Уничтожена израильская бронетанковая группа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DevilTeaM
14.11.2023 - 16:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taper @ 13.11.2023 - 18:30)
Похоже, всё серьезно. События потихоньку разворачиваются Источник.

На улице Газа Хайдар была уничтожена израильская бронетанковая группа в составе трех танков Merkava 4, трех БМП Nemer и двух бульдозеров.
Должно быть, это была первая крупная засада в секторе Газа, кадры которой были обнародованы.

Для того, чтобы сектор Газа устоял, необходимо еще больше подобных засад, которые еще больше ослабят наступательный потенциал Израиля.

На данный момент 112 танков Merkava 4 были уничтожены группировками Газы и еще 18 танков — «Хезболлой».

Общее число подбитых танков достигло 130.

какой то сказочный пиздёж lol.gif

а пруфф ,, так вообще,панорама отдыхает )))

[^]
OldPongo
14.11.2023 - 16:41
1

Эскимос

Цитата (taper @ 14.11.2023 - 16:36)
- Израиль виноват как минимум в большинстве этих конфликтов. Провокация - конфликт - оккупация, ради экспансии.
- Гибель нескольких сотен граждан Израиля 7 октября 2023, и последующих - на совести руководства Израиля. Неважно чьими руками они были убиты.

И после твоего поста кто-то еще скажет что хуцпа - это еврейская фишка?

[^]
Balazs
14.11.2023 - 16:42
5

Ярила

Я вижу последовательное расширение Израиля, каждый раз после какого-то конфликта, когда якобы на него кто-то нападает.

Совершенно верно. только не ЯКОБЫ, а нападают. И законно получают пизды.
Цитата
За более ранними событиями я не следил

Так последи. Карту более ранних событий запостить ума хватает же?

[^]
Amatirasu
14.11.2023 - 16:42
2

Ярила

Цитата (taper @ 14.11.2023 - 14:40)
Цитата (Ariel81 @ 14.11.2023 - 15:30)
Цитата (taper @ 14.11.2023 - 11:32)

Для начала, научитесь отличать бойцов ХАМАС от мирняка. Хотябы на словах.
Израиль ставит знак равенства между "палестинец" и "ХАМАС". И действует соответствующе.
Если бы не международное сообщество, на которое приходится оглядываться, в Секторе Газа не было бы ни воды, ни света, ни связи, все границы закрыты и никакой помощи. И там 2.5 миллиона жителей. Норм, да? "это - животные"! Ни разу не геноцид?

Может для того все и было начато. Израиль давно точит зубы на эту территорию. Ну и палестинцы им мешают, два по цене одного. Жертвам холокоста - можно, это другое.

Трамп обвинил администрацию Байдена в финансировании атак ХАМАС по Израилю

https://www.bbc.com/russian/articles/cx8r3dqw3j4o
https://rus.delfi.lv/51164905/istorija-dnja...het-ego-pobedit

Тут более подробно:

Спроси себя какого йуха мы (Израиль) должен обеспечивать ослоебов водой, электричеством, итд, итп? Хотите свободы - добывайте сами. Тем более после 7го октября.

Сложно сказать. Может потому что вы занимаете их законные территории? Даже включая столицу, вопреки решению ООН?
Обрати внимание, вторая карта, 1947-го - это диспозиция территорий арабского и еврейского государства, как это планировалось при создании Израиля на территории Палестины по тому же решению ООН. Так должно было быть. Последняя - как было 13 лет назад, сейчас наверное еще хуже.

Может, 7 октября они как раз и пошли за своей свободой, что не так?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Это земля Великобритании и евреи ее честно оплатили по предложению Сталина. Само блять название Палестина это бриты так назвали.

[^]
Прескверный
14.11.2023 - 16:43
-4

Приколист

Цитата (Balazs @ 14.11.2023 - 19:38)
Цитата (Прескверный @ 14.11.2023 - 15:02)
А ёще, отдельные индивиды, имеют таки наглость рассуждать за Украину с Россией...

Наглость? А в чём она?
Хохлы приходили в Россию вырезать мирняк? Нет.
Это РФ напала на соседнюю страну, полтора года года убивает там людей, стирает в пыль города. Оправдывая это кричалками 8-летней давности. Если позволено бомбить за кричалки, то арабов надо было бомбить с первого дня и не переставая, потому что они кричат "Смерть Израилю!" постоянно.

И кто-то ещё имеет наглость кукарекать про "зверей" и бревно в глазу.

А в чём разница в этих войнах? Кроме того что мирные гибнут не понять за что?
А что вы так возбудились на мои слова-то? Про методы Гитлера? Ну тогда погуглите в какой стране есть проспекты Бандеры, Шухевича и Коновальца? Нихуя это не восьмилетняя давность, блядь, с которой вы заебали, чес-слово. Биографию почитайте их. И их бойцов, хотя бы на территории оккупированных земель. Сколько людей, с чужой фамилией для славян и горбатым носом расстреляли или отправили в Биркенау.
Про Бабий Яр и другие места. Про официальные знаки различия некоторых батальонов прошлой и нынешней Украины. Вы - евреи это забыли, что-ли? Я, русский - нет. Вы же не забываете свою семедневную войну, теракты палестинцев и прочие гадости? За столько лет вашей войнушки?
Войнушка, наша - ненужная, согласен. Всё можно было урегулировать мирно. Наших нациков, загнали под плинтус, в своё время. И сейчас они воюют против России на Украине.
Вот всё что надо знать про нашу войну. И то, что её специально развязали, чтоб избавится от устаревшего оружия и получить финансирование на новое. Просто нужна была причина. А про вашу войнушку - мне похуй. Она ваша. Но звереть не надо. Хотя не получится - это война.
Но, хотя бы не лезьте со своим "святым" ебалом, в чужой монастырь. Вы теперь, тоже в крови по самые локти.
Путиноиды, Украиноиды и прочие чьи-то кому-то принадлежащие - идите нахуй.
Я принадлежу только своей земле, где мои родители, и их родители жили. И мои дети будут жить.
Блядь, даже Коновальца с Коломойским перепутал. Судоплатов, наверное, усмехнулся сейчас.

Это сообщение отредактировал Прескверный - 14.11.2023 - 17:11

[^]
Halstorm
14.11.2023 - 16:43
0

Рожденный в СССР

Цитата (1норд1 @ 13.11.2023 - 20:32)
так вроде с прошлых войн известно что танк в городе беззащитен.

В городе танки нужно прикрывать пехотой, а не бульдозерами, это еще со штурма Берлина известно. Но у евреев видать свой путь.

[^]
taricc
14.11.2023 - 16:44
7

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Меня удивляют люди, которые топят за ХАМАС, проживая в окружении мастурбеков. ХАМАС изначально знало, что последует за ее атаками. И нихуя не думала про своих мирных жителей. Зная, что Израиль будет ебашить направо и налево не разбираясь там в сортировке. Что собственно правильно и делает.

[^]
улусджучи
14.11.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата (taper @ 13.11.2023 - 19:30)
Похоже, всё серьезно. События потихоньку разворачиваются Источник.

а пруфы будут?

[^]
Horizen8
14.11.2023 - 16:45
6

Ярила

Мне как бы тоже насрать, на ту версию истории, которую вам там в кибутцах преподают.
На Эрдогана тоже.

А вот на логику - нет. Я вижу последовательное расширение Израиля, каждый раз после какого-то конфликта, когда якобы на него кто-то нападает. Одна и та же схема. За более ранними событиями я не следил, но ЕСЛИ в этот раз дело кончится оккупацией Сектора Газы, то однозначно:

- Израиль виноват как минимум в большинстве этих конфликтов. Провокация - конфликт - оккупация, ради экспансии.
- Гибель нескольких сотен граждан Израиля 7 октября 2023, и последующих - на совести руководства Израиля. Неважно чьими руками они были убиты.
- Северному Ливану - приготовиться.

Ну видно, что недалёкий.
В Израилевке я ни разу в жизни не был, и вряд ли её посещу.

Но слово "якобы кто-то нападёт" - очень весело звучит, когда 1947 году целых шесть стран из Лиги Арабских наций решили евреев придушить, чего не получилось, но в итоге себе оттяпали куски палестинских территорий.

Но по аналогии всё же скажу - человек, мыслящий вроде тебя, не должен удивляться, если его называют не очень далеким палесом хамасовского разлива.
Именно потому.

А история эта - не "кибутцовская". Она например Иорданская, и вообще из раздела всемирная.
Но с тобой всё понятно - ты тут как настоящий палестинский араб выступаешь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.11.2023 - 16:49

[^]
Balazs
14.11.2023 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Прескверный @ 14.11.2023 - 16:43)

Наглость? А в чём она?
Это РФ напала на соседнюю страну, полтора года года убивает там людей, стирает в пыль города. Оправдывая это кричалками 8-летней давности. Если позволено бомбить за кричалки, то арабов надо было бомбить с первого дня и не переставая, потому что они кричат "Смерть Израилю!" постоянно.

Что, неужели вы совсем уже разучились видеть разницу МЫ НАПАЛИ и НА НАС НАПАЛИ?
Цитата
А что вы так возбудились на мои слова-то? Про методы Гитлера? Ну тогда погуглите в какой стране есть проспекты Бандеры, Шухевича и Коломойского? Нихуя это не восьмилетняя давность, блядь, с которой вы заебали, чес-слово. Биографию почитайте их. И их бойцов, хотя бы на территории оккупированных земел

Они называют улицы У СЕБЯ В СТРАНЕ. Вас это никак ебать не должно. Как и никого другого.

[^]
Amatirasu
14.11.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (taricc @ 14.11.2023 - 16:44)
Меня удивляют люди, которые топят за ХАМАС, проживая в окружении мастурбеков. ХАМАС изначально знало, что последует за ее атаками. И нихуя не думала про своих мирных жителей. Зная, что Израиль будет ебашить направо и налево не разбираясь там в сортировке. Что собственно правильно и делает.

Они изначально это сделали потому что знали последствия ибо они же смертники а значит и все остальные смертники.

[^]
skorpion11
14.11.2023 - 16:50
4

Ярила

Цитата (taper @ 14.11.2023 - 13:31)
1. ХАМАС не договаривался с Израилем. ХАМАС - тупой инструмент, созданный для решения конкретных задач, его выгоды не интересуют никого. Его бойцам пообещали в результате или гурий-девственниц, или месть и деньги, как пойдет. Его идеологам и лидерам - победу, или просто деньги, они не такие уж тупые. Но все это - мелочь.
В каком плане - подставили? Его использовали, по назначению.

2. Те палестинцы, кто живет в Секторе Газы - очень неудобны для Израиля. Благодаря Израилю они научились жить и выживать в хреновых условиях, в состоянии гонений и войны, знают кого они должны ненавидеть за свое положение. ХАМАС - верхушка народной ненависти, нищеты, безысходности. В свое время, в аналогичной ситуации с Чечнёй, Россия выбрала другой путь - закидала их деньгами, всячески обласкала, интегрировала. Израиль идет другим путем. Теперь у него нет другого выхода, кроме как сначала сделать земли Сектора Газы непригодными для существования там палестинцев, а когда они потихоньку разбегутся (эвакуируются, вымрут от эпидемий, бомб и голода), застроить берег реки Иордан своими поселениями.

Почему: Израиль, одна из немногих стран, население которой в последние десятилетия не идет на убыль, а наоборот - растет. Народа становится всё больше, а пространства - меньше. И тут рядом, какие-то животные живут на офигенной такой местности, которая очень бы подошла для израильтян? Надо исправить. Это всё часть процесса который был начат много лет назад. С чего бы ему прекращаться?

Израиль пообещал деньги ХАМАС, чтобы они как бы спровоцировали их и дали им повод очистить территорию от мирных.
ХАМАС - тупой инструмент, созданный для решения конкретных задач, его выгоды не интересуют никого.

Ок. Но ещё ты пишешь - для того, чтобы сектор Газа устоял, необходимо еще больше подобных засад, которые еще больше ослабят наступательный потенциал Израиля.
Ещё пишешь - ХАМАС на 100% у них уничтожить точно не выйдет.

Ты сам понимаешь, что пишешь? Тупой инструмент ХАМАС берет деньги, подыгрывает Израилю, но параллельно мужественно устраивает засады и 100% их уничтожить не выйдет. Может ты определишься?

[^]
Imar
14.11.2023 - 16:53
8

Весельчак

taper
Не налегал бы ты так на ООН, а то у них и Крым сам знаешь, чей.

Цитата
Даже включая столицу, вопреки решению ООН?

29 ноября 1947 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которая в рамках Плана раздела Палестины включала создание Иерусалима как отдельного международного образования под эгидой ООН, так называемого corpus separatum.

План раздела не был реализован: сначала он был отвергнут палестинскими и другими арабскими лидерами, а затем его обнулила арабо-израильская война 1948 года, в результате которой Иерусалим раскололся между Израилем (Западный Иерусалим) и Иорданией (Восточный Иерусалим).

После того как Израиль отвоевал Восточный Иерусалим у Иордании в 1967 году во время Шестидневной войны, Израиль утверждал, что он имеет более сильное право на город.

И где тут палестинская столица?

Газу, если что, тоже отжали у Египта и в 2005 отдали полностью Палестинской администрации. В 2007 власть в секторе захватил Хамас

[^]
dednestary
14.11.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 14.11.2023 - 16:49)
Цитата (taricc @ 14.11.2023 - 16:44)
Меня  удивляют люди, которые топят за ХАМАС, проживая в окружении мастурбеков. ХАМАС  изначально знало, что последует за ее атаками. И нихуя не думала про своих мирных жителей. Зная, что Израиль будет ебашить направо и налево не разбираясь там в сортировке. Что собственно правильно и делает.

Они изначально это сделали потому что знали последствия ибо они же смертники а значит и все остальные смертники.

История говорит, что последствия просчитать никому не по силам, есть закономерности, есть повторения, ибо человеческая сущность не поменялась от слова совсем за сколько там лет существования, ГРАБЛИ! все понятно чем этот банкет закончиться, также как и его продолжение, уничтожить целый миллион не по силам, а если по силам то ессно огребуться в любом случае, а так до следующего смертоубийства!

[^]
TopRabbit
14.11.2023 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (ProFanas @ 13.11.2023 - 19:34)
Цитата (1норд1 @ 13.11.2023 - 18:32)
так вроде с прошлых войн известно что танк в городе беззащитен.

Это любой другой, а меркава - это крепость ... gigi.gif

Ну это давай не того!
(пафосно, с posh-акцентом) - His Majesty's Challenger!
gigi.gif

[^]
Trespasser65
14.11.2023 - 17:18
1

ГраммарНаци

Цитата (Balazs @ 14.11.2023 - 16:48)
Они называют улицы У СЕБЯ В СТРАНЕ. Вас это никак ебать не должно. Как и никого другого.

Ну-ка ну-ка, Отсюда поподробнее...
Значит, за каждого осуждённого за "отрицание Холокоста" нужно наказывать?
Ведь они это "У СЕБЯ В СТРАНЕ" делали.
А за евреев, сжёгших кислотой учёного, который "У СЕБЯ В СТРАНЕ" исследовал материалы Нюрнбергского процесса и опубликовал их, с собственными выводами, что следует сделать с Израилем?

Или всё же это не так должно работать?
И агрессия должна оставаться агрессией, военные преступления - военными преступлениями, а геноцид - геноцидом? Вне зависимости от творца и жертвы этого?

А в некоторых это невместно. Какие всё же они мрази...

[^]
Прескверный
14.11.2023 - 17:28
-2

Приколист

Цитата (Balazs @ 14.11.2023 - 20:48)

Наглость? А в чём она?

Что, неужели вы совсем уже разучились видеть разницу МЫ НАПАЛИ и НА НАС НАПАЛИ?
Цитата
А что вы так возбудились на мои слова-то? Про методы Гитлера? Ну тогда погуглите в какой стране есть проспекты Бандеры, Шухевича и Коломойского? Нихуя это не восьмилетняя давность, блядь, с которой вы заебали, чес-слово. Биографию почитайте их. И их бойцов, хотя бы на территории оккупированных земел

А меня и не ебет. Похуй от слова "совсем". Хоть проспектами Микки-Мауса, пусть будут названы. И своё мнение про причины войны Украины и России я обозначил. Не умеешь читать - иди восполняй пробелы первого класса.
Но те, кто ведут подобные войнушки - не мните себя икспердами и не выставляйте себя правдителями сермяжными.

[^]
СВРодионов
14.11.2023 - 17:34
3

Хохмач

Цитата (Прескверный @ 14.11.2023 - 15:02)
А ёще, отдельные индивиды, имеют таки наглость рассуждать за Украину с Россией...

Наглость? А в чём она?

А что вы так возбудились на мои слова-то? Про методы Гитлера? Ну тогда погуглите в какой стране есть проспекты Бандеры, Шухевича и Коновальца? Нихуя это не восьмилетняя давность, блядь, с которой вы заебали, чес-слово. Биографию почитайте их. И их бойцов, хотя бы на территории оккупированных земель. Сколько людей, с чужой фамилией для славян и горбатым носом расстреляли или отправили в Биркенау.
Про Бабий Яр и другие места. Про официальные знаки различия некоторых батальонов прошлой и нынешней Украины. Вы - евреи это забыли, что-ли? Я, русский - нет. Вы же не забываете свою семедневную войну, теракты палестинцев и прочие гадости? За столько лет вашей войнушки?
Войнушка, наша - ненужная, согласен. Всё можно было урегулировать мирно. Наших нациков, загнали под плинтус, в своё время. И сейчас они воюют против России на Украине.
Вот всё что надо знать про нашу войну. И то, что её специально развязали, чтоб избавится от устаревшего оружия и получить финансирование на новое. Просто нужна была причина. А про вашу войнушку - мне похуй. Она ваша. Но звереть не надо. Хотя не получится - это война.
Но, хотя бы не лезьте со своим "святым" ебалом, в чужой монастырь. Вы теперь, тоже в крови по самые локти.
Путиноиды, Украиноиды и прочие чьи-то кому-то принадлежащие - идите нахуй.
Я принадлежу только своей земле, где мои родители, и их родители жили. И мои дети будут жить.
Блядь, даже Коновальца с Коломойским перепутал. Судоплатов, наверное, усмехнулся сейчас.

Так интересно, Бандера, Шухевич, Коновалец не вели никаких действий на территории РСФСР, но они ужас какие бяки-буки, а например Котовский подавлявший Тамбов у вас герой, или убийца Судоплатов со Сташевским.

[^]
taper
14.11.2023 - 17:36
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 14.11.2023 - 17:50)
Ты сам понимаешь, что пишешь? Тупой инструмент ХАМАС берет деньги, подыгрывает Израилю, но параллельно мужественно устраивает засады и 100% их уничтожить не выйдет. Может ты определишься?

Даже не беря внимание, что ты путаешь мои слова с цитатой источника, которую писал не я, где здесь вообще противоречие?

ХАМАС - не один человек. Это структура, искусственно созданная для определенных целей. Идеологией она управляет низшими членами, боевиками, но это не единственное что нужно чтобы существовать (деньги+оружие+влияние). Даже если Израиль завтра убъет каждого(!) ХАМАС-овца до самого верха, некая группа лиц вполне может нанять/заставить новых лидеров поднять ту же идеологию, на чужие деньги нанять и оснастить бойцов, и послать их под старыми знаменами "мстить за павших братьев". И они пойдут, не зная за чьи в конечном итоге цели бьются. Так можно делать несколько раз. Как с поганой ИГИЛой делали, которая против нас работала.
Но это даже и не нужно, убивать всех. Да и сложно. И так нормально, еще пригодится.

Предполагаю, основными спонсорами конфликта являются (по мере убывания):
- Иран. Ну тут все очевидно, традиции как минимум, и "потому что могу"
- Израиль. Уничтожение точки напряженности и захват территории Сектора Газы.
- США. Заказы к ВПК, деньги, довольно ловкий способ чисто "съехать" с проекта Украина
- Россия. Уменьшение финансирования Украины, переключение внимания Запада
- Турция + Катар + ОАЭ. Разработка Левиафана, ослабить врагов, прочие мутки хитрого султана
- Сирия + Ливан + Йемен. У них с Израилем вялотекущая война, почему бы не пнуть чужими руками?
- Украина. Почти не шутка. Они такие... недалёкие, сиюминутные медийные. Ах не дали нам "железный купол"?! Ну, нате, получите пару составов с вооружением для ХАМАСа, привет Биби передавайте!

Я обрисовал предположительный состав той самой "группы лиц", неофициальных разумеется, которые вместе и по отдельности могли влиять на ХАМАС и спонсировать его деньгами и оружием. Возможно - неполный список.
Всем выгодно. В проигравших - только Палестина. Но она вроде как ненастоящая, да? cool.gif

Если Израиль раздолбает ХАМАС и займет Сектор Газы без особых потерь в людях и технике, тогда я бы перенес его еще на строчку выше, потому что "договорной матч".

Насчет 130 (а уже и 160!) заявленных как уничтоженных танков - я уже говорил, что считаю что врут обе стороны. Не верю ни палестинцам, ни евреям простите, израильтянам. Просто нечестно позволять врать только одной стороне.

Это сообщение отредактировал taper - 14.11.2023 - 18:16

Уничтожена израильская бронетанковая группа

[^]
Balazs
14.11.2023 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Прескверный @ 14.11.2023 - 17:28)
Цитата (Balazs @ 14.11.2023 - 20:48)

А меня и не ебет. Похуй от слова "совсем". Хоть проспектами Микки-Мауса, пусть будут названы. И своё мнение про причины войны Украины и России я обозначил. Не умеешь читать - иди восполняй пробелы первого класса.

Ничего ты не обозначил.
Значит начали войну с Украиной не за кричалки.
Не за проспекты бандеры.
А за что? Кто войну развязал-то и ради чего?
Цитата
чтоб избавится от устаревшего оружия и получить финансирование на новое. Просто нужна была причина.

Это Путину надо было избавиться от устаревшего оружия и получить финансирование на новое?
Потому что войну-то начал как раз он.
"Я принял решение начать специальную военную операцию...".

[^]
silvernano
14.11.2023 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 13.11.2023 - 19:37)
Ну нам то этот урок еще в Грозном в 94ом духи преподали...

так вот же, неужели евреи такие тупые?

[^]
alan15041971
14.11.2023 - 18:04
-2

Шутник

6-6.5лямов цена меркавы4. Вот и подсчитайте потери евреев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
14.11.2023 - 18:05
6

Ярила

Цитата (silvernano @ 14.11.2023 - 17:54)
Цитата (AGSDima83 @ 13.11.2023 - 19:37)
Ну нам то этот урок еще в Грозном в 94ом духи преподали...

так вот же, неужели евреи такие тупые?

Собственно тупые те, кто в этот фейк поверил и делает на нём многозначительные выводы.
(Я не про тебя, если что! Тут уже видео из игры умудрились вставить в качестве доказательства)

[^]
OMEGARET
14.11.2023 - 18:11
0

Ярила

На ЛостАрморе подтверждения нет. Да и по потерям имеются данные только о 14 уничтоженных танках. Даже если приплюсовать к ним потери в тяжелых БТР на базе танков (Ахзарит, Намер, Накпадон, Нагмахон) - около 30 шт., то все равно на цифру 130 не выходит. Понятно, что ЛостАрмор выкладывает только подтвержденные потери, но все равно слишком большое несовпадение. Ждем подтвержения, но наоборот складывается ощущение, что сопротивление сломлено, последнее подтвержденное уничтожение израильской техники - 2 ноября.

[^]
Basyandr
14.11.2023 - 18:11
1

Приколист

Цитата (alkashechka @ 13.11.2023 - 19:36)
Цитата (zorger @ 13.11.2023 - 19:33)
Цитата
Для того, чтобы сектор Газа устоял, необходимо еще больше подобных засад, которые еще больше ослабят наступательный потенциал Израиля.

А кому надо что бы сектор Газа устоял ?

Абсолютно всем людям, выступающим против геноцида.

Не хочу вас злить, но судя по заявлению Хамасовского начальства
в эти выходные, они геноцид в Газе почти возглавляют. Им поебать
на людей так же, как евреям. Палестинцам не повезло, пусть даже
они в тех местах остопиздели своим иждивенчеством абсолютно всем
соседям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50759
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх