Иосиф Пригожин: я сейчас пребываю в шоке и не понимаю, как с этим дерьмом жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
27.03.2023 - 15:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Люди в частной беседе могут говорить о чем угодно. Главное, что ты говоришь на деле и как себя ведешь в жизни и в разных обстоятельствах.
Кредо морального вертихвоста. Ну или аморального.

[^]
KeinMitleid
27.03.2023 - 15:07
3

Ярила

1. Привлечь за частную беседу нельзя.
2. Привлечь за доказательства, добытые незаконным путем нельзя.
3. Возможно, этот слив только начало, т.к. кому нахрен нужен Пригожин и его кухонное мнение, как и его собеседник. Чисто для разогрева публики, прощупывания почвы.

[^]
morro
27.03.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (воха47 @ 26.03.2023 - 21:09)
Цитата (mrsakhnov @ 26.03.2023 - 21:06)
Вляпался Ёська, Ох и вляпался псевдопатриотишко...

Да ладно. Уже, видимо, готовит обувь biggrin.gif

Лапти ему и так сплетут, если понадобится gigi.gif

Это сообщение отредактировал morro - 27.03.2023 - 15:16

[^]
zima2021
27.03.2023 - 15:16
5

Ярила

Как всегда блядь мерзость сразу лезет "человек с похожим голосом", аж блевать тянет. Прихлебательная к бюджету богема всегда состояла из мерзких уродов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Древень
27.03.2023 - 15:24
3

Ярила

Минут 15 послушал.в основном говорит не он,кстати,кто этот ахмед?
Еврей и муслим о России-что случилось?
Где РНЕ,где Славянский Союз?
Уничтожено и запрещено кем?Напомнить? Или вам напомнить дело Митинских ментов,которых закрыли?
Вот этим...,которых они в общем,правильно называют!
Только слепой не видит.Комплекс,переросший в болезнь.

[^]
vlad072
27.03.2023 - 15:25
7

Ярила

Неудачно попиздел по телефону о том, о чём большинство пиздит на кухне за стаканом чая.

[^]
Cromwell
27.03.2023 - 15:27
1

Медведь

Цитата (zima2021 @ 27.03.2023 - 15:16)
Как всегда блядь мерзость сразу лезет "человек с похожим голосом", аж блевать тянет. Прихлебательная к бюджету богема всегда состояла из мерзких уродов.

А как можно назвать людей, которые распространяют ЧАСТНЫЙ разговор человека, который даже к политике никакого отношения не имеет?
Какое нам вообще дело, что какой-то человек говорит в частной беседе с другим человеком?
Или человек даже на своей кухне не имеет права на мнение, отличное от вашего? А дальше что, будем наказывать за мыслепреступление? Устраивать пятимянутки ненависти? Министерство Правды (его аналог) у нас уже есть, так что следуем славным заветам Оруэлла.

Хотя что я несу, за мыслепреступления у нас уже наказывают, чего стоит только тот случай, когда человека арестовали за то, что он смотрел какие-то "неправильные" картинки у СЕБЯ, сука, в телефоне! Так что нехуй даже думать плохо о нашем Путине, рассматривая плохие картинки. Картинки он смотреть вздумал, тварь!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 27.03.2023 - 15:31

[^]
румпель
27.03.2023 - 15:36
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ПростоХомяк @ 27.03.2023 - 11:43)
Меня в их разговоре, блядь, больше всего, блядь, удивило обилие, блядь, слова блядь - образованные, блядь, люди, как так-то, блядь?!

они почти все так и разговаривают в быту, добро пожаловать в реальность hz.gif может быть и десять образований, но.

[^]
zima2021
27.03.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 27.03.2023 - 15:27)
А как можно назвать людей, которые распространяют ЧАСТНЫЙ разговор человека, который даже к политике никакого отношения не имеет?
Какое нам вообще дело, что какой-то человек говорит в частной беседе с другим человеком?
Или человек даже на своей кухне не имеет права на мнение, отличное от вашего? А дальше что, будем наказывать за мыслепреступление? Устраивать пятимянутки ненависти? Министерство Правды (его аналог) у нас уже есть, так что следуем славным заветам Оруэлла.

Хотя что я несу, за мыслепреступления у нас уже наказывают, чего стоит только тот случай, когда человека арестовали за то, что он смотрел какие-то "неправильные" картинки у СЕБЯ, сука, в телефоне! Так что нехуй даже думать плохо о нашем Путине, рассматривая плохие картинки. Картинки он смотреть вздумал, тварь!

Да я на его права не посягаю. Мне просто неприятна вся эта актёрская толпа. Пусть живет как хочет и говорит что вздумается, но хоть не отмазывается как незнай кто. Публичный человек, мог бы сказать "имею право думать вот так вот". Все знают что для сми одна поза у публичных людей, а для себя другая. Но все равно сам Пригожин противный тип.

[^]
Klansmen
27.03.2023 - 15:49
1

...

Цитата
Он в свое время мне спас жизнь, когда я лежал с ковидом. Он устроил меня в больницу, оплатил врачей, все медицинские препараты.

Нихуясе какой йося бедный блять и несчастный... Как же ему смсками не собирали на лечение?

[^]
Nitrozz
27.03.2023 - 15:55
3

Ярила

Какое же он жалкое трусливое чмо puke.gif
Хорошо что слили запись, думаю, большинство публичных "патриотов" такие же. Ну кроме самых отбитых, вроде Чичериной.

[^]
ElninYO
27.03.2023 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Andygoo @ 27.03.2023 - 14:02)
У нас в банде, это называется - пропизделся. Признай косяк и вывози его.

Че за банда у вас такая? Банда шакалов?
Где на людях пиздят одно, а по факту думают о другом?💁
Не хотел бы я в такой банде оказаться🤣

[^]
basurmanin
27.03.2023 - 16:02
2

Весельчак и балагур

Сложная ситуёвина у Шрека, если его сейчас начнут за ливер щупать, тогда букет из новых статей УК придется инкриминировать, как и бывшему другу-сенатору. Если высосет прощения, как потом скоморохов в узде держать? Сдается, сидит сейчас на чемоданах вместе со своим семейством и израильской визой в зубах и ждет решения...

[^]
AlikShishkin
27.03.2023 - 16:03
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (avvakumzahov @ 26.03.2023 - 20:58)
— вы знаете мое отношение к президенту России. Оно максимально уважительное.

--Я поддерживаю нашего президента, уважаю его как личность,

Я очень люблю ПЖ!
А я его ещё больше КУ!
П.С. Противно это всё. Страна построена на лжи и обмане...

[^]
bobrivers
27.03.2023 - 16:04
22

Весельчак

Какая разница, какой национальности собеседники, какой у них род деятельности или сколько ненормативной лексики они используют в ходе личного телефонного разговора. Важна суть беседы, которая отражает сегодняшние настроения внутри так называемых элит.

А картина получается невесёлая. Можно конечно постебаться над Йосей и Лерой и их другом Фархадом, но к сожалению, складывается ощущение, что наступил пиздец и это надолго, для этого ведь необязательно хорошо относиться к этим персонажам, чтобы прийти к тем же самым выводам.

Мы все заложники сегодняшней ситуации, просто у большинства из нас нет возможностей свалить пожить в Дубаи, как у Йоси и Фархада, и философствовать из заграницы о том, что мы думаем о нынешней власти и её решениях.

Это сообщение отредактировал bobrivers - 27.03.2023 - 16:07

[^]
Uh79
27.03.2023 - 16:18 [ показать ]
-20
igordoc
27.03.2023 - 16:35
0

Ярила

Прибывает он:)

[^]
nuijaxz
27.03.2023 - 16:40
3

Шутник

Пригожин с Валеркой с 2014г. отправляют гуманитарку в Донбасс. Это факт.
С другой стороны, в интервью он так и не сказал конкретно: "я поддерживаю СВО" - сплошные ссылки на пророссийскую позицию, уважение к ВВП и т.д.
Корреспондент правда тоже не ставил вопрос ребром.
А можно было бы спросить ещё более резко, типа "ты считаешь правильным, что убивают русских людей, наших военных на Донбассе? Следует уничтожить ВСУ и нацбанды украинцев?"

Это сообщение отредактировал nuijaxz - 27.03.2023 - 16:48

[^]
tv76nk
27.03.2023 - 17:21
3

Ярила

Наверху , думаю, ничего против него не предпримут, он и так напуган до смерти, они используют это в своих целях - мол , смотрите и бойтесь , вас даже в Дубаях ваших слушают , а на кухнях ваших уж тем более, поэтому заткнитесь и молча одобряйте всё, и денег давайте побольше...

[^]
frod
27.03.2023 - 17:26
6

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 27.03.2023 - 08:13)
Пригожин, который Иосиф, и который по совместительству муж Валерии, ну чё ты своё очко в узел то скомкал?! Да у нас во всей стране, на каждой кухне, под стопишку, абсолютно такие же убеждения. Как будто ты чё-то новое сказал и озвучил. Все здравомыслящие всё и так прекрасно понимают, что в стране происходит.
Вместо оправдываний заявил бы прямо и открыто: - Да блять, Я сказал всё как есть! Опровергните мои слова!!! И тогда посмотрим, кто из нас прав и кто должен оправдываться за свои слова, действия и поступки!!!
Конечно, пришлось бы побыть в некотором роде Робин Гудом и Человеком-Невидимкой. Но вокруг тебя начали бы организовываться люди, уважающие твою позицию, желающие перемен. Эх, Иосиф. А ещё Пригожин. Мог быть Сталиным. А по сути, оказывается, по счастливой случайности, всего лишь навсего - муж Валерии.

ну вообще то хрен бы кто вокруг него организовался,а он лишь подстраивается под плюшки. в этом плане те ,кто против войны и уехал с ебанутой полуфашистской страны куда честнее, особенно с учётом того, что специфика их "работы" даёт им куда меньше возможностей заработать за пределами России.
ну и насчёт по всей стране и в каждой кухне тоже бред.
суровая правда в том, что ТВ зомби вообще наглухо ебанутые полуфашисты, а из тех ,кто получает чуть более правдивую инфу в интернете куча ебанутых имперских шовинистов, эйфоризирующих на присоединения и удары по инфраструктуре. в общем та гнилая падаль в стиле "ты меня уважаешь, ссука? а если въебу?" вот такой мразоты и тут полно, достаточно глянуть определённые темы.
так что твари получат заслуженно по полной, хоть и будут скулить потом,что они не при делах.
а вот адекватных меньше. да и часть из них тоже была бы мразями, если бы удался план по взятию Украины, они бы тут экстазировали как после крымнаша.
проблема в том ,что население наглухо ебанутые имперцы в критической массе.уж произошло это по причине пропаганды (хотя не думаю, пропаганда лишь тащит изначальную гниль наружу) или воспитания, я хз. может всё вместе плюс реваншизм после распада СССР и падения с уровня сверхдержавы до нечего жрать.
адекватным советую просто уехать, этих уебанов перевоспитывать поколение как минимум, так что ничего хорошего не светит.

[^]
RiRi77
27.03.2023 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Uh79 @ 27.03.2023 - 16:18)
Чет как-то по тезисам похоже на ципсятину. Слишком уж складно оба поют.

Абсолютная хуйня с Telegram канала Невзорова shum_lol.gif

Иосиф Пригожин: я сейчас пребываю в шоке и не понимаю, как с этим дерьмом жить

[^]
zimagor
27.03.2023 - 17:53
0

Ярила

Чет как-то по тезисам похоже на ципсятину. Слишком уж складно оба поют. Мне кажется:

а) оба слишком матерые акулы, чтобы обсуждать подобные вещи по телефону
б) при чем тут музыкальный продюсер? откуда он знает внутреннюю кухню АП и прочих?
в) многие фразы из серии "просрали страну, просрали все" повторяются как мантра. Как будто они знают, что их будут слушать потом тысячи людей.

Не знаю этого сенатора (вообще пох, кто он), но вангую, что тут чо-то нечисто. Не знаю и Йосю, но уверен, что он не настолько долбоеб - в наше время в течение получаса обсуждать вещи, которые поставят на тебе крест? Ну если все-таки долбоеб и я неправ - бросьте в меня камнем.

upd и смотрите - вброс-то зашел. сразу стада всепропальщиков повылезали - да-да, просрали, ничего нет... осталось еще "мы здесь власть" крикнуть и God Bless America

upd2 вижу, минусы летят. ну, собственно, этого и добиваются авторы - чтобы стадо послушно схавало вброс и поверило, что музыкальный продюсер и бывший сенатор обсуждают просранную страну. в течение получаса по телефону. Бывший сенатор не в курсе, что даже бывших слушают? Ну вы верьте дальше, чо)

Спасибо тебе, консерва ёбаная, за то, что глаза всем открыла на эту "голимую ципсятину", низкий тебе, сука, поклон 🖕

[^]
Uh79
27.03.2023 - 17:57
-3

Балагур

Цитата (zimagor @ 27.03.2023 - 17:53)
Чет как-то по тезисам похоже на ципсятину. Слишком уж складно оба поют. Мне кажется:

б) при чем тут музыкальный продюсер? откуда он знает внутреннюю кухню АП и прочих?
в) многие фразы из серии "просрали страну, просрали все" повторяются как мантра. Как будто они знают, что их будут слушать потом тысячи людей.

Не знаю этого сенатора (вообще пох, кто он), но вангую, что тут чо-то нечисто. Не знаю и Йосю, но уверен, что он не настолько долбоеб - в наше время в течение получаса обсуждать вещи, которые поставят на тебе крест? Ну если все-таки долбоеб и я неправ - бросьте в меня камнем.

upd и смотрите - вброс-то зашел. сразу стада всепропальщиков повылезали - да-да, просрали, ничего нет... осталось еще "мы здесь власть" крикнуть и God Bless America

upd2 вижу, минусы летят. ну, собственно, этого и добиваются авторы - чтобы стадо послушно схавало вброс и поверило, что музыкальный продюсер и бывший сенатор обсуждают просранную страну. в течение получаса по телефону. Бывший сенатор не в курсе, что даже бывших слушают? Ну вы верьте дальше, чо)

Спасибо тебе, консерва ёбаная, за то, что глаза всем открыла на эту "голимую ципсятину", низкий тебе, сука, поклон 🖕

??

[^]
mys
27.03.2023 - 17:59
5

Ярила

Спецслужбам ему будет сложно объяснить, что здесь я, а здесь не я. Им то всё ясно. Но официальная версия будет только одна - это фейк. Нельзя признавать, что думает "элита" на самом деле, это плохо повлияет на общественное мнение.
Но не простят его после этого точно. Валерия до пенсии будет бесплатно отрабатывать за исповедь своего продюсера. Ждём тур по Донбассу.

[^]
RiRi77
27.03.2023 - 18:02
4

Ярила

Цитата (zimagor @ 27.03.2023 - 17:53)

Пожалуйста lol.gif
Вопрос от читательницы Валерии:
-А что класть в тревожный чемоданчик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83983
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх