Минобороны примет меры, чтобы исключить попадание срочников на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanek566
9.03.2022 - 20:55
2
Статус: Offline

УЛукоморья

Цитата (плезанс @ 9.03.2022 - 20:48)
Цитата
Ебать , где ваши мозги были эти годы ?

Я давно догадался потому что куча трактористов профессиональную армию не удержала бы столько лет. Посмотри ЯП - таких догадавшихся было меньшинство.
Мне интересно даже как завтра пропаганда будет выкручиваться

В первые же дни я писал что там либо хорошие наймиты , коих подпитывает Россия , либо вояки . В вояках я сомневался .
На ЯПе было куча народу кто высказывал такое же мнение .

[^]
elegaz
9.03.2022 - 20:57
0

Гексафторид серы

Цитата (mbtnet26 @ 9.03.2022 - 20:49)
Вот не понимаю, почему срочников, надо было гнать росгвардию в полном объеме, затем фспп, потом ФСИН, далее налоговую, нахуя срочники?

Их не жалко. Мамки еще нарожают why.gif

[^]
хартманннн
9.03.2022 - 20:58
11

орнитофил

Цитата (плезанс @ 9.03.2022 - 17:48)

Мне интересно даже как завтра пропаганда будет выкручиваться

Забьют хуй как обычно. С зомбированными идиотами и не такие фокусы проходят.

[^]
плезанс
9.03.2022 - 20:58
8

Ярила

Цитата (Лобосед @ 9.03.2022 - 20:36)
Сучьи выродки.И ведь примут меры,но чтобы инфа про срочников не просачивалась.

Поэтому закрыли Эхо Москвы от чего ссали кипятком поцреоты, остальные новостники отправились в бессрочный отпуск кроме центральных.
Если что ЭМ сообщало о срочниках еще в феврале.

[^]
z1305
9.03.2022 - 20:59
6

Ярила

смотрим на карту боевых действий, оцениваем занятые и не занятые участки, ежедневное закономерное снижение темпов (по другому просто не бывает) и понимаем, что срочники конечно будут, будут и "запасники" и всё ещё будет с таким масштабом
увидев на переговорах депутата, который по Думе баб щипал, вариант с политическим решением для меня стал однозначно не достижимым, хоть о пленных бы договорились
надо искать пути, искать и трезво оценивать силы обеих сторон

[^]
sanek566
9.03.2022 - 20:59
2

УЛукоморья

Вот не понимаю, почему срочников, надо было гнать росгвардию в полном объеме, затем фспп, потом ФСИН, далее налоговую, нахуя срочники?

А если вы бунтавать начнете и решите внутри страны что то изменить ? Все же понимают , что 78% поддержки вранье .

[^]
mbtnet26
9.03.2022 - 21:00
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 09.03.2022 - 20:57)
Их не жалко. Мамки еще нарожают

Могли бы и документы на подпись сунуть о добровольной службе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
9.03.2022 - 21:02
1

Ярила

россгвардия не доехала до Харькова(не реклама канала) 18+

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

Цитата (Slawyer52 @ 9.03.2022 - 17:37)
Вот интересно, срочникам будут выплачивать деньги за ранения или посмертно? Или только контрактникам?

он их туда не посылал, а кто посылал с того и спрашивайте

[^]
BaidOvda
1

Ярила

Цитата (loretashiri @ 09.03.2022 - 20:37)
ЦРУ: «Что же предпримет Путин?»
21:34

В спецслужбах США по-прежнему задаются вопросом, что происходит в голове у президента России Владимира Путина.

В ночь на 9 марта, как стало известно Би-би-си, свое мнение по этому поводу изложили директор ЦРУ Уильям Бернс, глава военной разведки (Пентагон) Скотт Берриер и глава Национальной разведки США Аврил Хейнс на слушаниях в конгрессе США.

По оценке Уильяма Бернса, в Кремле царят ярость и раздражение. "Скорее всего, он (Путин) удвоит усилия и попытается уничтожить украинскую армию, невзирая на жертвы среди мирного населения", - сказал глава ЦРУ. Заглянув в голову Путину, он увидел там "взрывоопасную смесь из обид и амбиций".

Вот и американцы наконец научились в "сканирование мозга". А мы это делали ещё с Олбрайт

В мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам
https://tjournal.ru/news/55525-madeleine-albright-phrase

[^]
хартманннн
9.03.2022 - 21:03
7

орнитофил

Цитата (mbtnet26 @ 9.03.2022 - 17:49)

Потому что все последние войны вывозились на спинах исключительно срочников. Довелось как то читать в "SoF" статейку одного хохляцкого наемника о первой войне. Не так то много и спиздел, хоть и было малехо. Дык его вывод-чичи тупой но воинственный сброд, а война вытянута жилами пацанов-срочников. И я с ним согласен.

[^]
Миттеран
9.03.2022 - 21:04
2

Ярила

Год назад из России уехал на Украину друг. Причины...хз...говорит Шеф его за свободу боролся, Навальному бабло давал, паровозиком и зацепил. Ну, всяко бывает,уехал и уехал. Отстроился, вроде как на работу устроился и вдруг....
И уже вторую неделю я не понимаю что происходит. Ну зачем мне, в Россию писать тонкие замечания что жизнь моя станет страшной, что мучиться будем ужасно и тп. И Газ у нас больше никто не купит и от платежей отключат и.... Супруга его в инете сидит часами,с перерывами на сон только. Начала со "Бомбят. Страшно" Сейчас уже картинки появились, видимо осмелели.
А теперь что НЕ могу ему написать. Потому как может дружба сразу то и закончится. А хочется сказать, что ж ты человека, которого знаешь 20 лет начал лучшим другом путина считать. Нахера мне расклады как херово мне будет? Я в курсе, о ликбезе не просил. И не хочу слышать о "борьбе" от человека,что сидит за таким же столом как у меня, ест-пьет ничуть не хуже меня, никуда не собирается,хотя призывной возраст аж 60лет. Сына никуда не отпускает, которому и 30 нет. И получается что за неньку Украину они сражаются...в инете...со своим товарищем. Не знаю что тут героического. Хотя.... если еще и не сдристнули в германию,а остались на Украине-почти герои. Дико, но так. Люди, смотрящие войну почти как я-по телевизору корчатся, "жертвами" себя представляют и..."борцами". Какие такие окопы? Какой такой призыв? Мне надо карикатурки в инетах шкрябать.
Позвоню узнать-все ли тихо,есть ли продовольствие и вода,свет, может генератор запустил, или мимо какая войнушка проехала. ну по человечески за них тревожно-меня призывают идти на митинги и изгонять...путина...с Украины! Гей,хлопцы! Таки вы герои и сами изгоните врагов или за вса другие это должны сделать.ну а вы чем займетесь? Германия говорят три года регит без проверки? Знатно!
В кино с зеленским есть цитата.Как человек из украинца превращается в хохла. Блин, на моих глазах чел за год "перековался" и теперь выкрик в инете "Рашка(!) гоу хоум!" считает подвигом. Докатились...

мне пох на минусы. с любой стороны. Пост о том, что человек должен быть человеком,а мужчина не терять голову. И различать, где действительно геройство,а где шутовство. У нас не лучше. Скоро начнут гвардейские ленточки раздавать и ...белобилетники будут брать...по две! Тоже наверно сильно Родину защищать ЭТИМ будут...

Это сообщение отредактировал Миттеран - 9.03.2022 - 21:12

[^]
Sangur
5

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.03.2022 - 20:38)
Хм, если хохлы окозались правы насчет срочников, то логически можно заключить что и ДНР с ЛНРом тоже какие нибудь мудаки из МО РФ мутят.
Будет дико прикольно если весь этот русский мир Путина - всего лишь 8 лет пиздежа чтобы построить СССР 2.0 и неограниченной властью. Властью маргиналов из родных ему улиц и темных углов.
Если бы выборы 2024 были честными хрен бы его кто переизбрал. Но их не будет. Возможно просто честных выборов, а возможно выборов вообще.
Раньше был президент клоун с шутейками а теперь просто пиздабол.

Именно так и есть , всё именно так похоже , пиздёжь, пиздёжь, пиздёжь из каждого утюга..... Бляяя я до сегодняшнего дня всё ещё пытался во что то верить.... Ну бандерохохлоамерикотская пропаганда тоже пиздит и пиздит , ничуть не меньше.... Но на наших ублюдков уже смотреть тошно стало.... Может отпустит.... Но пока меня бомбит пиздец как...

[^]
Широкоф
7

Пудрила

Чего он там ещё говорил что не будет,ждём мобилизацию?

[^]
iovoi
9.03.2022 - 21:05
5

Ярила

Интересно, а гражданские долбойобы на свои "корыта" Z -тки налепили надёжно? Клеевая основа качественная? Стыдливо отдирать еще не начали?

[^]
stornogad
9.03.2022 - 21:05
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 09.03.2022 - 20:58)
Поэтому закрыли Эхо Москвы от чего ссали кипятком поцреоты, остальные новостники отправились в бессрочный отпуск кроме центральных.
Если что ЭМ сообщало о срочниках еще в феврале.

Сейчас и интернет ещё отключат, слухи уже неделю как минимум ходят.

[^]
Шопен
9.03.2022 - 21:06
-4

Ярила

Цитата (loretashiri @ 9.03.2022 - 20:34)
Цитата
нехер было, вообще, на Украину соваться

Даже двух недель не понадобилось, чтобы люди начали понимать.

Российские войска сбросили бомбы на детскую больницу в Мариуполе ФОТО
19:47

«Российские военные сбросили с самолетов несколько бомб по детской больнице в Мариуполе, полностью разрушив корпуса заведения». Об этом говорится в заявлении горсовета Мариуполя.

Вот спецом нашел видос. Где сразу же после бомбы видео снимает укро воин. Это видно по "горке" и рыжей повязке попавшей в кадр, плюсом включена рация.
Ну наверно по ним стреляли? Зачем на мирняк тратить миллионы денег?
А почему мирняк еще в городе и почему воины во дворе больницы тоже к свинорылым вопросы.
Не знаю как снять скрин с видоса в телеге.

Это сообщение отредактировал Шопен - 9.03.2022 - 21:09

[^]
kados
9.03.2022 - 21:07
0

Ярила

Особо радует что для того чтобы срочников и дальше там не было начали втихую проводить призыв.
Короче теперь будут срочники-ихтамнеты.
Тупые, неумелые и старательные - лучшее удобрение для Украинской земли.

[^]
Henk
9.03.2022 - 21:07
5

Ярила

Цитата (Borgivan @ 9.03.2022 - 17:16)
Ага, то есть срочники всё таки есть... Так и запишем.

А Солнцеликий 8 марта уверял, что нет их там.

[^]
EVM
9.03.2022 - 21:10
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 9.03.2022 - 21:05)
Интересно, а гражданские долбойобы на свои "корыта" Z -тки налепили надёжно? Клеевая основа качественная? Стыдливо отдирать еще не начали?

Что-что? Стыдлиииво?
Ха.

Стыд не для русских.

#нам_не_стыдно

Откуда у Путина и его подсосков стыд?
Они же ещё и гордятся этим, что чувство стыда им не свойственно.

[^]
BaidOvda
9.03.2022 - 21:13
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 09.03.2022 - 20:59)
смотрим на карту боевых действий, оцениваем занятые и не занятые участки, ежедневное закономерное снижение темпов (по другому просто не бывает) и понимаем, что срочники конечно будут, будут и "запасники" и всё ещё будет с таким масштабом
увидев на переговорах депутата, который по Думе баб щипал, вариант с политическим решением для меня стал однозначно не достижимым, хоть о пленных бы договорились

Сама фигура Мединского говорит о том, что договаривание - это игра.
Вместо него даже Михалков был бы лучше при не меньшем выразительном знаке "сам состав = оскорбление разума и достоинства". Михалков хоть и гнида редкостная, но хоть фильмы снимал неплохие когда-то.

[^]
mbtnet26
9.03.2022 - 21:14
1

Приколист

Цитата (EVM @ 09.03.2022 - 21:10)
Что-что? Стыдлиииво?
Ха.

Стыд не для русских.

#нам_не_стыдно

Откуда у Путина и его подсосков стыд?
Они же ещё и гордятся этим, что чувство стыда им не свойственно.

Знаю одного, на вопрос зачем? Ушел от ответа

[^]
Tropilexen
9.03.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Henk @ 09.03.2022 - 21:07)
А Солнцеликий 8 марта уверял, что нет их там.

Наверное 9го зашли.
А по правде они поняли что есть конкретные доказательства и заявили сами чтобы потом не выкручиваться когда вылезет.

[^]
sanek566
9.03.2022 - 21:16
1

УЛукоморья

Цитата (хартманннн @ 9.03.2022 - 21:03)
Цитата (mbtnet26 @ 9.03.2022 - 17:49)

Потому что все последние войны вывозились на спинах исключительно срочников. Довелось как то читать в "SoF" статейку одного хохляцкого наемника о первой войне. Не так то много и спиздел, хоть и было малехо. Дык его вывод-чичи тупой но воинственный сброд, а война вытянута жилами пацанов-срочников. И я с ним согласен.

У меня знакомый был на контракте с "кадыровцеми" . Говорит крепкие ребята , но для показухи . Опыта нет , азов не знают и вообще их готовили исключительно для обороны и штурма зданий . ХЗ , может ему так попало , а может так и есть .

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 21:18
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 9.03.2022 - 20:59)

Пленные отстраивать будут ну или вы за каждого просто придёте и извинитесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49862
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх