«Я думаю, что дело в украинском конфликте идёт к завершению», — Путин.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AMRPT 10 мая 2026 в 13:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (uvar52 @ 10.05.2026 - 13:29)
Мне кажется или действительно Путин как то шепелявит немного и губы как то плохо шевелятся что ли. Х.З., я без подъёбки спрашиваю, с этого ракурса плохо видно.

А на встречах с президентами Беларус, Казахстана и других -я заметил что ноги его в туфлях беспокойно себя вели... Или это нормально?! Но у собеседников они не двигались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiozzz 10 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (uvar52 @ 10.05.2026 - 13:29)
Мне кажется или действительно Путин как то шепелявит немного и губы как то плохо шевелятся что ли. Х.З., я без подъёбки спрашиваю, с этого ракурса плохо видно.

Есть такое. Ну так-то что тут удивительного? Восьмой десяток идёт деду...

Losyk 10 мая 2026 в 13:40
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
9
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:35)
Losyk утешай себя дальше. Россия, если ей что-то нужно, покупает за свои деньги не в пример нищей Украине.

В моем городе "богатой" России в больнице развалившиеся советские розетки.

Это сообщение отредактировал Losyk - 10 мая 2026 в 13:41
ОлегШеридан 10 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:38)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:32)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:23)
Цитата (ОлегШеридан @ 10 мая 2026 в 13:19)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 13:11)
Цитата (бозон @ 10 мая 2026 в 12:37)
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 12:28)
Цитата (бозон @ 10 мая 2026 в 12:27)
ну да, телевизор так и расскажет
и скока солдатов НАТО было на фронте ?

без снабжения западом укрия сдалась бы через месяц. Тупо закончились бы боеприпасы. То есть укрия - это всего лишь поле боя, воюющие стороны - запад и РФ

ну а чё не за три дня?
"мы бы их разпиздошили, да враги помешали",
не надо сваливать свои проёбы на запад

Это не проебы, это медицинский факт в цифрах и документах.

Украину поддерживало 50 стран, сейчас уже меньше. gigi.gif

Вся энергетика, ВПК и экономика у Украины уничтожены, без вливаний из вне, там произойдет полная жопа. Без поддержки запада, Украина не продержалась бы больше месяца, максимум три.

А про три дня, не один руководитель в России не заявлял. Это слова Американского Генерала, вот с него и спрашивайте. gigi.gif Он просто судил по американским стандартам,
где Россия должна в первые часы конфликта, начать ковровые бомбардировки Киева и тот должен капитулировать.

Без поддержки России Украина бы тоже не продержалась бы и месяц. Если кто ещё помнит тогда были сообщения в СМИ про дифицит топлива, от чего экономика Украины скоро встанет, а значит и ВСУ тоже потеряют мобильность без топлива, что равно поражению в современной войне. Что сделала Россия? Просто продолжила поставки нефти, этим она сделала больше, чем все эти 50 стран.

Билли нам нужны цифры, документы...а не твои фантазии, где ты утверждаешь, что "этим она сделала больше, чем все эти 50 стран."

С учетом, того, что Россия зарабатывала на этом деньги. И как-то ты забыл, что несколько лет конфликта и газ и нефть, по трубам проходили в Европу через Украину. gigi.gif

Ну так логику включи на секунду, что проще, на 2-3 недели, ну максимум на месяц перестать поставлять нефть в критически важное для продолжение войны время или годами каждый день вбухивать огромные деньги и жизни людей в продолжение войны? Пруфы даже приводить не буду, это гуглиться за 5 секунд, если не лень сам можешь убедиться.
С учётом того, что нужды на поддержание войны и функционирование экономики огромны и требуют постоянных поставок, не очень понятно с чего это ты вдруг мне приписал, что я что-то забыл?

У тебя просто нет ни каких пруфов на этот счет. Гугл бессилен в поисках твоих фантазий. Доказательства лежит на том, кто делает утверждения.
Подсказываю. У Европы было достаточно способов, в плане логистики, доставлять топливо на Украину.
И тем более купить его на рынке.

Ято выложу, мне просто сейчас неудобно копировать, но ты то понятно начнешь верещать, что пруф это только ссылка на первый канал и то что ты лично одобряешь)
Насчёт доставки, ты не в теме, это технически невозможно сделать в требуемых для войны объёмах. Каким образом ты собрался её поставлять?

Поставки российской нефти в Европу через Украину возобновляются
10 августа 2022
Сегодня, 10 августа, в 16.00 «Транснефть» возобновит поставки нефти по южной ветке нефтепровода «Дружба» — через Украину. Ранее венгерская Mol сообщила, что оплатила транзит нефти вместо российской компании, которая не смогла этого сделать из-за санкций.

«Мы планируем начать прокачку по отрезку „Михалки — Броды“ в 16:00», — сказал РИА Новости советник президента «Транснефти» Игорь Демин. Подготовка к возобновлению поставок уже ведется, Белоруссия также готова к работам, уточнил представитель российской компании. По его словам, прокачка начнется после накопления необходимых объемов нефти.
«Украинская сторона подтвердила, что она получила платеж за транзит нефти и готова начать работать», — сказал Игорь Демин.

Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2022/08/10/...zobnovlyayutsya

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 10 мая 2026 в 13:52
Андрей202408 10 мая 2026 в 13:50
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (HOPKOMAH @ 9 мая 2026 в 22:25)
"По линии  Советского административно-территориального деления областей бывшей УССР. Луганскую, Донецкую Запорожскую, Херсонскую области прям как по контурной карте - признайте российскими.

Прям хит Татьяны Булановой вспомнился:
"Вот моя жизнь- цветная карта мира,
Вся жизнь лежит передо мной.
Что не сбылось - нанесено пунктиром.
Всё, что сбылось, - сплошной чертой
Только нет на карте этой
Точного ответа, где теперь мой дом..."

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 10 мая 2026 в 13:55
Rombaley 10 мая 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 13:51)
Цитата (Sochinec83 @ 10 мая 2026 в 13:09)
По конституции Украины это их территория. И в конституции Украины это гораздо раньше было записано. Чья конституция правильная?

фишка в том, что мы украину в границах усср не признаем

а когда вы перестали признавать? И второй вопрос "вы" в какой палате?

Это сообщение отредактировал Rombaley - 10 мая 2026 в 13:53
busl 10 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Админы, готовы к блокировкам? Это будет, подумайте
Koive 10 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (asam2000 @ 10 мая 2026 в 10:05)
Почитав ядовитые комменты к данному видео, становится понятно, что причин заблокировать этот ресурс все больше. Яп занимает странную позицию, не блокируя этот мусор идущий с той стороны или от малолетних дебилов, растроившихся что мак во вкусноточку переименовали.

Не смейте критиковать! Не смейте задавать неудобные вопросы! Типа как так, Сталин воевал против всей европы, Александр первый воевал против всей европы, путин воюет против всей европы, только за 4 года еще и бомбасс не отвоевал)))
XuTPoMoPDbIu 10 мая 2026 в 13:54
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Мне ещё кажется, что это такой хитрый ход от Васильича, мол свойнушка скоро закончится, идите добровольцами за деньгами.

Заканчивать конечно никто ничего не собирался.

«Я думаю, что дело в украинском конфликте идёт к завершению», — Путин.
cpu 10 мая 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 3 дня
-3
Цитата (Rombaley @ 10 мая 2026 в 13:53)
а когда вы перестали признавать?

сразу после путча
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (horses @ 10 мая 2026 в 13:32)
Цитата (UXF79 @ 9 мая 2026 в 23:05)
Никто Путина ликвидировать не будет, успокойтесь. Он и сам прекрасно показывает, что его время ушло, что нужны свежие мозги. Но, увы, свежие мозги в могиле или на нарах.

Это все внутри РФ пооставались - мозги не первой свежести. За рубежом можно поискать из числа утекших мозгов. Других вариантов не просматривается, но можно рассмотреть вариант внешнего управление, может для россиян это лучшее решение.

Под украинское, да?
Rombaley 10 мая 2026 в 13:57
9
Цитата (voxhex @ 10 мая 2026 в 13:41)
Необходимо включать логику даже тем, у кого ее совсем мало: ракета для Д.Дудаева нашлась? - нашлась. Поздновато? - Да. Но нашлась. А вот тут - 21й век на дворе уже и всякого полно. Однако, живехонький Зеленский клянчит деньги шестой год и калечит славян по обе стороны. Как такое возможно? - А возможно это лишь в одном случае. Если это все происходит на договорной основе с противоположной стороной конфликта. Два иудея пять лет упаковывают в мешки два славянских народа у всех на глазах. Делают вдов и сирот по миллиону с каждой стороны за год у всех навиду в угоду мировой жидомасонской элите.

как будто бы Зеленский это начал, Почему ты не вопрошаешь, почему ракеты для Путина не нашлось, ссыкотно?
OchronDworca 10 мая 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
под час моей молодости (без интернета) на такие заголовки в прессе говорили: ТРЫН(пи)ДЕЖ и ПРОВОКАЦИЯ!!!
Rombaley 10 мая 2026 в 13:58
1
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 13:54)
Цитата (Rombaley @ 10 мая 2026 в 13:53)
а когда вы перестали признавать?

сразу после путча

после 1991 или 1993 года?
krisenish 10 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EVM @ 10.05.2026 - 13:26)
Не надейся.
Пока жив зачинатель, вдохновитель и двигатель этого кошмара, война не закончится.
А что он там пиздит в очередной раз, смысла не имеет, как обычно.

А он, кстати, ничего прям такого и не сказал. «Дело идёт к завершению»
Так оно может идти к завершению и год и 10 лет.

7alex77 10 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну да, теперь всё зависит от Зеленского: когда будет мир, с кем его подписывать, на каких условиях
ОлегШеридан 10 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 13:51)
Цитата (Sochinec83 @ 10 мая 2026 в 13:09)
По конституции Украины это их территория. И в конституции Украины это гораздо раньше было записано. Чья конституция правильная?

фишка в том, что мы украину в границах усср не признаем

Кто эти "мы"?
justrayZ 10 мая 2026 в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UXF79 @ 09.05.2026 - 22:19)
Было бы хорошо. Эту бессмысленную бойню давно пора прекратить.

Колхозники которые по 200+к зп на сво получают и их жены с табой не согласны

voxhex 10 мая 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
шепелявит? - Это называется "шабалет"/"шибболет". Называем вещи правильно, думаем логически и пасьянс обязательно сложится.
Sochinec83 10 мая 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
6
Цитата (BigJew @ 10.05.2026 - 13:20)
А есть вариант, что мне насрать на плюсы и минусы и для меня важнее иметь свое мнение, которое я аргументирую фактами и ссылками на документы. Только ущербным людям важны нарисованные минусы и плюсы, я предпочитаю аргументы.

Комментарии у меня построены не на ура патриотизме, а на знании истории и документах.

И конечно, украинским любителям телемарафона это очень не нравиться, когда их тыкают фактами в говно и у них обида, и главный аргумент это шпала

Какие аргументы? Какие факты? То что показывают по зомбоящику это не аргументы и тем более не факты. А ты несешь пропагандистскую дичь

BigJew 10 мая 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (PashPashPash @ 10 мая 2026 в 13:37)
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 12:58)
т.е. с 21 февраля, это уже не отдельные Республики, а часть России и Украинские войска с этого момента находятся на теретории России.

Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".

Читай внимательней отчет. Выделено жирным. ДНЭрина и Лугандония получила команду увеличить давление перед вторжением.

Краткое изложение Ежедневный отчет № 39/2022

В Донецкой области СММ зафиксировала 591 нарушение режима прекращения огня, в том числе 553 взрыва. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 222 нарушения.
В Луганской области Миссия зафиксировала 975 нарушений режима прекращения огня, в том числе 860 взрывов. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 648 нарушений.
Наблюдатели подтвердили информацию о жертве среди гражданского населения в подконтрольной правительству Марьинке Донецкой области.
СММ уточняла информацию о повреждениях школы в подконтрольной правительству Врубовке Луганской области.

Тот случай, читает и не понимает, что читает gigi.gif

ОБСЕ никогда не выступает на чьей-то стороне, она фиксирует прилеты. И мы можем проследить, как увеличивалась интенсивность боевых действий и исходя
из численности войск ДНР и ЛНР, явно не в их интересах наступать, более того, возникла необходимость эвакуировать людей, что только прибавляло проблем.

17 февраля 2022 года в Донецкой и Луганской народных республиках сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны ВСУ. Началась эвакуация населения на территорию России, власти которой гарантировали беженцам временное убежище и оказание помощи. В народных республиках была объявлена мобилизация. Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса.
Бабубыч 10 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кто-то еще верит в то, что пуржит пиздИм пиздИмыч?

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 10 мая 2026 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 038
57 Пользователей: mrqwerty37, Vadjaperni, Kinky, veter21, Ksena16, Clavet, BigJew, RuslanKoz, DirX, Andrey67, lida777, Andreyver, Bambez, Torgodcats, clipper, r6s, msa399, харон39, Moby26ru, Myrmeleon, дранник111, Savelka78, AlikShishkin, Beejoe, Keet, istrum, Mason, rus16, EnotS, andrey58, USergey, DyingMyYouth, Fireaction, Читатель7771, alexx98, libosmk, cuzoicelovek, kolpak, Trystero, dzeris, TunG, КотоБарсия, cloneclone, foggywizard, Энцефалопат, Unknown85, rybovod, Лизард, shipguru, UweBollBoll, andruhan, salonmts, Mirosh68, Брошкинн, Сдима, Stiks008, Неочень
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх