Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sputnik01
22.02.2014 - 01:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shmell116 @ 22.02.2014 - 02:46)
Цитата (sputnik01 @ 22.02.2014 - 02:42)

А мы границы хорошо укрепим....

Я искренне надеюсь на это! Причём с обеих сторон необходимо укреплять!

Шкаф под критическим уклоном давно...

[^]
naxyinado
2

Приколист

Цитата (Yanugovich @ 22.02.2014 - 02:42)
Цитата (Якыч @ 21.02.2014 - 23:13)
Сдайте оружие, революционеры хреновы.

сасать ссыкло

Мирным интернет-майдаунам нет покоя. Чего же ты за "славу героев" не стоишь сейчас на улице?

[^]
HandsomeLev
4

Приколист

Украинцы Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!1

Овощ бежит....

Вы сделали это!!!!!!!!!! Вы избавились от врага.
Если установите Парламентскую республику и если каждым вновь власть предержащий будет осознавать что коррупция и бандитизм=майдан и смерть, уверен у Вас будет всё замечательно!!!!

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 22.02.2014 - 02:10

[^]
HamelioN
3

Шутник

Цитата (aussidler @ 22.02.2014 - 05:36)

Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки
Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромила магазин одежды. В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности". Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство. Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра. Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!! Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове. Интересно, те кретины, которые так переживают за "Майдан", понимают, что сегодня, завтра, послезавтра… к ним в любой момент может вломиться кто угодно, и сделать что угодно? Ведь правоохранительные органы сейчас в загоне. Реагировать на грабежи они физически неспособна. Это просто львовяне соображают быстрее. Еще несколько дней хаоса в Киеве, и в городе начнутся массовые грабежи. И не только банков.

Источник: http://politikus.ru/events/13265-marodery-bander...

понятно почему здесь народ так за украину болеет, потому что ты очень умный человек и вбросы утебя что надо! ты хоть сам то понял что прочитал или написал! я со львова и скажу всем кто ведется на ету хуйню, во Львове тихо как в танке, и люди мирно по улицам гуляют, дети ходят в садок и в школу, родители на роботу, и молимся за погибшых, и тех кто там за нас стоит. а ты друг если етим интиресуешся и хочеш чтото понять в етой политике то сначала проверь не один вброс выгодной тебе, а другие правыльные!

[^]
sputnik01
0

Весельчак

Цитата (denwer75 @ 22.02.2014 - 02:53)
был президент зек , теперь будет президент-зечка.проект воровайки.

Зонтик с опаской в руки берешь? gigi.gif lol.gif

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (galinzoga @ 22.02.2014 - 02:47)
Правый сектор - это организованные банд-формирования. Им компромиссы не нужны.

Понравился вопрос из Ютуб: "интересно почему 5-й канал этого не показывает, потому что народный и независимый?"

Ну, мы-то понятно, мы просыпаемся и ложимся с Киселёвым.

[^]
Rujeinik
22.02.2014 - 01:54
0

хороводоводовед

Самолет, в котором находится Виктор Янукович, приземлился в Харькове. Об этом сообщают жители города в социальных сетях.

Харьковчане устроили "теплый" прием президенту. По улице идет толпа с криками "Революция" и "Зека геть".

Напомним, Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Сам он вылетел в Харьков, сказав напоследок соратникам "спасайся кто может".

[^]
продаван
22.02.2014 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 02:48)
Цитата (sputnik01 @ 22.02.2014 - 01:44)
Путинский канал опростоволосился: пустил в эфир адекватного крымского депутата:
http://glavcom.tv/video/6658.html

Кстати да )) Над этим уже посмеялась вся Ураина lol.gif lol.gif lol.gif После такого там всех уволят наверное lol.gif

А над чем смеялась Украина???? Депутат сказал что майданутых в Крыму в грош не ставят! Так это все знали))))

[^]
GoOl
22.02.2014 - 01:55
2

Шутник

Еще интересно - на своей странице в вк Правый сектор набирает волонтеров для киберсотни - собирать информацию про аккаунты, кто плохо пишет про революцию в соц сетях.Внимание! Чтобы "формировать ежедневные списки целей для бойцов сотни".

Это сообщение отредактировал GoOl - 22.02.2014 - 01:56

[^]
Велесович
3

Ярила

Да уж, кто-то на расейском тв точно потерял работу. А может и не только работу) И что характерно, снова выбрали самый идиотский "выход" - просто отключили и опозорились по-максимуму. А ведь можно было дать договорить и выставить это как свободу слова и всё такое. Видимо, майдан кое-кого напугал в крайней степени.

[^]
Vitacat
-2

Приколист

Цитата (denwer75 @ 22.02.2014 - 01:53)
был президент зек , теперь будет президент-зечка.проект воровайки.

Никогда Юльку не выберут, она пройденый этап, такая же ворюга. Так что узбагойтесь

[^]
capjack
22.02.2014 - 01:56
0

Ярила

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:42)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 02:21)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 02:06)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:52)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:45)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:41)
Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 23:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Не собрали бы. Как только бы стало известно властям что собирают подписи мигом бы прикрыли лавочку. А если бы и собрали, то большую часть случайно потеряли, или уронили с моста в воду при транспортировке. На последних выборах с некоторых регионов бюллетени так испортились и их не считали.
До этих событий мусора были обнаглевшие, и любые проявления инакомыслия гасили в зародыше.

Поистине захотели бы все решить мирным путём и изъявить свою волю, то собрали бы!

krasniy Место жительства Краснодар

Ну Вам из Краснодара виднее как нам тут в Украине живётся.
Когда вводили новый налоговый кодекс который убивал малый бизнес, СПДшники тоже подписи собирали, митинг устроили(без фанатизма). В итоге организаторов посадили очень быстро.
Мирную волю изъявлять стоит только в том случае, если правительство готово выслушать. Рыгионалы во главе с Яныком никого из простого народа слушать не хотели, ибо им плевать на всех кроме своих.

Да из Краснодара! Мало того, так ещё и потомок запорожского казака! А вас это как-то смущает?

Я не оправдываю вашу власть, но и хвалить вас за майдан я не буду, ибо причины я указывал ранее. И оправдывать грабежи, разбои и убийства, проблемами в стране это крайне низко! Мозг вам дан для того, чтобы им думать! А вы бы уж подумали, как добиться своего без проливания чьей-либо крови и один из способов я уже описал! А право рассуждать о вашем "майдане" мне даёт мой здравый смысл и логика, чего и вам желаю!

Логика и здравый смысл требуют информации о грабежах и разбоях. Для предотвращения таких действий как раз и формируются(на добровольной основе) местные отряды самообороны.
С каждым годом законы переписываются в пользу власть имущим. Интересы народа не учитываются. Права обычных граждан урезаются. Также каждый год увеличивался бюджет МВД. Гайки закручивались постепенно. Своими высказываниями Вы считаете народ Украины дебилами, которые не умеют думать, а только беспорядки могут творить. Были бы возможности решить всё мирным путём, давно бы решили, или вообще таких проблем не возникало.

Ну а теперь по порядку....
Для того чтобы страна называлась "демократической" официально, в конституции обязано быть гарантировано право на народный референдум! И никакой закон принятый правящей партией это не изменит! Вам это понятно? Тех людей, которые изначально начали разжигать майдан я за ваш народ не считаю! Тот народ, который сейчас примыкает к майдану, делает это по трём причинам:
1. Страх перед смертью(Титушко и прочие)
2. Недалекость некоторых людей, считающих, что это что-то изменит
3. Желание поживиться остатками майдана
Остальные же, достаточно умные люди, сидят дома, понимая к чему приведёт этот майдан, но из-за отсутствия такого же здравом мыслящего и честного лидера, предпочитает оставаться в стороне.
А люди на майдане, как бы это цинично не звучало, это всего лишь управляемая, очередными ворами и убийцами, биомасса!

Я считаю, что этот народ просто не зассал. Уж точно те парни, в кого стреляли, не из ссыкливых.
Разберутся сами - что-почём.
А выше я Вам про референдум отписал. Исполнительная власть его организует и проводит. И финансирует.
Поэтому Ваш вопрос к Януковичу, Раде и, может, Кличко и прочим инициаторам. Но не к обычному обывателю.

[^]
z12345
22.02.2014 - 01:57
1

Весельчак

Цитата (Lyasch @ 22.02.2014 - 00:47)
Цитата (Duche2014 @ 22.02.2014 - 00:39)
ДА!!! ты сто раз прав! Это беспредел! Это геноцид украинского народа! А что вы предлагаете взамен?! Гражданскую войну, уничтожение того подобия экономики что у нас есть? Дефолт страны? Русофобское общество, как в прибалтике?
Я внимательно слежу за событиями на майдане и вокруг него. У вас нет лидера, нет четкой и однозначной цели, к которой идете. Нет понятного механизма достижения цели. Вы даже не можете сформировать требований к власти. Судя по последним событиями, у вас этих требований просто нет! Выдвигаете по вашему мнению заведомо не выполнимые требовния, а когда власть их готова удовлетворить, выдвигаете еще более не выполнимые. Это ваша стратегия. Т.е. вы не хотите договорится.  В конце концов вы развалите то, что есть, и получим ситуацию еще хуже чем есть. Небудет ни пенсий, ни зарплат бюджетникам. Будет Сирия, Египет, Ливан.
Не думаю, что большая часть населения Украины согласна променять текущее положение вещей на гражданскую войну. Я не хочу это менять. По этому, если дело дойдет до гражданской войны, я буду воевать на стороне власти, а не на стороне тех, у кого не хватило или мозга или фантазии сделать перемены мирным путем.

Взамен все очень просто. Каждый последующий правитель нашей страны должен быть готов к тому, что в любой момент его могут дернуть и спросить не охуел ли он, и что он делает для своего народа.
И пидарасы которые идут на государственную службу должны понимать что служба и работа - это пиздец какие разные вещи. Не хочешь служить - иди работать, в сельском хозяйстве вакансий дохуя.

Я вот не соглашусь, следующего вы хуй скините, следующий будет учится на ошибках. Просто он сделает так, что вы сами будете довольны что он бабло пиздит. Ну и будет подавлять восстания в зародыше.

[^]
Yanugovich
22.02.2014 - 01:58
0

Шутник

Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 02:42)
Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки
Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромила магазин одежды. В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности". Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство. Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра. Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!! Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове. Интересно, те кретины, которые так переживают за "Майдан", понимают, что сегодня, завтра, послезавтра… к ним в любой момент может вломиться кто угодно, и сделать что угодно? Ведь правоохранительные органы сейчас в загоне. Реагировать на грабежи они физически неспособна. Это просто львовяне соображают быстрее. Еще несколько дней хаоса в Киеве, и в городе начнутся массовые грабежи. И не только банков.
На Бориспольской трассе блокпосты останавливают автобусы с ВВ и Беркутом, которые выезжают из Киева, и отбирают у них оружие и амуницию.
А потом все спишут на титушек.
Власть предала силовиков и народ

сцикуняра! Победителей не судят, иди под пулями постой

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:47)
Цитата (capjack @ 22.02.2014 - 02:38)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:11)
Цитата (advauser @ 22.02.2014 - 02:06)
Цитата (zloyplohoy @ 21.02.2014 - 23:15)
Янык как президент никакой, это факт, прибрал к своим рукам все что мог, плюс повсеместно посадил своих опричников в областях, а с другой стороны никак не приемлю насилие, пацаны из Беркута выполняли и продолжают выполнять свой долг, они давали присягу, надо было в Раде инициировать процедуру импичмента презика, нахера было жечь город?

пы.сы Реально Янык до невозможности косноязычен и безнадежно туп аки баран.

Проблема заключалась в том, что в Раде большинство принадлежало провластной партии регионов, которая ни под каким предлогом не поддержала бы инициирование импичмента. И только ценой крови активистов и беркутов получилось добиться раскола партии на более менее сознательных и гандонов.
Сознательные сегодня как раз сегодня и голосовали - в первую очередь отстранили министра мвд. Он сука теперь ищет пятый угол, потому что на повестке еще будет смена органов прокуратуры и судей, а там недалеко и Гаага.

Я сегодня очень часто повторяюсь, но повторюсь ещё раз!
А что вам мешало организовать народный референдум, на который у правящей партии нет влияния?

Референдум кто бы финансировал? Собирали бы в банку деньги на площадях? как Вы себе это представляете?:) Кто организовал бы его? Только не говорите-народ. весь народ сразу или его даже 30% не организуют референдум.

О каком финансировании референдума идёт речь? Постановление о проведении народного референдума пишет президент в присутствии международных наблюдателей, оплата проведения самого референдума производится из казны государства! Вы хоть бы ваши украинские законы почитали бы!

Как в таких условиях можно финансировать референдум, если УЖЕ заварилось, а до этого о референдуме тот же Янык просто поржал бы, услышав, не восприняв, как не воспринял начало майдана.

Это сообщение отредактировал capjack - 22.02.2014 - 01:58

[^]
naxyinado
2

Приколист

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 02:53)

Понравился вопрос из Ютуб: "интересно почему 5-й канал этого не показывает, потому что народный и независимый?"

А ничего что эти "герои" и освободители воевали заодно с Дудаевым?

[^]
Duche2014
22.02.2014 - 01:58 [ показать ]
-34
Vitacat
22.02.2014 - 01:59
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 01:53)

Всем срать на 5 канал, все смотрят "Громадське" http://hromadske.tv/episode/128

[^]
krasniy
22.02.2014 - 02:00
0

Шутник

Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 02:50)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 02:42)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 02:21)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 02:06)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:52)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:45)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:41)
Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 23:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Не собрали бы. Как только бы стало известно властям что собирают подписи мигом бы прикрыли лавочку. А если бы и собрали, то большую часть случайно потеряли, или уронили с моста в воду при транспортировке. На последних выборах с некоторых регионов бюллетени так испортились и их не считали.
До этих событий мусора были обнаглевшие, и любые проявления инакомыслия гасили в зародыше.

Поистине захотели бы все решить мирным путём и изъявить свою волю, то собрали бы!

krasniy Место жительства Краснодар

Ну Вам из Краснодара виднее как нам тут в Украине живётся.
Когда вводили новый налоговый кодекс который убивал малый бизнес, СПДшники тоже подписи собирали, митинг устроили(без фанатизма). В итоге организаторов посадили очень быстро.
Мирную волю изъявлять стоит только в том случае, если правительство готово выслушать. Рыгионалы во главе с Яныком никого из простого народа слушать не хотели, ибо им плевать на всех кроме своих.

Да из Краснодара! Мало того, так ещё и потомок запорожского казака! А вас это как-то смущает?

Я не оправдываю вашу власть, но и хвалить вас за майдан я не буду, ибо причины я указывал ранее. И оправдывать грабежи, разбои и убийства, проблемами в стране это крайне низко! Мозг вам дан для того, чтобы им думать! А вы бы уж подумали, как добиться своего без проливания чьей-либо крови и один из способов я уже описал! А право рассуждать о вашем "майдане" мне даёт мой здравый смысл и логика, чего и вам желаю!

Логика и здравый смысл требуют информации о грабежах и разбоях. Для предотвращения таких действий как раз и формируются(на добровольной основе) местные отряды самообороны.
С каждым годом законы переписываются в пользу власть имущим. Интересы народа не учитываются. Права обычных граждан урезаются. Также каждый год увеличивался бюджет МВД. Гайки закручивались постепенно. Своими высказываниями Вы считаете народ Украины дебилами, которые не умеют думать, а только беспорядки могут творить. Были бы возможности решить всё мирным путём, давно бы решили, или вообще таких проблем не возникало.

Ну а теперь по порядку....
Для того чтобы страна называлась "демократической" официально, в конституции обязано быть гарантировано право на народный референдум! И никакой закон принятый правящей партией это не изменит! Вам это понятно? Тех людей, которые изначально начали разжигать майдан я за ваш народ не считаю! Тот народ, который сейчас примыкает к майдану, делает это по трём причинам:
Остальные же, достаточно умные люди, сидят дома, понимая к чему приведёт этот майдан, но из-за отсутствия такого же здравом мыслящего и честного лидера, предпочитает оставаться в стороне.
А люди на майдане, как бы это цинично не звучало, это всего лишь управляемая, очередными ворами и убийцами, биомасса!

Конституцией власть подтирается уже не первый год. Мои права прописанные в Конституции нарушались не раз.
Не боятся люди. По крайней мере в Киеве. Про отряды самообороны читай выше.

Про недалёкость это Вы зря, пишете о цивилизованости, а сами опускаетесь до грязных оскорблений. Как раз наоборот, в основном по домам сидят те кому пофиг на всё и/или они не понимают к чему шло правление Рыгионалов.

Желания поживится не наблюдал, но возможность таких случаев не отрицаю, везде твари есть.

Статья про референдум - это такая статья за, которую мировое сообщество вмиг бы открутило яйца вашему Януковичу. С этой статьёй презики обращаются очень бережно, потому что знают, чем это может закончиться!

По поводу не далёких людей... К сожалению не в моих силах дать человеку или определённой группе людей способность здраво мыслить! Я называю вещи своими именами! И тут не оскорбление, тут скорее сожаление, что у вас такие люди есть!

И запомните! Умный человек на кровопролитие ради покрытия своих потребностей не пойдёт! Так делали наши доисторические предки, а ведь прошло уже огромное количество лет эволюции!
Задумайтесь над этими словами!

[^]
shmell116
22.02.2014 - 02:00
-3

Весельчак

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 02:44)

Нет, товарищ из РСФСР (ты повесил этот герб себе на аватар, с особой гордостью, видимо), не допускаю. Если у тебя нет связей с Украиной и тебе плевать на русских и украинцев, как было плевать, когда нас кинули во всех республиках бывшего СССР на произвол судьбы и дикое выживание и дальнейшее бегство, мне не наплевать. Если ты и твои родственники акрамя РСФСР ничего не знал и не предполагал, что люди ещё где-то живут - это твои ограниченность и эгоизм.

Чем РСФСР не угодила?)))
Что же касается судьбы русских на Украине, то вижу правильным решением ехать в Россию на ПМЖ. Злорадство было высказано по поводу того, что у россиян сейчас будет рвать шаблоны, что восток Украины принял сторону оппозиции. Так вот, шаблон не рвёт. Уверен, что не этой группе людей, что на видео, решать за весь народ Восточной Украины.Поэтому, абсолютно пох на данный факт.
Мои родственники живут в Казахстане и Латвии, если что.

[^]
odp
22.02.2014 - 02:01
3

Шутник

Не понимаете, что происходит - не лезьте!
Оставайтесь с Киселевым.

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (HandsomeLev @ 22.02.2014 - 02:53)
Украинцы Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!1

Овощ бежит в сочи к Власовцу....
http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

Вы сделали это!!!!!!!!!! Вы избавились от врага.
Если установите Парламентскую республику и если каждым вновь власть предержащий будет осознавать что коррупция и бандитизм=майдан и смерть, уверен у Вас будет всё замечательно!!!!

Ребята, у нас Власов завёлся. Доложил сотник из майдановского управления контрразведки Правого сектора.

[^]
Tom910
3

Весельчак

Свалили Ленина в Днепопетровске, так не кто в стриме не рассказал, зачем революционерам, сносить памятник революционеру? В чем логика?)

[^]
dennis123
22.02.2014 - 02:02
0

Шутник

[^]
GoOl
22.02.2014 - 02:02
1

Шутник

Цитата
сцикуняра! Победителей не судят, иди под пулями постой

Ого! А кто победил-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60283
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх