На юго-востоке Москвы задержали убийцу байкера Шахина Аббасова — его везут в СК на допрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
22.04.2024 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Демон76 @ 22.04.2024 - 13:02)
Цитата
Мда, да ты просто находка для психиатра 
Мозгов минимум, а пафоса за гланды)))
Ты не имеешь более менее здравых аргументов, но уже в кучу все сгреб, и мальчика пятилетнего, и уши, и четырех террористов из крокуса 
Если бы во мне была хотя бы капля нацизма то у меня бы не было друзей различных национальностей)) Но тебе убогому это не понять. Ты тут сказку рассказал, а точнее напиздел с три короба что ты по союзу много катался и везде все было хорошо. А по факту ты еще щенком сопливым был когда союз развалился.
Так что я тебя уже не на одном факте лжи поймал 
Ты обычный тупень с кучей амбиций и для тебя есть только два мнения, твое и не правильное, потому что ты глуп. И как то уже надоело тебя ловить на пиздеже. Интересно вести диалог с умным собеседником. А судя по твоим глупостям интеллект не выше чем у имбецила, ты даже текст не можешь осилить и понять, для тебя это "словесный понос" Думаю ты подозреваешь о своей глупости, потому как многие твои посты начинаются фразой "а можно глупый вопрос?":lol:  Я тебя не виню, виновата природа, которая тебя обделила умом 
Дальше можешь не надувать щёчки и не пыхтеть гневно, ты абсолютно не интересен своей глупостью))

О, бля! Опять ты? Ты же в прошлом сообщении написал что тебе надоело мне что-то объяснять. Как дешëвая сучка бежишь за мной три километра, объясняя как я тебе безразличен.
Тебе больше написать некому?
Каких национальностей у тебя могут быть друзья, если ты призываешь не иметь никаких дел с половиной Советского Союза? Той половиной, что в средней Азии и на Кавказе. Твои друзья, видимо, Украина, Молдавия, Прибалтика...
Скажи мне кто твой друг, как говорится.
А если тебе не нравятся мои глупые вопросы, ты их просто не читай. Не надо мне объяснять какой я глупый, а то люди глядя со стороны на нас уже не замечают между нами разницы.
А тебе нельзя терять уверенность что ты самый умный. Иначе кто будет писать умные ответы на мои глупые вопросы.

Ну вот как не обращать внимания на тебя когда ты как мелкий пёс все пытаешься меня за штанину куснуть?! shum_lol.gif
Вот видишь, ты опять врешь))) Ты еще не устал свои фантазии выдавать за мои тексты?
Ты банально не способен понять то что я пытался тебе донести, даже прям разжевал, но увы))) По этому ты и фантазируешь и перевираешь смысл написанного мною, и даже врешь как то бездарно. Раньше про таких говорили "не украсть не заработать не может", а ты "не соврать, не по троллить не способен")))

[^]
isokol59
22.04.2024 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Leonidik @ 19.04.2024 - 16:13)
Опять хохлы виноваты

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Когда тебя дрисня пробъет, ты тоже на украинцев все вали. Гладишь, полегчает тебе. gigi.gif

[^]
isokol59
22.04.2024 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 22.04.2024 - 08:50)
Какие новости? Почему СМИ не освещают?
Чем они занимались?
Откуда деньги, машины и квартиры?
Как попали в РФ?
Кто конкретно их впустил и на каких основания?
Какую статью им вменяют и когда дело передадут в суд?
Какие действия предпринимаются для профилактики такого в будущем?
Что говорят их соотечественники из диаспор?

Где освещение в СМИ или реально хотят замять?

Говорили, что упырь нелегально в России находился. А отец его по фиктивному браку, то есть тоже незаконно. Будем надеяться, что по подвигам и награда будет. moderator.gif И не только этим упырям, но и должностным лицам, причастным к их вояжу по нашей стране! dont.gif

[^]
isokol59
22.04.2024 - 13:52
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.04.2024 - 13:58)
Задержали на юго-востоке Москвы, успел проехать 900 км. Он что, кругами ездил?

В Ростовской области вроде задержали.

[^]
Демон76
22.04.2024 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 22.04.2024 - 13:33)
Ну вот как не обращать внимания на тебя когда ты как мелкий пёс все пытаешься меня за штанину куснуть?!
Вот видишь, ты опять врешь))) Ты еще не устал свои фантазии выдавать за мои тексты?
Ты банально не способен понять то что я пытался тебе донести, даже прям разжевал, но увы))) По этому ты и фантазируешь и перевираешь смысл написанного мною, и даже врешь как то бездарно. Раньше про таких говорили "не украсть не заработать не может", а ты "не соврать, не по троллить не способен")))

Продолжаешь за мной бежать и что-то объяснять? Действительно,ты похож на назойливую женщину.
Мне ничего доносить не надо, тем более после того как ты это разжевал. Ты не держи во рту, проглоти уже. Всё, проглотил? Вот молодец.
И если ты уже сказал что не будешь мне писать, то уж будь мужиком, держи слово. Хотя, кому я объясняю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
22.04.2024 - 14:08
4

Ярила

Цитата (rus999 @ 21.04.2024 - 09:04)
Цитата (aytsypa @ 19.04.2024 - 14:14)
Если бы видео в сеть не выложили, хера бы и искать стали. А так резонанса испугались. Больше всего власть боится бунтов. А мы молчим и сглатывать.

Больше всего враги нашей родины хотят у нас устроить революцию, бунты, кровь и хаос. Потом раздробить и поработить страну. Что бы общество было раздроблено в противостояниях богатые-бедные, славяне-не славяне, местные - приезжие. Любые противоречия искусственно раздуваются и выходят на первые страницы новостей. Активные тролли вкидывают посты направленные на разжигание ненависти.

ни хера подобного...больше всего для развала страны делает нынешняя власть. Своим постоянным враньем на любую тему, шапкозакидательством и страусиной политикой.

На словах у нас все заебись, только мы живем в стране и видим что реально на улице творится. Сколько не говори слово халва слаще не будет, а нам целыми днями втирают что все у нас хорошо. Власти не верят от слова ваще. Зачем все эти усеры про народную поддержку когда по факту ни хуя ее нет хоть 146% рисуй.

Нам пиздили про наплыв мигрантов в европу а по факту у нас в процентном отношении их гораздо больше, нам пиздили про то как немцев арабы гоняют только там единичные убийства а нападения на русских в лентах ежедневно, российские города превратились в кишлаки (это уже не просто бросается в глаза а носит массовый характер), граница проходной двор для всякой швали.

По телеку долбоебы в погонах втирают что все под контролем, а на земле втирания не канают, пиздеж наглядно виден.

Все что происходит это результат заигрывания с дикарями со всего света. РФ старший брат, бля и поэтому все бородатые к нам едут под лозунгом "добро пожаловать". Братская выдача паспартов всем папуасам подряд привела к тому что в стране миллионы новых сограждан которые ненавидят Россию и тех кто ее населяет.
Про введение визового режима с азербайджаном и азией говорилось уже десять лет назад. И хуйли толку? Все на словах а по факту изза тупой геополитики все только хуже. Всякие дикари давно поняли что обосри сша, назови РФ великой и насыпят ништяков, безвиз и гуляй рванина грабь, еби гусей.

Если страна не живет по закону то она и пойдет в разнос. У нас масса внутренних проблем, а мы тушим бензином костер.

Фашизм это когда гитлер уничтожал евреев только потому что они евреи, где бы они не находились. Русские не просят уничтожать азербайджанцев, таджиков а просят выслать нахуй всех НЕЛЕГАЛЬНЫХ иностранцев, мигрантов, папуасов и ограничить их въезд то это не фашизм, это обычное опасение за свою жизнь. Пусть живут у себя в странах, и будем к ним отлично относится. А уж если законно приехали то пусть живут так как принято у нас, без бородатых толп, платков и не качают права.

Во всем виноваты самые высокопоставленные люди в погонах и жополизы которые ссут реальность озвучить. ГД это ваще сборище пиздаболов оторванных от действительности. Только они съебутся в европу, на бали, в штаты а нам и нашим детям расхебывать это все полной ложкой.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 22.04.2024 - 14:09

[^]
Renegat47
22.04.2024 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Демон76 @ 22.04.2024 - 13:54)
Цитата (Renegat47 @ 22.04.2024 - 13:33)
Ну вот как не обращать внимания на тебя когда ты как мелкий пёс все пытаешься меня за штанину куснуть?! 

Продолжаешь за мной бежать и что-то объяснять? Действительно,ты похож на назойливую женщину.
Мне ничего доносить не надо, тем более после того как ты это разжевал. Ты не держи во рту, проглоти уже. Всё, проглотил? Вот молодец.
И если ты уже сказал что не будешь мне писать, то уж будь мужиком, держи слово. Хотя, кому я объясняю?

А я тебе уже не объясняю, я тебя извожу, потому как терпеть не могу пиздоболов топящих за мигрантов gigi.gif
Все жду когда соврешь как ты по союзу поездил shum_lol.gif
У меня даже есть версия что ты соврешь, но озвучу только после твоей лжи.
И ты изменяешь своей привычке. Почему не начинаешь пост словами "можно глупый вопрос?")))
И да, ты хуже тех же мигрантов в разы.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 22.04.2024 - 14:36

[^]
rus999
22.04.2024 - 14:40
1

Шутник

Цитата (vilkin07 @ 22.04.2024 - 14:08)
ни хера подобного...больше всего для развала страны делает нынешняя власть. Своим постоянным враньем на любую тему, шапкозакидательством и страусиной политикой.

На словах у нас все заебись, только мы живем в стране и видим что реально на улице творится. Сколько не говори слово халва слаще не будет, а нам целыми днями втирают что все у нас хорошо. Власти не верят от слова ваще. Зачем все эти усеры про народную поддержку когда по факту ни хуя ее нет хоть 146% рисуй.

Нам пиздили про наплыв мигрантов в европу а по факту у нас в процентном отношении их гораздо больше, нам пиздили про то как немцев арабы гоняют только там единичные убийства а нападения на русских в лентах ежедневно, российские города превратились в кишлаки (это уже не просто бросается в глаза а носит массовый характер), граница проходной двор для всякой швали.

По телеку долбоебы в погонах втирают что все под контролем, а на земле втирания не канают, пиздеж наглядно виден.

Все что происходит это результат заигрывания с дикарями со всего света. РФ старший брат, бля и поэтому все бородатые к нам едут под лозунгом "добро пожаловать". Братская выдача паспартов всем папуасам подряд привела к тому что в стране миллионы новых сограждан которые ненавидят Россию и тех кто ее населяет.
Про введение визового режима с азербайджаном и азией говорилось уже десять лет назад. И хуйли толку? Все на словах а по факту изза тупой геополитики все только хуже. Всякие дикари давно поняли что обосри сша, назови РФ великой и насыпят ништяков, безвиз и гуляй рванина грабь, еби гусей.

Если страна не живет по закону то она и пойдет в разнос. У нас масса внутренних проблем, а мы тушим бензином костер.

Фашизм это когда гитлер уничтожал евреев только потому что они евреи, где бы они не находились. Русские не просят уничтожать азербайджанцев, таджиков а просят выслать нахуй всех НЕЛЕГАЛЬНЫХ иностранцев, мигрантов, папуасов и ограничить их въезд то это не фашизм, это обычное опасение за свою жизнь. Пусть живут у себя в странах, и будем к ним отлично относится. А уж если законно приехали то пусть живут так как принято у нас, без бородатых толп, платков и не качают права.

Во всем виноваты самые высокопоставленные люди в погонах и жополизы которые ссут реальность озвучить. ГД это ваще сборище пиздаболов оторванных от действительности. Только они съебутся в европу, на бали, в штаты а нам и нашим детям расхебывать это все полной ложкой.

Спорить не буду. Факты есть факты. Но нужно отделять мух от котлет. В случае с мотоциклистом не все так просто как рисуют нам наши сми. Если посмотреть видео как все это начиналось то можно увидеть как мотоциклист заблокировал машину азера. Это и была причина конфликта. Убийство на бытовой почве. Его убили не потому что он был русский. И не потому что сделал замечание. Интересно было бы посмотреть все видео как развивались события. Я не в коем случае не оправдываю азера. Он должен понести наказание. Но я за объективность.

[^]
ПРИМа25
23.04.2024 - 03:32
1

Дед-пердед

Цитата (Renegat47 @ 22.04.2024 - 18:20)
Цитата (ПРИМа25 @ 22.04.2024 - 08:11)
Renegat47 в Новосибе например перед праздником в магазине не затаривались.
Затаривались на рынках. Тут  тебе и огурцы и помидоры и мясо и чего пожелаешь.
И практически всё с Казахстана-Узбекистана.
Рынки были только в больших городах (в городке моего детства рынка небыло). Поэтому зимой огурцы - помидоры - только маринованые соленые квашеные.

В теперешней жизни - тут нет всяких Ашанов Магнитов и Ленточек с Пятерочками..
В магазин надо ехать хер знает куда на окраину.
А под боком в шаговой доступности - два ларька узбекских, и цены ниже чем в магазине.
Мне похрен кто торгует. Торговали бы русские за ту же цену - я бы также покупал у них.

Твоя основная мысль была, что республики ср.азии кормили овощами РСФСР. Но поняв что это чушь ты начал уже крутить)))

Не, я дальневосточник, в Новосибе жил 1983-1993.

И я и про ДВ и про Новосиб пишу.
В Новосибе на рынке были сплошь азиаты (на еде). На цветах - азеры, возможно армяне. И в другом ты меня не убедишь.

На ДВ картошка например, яблоки, груши - много чего было из Казахстана, Узбекистана. По осени был массовый завоз.
Арбузы, виноград - привозное.
Сухофрукты оттуда же.

Свое - с подсобных хозяйств предприятий - помню только капуста. Картофель предприятия тоже аытались выращивать, но его часто смывало тайфунами.
Помидоры, огурцы - всё было привозное.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.04.2024 - 03:40

[^]
ПРИМа25
23.04.2024 - 03:37
1

Дед-пердед

Цитата (rus999 @ 22.04.2024 - 21:40)
Цитата (vilkin07 @ 22.04.2024 - 14:08)
ни хера подобного...больше всего для развала страны делает нынешняя власть.  Своим постоянным враньем на любую тему, шапкозакидательством и страусиной политикой.

На словах у нас все заебись, только мы живем в стране и видим что реально на улице творится.  Сколько не говори слово халва слаще не будет,  а нам целыми днями втирают что все у нас хорошо.  Власти не верят от слова ваще.  Зачем все эти усеры про народную поддержку когда по факту  ни хуя ее нет хоть 146% рисуй. 

Нам пиздили про наплыв мигрантов в европу а по факту у нас в процентном отношении их гораздо больше, нам пиздили про то как немцев арабы гоняют только там единичные убийства а нападения на  русских в лентах ежедневно, российские города превратились в кишлаки (это уже не просто бросается в глаза а носит массовый характер),  граница проходной двор для всякой швали.

Все что происходит это результат заигрывания с дикарями со всего света.  РФ старший брат, бля и поэтому все бородатые к нам едут под лозунгом "добро пожаловать".  Братская выдача паспартов всем папуасам подряд привела к тому что в стране миллионы новых сограждан которые ненавидят Россию и тех кто ее населяет.
Про введение визового режима с азербайджаном и азией говорилось уже десять лет назад. И хуйли толку?  Все на словах а по факту изза тупой геополитики все только хуже.  Всякие дикари давно поняли что обосри сша, назови РФ великой и насыпят ништяков, безвиз и гуляй рванина грабь, еби гусей.

Если страна не живет по закону то она и пойдет в разнос.  У нас масса внутренних проблем, а мы тушим бензином костер.

Фашизм это когда гитлер уничтожал евреев только потому что они евреи, где бы они не находились. Русские не просят уничтожать азербайджанцев, таджиков а просят выслать нахуй всех НЕЛЕГАЛЬНЫХ иностранцев, мигрантов, папуасов  и ограничить их въезд то это не фашизм, это обычное опасение за свою жизнь.  Пусть живут у себя в странах, и будем к ним отлично относится.  А уж если законно приехали то пусть живут так как принято у нас, без бородатых толп, платков и не качают права.

Во всем виноваты самые высокопоставленные люди в погонах и жополизы которые ссут реальность озвучить.  ГД это ваще сборище пиздаболов оторванных от действительности.  Только они съебутся в европу, на бали, в штаты а нам и нашим детям расхебывать это все полной ложкой.

Спорить не буду. Факты есть факты. Но нужно отделять мух от котлет. В случае с мотоциклистом не все так просто как рисуют нам наши сми. Если посмотреть видео как все это начиналось то можно увидеть как мотоциклист заблокировал машину азера. Это и была причина конфликта. Убийство на бытовой почве. Его убили не потому что он был русский. И не потому что сделал замечание. Интересно было бы посмотреть все видео как развивались события. Я не в коем случае не оправдываю азера. Он должен понести наказание. Но я за объективность.

А если бы на мотоцикле тоже был азер, представляешь какая поножовщина бы случилась???
Или нет???

[^]
Демон76
23.04.2024 - 07:47
0

Приколист

Цитата
А я тебе уже не объясняю, я тебя извожу, потому как терпеть не могу пиздоболов топящих за мигрантов
Все жду когда соврешь как ты по союзу поездил
И ты изменяешь своей привычке. Почему не начинаешь пост словами "можно глупый вопрос?")))

Ну, если я так хуже мигрантов, хули ты продолжаешь писать? Тем более что дал слово мужика этого не делать. Более того, ты начал изучать все мои предыдущие сообщения, мои привычки, пытаешься угадать мой возраст... Так что ты не просто фашист-пиздабол, ты одинокий фашист-пиздабол. У которого нет ни семьи, ни друзей и единственная твоя отрада это сраться в комментариях с утра до ночи с теми, кто тебе неприятен. Количество твоих сообщений в день это подтверждает. Своими словами ты стараешься разжечь межнациональную ненависть в России, открыто призывая отказаться от товаров и услуг нерусских, которые здесь живут и честно работают уже не первый десяток лет. Для таких гнид как ты, доказательством вины является "неправильный" цвет кожи, разрез глаз, акцент и многое другое.
А твоя активность в сетях наводит меня на смутные сомнения. А не сотрудник ли ты хохлядского ЦИПСО? Ну, тогда всё понятно с тобой и мои подозрения что ты фашист полностью подтверждаются. Но тебе не долго осталось горбиться над клавиатурой. Скоро наша российская армия дойдёт до Львова и его окрестностей и поскачешь ты в штанишках обосранных в Польшу. А там будешь лизать новому хозяину, как собачка Чихуа-Хуа (нет, ты ещё мельче, ты Чихуëк). Но тебе не привыкать. Это всё чему ты в жизни научился. Наверное поэтому взял себе такое имя. Предатель, перебежчик, изменник.
Перефразируя капитана Врунгеля, как себя вы назовёте, так оно и поплывёт. А плывëшь ты, потому что говно не тонет.

[^]
Renegat47
23.04.2024 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Демон76 @ 23.04.2024 - 07:47)
Цитата
А я тебе уже не объясняю, я тебя извожу, потому как терпеть не могу пиздоболов топящих за мигрантов 
Все жду когда соврешь как ты по союзу поездил 

Ну, если я так хуже мигрантов, хули ты продолжаешь писать? Тем более что дал слово мужика этого не делать. Более того, ты начал изучать все мои предыдущие сообщения, мои привычки, пытаешься угадать мой возраст... Так что ты не просто фашист-пиздабол, ты одинокий фашист-пиздабол. У которого нет ни семьи, ни друзей и единственная твоя отрада это сраться в комментариях с утра до ночи с теми, кто тебе неприятен. Количество твоих сообщений в день это подтверждает. Своими словами ты стараешься разжечь межнациональную ненависть в России, открыто призывая отказаться от товаров и услуг нерусских, которые здесь живут и честно работают уже не первый десяток лет. Для таких гнид как ты, доказательством вины является "неправильный" цвет кожи, разрез глаз, акцент и многое другое.
А твоя активность в сетях наводит меня на смутные сомнения. А не сотрудник ли ты хохлядского ЦИПСО? Ну, тогда всё понятно с тобой и мои подозрения что ты фашист полностью подтверждаются. Но тебе не долго осталось горбиться над клавиатурой. Скоро наша российская армия дойдёт до Львова и его окрестностей и поскачешь ты в штанишках обосранных в Польшу. А там будешь лизать новому хозяину, как собачка Чихуа-Хуа (нет, ты ещё мельче, ты Чихуëк). Но тебе не привыкать. Это всё чему ты в жизни научился. Наверное поэтому взял себе такое имя. Предатель, перебежчик, изменник.
Перефразируя капитана Врунгеля, как себя вы назовёте, так оно и поплывёт. А плывëшь ты, потому что говно не тонет.

Убогий, как же тебя разрывает то shum_lol.gif
Ты или проспись, или попроси санитара тебе успокоительного вколоть. А то похоже тебе только слабительное колют, тебя прям словесный понос замучил))) Ты просто бестолковое существо с лишней хромосомой которая будит твою больную фантазию)) Уже и ципсо приплел и разжигание. Откуда у тебя калеки морального такие фантазии? Смажь свои отверстия и подставь их так тобою любимым мигрантам, ну все как ты привык.
Я уж забыл про тебя, а ты как сявочка мелкая о себе напомнил faceoff.gif
Ты даже не представляешь на сколько ты жалок в своих потугах родить хотя бы одну вменяемую и толковую мысль. Сплошной бред душевно больного. Тебя даже троллить скучно lol.gif Ты предсказуем даже в своей больной фантазии.

[^]
aston4
10.05.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 21.04.2024 - 00:56)
Цитата (aston4 @ 20.04.2024 - 19:15)
вы тут все много написали..
но вы у них
1. покупаете лепешки
2. покупаете фрукты
3. покупаете шмотки

прекратите уже кормить этих...

Лепёшки не ем.
Фрукты покупаю в крупных торговых сетях.
Шмотки покупаю в европейских магазинах.
Что я делаю не так? Почему плодятся осоёбы?
https://pryf.livejournal.com/3262482.html

потому что другие бараны делают не так

[^]
aston4
10.05.2024 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Демон76 @ 21.04.2024 - 08:22)
Цитата (aston4 @ 20.04.2024 - 20:15)
вы тут все много написали..
но вы у них
1. покупаете лепешки
2. покупаете фрукты
3. покупаете шмотки

прекратите уже кормить этих...

А что плохого в том, чтобы поддерживать своим рублëм рабочего человека. Лично знаю таджика, который в Сибири 20 лет продаëт овощи и фрукты. Покупаю у него постоянно ибо товар всегда свежий и отборный, а цена ниже сетевых продуктовых помоек.
Наказывать надо за нарушение закона, а не за национальность.

дома пусть торгует. приносит пользу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75497
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх