Россиянам предлагают дать право на боевое оружие, Свежая новость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пицца
8.03.2018 - 16:02
5
Статус: Offline

бугагаш

Цитата (Sadeid @ 8.03.2018 - 15:57)
Цитата (BattlePorQ @ 8.03.2018 - 15:51)
Цитата (Sadeid @ 8.03.2018 - 15:32)
Не легализовать, а выводить надо из оборота оружие. Выводить и сажать всех, кто не сдаст добровольно.

Ну да, ну да.
Что ещё запретить и отобрать? Автомобили, чтоб ДТП не было?
А бытовуха вся и вовсе по большей части ножами кухонными и прочими табуретками происходит. Ножи, вилки, табуретки тоже запретим и отберём?
Давеча, вон, в деревне один сосед другого и вовсе кирпичом забил. Запретим кирпичи, все кирпичные дома снесём нахуй? Вот тут я совсем уже не согласный, кстати, мне мой дом нравится )

Ножи вилки и табуретки Вами только для самообороны используются? А кирпичи? А теперь расскажите как в быту Вам без ствола будет не удобно хозяйство вести? Не надо путать тёплое с мягким. Табуретка - это мебель. А ствол - оружие. В тот день когда у сограждан появятся стволы - я покину эту страну, ибо это уже будет не страна, а бойня.

Можешь прямо сейчас покидать, около 7 миллионов зарегистрировано и еще хз сколько левого lol.gif
Счастливо!

[^]
BattlePorQ
8.03.2018 - 16:02
3

Парасьонах

Цитата (Sadeid @ 8.03.2018 - 15:57)
Не надо путать тёплое с мягким. Табуретка - это мебель. А ствол - оружие.

В общем, да, и то, и другое - инструмент.
А применение его зависит только от владельца.

[^]
Shelest2000
8.03.2018 - 16:03
1

Шутник

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8.03.2018 - 15:43)
Для начала (ДЛЯ НАЧАЛА!) нужен правильный закон о самообороне. Что всё было разложено по существу, чтоб был прописан принцип "мой дом - моя крепость" и т.п.

Но, как у же написали выше, не дадут. Ибо пиздецки ссут народа. Лучше накупить всяких нелетальных игрушек для гвардии.

Такой закон уже есть,правда не у нас.
Но что мешало бы скопировать и принять у нас?
Только упоротость и страх властей и полицаев перед вооруженным гражданином на улице,уважающим себя и не дающим себя оскорблять никаким уёбкам,включая и т.н. "представителей власти".
«Стой на своём» или необходимая оборона по ТЕХАССКИ.

Россиянам предлагают дать право на боевое оружие

[^]
Vardok47
8.03.2018 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8.03.2018 - 17:43)
Для начала (ДЛЯ НАЧАЛА!) нужен правильный закон о самообороне. Что всё было разложено по существу, чтоб был прописан принцип "мой дом - моя крепость" и т.п.

Но, как у же написали выше, не дадут. Ибо пиздецки ссут народа. Лучше накупить всяких нелетальных игрушек для гвардии.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Абсолютно верно, любимый.

[^]
BattlePorQ
8.03.2018 - 16:04
2

Парасьонах

Цитата (KotAfonasy @ 8.03.2018 - 15:54)
И уж , извините меня, что такое хранение охотничьего ружья в данной момент дома имею представление- в сейфе, на учёте участкового с периодическими проверками. Дальше продолжать?

А что, с разрешением КС запретят участковых?

[^]
28e
8.03.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 8.03.2018 - 15:44)
Цитата (28e @ 8.03.2018 - 16:33)
Предвидя вопросы к этому сообщению я раскрою немного суть: сейчас стрельбы мало, потому что родители имеют возможность купить только базуку, с которой в школу не попрешь.

Эта самая "базука" в сложенном состоянии - чуть больше полуметра (601-мм).
Элементарно ныкается в спортивную сумку.

Вот я и говорю - здоровая полуметровая базука, с которой в школу особо не попрешь, не то что пистолетик, тот в кармане куртки можно унести. Вы еще забыли про вес написать.

[^]
xbizzy
8.03.2018 - 16:06
3

Балагур

Для ссылающихся на резонансы.. школьники, Америка, расстрел, бла, бла

Он мог пройти в столовую и отравить крысиным ядом хавчик, жертв было бы больше.....так что оружие не при чем.
Взять у папы ключи от пикапа и начать давить футбольную команду колледжа вместе с чирлидершами.. и опять оружие не при чем.
У каждого свои демоны и в первую очередь в голове

Если делать выводы по резонансам, то самолеты вообще надо признать особо опасным ТС, где от фюзеляжа остаются только мелкие фрагменты

Это сообщение отредактировал xbizzy - 8.03.2018 - 16:38

[^]
KotAfonasy
8.03.2018 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 8.03.2018 - 16:04)
Цитата (KotAfonasy @ 8.03.2018 - 15:54)
И уж , извините меня, что такое хранение охотничьего ружья в данной момент дома имею представление- в сейфе, на учёте участкового с периодическими проверками. Дальше продолжать?

А что, с разрешением КС запретят участковых?

А это также , как сейчас в медицине: с увеличением нагрузки , падает ответственность за выполнение.. ибо .. не-ког-да: отчётов бы тучу успеть сдать... такая вот фигня..

[^]
йохохо
8.03.2018 - 16:09
-1

Ярила

Сразу в гробовщики уйду- озолочусь! Если не пристрелят. tongue.gif

[^]
loredan
8.03.2018 - 16:11
1

Ярила

Да, новость прямо свежайшая. Протухла правда немного за семь лет. cool.gif

[^]
WlSH
8.03.2018 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.03.2018 - 15:59)
Цитата (telefon @ 8.03.2018 - 15:53)
И для кого такие условия?

Для всех желающих.
Это примерно как права водительские.

Некорректное сравнение. Вы судите по себе. Я например не ковбой и не на диком западе. У меня есть права и я каждый день за рулём. Соответственно оттачиваю навык вождения. А если кс мне нах не нужен, и если я его куплю, то не буду каждый день ходить в тир(как и большинство граждан). А леголайз узаконит упырей с кс, которые сейчас его имеют незаконно. Плюc вполне законопослушные граждане, у которых засвистит кукушка.
Государство должно позаботиться о моей безопасности, а не делать из меня ковбоя.

[^]
GrustOK
8.03.2018 - 16:12
3

Хохмач

Предложение хорошее. Выдавать, конечно, разрешения на оружие надо не всем, а проверенным у психиатров и МВД гражданам. Вот только оккупант как огня боится вооружённых русских людей. Он даже слова русский боится, как огня. А так- в Российской Империи до 1917-го года- ручное оружие свободно продавалось гражданам. Но то была свободная страна. Не рабский совок (страна шудр- вечных детей, которых ведут по жизни за ручку и которым вообще ничего нельзя, ибо натворят дел сдуру). И не нынешняя колониальная РФ.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 8.03.2018 - 16:13

[^]
WlSH
8.03.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (xbizzy @ 8.03.2018 - 16:06)

Он мог пройти в столовую и отравить крысиным ядом хавчик, жертв было бы больше.....так что оружие не при чем.
Взять у папы ключи от пикапа и начать давить футбольную команду колледжа вместе с чирлидершами.. и опять оружие не при чем.

Сколько случаев давки пикапом?

[^]
28e
8.03.2018 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.03.2018 - 15:51)
Цитата (Sadeid @ 8.03.2018 - 15:32)
Не легализовать, а выводить надо из оборота оружие. Выводить и сажать всех, кто не сдаст добровольно.

Ну да, ну да.
Что ещё запретить и отобрать? Автомобили, чтоб ДТП не было?
А бытовуха вся и вовсе по большей части ножами кухонными и прочими табуретками происходит. Ножи, вилки, табуретки тоже запретим и отберём?
Давеча, вон, в деревне один сосед другого и вовсе кирпичом забил. Запретим кирпичи, все кирпичные дома снесём нахуй? Вот тут я совсем уже не согласный, кстати, мне мой дом нравится )

Все, этим постом вы перечеркнули все свои сообщения в этой теме.

Потрудитесь узнать чем орудие убийства (изначально для этого созданное) отличается от предмета которым было совершено убийство, но которое имеет изначально другое предназначение. И больше не подменяйте понятия, иначе такими замашками вы полностью и бесповоротно дискредитируете всех, кто ратует за КС, выставляя их скользкими, хитрыми типчиками. Тот кто хочет оружие должен быть человеком логичным, предоставлять весомые и корректные аргументы, а не скатываться в говно с банальными и глупыми фразами "вилкой тоже можно убить, давайте ее запретим". Такие аргументы не прокатят, не детский сад.

[^]
BattlePorQ
8.03.2018 - 16:13
2

Парасьонах

Цитата (WlSH @ 8.03.2018 - 16:11)
А если кс мне нах не нужен, и если я его куплю, то не буду каждый день ходить в тир(как и большинство граждан).

Потом - да. Но сначала обязательный курс обучения пройти придётся. По-моему, логично.

[^]
astrodeep
8.03.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 5.07.2011 - 18:46)
Согласен на такой закон, но с поправкой, что получить могут только этнически русские, после прохода анализа ДНК, РНК, слизистой и радужной... а так ничё так - пострелял бы....

так мыже все хохлы и бульбаши вперемешку с мордвой и татарами))

[^]
Serg39
8.03.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата
То есть, каждая черножопая обезьяна теперь будет со стволом

.. а то они без оружия..... То нож то травмат..Я бы себя чувствовал спокойней со стволом. Но и меру ответственности тоже нужно понимать!!! dont.gif

[^]
stRoger
8.03.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.03.2018 - 16:11)
Да, новость прямо свежайшая. Протухла правда немного за семь лет. cool.gif

Тут главное сам процесс dont.gif
Это, как в старом анекдоте про джетльмена делающего отжимания в парке, когда другой джентльмен, проходя мимо и понаблюдав за ним, вежливо сообщает: "Прошу прощения, что отвлекаю, сэээр, но Ваша дама уже ушла cool.gif "

Это сообщение отредактировал stRoger - 8.03.2018 - 16:19

[^]
BattlePorQ
8.03.2018 - 16:20
1

Парасьонах

Цитата (28e @ 8.03.2018 - 16:13)
Потрудитесь узнать чем орудие убийства (изначально для этого созданное) отличается от предмета которым было совершено убийство, но которое имеет изначально другое предназначение.

Каждый инструмент для своей цели, кто спорит. Сидеть на табуретке да, скорее всего, придётся значительно чаще, чем обороняться при помощи оружия. Но почему бы и не иметь для каждого дела отдельный инструмент, для этого сделанный?
А как со спортом стрелковым быть, например?

[^]
xbizzy
8.03.2018 - 16:21
4

Балагур

Цитата (WlSH @ 8.03.2018 - 16:12)

Сколько случаев давки пикапом?

7 октября 2017
Автомобиль врезался в военных на тренировочной базе Форт Джексон (Fort Jackson) в штате Южная Каролина
22 августа 2017
В США машина врезалась в толпу наблюдавших за затмением людей
5 сентября 2017
восемь человек пострадали после того, как женщина въехала на автомобиле в толпу людей на уличной вечеринке в Филадельфии.
13 августа 2017
В американском Шарлотсвилле автомобиль без номеров въехал в толпу демонстрантов
3 мая. По меньшей мере три человека погибли и 11 пострадали, когда автомобиль врезался в посетителей автомобильного аукциона в штате Массачусетс.

Клинцевичу пора, призвать о запрете автомобилей в РФ )) а не только ссылаться на стрельбу в Лас-Вегасе

Это сообщение отредактировал xbizzy - 8.03.2018 - 16:32

[^]
28e
8.03.2018 - 16:21
-1

Ярила

Для того чтобы убить задиру ядом необходимо яд достать, подсыпать в еду и заставить ее съесть (вы вкус еды представляете с этим ядом?). И не ясно не успеют ли откачать. Это путь истинных маньяков, жаждущих смерти и готовых ее спланировать, реализовать; это слишком далеко от импульсивных поступков в которых и погибает большинство подростков.

Чтоб заехать на пикапе на поле - нужно знать как туда заехать, да и сбить человека посреди поля на машине идущей по траве - надо попотеть, это не фильмы. Т.е. идея для тотально упоротых.

Гораздо лучше в таком импульсе пистолет или нож, почти гарантированный результат, быстрый и очевидный. Вот только с ножом надо близко подходить, а из пистолета шмальнуть даже с нескольких шагов.

Импульсивные подростки выбирают пистолет, потому что знают что практичней.
А не крысиным ядом в столовке еду посыпать, чтобы Пуаро потом расследовал это запутанное дело cheer.gif

[^]
28e
8.03.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.03.2018 - 16:20)
А как со спортом стрелковым быть, например?

А как сейчас с нунчаками быть? Хотите переносить - разбирайте, несите. Как спортивный снаряд они доступны. Применение в целях самозащиты - будут через микроскоп вас потом разглядывать. Купить спортинвентарь и применять как оружие - можно было всегда.
В чем вопрос-то?

[^]
WlSH
8.03.2018 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.03.2018 - 16:03)
Для начала (ДЛЯ НАЧАЛА!) нужен правильный закон о самообороне. Что всё было разложено  по существу, чтоб был прописан принцип "мой дом - моя крепость" и т.п.

Но, как у же написали выше, не дадут. Ибо пиздецки  ссут народа. Лучше накупить всяких нелетальных игрушек для гвардии.

Только упоротость и страх властей и полицаев перед вооруженным гражданином на улице,уважающим себя и не дающим себя оскорблять никаким уёбкам,включая и т.н. "представителей власти".

100% ты стрелок диванный. Разреши кс, ты с дивана не сдвинешься получить справки, пройти обучение, сдать экзамены, заработать на ствол... Просто переключишься на другую тему. Вижу это, так как люди близкие к оружию откровенную политоту не высирают.
Пс. Тебя постоянно унижают уебки? Плохие новости для тебя. Дело не в оружие.

Это сообщение отредактировал WlSH - 8.03.2018 - 16:34

[^]
Sigelsan
8.03.2018 - 16:44
1

Юморист

Цитата (Sibiriskie @ 5.07.2011 - 17:10)
Сенатор считает, что оружие уравняет шансы граждан при встрече с — цитирую — отморозками и негодяями.

Дальше живота своего не видим ? Логика где ?
Лоббируем интересы оружейников на продажу 120-150 мильёнов пистолетиков ?
Вместо продажи стволов лучше бы направил усилия, например, на формирование соотвествующей учебно-образовательной программы, что бы после школ/институтов не появляись - отморозки и негодяи... Откуда же берутся эти асоциальные персонажи, гопники ?

[^]
Shelest2000
8.03.2018 - 16:44
4

Шутник

Цитата (WlSH @ 8.03.2018 - 16:33)
Цитата (Shelest2000 @ 8.03.2018 - 16:03)
Для начала (ДЛЯ НАЧАЛА!) нужен правильный закон о самообороне. Что всё было разложено  по существу, чтоб был прописан принцип "мой дом - моя крепость" и т.п.

Но, как у же написали выше, не дадут. Ибо пиздецки  ссут народа. Лучше накупить всяких нелетальных игрушек для гвардии.

100% ты стрелок диванный. Разреши кс, ты с дивана не сдвинешься получить справки, пройти обучение, сдать экзамены, заработать на ствол... Просто переключишься на другую тему. Вижу это, так как люди близкие к оружию откровенную политоту не высирают.

Дурилка картонная gigi.gif Я с оружием всю жизнь. У меня дома два gigi.gif сейфа со стволами,для гладкого и нарезного rulez.gif Вот одна из любимых игрушек,как и я,ждет лета и готовится к нему. И на КС время нашлось бы.
Т.ч. это не твоя тема,хоплофобчик

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.03.2018 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34069
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх