При обстреле белгородского села погибла 12-летняя девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
20.02.2023 - 02:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meph @ 19.02.2023 - 23:59)
Очень печально.. салоеды яп захватили. Фу противно. Даже цитировать не буду, ублюдки помимо звонков из службы безопасности сбербанка резвятся на форумах. Кто эти высеры читает и верит мне вас жаль...

Пиздуй в ВК. Там ватоебам раздолье.

[^]
СапожNIK
20.02.2023 - 02:54
-1

Ярила

а ни чего говорить не буду, не хочу. просто знаю. и точка

[^]
Fudzivara
20.02.2023 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (Лентяй71 @ 20.02.2023 - 00:14)
Цитата (Двыгун @ 19.02.2023 - 23:48)
интересненько. Карту показать ударов роиських войськ по приграничным районам Украины? По мирняку... каждый день гибнут, или это другое?

Ну покажи, по хохлорейху, я вас сук, ещё по 2010 помню, ещё тогда ровенские работали с нами, через губу с нами разговаривали, приехали пиздюки, принципиально по русскии не говорили

Надо было украинский учить.

[^]
Мордехай
20.02.2023 - 03:01 [ показать ]
-13
Quijote
20.02.2023 - 03:01
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (zaporo4ka @ 19.02.2023 - 21:00)
Каковы были шансы этого ребёнка погибнуть при обстреле территории России (это ж ещё территория России?) ровно год 5азад до начала СВО - выше или ниже?

Тут такие вопросы не популярны, тебе сейчас опять в ответ начнут вопить про восемь лет, США и базы НАТО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fudzivara
20.02.2023 - 03:05
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 00:26)
Цитата (Лентяй71 @ 20.02.2023 - 00:23)
Цитата (SURGIK88 @ 20.02.2023 - 00:19)
у меня есть другой вариант.
Разъебите к хуям Москву! В труху нахер. Всех убейте
Война закончится, росияне вздохнут свободно, местные бюджеты напнолнятся и тд.

А что такое? не хочется? это же только зеркалка

А вот хер вы угодали, вы, хохлы должны на Путина молиться, придёт другой, он априори, если власть перехватить, будет жёсткий, и вам будет пизда

хохлам уже пизда. Они уже мертвы, только их еще не закопали. Они никак понять не могут, что «помощь» от пиндосов - это как горсть земли на крышку. Ну пусть хавают … идиотам не объяснить.

Ты про плохую помощь, морпехам россиянским расскажи, они как раз недавно на концерт к Кобзону отправились.

[^]
Pasadena
20.02.2023 - 03:05
3

Приколист

Цитата (Garret @ 19.02.2023 - 20:58)
Цитата (Slava101919 @ 19.02.2023 - 23:56)
укры умышленно бьют по мирным

Только еще с 2014 года это в упор никто не видит кроме России.
Вся цель - запугать. Запугать беспокоящими обстрелами, риском террактов (когда пиздят толсто намекая на то что должно "все гореть в России от третьих лиц"). Как обычно стараются мирное общество запугать.
Террористические методы на лицо

Боинг, сбитый в 2014 года святыми копроченцами при поддержке РФ это не терроризм, а другое ?

[^]
Russland70
20.02.2023 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 20.02.2023 - 02:29)
Цитата
Внезапно оказалось, что в игру могут играть двое. Если бы год назад один старый маразматик, находясь в плену своих больных фантазий, не решил потешить свои амбиции, и эта девочка и десятки тысяч других людей с обоих сторон, были бы сейчас живы. А теперь мы имеем, что имеем. Бал правят смерть, кровь, боль и ненависть. И сколько ещё таких девочек погибнет покажет только время
Потому что внезапно оказалось, что начав убивать граждан другой страны верховный главнокомандующий и армия оказались неспособны защитить свое население.

Пожалуй, я выскажусь, хотя понимаю, что моё мнение не будет пополярно.
Нынешнее мироустройство не рисуется только чёрно-белыми красками, используется немало различных тонов и полутонов. Хотя сам исторический процесс в общем имеет неизбежный и понятный вектор. Всё остальное - детали, о которых я и хочу поговорить.
Моя позиция - на первоначальном этапе развития ситуации США поимели РФ в лице её СВР. Такие вещи, как СВО не происходят спонтанно, по единоличному решению главы государства. Все обстоятельства указывают на то, что существовала некая кулуарная договорённость о разделе Украины, но посредством исключительно политических процессов - как то смена власти или что-то подобное.
Именно об этом и свидетельствуют выход ВС РФ к Киеву (силами, явно недостаточными для штурма), последующие позорные переговоры в Стамбуле. Договорённость не реализовалась.
РФ изначально не планировала полномасштабные боевые действия, о чём опять же свидетельствует то обстоятельство, что ускорение ВПК, мобилизация и прочие мероприятия стали проводиться позднее.
Другими словами, была попытка малой кровью решить вопрос Донбасса и Крыма.
Если призадуматься, в той ситуации, в феврале 2022 года у Путина другого решения не могло быть. Тогда, в случае атаки ВСУ на Донбассе, погибло бы огромное количество мирного населения, РФ в военном плане оказалось бы в крайне невыгодном положении. При этом я не говорю о политическом авторитете и влиянии на востоке Украины. Атака ВСУ была бы воспринята мировым сообществом, как наведение конституционного порядка, а вынужденное вступление РФ в войну - как агрессия. США и сейчас говорят, что атака на Крым - законное право Украины.
Таким образом, на мой взгляд, мы не имеем агрессию в чистом её понимании.
Я могу ошибаться, это моё личное мнение.

Крысу пендосы повесили бы на фонаре- отработанный материал.
Это, если бы вошли в Крым, на что согласился Зеля.
Это не Крым наш, это крыса от подзатыльника увернулась.
Мы из России и в ,,ненаш,, спокойно ездили. А под плешивым тогда трон уже не шатался а ходуном ходил. Дальше- классика, маленький победоносный блицкриг, чтоб сплотить электорат вокруг резиновой жопы. Наебался.
Параллельно наебался Зеля, поддержавшие его селюки- рагули хотели преференций во власти и ,, город на разграбление,, .
Надо было их куда-то деть, подальше от Банковой.
Вот вокруг этого всё и вертится.
И про пропаганду и контрпропаганду с обоих сторон забывать не стоит ни нам ни хохлам, здесь Соловьевых больше чем на ТВ пасется.
Вот так как то.

[^]
Ичо
20.02.2023 - 03:09
-3

Душнила, и чо?

Цитата (zaporo4ka @ 19.02.2023 - 18:00)
Каковы были шансы этого ребёнка погибнуть при обстреле территории России (это ж ещё территория России?) ровно год 5азад до начала СВО - выше или ниже?

Ровно 146% друг. Истину глаголешь

[^]
Fudzivara
20.02.2023 - 03:16
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 00:38)
Цитата (MFLuder1013 @ 20.02.2023 - 00:32)
Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 00:30)
Неее… хохлы изначально на заклание были предназначены. Тут не выгода, а сознательное принесение в жертву самой тупой нации, готовой на суицид.
Это как в басне «сначала моего младшего брата обыграй». Вот хохлы и стали тем посмешищем, которое разменивают сейчас. Обычные лохи.

Каково это - жить в параллельной реальности, где две деревни за полгода хрен знает какой ценой - это практически полная победа над проклятой натой?

Цыплят по осени считают gigi.gif
Ты реально веришь в это недоразумение под названием Украина???

Вот вроде и осень и 6 недель прошли. Херсон чей?

[^]
m0n0lith
20.02.2023 - 03:18
-5

Балагур

Всу убийцы мирных жителей, её кровь на украинцах.

[^]
Fudzivara
20.02.2023 - 03:20
8

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 00:46)
Цитата (Dervik @ 20.02.2023 - 00:42)
а ведь заметьте, ненависть будет между обычными людьми а не к тем пидорам кто это всё устроил

Нууу… скажем так. Хохлы и до этого были неадекватны. Выебывались по случаю и без такового. Шумные, наглые, вороватые…
Эти их черты приметили америкосы и слепили в их головах иллюзию исключительности. А дальше … сами знаете. Хохлы поверили в себя gigi.gif
Лично я (это мое оценочное суждение) хохлов ненавидел и до 24.02. Гондонами были и сейчас подтверждают этот тезис. Кровожадные мстительные мелочные трусы. Убивают мирных, а в плену - они все поворы и водители, первый день на фронте gigi.gif … ссыкливые, убогие. Одним словом - хохлы.

Дальше понятно. Ты хотел у них спиздить сало, а тебе дали пизды. Печалька?

[^]
Fudzivara
20.02.2023 - 03:23
2

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 00:58)
Цитата (mrBEL @ 20.02.2023 - 00:54)
Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 00:51)
...Довыебывались. А Крым у них забрали за их длинный язык и импотенцию....

То есть не по результатам референдума? Не жители так захотели? rulez.gif

Это второстепенно. Референдумы они такие референдумы lol.gif
Суть в том, что саломордые ничего не решают. Захотим - еще отберем. И сглотнут и будут молча причмокивать.

Ротик пошире открывай, когда брать будешь.

[^]
Fudzivara
20.02.2023 - 03:24
3

Ярила

Цитата (Лентяй71 @ 20.02.2023 - 01:00)
Цитата (VonDon @ 20.02.2023 - 00:56)
рабский менталитет, сэр

Мы то знаем кто это все устроил, зря Иосиф Виссарионович не довёл до конца, и кукурузник всё похерил, ваших предков с лагерей выпустил, надо было строить канал от балтийского до охотского морей

Еще и Сралина приплел.

[^]
Russland70
20.02.2023 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 20.02.2023 - 03:24)
Цитата (Лентяй71 @ 20.02.2023 - 01:00)
Цитата (VonDon @ 20.02.2023 - 00:56)
рабский менталитет, сэр

Мы то знаем кто это все устроил, зря Иосиф Виссарионович не довёл до конца, и кукурузник всё похерил, ваших предков с лагерей выпустил, надо было строить канал от балтийского до охотского морей

Еще и Сралина приплел.

Нет, ну а как? Справедливость должна быть во всем , а не когда захочется. Меня, например, итоги потсдамской конференции устраивали.

[^]
Fudzivara
20.02.2023 - 03:30
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 01:06)
Цитата (Belting @ 20.02.2023 - 01:02)
Цитата (angryworm @ 20.02.2023 - 00:46)
Цитата (Dervik @ 20.02.2023 - 00:42)
а ведь заметьте, ненависть будет между обычными людьми а не к тем пидорам кто это всё устроил

Нууу… скажем так. Хохлы и до этого были неадекватны. Выебывались по случаю и без такового. Шумные, наглые, вороватые…
Эти их черты приметили америкосы и слепили в их головах иллюзию исключительности. А дальше … сами знаете. Хохлы поверили в себя gigi.gif
Лично я (это мое оценочное суждение) хохлов ненавидел и до 24.02. Гондонами были и сейчас подтверждают этот тезис. Кровожадные мстительные мелочные трусы. Убивают мирных, а в плену - они все поворы и водители, первый день на фронте gigi.gif … ссыкливые, убогие. Одним словом - хохлы.

Украинцы убивают только оккупантов на своей территории. Не нужно было начинать терроризм в 2022 и не нужно было оккупировать чужие территории в 2014-ом.

Жили б мы все счастливо, с долларом по 30, власть бы продолжала разворовывать бюджеты... Может бы больше людей задавались бы вопросами, почему мы не живём как ОАЭ... Но, увы, Путин не мог позволить реализоваться какому либо успеху Украины... Ато, не дай бог, ещё б россияне посмотрели б как на пример соседа и бунтовать бы начали... Вы что, хотите как в Франции?

Поправлю тебя … Русские - освободители.
Пройдет немного времени и украинцы будут благодарить Русских солдат, что они спасли их от нацистов. Просто сейчас вам оттуда трудно писать правду… но я уверен, что вы на стороне Русского мира. Не бойтесь, Русские вас освободят.

Заебали уже всех руZZким миром.

[^]
Belting
20.02.2023 - 03:36
3

Шутник

Цитата (Еxplorer @ 20.02.2023 - 02:29)
Цитата
Внезапно оказалось, что в игру могут играть двое. Если бы год назад один старый маразматик, находясь в плену своих больных фантазий, не решил потешить свои амбиции, и эта девочка и десятки тысяч других людей с обоих сторон, были бы сейчас живы. А теперь мы имеем, что имеем. Бал правят смерть, кровь, боль и ненависть. И сколько ещё таких девочек погибнет покажет только время
Потому что внезапно оказалось, что начав убивать граждан другой страны верховный главнокомандующий и армия оказались неспособны защитить свое население.

Пожалуй, я выскажусь, хотя понимаю, что моё мнение не будет пополярно.
Нынешнее мироустройство не рисуется только чёрно-белыми красками, используется немало различных тонов и полутонов. Хотя сам исторический процесс в общем имеет неизбежный и понятный вектор. Всё остальное - детали, о которых я и хочу поговорить.
Моя позиция - на первоначальном этапе развития ситуации США поимели РФ в лице её СВР. Такие вещи, как СВО не происходят спонтанно, по единоличному решению главы государства. Все обстоятельства указывают на то, что существовала некая кулуарная договорённость о разделе Украины, но посредством исключительно политических процессов - как то смена власти или что-то подобное.
Именно об этом и свидетельствуют выход ВС РФ к Киеву (силами, явно недостаточными для штурма), последующие позорные переговоры в Стамбуле. Договорённость не реализовалась.
РФ изначально не планировала полномасштабные боевые действия, о чём опять же свидетельствует то обстоятельство, что ускорение ВПК, мобилизация и прочие мероприятия стали проводиться позднее.
Другими словами, была попытка малой кровью решить вопрос Донбасса и Крыма.
Если призадуматься, в той ситуации, в феврале 2022 года у Путина другого решения не могло быть. Тогда, в случае атаки ВСУ на Донбассе, погибло бы огромное количество мирного населения, РФ в военном плане оказалось бы в крайне невыгодном положении. При этом я не говорю о политическом авторитете и влиянии на востоке Украины. Атака ВСУ была бы воспринята мировым сообществом, как наведение конституционного порядка, а вынужденное вступление РФ в войну - как агрессия. США и сейчас говорят, что атака на Крым - законное право Украины.
Таким образом, на мой взгляд, мы не имеем агрессию в чистом её понимании.
Я могу ошибаться, это моё личное мнение.

Слишком много фантазий. Не нужно плодить конспирологии и каких то теорий заговора. Всё намного проще.
Есть прекрасный принцип "Бритва Оккама" и смотрите только на факты.

Да, вы правы. На пустом месте ВОЙНА (а не СВО) не могла возникнуть.
Всё началось с Путина. Посмотрите, что это за человек, что он пережил. Он рос на учении СССР, КГБшник. На первых порах президентства обеспечил тотальный контроль СМИ, убрал физически и политически всех конкурентов, финансово обеспечил себя и своё близкое окружение настолько, что смысл денег начал пропадать и начал считать всю Россию исключительно своей. Развитие имперских амбиций и попытка записать себя в историю как "собиратель земель", раз уж при тех объемах воровства не было варианта обеспечить высокого уровня жизни для россиян.

2003+: Планы Путина захватить Украину начал развивать с острова Тузла, с 2003-его. Первый вариант, как сейчас в Беларуси с Лукай, проект Янукович начинался. Пропихнуть на выборы 2005-ого года не вышло. Планы сместились.
2010+: Но, настал 2010 год. Пришёл полностью подконтрольный человек (Янукович). На властных местах сидели люди с российским гражданством (у них реально не было украинского гражданства), теже КГБ-шники. Как я предполагаю, планировались пожизненно посадить Януковича в президентское кресло с плавной полной интеграции в Россию. Но, все планы были сломаны и недовольный народ вышел на майдан против воровства Яныка и остановки пути в Европу.
2014+: Пришлось действовать быстро и с кучей ошибок. Незаконная оккупация Крыма, проект новороссия. С Крымом проканало, ибо, реально украинцы такого не ожидали от России и россиян. Проект новороссия не проканал везде, кроме Луганска и Донецка. Перевести статус Крыма из оккупации в аннексию не вышло.
2019+: Вся надежда на выборы, дабы сменилась проукраинская власть на кого угодно, лиж бы не Порошенко, ибо, это серьёзный политик и обеспечил помощь Украине в 14-ом и кучи санкции России, на которые "нам наплевать". Выходит пропихнуть Зеленского, его близкий круг - свои люди, т.е., есть связь и есть рычаги влияния, вроде всё круто. Но, гадостный украинский народ митингами и шумихой не позволяет делать Зеленскому нужные шаги для России. Но, выходит полностью саботировать украинскую военщину. Проекты закрываются, новые разработки готовые в серию не заказываются. Зеленский постоянно ноет об личной встречи, дабы договориться на тему Донецк/Луганск. Он ещё й делает отвод войск с первой линии обороны, куда успешно заходят военные без опознавательных знаков.
2020-2021: Чёт возраст уже не тот... а в историю хочется записать себя хоть с чем то положительным... Зеленского продавить под капитуляцию не выходит, ибо, украинский народ не позволяет... Начинается подготовка к полному захвату Украины.
2021 (осень)+: Войска стягиваются ко всей границе Украины. Запад, сначала по закрытым канал, а потом и по открытым кричит о том, что Россия готовиться напасть. Зеленский и вся власть обвиняет запад в отпугивании инвестиций для Украины, а украинцев зазывает готовиться к шашлыку. Подконтрольные России в украинских властях дают указку к разминированию основных путей для наступления. и перевод войск с севера и юга на восток Украины, дабы в будущем окружить и обезвредить (помните как много рисовали стрелочки по котлам, которые постоянно уменьшались). Всё идёт по плану.
2022+: Украинцы, чуть ли голыми руками, дали п*зды. Жесты доброй воли с киевской, черниговской, сумской, николаевской области (харьковская область и Херсон тут нету, ибо, под конец 22 года). Ну а в итоге, Зеленский, увидев, что украинский народ - это реальная сила и тут он попадёт в историю как президент при котором Украина выиграла - остаётся в Киеве.

А ваши слова, что Путин был вынужден - это просто риторика методичек и российских СМИ. Не нужно было трогать Украину в 2014 году, а поддержать народ в стремлении жить нормально, а не под, откровенно интеллектуально далеко не умным, вороватым президентом.

И Крым в международном праве - украинская территория и Украина имеет полное право военным путём освободить свои территории.

Это сообщение отредактировал Belting - 20.02.2023 - 03:42

[^]
StreetBoxFan
20.02.2023 - 03:42
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 20.02.2023 - 02:29)
Цитата (Reichstag @ 19.02.2023 - 20:54)
Никто и никогда не сможет утешить мать и отца. Никакие слова утешения не воскресят единственного ребенка

Интересно, а как родители девочки относятся к СВО? blink.gif

Поддерживают конечно.
Поддерживают и радостно повизгиают когда ракеты взлетают из Белгорода по Харькову.

А ребёнка конечно жалко..
Только сколько их ещё будет таких?

[^]
SilverKraken
20.02.2023 - 03:45
-5

Ярила

Вся цель - запугать. Запугать беспокоящими обстрелами, риском террактов (когда пиздят толсто намекая на то что должно "все гореть в России от третьих лиц"). Как обычно стараются мирное общество запугать.

Давно пора ядерным ебашить по киеву и центральным городам людей там нету. Спасет тысячи жизней, чем угробит эта затяжная война. Американцы с японцами не церимонялись, надо применять эту практику.

[^]
Belting
20.02.2023 - 03:46
3

Шутник

Цитата (SilverKraken @ 20.02.2023 - 03:45)

Давно пора ядерным ебашить по киеву и центральным городам людей там нету. Спасет тысячи жизней, чем угробит эта затяжная война. Американцы с японцами не церимонялись, надо применять эту практику.

Привет упоротым ночным ботам на зарплате.

Это сообщение отредактировал Belting - 20.02.2023 - 03:47

[^]
StreetBoxFan
20.02.2023 - 03:49
1

Хохмач

Цитата (SilverKraken @ 20.02.2023 - 03:45)

Давно пора ядерным ебашить по москве и центральным городам людей там нету. Спасет тысячи жизней, чем угробит эта затяжная война. Американцы с японцами не церимонялись, надо применять эту практику.

[^]
pipik
20.02.2023 - 03:50
1

Ярила

пиздец уже как в вахе40к, сидение на троне повелителя -требует ежедневных жертв.

[^]
AlexNibel
20.02.2023 - 03:50
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Fudzivara @ 20.02.2023 - 02:30)
Заебали уже всех руZZким миром.

из окопа пишешь, убогий, или ВСУ с 14 года спонсируешь? хотя о чем это я... очередной интернет пиздабол...

[^]
AlexNibel
20.02.2023 - 03:51
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (pipik @ 20.02.2023 - 02:50)
пиздец уже как в вахе40к, сидение на троне повелителя -требует ежедневных жертв.

пойдешь первым, псайкер херов? lol.gif

[^]
motoOOOman
20.02.2023 - 03:52
0

Юморист

Цитата (ежыг @ 19.02.2023 - 20:58)
Может я ничего не понимаю, но первым делом, давным давно пора было откинуть эту мразь от границы...

а ВСУ границу с РФ ни когда и не переходили )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28283
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх