Употребление имени Сталина запретят законодательно, чтобы русские справились с наследием...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
11.11.2013 - 23:10 [ показать ]
-27
IngBar
11.11.2013 - 23:20
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сократ)
Ты сидишь в доме, пользуясь электричеством,теплом и другими благами,БЛАГОДАРЯ СССР,это ты называешь ни хера не дали.Ты кроме церквей, вообще много что видел оставшегося с царских времен?Или РФ много сделала за 20 лет?Народ не наебешь,видели бы что большевики хуевертят скинули бы.

Ну так и скинули же в итоге.
Вероятно, в других странах электричество, тепло и свет появилось благодаря инопланетянам, раз большевиков в них не было.

Давайте без перехода на личности. Я русский, просто не хочу повторения сталинизма.

Добавлено в 23:24
Цитата
Таким образом один голос помещика равнялся 3 голосам буржуазии, 15-ти крестьян и 45-ти рабочих.

Вы путаете с выборами в Госдуму.
Выборы в Учредительное собрание происходили на основе всеобщего равного избирательного права.

Знаете почему вы путаете? потому что в советской истории разгон Учредительного собрания упоминался только вскользь, хотя по сути это было важнее чем разгон Временного правительства. Не могли большевики придумать, почему на выборах они не победили.

[^]
Сократ
11.11.2013 - 23:29
3

Ярила

Кто кого скинул?Какие по твоему БЫЛИ причины распада СССР.
Во многих странах этих благ до сих пор не знают и бегают с голой жопой,а многие страны живут в средневековье,да и вообще кроме Европы и США очень много других стран и в каждой избушке свои игрушки.И в нашей стране все это появилось БЛАГОДАРЯ коммунистам,так вот исторически сложилось.А если ты ярый противник этого,так хватай комп,шнур интернетовский и ступай в землянку,раз советские достижения тебе претят принципиально.
Тебе никто не угрожает возрождением ни сталинизма(в котором ты вообще два по кушу)ни коммунизмом,так что можешь спать спокойно.

[^]
RodrigeZZ
11.11.2013 - 23:31
0

Приколист

Цитата (Ty144 @ 9.11.2013 - 17:27)
Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин!
Сколько с меня в рублях?
Ну, и 2 раза - Молотов - для ровного счёта. star.gif

Калинин!!! dont.gif

[^]
Сократ
11.11.2013 - 23:32
2

Ярила

Вы путаете с выборами в Госдуму.
Выборы в Учредительное собрание происходили на основе всеобщего равного избирательного права.

Знаете почему вы путаете? потому что в советской истории разгон Учредительного собрания упоминался только вскользь, хотя по сути это было важнее чем разгон Временного правительства. Не могли большевики придумать, почему на выборах они не победили.

Я тебе просто привел пример иного голосования.Я и не отрицаю, что они не прошли по выборам,но в итоге эту власть забрали.Это политика и здесь цель оправдывает средства,а иначе вообще не хуй туда соваться.Читай Макиавелли!

[^]
Сократ
11.11.2013 - 23:34
1

Ярила

Цитата (RodrigeZZ @ 12.11.2013 - 00:31)
Цитата (Ty144 @ 9.11.2013 - 17:27)
Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин!
Сколько с меня в рублях?
Ну, и 2 раза - Молотов - для ровного счёта. star.gif

Калинин!!! dont.gif

Я настаиваю.Жуков!

[^]
IngBar
11.11.2013 - 23:38
-1

Шутник

Цитата (Сократ)
Тебе никто не угрожает возрождением ни сталинизма(в котором ты вообще два по кушу)ни коммунизмом,так что можешь спать спокойно.

А о чём же вы тогда тут пишите?
Цитата
Во многих странах этих благ до сих пор не знают и бегают с голой жопой,а многие страны живут в средневековье,да и вообще кроме Европы и США очень много других стран и в каждой избушке свои игрушки.И в нашей стране все это появилось БЛАГОДАРЯ коммунистам,так вот исторически сложилось.А если ты ярый противник этого,так хватай комп,шнур интернетовский и ступай в землянку,раз советские достижения тебе претят принципиально.

Я не ярый противник, но за справедливость.
Что, до большевиков не было науки, культуры, образования, промышленности? Было.

Это я вам могу посоветовать хватать комп и бежать в КНДР, к своим.

Цитата
Я тебе просто привел пример иного голосования.Я и не отрицаю, что они не прошли по выборам,но в итоге эту власть забрали.Это политика и здесь цель оправдывает средства,а иначе вообще не хуй туда соваться.Читай Макиавелли!

Вот.
А я не хочу быть средством, расходным материалом ради цели. В пизду такое счастье.

Сократ, говори чаще себе - я знаю, что ничего не знаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.11.2013 - 23:50

[^]
Сократ
11.11.2013 - 23:46
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 00:38)
Цитата (Сократ)

А о чём же вы тогда тут пишите?
Цитата

Я не ярый противник, но за справедливость.
Что, до большевиков не было науки, культуры, образования, промышленности? Было.

Это я вам могу посоветовать хватать комп и бежать в КНДР, к своим.

Пишу я об нашей сравнительно недавней истории и пидарасах которые ее пытаются исказить!
Ч то за дебильная привычка упоминать КНДР в этом контексте.Ты там был,ты имеешь представление что там творится на самом деле?И если что Белоруссия,к СССР ближе всех осталась и КГБ и ГАИ и все прочее,так что можешь мне туда пожелать уехать,благо что я и сам все чаще об этом задумываюсь.
Как она в твоем понимании выглядит эта справедливость.Для бизнесмена она одна,для работяги другая,а для чиновника совершенно диаметральна двум предыдущим.Демагогия?
А я разве сказал что до 17 года ничего не было?Напротив привел в пример классиков.

[^]
Margolis
11.11.2013 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (kreolkz @ 9.11.2013 - 17:42)
Сталин — русский националист, говорят русские националисты.
Сталин — коммунист, говорят коммунисты.
Сталин — мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.

Вспомнил что мне напоминает этот аргумент.
Педерасты считают, что те кто не любит педарастов сами педарасты, но боятся себе в этом признаться. То есть педерастов не любят латентные педерасты.

[^]
Сократ
11.11.2013 - 23:56
4

Ярила

А я не хочу быть средством, расходным материалом ради цели. В пизду такое счастье.

Сократ, говори чаще себе - я знаю, что ничего не знаю

А кто ты сейчас?Электорат?Серая биомасса?Людской ресурс?Не тешь себя сказками,сейчас у тебя в разы меньше прав и любой чинуша или коммерс просто перешагнет тебя, вместе с твоими демократическими фантазиями.

Я знаю,что знаю больше тебя!А еще есть поговорка, "что человеку у которого нет мозгов,не докажешь что у него нет мозгов потому что у него нет мозгов".Не применительно к тебе,просто к слову пришлось.

[^]
yran
11.11.2013 - 23:59
-1

Приколист

имя ИОСИФ под запретом? blink.gif

[^]
IngBar
12.11.2013 - 00:07
-2

Шутник

Цитата (Сократ)
Ч то за дебильная привычка упоминать КНДР в этом контексте.

Что за дебильная привычка обвинять в пархатости, картавости и пейсах?
Цитата
Ты там был,ты имеешь представление что там творится на самом деле?

А ты то был, или учим историю по "Краткому курсу ВКП(б)"?
Цитата
Как она в твоем понимании выглядит эта справедливость.Для бизнесмена она одна,для работяги другая,а для чиновника совершенно диаметральна двум предыдущим.Демагогия?

Полной справедливости, к сожалению, нет. И не может быть, поскольку для каждого она своя.
Цитата
Пишу я об нашей сравнительно недавней истории и пидарасах которые ее пытаются исказить!

И я пишу о том же!

Вы вообще понимаете о чём я пишу?! Я же не пишу: "Сталин плохой, он убил 100 млн, забудьте его имя". Нет!!! Он великий лидер, личность, это безусловно!
Но я против возрождения СТАЛИНИЗМА, культа личности, репрессий. Нахер это, проходили уже.

[^]
lazyivolga
12.11.2013 - 00:08
0

Ярила

Цитата

А потом... Историю пишут победители. В прямом смысле слова.

Кто-то и правда получил возможность учиться, работать. У них остались неплохие воспоминания, наверное.
А те другие, кого сгноили, они уже ничего по этому поводу сказать не смогут.

После Сталина-то хоть кто-то вышел из лагерей, рассказал.

А после Ленина - вообще все забылось. Потому как кто уехал, кого уничтожили, те немногие, кто остался не высовывались. А все русские люди были. Сгинули ничего не осталось. Только память о "добром дедушке Ленине."

А имя запрещать, конечно, бред. У каждого должно быть право на свое мнение.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.11.2013 - 00:14

[^]
Сократ
12.11.2013 - 00:13
1

Ярила

Во истину,дураков ебать,только хуй тупить!

[^]
BrigaDoom
12.11.2013 - 00:55
4

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 10.11.2013 - 17:07)
Цитата (Alexxiss @ 10.11.2013 - 17:01)

Если че, то разъЯснил. Вот так вот значит, грабил, грабил и тут хлоп его перемкнуло и он чисто поработать вождем устроился, как плитку уложить, ага. А там бах, внезапно поднял страну и гЕнералиссимусом стал, чиста подфартило да?

А гиниралисимусом, кто угодно может стать.
Вот если бы Брежнев, мог выговорить это слово, то тоже бы им стал.

Брежнев не стал генералиссимусом только потому, что так и не смог выговорить это слово.

гЕнералиссимусом, о несчастная жертва ЕГЭ, мог стать только Верховный Главнокомандующий во время войны.

[^]
IngBar
12.11.2013 - 01:59
-2

Шутник

Цитата (Сократ @ 11.11.2013 - 22:56)
А вы не думаете, что если бы не приход к власти большевиков, то и ВОВ может быть не было. Вообще история пошла бы по другому пути.
Поэтому когда вы начинаете говорить про неблагоприятные условия большевиков, про войну и другое - епть, да это же следствие их прихода к власти.

А ты не думаешь,что если бы Академия художеств приняла А.Шикльгрубера,то финансовые круги вырастили бы другую собаку,возможно другой нации, чтобы натравить на СССР и ее союзника. С кем в период своего становления, бился в десна Гитлер,на какие корпорации работали заключенные концлагерей?Кока-кола тебе ни о чем не говорит?Кто все время сотрудничал с Рейхом.Не Форд?

А вы не думаете, что если не было бы захвата власти большевиками и их революции - этого всего не произошло!!!
Германия капитулировала в 1918, всего через полгода - и Россия в числе стран-победительниц, нет конфронтации с Францией и Англией, а союз, нет изоляции, нет гражданской войны, нет иностранной интервенции. Ведь не было бы СССР с его идеологией классовой борьбы - на Россию никого и не натравливали бы.
У нас была бы другая страна, в Европе и во всем мире была бы другая ситуация. Гитлер в этой ситуации не возник бы, или возник с совсем другими последствиями.

Это всё конечно "бы, абыкабы", но когда вы говорите "Сталин победил Гитлера, вечное спасибо ему за это" - у меня возникает вопрос - а что было бы без большевиков и Сталина? Они ведь сами нам эту беду привезли, нужно ли их благодарить за это?!
Ладно, они победно Гитлера стали бы громить - но ведь просрали почти, со времен Батыя не было таких поражений. За такое Сталина могли и к стеночке как врага. Да и надо было по хорошему, не оправдал доверие народа и партии. Какой мерой других мерил - такой и самому не мешало примерить.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.11.2013 - 02:21

[^]
Dednotdead
12.11.2013 - 11:24
2

ДЕМИУРГ

Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 02:59)
Цитата (Сократ @ 11.11.2013 - 22:56)
А вы не думаете, что если бы не приход к власти большевиков, то и ВОВ может быть не было. Вообще история пошла бы по другому пути.
Поэтому когда вы начинаете говорить про неблагоприятные условия большевиков, про войну и другое - епть, да это же следствие их прихода к власти.

А ты не думаешь,что если бы Академия художеств приняла А.Шикльгрубера,то финансовые круги вырастили бы другую собаку,возможно другой нации, чтобы натравить на СССР и ее союзника. С кем в период своего становления, бился в десна Гитлер,на какие корпорации работали заключенные концлагерей?Кока-кола тебе ни о чем не говорит?Кто все время сотрудничал с Рейхом.Не Форд?

А вы не думаете, что если не было бы захвата власти большевиками и их революции - этого всего не произошло!!!
Германия капитулировала в 1918, всего через полгода - и Россия в числе стран-победительниц, нет конфронтации с Францией и Англией, а союз, нет изоляции, нет гражданской войны, нет иностранной интервенции. Ведь не было бы СССР с его идеологией классовой борьбы - на Россию никого и не натравливали бы.
У нас была бы другая страна, в Европе и во всем мире была бы другая ситуация. Гитлер в этой ситуации не возник бы, или возник с совсем другими последствиями.

Это всё конечно "бы, абыкабы", но когда вы говорите "Сталин победил Гитлера, вечное спасибо ему за это" - у меня возникает вопрос - а что было бы без большевиков и Сталина? Они ведь сами нам эту беду привезли, нужно ли их благодарить за это?!
Ладно, они победно Гитлера стали бы громить - но ведь просрали почти, со времен Батыя не было таких поражений. За такое Сталина могли и к стеночке как врага. Да и надо было по хорошему, не оправдал доверие народа и партии. Какой мерой других мерил - такой и самому не мешало примерить.

ну да, ну да, первую мировую тоже большевики в 1914 году начали. Вот те и абыкабы. поле было бы чистое без большевиков и Сталина.

п.с. почти "просрали" это как? Т.е. Берлин не взяли в 45-ом? мдя уж...

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 12.11.2013 - 11:26

[^]
Arxanum
12.11.2013 - 11:51
4

Шутник

За Родину! За Сталина!

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне –
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но вместо величья славы
Люди его земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли.

Сказали ему: “Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”

Иосиф Сталин. Стихи. С. 6.

Это сообщение отредактировал Arxanum - 12.11.2013 - 11:53

Употребление имени Сталина запретят законодательно

[^]
IngBar
12.11.2013 - 12:41
-2

Шутник

Цитата (Dednotdead @ 12.11.2013 - 12:24)
ну да, ну да, первую мировую тоже большевики в 1914 году начали. Вот те и абыкабы. поле было бы чистое без большевиков и Сталина.

п.с. почти "просрали" это как? Т.е. Берлин не взяли в 45-ом? мдя уж...

Чистого поля не было, но и у большевиков его не было в свою очередь. Абыкабы, но по факту ушли и те и те.

Почти это почти. Наш народ конечно всё вытерпел, но руководители его в 1941-42 годах были дерьмом. Неспособным ничтожным дерьмом.
Потом раздули миф про "превосходство" гитлеровцев, а по сути оправдывали этим своё полное ничтожество. Народ выстоял, ему не в первой. Только от этих вождей-долбоёбов ждали вовсе не боёв под Москвой-столицей.

[^]
Dednotdead
12.11.2013 - 13:11
2

ДЕМИУРГ

Цитата
Чистого поля не было, но и у большевиков его не было в свою очередь. Абыкабы, но по факту ушли и те и те.

Ну, если не было, тогда чего ж ты тут сослагаешь? Было так, как было. И первую мировую не большевики начали. Это факт. Россия первая перешла границы Восточной Пруссии. Факт. Ну а дальше стремительными темпами к краху Империи. Большевики уже получили её в невменяемом состоянии. И стали наводить порядок. И таки навели. По итогам второй мировой территории СССР значительно увеличились, сравнившись с территорией самой РИ. Ну и СССР заодно освоил считавшиеся ранее «дармовой землей» Северный полюс. А это 19 тыс. кв. км.
Цитата
Почти это почти. 

Почти было бы, если бы СССР не взял Берлин. А так твоё «почти» ни о чём, просто злобный пук в воздух.
Цитата
Наш народ конечно всё вытерпел, но руководители его в 1941-42 годах были дерьмом. Неспособным ничтожным дерьмом. 

Ничтожно дерьмом наше руководство никак не могло быть, ибо в 1941-42 году история СССР не закончилась. Наоборот, СССР одержало Победу с объединенной западноевропейской группировкой стран во главе с Третьим Райхом. И это благодаря высочайшим, просто гениальнейшим способностям руководителей СССР.

Цитата
Потом раздули миф про "превосходство" гитлеровцев, а по сути оправдывали этим своё полное ничтожество. Народ выстоял, ему не в первой. Только от этих вождей-долбоёбов ждали вовсе не боёв под Москвой-столицей.

Фрицы уже как 2 года вели активные боевые действия, имели немалый опыт. К фрицам примкнули практически все вооруженные силы и средства Европы. Франция! четыре года исправно трудилась на Райх, без саботажей и рекламаций на производстве. И вы думаете превосходство гитлеровцев было реально мифом? Вы сказочник, однако. Или работаете на врагов России.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 12.11.2013 - 13:15

[^]
Nikitolog
12.11.2013 - 16:42
0

Лучший способ потратить юку

Здравствуйте. Меня зовут Никита. Я Сталинист!
cool.gif

[^]
keeper02
12.11.2013 - 19:28
1

Юморист

Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 01:07)
... я против возрождения СТАЛИНИЗМА, культа личности, репрессий. Нахер это, проходили уже.

Культы личностей создаются вне зависимости от желаний личностей, а
Сталин - ЛИЧНОСТЬ планетарного масштаба.

[^]
Polina96
12.11.2013 - 20:07
0

Ярила

одно точно скажу: не дай бог мои дети застанут очередную смену режима в том возрасте, в котором я была в 90е. дико это было(

[^]
Сократ
12.11.2013 - 20:16
1

Ярила

Цитата (keeper02 @ 12.11.2013 - 20:28)
Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 01:07)
... я против возрождения СТАЛИНИЗМА, культа личности, репрессий. Нахер это, проходили уже.

Культы личностей создаются вне зависимости от желаний личностей, а
Сталин - ЛИЧНОСТЬ планетарного масштаба.

Был культ,но была и личность.
М.Шолохов.

[^]
IngBar
12.11.2013 - 21:50
-1

Шутник

Цитата (Dednotdead)
И это благодаря высочайшим, просто гениальнейшим способностям руководителей СССР.

Мда.

Ну ждите вождей далее.

"Сократ", а ты ледник нашел что-ли в казахстанских степях?!
Ищи. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46212
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх