Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
21.10.2013 - 19:48
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 20:45)
RussianMen82
Цитата
Немножко не так, нужно устроить Сталина-2

Только что бы Сталин-2 оставил нормальных, а не всех.

Нормальных кого, чечено-ингушей? так они тысячами переходили на сторону СС, их только за это предательство нужно уничтожить или вывезти на Землю Франца-Иосифа и Новую Землю.

[^]
vablom
21.10.2013 - 19:51
20

Ярила

Нет-нет-нет! Конечно, не надо винить овцеёбов, и, в целом, гордых кавказских уёбков ни в чём! У преступности опять нет национальности.... faceoff.gif

Жечь! Жечь, нахуй, всю родню её, всех соседей ближайших, весь круг общения этой твари, которая это сделала - только так можно привить гордым овцеёбам ту "толерантность", которую нам вова из-за стенок охуенно толстых кремля, куда эти твари не проберутся, пытается привить, блеать! faceoff.gif

[^]
SevKS
21.10.2013 - 19:52
4

Шутник

"Я мечтаю вернуться с войны/на которой родился и рос/на руинах нищей страны/под дождями из слёз/но не предан земле тиран/"и тд.(Тальков).И война эта до сих пор продолжается и всегда с одной стороны-со стороны власти.И как бы вы их не любили эту власть,хвалили,клялись в верности,-но не угодна жертва твоя народ.Стреляли вас,убивали в войнах,морили голодом и нищетой,ссылали и сажали миллионами в тюрьмы и до сих пор эта война с народом идёт.Ни к чему не призываю-это факт.Какие бы не были чёрные плохие,но они эти плохие взрощены властью на наши головы.В советское время это были уголовники,что бы держать в страхе народ и отвлекать от злодейств власти,-сейчас это Кавказ.

[^]
лилипут
21.10.2013 - 19:52
-7

Ярила

RussianMen82
Цитата
Нормальных кого, чечено-ингушей? так они тысячами переходили на сторону СС, их только за это предательство нужно уничтожить или вывезти на Землю Франца-Иосифа и Новую Землю.

Не поверите есть из них нормальные, мало но есть. Даже герои Великой Отечественной есть.
Вот только Сталин, мягкий был человек, не расстрелял 13000 дезертиров, а просто сослал.
Хотя я и сам такой.

Добавлено в 19:53
vablom
Цитата
Жечь! Жечь, нахуй, всю родню её, всех соседей ближайших, весь круг общения этой твари, которая это сделала - только так можно привить гордым овцеёбам ту "толерантность", которую нам вова из-за стенок охуенно толстых кремля, куда эти твари не проберутся, пытается привить, блеать!

Не боитесь стать Драконом?
Хотя вы вряд ли читали или смотрели это произведение.

[^]
nikom1
21.10.2013 - 19:54
43

Лесной болван

всё это на самом деле очень печально,Красноармейский район самый южный в городе его протяженность 75 км.Я его житель и в мыслях не мог подумать о таком,после услышанного в новостях подумал о сыне который мог в это время ехать с центра домой в этом автобусе,он студент медакадемии.Звонил ему на сотовый на протяжении 2-х часов,без ответа ,подключил отца(отправил в больницу №15 куда прибывали раненые и погибшие) пока у сына не сел телефон.Отец держал меня в курсе событий пока я был на рабочем месте ,что я мог сделать...Успокаивало что в списках его не было,пережил момент в своей жизни не дай бог каждому отцу.И вот звонок с сотового сына,мой первый крик был ИВАН ЭТО ТЫ!!!!Какое облегчение и чуть ли не рыдание , да я не стесняюсь говорить об этом...Оказалось был на паре у очень строгого препода ,который запретил пользоваться сотовыми во время урока.Всё хорошо я успокоился но придя домой увидел списки погибших и раненых фамилия Карпенко Олег Эдуардович 4 лет , нет не может быть такого совпадения,это мой друг 46 лет бывший военный полковник в отставке.Набираю номер берёт супруга,голос тревожен ,прошу Олега и облегчение он...рассказ , был он в том автобусе,даже бежал на него чтобы успеть сесть.Взрыв произошёл в 3 метрах от него , народу было очень много,ближнии получили основной удар,ему повезло только контузия.На видео видно как он выпрыгивает из автобуса в куртке и потом опять туда помогать пострадавшим.
Все дороги были перекрыты ,до дома ..рассказывает шло много народу около тысячи,шли молча когда сын возвращался из института ,пришлось идти пешком около 15 км,жуткое зрелище
И ещё на момент около 15-16 часов уже было убитыми 10 человек и со слов знакомого ФСБ на месте около 10 ,не могли забрать из-за подозрения очередного взрыва(вроде бы при ней были не сдетонированные боеприпасы)
Мои соболезнования погибшим , раненым и пережившим этот кошмар,пока тебя не коснётся трагедия не так её ощущаешь.Пишу сумбурно на эмоциях, прошу прощения.

[^]
Bona25
21.10.2013 - 19:55
11

Ярила

А давайте чечне еще пару милиардов дадим чтоб такого не было, и думаю надо ежемесячно по сотне молодых девственниц отправлять в услужение кауказским хероям чтоб задобрить горячу круовь. Ну что путин олимпиада в сочах стоит крови убитых русских? Это только начало.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 21.10.2013 - 19:58

[^]
ОРЕR34
5

Юморист

Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 20:51)
Нет-нет-нет! Конечно, не надо винить овцеёбов, и, в целом, гордых кавказских уёбков ни в чём! У преступности опять нет национальности.... faceoff.gif

Жечь! Жечь, нахуй, всю родню её, всех соседей ближайших, весь круг общения этой твари, которая это сделала - только так можно привить гордым овцеёбам ту "толерантность", которую нам вова из-за стенок охуенно толстых кремля, куда эти твари не проберутся, пытается привить, блеать! faceoff.gif

Ну так почему до сих пор не сжег?
Жги!!!
Или за тебя кто то другой должен жечь?

[^]
Yritskiy
16

Ярила

Цитата (makpit @ 21.10.2013 - 20:45)
Смысл данного теракта оказать влияние на власть?

этот теракт бессмысленный и беспощадный только на первый взгляд...
он показывает всему миру, что дядя ПУ - пустое место...
недавно он гарцевал на коне, черножопого (в прямом смысле слова) ниггера чморил... вот теперь ему показывают, кто в доме хозяин...
нет у ВВП никаких инструментов для контроля над собственной территорией, даже овцебазу в Бирюлево не контролирует gigi.gif не говоря уж о прочем...
дутый пузырь... а все потому, что сделал ставку на жополизов...
а ведь в России до сих пор есть люди способные на многое...
но тогда и самому надо соответствовать, ибо они же и спросят с тебя...

а вообще наши доморощенные политики - это первый класс вторая четверть,
когда Олимпиаду заказывали и не представляли как подставляются... дети...

[^]
PilatV
21.10.2013 - 19:56
0

Ярила

Семьям погибших при взрыве в волгоградском пассажирском автобусе выплатят по одному миллиону рублей компенсации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.

Тяжело пострадавшие от взрыва получат по 400 тысяч рублей, все остальные пострадавшие — по 100 тысяч. По данным Боженова, в результате теракта погибли шесть человек, 28 госпитализированы, из них пятеро — в крайне тяжелом состоянии. Люди, находящиеся в тяжелом состоянии, в ближайшее время будут отправлены на лечение в Москву спецбортом МЧС.

В связи с терактом на региональном общественном транспорте будут введены повышенные меры безопасности. Вскоре после взрыва в автобусе сообщалось также, что полиция усиленно проверяет транспортные средства, следующие из Волгоградской области в соседние регионы. В правоохранительных органах не исключают, что у террористки-смертницы были сообщники.

Взрыв в пассажирском автобусе, который следовал по маршруту номер 29, произошел днем 21 октября. По предварительным данным, его произвела смертница Наида Асиялова — гражданская жена действующего члена дагестанского бандподполья Дмитрия Соколова. Сам Соколов находится в розыске. Недалеко от места взрыва полиция обнаружила документы Асияловой.

На месте взрыва были обнаружены фрагменты гранаты и еще одна граната, которая не взорвалась. Сообщалось, что на теле смертницы также были закреплены тротиловые шашки и поражающие элементы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям УК РФ: об убийстве, о теракте и о незаконном обороте оружия.

Список пострадавших при теракте в Волгограде размещен на сайте V1.ru. В Главном управлении МЧС России по Волгоградской области открыт телефон горячей линии — 8 (8442) 78-99-99

http://lenta.ru/news/2013/10/21/secure/

Это сообщение отредактировал PilatV - 21.10.2013 - 19:57

Взрыв в Волгограде

[^]
parashunjaga
21.10.2013 - 19:57
21

Ярила

Суки... Брать пример с Израиля... ( Хоть заминусите!) Вычислять родственников смертника... И принадлежащее им жилище - на подрыв...

[^]
vablom
21.10.2013 - 19:57
0

Ярила

лилипут
К сожалению, я знаком со многими произведениями, где есть "Дракон" в том смысле, который имеете в виду. Именно поэтому прошу пояснить конкретнее, а то ассоциаций много, а времени всех перебрать мало... ))

[^]
Myth
21.10.2013 - 19:59
6

Ярила

Спрошу у правительства, а где вы были, когда смертница въехала в страну? Или вы сами организовали?

А тем временем нашего русского человека на ровном месте ровняют с этой шахидкой
http://www.yaplakal.com/forum1/topic669279.html

[^]
Сантехxxник
21.10.2013 - 19:59
7

Я из Германии прибыть!

Сам с Волгограда, сейчас ехал с работы домой на трамвае и невольно обращал внимание на людей - кто едет со мной и не дай Бог в хиджабе. Еду и думаю, теперь, что - каждую черножопую бабу в паранже прощупывать на предмет пояса смертника?! Ебучее время...

Добавлено в 20:01
Цитата
Спрошу у правительства, а где вы были, когда смертница въехала в страну? Или вы сами организовали?

Она и не выезжала из неё - дагестания в составе РФ.

[^]
Vero4ka
21.10.2013 - 20:01
1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 21.10.2013 - 20:57)
Суки... Брать пример с Израиля... ( Хоть заминусите!) Вычислять родственников смертника... И принадлежащее им жилище - на подрыв...

К сожалению, других , действенных методов против терроризма не вижу

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 21.10.2013 - 20:07

[^]
escabarito
21.10.2013 - 20:01
3

Весельчак

1 человеческая жизнь = 1000000 рублей.

Но походу всем просто по хуй.

[^]
vablom
21.10.2013 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 21.10.2013 - 20:55)
Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 20:51)
Нет-нет-нет! Конечно, не надо винить овцеёбов, и, в целом, гордых кавказских уёбков ни в чём! У преступности опять нет национальности....  faceoff.gif

Жечь! Жечь, нахуй, всю родню её, всех соседей ближайших, весь круг общения этой твари, которая это сделала - только так можно привить гордым овцеёбам ту "толерантность", которую нам вова из-за стенок охуенно толстых кремля, куда эти твари не проберутся, пытается привить, блеать!  faceoff.gif

Ну так почему до сих пор не сжег?
Жги!!!
Или за тебя кто то другой должен жечь?

И буду, коллега, в Новосибе этот кипишь пойдёт, я судов ждать не буду - опыт уже есть, я знаю, чем для нас, русских, это заканчивается... А ты сццышь то там у себя? ))

[^]
лилипут
21.10.2013 - 20:02
0

Ярила

[^]
s88s
21.10.2013 - 20:03
1

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 21.10.2013 - 16:07)
Мне сразу приходит на ум, что погибшие сегодня утром встали, как и я, собирались по своим делам, как и я, поехали на работу, как ия, вечером планировали, наверное, что-то, а потом раз... и все...
Сижу на работе. И страшно домой ехать, потому что нужно спускаться в метро...
Царствие Небесное всем погибшим. Здоровья раненым. Сил и терпенья родственникам.

Вот именно. Кто-то посрать не успел, кто-то присунуть кому-то... А кто-то к ребенку в больницу не успел и не успеет больше никогда... Этим и страшны теракты... Убийца - уроженка Дагестана с промытыми мозгами.

Асиялова, якобы Асиялова - сделали так, как-будто эта тварь погибла... Город Буйнакск - это город рассадник терроризма. Все даги, которых мы видим в наших городах - это всего лишь придурки-неудачники, а вот там - настоящие страшные люди, которые ходят не просто в мечети, а в вахабитские мечети, которые учат свою молодежь ПО НАСТОЯЩЕМУ ненавидеть русских. Там нет милиции на улицах. Там везде чувствуется напряженность. Я там был и видел все своими глазами...

Это сообщение отредактировал s88s - 21.10.2013 - 20:10

[^]
Blacker
21.10.2013 - 20:03
5

Юморист

Какое в жопу газовое оборудование??? Это ДИЗЕЛЬНЫЙ автобус!!! Это МАЗ!!! Их не бывает бензиновых и никогда не было!!!!

[^]
fatnessy
21.10.2013 - 20:04
4

Ярила

Цитата (escabarito @ 21.10.2013 - 23:01)

Ты подоходный налог еще забыл вычесть.

[^]
IHaveNoNick
21.10.2013 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (ЭЛЗА @ 21.10.2013 - 20:36)
Цитата (ФениксOFF @ 21.10.2013 - 19:48)
Цитата (sinus53 @ 21.10.2013 - 17:42)
Цитата (Smoke2 @ 21.10.2013 - 18:56)
Вам не кажется что фотка просто тупо приклеена?

Да, паспорт совсем свеженький, а там ведь взрыв был. Фото наклеено или положено сверху.

Находили же американские спецслужбы документы террористов после атаки на Всемирный торговый центр. Народ даже верил.

ага, и людей из самолета, что якобы врезался в Пентагон и испарился, опознали ведь по отпечаткам пальцев faceoff.gif

А билеты уже не по паспортам продают?

[^]
Шушпанчег
1

Ярила

Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 20:57)
лилипут
К сожалению, я знаком со многими произведениями, где есть "Дракон" в том смысле, который имеете в виду. Именно поэтому прошу пояснить конкретнее, а то ассоциаций много, а времени всех перебрать мало... ))

Скорее всего вот это имеется ввиду
Убить дракона(1988) http://www.kinopoisk.ru/film/42487/

[^]
MacRus
4

Барыга

Цитата (parashunjaga @ 21.10.2013 - 19:57)

Если уж и брать пример с Израиля то, в первую очередь нужно выстроить 6 метровую бетонную стену от Каспия до Черного моря.... и отделится от Кавказа.

300 лет там уже проливается русская кровь, каждый квадратный метр уже ей пропитан.... и еще столько будет лится пока Россия не отделится от Кавказа, .... а толерастам и лицам сидящим в Москве и считающим еще что Кавказ это территория России скажу так, собирайте свои монатки, жену ... детишек подмушку и марш на Кавказ, на месте так сказать прививать любовь горцам к русскому народу.

[^]
GAShPROM
16

Мечты срываются...

А потом колокольцев скажет, что вот некоторые, видетели, пытаются разжечь национальную рознь, использовав обстоятельства...
Сейчас бы этого гандона подтянуть -что он про это скажет?

Это была русская смертница из Рязани? нет?... может быть с Урала? опять не угадал?

ах это была дагестанка?... блин... ну это наверное просто совпадение.

Пиздц... она еще и в хиджабе в этот автобус зашла, а людей блять, приучили к толерастии...и никто внимание не обратил... Пу видетели,выразил соболезнования... гондоны...просто гондоны...

Нас, сука убивают, мы, млять соболезнуем...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 21.10.2013 - 20:10

[^]
MopoK
0

Весельчак

Цитата

Цитата (escabarito @ 21.10.2013 - 23:01)

Ты подоходный налог еще забыл вычесть.

По моему здесь надо считать по другому:
1 жизнь = 6 погибшим и более 20 раненым.

Это сообщение отредактировал MopoK - 21.10.2013 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112469
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх