«Я думаю, что дело в украинском конфликте идёт к завершению», — Путин.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОлегШеридан 10 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 14:05)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:59)
Кто эти "мы"?

мы -это руководство РФ, и та часть населения(большая), которая его поддерживает

Ты специально проигнорировал видео которое я скинул, на котором руководство РФ говорит прямо противоположные вещи? Пока что будем считать, что под "мы" ты имеешь ввиду себя и твоих соседей по палате.
vett07 10 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (BigJew @ 10.05.2026 - 13:00)
Залупу вам за щеку подержать дадут, а не Крым и территории, которые входят в состав РФ по конституции.

Это какой конституции? Которой подтёрлись? В которую можно вносить любую дичь и одновременно класть болт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 10 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sochinec83 @ 10 мая 2026 в 14:02)
Цитата (BigJew @ 10.05.2026 - 13:20)
А есть вариант, что мне насрать на плюсы и минусы и для меня важнее иметь свое мнение, которое я аргументирую фактами и ссылками на документы. Только ущербным людям важны нарисованные минусы и плюсы, я предпочитаю аргументы.

Комментарии у меня построены не на ура патриотизме, а на знании истории и документах.

И конечно, украинским любителям телемарафона это очень не нравиться, когда их тыкают фактами в говно и у них обида, и главный аргумент это шпала

Какие аргументы? Какие факты? То что показывают по зомбоящику это не аргументы и тем более не факты. А ты несешь пропагандистскую дичь

Аргументы и факты, это зафиксированные события в документах в статистике.

1. Сколько Россия поставила топлива в Европу?
2. Сколько на этом заработала?
3. Сколько из этого топлива и по какой цене дошло до Украины? ( в кредит)
4. Все ли топливо было Российским? Т.к. Россия не является основным поставщиком топлива в Европу.
5. Сколько Россия заработала денег на прокачке топлива и газа в Европу, через Украину? Почему Украинская власть не закрыла краник в первый день конфликта?
6. Ответив на эти вопросы, ты можешь хоть что-то писать о том, что больше всех Украине помогла Россия.

Это сообщение отредактировал BigJew - 10 мая 2026 в 14:13
Sochinec83 10 мая 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
8
Цитата (BigJew @ 10.05.2026 - 14:04)
Тот случай, читает и не понимает, что читает

ОБСЕ никогда не выступает на чьей-то стороне, она фиксирует прилеты. И мы можем проследить, как увеличивалась интенсивность боевых действий и исходя
из численности войск ДНР и ЛНР, явно не в их интересах наступать, более того, возникла необходимость эвакуировать людей, что только прибавляло проблем.

17 февраля 2022 года в Донецкой и Луганской народных республиках сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны ВСУ. Началась эвакуация населения на территорию России, власти которой гарантировали беженцам временное убежище и оказание помощи. В народных республиках была объявлена мобилизация. Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса.

Неплохая попытка выдать последствия за причины. Обстрелы в обе стороны и нарушения всяких перемирий с обеих сторон никто и не скрывает. А в чем причина этих обстрелов не напишешь? Только давай без ЖИТЕЛИ ЮГОВОСТОКА УКРАИНЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ ПОД ПЯТОЙ ЗЛОБНОГО РЕЖИМА. Херсон тоже на Юго-Востоке Украины и более чем русскоязычный, а что в лицо "освободителям" местные кричали писать не надо. Все в курсе. Да и про проукраинские митинги в том же Донецке вспоминать не будем.

ОлегШеридан 10 мая 2026 в 14:18
0
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 14:12)
Цитата (Sochinec83 @ 10 мая 2026 в 14:02)
А есть вариант, что мне насрать на плюсы и минусы и для меня важнее иметь свое мнение, которое я аргументирую фактами и ссылками на документы. Только ущербным людям важны нарисованные минусы и плюсы, я предпочитаю аргументы.

Комментарии у меня построены не на ура патриотизме, а на знании истории и документах.

И конечно, украинским любителям телемарафона это очень не нравиться, когда их тыкают фактами в говно и у них обида, и главный аргумент это шпала

Какие аргументы? Какие факты? То что показывают по зомбоящику это не аргументы и тем более не факты. А ты несешь пропагандистскую дичь

Аргументы и факты, это зафиксированные события в документах в статистике.

1. Сколько Россия поставила топлива в Европу?
2. Сколько на этом заработала?
3. Сколько из этого топлива и по какой цене дошло до Украины? ( в кредит)
4. Все ли топливо было Российским? Т.к. Россия не является основным поставщиком топлива в Европу.
5. Сколько Россия заработала денег на прокачке топлива и газа в Европу, через Украину? Почему Украинская власть не закрыла краник в первый день конфликта?
6. Ответив на эти вопросы, ты можешь хоть что-то писать о том, что больше всех Украине помогла Россия.

Лично я, например, тебе пруф скинул на то, что поставки были, уверен что и цифры можно найти (я их находил, про крайней мере), а дальше на все твои вопросы ответит гугл, мы сопли тебе тут не обязаны за тобой подтирать и за тебя всё делать.
Sochinec83 10 мая 2026 в 14:19
3
Цитата (cpu @ 10.05.2026 - 14:05)
мы -это руководство РФ, и та часть населения(большая), которая его поддерживает

Дмитрий Анатольевич разлогиньтесь. Вас узнали

Baltazarr 10 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
6

Какие факты. Ты дурачок просто вот и весь факт. Сирия, Куба.. всё просрано великим стратегом. И это не история с фактами, это настоящее.

point027 10 мая 2026 в 14:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 10 мая 2026 в 13:40)
Цитата (uvar52 @ 10.05.2026 - 13:29)
Мне кажется или действительно Путин как то шепелявит немного и губы как то плохо шевелятся что ли. Х.З., я без подъёбки спрашиваю, с этого ракурса плохо видно.

Есть такое. Ну так-то что тут удивительного? Восьмой десяток идёт деду...

Для того, кто собирался до 150 лет дожить, рановато.
BigJew 10 мая 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:46)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:38)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:32)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:23)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:19)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:11)
Цитата (бозон @ 10 мая 2026 в 12:37)
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 12:28)
Цитата (бозон @ 10 мая 2026 в 12:27)
ну да, телевизор так и расскажет
и скока солдатов НАТО было на фронте ?

без снабжения западом укрия сдалась бы через месяц. Тупо закончились бы боеприпасы. То есть укрия - это всего лишь поле боя, воюющие стороны - запад и РФ

ну а чё не за три дня?
"мы бы их разпиздошили, да враги помешали",
не надо сваливать свои проёбы на запад

Это не проебы, это медицинский факт в цифрах и документах.

Украину поддерживало 50 стран, сейчас уже меньше. gigi.gif

Вся энергетика, ВПК и экономика у Украины уничтожены, без вливаний из вне, там произойдет полная жопа. Без поддержки запада, Украина не продержалась бы больше месяца, максимум три.

А про три дня, не один руководитель в России не заявлял. Это слова Американского Генерала, вот с него и спрашивайте. gigi.gif Он просто судил по американским стандартам,
где Россия должна в первые часы конфликта, начать ковровые бомбардировки Киева и тот должен капитулировать.

Без поддержки России Украина бы тоже не продержалась бы и месяц. Если кто ещё помнит тогда были сообщения в СМИ про дифицит топлива, от чего экономика Украины скоро встанет, а значит и ВСУ тоже потеряют мобильность без топлива, что равно поражению в современной войне. Что сделала Россия? Просто продолжила поставки нефти, этим она сделала больше, чем все эти 50 стран.

Билли нам нужны цифры, документы...а не твои фантазии, где ты утверждаешь, что "этим она сделала больше, чем все эти 50 стран."

С учетом, того, что Россия зарабатывала на этом деньги. И как-то ты забыл, что несколько лет конфликта и газ и нефть, по трубам проходили в Европу через Украину. gigi.gif

Ну так логику включи на секунду, что проще, на 2-3 недели, ну максимум на месяц перестать поставлять нефть в критически важное для продолжение войны время или годами каждый день вбухивать огромные деньги и жизни людей в продолжение войны? Пруфы даже приводить не буду, это гуглиться за 5 секунд, если не лень сам можешь убедиться.
С учётом того, что нужды на поддержание войны и функционирование экономики огромны и требуют постоянных поставок, не очень понятно с чего это ты вдруг мне приписал, что я что-то забыл?

У тебя просто нет ни каких пруфов на этот счет. Гугл бессилен в поисках твоих фантазий. Доказательства лежит на том, кто делает утверждения.
Подсказываю. У Европы было достаточно способов, в плане логистики, доставлять топливо на Украину.
И тем более купить его на рынке.

Ято выложу, мне просто сейчас неудобно копировать, но ты то понятно начнешь верещать, что пруф это только ссылка на первый канал и то что ты лично одобряешь)
Насчёт доставки, ты не в теме, это технически невозможно сделать в требуемых для войны объёмах. Каким образом ты собрался её поставлять?

Поставки российской нефти в Европу через Украину возобновляются
10 августа 2022
Сегодня, 10 августа, в 16.00 «Транснефть» возобновит поставки нефти по южной ветке нефтепровода «Дружба» — через Украину. Ранее венгерская Mol сообщила, что оплатила транзит нефти вместо российской компании, которая не смогла этого сделать из-за санкций.

«Мы планируем начать прокачку по отрезку „Михалки — Броды“ в 16:00», — сказал РИА Новости советник президента «Транснефти» Игорь Демин. Подготовка к возобновлению поставок уже ведется, Белоруссия также готова к работам, уточнил представитель российской компании. По его словам, прокачка начнется после накопления необходимых объемов нефти.
«Украинская сторона подтвердила, что она получила платеж за транзит нефти и готова начать работать», — сказал Игорь Демин.

Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2022/08/10/...zobnovlyayutsya

Из этого понятно одно, Украина очень помогала России зарабатывать деньги на прокачке энергоносителей, через свою территорию gigi.gif
PashPashPash 10 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 13:51)
Цитата (Sochinec83 @ 10 мая 2026 в 13:09)
По конституции Украины это их территория. И в конституции Украины это гораздо раньше было записано. Чья конституция правильная?

фишка в том, что мы украину в границах усср не признаем

Давай пофамильно, кто МЫ не признаем или пруф об отмене договора.

«Я думаю, что дело в украинском конфликте идёт к завершению», — Путин.
DyingMyYouth 10 мая 2026 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (Shpanazamosk @ 10.05.2026 - 11:50)
Какие вам пруфы, когда этим кичился каждый украинец на форумах, в том числе и Япе, да. "Жрём сало- пиздим газ!" Аж от радости на ветках крутилась, как лихо москалей объебывают.

НТВ?Ты серьёзно?
Где судебное решение о том что Украина воровала газ?

BigJew 10 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Baltazarr @ 10 мая 2026 в 14:20)

Какие факты. Ты дурачок просто вот и весь факт. Сирия, Куба.. всё просрано великим стратегом. И это не история с фактами, это настоящее.

Во первых, я не твой отец dont.gif
Что просрано, ты можешь объяснить?
На Кубе есть нефть и газ? Или стоит наша военная база?

Вот в Сирии, наша база и наш порт никуда не уходили gigi.gif и да, вести конфликт на два театра, значительно затратнее. Что тут непонятно?

Это сообщение отредактировал BigJew - 10 мая 2026 в 14:30
ОлегШеридан 10 мая 2026 в 14:32
0
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 14:21)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:46)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:38)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:32)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:23)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:19)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:11)
Цитата (бозон @ 10 мая 2026 в 12:37)
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 12:28)
Цитата (бозон @ 10 мая 2026 в 12:27)
ну да, телевизор так и расскажет
и скока солдатов НАТО было на фронте ?

без снабжения западом укрия сдалась бы через месяц. Тупо закончились бы боеприпасы. То есть укрия - это всего лишь поле боя, воюющие стороны - запад и РФ

ну а чё не за три дня?
"мы бы их разпиздошили, да враги помешали",
не надо сваливать свои проёбы на запад

Это не проебы, это медицинский факт в цифрах и документах.

Украину поддерживало 50 стран, сейчас уже меньше. gigi.gif

Вся энергетика, ВПК и экономика у Украины уничтожены, без вливаний из вне, там произойдет полная жопа. Без поддержки запада, Украина не продержалась бы больше месяца, максимум три.

А про три дня, не один руководитель в России не заявлял. Это слова Американского Генерала, вот с него и спрашивайте. gigi.gif Он просто судил по американским стандартам,
где Россия должна в первые часы конфликта, начать ковровые бомбардировки Киева и тот должен капитулировать.

Без поддержки России Украина бы тоже не продержалась бы и месяц. Если кто ещё помнит тогда были сообщения в СМИ про дифицит топлива, от чего экономика Украины скоро встанет, а значит и ВСУ тоже потеряют мобильность без топлива, что равно поражению в современной войне. Что сделала Россия? Просто продолжила поставки нефти, этим она сделала больше, чем все эти 50 стран.

Билли нам нужны цифры, документы...а не твои фантазии, где ты утверждаешь, что "этим она сделала больше, чем все эти 50 стран."

С учетом, того, что Россия зарабатывала на этом деньги. И как-то ты забыл, что несколько лет конфликта и газ и нефть, по трубам проходили в Европу через Украину. gigi.gif

Ну так логику включи на секунду, что проще, на 2-3 недели, ну максимум на месяц перестать поставлять нефть в критически важное для продолжение войны время или годами каждый день вбухивать огромные деньги и жизни людей в продолжение войны? Пруфы даже приводить не буду, это гуглиться за 5 секунд, если не лень сам можешь убедиться.
С учётом того, что нужды на поддержание войны и функционирование экономики огромны и требуют постоянных поставок, не очень понятно с чего это ты вдруг мне приписал, что я что-то забыл?

У тебя просто нет ни каких пруфов на этот счет. Гугл бессилен в поисках твоих фантазий. Доказательства лежит на том, кто делает утверждения.
Подсказываю. У Европы было достаточно способов, в плане логистики, доставлять топливо на Украину.
И тем более купить его на рынке.

Ято выложу, мне просто сейчас неудобно копировать, но ты то понятно начнешь верещать, что пруф это только ссылка на первый канал и то что ты лично одобряешь)
Насчёт доставки, ты не в теме, это технически невозможно сделать в требуемых для войны объёмах. Каким образом ты собрался её поставлять?

Поставки российской нефти в Европу через Украину возобновляются
10 августа 2022
Сегодня, 10 августа, в 16.00 «Транснефть» возобновит поставки нефти по южной ветке нефтепровода «Дружба» — через Украину. Ранее венгерская Mol сообщила, что оплатила транзит нефти вместо российской компании, которая не смогла этого сделать из-за санкций.

«Мы планируем начать прокачку по отрезку „Михалки — Броды“ в 16:00», — сказал РИА Новости советник президента «Транснефти» Игорь Демин. Подготовка к возобновлению поставок уже ведется, Белоруссия также готова к работам, уточнил представитель российской компании. По его словам, прокачка начнется после накопления необходимых объемов нефти.
«Украинская сторона подтвердила, что она получила платеж за транзит нефти и готова начать работать», — сказал Игорь Демин.

Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2022/08/10/...zobnovlyayutsya

Из этого понятно одно, Украина очень помогала России зарабатывать деньги на прокачке энергоносителей, через свою территорию gigi.gif

Да-да, расходы на войну, которая уже 5 лет идёт (не говоря уж о человеческих жизнях) это ж прям мизер по сравнению с тем, что выручили за продажу нефти.
Kinky 10 мая 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4ugunkin @ 9 мая 2026 в 23:27)
Я тут посмотрел док фильм "Русские на войне", который сняла русская канадка, бывшая журналистка RT. Она поехала на передок и поснимала солдат. Там почти каждый первый не верит власти и не понимает, за что воюет. Я буквально офигел. Возникает вопрос, как армия, которая не верит своей власти, не верит командованию, испытывает нехватку почти всего, а главное, не понимает смысла в этой войне, может победить?

Странно, что вопрос возник лишь по поводу "ах, как же мы победим с такими то данными?".
Мне, например, странно, что если человек не верит "начальству" , не понимает что он вообще там делает и какова цель, то человек либо прекращает делать/ увольняется либо ставит вопросы нанимателю. Хотя, это, видимо, из той же оперы, когда на предприятии зарплаты месяцами не платят, а люди продолжают какого-то черта работать. Наверное, скрепу про "хозяину виднее" не разогнуть.
praktikant20 10 мая 2026 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (UXF79 @ 9 мая 2026 в 22:19)
Было бы хорошо. Эту бессмысленную бойню давно пора прекратить.

я знаю выход из этой ситуации - обычно выход там где и вход
uelfrjd 10 мая 2026 в 14:37
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
а мне телочка понравилась! такая по приказу сама откроет все свои дырки
ОлегШеридан 10 мая 2026 в 14:37
0
Цитата (Kinky @ 10 мая 2026 в 14:34)
Цитата (4ugunkin @ 9 мая 2026 в 23:27)
Я тут посмотрел док фильм "Русские на войне", который сняла русская канадка, бывшая журналистка RT. Она поехала на передок и поснимала солдат. Там почти каждый первый не верит власти и не понимает, за что воюет. Я буквально офигел. Возникает вопрос, как армия, которая не верит своей власти, не верит командованию, испытывает нехватку почти всего, а главное, не понимает смысла в этой войне, может победить?

Странно, что вопрос возник лишь по поводу "ах, как же мы победим с такими то данными?".
Мне, например, странно, что если человек не верит "начальству" , не понимает что он вообще там делает и какова цель, то человек либо прекращает делать/ увольняется либо ставит вопросы нанимателю. Хотя, это, видимо, из той же оперы, когда на предприятии зарплаты месяцами не платят, а люди продолжают какого-то черта работать. Наверное, скрепу про "хозяину виднее" не разогнуть.

В армии всё же принято подчиняться, с фирмой из которой можно в любой момент уволиться и послать всё к чёрту, как-то не правильно сравнивать. Другое дело, что такая армия будет по эффективности, какой была, например, русская армия в русско-японской войне.
Paha77 10 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Обосрался густо дед)

sochirand 10 мая 2026 в 14:41
0
Он об этом с 22 года говорит. Лет через 10 нужно будет зайти сюда и поржать
macales 10 мая 2026 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jc7 @ 09.05.2026 - 22:34)
Не если. Погибли они зазря

Что значит "зазря"? Похоронные сами собой не выплатятся, жёны то их не зря посылали.

cpu 10 мая 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 2 дня
-3
Цитата (PashPashPash @ 10 мая 2026 в 14:22)
По конституции Украины это их территория. И в конституции Украины это гораздо раньше было записано. Чья конституция правильная?

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной (укр. Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією) — договор между Российской Федерацией и Украиной, действовавший в 1999—2019 годах, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[1][2].

3 декабря 2018 года президент Украины Петр Порошенко внёс в Верховную Раду законопроект о денонсации Договора о дружбе с Россией[7].

Соответственно после этого признание границ украины Россией было отменено автоматически
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (coff @ 10 мая 2026 в 11:12)
Цитата (Shpanazamosk @ 10 мая 2026 в 01:01)
А вот амеры сняли про украинцев фильм "Оружейный барон", про то как главный герой, бывший военный, становится барыгой и загоняет на сторону военный арсенал, доставшийся от Советов.

Бут украинец и таскал людоедам оружие с украинских складов?
Не знал.

В фильме конкретно украинец подразумевается, не Бут имелся в виду, а Леонид Минин.
arturwr2000 10 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dzeris @ 10.05.2026 - 12:56)
Есть вариант, что крымчане сами согласятся.

Алергия на величие?🤣🤣🤣

BigJew 10 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Та Украина, с которой мы договаривались, закончилась в 2014 года, когда подтерлась своей конституцией и грубо ее нарушила не один раз. С этой, новой Украиной, мы ничего не подписывали. Мы признавали вне блоковую Украину, до революции гидности.
Sochinec83 10 мая 2026 в 14:53
5
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 14:43)

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной (укр. Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією) — договор между Российской Федерацией и Украиной, действовавший в 1999—2019 годах, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[1][2].

3 декабря 2018 года президент Украины Петр Порошенко внёс в Верховную Раду законопроект о денонсации Договора о дружбе с Россией[7].

Соответственно после этого признание границ украины Россией было отменено автоматически

только этот закон был внесен спустя ЧЕТЫРЕ года после анексии Крыма и начала движухи в луганской и донецкой областях, как ответ на бессмысленность договора о соблюдении границ. И из твоего же коммента следует что Россия НАРУШИЛА договор о соблюдении границ Украины анексировав Крым и начав движуху в Луганской и Донецкой областях. Следующий договор на обсуждение пожалуйста

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 10 мая 2026 в 14:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
99 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 872
88 Пользователей: Alivmak, bojy13, Denis2008m, DyingMyYouth, Max125, SaNCHe65, пляжик, detektion, Nik195, kantri2, nicknameis, PashPashPash, uralzp, gregorweb, tebser, Desigual, Сдима, cloneclone, kuman82, Avatar3000, UP79, Gerhart, Courage, Ватан11, VLADIMIRDM, crawlingroof, Kinky, heeler, Pyromania, Tob, ХаоМинь, DirX, Mehmar, rhfdxtyrj, 2ring, RuslanKoz, Fofik32, МИЛОШ, aquasik, Neoracle, dzeris, LukeandBrook, Fireaction, BigJew, Bedolaga2141, ПавелUrman, BelowZero, k10, alx528, AlikShishkin, Annischa22, Некто12, Vitaliy138, clipper, Робокоп, svkrvkn, Sochinec83, miks2002, Кавот, Sancello, Sven80, vanja1972, Vitalya71, AleksChar, Stefanius, sergeich171, 00Х, UweBollBoll, Rapida2412, Zaprudyanin, borolgin, Melissavita, bace, Купало, Andrey67, буруубубубуу, Lex46, Микр, bbobr78, cpu, vottakono, blp, Ржецъ, kaa84, conductor, ZAS, dkbn, Георгич
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх