Народ, а кто мне объяснит, чего такой кипеш то с этими митингами?
Ну собрались, постояли, разошлись. "За честные выборы."
Или собрались, прошли, разошлись. Против "за честные выборы".
Кому от этого тепло или холодно?
Мне -нет.
Вам? Тоже вряд ли. Мы то с вами как жили и работали (учились, бездельничали, бухали... - нужное подчеркнуть), так и продолжаем это делать. Какие "на пулеметы с голой грудью"?!?! Вы че?
Или у нас такие бля куски собственности, которые мы в свое время спиздили приобрели (нужное подчеркнуть), и теперь боимся, что власть не дай бог поменяется, и у нас все отнимут.
Так нет же.
Как были люди с баблом и властью, так и останутся, независимо от того, чье лицо в телевизоре. И не отнимут по любому. Так как одно дело- витрина другое дело - реальные игроки. Которых не показывают по телевизору.
И им тоже по большому счету насрать на митинги, как стоячие, так и ходячие. Так как все уже вывезено и на счетах, там, где не достать.
Все ж понимают, что правила игры установлены не ими, и как тут выиграть, если в игре тот, кто их установил и может их менять по ходу игры.
Так что никак эти митинги шмитинги не парят. Если только какая- нибудь завуч - председатель УИКа или ТИКа насмотрится интернета и вспомнит что она человек и не выполнит в марте приказ подменить протокол, так надежды на это мало. Да и мало уже людей осталось. А революции не будет. Нет экономических предпосылок. Всех устраивает нынешнее положение вещей. Меня то уж точно устраивает.
Поэтому: нафига раздувать тему, не понимаю. Если только за деньги. А?
Это сообщение отредактировал BonoVox - 5.02.2012 - 10:04