Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
21.10.2013 - 20:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Vero4ka
Цитата
К сожалению, других , действенный методов против терроризма не вижу

Они есть, но вы их не видите.

[^]
und1n
21.10.2013 - 20:08
0

Балагур

Очень жаль, соболезную, и опять из-за чуркабеса

[^]
vablom
21.10.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 21:02)
vablom
http://ussrkino.ru/drama/98-ubit-drakona-1...hatsmotret.html
"Убить дракона"

Кроме этого кинематографического произведения(ни в коей мере не хочу обидеть ценителей данной синемаленты, просто она мне сугубо не по вкусу), есть больше достойных примеров на заданную тему. Ну, это моё, субъективное мнение... ))

[^]
RepaMan
21.10.2013 - 20:09
5

Балагур

Когда уже ядерную бомбу скинут на их родной город! задрали хачи пора воевать

[^]
kipariss
21.10.2013 - 20:10
5

хахатун-бабах

я спрошу у толпы еще раз...ребяты, но в данных ситуациях мы производим образ толпы...ввиду того, что акромя как лясотрясанием ни чем не занимаемся...
так вот вопрос - на наш общий взгляд долго мы еще вот так пассивно будем смотреть на все на это ? будить медведя в берлоге? или дождемся еще пары взрывов и только тогда что то начнем делать ?
конечно я не супер-мен и как и многие жопу подниму только в крайнем случае, когда напрямую меня коснется...ебеныть, и мне стыдно за это !!!...но все же, кто то должен появится и расшевелить нашу сонную братию?

да...минусы или плюсы - мне по барабану...минусят те, кто перед монитором героины, а по сути - ...................

Это сообщение отредактировал kipariss - 21.10.2013 - 20:13

[^]
Нефертум
21.10.2013 - 20:11
2

Trust no one

Узнал о случившемся только сейчас из новостей по зомбоящику, пздц. Волгоградцы, держитесь! Хз что еще сказать можно в таких ситуациях, не дай Бог никому... sad.gif Все не читал, думаю уже все всё высказали.
Пусть теперь власти запрещают ислам, все террористы от него. Что-то еще ни разу не слышал о христианине-смертнике.

[^]
Scodero
2

ЯСаня

Если в России что то происходит, значит это кому то надо ©

Надо отвлечь наше внимание от... от чего? Или привлечь к чему?

[^]
silеncer
6

Ярила

Цитата (RepaMan @ 21.10.2013 - 21:09)
Когда уже ядерную бомбу скинут на их родной город! задрали хачи пора воевать

так все в москве уже. чо бомбить ?

[^]
Sm1Th
1

Шутник

На мой взгляд, это не теракт, не месть за Бирюлево, не ещё какие-то заговоры. А самое банальное самоубийство тяжелобольного(у нее же там чуть ли не кости отваливались) человека.

Зачем тогда взрывать других? Ответ - приверженность ваххабизму и собственные представления о джихаде, как о войне с неверными(как написано в Коране - кто в войне с неверными умрет, тот в рай сразу попадет). Долго умирать от болезни не хотелось, а вот подорвать автобус с собой и другими, чтобы сразу в рай попасть для нее было нормально.

Так что в её понимании это видимо был охуенный лайфхак. Но она блять не знала, что в Коране имелась ввиду война по типу Крестовых походов и тому прочего.

Другие варианты? Уважаемые ЯПовцы, большинство людей, кто участвует в терактах(в Дагестане, Ингушетии и т.д) делают это ради денег - безработица охуеть, с дипломом вуза хуй устроишься, а в горах платят от 1к$. здесь ей смысла не было взрываться ради бабла, ей бы за такое его бы никто не дал, не тот размах. Тем более в Волгограде, это не Сочи же. Все теракты имеют политические, экономические мотивы(в основном Центральная Россия) или направлены против силовых структур(в основном Кавказ). Здесь нет ни того ни другого, ответственность никто не взял, доки свои она оставила видимо, чтобы сразу опознали и быстрее похоронили(как вариант)

Прошу прощения, если пост показался Вам циничным. Просто, разъясняю ситуацию.

p.s Соболезнования семьям погибших, скорейшего выздоровления раненым.

[^]
Scodero
21.10.2013 - 20:12
1

ЯСаня

Цитата
Что-то еще ни разу не слышал о христианине-смертнике.

это просто вы не во средневековье родились... там тоже хватало

[^]
Blacker
21.10.2013 - 20:12
5

Юморист

Догистания бля грустно!! До коле блядь??? До коле выпиздыши буду убивать людей? mad.gif cry.gif суки блядь ебучие ЖИВОТНЫЕ БЛЯДЬ!!! Что ж им ЕБНУТЫМ СУКАМ БЛЯДЬ не хватает на этом свете? А? ИДИТЕ НАХУЙ В СИРИЮ И БЛЯДЬ ВЗРЫВАЙТЕ СЕБЕ ПЕЗДЫ СУКИ ГРАНАТАМИ!!! Какого хуя взрывать простых людей??? До коли?????

Это сообщение отредактировал Blacker - 21.10.2013 - 20:13

[^]
allik
21.10.2013 - 20:13
1

Шутник

Муфтии осудят "паршивых овец",отправляющих своих женщин на самоубийство(что грех в любой религии)?

[^]
лилипут
1

Ярила

vablom
Цитата
Кроме этого кинематографического произведения(ни в коей мере не хочу обидеть ценителей данной синемаленты, просто она мне сугубо не по вкусу), есть больше достойных примеров на заданную тему. Ну, это моё, субъективное мнение... ))

Извиняюсь что привел в пример сказку, но нынешнее поколение, не отличается умом и сообразительностью.
Так что когда предлагают убивать всех, у меня возникает параноя, что не все нормально. 1% хотя бы есть нормальный.
И да в фашисткой германии тоже компартия была.

[^]
MadGuest
1

Весельчак

Цитата
Еще настораживает мгновенное прибытие скорых, МЧС и т.д. Как команды ждали. Склоняюсь к "спецзаказу от спецслужб".

В новостях было интервью с очевидцем. Не последнюю роль сыграло то, что в том месте, где взорвался автобус, незадолго до этого произошло ДТП и присутствовавшие на месте сотрудники ДПС также стали очевидцами взрыва.

[^]
s88s
21.10.2013 - 20:14
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.10.2013 - 20:06)
Цитата (parashunjaga @ 21.10.2013 - 19:57)
Суки... Брать пример с Израиля... ( Хоть заминусите!) Вычислять родственников смертника... И принадлежащее им жилище - на подрыв...

Если уж и брать пример с Израиля то, в первую очередь нужно выстроить 6 метровую бетонную стену от Каспия до Черного моря.... и отделится от Кавказа.

300 лет там уже проливается русская кровь, каждый квадратный метр уже ей пропитан.... и еще столько будет лится пока Россия не отделится от Кавказа, .... а толерастам и лицам сидящим в Москве и считающим еще что Кавказ это территория России скажу так, собирайте свои монатки, жену ... детишек подмушку и марш на Кавказ, на месте так сказать прививать любовь горцам к русскому народу.

Стена вопрос не решит, а только усугубит и так хуевое положение. Власти там нет. Ваххабизм и безработица. Я выше написал, что такое Буйнакск, в 8 вечера город вымирает. Полиции нет - она просто боится быть на улице. КПМ - это укрепленные огневые точки, на которых дежурят как смертники менты с пулеметами.

[^]
flashdumper
21.10.2013 - 20:16
0

Шутник

Есть такая отличная поговорка "кошка скребет на свой хребет".

Может быть кто то и специально разжигает эту национальную рознь, но в любом случае точка кипения у простого народа дойдет до предела, и пострадают уже все.

[^]
vanrock
21.10.2013 - 20:17
1

Amor fati

А лодка-то раскачивается. Ой чуствую плохо это кончится, в целом для страны...

[^]
PedroDePacas
21.10.2013 - 20:18
7

Шутник

Цитата (MacRus @ 21.10.2013 - 21:06)
300 лет там уже проливается русская кровь, каждый квадратный метр уже ей пропитан.... и еще столько будет лится пока Россия не отделится от Кавказа, ....

В том то и дело, что 300 лет проливалась кровь русского человека и ты предлагаешь отделить Кавказ. Получается люди просто так умирали, чтобы чурки в итоге вышли победителями.

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (GAShPROM @ 21.10.2013 - 21:06)
А потом колокольцев скажет, ...

оставьте министра в покое, это не его тема, и поэтому он Вам ничего не скажет...
впрочем, Вам не скажет и тот, кто должен говорить в подобных случаях... он не знает что говорить, хотя всем очевидно, что...
и будет эта байда тянуться до тех пор пока однажды какой-нибудь командир дивизии не скажет баста и выведет своих орлов на огневой рубеж...

в советское время такие были, вспомним капитана Саблина...
мне кажется Рохлин мог... потому и убили...

но если же такого командира не найдется, это значит, что у России нет больше ни одного союзника (ни армии, ни флота)... тогда капитуляция... без союзников капец.

[^]
лилипут
1

Ярила

flashdumper
Цитата
Есть такая отличная поговорка "кошка скребет на свой хребет".

Может быть кто то и специально разжигает эту национальную рознь, но в любом случае точка кипения у простого народа дойдет до предела, и пострадают уже все.

К сожалению, если народ поведется на этот теракт, то он и пострадает.

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (Andreyko34 @ 21.10.2013 - 17:23)
Сам житель Красноармейского района города Волгограда. Очень надеюсь что управление фсб по Волгоградской области получит выволочку, эти ребята реально в нашем регионе только тем и занимались что крышевали бизнес, штат тысяча человек, итог работы налицо.

сможешь запилить пост про это дело? было бы неплохо. нельзя героям быть скромными...гонодами и ворами

[^]
GlobalEvil
21.10.2013 - 20:19
4

Приколист

Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

[^]
STIG34
21.10.2013 - 20:19
2

Шутник

Вспомнил вот такую новость-

http://volgograd.kp.ru/online/news/1441141/

"В Волгограде смягчили приговор Алене Быковой, вербовавшей террористов в соцсетях"

Двух девушек и парня она уговорила поехать в Чечню и стать смертниками

"В силу вступил приговор в отношении 20-летней Алены Быковой из Волжского. Девушку задержали 19 июля прошлого года сотрудники региональных УФСБ и Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД.

Быкова ударилась в радикальный ислам и через соцсети стала вербовать террористов. В октябре 2011 года Алена уговорила свою подругу поехать с ней в Чечню и примкнуть к бандгруппе в качестве «смертницы-шахидки». К счастью, юная волжанка в последний момент передумала. Быкова стала подыскивать другую кандидатуру и познакомилась с ровесницей из Москвы. Она уговорила девушку пройти подготовку в качестве террористки-смертницы. Быкова рассказала столичной подруге об активном участнике группировки, который будет проводить её обучение. Ей также удалось завербовать парня из Астрахани. После беседы с ней он отправился в Чеченскую республику, но был задержан в Грозном, у него изъяли пистолет с боекомплектом.

- Быкову признали виновной в трех эпизодах содействия террористической деятельности. Изначально ее приговорили к 3 годам 6 месяцам колонии, но после рассмотрения аппеляции Волгоградский областной суд смягчил наказание, за решеткой Алены Быкова продет 3 года и 3 месяца. Приговор вступил в законную силу, - рассказали «КП» в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области".

Комментарий: ОГР- "Попела бы в храме, тоже бы трешку впояли"!

[^]
FIN150
21.10.2013 - 20:21
7

.....в кинотеатрах идет "СТАЛИНГРАД"
Знали бы наши деды, во что мы превратим страну...
фашизм существует и имя ему исламизм!
скорбь, соболезнования, стыд...

[^]
FrizzyOne
21.10.2013 - 20:21
7

Шутник

Всё и так понятно к чему идёт Путин.

Взрыв в Волгограде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112469
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх