Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
7.12.2023 - 12:34
-8
Статус: Offline

Балагур

- Сигхронный вброс через мерзотные цеховые помойки "база", "ридовка" итд
- Снова мутное дёргающееся видео ниочом, снятое на пейджер, какая-то левая фотка школьного класса и ружьё рядом с какой-то розовой хуйнёй, даже не напоминающей кровь
- Тут же гебоидно-масонский жидёнок Хинштейн, занятый во всех подобных спектаклях

Видимо, помимо колючки с вышками по периметру школ и омона с облучающими рамками на входе, в детских центрах индоктринации введут обязательную "биометрию" с кукарекодами на лбу и анальные досмотры с приседаниями :)

[^]
Чеа
7

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.12.2023 - 12:20)
Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 12:14)

Да что вы говорите?) на учёт поставить?) а ничего что если я как учитель это попробую сделать вместе с соцпедагогом нам прилетит на завтрашний день от директора что мы портим статистику гимназии/школы и всего района, что если мы крикнем в воспитательных целях на дитятко которое родители не воспитывают дома то нам же придётся отвечать перед родителями - как это так, ненормальный учитель обижает моего гения/принцессу. Так что надо я считаю надо больше власти учителям и меньше работы с бумажками.

Обалдеть! Так вы, как учитель и соцпедагог, должны через вышестоящие организации до директора донести, что так делать нельзя. Бороться за детей. Только вот бороться-то вы и не хотите. Это трудно жы! А вот пиндюли раздавать легко и приятно! И, спорим, вы точно так же их будете раздавать только тем, кто ответить не может. А кто может (таких учеников не мало) после уроков подкараулить, вы точно так же стороной будете обходить.

Таких моральных уродов, которые в базе детей бить хотят, вообще к школе на пушечный выстрел нельзя подпускать.

Снимайте розовые очки.
Никто не даст учителю "бороться" так, как вы это придумали.
Мигом за воротами окажется.

"Через вышестоящие организации" faceoff.gif

Вы со своим начальством пробовали таким путем бороться? Не оотвечайте. Знаю, что нет. Такими требованиями только диванные бойцы бросаться любят.

Вообще, Вы в своей работе хоть с какой-то несправедливостью поборолись? Особенно против "тех, кто может ответить"?

Все-то вам должны, блин.

[^]
язатрактор
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Девочка по улице с ружьём?

"Девочка по городу
шагала не с ружьём" ©.
Вроде как пишут, что достала ружьё из тубуса🤦‍♀️.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tacsedo
7.12.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.12.2023 - 12:16)
Знаете, бывает так (крайне редко, я знаю только один случай, но бывает), когда просто случайно подбирается хороший коллектив. Ну, вот костяк из интеллигентных детей. И тогда все реально, как ы описываете. Но это исключение. А правило - это просто "человек не из стада". Отличника- за то, что отличник. Очкарика - за то, что очкарик. И т.п.

Да это обычная районная школа была, там разные люди были.
Кстати, во двор я выходила гулять редко, ну потому что мои родители были не в восторге от потенциальных друзей (большинство курили, пили, ругались матом, классика короче, да еще на 90ые это все пришлось), да и времени не было особо. Но редко я таки во двор выходила, близко как с одноклассницами не общалась, но в лицо и по именам местные компании (девочковую часть) знала. Но как-то и с ними у меня проблем не было. Мы конечно были из разных миров по жизненным устремлениям, но они меня никогда не трогали в моменты нашего совместного пребывания на улице. И как ни странно они меня не игнорировали, хотя я для них была наверное несколько странновата, например, я единственная не курила, не говоря уже об остальном.
Не знаю, все равно процесс как-то запускается, ну не будет 10ть человек просто так шпынять одного, да еще с которым они находятся в ежедневном том или ином контакте.

[^]
DUnlim
7.12.2023 - 12:35
1

Командир самоходного дивана

Цитата (СТАС73 @ 7.12.2023 - 12:27)
История и исследования это сказки для толпы.
Какая нахер успеваемость ,если дети приходят в класс друг перед другом колотить понты?
И я сам в технаре учился в группе без девочек, - это просто чудесно,по сравнению со школой и ВУЗом.

В хабзе как бы надо еще постараться не вылететь с первого курса на первой же сессии, да и на втором не сильно то оно легче
Там понты и разборки идут ну очень дозировано, времени на них нет и директор атата по попе уже не сделает. От хабзы, конечно, уже зависит

А вылететь на первом курсе - это с гарантией проебать аттестат за среднюю школу, надо или в школу возвращаться на год позже с позором, или как то решать вопрос с выдачей аттестата, что совсем не просто
На втором курсе вылететь - здравствуй армия, что многих пугало до усрачки
Хабзой называю все, что после школы.Технари, колледжи, училища
Там х10 всем на все похуй. Сам себе батя и сам себе дебил

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.12.2023 - 12:39

[^]
alex1506
7.12.2023 - 12:36
10

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 07.12.2023 - 12:34)
Как можно не прятать подальше ключ от оружейного сейфа.
Как?

Пока папка пьяный лежал, ключики подрезали. Или второй комплект нашла. Я когда сейф брал, искал, чтобы второй замок был кодовый. Потому как дети всегда дети. А так хуй откроют.

[^]
Margaritov
7.12.2023 - 12:37 [ показать ]
-20
batman12345
7.12.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 07.12.2023 - 10:21)
где охрана и за что она деньги получает?!
после таких косяков законодательно ликвидировать данное охранное агенство и вменить запретна данную деятельность впредь

А рамки почему не сработали?

[^]
uncleNick
7.12.2023 - 12:38
3

Люблю рыбалку

Цитата (targi @ 7.12.2023 - 12:04)
Цитата (Mobster2020 @ 7.12.2023 - 11:59)
Цитата (asdf007 @ 7.12.2023 - 11:51)
Цитата (Pinger01 @ 7.12.2023 - 11:36)
Патроны должны хранится отдельно от оружия, имеется ввиду НЕ В ОРУЖИИ но могут в том же сейфе хоть россыпью на дробовик насыпаны.

С чего бы это? Патроны должны бть закрыты и в отделном сейфе. Допускается в том же сейфе, но в отдельном закрытом на замок отделении.

Это неправда. Я владелец оружия и у меня высшее юридическое образование с 20+ лет практики.

Хреновый ты владелец оружия и, допускаю, что такой же юрист. Патроны хранятся отдельно от ружья. тчк.

Это ты законов не знаешь.
А вообще, сдается мне - ты путаешь правила хранения оружия для юридических и физических лиц.

У юридических - боеприпасы (патроны) отдельно, для физических такой нормы нет.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 7.12.2023 - 12:51

[^]
Shpanazamosk
7.12.2023 - 12:39
14

Ярила

Цитата (Harpoon @ 7.12.2023 - 12:17)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.12.2023 - 11:31)
Цитата (Boolk @ 7.12.2023 - 11:06)
Бедная девочка - это убийца. А убитый это потерпевший, лучше бы она просто самоубилась, чем рушить жизнь другим семьям. За буллинг не убивают, а решают с родителями и т.д. И откуда вы знаете, что был буллинг, а не первая любовь?

Тогда бы она ещё четверых не пыталась прихватить. Я просто лично видела как это бывает с 6 по 8 училась как раз в таком классе. Где тоже была такая девочка. И я не удивлюсь, если бы она их убила. У такого главного травилы, женского или мужского пола обычно несколько подсерал, причём тоже или женского, подруженций типа, или мужского, гниловатых поциков, которым застлала глаза пизда альфа-самки.
Моя роль была скорее наблюдательной, так дружить с "элитой" мне было противно, трогать нас с подругой особо побаивались, так в драку мы могли полезть на раз-два, и мы как бы сами по себе были. Но раз она типа как бы пробовала попросить у нас защиты и подружиться, но мы отстранились, и тоже разок со всеми поглумились, как мне кажется чисто из страха перед большинством, чтоб не создать себе проблем.
Че с ней творили, это пиздец.

Что например?

Бесконечные подъёбки, тычки, разбрасывание вещей, харкали в капюшон, футляр для очков, раз чуть не подожгли волосы. И все это систематически.
Приглашали в наш класс и из детской комнаты милиции. Просто типа как лекцию прочитать. На учёт никого не поставили. Классная причём была в курсе всего. Срать ей было конкретно. Мне казалось, что она самым отмороженным даже симпатизирует. Хз как это объяснить, я до сих пор недоумеваю.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.12.2023 - 12:47

[^]
xli
7.12.2023 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 7.12.2023 - 10:17)
Это пиздец какой-то…. Довели девочку или она невменько была?

нужно смотреть социальные сети. могли разогнать неустойчивую психику

[^]
batman12345
7.12.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 07.12.2023 - 12:31)
Жертвы егэ. Убили систему образования, зомбаков взращает нынешняя система образования. Не дети а УРОДЫ какие то взвращиваются.

А в совке совки взращивались.
А при царизме - крепостное быдло.

[^]
Stefanius
7.12.2023 - 12:42
-1
Статус: Online

Ярила

хотелось бы узнать, откуда ружье взяда...у меня до пневматики то хрен кто доберется,

[^]
Shikotanvasa
2

Весельчак

Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 12:20)
Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 11:49)
Ой, как же жалко её, а что же вы учителей

За очень редким исключением, но в современной школе нет учителей, совсем нет!

Дочь подошла после уроков к такому вот учителю и попросила немного громче рассказывать темы на уроках, на что учитель ответил - у тебя есть родители они пусть тебя учат, а я просто оказываю услуги, а не занимаюсь обучением. Это было два года назад.

В этом году подошла к классному руководителю с просьбой перевести её в другую группу английского языка, т.к. в той где она сейчас учитель не учит.

Получила такой же ответ: школа не обязана учить.

Так что современная школа это просто группа продлённого дня, чтобы дети не шарились в будни по улицам.

Да это знатный прикол.
Программист должен писать программы.
Пекарь должен печь хлеб.
Тракторист пахать землю.
Сталевар - варить сталь.
Механик - чинить машины...

И только УЧИТЕЛЬ, оказывается, никому ничего не должен и вообще учат пусть родители...

[^]
lion2006
7

Ярила

Цитата
Оружие опять захотят поназапрещать. А то что корень проблемы, по видимому, в том, что в классе была нездоровая обстановка и папахен не как должно оружие хранил. Или даже показывал девочке как им пользоваться. Оно ж должно храниться под замком и в разобранном виде.

Не в разобранном, а в распиленном болгаркой. Откуда вы эту чушь берёте

[^]
guide42
7.12.2023 - 12:43
-4

Балагур

Цитата (oldpipe @ 7.12.2023 - 10:25)
Цитата (CarabineR @ 7.12.2023 - 12:21)
Цитата
пришла в гимназию №5 с ружьем

где охрана и за что она деньги получает?!
после таких косяков законодательно ликвидировать данное охранное агенство и вменить запретна данную деятельность впредь

Элементарно в тубусе под ватман можно пронести. А если охранник попытается воспрепятствовать, первый ляжет от дробовика в упор. Ты что думаешь школы охранять будет тренированный детина с пистолетом на боку?

в школе ватман не используют, как и тубус

поправил ниже, мысль была про формат А1.

Это сообщение отредактировал guide42 - 7.12.2023 - 13:05

[^]
DUnlim
7.12.2023 - 12:44
3

Командир самоходного дивана

Цитата (guide42 @ 7.12.2023 - 12:43)

Да ладно
Начертательная геометия, не?
кружки всякие по ИЗО?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.12.2023 - 12:44

[^]
astrodeep
7.12.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.12.2023 - 11:40)
Цитата (Curtis @ 7.12.2023 - 10:35)
Цитата (Shadowru @ 07.12.2023 - 10:26)
Старшая у меня, семиклассница, дружелюбная очень, почти все младшие классы её знают, любят с ней болтать.
Недавно приходит девочка из 4-го и жалуется, что её весь класс "булит". А в тот день начали швырять её портфель и в итоге разбили телефон, который там лежал.
Моя взяла за руку девчонку и повела к её же классной руководительнице.
Рассказала что да как, на что получила ответ "Она сама виновата, сама себя ведёт так, что её обижают и вообще, это всё было на продлёнке, которую я не веду, поэтому отвалите от меня".
Москва, ноябрь 2023.

P.S. Как раз недавно с друзьями обсуждали, что настаёт самое ужасное, что можно было представить в образовании - учителями стали наши сверстники. Те самые, которые шли в ПЕД только потому что никуда больше поступить не могли...

Чем закончилась история?

Ничем. Продолжают булить. Это типа норма во всех классах. На разбитый телефон всем насрать, включая, похоже, самих родителей. У той девочки ещё сестра, как оказалось, есть в 6 классе той же школы, тоже не вмешивается.

Так поговорите с родителями этих детей сами-пусть займутся воспитанием своих отпрысков.

[^]
maiklk
7.12.2023 - 12:44 [ показать ]
-13
grekmex
7.12.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Что то ты пиздишь. Если он ушел в армию, то тебе было 3 года. Ну если брат есть - может 6. Ты никак не мог этого запомнить.

Долбоеб я тебя называла ©
Я тебе рассказываю историю со слов отца (которую в разное время подтвердили разные люди которые знали отца, и ту деревню с детства)
И да, я 84 года, то есть на момент моего рождения отец уже отслужил.

[^]
AndreySh
5

Кот

Цитата (HAPKOTBAPb @ 7.12.2023 - 12:34)
Как можно не прятать подальше ключ от оружейного сейфа.
Как?

В яйцо, а яйцо в дупло, а дупло на дереве
А деревьев тьма тьмущая и все с дуплами faceoff.gif
Если ребенок умеет открывать дверь ключом от квартиры
То и сейф он откроет. А патроны отлельно раздельно
Это тоже до пезды.
Если предусмотрено достать зарядить и выстрелить то так может случится. И если ребенок ложкой борщ ест то сообразить бы смог. Девочка была сообразительной.
Йап подсмотрел откуда батя ключ достает когда менты приходят, и куда прячет.
Правила хранения это не про невозможность, а про осознанность соства преступления. Харе срачейна тему хранения.

[^]
warmike
5

Ярила

Цитата (Margaritov @ 7.12.2023 - 12:37)
Цитата (Shadowru @ 07.12.2023 - 10:40)
Ничем. Продолжают булить. Это типа норма во всех классах. На разбитый телефон всем насрать, включая, похоже, самих родителей. У той девочки ещё сестра, как оказалось, есть в 6 классе той же школы, тоже не вмешивается.

Блять я б тебе лично ебло расколотил, за слова пидорские, есть слова травля, а ты сожри говна

есть маргаритов -по русски ...и не в онлайн, а в сети. ты сам точно не пидор? сорри gay boy

Это сообщение отредактировал warmike - 7.12.2023 - 12:47

[^]
lion2006
7.12.2023 - 12:47
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.12.2023 - 12:44)
Цитата (guide42 @ 7.12.2023 - 12:43)

Да ладно
Начертательная геометия, не?
кружки всякие по ИЗО?

В школе начерталка? Ну ты загнул. Черчение в лучшем случае.

[^]
Mobster2020
7.12.2023 - 12:47
22

Шутник

Никаких "ромео", похоже, нет - учительница дала комментарий, девку таки задрачивали местные альфа-самки - дозадрачивались...
Учительница Алины, устроившей стрельбу, рассказала, что два месяца назад у Алины произошел конфликт с другими девочками из класса. «Мы тогда провели встречу с родителями. Повода как такового не было. Просто более активные девочки конфликтовали с менее активной – Алиной",-рассказала учитель. Встреча не помогла. Одноклассники во главе с Мариной (убита), продолжали травить Алину. В результате она стащила ружье отца, перед уходом из дома сказала матери "Не вой", и отправилась в класс, где открыла огонь.

Это сообщение отредактировал Mobster2020 - 7.12.2023 - 13:10

[^]
maiklk
7.12.2023 - 12:48
7

Ярила

а вот суицидиться не надо было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101566
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх