зеркало, до головокружения". Что вы завтра уведите там. К мужчинам. Готовы ли вы стрелять в украинских женщин. Они готовы – "душу и тело мы положим за нашу Свободу", они точно козацкого роду. Женщины в Днепропетровске ложились под поезд, чтобы не допустить кровопролития. Посмотрите в глаза девчонок, под пулями и гранатами разносящих чай и медикаменты на Майдане, увековеченных фейсбуком и Вавилоном13. Посмотрите в эти глаза, а потом в зеркало. Понимаете, здесь, в Украине умирают не за Сталина, не за оппозицию, а за Честь. Знаете, что это такое? Просто сравните лица "Небесной Сотни" и януковичей, пшонок, захарченков, арбузова, клименко и пр. Просто посмотрите, без чьих-бы то ни было комментариев. Не надо читать аналитику, тратить время на интернет, просто посмотрите на фото. Вы все увидите, против и за кого вас призывают воевать. Сколько российских "Сотен" должно лечь за портрет бывшего прокуратора, а сколько за несостоявшегося императора. Это не любовь к братскому народу, это извращение, бесконечно хуже, чем Там, куда вы не хотите нас отпускать. Спаси нас Господи!

Я пишу это обращение к тем тысячам россиян, в Ростове, Армавире, Москве, Питере, Петрозаводске, Новосибирске, Томске, Дубне, Ставрополе, Саратове, Южно-Сахалинске, всем, кто меня знал и знает, в ожидании того, что будет через несколько часов, когда истечет ультиматум командующего черноморским флотом РФ (какая о...уенная наглость, простите) сложить оружие и раздвинуть ноги, потому что с потенцией у атакующего уже проблемы. Может быть, это очередная провокация, но война уже в разгаре, нарушены все договоренности, это уже никогда не забудется. Перед глазами всплывают кадры из "Жертвоприношения" Андрея Тарковского, в ушах "если только можешь Авва Отче, чашу эту мимо пронеси" Бориса Пастернака, а в сердце "боритесь и поборете, вам Бог помогает" Великого Кобзаря.

Если завтра будет приказ главнокомандующего, президента РФ, которого вы дружно избрали и еще изберете много раз, дай вам Бог здоровья, прежде всего, душевного, применять оружие для усмирения "фашистов, нацистов, бандеровцев, майдановских бомжей" и защиты лучшего друга всея России Януковича и его последышей, знайте – это приказ убивать меня и еще несколько миллионов истинно Русских людей, готовых умереть за Украину. Помяните меня "незлым тихим..."

Нам не надо войны, давайте строить, а не разрушать. Родина вас не забудет.

Слава России! Слава Украине! Героям Слава! Моему отцу и Дедам, Небесной Сотне слава, слава, слава.

Е.В. Уткин.

Русский гражданин Украины.

[^]
УшаSтый
4.03.2014 - 11:27
1

Ярила

воевать за вашего Яныка? deg.gif вы в своём уме? он лишь прокладка, подписавшая никчемный документ. Он преступник и будет посажен потом хоть за погибших беркутовцев, хоть за мертвых майдановцев. ОН политический ТРУП

-------------
Дума крыма обратилась к РФ с просьбой обеспечить мир и объявила о референдуме 30 марта - отсчет идет, считайте дни мазафака cool.gif

именно ЭТОГО абсолютно достаточно, а не вашей паршивой гадины-предателя Яныка

[^]
moomitrol
4.03.2014 - 11:29
0

Ярила

Люди шли на смерть не для того чтобы захватить власть и устроить в стране анархию.Люди шли за своих детей..За будущее своих детей.И майдан не расходится потому что обычные люди боятся чтобы власть снова не перешла к барыгам,ворам. Для которых нет ничего святого кроме сральника из чистого золота,золотых батонов,в прошлом зеков.Теперь сами люди выбирают кто будет ими править. У нас население сократилось с 51 миллиона до 40 миллионов ,всего за 3 года правления этой власти. Пенсии у инвалидов участников боевых действий в Афганистане ,ВОВ. сделали минимальными если перевести на доллары то это 90 доллров США или 700 гр. А за газ зимой заплатить один месяц обычной семье из пенсионеров нужно было 1 200 гр. А еще что то купить покушать,одеться.Вынуждены были покупать газ у Германии.Социально никто не был защищен. Предприятия все разворовывались и успешно закрывались,тотальная безработица , средняя зарплата 800 гр...

[^]
Goland1
4.03.2014 - 11:29
0

Приколист

И вообще, хотите помочь кому то, кого якобы притесняют и обижают - обратитесь в международное сообщество, пусть пришлют каких нибудь наблюдателей, комиссию, по результатам работы которой могут быть применены какие нибудь серьезные санкции. Перестаньте продавать газ в конце концов, до тех пор, пока здесь не разберуться с националистически настроенными элементами. А не приходите бряцать оружием.

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 03:33)
Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 02:26)
Украинская оппозиция СВОИ обязательства выполнила
- возврат к конституции 2004 - ЕСТЬ
- президенсткие выборы ДО Декабря - ЕСТЬ

а вот Янукович своих не выполнил - он в тот же вечер сбежал

21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение по урегулированию кризиса. Ярош практически сразу же выступил на майдане Независимости, где фактически отказался от обязательств по этому соглашению. С такими людьми договариваться нельзя. Точка.

Блядь.

Да узнайте, наконец, кто такой Ярош. Может, тогда попутно случайно узнаете и что он не принимал участие ни в каких переговорахи и потому никаких обязательств не мог нарушить...

Тоже мне - нашли великого и ужасного, которым русскоязычных младенцев пугать...

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2014 - 11:38
3

ойаибу! йа - йарило!

я уже начинаю терять нить дискуссии.
таки причина ввода войск - это просьба крымского хана, криминального авторитета Гоблина премьера Крыма и угнетённого, убиваемого русскоязычного населения Украины (в том числе и меня, получается) или просьба вора и пидараса президента Украины, оставившего в казне 500 тыщ баксов?
я чисто уточнить. ну чтоб понимать.

[^]
icе
4.03.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2014 - 14:38)
таки причина ввода войск - это просьба крымского хана, криминального авторитета Гоблина премьера Крыма и угнетённого, убиваемого русскоязычного населения Украины (в том числе и меня, получается) или просьба вора и пидараса президента Украины, оставившего в казне 500 тыщ баксов?

ну теперь уже получается что именно по причине просьбы бывшего президента,который сбежал из своей страны поджав хвост при первой же опасности и бросил свой народ на верность которому он присягал :(

и пошел в жопу ПУ со своим правительством ! какого хрена я ,мои дети и любые другие Российские пацаны и мужики должны воевать с украинцами(пусть даже бендеровцами и националистами ) ради того чтобы вернуть на трон какого то вора?

Это сообщение отредактировал icе - 4.03.2014 - 11:56

[^]
Eugen79
4.03.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2014 - 12:38)

Ты упустил 3 пункт - бумажка с просьбой о вводе войск РФ, написанная от руки 2-жды отсидевшим рецидивистом, к-й купил за 3 миллиона долларов полуразваленный малюсенький домик рядом с лужей в Межигорье rulez.gif

[^]
SofaSurfer
4.03.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2014 - 10:38)

Хороший вопрос...
Я не в куГсе, я не смотрю российские телеканалы для внутреннего рынка, у меня только Первый Канал для Украины, РТР Планета и НТВ Мир.
Как теперь объяснить блокирование режимных военных объектов Украины в Крыму? Учениями? Не смешите мою бабушку...

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 03:38)
Почитай официальную политическую программу "Свободы" - русофобия и ненависть к России. А у них 10% мест в Раде, то есть за них проголосовало более 2 млн!!!!! избирателей.

Не надо лозунгов - вы не на российском телевидении:

приведите пункты из программы которые вы сочли руссофобией

[^]
мамаАнархия
4.03.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 4.03.2014 - 01:25)
Вот это бомба. faceoff.gif
Но чувствую не последняя.
Теперь ход за западом. А они опять косяков напорят. Ибо Россия всё равно не будет вводить войска.
Ни кто не будет стрелять в братьев.
=====
А там глядишь и Сербы подтянутся.!

У нас будет свой сплочённый духом. Союз вековой.

Вообще-то уже ввели.

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 4.03.2014 - 01:22)
Ну ахринеть, теперь русские будут воевать за Овоща.

На нахуй овоща! Русские если и будут воевать, то исключительно за свои интересы в этом регионе. А овощ - удобное средства для этого.

Добавлено в 12:02
Цитата (мамаАнархия @ 4.03.2014 - 12:55)
Вообще-то уже ввели.

Вообще-то ещё даже не собирались.

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2014 - 12:03
0

ойаибу! йа - йарило!

ВНЕЗАПНО!!11!
товарищи с канала РТР с помощью других товарищей вдруг узнали, что таки чуваки из самообороны - это таки российские военные!
какая неожиданная новость!!! rulez.gif

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 12:48)
Ты упустил 3 пункт - бумажка с просьбой о вводе войск РФ, написанная от руки 2-жды отсидевшим рецидивистом, к-й купил за 3 миллиона долларов полуразваленный малюсенький домик рядом с лужей в Межигорье rulez.gif

Чувак, а вот скажи - причём тут количество отсидок? Вы, когда его к власти приводили, о чём думали? Или может быть у него на тот момент отсидок меньше было?

[^]
frostbite
4.03.2014 - 12:05
0

Ярила

Нахуй ваще этого гондона в РОССИЮ пустили? moderator.gif

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2014 - 12:05
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вообще-то ещё даже не собирались.

OneHalf66 Регистрация: 2.03.14
ботам ещё не обновили ПО?
уже нашлись случайно российские войска.
обновляйте тексты. ну там что-то типа "они совместно охраняют склады от нападений фашистов!!! тысячи их!!!" gigi.gif

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 04:17)
Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 03:38)
Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 02:34)
Nec
22 февраля 2014 года в Раде вашей были вооружённые люди

Давайте начнем с того, что не было, а теперь развейте свою мысль с учетом этого простого факта

Хорошо, ошибся, они были снаружи:

И вот это стадо решало каких депутатов пускать, когда отпускать, какие решения принимать. Это не демократия, это толпократия!

И каким-то чудом это "стадо" впустило всех явившихся 390 депутатов, хотя для решений достаточно было 226.

Странное "стадо" не так ли?

Прекращайте верить телевизору. Мне - можно.

[^]
xxduxxx
4.03.2014 - 12:08
0

Приколист

Цитата
товарищи с канала РТР с помощью других товарищей вдруг узнали, что таки чуваки из самообороны - это таки российские военные!

да ты шо, окупанты? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37050
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх