НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonte
26.11.2013 - 23:54
-3
Статус: Offline

Приколист

Нихуя себе нато добивается исполнения международных договоров подписаных РФ они че вообще ОХУЕЛИ мы лучшая страна в мире у нас есть ЯДРЕНЫЕ БОМБЫ и ПУТИН и кто не с нами тот против нас, мы решаем кто у кого сосет!

Примерно так мне видятся комментарии в этой теме. Мда россия заслуживает и чечню и много чего еще.

[^]
NICK2222
26.11.2013 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 26.11.2013 - 23:42)
Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 00:20)
Цитата (Ларус @ 26.11.2013 - 23:15)
vahat

не буду сносить весь разговор, но пойми одну простую вещь: нам не нужен Путин, чтобы понимать, что вместе проще выжить. Сам понимаешь, даже при такой неоднозначной ситуации, Россия выдает вам кредиты.
Понятно, что по совершенно разным причинам, но факт остается фактом: деньги вам идут и это  хорошо, в первую очередь для украинцев.
Теперь очевидые вещи: можно многое сказать про Путина, но пока Россия постепенно входит в силу и уже уверенно диктует свои условия, т.е. полноправный игрок в международной политике. Этого никак не скрыть.
Про оружие: оно сегодня такое, завтра другое, но у России хорошие преспективы в этом плане. Тоже вроде очевидно.

Последнее: понятно, что нам выгодно, чтобы Украина была с нами, по многим очевидным вещам, основное - геополитика. Никакой стране, особенно России не нужно НАТО на наших границах. Ничего личного.
Теперь в отношении ЕС: никто вам не назначит новых правителей, останетесь при старых. Народ тот же, с тем же менталитетом, с теми же возможностями. Кто-то ратует об отмене виз - разговора об этом нет, есть только разговор о зоне свободной торговли, ну разные же вещи.
Чтобы жить по-европейски, надо быть европейцами. Кто более-менее хотел ими стать, уехали уже и уезжают, ничего им не мешает.

Вместе с Путиным и его ворами, которые вас ограбили до нитки, выжить невозможно в принципе. Чтобы Россия развивалась - надо смотреть в будущее, а не цепляться за Сталина и Путина. Это то понятно? Или ты думаешь, что тут все на зло России в Европу бегут? Никто не против России и русских, пока ваше правительство не начинает ебать мозг окружающим, с целью "вернуть все взад", в СССР, версия 2.0, как написано в профиле у Робобобо. Ну, не хотят люди жить так.

Ну знаешь, слишком просто и неочевидно.
Просто реально смотри на вещи. Наши воры, они наши, у вас тоже их хватает. Зы: в других странах тоже есть.
Тут ведь все от правительства зависит. Я пока про Украину. В вашей власти выбрать какое хотите, тем более вы утверждаете о свободной гражданской позиции.
Развивайтесь, становитесь сильнее и прогрессивнее, независимее в конце концов.
Ведь получилось у вас с Ющенко и Тимошенко? Я не говорю о конечном результате, только о выборе правителей.
Ещё раз: вмм предлагают зону свободной торговли с ЕС, разговор не о членстве ниразу. Пример Турции.
А вот насколько выгодно предложение ЕС для Украины - сами смотрите. Все карты уже выложены. Лучше не будет, это понятно, визы будут, членство где-то за горизонтом.
В любом случае вам решать, вернее вашему правительству.

Теперь о России: нп читайте, что пишут в инете, приезжайте в глубинку. Люди разные, живут по-разному, но как-то лучше, чем 10 лет назад, лучше, чем 5 лет назад.
Жизнь идет, с голоду умирают те, кто хочет умереть.
ну и о проблемах России сказано много.

Просто смотрите на вещи реально, мечты это такая хорошая штука, уххх как мозг туманит

Что неочевидно? Очевидно то, что развиваться под руководством воров, при полнейшем беззаконии и правовом нигилизме НЕВОЗМОЖНО. Ты что, считаешь, что Россия развивается? Не было бы у нее природных ресурсов, давно бы ей пиздец настал. О каком развитии речь? Живете вы на то, что между пальцев у воров падает. С Ющенко и Тимошенко получилось главное: Люди поняли, что на власть можно влиять. А экономических показателей, да еще при том, что все заводы в руках регионалов, за два года достичь нельзя. И сейчас речь о членстве в ЕС не идет. Хватит передергивать. Речь идет о принятии европейских норм в законодательстве, правовой и политической системе страны. Этого и боятся новые феодалы во главе с Путиным.
И, да: Воры эти не наши. Даже, если учесть, что лично я с Донбасса, спасибо которому за президента говорят все.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 26.11.2013 - 23:57

[^]
Касатка
26.11.2013 - 23:55
1

Княжна

Цитата (Barbituratius @ 26.11.2013 - 23:43)
Сосед прилетел из Мюнхена, сказал в аэропорту рядом сидели синие россияне, услышали что я по телефону разговариваю на украинском языке, достебались что нахуя мы лезем в евросоюз. На вопрос что они делают в Европе, ответили,- к сыну в гости ездили. На его вопрос, - а почем сын не уехал жить в Беларусь или Казахстан , ответили что там нехуй ловить. Он им сказал, где логика БЛЕАТЬ ?

А одна бабка ниче не сказала?
Кто вам мешает поехать в Европу и работать? У меня куча знакомых в Европе, подруга в Германии больше 15 лет живет, дык она там реализовалась в профессии, врач онколог между прочим, замужем за немцем, но гражданство не меняет. Как и остальные знакомые, кто вообще этнические немцы.
А видимо мозгов не хватает, да? Займитесь боксом, Кличко вон все налоги в Германии оставляют, так для вас все равно они сродни богов.
Кто и что вам мешает жить и работать в Европе?
А синие русские просто умнее вашего знакомого, они понимают, не будет у вас открытия границ, зато заключите соглашение на кабальных и фатальных для Украины условиях. Наивность перешеалила, пошла дурость, Европа очень взрослая и прагматичная тетка, не добродетель и не меценат, ЕС сейчас самим бы выжить, а вы все мечтаете что они Украину начнут кормить. Начнут, неликвидом и некондицией...
Англия пару лет уже дергается, чтоб на хер весь евросоюз послать, они еще и умницы, валюту сохранили.
Германия на грани, несколько лет уже хотят возвратить дойчмарки и тоже жопой к выходу пятятся, а вы все думаете для вас там медом намажут.
Не знакомый пусть расскажет, сам поезди, посмотри, почитай их скйты, послушай жителей...

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 26.11.2013 - 23:31)
Цитата
Вместе с Путиным и его ворами, которые вас ограбили до нитки, выжить невозможно в принципе.

Мы тут такие мертвые все.... zombie.gif fear.gif

...И до нитки ограбленные! alik.gif cry.gif lol.gif

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Приклад @ 26.11.2013 - 23:35)
Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 00:22)
Ебать,как Путиным хохлов запугали.
Продолжайте.

Чувствуется рука дяди Сэма!
Обработали Украину как надо! Там теперь многие уверены, что Россия царство тьмы,зла и насилия!Главный там сатана Путин!
Ну, а дальше будут медведи/балалайки/атомный реактор... brake.gif

Хотя...что ж тогда в этот Мордор все на работу то прутся? blink.gif

А их назгулы заставляют видимо...

[^]
NICK2222
26.11.2013 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 23:55)
Сосед прилетел из Мюнхена, сказал в аэропорту рядом сидели синие россияне, услышали что я по телефону разговариваю на украинском языке, достебались что нахуя мы лезем в евросоюз. На вопрос что они делают в Европе, ответили,- к сыну в гости ездили. На его вопрос, - а почем сын не уехал жить в Беларусь или Казахстан , ответили что там нехуй ловить. Он им сказал, где логика БЛЕАТЬ ?

А одна бабка ниче не сказала?
Кто вам мешает поехать в Европу и работать? У меня куча знакомых в Европе, подруга в Германии больше 15 лет живет, дык она там реализовалась в профессии, врач онколог между прочим, замужем за немцем, но гражданство не меняет. Как и остальные знакомые, кто вообще этнические немцы.
А видимо мозгов не хватает, да? Займитесь боксом, Кличко вон все налоги в Германии оставляют, так для вас все равно они сродни богов.
Кто и что вам мешает жить и работать в Европе?
А синие русские просто умнее вашего знакомого, они понимают, не будет у вас открытия границ, зато заключите соглашение на кабальных и фатальных для Украины условиях. Наивность перешеалила, пошла дурость, Европа очень взрослая и прагматичная тетка, не добродетель и не меценат, ЕС сейчас самим бы выжить, а вы все мечтаете что они Украину начнут кормить. Начнут, неликвидом и некондицией...
Англия пару лет уже дергается, чтоб на хер весь евросоюз послать, они еще и умницы, валюту сохранили.
Германия на грани, несколько лет уже хотят возвратить дойчмарки и тоже жопой к выходу пятятся, а вы все думаете для вас там медом намажут.
Не знакомый пусть расскажет, сам поезди, посмотри, почитай их скйты, послушай жителей...

Вот ты мешаешь сейчас. Зачем мне ехать в Европу работать? У меня есть Родина. Пусть те, кто против нее, едут работать. На урановые рудники, если заслужили. Это понятно? Хватит срать в мозг! Обрати внимание, что делается у тебя под носом, в твоей стране.

[^]
VP123
27.11.2013 - 00:01
0

Ярила

Русские едут отдыхать а вы батрачить.Нас и сдесь не плохо кормят.

[^]
Канистра
1

Хуйло с образованием

Цитата (Касатка @ 27.11.2013 - 00:44)
Прочитала 10 страниц, вот убейте, но не верю что столько дураков на Украине. Хотела написать наивных, но эти зареггинные на япе (хорошо хоть за исключением, пара тройка нормальных таки есть) реально дураки!
Как можно верить в доброту Америки и Европы? Как? Как можно не понимать противостояния англам и американцам со стороны России? Как можно не понимать, что в случае войны, ракеты прилетят на Украину, если там будут натовские базы с ПРО? Как можно не понимать и не знать историю, но трактовать ее так, словно наглухо больные пациенты психиатрической клиники?
Кааак? Объясните мне? Как это можно не понимать, какой мочой надо промыть мозги, чтобы так отупеть?
Ребята, здравомыслящие украинцы, вас никоем образом не хочу задеть, но ваши соотечественники, они же реальные враги Украины... Не России, как бы им этого не хотелось, а именно Украины...

Это Ваша война, не наша. Не мы ее развязывали и нам она нах не нужна, не у нас то залежи нефти и газа. Да собственно как и у простого населения нет. Вы ставите закрытие таможенной границы при вступлении Украины в Евросоюз, обосновывая свои интересы. Газпром тащит цены на газ, и за 20 лет у нас все никак не выходит, то логичнее расстаться. Ну это бред конечно, что Россия будет пускать ракеты на Украину, даже если и нет то Украине стоит действительно вступить в Европу и поставить ПРО. Вы ж блядь империя, либо вентиль перекроете, либо голодомор устроите остановив наш товар у себя на границе и оставив тем самым тысячи безработных, либо ракетой ебанете. Очередной раз плюсую за Евроинтеграцию Украины. Когда есть выбор это хорошо, а когда за спиной диктатор - это плохо!

[^]
Slon2000
-1

Ярила

Цитата (Дракон @ 26.11.2013 - 23:40)
Дед, а тебе когда лучше жилось, при царе или при советах?
При царе внучек.
А почему?
ДА хуй тогда стоял.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Так и есть.(анек спер к себе в копилку)

[^]
Ларус
27.11.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 00:40)
Дед, а тебе когда лучше жилось, при царе или при советах?
При царе внучек.
А почему?
ДА хуй тогда стоял.

Как-то так.
СССР 2.0 уже не будет.

Я считаю, что Украина должна идти в ЕС. ДА мы там нахер не нужны. ДА мы просрем производство.
Но когда просрем все, придется начать что-то делать. Придется поднимать жопу и работать.
А в России мы вообще нахер никому не нужны. Россия по отношению к Украине ведет себя как Прибалтика по отношению к России, обвиняет во всех грехах и считает виновной во всех бедах.

Ну вот, блин, взгляд незапыленный логикой.

Когда просрете производство, то никто вам восстанавливать не даст. Почитайте в этом плане торговую политику.
Да и с кем вы на ноги вставать собираетесь? Работы-то нет. Так, что жопу поднять придется и ехать по миру в поисках денег.
Посмотрите вокруг: ну ладно страны Балтии - опустим. Польша в пример, Чехия и т.д..
И опять: вас не в члены зовут, почему вы упускаете этот момент постоянно?

[^]
Касатка
27.11.2013 - 00:03
0

Княжна

Ларус
Вчера кидала ссылку, вот блин самая глубинка, от областного города и в лес.
Но не верят, врем мы и дороги у нас хуйня и медведи водку требуют по ларькам... И путин все еще летает со стерхами faceoff.gif
А че молчат что Путин только что переговоры закончил с Италией, где один из главных успехов, облегчение визового режима? Неудобно же хохлам, что у России не все так и плохо.
Хохлами называю упертых и тупых представителей украинского народа...

www.youtube.com/watch?v=ZgM9PQNoz0k
http://youtu.be/ZgM9PQNoz0k
Наши хуевые дороги в глубинке..

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.11.2013 - 00:05

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 00:05
-1

Ярила

А логика в том,что не надо путать личный выбор отдельно взятых нескольких человек, с полическим курсом целой нации и страны.Одним им там может и хорошо.Но хорошо только им.Вы подменяете понятия.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 27.11.2013 - 00:05

[^]
ippa1976
27.11.2013 - 00:06
2

Дурила

вы даже не представляете насколько я готов к этой войне, уж психологически точно. лучше погибнуть за будущее своих детей, чем жить с мыслями, что эти гандоны будут навязывать моим детям. Говнопутина это касается ни чуть не меньше, ровно как и тех у кого возникли мысли дескать ``наш клиент``. заебали уже все. за всю свою жизнь, не видел такое количество мудаков у власти по всему миру. суки... как сговорились... создается впечатление, что отобрали воистину отпетых мудаков, без головы и моральных ценностей для управления (погружения в хаос), всего мира...

[^]
XeqXeq
27.11.2013 - 00:07
2

Приколист

Канистра
Ну так будут факты нищеты и прочих несчастий?

[^]
Канистра
27.11.2013 - 00:09
1

Хуйло с образованием

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 01:07)
Канистра

Чувак, я бы и с радостью, но буду на Украине после нового года. Попроси у кого нибудь другого.

[^]
Касатка
27.11.2013 - 00:09
0

Княжна

NICK2222
Просвяти, что же делается у меня на Родине? Вам же из новостей виднее:))
Даже отвечать тебе ничего не буду, с Украины виднее, мы все тут по катакомбам прячемся, половина народа на урановых рудниках, чурки в наших квартирах живут, приказ Путина, вот правда стерхов трогать нельзя. А еще раз в неделю я для чечни дань ношу, ну и чинушам взятки, в обязательном порядке.
Ну в принципе все как ваши новости сказала? Или чего то забыла, где меня и мою семью еще ущемляют?

[^]
kandalak
27.11.2013 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Это Ваша война, не наша. Не мы ее развязывали и нам она нах не нужна, не у нас то залежи нефти и газа. Да собственно как и у простого населения нет. Вы ставите закрытие таможенной границы при вступлении Украины в Евросоюз, обосновывая свои интересы. Газпром тащит цены на газ, и за 20 лет у нас все никак не выходит, то логичнее расстаться. Ну это бред конечно, что Россия будет пускать ракеты на Украину, даже если и нет то Украине стоит действительно вступить в Европу и поставить ПРО. Вы ж блядь империя, либо вентиль перекроете, либо голодомор устроите остановив наш товар у себя на границе и оставив тем самым тысячи безработных, либо ракетой ебанете. Очередной раз плюсую за Евроинтеграцию Украины. Когда есть выбор это хорошо, а когда за спиной диктатор - это плохо!

При данном положении дел в Украине - этот договор убьет ее экономику. Но при существующих торговых отношениях России с Украиной весь поток товара хлынет через Украину в Россию. И если этот поток не перекрыть, то он к уям по инерции и экономику России угробит. Это не "выкручивание" рук, не шантаж и не давление на Украину. Зачем переворачивать все верх ногами?

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 00:12
1

Ярила

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 00:07)
Канистра

Скоро.Смесь говна доходит-замешивается...С утра начнут помолясь!) wub.gif rulez.gif

[^]
Ларус
27.11.2013 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 00:54)
Цитата (Ларус @ 26.11.2013 - 23:42)
Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 00:20)
Цитата (Ларус @ 26.11.2013 - 23:15)
vahat

не буду сносить весь разговор, но пойми одну простую вещь: нам не нужен Путин, чтобы понимать, что вместе проще выжить. Сам понимаешь, даже при такой неоднозначной ситуации, Россия выдает вам кредиты.
Понятно, что по совершенно разным причинам, но факт остается фактом: деньги вам идут и это  хорошо, в первую очередь для украинцев.
Теперь очевидые вещи: можно многое сказать про Путина, но пока Россия постепенно входит в силу и уже уверенно диктует свои условия, т.е. полноправный игрок в международной политике. Этого никак не скрыть.
Про оружие: оно сегодня такое, завтра другое, но у России хорошие преспективы в этом плане. Тоже вроде очевидно.

Последнее: понятно, что нам выгодно, чтобы Украина была с нами, по многим очевидным вещам, основное - геополитика. Никакой стране, особенно России не нужно НАТО на наших границах. Ничего личного.
Теперь в отношении ЕС: никто вам не назначит новых правителей, останетесь при старых. Народ тот же, с тем же менталитетом, с теми же возможностями. Кто-то ратует об отмене виз - разговора об этом нет, есть только разговор о зоне свободной торговли, ну разные же вещи.
Чтобы жить по-европейски, надо быть европейцами. Кто более-менее хотел ими стать, уехали уже и уезжают, ничего им не мешает.

Вместе с Путиным и его ворами, которые вас ограбили до нитки, выжить невозможно в принципе. Чтобы Россия развивалась - надо смотреть в будущее, а не цепляться за Сталина и Путина. Это то понятно? Или ты думаешь, что тут все на зло России в Европу бегут? Никто не против России и русских, пока ваше правительство не начинает ебать мозг окружающим, с целью "вернуть все взад", в СССР, версия 2.0, как написано в профиле у Робобобо. Ну, не хотят люди жить так.

Ну знаешь, слишком просто и неочевидно.
Просто реально смотри на вещи. Наши воры, они наши, у вас тоже их хватает. Зы: в других странах тоже есть.
Тут ведь все от правительства зависит. Я пока про Украину. В вашей власти выбрать какое хотите, тем более вы утверждаете о свободной гражданской позиции.
Развивайтесь, становитесь сильнее и прогрессивнее, независимее в конце концов.
Ведь получилось у вас с Ющенко и Тимошенко? Я не говорю о конечном результате, только о выборе правителей.
Ещё раз: вмм предлагают зону свободной торговли с ЕС, разговор не о членстве ниразу. Пример Турции.
А вот насколько выгодно предложение ЕС для Украины - сами смотрите. Все карты уже выложены. Лучше не будет, это понятно, визы будут, членство где-то за горизонтом.
В любом случае вам решать, вернее вашему правительству.

Теперь о России: нп читайте, что пишут в инете, приезжайте в глубинку. Люди разные, живут по-разному, но как-то лучше, чем 10 лет назад, лучше, чем 5 лет назад.
Жизнь идет, с голоду умирают те, кто хочет умереть.
ну и о проблемах России сказано много.

Просто смотрите на вещи реально, мечты это такая хорошая штука, уххх как мозг туманит

Что неочевидно? Очевидно то, что развиваться под руководством воров, при полнейшем беззаконии и правовом нигилизме НЕВОЗМОЖНО. Ты что, считаешь, что Россия развивается? Не было бы у нее природных ресурсов, давно бы ей пиздец настал. О каком развитии речь? Живете вы на то, что между пальцев у воров падает. С Ющенко и Тимошенко получилось главное: Люди поняли, что на власть можно влиять. А экономических показателей, да еще при том, что все заводы в руках регионалов, за два года достичь нельзя. И сейчас речь о членстве в ЕС не идет. Хватит передергивать. Речь идет о принятии европейских норм в законодательстве, правовой и политической системе страны. Этого и боятся новые феодалы во главе с Путиным.
И, да: Воры эти не наши. Даже, если учесть, что лично я с Донбасса, спасибо которому за президента говорят все.

Ну там вам виднее конечно, особенно о развитии России. Мне вот точно виднее, да и жизнь идет.
И строительство тоже идет нехило так, и дороги делаются, и торговля движется, даже у нас в ебенях целые улицы отстраиваются.
Понятно, что не все так, как хочется, человек всегда недоволен.

Про Ющенко и говорю, что сами выбрали, результат вот только подкмчал. Ну так боритесь, ставьте честных.
И зачем вам чужие нормы и законы? Вводите свои и живите независимо от тех и от этих.
Понятно о чем я, да и не только я?

[^]
XeqXeq
27.11.2013 - 00:13
0

Приколист

Канистра
Своей-то головы нет? Звонок другу пока не работает? :) Значит и несчастья сарафанное радио донесло?

[^]
Канистра
27.11.2013 - 00:14
-2

Хуйло с образованием

Цитата (Касатка @ 27.11.2013 - 01:09)
NICK2222
Просвяти, что же делается у меня на Родине? Вам же из новостей виднее:))
Даже отвечать тебе ничего не буду, с Украины виднее, мы все тут по катакомбам прячемся, половина народа на урановых рудниках, чурки в наших квартирах живут, приказ Путина, вот правда стерхов трогать нельзя. А еще раз в неделю я для чечни дань ношу, ну и чинушам взятки, в обязательном порядке.
Ну в принципе все как ваши новости сказала? Или чего то забыла, где меня и мою семью еще ущемляют?

Зачем носить кому то, Путин от имени Аллаха Рамзану носит. Чурки в квартирах живут. А чинушам давать не надо они и так свою возьмут, точнее берут. Вертикаль власти.

[^]
KievCity
27.11.2013 - 00:17
-3

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 26.11.2013 - 22:22)
Цитата (KievCity @ 26.11.2013 - 21:08)
Цитата (Slon2000 @ 26.11.2013 - 22:02)
Ну как бээээ....
http://ria.ru/spravka/20100830/270458345.html
И так примерно до 1990 года...

По такой логике Австралию, Индию, Египет, США, Новую Зеландию, и ещё кучу стран надо переименовать назад в Великобританию.

Ебать же ж долбоёбов живущих не прошлым, а даже позапрошлым веком, а?

Дело не в долбаебах живущих позапрошлым веком...Дело в идиотах которые не умеют считать даже на уровне 1 класса начальной школы.И промежуток между позапрошлым и настоящим веком плохо знают.Вы 500 лет как в составе России были.Тем или иным местом.И только 22 года сейчас туда не входите.И уже орете,что никогда там не были.22 года и 500-есть разница?Хотя какая школоте разница? lol.gif

Школота блядь типа тебя как раз не въезжает в факт смены поколений.
Родившимся после 1991 глубоко похуй что было до них - они родились в независимой Украине со своим языком, культурой и территорией.
Добавить к ним тех, кто в 1991 ещё не был в сознательном возрасте.
Из этого следует что глубоко до пизды - 500 лет или 22.

А следуя твоей в корень пизданутой логике можно вернуться не на удобные тебе 500, а на все 1000 лет, когда вашего Москвабада ещё даже в проекте не было, а Киев уже 500 лет как стоял.

Тезис ясен, нет?

[^]
aussidler
27.11.2013 - 00:18
1

Ярила

"НАТО готово предоставить Украине защиту от давления России"
Как интересно! Теперь, если клиент сам платит за даму в борделе, это будет называться "предоставить защиту"?
Это так элегантно, по-европейски.. Для затравки сначала клиент платил за секас, а потом уже и дама сама станет приплачивать, чтоб он другим не рассказывал, как и в какой извращенной форме ее имеет.

Это сообщение отредактировал aussidler - 27.11.2013 - 00:22

[^]
KievCity
27.11.2013 - 00:20
-2

Шутник

Цитата (aussidler @ 27.11.2013 - 01:18)
"НАТО готово предоставить Украине защиту от давления России"
Как интересно! Теперь, если клиент сам платит за даму в борделе, это будет называться "предоставить защиту"?
Это так элегантно, по-европейски..

В каких странах Европы ты был, можно узнать? :)

Рассуждает, что по-европейски, а что нет, он :)))

Это сообщение отредактировал KievCity - 27.11.2013 - 00:21

[^]
VP123
27.11.2013 - 00:21
0

Ярила

Цитата
создается впечатление, что отобрали воистину отпетых мудаков, без головы и моральных ценностей для управления (погружения в хаос), всего мира...

Я вам скажу больше мир сошол с ума .Геи, лизбиянки, ювиналка чуть что бомбовый удар разрушение экономики, исламизация европы.разрушение семьи,Население европы вымерает. Цель управляемый хаос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37201
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх