Спортсмены РБ Кравченко и Максимова решили не возвращаться в Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minchuk
3.08.2021 - 19:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sentinel66 @ 3.08.2021 - 19:47)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к спортсменам своей страны...

Еще раз: Германия, Япония, Токио, Олимпиада - что в этих пунктах лишнее? cool.gif

У Вас шаблон не рвется от того, что обсуждаемые персонажи были в Германии, а Олимпиада проходит в Японии? Нет? Он у Вас - резиновый, как презерватив? lol.gif

Это сообщение отредактировал Minchuk - 3.08.2021 - 19:51

[^]
1ade6af
3.08.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Sentinel66 @ 3.08.2021 - 19:33)
Цитата (aleksus22 @ 3.08.2021 - 19:25)
Кстати, чё-то все молчат - родню доблестных спортсменов Лукашенко расстрелял уже? Или пытает еще?
Тут много стращали...

Мы не знаем, может и в тюрьму отправит как было в 1938 году.

В новостях пока не пишут об этом, как он поступил с их родственниками.

Но "змагары" уже ж знвют, правда?

[^]
ishrobert971
3.08.2021 - 19:53
1
Статус: Online

Ярила

Походу в Бульбарусии совсем херово. Даже херовей чем у нас в России-матушке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жульбан
3.08.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к спортсменам своей страны, которые выступают на Олимпиаде в Токио.

«Подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами, стоит ли вам туда ехать вообще. Потому что если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем, лучше в страну не возвращайтесь. Это я вам говорю как президент страны, а не руководитель общественной организации. Понимайте меня как хотите», — приводит слова Лукашенко «БелТА».

Ну, т.е. к спортсменам он не обращался я так понимаю, а только к тренерам, специалистам и т.п. А ведь я его понимаю, в стране как бы не профицит бюджета, а все мы знаем как составляются списки тех кто едет на ОИ. Там своих хуй пойми кого набирают лишь бы съездить. У меня так двое знакомых в Сидней на олимпиаду попали, один в запас боксёр ( вобще не выступал, просто был мальчиком для битья на тренировках Лебзяка), а второй помощником тренера (всю дорогу бухал).

[^]
vakaL
3.08.2021 - 20:04
4

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 3.08.2021 - 15:33)
Цитата (mariy55 @ 3.08.2021 - 14:51)
Цитата (kap4 @ 3.08.2021 - 14:46)
Цитата (Blacker @ 03.08.2021 - 14:16)
Да вы абсолютно ничего не знаете о ситуации с выездом из страны! Зачем тогда писать чухню? Не могут белорусы выехать из страны просто так. ВО всяком случае на личном транспорте. Никуда! Везде нужны веские основания, умирающие родственники, вид на жительство и т.п. палки. Плюс каждый выезжающий на личном транспорте облагается налогом на пересечение границы. Сев. Корея в зарождении.

Что простите? Каким налогом? Я мотаюсь туда уже 11 лет и вчера только приехал от туда, жена у меня Белорусска, я больше скажу меня даже паспорт не проверили, просто в тачку голову запихнул томоженник и пожелал счастливого пути. Белорусских таможенников на границе с РФ нет и небыло, только наши погранцы стоят. Ты бы видел в каком количестве едут автобусы в РФ битком набитые, и всех пропускают. Так же мой товарищь с Пинска, абсолютно спокойно купил билеты на ласточку до Москвы, без всяких объяснений. Так что не надо тут поливать, и так уже мокро.

Почитайте официальный сайт. На поездки в Россию закрывают глаза, а в Европу уехать - надо постараться.
https://gpk.gov.by/covid-19/

А если ты поедешь в Россию, а оттуда, к примеру, в Германию то что? Тебя на российской границе встретит Лукашенко и расстреляет? >_>

Нет, просто придется получить визу в Германию. Уже успел забыть про такое?
Просто купить билет и поехать не получится. А еще в связи с эпидемией всякие ограничения на въезд. А может просто пошлют, типа в Минске обращайтесь за визой.

[^]
Igroka
3.08.2021 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Margaretti @ 3.08.2021 - 18:34)
Цитата (Margaretti @ 3.08.2021 - 18:13)
Короче тут на ЯПе целое стадо пидарасов,которые минусят,тех,кто считает "политических беженцев" из Белоруссии,просто уёбками.Они могли по тихому эмигрировать и не пиздеть.И никто о них бы не вспомнил!

О,один отметился lol.gif Давайте остальные налетайте.Мне пох на лайки gigi.gif

Тихо, сам с собою, левою рукою, я веду беседуууу lol.gif

[^]
Igroka
3.08.2021 - 20:09
3

Ярила

Цитата (wadimkad @ 3.08.2021 - 18:45)
Цитата (Kuguar @ 3.08.2021 - 16:26)
Цитата (Slepok @ 3.08.2021 - 16:23)
Тихановская команду предателей набирает.

И кого же она предала то, вы случайно не в курсе ?

Свою страну. А вы разве не в курсе?

Берега не путай, Лукавая плешь - не есть страна РБ.

[^]
Margaretti
3.08.2021 - 20:09
0

Балагур

Цитата (ishrobert971 @ 3.08.2021 - 19:53)

Конечно хреново,если даже Кравченко и Максимова из Германии не хотят возвращаться.Да,что там о спортсменах говорить?Даже яповчанин genafana хочет уехать из Белоруссии dont.gif Но ему не дают вывезти трусы и тряпки там всякие.Граница сухопутная закрыта,а в Европе с бельем проблемы.Но,как только откроют,то он сразу на ПМЖ рванёт в ЕС.

[^]
Margaretti
3.08.2021 - 20:14
0

Балагур

Цитата (vakaL @ 3.08.2021 - 20:04)
Цитата (iisysQQ @ 3.08.2021 - 15:33)
Цитата (mariy55 @ 3.08.2021 - 14:51)
Цитата (kap4 @ 3.08.2021 - 14:46)
Цитата (Blacker @ 03.08.2021 - 14:16)
Да вы абсолютно ничего не знаете о ситуации с выездом из страны! Зачем тогда писать чухню? Не могут белорусы выехать из страны просто так. ВО всяком случае на личном транспорте. Никуда! Везде нужны веские основания, умирающие родственники, вид на жительство и т.п. палки. Плюс каждый выезжающий на личном транспорте облагается налогом на пересечение границы. Сев. Корея в зарождении.

Что простите? Каким налогом? Я мотаюсь туда уже 11 лет и вчера только приехал от туда, жена у меня Белорусска, я больше скажу меня даже паспорт не проверили, просто в тачку голову запихнул томоженник и пожелал счастливого пути. Белорусских таможенников на границе с РФ нет и небыло, только наши погранцы стоят. Ты бы видел в каком количестве едут автобусы в РФ битком набитые, и всех пропускают. Так же мой товарищь с Пинска, абсолютно спокойно купил билеты на ласточку до Москвы, без всяких объяснений. Так что не надо тут поливать, и так уже мокро.

Почитайте официальный сайт. На поездки в Россию закрывают глаза, а в Европу уехать - надо постараться.
https://gpk.gov.by/covid-19/

А если ты поедешь в Россию, а оттуда, к примеру, в Германию то что? Тебя на российской границе встретит Лукашенко и расстреляет? >_>

Нет, просто придется получить визу в Германию. Уже успел забыть про такое?
Просто купить билет и поехать не получится. А еще в связи с эпидемией всякие ограничения на въезд. А может просто пошлют, типа в Минске обращайтесь за визой.

А,кто визовый режим ввёл?

[^]
error999
3.08.2021 - 20:16
-1

Хохмач

Максимова как спортсмен себя не проявила. Ничего из неё не получится уже. По спортивным меркам старуха. Последнее серебро в 2013 году. Кравченко последняя медаль в 2014. Дальше все... никаких перспектив. Решили хайпануть напоследок, может загреют немного западные господа. Ну а потом конец один- выкинут как использованный гандон.

[^]
Margaretti
3.08.2021 - 20:23
0

Балагур

Хахаахахах

[^]
Kaltman
3.08.2021 - 20:25
2
Статус: Online

Ярила

Я думал у нашего с кукухой качели, а таракан оказался по хлеще, у него хотя бы в открытой форме!

[^]
4ALEXAN
3.08.2021 - 20:28
7

Ярила

Цитата (Minchuk @ 3.08.2021 - 19:29)
Цитата (4ALEXAN @ 3.08.2021 - 17:44)
ботяра, она через дорогу от тринити живет

Сразу видно "птицу по помету" - все враги и боты, кто с Вами не согласен. cool.gif

Цитата
Может и есть где клиника , где за деньги на кассе делают прививку и после тест, но в ее кругу обитания

Может это говорит о "круги обитания", а не о реальных возможностях в городе Гродно - нэ, такая сакраментальная мысль в голову "не-бота" априори не придет?

Ну кто бы удивлялся...

Цитата
причем еще отказывались колоть спутником, мол вы старенькая,

Ну то есть о противопоказаниях - Вы в принципе "не в курсе"?

Что ж, сразу видно "птицу по помету", да...

Цитата
Пока в твоей продажной голове не поместится мысль

Видимо Вы на форуме за деньги сидите - раз у Вас в голове не помещается мысль, что люди имеют право на РАЗНЫЕ мнения?

И сколько платят - херню нести в массы? cool.gif

новорег от мая месяца мне тут будет вплетать за какие деньги я тут сижу.
Глянь мои сообщения и темы и пойми, что не все в этой ветке твои коллеги по цеху. Хотя уверен и так уже посмотрели чтобы найти еще до чего доебаться.
Моей маме наверное виднее блять в 70 лет где ей реально было сделать тест и куда ее слали на прививку и тест.
Ты клоун хоть уловил предмет спора или дальше будешь цепляться за хуету ?
Ты утверждаешь что я бот ? Я сам вырос на Клецкова 98 там, ходил в соседнюю школу и знаю каждый авраг. Или что моя мама мне пиздит как ты пишешь выше ? что ты сука за бред несешь ?
Суть разговора в том, что белорусам вставляют нарочно палки в колеса, чтобы они не могли выехать из страны, с вещами, а не налегке с одним рюкзаком, искусственно сдерживают эмиграцию, прививками, закрытием автодорог, бюрократией в кабинетах. Нихуя ты мне не докажешь пустоголовый.
"""Что ж, сразу видно "птицу по помету", да..."""" конечно видно, минусят то тебя..

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 3.08.2021 - 20:35

[^]
leskov13
3.08.2021 - 20:29
4

Юморист

А че у ябатек и кремлеботов так пуканы разрываются? Решили остаться - пусть остаются, хер с ними.

[^]
vakaL
3.08.2021 - 20:32
4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 3.08.2021 - 15:48)
Тем, кто пишет, что из Беларуси выехать невозможно: объясните, как эта парочка спокойно 22 июля выехала в Германию?

Ну и ты объясни. Почему, даже при постоянных срачах на ЯПе по поводу Украины и России, ни один человек не написал, что из России или Украины нельзя выехать или сложно. Даже вопросов таких не возникает. А про Беларусь постоянно.

[^]
Uprtych
3.08.2021 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (ishrobert971 @ 3.08.2021 - 19:53)

Тебя, дурачка, тоже каждое утро расстреливают в России-матушке и из страны не выпускают?
Забавно наблюдать как хомяки переобуваются по ходу комментов. Сначала перемога- спортсмены олимпийцы бегут от кровавого режима. Быстро выясняется, что это вообще левые черти в отпуске в Германии по синей дыне хайпят. Но хомяки наевшись говна продолжают им плеваться во все стороны. И полную машину проперженных трусов диктатор не выпускает и ваще северная Корея.

[^]
ХеррМайор
3.08.2021 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 3.08.2021 - 13:55)
Делаем ставки сколько процентов спортсменов вернется в Беларусь?

Как туда вгзвращаться? Он же убить всех обещал!

[^]
CyberMe
3.08.2021 - 20:43
5

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.08.2021 - 16:54)
А ведь я его понимаю, в стране как бы не профицит бюджета,

мягко сказано biggrin.gif а кто же довёл до такой беспросветной жопы-то? и света в конце белорусского ануса не предвидится в принципе

[^]
Apant
3.08.2021 - 20:44
4

Ярила

Похоже на миграцию наших учёных, только у нас пока только умные уезжают, а у них уже и спортсмены, но причины одни и те же

[^]
vakaL
3.08.2021 - 20:44
1

Ярила

Цитата (YourAmibo @ 3.08.2021 - 16:01)
Цитата (ГаврСеверный @ 3.08.2021 - 13:59)
А почему они в Германии, а не в Токио?

птм, что нипонам они нах не нужны

Вас всех на этом клинит что-ли? «Вы там нах не нужны». С чего такие выводы?

[^]
Minchuk
3.08.2021 - 20:47
-6

Хохмач

Цитата (4ALEXAN @ 3.08.2021 - 20:28)
новорег от мая месяца мне тут будет вплетать за какие деньги я тут сижу.

Просто я подхожу к собеседникам с "презумпцией невиновности" - исходя из того, что они здесь сидят добровольно и бесплатно. И все, что могут сказать против себя - скажут сами, добровольно.

Но Вы-то сами признаетесь, что здесь за деньги и по работе? Только скрываете за какие. gigi.gif

Цитата
Глянь мои сообщения и темы и пойми

По этой теме? В этой теме особо "засветились" как раз - "ваши". Он и до сих пор не уяснили в какой стране находились обсуждаемые "невозвращенцы" - а в какой проходит Олимпиада.

Пиздеть не задумываясь - отличительная черта Ваших единомышленников. cool.gif

Цитата
Моей маме наверное виднее блять в 70 лет где ей реально было сделать тест

От сомневаюсь. У меня то же есть мама, и тоже 72 года - и она толком не знает где можно сделать тест и прививку, пока я не найду и не отведу. А она, самостоятельно шерстить информационный сайты - не будет. И я очень сомневаюсь Ваша мама лучше ориентируется в поиске информации.

Цитата
Ты клоун хоть уловил предмет спора

Предмет спора был в том, что Вы - спиздели. И пытаетесь свой пиздешь - "замаскировать" хамством.

Цитата
Ты утверждаешь что я бот ?

Нет, я утверждаю, что Вы - хамоватый мудак. И охотно верю, что Вы вполне-себе реально живущий человек. cool.gif

Цитата
или что моя мама мне пиздит как ты пишешь выше ?

Ваша мама, вероятнее всего, не умеет пользоваться всей полнотой информации - а Вы ей в этом не помогли. Но попиздеть горазды, это - да.

Цитата
Суть разговора в том, что белорусам вставляют нарочно палки в колеса, чтобы они не могли выехать из страны, с вещами

А зачем ехать из страны "с вещами"? Ехать нужно - с деньгами, тогда и вещи появятся на месте нового ПМЖ.

А ограничения связанные с ковидом - не Беларусь придумала, и не в Беларуси единственной существуют.

Цитата
Нихуя ты мне не докажешь пустоголовый.

Ну я ж и говорю - "сразу видно птицу по помету". Как можно "доказать " мудаку, что он мудак, если он - мудак? lol.gif

Я и не пытаюсь.

P.S.
Цитата
"""Что ж, сразу видно "птицу по помету", да..."""" конечно видно, минусят то тебя

Вам, что - "за лайки" платят? cool.gif

Или Вы боитесь высказать свое мнение, что бы не нахватать минусов от, мммм, чудаков?

Так от - я не боюсь.

Это сообщение отредактировал Minchuk - 3.08.2021 - 20:50

[^]
kostilevnick
3.08.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 03.08.2021 - 13:56)
походу на следующей олимпиаде Беларусь выступать уже не будет

Следующая олимпиада будет в Беларуси:)

[^]
psytrance
3.08.2021 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Minchuk @ 3.08.2021 - 17:14)
Цитата (Vetalar @ 3.08.2021 - 17:07)
Бондаренко спроси... или Трайковского... или Латыпова... как там у них с опасениями за свою жизнь...

Да-да-да, "кровавые жертвы режима". Латыпов, вроде еще жив - "Но это не точно".

Тут, намедни, еще одна "жертва режима" нарисовалась - Шишов, правда в Киеве. Но это дело такое - "у режима длинные руки". Да?

Цитата
и полистайте на досуге как народ через Украину бежит...

"Злые языки" поговаривали, что за период 2014-19 гг из Украины в Беларусь бежало несколько десятков тысяч человек. А сейчас из Беларуси в Украину - несколько тысяч.

От и посмотрим по итогу - какой будет баланс миграции. cool.gif

Ну ты и уебан ублюдский.

[^]
Karma77755
3.08.2021 - 20:54
3

Ярила

Скоро вся Беларусь попросит убежище.Лукашенко стал сумасшедшим,страх потерять власть его свёл с ума.Этого Колю его жалко,папик не бессмертный,а какое будущее у цесаревича,это вопрос.

[^]
PrikolistЪъ
3.08.2021 - 21:01
0

Ярила

А родственников спортсменов могут арестовать и сделать им статус ЧСИР или "негражданин".

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 3.08.2021 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56242
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх