Поставка Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggwpgg
28.05.2022 - 02:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 28.05.2022 - 02:05)

Запрос в гугле тебе может выдать и "пруф" на то как русские солдаты только и делают что ебут баб и воруют микроволновки (ну или наоборот), так что проверка такая себе.
Но вот что то я не видел дохуя медийных новостей про то как пендосы собираются сделать Киевскую область еще одним штатом и устроить там американскую мечту. А вот тем как они собираются воевать до последнего хохла хвалятся много и охотно. Ну такое.
Организации предназначенные для гуманитарной деятельности конечно же выполняют свою работу, но как то так вне основной линии партии.

И ЕС и США выделили кучу денег на помощь Украине. Отдельно от поставляемого оружия. И напрямую как, например, ЕС. Так и через всемирный банк и другие схемы. Это факт. Печально, что ты считаешь допустимым подобное нелепое вранье.

[^]
Unotwelcome
0

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 28.05.2022 - 01:58)
Вот только видно это оружие после двойной дозы галопериода видимо. Во всяком случае на фронте, кроме десятков бесплилотников, да и то купленных у турков не так давно нихуя вваленного оружия не видно. А вам вот очень видно и прям на миллиарды. И где оно?

А, то есть они и с оружием нае6али? Ну тогда воевать не то что не за что но и нечем. Задумайся еще раз.

С листовкой аналогия так себе. Я уже говорил, про действия, которые важнее тысячи слов? Немцы унтерменшей по факту жгли в печах, потому не особенно важно, что они там писали про сохранение жизни. Так же и у вас, амеры по факту гонят вас на убой за просто так, потому не особенно важно, что они пиздят у себя в гугле.

[^]
vodnymir
-1

Ярила

Если уж дойдёт до ядерного месилова, товарищ главнокомандующий, испепилите сначала приебалтику, польшу и бандерштат, дотла, остаток уже на остальных вражин. Но этих, пожалуйста, первыми! И похуй уже, как дальше пойдёт. Мне, по крайней мере.

[^]
Omg88
8

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 02:03)
Цитата (Omg88 @ 28.05.2022 - 02:01)
Цитата (Степень @ 28.05.2022 - 01:46)
Цитата (Тойгильда @ 27.05.2022 - 21:42)
разведка ошиблась при целеуказании, бывает, это война, детка, и она идет домой к русским.

Я тебя удивлю, но русские сами в ахуе, и никаким местом войны не хотели. И не хотят!

Жил бы я гдето в другом месте, поверил бы. Но нет. Россияне очень поддерживают войну. Не буду говорить почитай яп. Хотя здесь это тоже прекрасно видно. Поговори с людьми, не теми, кого ты сильно хорошо знаешь. Пропагандисты просто раздули тлеющее в душе желание убивать, поставить на место, показать всему миру что они не рабы а хозяева. Это ведь не было привнесено. Оно было внутри, воспитывалось поколениями а потом пропаганда просто раздула угли. На некоторых пропаганда не действует и они в ахуе, в какую скотобазу превратили страну. Нам горько это видеть. Эти люди могут быть любой национальности и русскость тут роли не играет.

В хохлах разожгли веру в то, что они сверхлюди. И вот результат.

Я знаю обе страны очень хорошо. Эту хуйню оставь упоротым долбоебам. Хохлы спокойно занимались своими делами и у них были крайне непопулярны различного рода радикалы, которых мы же и поддерживали. Планы по Украине родились не в 22м и даже не в 14м году. Они разрабатывались намного раньше. Я не знаю что именно толкнуло вождя на аннексию Крыма и фактически окупирование донбасса. Это потом обьяснили уже что в голову пришло. Мальчики в трусиках, народы донбасса, притеснение русскоязычных, нацисты итд. Думаю что стало понятно, что Украина уходит из зоны влияния России. И нужно было создать напряжение, чтобы на них давить. Создали. Не сработало. Родилась безумная идея сместить власть и захватить быстро страну. Не сработало. Все. Привет. Дальше тупик.

[^]
Sardelier
28.05.2022 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.05.2022 - 02:09)
Если уж дойдёт до ядерного месилова, товарищ главнокомандующий, испепилите сначала приебалтику, польшу и бандерштат, дотла, остаток уже на остальных вражин. Но этих, пожалуйста, первыми! И похуй уже, как дальше пойдёт. Мне, по крайней мере.

Они и так цель номер один благодаря амерам. Зато в нате.

[^]
InvestorDev
28.05.2022 - 02:10
8

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 28.05.2022 - 02:08)
Чего они ждут, когда их население на вилы поднимет? Думаю, что европа очень быстро погружается в хаос из которого не выберется при любом раскладе, при этом в плюсе останутся Китай и США. А России теперь деваться некуда, поэтому Украине в этом противостоянии не выжить. Это лишь поле для экспериментов и расходник.

Вот толкьо Европа не в курсе, что она погружается в хаос, тем более из которого не выберется. Она на полном серьезе считает что из за упоротого соседа с востока переживает некоторые экономические трудности с которыми сейчас разбирается. И что характерно - разберется. В отличие от него.

[^]
InvestorDev
28.05.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 02:10)
Они и так цель номер один благодаря амерам. Зато в нате.

Так у тебя и времени будет только на одну цель. Второго шанса никто тебе не даст. Полегчало?

[^]
Grafit
28.05.2022 - 02:12
0

Ярила

Здесь путаница, потому что РСЗО с дальностью 300 км не существует, но есть РСЗО калибром 300мм. Все, что бьёт на 300км. - это уже ракетные комплексы.

[^]
dux81
28.05.2022 - 02:15
1

Хохмач

лупите уже.

[^]
Sardelier
28.05.2022 - 02:15
-1

Ярила

Цитата
Я знаю обе страны очень хорошо. Эту хуйню оставь упоротым долбоебам. Хохлы спокойно занимались своими делами и у них были крайне непопулярны различного рода радикалы, которых мы же и поддерживали.

Не пизди. Всякие бандеровские рухи еще в начале 90-х вовсю головы подняли. И шествия проходили регулярно, и разговоры о том, что великой Украине нужны Кубань и российское Черноземье, и много чего еще. А уж натаскивание натовцами нацбатов, которые открыто со свастикой и портретами гитлера позировали - уже давно ни для кого не секрет. Так что дебилов убеждай, что на Украине этого не было.
Да, большинству людей было на это насрать, и они занимались своими делами, не думая, к чему все это приведет. Также они не думали и об обстрелах Донбасса, пока Донбасс не пришел к ним.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.05.2022 - 02:22

[^]
InvestorDev
28.05.2022 - 02:16
3

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 28.05.2022 - 02:09)

А, то есть они и с оружием нае6али? Ну тогда воевать не то что не за что но и нечем. Задумайся еще раз.

Нет: просто вы про него врете, чтобы хоть всвоих глазах оправдать свою агрессию. Вот видишь - даже у тебя это не получилось в итоге. Как на деле видно ни украину никто нихуя не накачивал (кроме ограниченный подразделений, призванных задавать ваших же сепаров в двух областях), ни обучал армию никто, дотов бетонных нарыли тоже не из желания на них нападать. Даже на базах нато нихуя оружия, тем более наступательного не оказалось. Вот ведь незадача: эдак многолетний пиздеж про агрессивность наты оказался прямо таки космическим пиздежом. Как быть теперь?

Цитата (Unotwelcome @ 28.05.2022 - 02:09)

С листовкой аналогия так себе. Я уже говорил, про действия, которые важнее тысячи слов? Немцы унтерменшей по факту жгли в печах, потому не особенно важно, что они там писали про сохранение жизни. Так же и у вас, амеры по факту гонят вас на убой за просто так, потому не особенно важно, что они пиздят у себя в гугле.

Ой не пизди: жечь начали когда поняли что подкрадывается песец получив по ебалу под Москвой, по-первах если и не как сыр в масле катались, то уж точно никто не доебывался.

[^]
stepabuka
28.05.2022 - 02:18
0

Ярила

На кнопку будет нажимать один а виноват будет - дед Байден)))))?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unotwelcome
28.05.2022 - 02:18
-1

Ярила

Жил бы я гдето в другом месте, поверил бы. Но нет. Россияне очень поддерживают войну. Не буду говорить почитай яп. Хотя здесь это тоже прекрасно видно. Поговори с людьми, не теми, кого ты сильно хорошо знаешь. Пропагандисты просто раздули тлеющее в душе желание убивать, поставить на место, показать всему миру что они не рабы а хозяева. Власть умело внушила холопам нужные идеи и холопы яростно принялись кидаться на назначенных сверху врагов. Это ведь не было привнесено. Оно было внутри, воспитывалось поколениями а потом пропаганда просто раздула угли. На некоторых пропаганда не действует и они в ахуе, в какую скотобазу превратили страну. Нам горько это видеть. Эти люди могут быть любой национальности и русскость тут роли не играет.

Я россиянин, и я не хочу вас убивать. Я хочу видеть вас в родной гавани, живыми и здоровыми. Каждый боец ВСУ, умирающий за ложные заокеанские идеалы, вызывает у меня искреннее сочувствие и вселенскую грусть. Как и у Императора, который даже насквозь пробитых нациков не торопится ставить к стенке, надеясь на их исправление и сотрудничество с администрацией. Как можно сравнивать нечто подобное с холодным прагматизмом англосаксов, для которых вы просто мясо и инфоповод, я не понимаю. cry.gif

[^]
InvestorDev
28.05.2022 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 02:15)
Не пизди. Всякие бандеровские рухи еще в начале 90-х вовсю головы подняли. И шествия проходили регулярно, и разговоры о том, что великой Украине нужны Кубань и российское Черноземье, и много чего еще.

Сам стенографировал небось? А ты вон пиздел про нерушимость границ, и как оно? Про пенсионный возраст, про догоним и перегоним весь мир, про нерушимость конституции? Хочешь поговорить об этом или тебя сразу сво раскатать надо?

А уж натаскивание натовцами нацбатов, которые открыто со свастикой и портретами гитлера позировали - уже дано ни для кого не секрет. Так что дебилов убеждай, что на Украине этого не было.

И все это вместе взятое весит меньше чем хотя бы один погибший, убитый тобой, фашист и арессор.

Да, большинству людей было на это насрать, и они занимались своими делами, не думая, к чему все это приведет. Также они не думали и об обстрелах Донбасса, пока Донбасс не пришел к ним.

В то время как его руководство просижиывало жопы в Москве, через три месяца после объявление независимости. Охуенно патриотично, чо.

P.S. Ты кстати боец так себе, даже шпалить толком не можешь. Или уже пальчик натер, а, воен диванный? ну не плакай, не плакай, иди к мамке, она забинтует.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 28.05.2022 - 02:21

[^]
Schreiner
28.05.2022 - 02:20
0

Не звони сюда больше

Цитата (AquaRobot @ 28.05.2022 - 02:07)
а некрасивая тётка из Англии, так вообще ратует за скорейшую отправку танков и самолётов.

И управлять этими танками и самолётами будет наверное она сама. Ну, или условный "хохол" Томас из Бирмингема lol.gif

Потому что на Украине в данный момент управлять ими - некому. Даже если какое-то количество военных и успели обучить за пределами Украины - их будет явно недостаточно для создания новых ВВС с сотнями F-16 и танковых соединений с сотнями Абрамсов cool.gif

[^]
adder38
28.05.2022 - 02:21
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 28.05.2022 - 00:21)
Сейчас идет перемалывание самой боеспособной части ВСУ, дальше пойдут резервисты и мобилизованные.
Без надлежащего обучения и боевого слаживания это просто мясо, которое ваша безумная власть кинет на убой.

Сейчас идет перемалывание самой боеспособной части войск Российской Федерации, дальше пойдут резервисты и мобилизованные.
Без надлежащего обучения и боевого слаживания это просто мясо, которое ваша безумная власть кинет на убой.

[^]
AquaRobot
2

Ярила

vodnymir
Цитата

Хорошо, так и сделаем, а ты пока дружок не забывай боярку больше пить, иначе товарищ Главнокомандующий тебя любить не будет.

[^]
Omg88
2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 28.05.2022 - 02:18)
Жил бы я гдето в другом месте, поверил бы. Но нет. Россияне очень поддерживают войну. Не буду говорить почитай яп. Хотя здесь это тоже прекрасно видно. Поговори с людьми, не теми, кого ты сильно хорошо знаешь. Пропагандисты просто раздули тлеющее в душе желание убивать, поставить на место, показать всему миру что они не рабы а хозяева. Власть умело внушила холопам нужные идеи и холопы яростно принялись кидаться на назначенных сверху врагов. Это ведь не было привнесено. Оно было внутри, воспитывалось поколениями а потом пропаганда просто раздула угли. На некоторых пропаганда не действует и они в ахуе, в какую скотобазу превратили страну. Нам горько это видеть. Эти люди могут быть любой национальности и русскость тут роли не играет.

Я россиянин, и я не хочу вас убивать. Я хочу видеть вас в родной гавани, живыми и здоровыми. Каждый боец ВСУ, умирающий за ложные заокеанские идеалы, вызывает у меня искреннее сочувствие и вселенскую грусть. Как и у Императора, который даже насквозь пробитых нациков не торопится ставить к стенке, надеясь на их исправление и сотрудничество с администрацией. Как можно сравнивать нечто подобное с холодным прагматизмом англосаксов, для которых вы просто мясо и инфоповод, я не понимаю. cry.gif

Ты эти речи украинцам рассказывай. Вас долбоебов я каждый день в России вижу.

[^]
Omg88
28.05.2022 - 02:22
2

Ярила

Цитата (adder38 @ 28.05.2022 - 02:21)
Сейчас идет перемалывание самой боеспособной части ВСУ, дальше пойдут резервисты и мобилизованные.

Сейчас идет перемалывание самой боеспособной части войск Российской Федерации, дальше пойдут резервисты и мобилизованные.

По факту это идет с обеих сторон. Так что действительно фраза применима и к тем и к этим.

[^]
InvestorDev
28.05.2022 - 02:23
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 28.05.2022 - 02:21)
vodnymir
Цитата

Хорошо, так и сделаем, а ты пока дружок не забывай боярку больше пить, иначе товарищ Главнокомандующий тебя любить не будет.

Эх, не могу тебе плюса поставить: тутошний диванный воен пыхтя от натуги по всем темам шарится, без устали и сомнений меча минусы. Заодно с икрой lol.gif

[^]
Unotwelcome
28.05.2022 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 28.05.2022 - 02:21)
Ты эти речи украинцам рассказывай. Вас долбоебов я каждый день в России вижу.

То есть если я не хочу убивать украинцев, то я долбоеб?
Ну и кто тут промытый пропагандой нацик?

[^]
Sardelier
28.05.2022 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (adder38 @ 28.05.2022 - 02:21)

Не кинет. Ракет еще много, также как ФАБов и прочего. Господство в воздухе есть. Ваши ПВО как единая система давно недееспособны. Так, отдельные экземпляры остались, да и те вы прячете. Турки байрактары запретили применять, потому что вы их до хера просрали и всю репутацию погубили.
Так что чем больше вы будете бросать мяса в горнило боев - тем хуже для вас.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.05.2022 - 02:28

[^]
InvestorDev
28.05.2022 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 02:24)
Не кинет. Ракет еще много, также как ФАБов и прочего. Так что чем больше вы будете бросать мяса в горнило боев - тем хуже для вас.

И каждый погибший - гвоздь в крышку твоего гроба.

[^]
Kventin17
28.05.2022 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 28.05.2022 - 02:09)
Я знаю обе страны очень хорошо. Эту хуйню оставь упоротым долбоебам. Хохлы спокойно занимались своими делами и у них были крайне непопулярны различного рода радикалы, которых мы же и поддерживали. Планы по Украине родились не в 22м и даже не в 14м году. Они разрабатывались намного раньше. Я не знаю что именно толкнуло вождя на аннексию Крыма и фактически окупирование донбасса. Это потом обьяснили уже что в голову пришло. Мальчики в трусиках, народы донбасса, притеснение русскоязычных, нацисты итд. Думаю что стало понятно, что Украина уходит из зоны влияния России. И нужно было создать напряжение, чтобы на них давить. Создали. Не сработало. Родилась безумная идея сместить власть и захватить быстро страну. Не сработало. Все. Привет. Дальше тупик.

Ну да, только ты упустил один момент, что вопреки договорённостям между Украиной и Россией, кулуарно шли переговоры о сдаче Севастополя америкосам, с последующим позорным выводом всего ЧФ России. Это ещё при оранжевом презике Ющенко делалось, с одновременной героизацией бандеровских швали.

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 28.05.2022 - 02:52

[^]
ggwpgg
28.05.2022 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 02:24)

Не кинет. Ракет еще много, также как ФАБов и прочего. Так что чем больше вы будете бросать мяса в горнило боев - тем хуже для вас.

60%+ "ракет" использовано. Точнее это неделю назад было. Сейчас уже больше значит. Завтра они не кончатся, но и на год их не хватит. Уже интенсивность обстрелов ракетных сильно снизилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74808
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх