Коллапс в российских аэропортах продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
7.07.2025 - 14:56
2
Статус: Online

Ярила

LasochkaBel
Цитата
А я хочу про результат, а не про разницу. Про промежуточный. Не хотите про результат - закончим этот разговор.
А я хочу про разницу. Ответите про разницу - отвечу про результат.

[^]
smashSR
7.07.2025 - 14:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 7.07.2025 - 15:56)
[QUOTE=smashSR,7.07.2025 - 13:01] [/QUOTE]
азачем ее именно с фуры? на фуре ее можно привезти в разобранном виде. откуда нибудь из таджико даге кыргызо и другого "стана". затем собрать в агрегаты, где нибудь в помещении и уже на автомобиле легковом или ином транспорте доставить в местность. где уже оборудована взлетная полоса. поляна в лесу или еще где. там скрутить собрать и запустить. [/QUOTE]
Вы размер БПЛА самолетного типа представляете? Он тупо БОЛЬШЕ легкового автомобиля, его если только на жесткой сцепке утащить легковушка сможет. :)

представляю. если по агрегатно разобрать, то в два - три кросовера войдет. ну или хотя бы Газель или Соболь. голь на выдумки хитра.

[^]
LasochkaBel
7.07.2025 - 14:59
13

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.07.2025 - 14:53)
там весь текст посвящен тому, что в принципе, ни одно государство не делает целенаправленно ничего для народа. Только для интересов верхушки. Есть исключения, где социалки больше, есть где меньше. Но в целом правительствам срать на народ. И такое отношение показали даже социально ориентированные Швеция и Финляндия... Даже Норвеги немного на свой народ небольшой такой хуй положили... Но вы продолжаете тупо спрашивать про народ... накуй тогда читать в принципе?

Совершенно согласна. Только в тех местах, где есть смена власти - власть хотя бы минимум населению должна обеспечивать, иначе ее не выберут. Что мы и наблюдаем на примере Европы с Америкой. А где смены власти нет - там она вообще ничем народу не обязана. И да, согласна, это надо учитывать.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.07.2025 - 14:59

[^]
miller17
7.07.2025 - 14:59
4

Весельчак

Цитата
ну и че толку что ты на митинги против поднятия пенсионного возраста ходил ?
результат то ровно 0.

проблема в том что ты не ходил
а тут ноешь какие все плохие
Цитата
Одни считают Путина хорошим, просто бояре плохие, другие свято верят, что он плохой и если его сменить - то все будет по другому...

И те и те - умиляют... осознание структуры власти - на уровне 10 летних...

окей
если не менять путина то что будет?
если поменять - появится шанс что будет лучше

если не менять - лучше 100% не будет. будет только хуже

расскажи что лучше
только не увиливай от ответа начать с себя или пиздовать в другое место
аргументируй - что если сменить путина то останется также или будет хуже.

Это сообщение отредактировал miller17 - 7.07.2025 - 15:01

[^]
LasochkaBel
7.07.2025 - 15:01
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.07.2025 - 14:56)
LasochkaBel
Цитата
А я хочу про результат, а не про разницу. Про промежуточный. Не хотите про результат - закончим этот разговор.
А я хочу про разницу. Ответите про разницу - отвечу про результат.

Не хотите про результат - закончим этот разговор. ©

[^]
Niiserg
4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 14:47)
Цитата (Jazv @ 7.07.2025 - 14:38)
Как после 2008 - 2013 ВВП начал менять курс - так 10 лет эта неповоротливая баржа чуть чуть сдвинулась в другую сторону... Так и в США - как бы Трамп там не декларировал смену курса - СИСТЕМА государства не позволяет ему сразу что то изменить...

Ну и что на итоге народ с этого разворота получил? Какие бонусы? Или это не для него затеяно было?

бесполезно...

там весь текст посвящен тому, что в принципе, ни одно государство не делает целенаправленно ничего для народа. Только для интересов верхушки. Есть исключения, где социалки больше, есть где меньше. Но в целом правительствам срать на народ. И такое отношение показали даже социально ориентированные Швеция и Финляндия... Даже Норвеги немного на свой народ небольшой такой хуй положили... Но вы продолжаете тупо спрашивать про народ... накуй тогда читать в принципе?

Единственное государство, которе можно считать исключением, но с натяжкой - Щвейцария. Там Кантоны решают и вообще народные референдумы. Но я думаю, что это результат, что в свое время они как раз стали нейтральной территорией для всех кланов в мире... И если кому то будет сильно нужно и нейтральность сбросят - то народ там точно так же будет послан.

хуйня твои выводы потому что.
или просто манипулировать пытаешься

можно взять того же Магнитского, который и парк построил и футбол развивал.
а можешь взять Абрамовича.

оба бизнесмены, цель обоих бизнесменов, исходя из определения, бабла заработать.
только один попутно парки строит и в русский футбол вкладывается, а другой яхты и английские клубы покупает

но у тебя то с твоими манипулциями оба одинаковое зло поэтому пусть будет Абрамович

[^]
vaisman
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 15:01)
я хочу про разницу. Ответите про разницу - отвечу про результат.
Так и запишем - нет ответа, "это другое".

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.07.2025 - 15:02

[^]
Niiserg
7.07.2025 - 15:04
2

Ярила

Цитата (miller17 @ 7.07.2025 - 14:59)
Цитата
ну и че толку что ты на митинги против поднятия пенсионного возраста ходил ?
результат то ровно 0.

проблема в том что ты не ходил
а тут ноешь какие все плохие
Цитата
Одни считают Путина хорошим, просто бояре плохие, другие свято верят, что он плохой и если его сменить - то все будет по другому...

И те и те - умиляют... осознание структуры власти - на уровне 10 летних...

окей
если не менять путина то что будет?
если поменять - появится шанс что будет лучше

если не менять - лучше 100% не будет. будет только хуже

расскажи что лучше
только не увиливай от ответа начать с себя или пиздовать в другое место
аргументируй - что если сменить путина то останется также или будет хуже.

ну тот хоть свои бессмысленные шаги чужим бездействием не оправдывал.

проблема в том что причинно следственные связи у некоторых никак не складываются.
если прыгать на батуте в надежде допрыгнуть до луны, то хоть всю жизнь пропрыгай, не допрыгнешь.
а если будешь кричать что потому что соседи не прыгают, то будешь выглядеть еще глупее.

[^]
LasochkaBel
7.07.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.07.2025 - 15:01)
Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 15:01)
я хочу про разницу. Ответите про разницу - отвечу про результат.
Так и запишем - нет ответа, "это другое".

Да пишите что хотите, бумага все стерпит)

[^]
Внукдеда
7.07.2025 - 15:24
4

Шутник

Цитата (smashSR @ 7.07.2025 - 14:58)
[QUOTE=BruceMinus,7.07.2025 - 15:56] [QUOTE=smashSR,7.07.2025 - 13:01] [/QUOTE]
азачем ее именно с фуры? на фуре ее можно привезти в разобранном виде. откуда нибудь из таджико даге кыргызо и другого "стана". затем собрать в агрегаты, где нибудь в помещении и уже на автомобиле легковом или ином транспорте доставить в местность. где уже оборудована взлетная полоса. поляна в лесу или еще где. там скрутить собрать и запустить. [/QUOTE]
Вы размер БПЛА самолетного типа представляете? Он тупо БОЛЬШЕ легкового автомобиля, его если только на жесткой сцепке утащить легковушка сможет. :) [/QUOTE]
представляю. если по агрегатно разобрать, то в два - три кросовера войдет. ну или хотя бы Газель или Соболь. голь на выдумки хитра.

У меня два вопроса: зачем и нахуя?
Почему что-то пердназначенное для полета не может просто прилететь? Тебе нужно переправить через границу детали боевого дрона, найти людей, которые могут его скрытно траспортировать, собрать и запустить.
Что блять мешает это просто собрать в Украине и оттуда запустить? Для чего ты придумываешь всю эту еблю?

[^]
vaisman
7.07.2025 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Внукдеда @ 7.07.2025 - 15:24)
Почему что-то пердназначенное для полета не может просто прилететь? Тебе нужно переправить через границу детали боевого дрона, найти людей, которые могут его скрытно траспортировать, собрать и запустить.
Что блять мешает это просто собрать в Украине и оттуда запустить? Для чего ты придумываешь всю эту еблю?
Чтобы рассказать, какая охуенно мощная пятая колонна действует в России, и таджики с узбеками, и полковники, генералы и маршалы ФСБ, и местные неравнодушные граждане. Правда большинство местных неравнодушных граждан сидит на ЯПе и языками мелет, а те которыые реально то-то делают ну... часто уже сидят.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.07.2025 - 15:29

[^]
ValSSSR1977
7.07.2025 - 15:34
-2

Шутник

Хуя се ты гений мысли. В твою гениальную башку мысль не приходила что детали дрона в фуре с карттохой куда менее заметны чем в чистом небе среди систем ПВО ?

[^]
LasochkaBel
7.07.2025 - 15:34
8

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.07.2025 - 15:28)
Чтобы рассказать, какая охуенно мощная пятая колонна действует в России, и таджики с узбеками, и полковники, генералы и маршалы ФСБ, и местные неравнодушные граждане. Правда большинство местных неравнодушных граждан сидит на ЯПе и языками мелет, а те которыые реально то-то делают ну... часто уже сидят.

Ну, знаете, это уж слишком.
Я не думаю, что вменяемый гражданин своей страны впряжется устраивать теракт, который может принести вред своим же гражданам в своей же стране. И совершенно не важно, как он при этом относится к политике проводимой правительством.

[^]
Внукдеда
7.07.2025 - 15:42
3

Шутник

Цитата (ValSSSR1977 @ 7.07.2025 - 15:34)

Хуя се ты гений мысли. В твою гениальную башку мысль не приходила что детали дрона в фуре с карттохой куда менее заметны чем в чистом небе среди систем ПВО ?

Ну раз ты тут самый умный, то нарисуй куда ты тут дрон спрячешь, а куда картошку?

Коллапс в российских аэропортах продолжается

[^]
YaVepS
7.07.2025 - 15:56
3

Балагур

Цитата (vaisman @ 7.07.2025 - 14:51)
Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 14:49)
Цитата (vaisman @ 7.07.2025 - 14:47)
Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 14:33)
Ну тогда я тут и отвечу. Вы хотите сравнить возвращение своих граждан  из чужой страны в свою (как это Германия для поволжских немцев делала или Израиль для евреев) и риторику на тему - не нравится что то - вали из страны?
Как у вас такое сравние вообще в голове уложилось?

Жители Донбасса там жили всю жизнь, это ИХ страна, не Россия, Украина их страна (была, теперь уже нет). Так почему вытеснение русских из Таджикистана - плохо, предложение поехать недовольным туда, где они будут довольны, плохо, а предложение "переселить донецких в Россию" - норма?

Ну и как вам результат оного присоединения с землями? Промежуточный. Потому как окончательного мы еще не достигли, судя по всему.

Разницу объясните, почему то плохо, а это хорошо.
Не надо мне про результат, которого нет еще.

Вы вообще не видите разницы между отъездом в никуда, без языка, признанного образования и каких-либо гарантий и переездом туда, где тебя ждут, предоставят жильё, работу и гражданство, а язык и менталитет тот же? Вам же привели пример с немцами Поволжья, которые активно переезжали в Германию, хотя не в первом поколении жили в России/СССР.

А денег, прямо и косвенно потраченных на приобретение новых территорий, точно хватило бы.

И ещё, посыл обустроить страну, чтобы соседи сами к нам тянулись, вы не заметили.

[^]
Jazv
7.07.2025 - 16:02
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 14:59)

Совершенно согласна. Только в тех местах, где есть смена власти - власть хотя бы минимум населению должна обеспечивать, иначе ее не выберут. Что мы и наблюдаем на примере Европы с Америкой. А где смены власти нет - там она вообще ничем народу не обязана. И да, согласна, это надо учитывать.

вот я бы Европу сейчас в контексте разговора последней вспомнил... lol.gif

[^]
Jazv
7.07.2025 - 16:06
-3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Niiserg @ 7.07.2025 - 15:01)
Как после 2008 - 2013 ВВП начал менять курс - так 10 лет эта неповоротливая баржа чуть чуть сдвинулась в другую сторону... Так и в США - как бы Трамп там не декларировал смену курса - СИСТЕМА государства не позволяет ему сразу что то изменить...

Ну и что на итоге народ с этого разворота получил? Какие бонусы? Или это не для него затеяно было?

бесполезно...

Единственное государство, которе можно считать исключением, но с натяжкой - Щвейцария. Там Кантоны решают и вообще народные референдумы. Но я думаю, что это результат, что в свое время они как раз стали нейтральной территорией для всех кланов в мире... И если кому то будет сильно нужно и нейтральность сбросят - то народ там точно так же будет послан.

оба бизнесмены, цель обоих бизнесменов, исходя из определения, бабла заработать.
только один попутно парки строит и в русский футбол вкладывается, а другой яхты и английские клубы покупает

но у тебя то с твоими манипулциями оба одинаковое зло поэтому пусть будет Абрамович

НУ собственно уровень понятен...

Сходи и прочти чтоль сколько Абрамович вложил в Чукотку хотя бы... Магнитский и близко не стоял. Попробуй еще... пока что твой уровень и тех, кто тебя плюсует - невысок.

Это сообщение отредактировал Jazv - 7.07.2025 - 16:06

[^]
vaisman
7.07.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 15:34)

Я не думаю, что вменяемый гражданин своей страны впряжется устраивать теракт, который может принести вред своим же гражданам в своей же стране. И совершенно не важно, как он при этом относится к политике проводимой правительством.

Их к счастью мало, но устраивают. Во благо стране и народу устраивают, так, как они видят и понимают это благо.

[^]
Niiserg
7.07.2025 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.07.2025 - 16:06)
Цитата (Niiserg @ 7.07.2025 - 15:01)

бесполезно...

НУ собственно уровень понятен...

Сходи и прочти чтоль сколько Абрамович вложил в Чукотку хотя бы... Магнитский и близко не стоял. Попробуй еще... пока что твой уровень и тех, кто тебя плюсует - невысок.

а твой уровень шикарен просто
сходи почитай это
сходи почитай то.
а своими словами я тебе хуй чего скажу, потому что я должен выглядеть загадочным чтобы умного изображать.

Скабееву меня отправляешь почитать посмотреть ? или Соловьева ?

Абсолютным лидером по получению господдержки в 2025-м стала богатая полезными ископаемыми Чукотка: в расчете на одного жителя федеральный бюджет перечислил автономному округу 681 240 рублей. На втором месте — Камчатка — 369 868 рублей на человека. Тройку самых дорогих для федерального бюджета регионов замыкает Тыва. Там на одного человека государство выделяет 182 639 рублей.

ах блин.. я ж забыл..
тут же главное не результат, главное движуха чтобы не скучно. а результат нам не интересно

[^]
Niiserg
7.07.2025 - 16:15
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2025 - 15:34)

а что, тот кто ютуб в наше сложное время смотрит вменяемый что ль ?
или кто Родина с маленькой буквы напишет ?
или кто посмеет нет войне сказать, эти что ль вменяемые ?

вменяемые сейчас только те кто с пеной у рта кричит "хохлы хохлы кругом хохлы"

[^]
Osernovsky
7.07.2025 - 16:35
0

Юморист

Идет в строгом соответствии с графиком, по плану.

[^]
ПростоХомяк
7.07.2025 - 16:51
6

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 7.07.2025 - 12:53)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.07.2025 - 12:38)
Цитата (Moloh22 @ 7.07.2025 - 12:31)
Цитата (diver1 @ 06.07.2025 - 19:54)
Ну так видимо того кто эту кашу заварил. Движухи захотел.

Байдена? Зеленского? Вы как хомячки, которым собственные щёчки важнее, но при этом и от государства хотите блага, не желая ничего для этого государства сделать.

Пусть это ебучее государство нахуй идёт! Я налогов за год больше плачу, чем благ получил за всю жизнь. Просто пусть отъебутся от людей, мне не нужна никакая помощь, но, блядь, хотя бы не мешайте! moderator.gif

Почему ты до сих пор здесь?Настолько тупорылый что даже на билет заработать не можешь?Уезжай в хорошее и всего делов то, у нас страна свободная силком никого не держат, как в одной стране где демократия победила и настала наконец то власть народа.

Тебя, долбоёба, забыл спросить, что мне делать. Сам съебаться в КНДР не хочешь? Там для долбоёбов, говорят, рай.

[^]
Ksena16
7.07.2025 - 17:28
2

Весельчак

Ну Гойда же, неправда ли? Освободили же нас от кого?

[^]
СССР1974
7.07.2025 - 17:57
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 06.07.2025 - 19:52)
Новые модели украинских дронов,в частности "Лютый" спокойно долетают

Блять так имеется ввиду как они через сеть ПВО пролетают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СССР1974
7.07.2025 - 18:00
10

Ярила

Блять и ещё вокруг нелюди которые действительно считают что во всём виноваты украинцы и их обязательно нужно всех убить, а сильного лидера поддерживать и потерпеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44646
1 Пользователей: pvs13
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх