Киев выставил Москве условие для встречи Зеленского с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huyase
21.05.2021 - 17:42 [ показать ]
-10
Darkranger
21.05.2021 - 18:37
9
Статус: Offline

Приколист

Вот читаю хохлоублюдков из темы в тему и понять не могу, они реально верят в то что говорят или тролят? Ну какой здравомыслящий человек скажет что это с Донецка на усраину лезут а хихловойны просто сдерживают орды москалей? Что никаких языковых притеснений нет, что бандера не герой у майдауной швали. Что все не продано нахуй и есть «интересные» мысли от презика клоуна сидящего в цеху где нет заказов нихуя. Ну какие же ебаные твари эти хохлы. Дехохловизвцию проводить нужно похлеще того что амеры в 45 делали с немчурой.

[^]
Kkw
21.05.2021 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Darkranger @ 21.05.2021 - 18:37)
Вот читаю хохлоублюдков из темы в тему и понять не могу, они реально верят в то что говорят или тролят? Ну какой здравомыслящий человек скажет что это с Донецка на усраину лезут а хихловойны просто сдерживают орды москалей? Что никаких языковых притеснений нет, что бандера не герой у майдауной швали. Что все не продано нахуй и есть «интересные» мысли от презика клоуна сидящего в цеху где нет заказов нихуя. Ну какие же ебаные твари эти хохлы. Дехохловизвцию проводить нужно похлеще того что амеры в 45 делали с немчурой.

cool.gif Ну и шо?За-то они гарно спивают.

[^]
snike912
21.05.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 21.05.2021 - 19:03)
Вот читаю хохлоублюдков из  темы в тему и понять не могу, они реально верят в то что говорят или тролят? Ну какой здравомыслящий человек скажет что это с Донецка на усраину лезут а хихловойны просто сдерживают орды москалей? Что никаких языковых притеснений нет, что бандера не герой у майдауной швали. Что все не продано нахуй и есть «интересные» мысли от презика клоуна сидящего в цеху где нет заказов нихуя. Ну какие же ебаные твари эти хохлы. Дехохловизвцию проводить нужно похлеще того что амеры в 45 делали с немчурой.

cool.gif Ну и шо?За-то они гарно спивают.

Да, гарно спивают. Украiнською мовою, она же "соловьиная". Знаете как переводится соловей на немецкий? Нахтигаль.

[^]
chapter
21.05.2021 - 20:27
-5

Ярила

Цитата (Darkranger @ 21.05.2021 - 17:37)

Хлопчик, да отойди ты уже наконец от телевизера!

[^]
Берг
21.05.2021 - 20:28 [ показать ]
-10
Darkranger
21.05.2021 - 21:06
8

Приколист

Цитата (Берг @ 21.05.2021 - 20:28)
Цитата (Tralivali @ 21.05.2021 - 16:55)
Тема Донбасса должна обсуждаться с ДНР и ЛНР. Тема Крыма вообще не обсуждается.

Все вроде и так. Только если Украина ( и дело только в этом) сможет перекрыть границы ЛДНР с РФ ( взять их под контроль), то тема переговоров, в этом плане, через пару месяцев отпадет сама собой. Эти два новообразования воссоединятся с Украиной с радостью и забудут семь последних лет как жуткий сон. Даже для более полной картины воссоединения этих республик с Украиной можно провести референдум о их желании опять войти добровольно в состав Украины на тех же условиях что были и до 2014 года. Худой мир все равно лучше доброй ссоры.
И получается война закончена. Спорить не о чем. Живем, работаем, воссоздаем утраченное. Говорим по русски и по хохлятски. Кому как удобнее, как и на всей Украине. Я в чем то не прав? Поправьте.

ты не просто не прав, ты откровенный пиздабол.
а жить в одной стране с шароварными ублюдками , какие еще позавчера по зданиям в твоем городе со штурмовика стреляли , а вчера с артиллерии , никто не планирует.
Вы нацики и им сочуствующие , всегда будете врагами.

[^]
ChlorPicrin
21.05.2021 - 21:15
5

Хохмач

Реальную дехохловизацию можно провести только сталинскими методами. А сейчас этого не поймут. Загнать зубную пасту обратно в тюбик практически невозможно. Непонятно куда девать эти толпы зигующих бесноватых. Можно только выдавить их из тюбика дальше в европу, но сделать подобное могут только сами украинцы. А самим украинцам похоже похрену. Они к сожалению так и остались в стадии совков в худшем понятии этого слова. Они слишком привыкли, что им дадут ... им оплатят ... им построят .. их защитят ... и так далее в том же духе, и при этом ничего сами делать не собираются. Даже у большевиков в двадцатых годах прошлого века это называлось иждивенчеством и боролись с этим большевики очень долго, но так и не смогли ничего толком сделать.

[^]
lozovvv
21.05.2021 - 23:05 [ показать ]
-31
Kordinat
21.05.2021 - 23:44 [ показать ]
-12
VIG68
21.05.2021 - 23:48
-2

Шутник

Может у него условие: заберите свой Крым и от* битесь. А его никто выслушать не хочет. Терпение нужно иметь и желание договариваться

[^]
ivanpetrof
21.05.2021 - 23:57
5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 21.05.2021 - 16:17)
Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 20:13)
Tralivali
Цитата
А почему не признать русский государственным?
Чего боитесь?Вроде армия у вас самая мощная в Европе.
Тоже не пойму,в чем проблема?

Так оно и было до 2014. русский язык, все нормально, и что в ответ? Крымнаш, тут все русское, Донбасснаш, тут все русское, что там еще осталось? Полтаванаш? Или Одессанаш.. Чистая самозащита. никакой агрессии.

Неа,это в 2014 началось - "москалей на ножи","москаляку на гиляку", "вешать их будем потом".
Я ничего не перепутала?

не прерпутала, все правильно. И первое решение их рады было решение об отмене закона о русском языке и так весьма ограниченного.
А самым главным было даже не это, а вопрос налогов, поднятый Донбассом. При Кучме и Ющенко наклонили все пока еще живые бизнесы (того же Ахметова) перерегистрировать предприятия в Киеве. За собственными налогами, дабы вернуть их в регионы, нужно было ехать в киев и выпрашивать. Как "выпрашивать" всем понятно. И донбасс моментально стал "убыточным и дотационным" с копейками на социальное развитие. Янукович, кстати, будчи "донецким" как и его свора, ничего менять не стал - удобная система. Натравливание нациков, мова, герои-ССовцы и каратели=инструменты. Потому как взвесили хохолята как им житься будет без 20% ВВП и 30-40% доходов от импорта и им это не понравилось.

[^]
Сritic
22.05.2021 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.05.2021 - 20:21)
Цитата (ash252 @ 20.05.2021 - 21:20)
Все Киев правильно делает. Прекрасно ясно, что зеленский на встрече с путиным будет где то в районе плинтуса, поэтому встречаться неохота-это заранее проигранная партия. Для этого Киев начинает генерить идеи, чтобы уверенно сказать - Путин не захотел сам выполнять условия встречи

а условия встречи точно украина диктовать будет? gigi.gif

Да

[^]
ivanpetrof
22.05.2021 - 00:36
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.05.2021 - 15:22)
Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:12)

Кто кого лишал родного языка? Все тут общаются хоть на русском и украинском. Нет, если ты хочешь сделать карьеру, конечно, надо выучить гос язык. В России же чурки учат? Или нет, я не в курсе просто.

Наша тема хороша, начинай сначала.. Я учился в Харькове, в академии Я. Мудрого. С 1999 по 2005. Учебники на мове, экзамены и зачёты на русском. Исключительно. Потому что старые и опытные преподаватели сами плевались от этой мовы и общались со студентами на привычном языке. И я не приехал из Сомали или Вьетнама на Окраину, нет. Я там родился, когда никакой Окраины даже в проекте не было. И вот, о чудо, я, местный, должен перейти на чуждое для меня наречие. Кстати, хочу сразу предупредить: я его знаю и пишу на нём без ошибок. И в адвокатской конторе, в которой работал, исправлял ошибки щирым свидомым. Которые от и до учились в украиноязычных школах. Вопрос: какого хуя я должен говорить на неприятном для меня языке? Мало многоязычных стран? Не слышал, чтобы французский Квебек сильно возмущался насчёт засилья английского. Живут же как-то. Могу ещё примеров накидать. Но это же не путь свидомых, они хотят всех заставить думать, мыслить и говорить по своему ущербному подобию..

bravo.gif bravo.gif особенно за это вот"исправлял ошибки щирым свидомым. Которые от и до учились в украиноязычных школах."
Плавал, знаю, когда в середине 90-х потребовалось всю документацию в Киев направлять только на украинском (из Донбасса и Николаева) , тоже этим занимался. Министерские документы - вообще ужас было сколько ошибок. Это мы еще про ихний английский не говорили. Есть серьезная разница между разговорным западно-украинским диалектом и "литературным" украинским языком.
Это было иронично - я, представитель проекта ЕС, русский с латвийским паспортом - правлю ошибки в документах украинских "патриотов" в ихинном украинском языке (мове которая).
И да, я тоже учил в русской школе их язык и историю с литературой, на пятерки и мои предки по отцовской линии заселяли Приазовье начиная с 18го века (до этого там вообще Дикое Поле было). А тут приехивает полуграмотное деревенское быдло из-под львова, из еврейского (когда-то) местечка, в котором его папенька/дедунька всех евреев вырезал будучи в составе карательного батальона, и начинает поучать через губу. Потому что я мало того, что "схидняк" так еще и москаль. Долго рассказывать, в том числе и о том как они просирали огромные гранты ЕС и прочих СИДА чисто из-за своей местечковой тупорылости, смешанной с хитрожопостью недалекой.
Справедивости ради - в РФ и Прибалтике эти гранты тоже просирались без всякой помощи жидобандеровцев. Как только чинуши просекали, что грант это не деньги , которые украсть можно, а компьютеры. софт, приборы и обучение специалистов в заграницах - интерес терялся, совсем.
Квебек (живу я тут по соседству и бывал там несколько раз) - там есть полностью англофонные районы и города, есть места (включая Квебек-Сити) где можно оказаться в ситуации, когда вокруг вообще нет людей говорящих по-английски, особенно в маленьких городках вдали от туристических маршрутов. У нас, в Альберте, есть пара небольших регионов где исторически живут потомки французов и их метисов ( с кри, в основном) - Сен Пол, Лак Ла Бишь и пр, на всей остальной территории провинции тебе французский будет нужен как, примерно, суахили. Суахили может даже нужнее.
Кстати именно в районе ЛакЛаБиш живет много духоборов русских, сохранивших свою веру и язык, Петроф, Озерофф, Иванофф - распространенные там фамилии.
В школах есть французский, во всех провинциях, как, впрочем, и испанский, и немецкий. Хочешь идти на госслужбу - учи, требуется двуязычие, но только от чиновников, имеющих дело с гражданами. К техническим специалистам таких требований нет. И мой давний приятель, директор департамента дорог и инфраструктуры в миллион+ городе во хранзусском - ни ухомм, ни рылом.
И никто, блядь, никого на гилляку не вешает и на ножи не берет, и живьем не жгет и города в Квебеке артиллерий не ровняет и детей там не убивает, сцуко.
Кстати, в некоторых районах Альберты и сускучевана было возможно выбрать вторым языком....украинский. Все - отвыбирались, нет желающих. Держать учителя из-за двух детей из семей бандеровских недобитков, школы (сельские, как правило) позволить себе не могут.

[^]
DSHBil
22.05.2021 - 01:01
8

Ярила

Цитата (VIG68 @ 21.05.2021 - 23:48)
Может у него условие: заберите свой Крым и от* битесь. А его никто выслушать не хочет. Терпение нужно иметь и желание договариваться

ну так нет у него никакого Крыма. Крым - Россия с 2014 года

[^]
DSHBil
22.05.2021 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Сritic @ 22.05.2021 - 00:32)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2021 - 20:21)
Цитата (ash252 @ 20.05.2021 - 21:20)
Все Киев правильно делает. Прекрасно ясно, что зеленский на встрече с путиным будет где то в районе плинтуса, поэтому встречаться неохота-это заранее проигранная партия. Для этого Киев начинает генерить идеи, чтобы уверенно сказать - Путин не захотел сам выполнять условия встречи

а условия встречи точно украина диктовать будет? gigi.gif

Да

нет. Диктовалка не выросла.

[^]
Zamestas
22.05.2021 - 01:04
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 21.05.2021 - 23:44)
Интересно когда уже пендосы ебанут санкции на Российский газ и нефть ,покупать у страны террориста как бы взападло .))))

Пока газ из трубы будет дешевле, чем СПГ (а это будет вечно) - всей членам гейросоза придется сосать толстый член немецкой промышленности. А немецким промышленникам до пизды, кто там будет у них канцлером и что думают пиндосы и остальные шавки в этой компании. Так что если бы была такая возможность - пиндосы ебанули бы при первой возможности, как и отключение от SWIFT - через которую платежи за газ идут.

[^]
vakaL
22.05.2021 - 01:55
-6

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 14:48)
Кобольд
Цитата
А кто к вам лезет? Живут себе люди и живут. Хуёво живут, скажем так. Но без вас, у вас тоже не сахар. Ну и отъебитесь от них. Но нет же. "Освободим, завоюем, защитим.." Да нахуй вы там не нужны. Но с упорством долбоёба таки лезете. Хотя все прекрасно понимают, с чьей подачи. По другому и быть не может. Как скажут в Капитолии, так окраинское кодло и под козырёк возьмёт. "Нэзалэжные", бля

А чего они хуево живут? Раньше жили вроде ничё так, по зарплатам Киев догоняли, автосалоны не пустовали, стадионы с разными Мессями и Рональдами собирали? Шо случилось теперь?

Русским миром наслаждаются. Не все правда, только те, кому сбежать некуда.
Копают оружие в шахтах, Боинги сбивают. Все зашибись. Надеюсь наставники из ФСБ довольны.

[^]
vakaL
22.05.2021 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:12)
Кобольд
Цитата
А понять, что многонациональная страна не может нормально существовать в условиях, когда большую её часть лишают элементарных прав на общение посредством своего родного языка - это не судьба? А кто навязывал единственно верную точку зрения людям, у которых родные погибли в прошлой войне, людям, которые бандеровцев вообще за разумных существ не воспринимают - это нормально? Решили переломить через колено - поломались сами. Вас никто за язык не тянул. Пожинайте плоды. Европа пол-тысячи лет воевала в религиозных, политических и экспансионистских противоречиях, успокоились, утряслись. Но появилось какло, которое вспомнило мифические обиды трёхсотлетней давности. Когда какло, собственно, и в природе не существовало. Ну жрите теперь, чо..

Кто кого лишал родного языка? Все тут общаются хоть на русском и украинском. Нет, если ты хочешь сделать карьеру, конечно, надо выучить гос язык. В России же чурки учат? Или нет, я не в курсе просто.

Чурки учат. Чего бы не учить государственный язык страны в которой они живут?
Есть, конечно, дебилы неспособные учиться ничему. Это к доктору уже.

[^]
shaptmos
22.05.2021 - 02:09
3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 21.05.2021 - 23:57)
Цитата (Tralivali @ 21.05.2021 - 16:17)
Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 20:13)
Tralivali
Цитата
А почему не признать русский государственным?
Чего боитесь?Вроде армия у вас самая мощная в Европе.
Тоже не пойму,в чем проблема?

Так оно и было до 2014. русский язык, все нормально, и что в ответ? Крымнаш, тут все русское, Донбасснаш, тут все русское, что там еще осталось? Полтаванаш? Или Одессанаш.. Чистая самозащита. никакой агрессии.

Неа,это в 2014 началось - "москалей на ножи","москаляку на гиляку", "вешать их будем потом".
Я ничего не перепутала?

не прерпутала, все правильно. И первое решение их рады было решение об отмене закона о русском языке и так весьма ограниченного.
А самым главным было даже не это, а вопрос налогов, поднятый Донбассом. При Кучме и Ющенко наклонили все пока еще живые бизнесы (того же Ахметова) перерегистрировать предприятия в Киеве. За собственными налогами, дабы вернуть их в регионы, нужно было ехать в киев и выпрашивать. Как "выпрашивать" всем понятно. И донбасс моментально стал "убыточным и дотационным" с копейками на социальное развитие. Янукович, кстати, будчи "донецким" как и его свора, ничего менять не стал - удобная система. Натравливание нациков, мова, герои-ССовцы и каратели=инструменты. Потому как взвесили хохолята как им житься будет без 20% ВВП и 30-40% доходов от импорта и им это не понравилось.

я ради интереса загуглил
средняя зарплата в Донецкой области 13 тысяч
средняя зарплата в ДНР 11 500
как так получается, что в ни разу не дотационном ДНР зарплаты ниже, чем в Донецкой области Украины, вопрос. ведь Киев кормить не надо, можно жить на полную катушку, в отличие от той же Донецкой области, которая все налоги в Киев, вестимо, отправляет.
а да, забыл добавить, в Донецкой области зарплата дана в гривнях, в ДНР в рублях, курс 2,68.

[^]
vakaL
22.05.2021 - 02:11
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:33)
Tralivali
Цитата
А чего ты в пример не приведёшь,например,Канаду?Где два гос.языка?

В Канаде тоже товарищ живет. Перед отъездом учил французкий. Там на выбор, или английский или французский. Но сказать канадскому иммиграт-офицеру - иди нахуй, я русский!, он почему-то не решился)) Сидел учил. Но ему легче, жена преподаватель французского.

Если госслужащий, то оба языка знать надо, в любой части страны.

[^]
vakaL
22.05.2021 - 02:21
-6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 21.05.2021 - 15:58)
Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 19:51)
Tralivali
Цитата
Ты так и не объяснил,а в чем проблема,когда несколько гос.языков?
В Швейцарии(это Европа,куда вы так стремитесь),их аж целых три.
И ничего.Никто не парится.

Швейцария не граничит с соседями которые могут заявить - вот этот кантон к примеру - бельгийский, это Бельгия, тут все на бельгийском, мы вам школы построили и заводы, а вы уебуйте селюки швейцарские. Поэтому так.

В Швейцарии один из гос.языков - немецкий! lol.gif
Прикинь,они и граничат с Германией!
Австрия бы тебе много чего на тему аншлюсса рассказала!

И что? Заблудившийся немецкий спецназ бегает с оружием и флагами ФРГ по территории Швейцарии? Пытается спиздить по примеру рашки кусок территории?

[^]
vakaL
22.05.2021 - 02:33
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2021 - 17:09)
Цитата (Tralivali @ 21.05.2021 - 17:04)
Цитата (parson @ 21.05.2021 - 20:56)
Так  Украина одна из основателей ООН. И что это особо значит.

Она типа "основатель ООН" только с подачи Сталина.
Она должна от этого отказаться,как от наследия совка.

эээээ, какой такой отказаться? Декоммунизировать можно только то что мешает. А наследие совка в виде, жилфонда, заводов, ТЭЦ, АЭС и прочего это не совка, а вполне себе украины, да!

Двойные стандарты скажете? Где логика?

Не, все проще. Это украина. Именно поэтому ее больше не возьмут ни в один приличный союз.

Наследие УССР. Как заводы или ТЭЦ связаны с коммунистической идеологией?
Немцам может тоже от VW отказаться надо было?

[^]
Zamestas
22.05.2021 - 03:06
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 02:33)

Всему наследию СССР на его окраинах так или иначе придёт пизда по одной и простой причине - всё было заточено под большую титьку халявных энергоресурсов СССР и его логистикой.

[^]
DSHBil
22.05.2021 - 03:59
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 02:33)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2021 - 17:09)
Цитата (Tralivali @ 21.05.2021 - 17:04)
Цитата (parson @ 21.05.2021 - 20:56)
Так  Украина одна из основателей ООН. И что это особо значит.

Она типа "основатель ООН" только с подачи Сталина.
Она должна от этого отказаться,как от наследия совка.

эээээ, какой такой отказаться? Декоммунизировать можно только то что мешает. А наследие совка в виде, жилфонда, заводов, ТЭЦ, АЭС и прочего это не совка, а вполне себе украины, да!

Двойные стандарты скажете? Где логика?

Не, все проще. Это украина. Именно поэтому ее больше не возьмут ни в один приличный союз.

строили убежденные коммунисты, идеология для которых была на лидирующем месте. Нынешняя украина строить не в состоянии. Впрочем это и прекрасно, возвратятся к истокам, как жить рабами у польских рабов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22384
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх