Украина отрицает свою причастность к атаке на Кремль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
4.05.2023 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swenum @ 4.05.2023 - 11:26)
Цитата (Tural @ 4.05.2023 - 06:31)
Цитата (subb26 @ 4.05.2023 - 06:33)
Цитата (BiOKaKa @ 3.05.2023 - 17:56)
Конечно ссут признаваться...

Оооооо! минусы от ципсы полетели

так видимо Зеля не знает,что Белгородскую область почти ежедневно утюжат?"на своей территории" они воюют.Белгород они Окраиной считают?

а почему бы Украина в ответ не имеет право провести свою кадастру, если уж Путин решил так нагло куярить с 2014 года?

Так это Брянская Народная Республика устраивает перестрелки!
Ну а если без шуток, по Кремлю до конца не понятно, были ли это украинские партизаны или какие-то внутренние разборки. Явно, что это только медиаповод, а не попытка нанести реальный урон. Возможно намёк всем, а не только жителям Белгородской области, что война это плохо, что украинцы могут и в глуби России наносить урон. А возможно и не не хохлы, у них целей и так хватает - ухудшить логистику и снабжение топливом, отвлечь силы ПВО с фронта на защиту нефтепереработки и хранения. Может это внутренние разборки, а завтра скажет я устал, я ухожу и где-нить под Валдаем будет чилить до конца жизни. И какой-нибудь Володин или Патрушев скажет мы выводим войска, снимайте санкции.
Ясно одно, войну пора заканчивать и договариваться миром.

столько жертв, стоило она эта гребенная СВО?
зачем давать радость врагам, брат против брата?
как бы мы не презирали друг друга, всё таки религией и традицией схожи. тот же славянин, тот же дух предков. живём же ведь столько лет при всех противоречиях.

[^]
Exxxxxx
4.05.2023 - 22:00
2

украинский нескакун

Цитата (Писсимисист @ 4.05.2023 - 19:14)
Много что выполнил пыня ?  У тебя Нидерланды ассоциируются только с марьиванной, а запад с гомосеками ?  Ну тогда и у меня ваша власть ассоциируется с пидарасами . Свобода мнений , ни  так ли ?

Ну к Пыне я имею такое же отношение как и ты. Ты профиль то глянь - украинец я.
Поэтому по поводу фразы "ваша власть ассоциируется с пидарасами" я с тобой полностью согласен - поскольку именно этой властью у нас и был Зеля со своей шайкой.
И за это говно (то есть Зелю) я тоже (к сожалению) голосовал как и остальные 73 или сколько он там процентов набрал на выборах - уж слишком он красиво и много обещал (в результате не сделал ни хера ,вот реально ни единого обещания не выполнил).
Поэтому и вывод - как такому пиздуну можно верить ?

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 4.05.2023 - 22:27

[^]
Spiritus
5.05.2023 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 3.05.2023 - 15:56)
Конечно ссут признаваться...

Оооооо! минусы от ципсы полетели

А не похрен ли, что они заявляют?
Дело нужно до конца доводить быстро и эффективно. Иначе нахуй это всё. Заебали

[^]
gaissin
5.05.2023 - 08:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swenum @ 04.05.2023 - 10:26)
Так это Брянская Народная Республика устраивает перестрелки!
Ну а если без шуток, по Кремлю до конца не понятно, были ли это украинские партизаны или какие-то внутренние разборки. Явно, что это только медиаповод, а не попытка нанести реальный урон. Возможно намёк всем, а не только жителям Белгородской области, что война это плохо, что украинцы могут и в глуби России наносить урон. А возможно и не не хохлы, у них целей и так хватает - ухудшить логистику и снабжение топливом, отвлечь силы ПВО с фронта на защиту нефтепереработки и хранения. Может это внутренние разборки, а завтра скажет я устал, я ухожу и где-нить под Валдаем будет чилить до конца жизни. И какой-нибудь Володин или Патрушев скажет мы выводим войска, снимайте санкции.
Ясно одно, войну пора заканчивать и договариваться миром.

Нет, так не получится. Ответка будет, зря все эту хрень начали. Сотни тысяч погибших уже есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noname2023
5.05.2023 - 08:30
0

Ярила

Цитата (gaissin @ 5.05.2023 - 08:12)
Нет, так не получится. Ответка будет, зря все эту хрень начали. Сотни тысяч погибших уже есть.

Ну, раз "не получится", значит, будут вам еще и сотня тысяч погибших сверху, и миллион. Сценарий отработанный веками, хуле.
Цитата
      -- Ладно, вот что это такое: например, человек поссорился с другим человеком и убил его; тогда брат убитого, в свою очередь, убивает того; затем другие братья с обеих сторон мстят друг за друга; потом вмешиваются и двоюродные братья. Так, мало-помалу, все бывают убиты, и родовая распря кончается. Но это длится очень долго, на это нужно много времени.
      -- А у вас это долго продолжается, Бек?
      -- Порядочно! Началась вражда тридцать лет тому назад или даже больше. Завязалась ссора из-за чего-то, а потом тяжба; тот, кто проиграл тяжбу, и застрелил того, кто выиграл. Это понятно. Всякий сделал бы то же самое на его месте.
      -- Из-за чего же завязалась ссора, Бек? Из-за земли?
      -- Может быть; не знаю хорошенько.
      -- Ну а кто убил-то -- Грэнджерфорд или Шефердсон?
      -- Вот вопрос! Почем же я знаю? Это так давно случилось.
      -- Так никто и не знает?
      -- Папа знает, да еще другие старые люди; но они не помнят, из-за чего в первый-то раз сыр-бор загорелся.
      -- И что ж, многие были убиты, Бек?
      -- Да, немало было похорон. Только ведь не всегда кончается смертью. Вон у папы засело несколько пуль в теле -- да ему нипочем... Боба слегка поцарапали индейским ножом, да и Тому тоже досталось разочка два!..

[^]
sharkssss
6.05.2023 - 05:10
2

Ярила

Киев за три дня и Путин на пострадал. Вот что нужно знать о сво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66151
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх