НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацапик
26.11.2013 - 23:22
4
Статус: Offline

Шутник

Ебать,как Путиным хохлов запугали.
Продолжайте.

[^]
XeqXeq
26.11.2013 - 23:24
2

Приколист

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 00:20)
Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 00:15)
Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 00:06)

Если в стране беззаконие и нищета, поддерживаемая искусственно пророссийскими властями.

Можно поподробнее, и с фактами?

ыыыыы))))) ну ты блядь загнул! Тебе чеки с магазина приносить и платежки за ЖКХ?

А всё что есть, там разберёмся.

Вот если я говорю что Путин вор, то могу показать что вот мол факт, где с его одобрения поставили шишку на казну, шишка проворовалась, а как вскрылась Путин эту шишку не наказал, а даже наградил. Тут всё очевидно. А вот когда говорят про нищету и предлагают показать чеки.. Или пиздёж, или несмешная шутка.

[^]
bandog
26.11.2013 - 23:24
2

Балагур

Цитата (kandalak @ 26.11.2013 - 23:04)
Цитата
Украина идите в ЕС, делайте выводы сами и своими мозгами и не слушайте Нашистских троллей!

А Украину в ЕС никто и не звал. Только это мало кто понимает.

А к чему тогда такой кипеш на международной арене?
Предлагают вступать только не говорят в открытую и мелкими шажочками чтоб не спалиться...

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 23:28
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 26.11.2013 - 23:20)

Вместе с Путиным и его ворами, которые вас ограбили до нитки, выжить невозможно в принципе. Чтобы Россия развивалась - надо смотреть в будущее, а не цепляться за Сталина и Путина. Это то понятно? Или ты думаешь, что тут все на зло России в Европу бегут? Никто не против России и русских, пока ваше правительство не начинает ебать мозг окружающим, с целью "вернуть все взад", в СССР, версия 2.0, как написано в профиле у Робобобо. Ну, не хотят люди жить так.

Какие-то штампы Вы тут городите....Путин,воры...Ограбили...Нас грабить устанешь,многие уже пытались это сделать-не вышло.Но если нас или вас грабят грабят свои-я не думаю что это стоит позволять чужим!))Никто и не говорит про СССР.Хотят как правило туда те,чья молодость и здоровье там остались.Ибо молодым и здоровым быть всегда лучше чем старым.При любом режиме.Наше же поколение приспособилось как-то.Живем.Ну те кто хочет конечно...Не надо никуда бежать...Всё это внушение с той же самой Европы,которая друзьями нам никогда не была.Но мы в принципе и не стремимся туда попасть...Нам юы свои просторы все освоить.Так...Разве что поторговать немного...) cool.gif

[^]
Приклад
26.11.2013 - 23:31
4

Ярила

Цитата
Вместе с Путиным и его ворами, которые вас ограбили до нитки, выжить невозможно в принципе.

Мы тут такие мертвые все.... zombie.gif fear.gif

[^]
Barbituratius
26.11.2013 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Dmitry23 @ 26.11.2013 - 21:03)
НАТО не будет впрягаться даже за некоторых членов своей шайки, не говоря уже про Украину.

Дмитрий, ложитесь спать, вам завтра в школу. Найдите регламент НАТО и почитайте, хватит уже танчиками голову забивать. dont.gif

[^]
bandog
26.11.2013 - 23:34
0

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 26.11.2013 - 23:12)
Цитата (DAS1970 @ 26.11.2013 - 23:07)
Цитата (mrKorolko @ 26.11.2013 - 15:57)
Вот чего они и добиваются! Чтобы на Украине вспыхнула гражданская война. А Россия, конечно влезет в это дело.

Точно!!! Я тоже сегодня это понял. Два дня думал об этом. Не было времени все источники почитать и все сопостовать. Но сегодня сошлось все. Еще раз хотят взбаламутить Украину и уже по-серьезному.

Ты это понял после просмотра "информационно-аналитической" передачи по российскому телевидению? Да не будет войны никакой. Потому что на Востоке тоже большинство людей сильно недовольно действующей властью. Только они боятся больше, потому что власть эта с Востока, из местных преступных группировок вылезла, у ней там все схвачено. Поэтому явно и не поддерживают.

Ну да точно из европейской части одни герои, мученики, спасатели
Хуйню написал садись два переписывай

[^]
VP123
26.11.2013 - 23:35
1

Ярила

Только бабло у Путина просите.

[^]
Приклад
26.11.2013 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 00:22)
Ебать,как Путиным хохлов запугали.
Продолжайте.

Чувствуется рука дяди Сэма!
Обработали Украину как надо! Там теперь многие уверены, что Россия царство тьмы,зла и насилия!Главный там сатана Путин!
Ну, а дальше будут медведи/балалайки/атомный реактор... brake.gif

Хотя...что ж тогда в этот Мордор все на работу то прутся? blink.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 26.11.2013 - 23:37

[^]
Zwieback
26.11.2013 - 23:37
2

Рождённый в СССР

Цитата (Barbituratius @ 27.11.2013 - 00:33)
Цитата (Dmitry23 @ 26.11.2013 - 21:03)
НАТО не будет впрягаться даже за некоторых членов своей шайки, не говоря уже про Украину.

Дмитрий, ложитесь спать, вам завтра в школу. Найдите регламент НАТО и почитайте, хватит уже танчиками голову забивать. dont.gif

Да, ктсати, Барбитурат, ты не ответил на вопрос: так что же нам сделает
это нато, если "Россия в течении года не пркератит давление"?
Пукнет от возмущения или пальчиком погрозит? cool.gif Ты вон в ихних
регламентах,гляжу, силен... gigi.gif Когда нам начинать боятьсо-то? upset.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.11.2013 - 23:41

[^]
Канистра
26.11.2013 - 23:38
0

Хуйло с образованием

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 00:24)
Вот если я говорю что Путин вор, то могу показать что вот мол факт, где с его одобрения поставили шишку на казну, шишка проворовалась, а как вскрылась Путин эту шишку не наказал, а даже наградил. Тут всё очевидно. А вот когда говорят про нищету и предлагают показать чеки.. Или пиздёж, или несмешная шутка.

Блин ну ты чудак! lol.gif Я как гражданин России-Украины (семья осталась на Украине, а я с женой в России) скажу, что на Украине с Яныком стало и дальше становиться еще хуже. Могу показать как больно быстро взлетел Янукович за свои годы правления. Одно отличает Россию от Украины, что в на Украине еще хоть какое то правдивое сми осталось, да и конституцию насчет митингов не меняли. В России после болотных и прочих людей запугали до рабства.

[^]
nikolay257
26.11.2013 - 23:38
0

Приколист

Цитата
Что-то мне вас немного жаль.

пожалейте себя, родной.
пожалейте свою страну..
Вы поймите, что Европа это голый король. там успешно проедают наследие своих отцов. но это вообщем..
а конкретно -рынками движет здравый смысл, текущая и стратегическая конъюктура.
к сожалению ничего подобного в гейропе не наблюдается.

[^]
XeqXeq
26.11.2013 - 23:39
-2

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 00:08)
Цитата (XeqXeq @ 26.11.2013 - 23:05)
Цитата (XeqXeq @ 26.11.2013 - 23:13)
Цитата (vahat @ 26.11.2013 - 22:55)
Цитата (XeqXeq @ 26.11.2013 - 20:50)
Цитата (vahat @ 26.11.2013 - 22:05)
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 20:00)
Цитата
вертели они в 45ом. а теперь те кого вы "вертели" лучше вас живут... давно! а вы вертеть в следующий раз в 145 будете вертеть... и то вряд ли... и скорее всего себя! хотя вас и сейчас вертят - свои! путинисти ну иего лизоблюды.

Всё с тобой понятно, надеюсь тебе на авто не надо вешать табличку "не насосала"?

и что тебе понятно "родной" )))) может возьмёшься утверждать что у "победителя" 45года уровень жизни выше чем у побежденного?

Про причины этого в курсе?

судя по вопросу ты наверное считаешь что только ты в курсе )))) ну хорошо хоть признаешь что уровнем жизни вам не мерятся с ЕС. но я тебе подскажу - властители ваши и сплошная коррупция никогда не позволят подняться уровню жизни в россии.

давай не сливайся и не забалтывай, а по сути вопроса скажи.

Вот и слился наш трололоша vahat. Пёзднул, а отвечать не собирается. То что он враль - доказанный факт. То что провокатор - похоже по поведению, т.к. аргументов не имеет, но провоцирует хохлосрач якобы за Укров, и против русских. По таким товарищам можно делать выводы кто и как отстаивает чьи интересы и борется с Россией.

С Россией никто не борется. Тема - про события в суверенном и независимом государстве Украина. Что ты тут делаешь? Эти события тебя НИКАК не касаются. Касаются они только вашего Путина, который боится, как бы пример Украины не стал заразительным в России.

Уважаемый, ты с какой планеты? Лет на 100 вернись, и узнай что те кто сейчас Украину зазывают тогда высадились на Севере и на Дальнем Востоке, интервенция тогда это называлось. Под внутренний шумок, кстати.

Так что никто что никто не борется, это вам в розовых очках кто-то рассказал.

Что я тут делаю? Охуеваю от этой суверенности. Чеснгря у самого была идея замутить с народом инициативу и выделить из состава РФ свою область. Заебало такое правительство и власть. Но, блять, никак. А прикинь получилось, бы? 100% сразу же всякие США и т.д. напросились бы в друзья, дали денег на суверенность, армию, и так, по мелочи... Ну и военную базу какую бы сразу разместить, ракеток там дивизиончик... Так, для верности. Лихо, да? Когда СССР такую же хню замутило в своё время, сразу Карибский кризис, почти война. А щас те же события называют демократизацией, евроинтеграцией, а несогласных по прежнему демократизируют бомбами.

На хуй надо, не?

[^]
James
26.11.2013 - 23:39 [ показать ]
-31
Дракон
26.11.2013 - 23:40
4

Приколист

Дед, а тебе когда лучше жилось, при царе или при советах?
При царе внучек.
А почему?
ДА хуй тогда стоял.

Как-то так.
СССР 2.0 уже не будет.

Я считаю, что Украина должна идти в ЕС. ДА мы там нахер не нужны. ДА мы просрем производство.
Но когда просрем все, придется начать что-то делать. Придется поднимать жопу и работать.
А в России мы вообще нахер никому не нужны. Россия по отношению к Украине ведет себя как Прибалтика по отношению к России, обвиняет во всех грехах и считает виновной во всех бедах.

Это сообщение отредактировал Дракон - 26.11.2013 - 23:41

[^]
XeqXeq
26.11.2013 - 23:41
1

Приколист

Канистра
Ну дык где нищета?

[^]
Ihtiandro
26.11.2013 - 23:42
1

Шутник

Для тех, кто в новостях про Украину ссылается на российские источники old.gif
"Акция протеста против приостановки процесса евроинтеграции в Киеве продолжается. Несмотря на то что митинговать на Майдане и Европейской площади осталась всего пара сотен человек, протестующие верят, что их мнение будет услышано Виктором Януковичем (...) В Киеве митинговали всего несколько сотен человек: порядка сотни на майдане Независимости, около сотни - на Европейской площади, еще примерно 300 человек пикетировали здание кабинета министров, подступы к которому заблокировали бойцы милицейского спецназа "Беркут", - говорится в статье на сайте "Газета.ru" http://www.gazeta.ru/politics/2013/11/25_a_5769301.shtml
интересно, считали через одного или каждого десятого?

НАТО готово предоставить Украине защиту

[^]
Ларус
26.11.2013 - 23:42
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 00:20)
Цитата (Ларус @ 26.11.2013 - 23:15)
vahat

не буду сносить весь разговор, но пойми одну простую вещь: нам не нужен Путин, чтобы понимать, что вместе проще выжить. Сам понимаешь, даже при такой неоднозначной ситуации, Россия выдает вам кредиты.
Понятно, что по совершенно разным причинам, но факт остается фактом: деньги вам идут и это  хорошо, в первую очередь для украинцев.
Теперь очевидые вещи: можно многое сказать про Путина, но пока Россия постепенно входит в силу и уже уверенно диктует свои условия, т.е. полноправный игрок в международной политике. Этого никак не скрыть.
Про оружие: оно сегодня такое, завтра другое, но у России хорошие преспективы в этом плане. Тоже вроде очевидно.

Последнее: понятно, что нам выгодно, чтобы Украина была с нами, по многим очевидным вещам, основное - геополитика. Никакой стране, особенно России не нужно НАТО на наших границах. Ничего личного.
Теперь в отношении ЕС: никто вам не назначит новых правителей, останетесь при старых. Народ тот же, с тем же менталитетом, с теми же возможностями. Кто-то ратует об отмене виз - разговора об этом нет, есть только разговор о зоне свободной торговли, ну разные же вещи.
Чтобы жить по-европейски, надо быть европейцами. Кто более-менее хотел ими стать, уехали уже и уезжают, ничего им не мешает.

Вместе с Путиным и его ворами, которые вас ограбили до нитки, выжить невозможно в принципе. Чтобы Россия развивалась - надо смотреть в будущее, а не цепляться за Сталина и Путина. Это то понятно? Или ты думаешь, что тут все на зло России в Европу бегут? Никто не против России и русских, пока ваше правительство не начинает ебать мозг окружающим, с целью "вернуть все взад", в СССР, версия 2.0, как написано в профиле у Робобобо. Ну, не хотят люди жить так.

Ну знаешь, слишком просто и неочевидно.
Просто реально смотри на вещи. Наши воры, они наши, у вас тоже их хватает. Зы: в других странах тоже есть.
Тут ведь все от правительства зависит. Я пока про Украину. В вашей власти выбрать какое хотите, тем более вы утверждаете о свободной гражданской позиции.
Развивайтесь, становитесь сильнее и прогрессивнее, независимее в конце концов.
Ведь получилось у вас с Ющенко и Тимошенко? Я не говорю о конечном результате, только о выборе правителей.
Ещё раз: вмм предлагают зону свободной торговли с ЕС, разговор не о членстве ниразу. Пример Турции.
А вот насколько выгодно предложение ЕС для Украины - сами смотрите. Все карты уже выложены. Лучше не будет, это понятно, визы будут, членство где-то за горизонтом.
В любом случае вам решать, вернее вашему правительству.

Теперь о России: нп читайте, что пишут в инете, приезжайте в глубинку. Люди разные, живут по-разному, но как-то лучше, чем 10 лет назад, лучше, чем 5 лет назад.
Жизнь идет, с голоду умирают те, кто хочет умереть.
ну и о проблемах России сказано много.

Просто смотрите на вещи реально, мечты это такая хорошая штука, уххх как мозг туманит

[^]
Barbituratius
26.11.2013 - 23:43
0

Ярила

Сосед прилетел из Мюнхена, сказал в аэропорту рядом сидели синие россияне, услышали что я по телефону разговариваю на украинском языке, достебались что нахуя мы лезем в евросоюз. На вопрос что они делают в Европе, ответили,- к сыну в гости ездили. На его вопрос, - а почем сын не уехал жить в Беларусь или Казахстан , ответили что там нехуй ловить. Он им сказал, где логика БЛЕАТЬ ?

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 26.11.2013 - 23:44

[^]
Касатка
26.11.2013 - 23:44
5

Княжна

Прочитала 10 страниц, вот убейте, но не верю что столько дураков на Украине. Хотела написать наивных, но эти зареггинные на япе (хорошо хоть за исключением, пара тройка нормальных таки есть) реально дураки!
Как можно верить в доброту Америки и Европы? Как? Как можно не понимать противостояния англам и американцам со стороны России? Как можно не понимать, что в случае войны, ракеты прилетят на Украину, если там будут натовские базы с ПРО? Как можно не понимать и не знать историю, но трактовать ее так, словно наглухо больные пациенты психиатрической клиники?
Кааак? Объясните мне? Как это можно не понимать, какой мочой надо промыть мозги, чтобы так отупеть?
Ребята, здравомыслящие украинцы, вас никоем образом не хочу задеть, но ваши соотечественники, они же реальные враги Украины... Не России, как бы им этого не хотелось, а именно Украины...

[^]
Канистра
26.11.2013 - 23:45
-1

Хуйло с образованием

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 00:41)
Канистра
Ну дык где нищета?

Ты про стабильность ждешь слова? На данный момент проживаю в России. Не буду ж я папика писать, чтобы тебе слали чеки с магаза и платежки за жкх.

[^]
kandalak
26.11.2013 - 23:47
5

Ярила

Цитата
А к чему тогда такой кипеш на международной арене?
Предлагают вступать только не говорят в открытую и мелкими шажочками чтоб не спалиться...

В этом договоре не предлогают вступление в ЕС. Договор только об торговых соглашениях. Такие же договора с европой имеют страны не входящие в ЕС. Например такие страны как Египет идт. Правильно сегодня заметил один аналитик "Украинцы думают, что их зовут в Европу, а на самом деле их зовут в Египет". В этом договоре даже намека нет об отмене виз для Украины. Европе нужен рынок сбыта. И сейчас в предверии надвигающегося кризиса 40 млн Украина для них лакомый кусок. Что это даст Украине? Дешевые Европейские товары. Допустим. Но сбыт европейских товаров убьет экономику Украины. И что бы покупать эти товары украинцам придется батрачить в европе. Но никак членам ЕС, а по визам как таджикам.

Это сообщение отредактировал kandalak - 26.11.2013 - 23:52

[^]
Приклад
26.11.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата
Сосед прилетел из Мюнхена, сказал в аэропорту рядом сидели синие россияне,

А "синие Россияне" были с балалайками и медведем? faceoff.gif

[^]
XeqXeq
26.11.2013 - 23:49
1

Приколист

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 00:24)
Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 00:20)
Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 00:15)
Цитата (NICK2222 @ 27.11.2013 - 00:06)

Если в стране беззаконие и нищета, поддерживаемая искусственно пророссийскими властями.

Можно поподробнее, и с фактами?

ыыыыы))))) ну ты блядь загнул! Тебе чеки с магазина приносить и платежки за ЖКХ?

А всё что есть, там разберёмся.

Канистра
Тебе уже было сказано

Не дошло?

[^]
VP123
26.11.2013 - 23:54
2

Ярила

Если в России или Мордоре так херово то почему эльфы или украинцы едут сюда за грошами.Пиздец логика мы говно страна у нас говно но все сука прутся к нам на работу.Не западло гордые украинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37201
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх